Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 109 ответов
Последний — Перейти
Страница 336
Гость
Может это тот препарат. который курсами надо колоть? наших учёных разработка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно свои пять копеек вставить. А демодекоз это позвоночное? Может его тоже можно этим уколов хлопнуть? А где делают такие опыты что за мужчина? Это в Москве??
Евв
Лиза чайкина
Сообщение было удалено
Лизаааааааа! Как я рада твоему появлению!!! С Рождеством тебя! С Рождеством Христовым все девочки-мальчики! Пусть в этом году мы все избавимся от этой заразы! Все нормально у тебя? Нашу Кубань прикрыли, но худо-бедно можно там в личке общаться. Девочки, имейте ввиду этот вариант, чтобы, если что, не потерять друг друга.
Я сейчас начала пить Монастырский чай. Пью уже третий день, наверное, пока еще рано говорить о каких-то результатах..но в первый-же день потекло с носа. Знаю, что не грипп. Мне так показалось, что нос стал очищаться (а может, просто надеюсь на это), зуд утих, но общее состояние...вчера с постели не вставала - болит все, что внутри не в порядке: по-женски загибаюсь, печень... Может, нужно перетерпеть? Продолжаю принимать. Буду отписываться.
Евв
Лиза, мужчина - наш общий знакомый?
Ева
Девочки, верхние посты мои, ник свой неправильно написала и не заметила:)))
Ева
Кстати, вы видели фотографии Каролины Картер, когда она лечилась и стала выздоравливать? Это тоже - сплошное месиво! Видимо, без этого ничего не получится...Да, сорбенты, сорбенты и сорбенты. Лиза, посоветуй ему полисорб, срочно! Нужно эту дохлятину выводить из организма! Позвони ему прямо сейчас, пусть срочно начинает принимать!
ВА
maya
Сообщение было удалено
Прочитала, интересно. Обратила внимание, что люминисценция может использоваться для спаривания. И еще предположение, что кислород может запускать процесс свечения. А если перекрывать кислород(намазываться маслом), то только свечения у них не будет или и жизни тоже? Как вы относитесь к тому что на гелонисе (я вчера ссылку выложила) длиннющую, которая почему-то за пределы поста ушла: "Цветные волокна это гифы грибов и хлопковое волокно.Черные точки - спорангии. Желатина подобные выделения - сообщество бактерий Methylobacterium extorgiens,Xanthomonas sp,Serratia marcescens - природные биополимеры.Кристаллы - кристалла образующая бактерия Bacillus thuringiensis. "
ВА
Ева
Сообщение было удалено
Еще лучше полисорба микрогидрин (коралловый клуб). Наша микрокристаллическая целлюлоза вообще лучше всего была. Но не знаю, есть ли она сейчас. Раньше пять копеек целая пачка, а сейчас 8 таблеток чего-то вроде белого угля, где основной компонент мкц, как 25 г полисорба
ВА
Ева
Сообщение было удалено
Ева, нашла вашу ссылку про К. Картер, которую вы еще раньше выкладывали, но сейчас страница по ней не найдена.
Гость
этого мужчину зовут не Владимир?
Ева
ВА
Сообщение было удалено
https://www.google.ru/search?q=caroline+carter+morgellons+photos&newwindow=1&biw=1366&bih=664&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0ahUKEwjpsYfI7JfKAhWBkiwKHTBkAhMQsAQIHQ
Вот ее фотографии
олга ола
ва спасибо за лимоц. капли-от них лучше. что за препорат колят мужчине скажите плиззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз
олга ола
ВА
Сообщение было удалено
а что за болтушка чернывская-это с глцерином?
Anileva05
ВА
Сообщение было удалено
Вот спасибо за интересную идею!
ВА
Ева, а вы не знаете, Игорь выздоровел окончательно? Я хоть и новый участник форума, но читаю его с тех пор, как заболела (около 1,5 лет) и наткнулась на него. Мне этот сайт и помогает в этой нелегкой борьбе
Anileva05
Гость
Сообщение было удалено
Демодекоз - это арахнид, то бишь паукообразный, как и все клещи. Соответственно, беспозвоночный. Если у нас разработали препарат против тканевых паразитов, то это же замечательно.
ВА
олга ола
Сообщение было удалено
Ну да, это та болтушка, которую я выкладывала, с диоксидином, хлоргексидином и т.д. Болтушка Чернявского. Можно в инете найти.Вот я ей сначала натерлась, а потом часа через 2-3 кремом с молочной кислотой. Мне кажется, эти средства сжигают этих гадов. а тело просто пощипывает недолго. Я читала, что молочная кислота продается в ветаптеках в бутылях. Но в наших ветаптеках нет такого. Олга ола, ты аромалампу пробовала с маслами от паразитов?
олга ола
я все думаю может это появилось от таянья ледников. скажите что за препорат колят мужчине-пока еще не поздно,плиззззззззззззззззззззззззззззззззззз
олга ола
ВА
Сообщение было удалено
я и ладан и сосну и другие масла пробывала.сегодня у меня так-то затишье-наверно потому что выпила вчера-говорят от белого меньше дергаются-проверила -меьше
Вика
Ва,я уже тут несколько раз вопрос задавала и все пишут про Игоря,что ничего не знают и Инна ничего не знает.Значит он не вылечился,раз не пишет обратного,потому что он сам писал здесь и думаю тоже читает сайт.
олга ола
ва расскажите о вылечившихся- у меня сегодня какое-то мрачное настроение. каждый день молю бога чтоб забрал меня-а других вылечил.каждый день за мной приходят-зажимает сердце-но мне через сердце страшно-я умею влиять на сердце и отпускает
олга ола
странно все средства помогающие от мб- от пауков
ВА
олга ола
Сообщение было удалено
олга ола, не поддавайся унынию. Чтобы не привлекать подобное подобным. Увидишь, еще сама будешь другим людям помогать вылечиться. Я вот тоже когда выпила красного вина, то в первый день из меня много вышло, во второй день мало очень. Я думала, ну вот, есть время-надо каждый день попробовать попить спиртное. Но на третий день уже не хотелось. Интересно, у алкашей бывает БМ. Что далеко ходить за результатом-мы же чувствуем улучшения из-за лечения. Значит, вылечимся. Время только надо и бить их гадов. Вы все молодцы, кто этот сайт создал, очень многим людям помогаете. Надо читать советы и пробовать, что душа подсказывает
ВА
Ева
Сообщение было удалено
Спасибо. Нашла и пошла дальше все подряд смотреть по теме. Вот америкосы молодцы. Выкладывают свои личные видео про себя же самих, ничего не боятся, по ТВ у них эту тему поднимают. А у нас тишина. А я уже даже по ТВ у людей вижу блескушки и белые шарики
Геля
ВА
Сообщение было удалено
Еще хорошо работает жидкий тальк "Пируэт" с эфирными маслами. Ва, Вы правы когда писали, что чем больше и разнообразней ассортимент Бадов или трав, тем эффективней лечение, по себе знаю. Главное, чтобы только компоненты не пересекались.
лия
Лиза чайкина
Сообщение было удалено
Лиза Чайкина.-пожалуста напишите названье зтого препарата-перепробовали длительными курсами разные противопаразитарные-помогите
Геля
[quote="олга ола" message_id="54761450"]ва расскажите о вылечившихся- у меня сегодня какое-то мрачное настроение. каждый день молю бога чтоб забрал меня-а других вылечил.каждый день за мной приходят-зажимает сердце-но мне через сердце страшно-я умею влиять на сердце и отпускает[/quote

Олга, не надо о таких вещах просить бога, у вас же маленький ребенок,ради него надо бороться. Кому еще наши детки нужны...
Вика
17436. Лиза чайкина | 07.01.2016, 13:39:44 [4049870355]
Cегодня общалась с ним по телефону, меня вопрос этот сильно волнует, говорит, что воспаления на лице понемногу проходят, но гнойные прыщики появились по всему телу. Никто не мог предположить, что под кожей их так много и в основном на лице и голове. Пообещал через неделю позвонить и рассказать как обстоят дела. А как узнать,Лиза,где проводят эксперименты.Я бы согласилась.Так достало все.
Вика
Я пропила 1-й курс Сбора Святого Георгия.Теперь надо еще раэ повторить через 10 дней.Во время лечения не был никаких осложнений,ни температуры,ничем не болела.Только заметила усиленное выползание из кожи субстанций.
олга ола
Геля
Сообщение было удалено
вот ради него я хотела.у меня желания всегда исполняются-только надо забыть минимум на 2-3 дня. а так как это забудишь
Вика
Я уже закончила курс противопаразитарных трав Св.Георгия,рассчитанный на 1 месяц.Через 10 дней надо еще 1 курс.Никаких не было осложнений,ничего не болело,только усилилось выползание субстанций.
nata
Всех с Рождеством! Исцеления нам всем и терпения! Девочки, как вы не боитесь пить БАДы? Там же неизвестно что кладут? Они же даже не проходят серьезный контроль, как полноценные лекарства... Может все-таки травы аптечные безопаснее...?
Ева
ВА
Сообщение было удалено
Я ничего не знаю о Игоре с тех пор, как началась война...Но, мне кажется, что "мужчина" - он и есть. Я верила, что он "докопается".
Геля
nata
Сообщение было удалено
Я хоть больше предпочитаю травы, но не первый раз слышу, что детокс Вижн помогает избавится от аллергии.
Геля
Ева
Сообщение было удалено
Ева, Лиза написала что изобрели лек- вас врачи Игоря и сделали укол я так понимаю не ему, а другому... Лиза, будем ждать дальнейших новостей. Я думаю на этом форуме добровольцы найдутся, если конечно понадобится.
олга ола
а кто-нибудь пробывал аскорбинку в уколах
юра
олга ола
Сообщение было удалено
два дня по уколу и зачешется все тело
Андрей
Помогите, не могу понять, у меня чесотка когда нахожусь в квартире. На работе чесотки нет, в других квартирах чесотки нет. В той квартире где чесотка там пол деревянный, химии нет в квартире. Квартира не ремонтировалась и она в стиле "аля 80годы".
Геля
Андрей
Сообщение было удалено
Значит дело в квартире, ищите клопов.
Андрей
Геля
Сообщение было удалено
дихлофосом, раз десять прошелся по квартире, хлоркой чишу пол, чтоб гарантированно прибить все что шевелится ) ... не помогает
Anileva05
Давайте для поддержания веры в позитивное будущее оценим наше состояние по шкале от 1 до 10 от начала лечения и положение дел на сегодняшний момент.
Итак, я не беру в расчет метания первых месяцев. Отправной точкой будет тот момент, когда я начала использовать метронидазол и спрегаль.
На тот момент результат улучшил качество жизни с вялых 3-***** до 5 баллов. На сегодняшний момент результат лечения оцениваю уже на 7.5 баллов. Итого - прогресс есть. До десятки не хватает самой малости. На днях снова все проанализирую, попобую кое что добавить и выложу откорректированный протокол. Согласитесь, повод для оптимизма есть. Предлагаю всем, кто отчаялся, провести подобный тест.
Anileva05
Андрей
Сообщение было удалено
Вызовите службу специально заточенную. Это могут быть и клопы и гамазные клещи. Сами вы можете не определить, кто. А дихлофос может не действовать на какие-то виды.
Андрей
Anileva05
Сообщение было удалено
так если это клопы то должен же увидеть красные укусы на коже? их нет.
К тому же если бы это были клопы то заразился бы и чесался бы каждый день в не зависимости от того где я нахожусь
ВА
юра
Сообщение было удалено
От чего зачешется? Поясните, пожалуйста.
Я 2 курса по 15 дней никотиновой кислоты колола, по 2 мл в день, хотя можно до 6 мл всего в день колоть, разбив на несколько раз в день. А потом прочитала, что никотиновая кислота способствует размножению гадов. Но я бы не стала так утверждать. Не было явного увеличения
Вика
Клопы в диванах поселяются.
Андрей
Вика
Сообщение было удалено
Диван первым делом почистили, горячим паром прошлись.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Андрей
этажом ниже живет бабушка, разводит кошек, копается в мусорках. От нее вечно запах идет вверх. Но не могут же по воздуху клопы передвигаться ?
олга ола
ВА
Сообщение было удалено
ва а аскорбинку не кололи?
Anileva05
Андрей
Сообщение было удалено
как раз клопы и гамазные клещи кусают только там, где у них гнезда.А вот чесотка была бы с вами повсюду. Так что дело в квартире. Вызывайте службу. Хоия да, клопы оставляют укусы на теле., а вот гамазные клещи могут таких следов нп оставлять. Либо 1 елезаметный укус и зуд, как аллергия. В общем начните с обработки каартиры, заодно антигистаминные пропейте. На какой-то ветке местной женщина про подобноепишет - в одной из комнат чешется, в остальных нет. В общем не чесотка точно.
Anileva05
Андрей
Сообщение было удалено
Могут по стояку.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова