не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Инна,скажи пожалуйста,у меня на коже сейчас наблюдаю небольшие волоски все черные и одной длины(где-то см) У меня влосы светлее,а у кошки белые,это точно не мои.Что бы это могло быт?У тебя такие были?Мух я видела на коже до того,как пропила антибиотики и противогрибковые несколько курсов,Сейчас уже давно не видела.
Вика
[529006044]
Ва,а табачная настойка *****?С ней на работу ходить можно?
Вика
[529006044]
Инна,скажи пожалуйста,у меня на коже сейчас наблюдаю небольшие волоски все черные и одной длины(где-то см) У меня влосы светлее,а у кошки белые,это точно не мои.Что бы это могло быт?У тебя такие были?Мух я видела на коже до того,как пропила антибиотики и противогрибковые несколько курсов,Сейчас уже давно не видела
Вика
[529006044]
Табачная настойка в..онючая?
инна
[2080440394]
Вика
Сообщение было удалено
У меня тоже были такие,они напоминают ресницы.Если это то,что я имею ввиду,то такие были и у Ксюши.Это БМ ские при3наки.Еще на счет насекомых.У меня никогда не было живности.А вот у Алины и3 прыща было типа моли,Мила тоже писала что то о грибн.комариках,кто то видел паучков и3 геля.Короче,фантастика...
Вика
[529006044]
Ресницы были только позавчера видела,но они не такие,они загнутые,как полумесяц-Они острые,режутся,из чего я сделала вывод,что это яйца.А эти волоски прямые,больше на волос похожи,но я их сразу после душа видела,а у меня по телу абсолютно все волосы белесые.У меня раньше,когда голова очень сильно чесалась,я чесала волосы в белую ванну,и видела какие-то маленькие мушки на ванне бежали и улеталиСейчас нет таких и голова не чешется.
Инна,а у тебя БМ после клещей началась или клещей не было?
Гость
[3390237300]
инна
Сообщение было удалено
. Инна, скажи пожалуйста, блестки именно о БМ свидетельствуют, или и при других паразитарных могут быть?
maya
[3392558845]
Продолжу теорию чесотки, бм, собрав воедино всё прочитанное на нашей Кубани. Почему "здоровые" люди становятся больными... Год назад ляпнула выражение "клещ-моллюск", насмешила(люблю смешить), скопировала из какого-то текста выражение "эпидемия водной чесотки" ещё мы знаем о сине-зелёных водорослях, червях,клещах, насекомых. Древо жизни показывает 2 царства: царство БАКТЕРИЙ и царство ПРОТИСТОВ-грибы, растения,насекомые, животный мир и тд. тут внимание,некоторые копии из статей! .."В организме человека живут антагонисты — бактерии и грибки. Лечение — прием антибиотиков. Антибиотики делают из плесени — грибков. В итоге антибиотики уничтожают бактерии (вредные и полезные) и… служат подкормкой для грибков. Грибки, больше не сдерживаемые своими «естественными» противниками — бактериями, размножаются в чрезмерном количестве и вызывают появление грибковых заболеваний... в наследственном аппарате клетки имеются данные не только о своем организме, но и о всех микроорганизмах и животных. При неблагоприятных условиях воздействия на организм, наследственная память изменяется в «благоприятную» сторону для размножения микроорганизмов. Они начинают развиваться от примитивных форм (один организм) к высшим (колонии, единый организм). В результате в организме возникают болезни: сначала от инфекций отдельными микроорганизмами (различные воспаления), а потом от их колоний (разного рода опухоли).Условия, которые вызывают эти болезни, следующие: наследственная память о болезнях, состояние организма (его загрязненность, питание, уход) и, самое главное, эмоциональная жизнь человека.."
maya
[3392558845]
Далее.. Грибы произошли от протистов, протистов тысячи видов, одноклеточные, многоклеточные, но все водные представители, вышедшие на сушу. Получается,что опасность в воде. Сколько не лечись,они заходят в орг-м ежедневно с водой. С приходом в быт электрических чайников и кофеварок на пару, вода не обезвреживается за пару минут кипения, нужно мин. 20! Покупная бутилированная вода, даже якобы минеральная содержит всю эту заразу, которая кусает и ест плоть изнутри. Бассейны, моря, речки, н чище болота, только усугубляют проблему любителям оздоровиться плаваньем.
Гость
[808868220]
Моя мама пользуется электрическим чайником,а я кипячу в кастрюле в целях экономии.Она пьет бутилированную воду,а я не пью-только кипяченную.Но моя мама не болеет,а я болею,хотя живем вместе.И я все делаю,чтобы не дай Бог не заразить.никого.
Вика
[808868220]
Моя мама пользуется электрическим чайником,а я кипячу в кастрюле в целях экономии.Она пьет бутилированную воду,а я не пью-только кипяченную.Но моя мама не болеет,а я болею,хотя живем вместе.И я все делаю,чтобы не дай Бог не заразить.никого.Так что дело не в этом.
Ирина
[2230062252]
У меня тоже складывается мнение, что что-то с водой связано, так как весь город прыщавый ходит, следовательно , что-то должно быть общее для всех. Стараюсь пить кипяченую бутилированную воду, НО моемся мы же водой из-под крана!
инна
[782255234]
Вика
Сообщение было удалено
У меня клещей не было.Сдавала соскобы с ранок,ресницы выдергивали,кровь брали на демодекс, даже выпросила пскоблить живот и под грудю.И так сдавала анали3ы три ра3а,потому как не верила врачам,что там ничего нет.Потом насобирала волоски и коконы,3анесла в лабораторию и 3а деньги попросила посмотреть.Ска3али,что это волоски или нитки текстиля.На вопрос,как это они у меня и3 под кожи выля3ят,ска3али спрашивать у врача.Врачи свои ска3ки расска3али и круг 3амкнулся.
инна
[782255234]
Гость
Сообщение было удалено
Вот тут не могу ничего ска3ать.Наверно надо 3нать все бактерии и все при3наки.Я сама поначалу была вся в блестках.Думала,что от косметики.Потом подумала,что это стафилокок,потому что на3ыв.3олотистым.У меня при исследовании на БМ брали соскобы и нашли 3 вида стаф.,и один и3 них 3олотистый.Теперь блесток нет,стафилокок вылечила.И не 3наю,что это было.Майя,может ты,как медработник,просветиш?
Гость
[868513461]
Вика
Сообщение было удалено
А от чего голова перестала чесаться? что делали? Эти волоски чёрные 2 штуки у меня вылезли с тыльной стороны ладони после смазывания водой Мёртвого моря+ (через 5 минут)кокосовым маслом, ещё 5 минут -и вылезли эти волоски по 2-3 мм
Anileva05
[3355977979]
Ирина
Сообщение было удалено
Очень похоже. Только яиц нет. Просто может два или три прыщичка появляются. От них едва очерченная граница в центре мучнистое шелушение еле заметное - со стороны кожа чуть светлее. В этом месте либо чешется, либо жжение. Но никаких капсул, нитей и прочего. Заражаются так же - начинают глаза чесать, нос, голову, запястья, колени и локти. Никаких прызиков со стержегьком. Прыщики потом появляются. Они розовые и водянистые. От прыщика лопнувший капиляр - как запятая.
Anileva05
[3355977979]
Гость
Сообщение было удалено
Даже если предположить клещей мутантов - все равно я могу утверждать - ни одно насекомое не выживет в холод. В анабиоз может впасть. А вот любить холод оно не может. Особенно клещи. Они ни холоде дохнут.
Anileva05
[3355977979]
Гость
Сообщение было удалено
Серу раньше при акне прописывали. И даже для лечения гастрита. Давно лежат пакетики с пищевой серой. Надо попробовать.
Катя
[2608910559]
С МЧ был ППА 2 января, после того как он кончил(на живот), не вытирая члена, всунул пару раз снова. Цыкл у меня не регулярный. Но ППА был после 2 недель когда закончились М. Вот вчера начались какие-то выделения, и их много(даже очень) они прозрачные с белым, без запаха. Первый раз такие Не удобно даже с ними. Что это может быть?
ВА
[436695165]
Гость
Сообщение было удалено
про чесотку ен знаю, а вот про бм http://gelonis.at.ua/news/opredelennye_i_dokazannye_fakty_na_segodnjashnij_den_ehto_predpolozhitelno_gribkovo_bakterialnyj_sostav_vyzyvajushhij_bolezn_morgellonov/2012-12-19-22-0-2
Мы из воды вшли, вода - большая часть нашего организма, мы родились со всем тем, что находится в воде, которую мы пьем. Так что не в воде дело. Если копать так глубоко до протистов и прочего, проще себя облить бензином и поджечь. Потому, что нельзя извести то, что паразитирует в нас чуть ли не на генетическом уровне. Но от воды могут быть кожные проблемы. Перебодяжат хлорочки - и привет. Или наоборот, недосыпят. Сейчас еще по россии ултрафиолетовые очистные системы поодвигают. Я работала в такой конторе. Эффективность не айс. Но раз купили - очищают. Только химии сыпят в два раза больше. Вот вам и прыщи. Или вот я в Норвегии была. Там вода из ледников. Я вся покрылась прыщами и чуть не чешуёй. Домой приехала, в родной хлорированной поумывалась пару дней - снова красавчик.
ВА
[436695165]
инна
Сообщение было удалено
А кто-нибудть пробовал ячмень?
ВА
[436695165]
Вика
Сообщение было удалено
Да, она удобная. Но лучше вечером обмазываться, когда никуда не надо. Ну или какой у вас график-под него можно подстроиться
Anileva05
[3355977979]
ВА
Сообщение было удалено
Ячмень не пробовала, но вот отвар овса старшему в качестве ванн прописывали. Очень хорошо от кожных пооблем помог. Прям запаривать целую кастрюлю овса и в ванну - как в каше купаться.
Вот Гордеева говорит про цианобактерии. Че-то я не очень верю, что это именно они. Я в картинках посмотрела-они не такие , как у нее на фото. Да и какие бактерии. Бактерии не видно, а наши можно пальцами ощущать.И еще, где на гелонисе расписывается к какому виду бактерий относятся разные виды шариков, тоже сомнительно. Если из них выходят гусеницы и бабочки, то какие же это бактерии.Может, бактерии и присутствуют конечно, но в симбиозе с какими-то насекомыми. И еще Гордеева применила лимонную кислоту, а потом не стала ее применять, тк. они образовали маты(я не очень поняла, как это, видно ковром разостлались). а я думаю, ну и что. Она же пишет, что большинство их были мертвыми. Никто не пробовал лимонной кислотой лечиться?
ВА
[436695165]
Anileva05
Сообщение было удалено
А овес какой? Не хлопья? Или это неважно? Интересно, какой у него принцип действия?
ВА
[436695165]
maya
Сообщение было удалено
Однозначно прежде всего зараза идет от воды.А потом уже на суше друг от друга люди заражаются. Но интересно, что-то с микроорганизмами произошло и их стало больше в воде или люди друг от друга через воду заражаются? Но раньше-то такого не было.
ВА
[436695165]
Девочки! С Рождеством! Пусть Господь обновит наше здоровье и вернет прежнюю радость жизни!
ВА
[436695165]
инна
Сообщение было удалено
Мне тоже действие лимонов нравится, но вот сегодня прочитала: Группа ученых провела исследование, чтобы определить, какие пряности самые большие враги инфекции. Пищу заразили 30 видами вредных бактерий. Быстрее всех с ними справились лук, чеснок, мята, чабрец, полынь, тмин, лавровый лист, стручковый перец, ямайский перец, розмарин. Лимон оказался лишь на 22-м месте по бактерицидному действию (http://www.fismag.ru/pub/trih06.php).
Anileva05
[3355977979]
ВА
Сообщение было удалено
ну мы и то и то юзали. Обычный кончился, запаривали хлопья. Но в зернах наверное лучше.
Anileva05
[3355977979]
ВА
Сообщение было удалено
Спасибо! Вас так же!
Гость
[930204206]
ва спасибо за капли лимец.-глазам лучше
Вика.
[37641544]
Всех с Рождеством Христовым!Всем скорейшего выздоровления!Я говорю,сейчас уже рак лечат,а с этой з-зой никто не может справиться .Несправедливо.
Вика.
[37641544]
У кого чешется голова,помогают противогрибковые шампуни типа Низорала.Я так просто таблетки крошила в колпачок с любой шампунью-нистатин или клотримазол вагинальный+от стафилакока что-нибудь что есть под рукой ампицилин или доксициклин.Такую маску накладывала на час-два,Иногда на ночь накладывала,утром промывала шампунью еще раз.В волосах у меня столько всего было!Вся флора и фауна,так что в перчатках надо накладывать,а то после этого все руки в прыщах.У кого клещи-помогает шампунь дана в вет.аптеке с пермерином,стоит недорого,еще есть там шампунь ";4 с хвостиком,некоторые пишут помогает и Луговой..
Растолочь надо скалкой 1 таблетку клотримазола и 1 таблетку ампицилина и смешать с колпачком шампуня-нанести на волосы на 1 час минимум.Потм хорошенько промыть шампунем еще раз и высушить феном.
Вика.
[37641544]
Для Кати.Если есть выделения,это обычно признак заболевания типа молочницы или бактериальный вагиноз.Лучше мазок сдать у гинеколога и пролечиться чем раньше,тем лучше.
ВА
[3250573859]
Вика.
Сообщение было удалено
Спасибо. Надо сделать.У меня тоже ужас был в голове. Хотя до болезни мыла голову дегтярным шампунем, и не было никаких проблем. Но дегтярный не предотвратил заражения. Я тоже писала,как я лечила голову. Мне помогает репейное масло с аромамаслами, коньяком и касторовым маслом или вариации этого состава, если нет какого-то компонента. Сейчас при вычесывании еще "ресницы" выходят и сухие черные точки, но меньше с каждым разом. Не про волосы. Купила в фикспрайсе крем в большой тубе для ног, для пяток. Он жирный. Мазалась на все тело. Мне понравился. Там молочная кислота. Мою кожу он пощипывает. Но может потому, что я и болтушкой Чернявского мажусь тоже. Утром помазалась, вечером сухие белые овальчики с черным кончиком собирала по телу.
ВА
[3250573859]
Олга ола как твой глаз? Еще про вет препараты-аверсект можно только в уколах, а ивермек можно и внутрь через рот в небольшой количестве воды. Еще, олга ола, от паразитов в голове не пробовала аромалампу? С маслами пачули, сандала, лаванды, корицей, гвоздикой, чабрецом, можжевельником? Все, что мы вдыхаем не только вниз, в легкие, идет, но и в голову, в мозг. Мне кажется, все надо использовать
ВА
[3250573859]
И по поводу табака, настойки из него. Естественно сигареты Прима надо раскрошить из бумажки прежде чем залить водой. И наверное можно использовать вместо сигарет табачную пыль из магазинов с огородными химикатами
ВА
[3250573859]
Вика.
Сообщение было удалено
Спасибо! И вас тоже! Как это никто не может справиться. Мы справляемся. И случаев много тех, кто вылечился!
ВА
[3250573859]
Еще по аналогии с борьбой с дачными вредителями. Натереться сухим кукурузным крахмалом. Если это насекомые, то крахмал раздуется у них в организме внутри, если они им как-то питаются, и они погибнут от этого. Ведь сухая детская присыпка помогает. Может, не только цинк, который там, но и крахмал, тальк
Лиза чайкина
[1107642717]
Вчера общалась с мужчиной, который лечился от БМ у врачей И. Они нашли медицинский препарат убивающий беспозвоночных под кожей. При внутривенном введении все погибают, но остается один вопрос. Погибают они одномоментно и через день-два начинают разлагаться. Глубоко под кожей образуется множество мелких гнойных абсцесов, лицо и голова покрывается гнойными буграми и прыщами, одним словом лицо превращается в гнойно-кровавое месиво, смотреть страшно. Он говорит, что врачи сильно перепугались непредвиденного результата, говорят, что может развиться сепсис. Обкололи его антибиотиками и отказываются в дальнейшем работать с И. Боятся проводить эксперементы с людьми, в случае летального исхода будет уголовная ответственность. А добровольцев с БМ для эксперементов нет. Мне жалко свое лицо портить, хотя мужчина говорит, что все ползания и чес у него моментально прекратились, но сейчас на него просто страшно смотреть.
ВА
[3250573859]
Катя
Сообщение было удалено
Содовый или солевой раствор также используют для спринцевания. Для этого на литр, конечно, кипяченой и теплой воды берется в равных частях по столовой ложке соли и соды (http://www.colady.ru/kak-izbavitsya-ot-molochnicy-navsegda.html) Одним разом не обойтись, но лучше узнать, что за инфекция, а это только у врача
ВА
[3250573859]
[quote="Лиза чайкина" message_id="54758879"]Вчера общалась с мужчиной, который лечился от БМ у врачей И. Они нашли медицинский препарат убивающий беспозвоночных под кожей. При внутривенном введении все погибают, но остается один вопрос. Погибают они одномоментно и через день-два начинают разлагаться. Глубоко под кожей образуется множество мелких гнойных абсцесов, лицо и голова покрывается гнойными буграми и прыщами, одним словом лицо превращается в гнойно-кровавое месиво, смотреть страшно. Он говорит, что врачи сильно перепугались непредвиденного результата, говорят, что может развиться сепсис. Обкололи его антибиотиками и отказываются в дальнейшем работать с И. Боятся проводить эксперементы с людьми, в случае летального исхода будет уголовная ответственность. А добровольцев с БМ для эксперементов нет. Мне жалко свое лицо портить, хотя мужчина говорит, что все ползания и чес у него моментально прекратились, но сейчас на него просто страшно смотреть.[/quote C чего они взяли, что добровольцев нет. Этого можно было избежать, если взять людей, уже с улучшениями после другого лечения. Ему сейчас не столько антибиотики нужны, сколько все виды абсорбентов и клизмы прохладные с солью
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лиза чайкина
[1107642717]
Cегодня общалась с ним по телефону, меня вопрос этот сильно волнует, говорит, что воспаления на лице понемногу проходят, но гнойные прыщики появились по всему телу. Никто не мог предположить, что под кожей их так много и в основном на лице и голове. Пообещал через неделю позвонить и рассказать как обстоят дела.
maya
[3392558845]
инна
Сообщение было удалено
Инна, читай, кто и что блестит http://www.krugosvet.ru/enc/nauka_i_tehnika/biologiya/BIOLYUMINESTSENTSIYA.html "..Люминесценция встречается у эволюционно разнородных групп организмов, в том числе у некоторых бактерий, грибов, водорослей, кишечнополостных, червей, моллюсков, насекомых и даже рыб, но не наблюдается у более высокоорганизованных животных."
Гость
[1107642717]
А И настроен вполне оптимистично, говорит, что просмотрели гистологические срезы образцов кожи этого мужчины после курса лечения и результаты вполне обнадеживающие, нужно уменьшить дозы вводимого препарата и растянуть лечение по времени, говорит, что нашел то, что хотел.
Гость
[868513461]
Лиза! А чем он прыщи мажет? я тоже подумала, что меньшей дозой надо, а что это за препарат? скрывают?