Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 109 ответов
Последний — Перейти
Страница 337
nata
Качество жизни бы сильно улучшилось, если б перестала валить эта ворса, выматываешься сильно ее убирать в квартире и с вещей... может кто-то знает рецепт, как уменьшить количество ворсы?
ВА
nata
Сообщение было удалено
Ната, я вас так понимаю, этот ваш взгляд на бады. Я так тоже раньше думала, пока на себе не проверила. Не надо плохо думать о людях, что все только и думают, как бы какую -нибудь гадость сляпать и впарить потом ***** подороже.Большинство людей стараются свою работу делать.
Это личный выбор каждого. Зачем отказываться от того, что помогает. И зачастую лучше, чем все остальное. Травы тоже хорошо. Я от них не отказываюсь. Сможете каждые 2 дня готовить травы, да Бога ради. Если их аптеки, то это не выгоднее бадов получится. Тут мне тоже писали, что много бадов нельзя. Я бы вообще ничего не хотела бы принимать и не хотела бы БМ иметь. Но вот уж так сложилось. Что касается привыкания к препаратам, оно быстрее идет к моно препарату. А когда препаратов много, то это должно помешать гадам устойчивость к такому количеству выработать
Андрей
Anileva05
Сообщение было удалено
почитал про гамазные клещи ... минимальный размер 0.4 мм максимальный 4 мм, мог бы хотя бы увидеть одного из них. Они что меня облепливают когда захожу в квартиру и начинают кусать ? ну впринципе через час после того как зашел в квартиру начинает чесаться все тело. Да в соседней ветке она написала, в гугле искал и нашел ее вопросы. Но там никто не отвечает. А тут за пять минут узнал больше чем там за 3 дня .
Геля
Андрей
Сообщение было удалено
Почитайте в инете, могут... У моих знакомой недавно такая неприятная ситуация с клопами возникла, все думали, гадали отчего у её мужа тело чешется, думали крапивница, пока знакомая ночью к ребёнку не встала и не увидела клопа. Никакая обработка не помогала, пока не вызвали сэс, и пришлось специальным газом обрабатывать квартиру, так они даже с потолка сыпались. Так что все бывает.
ВА
олга ола
Сообщение было удалено
Нет, но это идея. Спасибо
Андрей
Anileva05
Сообщение было удалено
Из стояка... там все герметично... труба цельная ни где нет трещин.
на кухне воздуховод заклеил так как он шел с нижнего этажа, возле колонки воздуховод, от меня идет вверх, смысла заклеивать его нет. В ване тоже воздуховод начинается от моей квартиры. ну и все больше труб и ходов нет.
олга ола
от клопов хороший мелок машенька
Андрей
Геля
Сообщение было удалено
Ну ночью я еще пойму, да еще увидили клопа. Но сейчас при свете лампы, чещется все но ни одного клопа нет .... вообщем фантастика какая-то
Андрей
олга ола
Сообщение было удалено
не машенька не так мощно действует как раптор или дихлофос.
Anileva05
Андрей
Сообщение было удалено
Вы можете даже на видеть все щели, которые есть в вашей квартире. То что вам кажется герметичным , для мелких паразитов туннель под ла-маншем. И аллергию тоже не отметайте. Например акаросенсебилизация - количество клещей домашней пыли зашкаливает и вы чешитесь. Но раз внизу ***** старушка с кучей котов - копайте в этом направлении. Если к вам запахи долетают, то и частички пыли вместе с кошатиной всякой тоже могут лететь к вам в квартиру. Тоже вллергия может быть.
ВА
Андрей
Сообщение было удалено
А где вы горячий пар взяли? В паровых швабрах? Если да, то это фигня, там недостаточно высокая температура, лучше химикатами от клопов обработать. Но вообще-то клопов видно. Если это не клопы, то что-то другое. Поймете со временем
И все-таки обработайте тело подсолнечным маслом, чтобы уж точно одну причину исключить
ВА
Геля
Сообщение было удалено
Спасибо, уже почитала в инете сейчас. А где кроме Ашана его можно купить?
Андрей
Anileva05
Сообщение было удалено
Да вот пытаюсь копать не получается. Звонили в сэс сказали, что это не их дело, звоните в милицию, там сказали что ничего не могут сделать. Вот не можем на нее управу найти всем подъездом
ВА
Геля
Сообщение было удалено
И не только Детокс. Детокс-это кошачий коготь. он есть под разными названиями в любой компании. Я уже выкладывала от аллергии Кора муравьиного дерева (по 2 капсулы х3р/день), Черный орех (2 таблетки х3р/день), Набор трав №7 (2 таблетки ***** 2р/день) для взрослых. Это из Кораллового Клуба. Детокс -1 капсула в день. Детям корректировать.Принимать длительно. Я принимала где-то полгода. Читала, что ребtнок 3 лет по недосмотру родителей выпил всю банку Детокса (60 капсул), остался жив-здоров, даже ухудшения не было. Только куча глистов вышла.
Андрей
ВА
Сообщение было удалено
а зачем подсолнечным маслом мазаться ?
Андрей
ВА
Сообщение было удалено
из нержавейки обьем сделал, а внизу поставил электрически подогреватель, аля электрический чайник получился но с сплюснутым горлом, откуда пар идет.
Андрей
Anileva05
Сообщение было удалено
на счет аллергии тоже думал, но у меня аллергия на пчелиный укус ... и все
ВА
Андрей
Сообщение было удалено
Ну, на всякий случай. Вы же в курсе, на каком вы форуме находитесь
Геля
ВА
Сообщение было удалено
Спасибо, на боррелиозном форуме тоже многие поддерживают своё здоровье в том числе и Бадами.
А Пируэт я покупала от косметической фабрики "Рассвет", в Москве метро Дмитровское. Я правда не знаю Вы из какого города, можно еще в интернет- магазине заказать, там много что интересного можно купить, например гель для лица с маслом чайного дерева и экстр календулы. И цены радуют.)))
Андрей
ВА
Сообщение было удалено
Гы, да ззнаю )))
ВА
ВА
Сообщение было удалено
Хорошо, если вы не знаете про болезнь Моргеллонов. Но я упустила очень много времени-несколько месяцев, пока не поняла, что у меня БМ. А поняла я это, когда намазалась маслом. Но мои шаги к истине были очень постепенные. Жаль.Поэтому исключите эту возможность таким простым методом. Если минут через 10 у вас из тела после масла ничего не выйдет, то можете вздохнуть с облегчением. Все остальное-это ерунда
ВА
Геля
Сообщение было удалено
Спасибо. У меня есть масло чайного дерева, настоящее, которое дорогое. Про экстракт календулы не слышала. Я спиртовую настойку календулы из аптеки разводила 1ч л в полстакане воды и пила. А вот экстракт ромашки Ромазулан купила, но никак не начну, просто ромашку заваривала и пила и обмывалась после душа таким же отваром
ВА
1 капля масла чайного дерева на стакан воды -противогрибковое средство для приема внутрь, совет Бутаковой. В дальнейшем она даже увеличила дозу капель в своих рекомендациях.
Anileva05
Андрей
Сообщение было удалено
Ну это не значит, что еще на что-то нет. Раз уже есть факт аллергии, значит ее со счета сбоасывать не следует. Сэс может до бабки дела не быть, но вызвать сотрудников к себе домой на выявление причины зуда вы впроне можете. Хотя бы на замер воздуха на выявление отравляющих веществ. Может у вас отравление тяжелыми металлами. Пообещайте денег. Пусть приедет специалист. А еще купите в ветаптеке препарат бутокс или дельцид. Разведите по схеме и как следует пропитайте и промойте все поверхности в квартире. Еще купите нашатырный спирт и бальзам звездочка. Всего этого столько, чтобы засандалить в пульвелизатор. Звездочку смешайте с нашатырем, можете отстоять, пока вазелиновая основа не осядет комочками, можете не отстаивать. Залейте в пульвелизатор, наденьте маску(чтобы от нашатыря спазм легких не случился) и распыляйте по квартире. В воздух, на пол, везде, где только можно. Может такой массированный ударр поможет. Еще можно противоблошиные ошейники разложить в местах, где трубы идут из ее квартиры. Только менять раз в месяц. В общем попробуйте. Удачи.
Anileva05
nata
Сообщение было удалено
Про уборку очень вас понимаю! У меня хоть и не валит ничего, но все равно глажу мою пылесошу стираю без конца. Зае...сь. Все домашние спать, я за утюг, а потом в душ. Да - это сильно мешает жить.
Андрей
ВА
Сообщение было удалено
пугаете прочитаю
Ева
Вика
Сообщение было удалено
Вика, я тоже начала его пить. Есть улучшения? Как общее самочувствие?
Ева
Мне кажется, что даже за эти 3 дня, как-то, получше себя чувствую ( в плане БМ).Может, только кажется. Пока не пойму. А вы как его разводите? 6 ложек на 2.5 л воды и 3 часа кипятите?
ВА
Anileva05
Сообщение было удалено
Я тоже так поначалу-каждый день уборка водой с солью, маслами, белизной. Смена ежедневная белья, кипячение обязательное. Потомо стирка. Месяца 4 я так делала. Сейчас нет. Убираю 2 раза в неделю, стираю белье постельное раз в неделю.И все равно процесс идет в лучшую сторону. Я не глажу, замачиваю в воде с лимонной кислотой или с аромамаслами, а потом стираю утром. Или стираю сразу с лимонной кислотой, но мне кажется, времени для стирки в машинке мало для воздействия лимонной кислоты. Мне кажется очень важным сушка. Я просто вешаю белье на батареи и держу его там по 2 дня, чтобы все, что на нем может быть, высохло. И для головы фен просто необходим, чтобы после мытья все высушить и даже прожарить кожу головы местами. Жаль, что про ворсу вам ничем помочь не можем. Себя лечите-и ворса пройдет. Вы не заметили с течением лечения не лучше ситуация с ворсой стала?
ВА
Ева
Сообщение было удалено
Ева, простите, что лезу-вы не ко мне с вопросом обращались. Я видела набор трав в этом сборе. Это же травы, зачем их так долго кипятить? Я просто довожу травы до кипения и отключаю, пусть настаиваются. Ну максимум мин 5 кипячу. А то все полезное разложится
ВА
Андрей
Сообщение было удалено
Я не хочу пугать. Я только хочу, чтобы люди время не упускали. Вы не читайте-зачем вам негатив в жизни, если он вас не касается. Лучше 15 минут потратьте на то, чтобы маслом смазать хоть часть тела-там где чешется. Но Вы сам себе хозяин, что я к вам со своими советами лезу
Ева
ВА
Сообщение было удалено
Так написано в инструкции к этому сбору. По-началу, я тоже удивилась...но сделала так, как написано..
Ева
Вот здесь покупала и там-же инструкция: http://www.monzdrav.ru/catalog/sbory-trav-nastoi/4349/
Anileva05
ВА
Сообщение было удалено
Ворса у наты. У меня не бм и нет никаких ворсин и мусора. У меня какой-то клещ. Моюсь два раза в дегь на всяктй случай по инерции. Как с начала заражения начала. А белье - если не протряхиваю и не проглажмваю - кусают. Сейчас мороз - даже кипятить не надо - на балкон до состояния кола. Но все равно замумукалась. Самый мусор от котов. Так что полный хардкор.
Андрей
ВА
Сообщение было удалено
спасибо за советы, сделаю посмотрю, просто сейчас под рукой подсолнечного масла нет ... есть чуток масла чайного дерева и гвоздичное масло
Anileva05
Nata. А вы протокол Игоря на Кубани не смотрели? Он писал про такой препарат для лечения рыб от паразитических рачков Аргудол. В нем ванну принимать от ворсы. А еще есть такой препарат для обработки садовых и комнатных растений фитоверм. Он относительно безопасный. Им можно и мыть и стирать и себя обрабатывать. Попробуйте.
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
лучше маслом фирмы джонсон.валите с этой квартиры-у баббки внизу наверняка БМ. у меня недавнотак было: сижу в кухне за столом-начинаают кусать за голые ноги-поменяла линолеум! красота! Прихожу с работы-на полу лежит коврик единственный невыброшенный стоял на балконе-муж положил. всё насмарку!
если кто-то поселился-то хана! везде живёт! а в старых досках!..Надо снимать квартиры в новостройках.Можно мыть. добавляя доместос.
олга ола
пожалуйста скажите что за препорат от глистов в мышцах, у меня время на исходе.плиззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз
Геля
Ева
Сообщение было удалено
Ева, я тоже сбор травы по инструкции делала, три часа томила на плите, без кипячения. Хранится такой настой в холодильнике двое суток. Поэтому отлила немного в бокал, а остальное разлила по таре и в морозилку. Пью уже больше недели, по поводу изменения самочувствия пока не знаю, так как пью ещё много другой травы, в том числе и тройчатку монастырскую. Конечно трава работает. До излечения далеко. И если состояние здоровье оценивать по 10 бальной шкале, как предлагала Анилева, то сложно определить, потому что вчера состояние было на 8 баллов, а сегодня вдруг скатилось до 5. Соответственно и настроение ушло на 0. (((( Ну это я к примеру, в общем пока этих клещей до конца не уничтожишь, то так и будет самочувствие то лучше, то опять ухудшение. Так и настроение, как качели.....
Лиза Чайкина
Сейчас живу в городе. На даче холодно, да и окружено все нацгвардией, понарыли окопов, нагнали танков и самоходок, позанимали дачи и дома. Целыми днями пьют, едят все, что находят по погребам, грабят дома и высылают все к себе домой на западную Украину Новой почтой. Сама видела как пытались отправить целые ворота с калиткой. Где то же сняли. Продают солярку из танков, напьются затем палят из автоматов ночью куда попало. Страшно, пьяные дурные мужики с автоматами это неконтролируемый и не управляемый процесс. Пришлось вернуться в город. Здесь все за рубли и дорого. Молоко порошковое, но в принципе жить можно, лишь бы опять город не обстреливали из гаубиц.
олга ола
ва у вас есть какие-нибудь предположения
ВА
Anileva05
Сообщение было удалено
Сейчас посмотрела аргудол, как препарат для рыб от паразитов он называется арадол. Химическое название дифлубензурон. А дифлубензурон -это еще и фермерский инсектицид Димилин-1кг 4300 стоит, его вроде разводить надо. При такой цене скорее всего все равно дешевле, чем дялрыб. Для рыб 10 мл на 40 л воды. Пузырек 565 стоит, но непонятно сколько в пузырьке.
ВА
Фитоверм 4мл 14 р, можно с него начать. Что касается Димилина, он безопасен для теплокровных, т.*****. для человека. ПРо фитоверм ещ ене выяснила
ВА
ВА
Сообщение было удалено
Оказывается, фитоверм-авермектиновый комплекс, те. то же, что аверсект в ветаптеке
Anileva05
ВА
Сообщение было удалено
Во флаконе пол-литра.
Anileva05
ВА
Сообщение было удалено
Да. Им еще свиней купают на фермах.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вика
Я тоже сначала выдерживала на огне без кипячения Сбор Святого Георгия,потом начала в термосе запаривать часов по 5-вкус такой же.Единственная тонкость-советую проделать.Я эти травы мяла руками и измельчала,они крупными кусочками,потому что там 16 трав,могут какие-то не попасть.Мне кажется,стало получше самочувствия-сил что-ли больше,а то все время как вареная хожу.Каждый день постельное и нижнее белье меняю и кипячу,даже лифчик.Джинсы глажу,потом опять кипячу.В общем,сама запарилась.Может,не надо уже?Кто как думает?
Anileva05
Я на днях котов в очередной раз барсом забрызгала. Заодно и ковер в комнате мамы и старшего сына. Я пылесошу через день. И постоянно труха из ковра щетку покрывает чуть ни полностью. В других помещениях синтетика. Там такого нет. А сегодня пылесошу и понимаю, что щётка чистая. Трухи нет. Это значит, что те, кто кусает и жрет меня и котов, живет в шерстяном ковре и его тоже жрет. А Барс их шуганул. Они вчера ковер не ели. Вот и трухи от ковра нет. Сегодня еще барсом по ковру и мебели прошлась. Посмотрю, как дальше жизнь пойдет. А вдруг это и есть источник проблемы.
Anileva05
ВА
Сообщение было удалено
главное дёшево. 50 р. Всего. Хотя флакон новомека тоже 50. Но фитоверм разводить надо. Так что дёшево.
ВА
Вика
Сообщение было удалено
Да, чем мельче травяной сбор, тем лучше. Про свой опыт стирки я уже писала. У меня нет ворсы, но у меня на одежде домашней белые точечки, как катышки от одежды. Может, это и называется ворса. Таких шариков много было на экранах телевизора и компьютеров, на других стеклянных поверхностях их видно было. Когда на теле лучше дела обстоят, тогда и везде их меньше. Сейчас их практически нигде нет. Я по ним тоже сужу о состоянии своего тела.Попробуйте пореже проводить сан. гигиенические процедуры, а лечение продолжать в интенсивном темпе, вот и увидите, можно ли уменьшить мытье и стирку без ущерба. Практика покажет
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова