Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 110 ответов
Последний — Перейти
Страница 338
ВА
Anileva05
Сообщение было удалено
А как вы барс разводите? И для чего он вообще-то?
ВА
Еще мне покоя не дает молочная кислота. Нравится мне крем с молочной кислотой. Но наверное можно просто кисломолочными продуктами мазаться. Кремом удобно просто. Она и в пиве, и в вине и в квашеной капусте находится. Помните, Митя писал, что у него от пива с рыбой блестки повыходили? Значит, им не нравится. И у меня от вина они вышли. Хотя обычно пишут, что нельзя вино и пиво. Хорошо слушать, но кто мешает сделать. Может, сесть на кисломолочную диету. И еще и сверху мазаться. Ведь были сообщения, что только на сыворотке молочной за месяц человек вылечился. Проблема в том, что не хватает надолго сидеть на такой диете. Кто пробовал? Кто что думает?
Вика
Думаю,что диеты сдесь не помгут.Единственное,Лебедев при лечении онкбольных запрещает мясо есть совсем-паразиты на нем растут и размножаются.Он считает,что Причина онкологии-это паразитоз в чистом виде.И все его лечение сводится к лечению от паразитов.
ВА
Вика
Сообщение было удалено
Да это -то все понятно. Просто интересно, кто пробовал кисломолочное на практике
Anileva05
ВА
Сообщение было удалено
Барс не развожу. Он в пульверизаторе продается в ветаптеке. Это инсектоакарицид для собак и кошек.
Вика
Anileva05,скажи пож-та,где фитоверм продают?
Anileva05
Вика
Сообщение было удалено
любой большой гипермаркет в отделе цветы-огоррд. Я покупала в леруа мерлен.
nata
Anileva05
Сообщение было удалено
Я им даже пользовалась, но читала, что он очень канцерогенный.. ворса не ушла, может надо было дольше
олга ола
я думаю что капельница это метронидазол. кто-то все писал что капильницы надо с метронидазолом-это может быть временно, но увеличит время. вот бы откликнулся кто делал капильницы-вылечились или нет
nata
Я покупала аргупонд, несколько ванн с ним делала. а потом побоялась... еще больше половины осталось.. может в стирку его добавлять или полы с ним мыть? Меня кроме летающей по квартире ворсы и летящей от волос и одежды ничего практически не беспокоит, только редко когда обострение - немного зудит и колется... а так бы все было хорошо... просто раздражает эта "ворсовая засада повсюду"
олга ола
ва не пробывали аксорбинку. я попробывала- меньше дергяються. но возможно от морозов затихли. тут наверно надо противоамебные
олга ола
а чего дергаться у нас наверно и уколов метронидазола нет в городе
Anileva05
nata
Сообщение было удалено
может вам робот пылесос купить. Пусть ползает, собирает. А раствор конечно надо в дело пустить. Полы мыть, стирать - это ж кипятить не надо. Прокрутили минут 30 и готово. Можно из распылителя мебель пробрызгивать. В общем пользоваться надо.
Ирина
ВА!
А Вы смотрели эти белые точечки, что на компе у Вас были в микроскоп?
ВА
Ирина
Сообщение было удалено
Да, они такие же коконы, что и черные точки. Меня удивляет, почему белые и черные одинаково практически выглядят. Они такие же, как у Гордеевой на фото и на других фото и в ю тубе в видео американских
ВА
олга ола
Сообщение было удалено
Олга ола, а ты в уколах пробовала? Я уже запланировала это мероприятие, но еще не изучила необходимую инфу. Я аскорбинку витаминки ела, когда с солью совмещала. Вот тогда по 12 драже 3 раза в день принимала. И в порошке аскорбинку покупала. Олга ола, я почему-то тоже подумала, что тому мужчине метронидазол прокапали. олга ола, как твой глаз? Напиши, пожалуйста, свой опыт уколов аскорбинки: как долго, в какой дозе, сколько раз в день. И куда? В ягодицу?
Ева
олга ола
Сообщение было удалено
Я вот только недавно выписалась из больницы. Я уже писала, что попала туда после ромашки с кровотечением. Так вот, мне кололи капельницы метранидазол 3 раза в день (!) 10 дней. Пока кололи, все было замечательно, выписалась - все по-новой!
АннаК
Лиза! Держитесь!хотя бы у вас всё наладилось! и снова Д. город моего студенчества, стал городом роз.
Мне кажется. что ваши что-нибудь придумают насчёт лекарств!
Ева
Вика
Сообщение было удалено
Спасибо, Вика, Геля за подробные ответы:)
Ева
Лиза Чайкина
Сообщение было удалено
Лиза, береги себя, семью. Каждый раз думаю о тебе, переживаю. Ты не теряйся так надолго, хоть изредка давай о себе знать. Уж чего только не думаешь с вашей там ситуацией...Ужас, конечно, все, что происходит. Если общаешься с Игорем, передавай привет от нас.
Геля
Ева
Сообщение было удалено
А я подумала на уколы от онкологии, такое лек-во тоже проникает во все клетки организма и борется с инородным образованием, вводят их внутривенно и есть такие препараты которые продаются в аптеке и стоят копейки. Может о них речь? Ведь недаром здесь кто- то писал, что вылечился от клещей травой от онкологии.
олга ола
Геля
Сообщение было удалено
травы как-то действуют- но вроде не конца.я честотел пила-столько что жеелудок испортила, а толку аконитом кто-то лечился- тоже не до конца
олга ола
Ева скажите а у вас были синяки и сразу лучше стало?
олга ола
хотя мне летом человек утверждал что вылечился с помощью тройчатки,ветрома и обтиранием керосина. незнаю насколько правда- мне показалось потом может распространитель ветома
Гость
Мне тоже помогали капельницы с метронизадолом Но потом происходит перезарожение.Первый раз кагда в больнице сделали даже других покусали много высыпалось из меня.А так от шишок помагает я уже писала метронизадол разжувать и прелепить.А таблетки пить не помагают.Мазь аверсектиновая из вет аптеки.
олга ола
Гость
Сообщение было удалено
гость а у вас синяки были?
ВА
олга ола
Сообщение было удалено
у меня были синяки, я удивлялась откуда. пока не прочла, по-моему ,здесь, что это от того, что дохнут гады
Гость
Где были дырки из которых выходил сахар коконы и слюдки с черными точками .Там остались черно синие круглые синяки которые не проходят.А если около вены просто выдут синяк есть но он проходит.Даже если мазать просто яблочным уксусом
ВА
Несмотря на то, что все выступают за ощелачивание организма, я думаю, что кислоты-очень даже то, что надо при БМ. Я последнее время пью много кофе. Я и раньше знала, что это сильный противогрибковый продукт. Только без сахара, естественно. С лимонами вообще заморочка. Говорят, что несмотря на то, что лимон кислый, он щелочной. Недавно нашла инфу, что один чел измерил кислотность-оказалось, он кислотный. Так что нечего париться особо с медицинскими взглядами, надо на практике все пробовать. Я сегодня проводила тест с маслом и с депиляционным кремом и аромамаслами- из меня ничего не вышло. Только выстрелились ресницы-штуки 2. После душа опять облилась раствором лимонной кислоты. В области паха и ануса у меня волнообразный процесс. Сейчас у меня опять куча прыщей в том месте с болью и жжением, и под грудью. Все равно продолжаю мучить себя, т. к заметила, что под воздействием обтираний/обливаний только больные места реагируют прыщами. Как только становится чисто под кожей- и кожа не так болит, и нет прыщей, и уже не хочется так себя обрабатывать всякими лечебными растворами..
олга ола
глазам вроде лучше, но полностью не проходят.я вот думаю если убрать слизнеков- то могут эти под кожей сдохнуть?так и не поняла- кислоты помогают?у моей мамы с арахиса много червей выходит- у меня нет.
ВА
Еще: Семенова писала, что паразиты начинают шизогонию (размножение), если человек выпьет спиртного. Шизогония продолжается в течение 2 недель. Значит, паразиты чувствуют опасность, поэтому начинают размножение. Не значит ли это , что если попробоавть ежедневный бокал домашнего виноградного вина в течение времени более 2 недель, скажем в течение месяца, то мы их победим, а не они нас. Спиртное можно заменить на сок от капусты квашеной и саму капусту. Ведь недаром сушествует рекомендация выпивать пол-стакана капустного рассола с утра. Может, это и при БМ работает. Ну или кисломолочное. Кстати, выяснила, что МКЦ оказывается продают и сейчас-70 р за 100 таблеток. Просто мне резко лучше стало при приеме соль+ р-р лимонной кислоты внутрь, крем с молочной кислотой снаружи, и по утрам внутрь в течение 7 дней сироп корня солодки 1 ст л на стакан воды, а через полчаса 1 ст л с горкой полисорба на полстакана воды и 3 дня магния сульфат с утра 1ст л на полстакана воды. Что является основным в улучшение-хз
ВА
олга ола
Сообщение было удалено
олга ола, как ты сама думаешь слизняки какой природы? Что это ? Грибок, бактерия?На что они реагируют в плане питания, лечения? Если ты поймешь, что это, то и лечение легче подобрать. Если это слизь, то скорее всего грибок. (Хотя нельзя сказать наверняка.) Значит. надо соду, кофе, противогрибковые препараты. Если слизни идентичны слизням огородным, значит надо глянуть, что в садовоогродном плане делают проти них
олга ола
я сейчас колю аскорбинку-лучше . но у нас морозы 30 градусов. у мужа после мандаринов на лице плямба какая-то выскочила.Ва может вы согласитесь со мной на эксперимент.
олга ола
ва а что насчет мкц?
ВА
[quote="Гость" message_id="54783714"]Мне тоже помогали капельницы с метронизадолом Но потом происходит перезарожение.Первый раз кагда в больнице сделали даже других покусали много высыпалось из меня.А так от шишок помагает я уже писала метронизадол разжувать и прелепить.А таблетки пить не помагают.Мазь аверсектиновая из вет аптеки.[/quote
А не пробовали растолочь таблетки метронидазола, с чем-то перемешать (спиртом салициловым например) и намазываться? А то прилепишь на одно место, они в другое "уползут". А так, бОльшую площадь проработаешь
ВА
олга ола
Сообщение было удалено
Я вчера про нее писала-это микрокристаллическая целлюлоза, дешево и сердито. Она сильнейший абсорбент. Пить между едой, выодит всякую ***** из организма. Не купила-не было , но сказали, что в принципе, бывает. Сколько денег истратили во время болезни.Вот что, нам их деть что ли больше некуда?
ВА
олга ола
Сообщение было удалено
Конечно. Я купила аскорбинку уже, 10%. Олга ола, ты по скольку мл колешь и как часто? Я удивилась, когда прочла, что она более густой кровь делает. Я думаю, только на первых порах, когда всякие трихомонады и другие гады в крови дохнут, потом наоборот.
ВА
олга ола
Сообщение было удалено
Про мужа вашего. Все цитрусовые-антипаразитарные. Так что плямба должна пройти со временем.
ВА
Геля
Сообщение было удалено
Вполне возможно. Я просто об этих препаратах не знаю. Надо посмотреть в инете. А вы не можете их названия сказать, чтобы легче было найти инфу?
ВА
ВА
Сообщение было удалено
Если даже это аллергия, то это не нашему организму мандарины не нравятся, а тем, кто в нас живет. Врачи при демодекозе, например, не советуют есть горячее и острое. А мне кажется, наоборот, есть реакция на острое и горячее-есть демодекс. Надо не от горячего и острого отказываться, а избавляться от демодекса
олга ола
ВА
Сообщение было удалено
чего интересно что плямба выглядит как червяк под кожей
олга ола
ва напишите мне на почту я хочу предложить вам эксперемент molodcov@mail.ru
Геля
ВА
Сообщение было удалено
Ва, это я просто предполагаю, конечно это не факт. Все равно экспериментировать не стоит, хоть есть и такие, которые природного происхождения. Я тоже в них слава богу слабо разбираюсь. Просто вот здесь почитала http://700d.ru/141-zdorove-i-krasota/khimioterapiya/1111-kliniko-farmakologicheskaya-kharakteristika-protivoopukholevykh-sredstv
Гость
Пробовала метронидазола с салиц спиртом. борной Кислотой и амоксиципелином.Но мне неочень.А вот прыщи в попе.Помогло мазь аверсектиновая но потом взять вату насыпать на нее детскую присыпку и наночь.можно серную но сверху надо присыпкой.
Геля
Ва, подскажите какую концентрацию Вы делаете для обливания лимонной кислотой?
олга ола
[quote="Гость" message_id="54789136"]Пробовала метронидазола с салиц спиртом. борной Кислотой и амоксиципелином.Но мне неочень.А вот прыщи в попе.Помогло мазь аверсектиновая но потом взять вату насыпать на нее детскую присыпку и наночь.можно серную но сверху надо присыпкой.[/ гость как давно вы болеете и чем лечитесь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ева
олга ола
Сообщение было удалено
У меня синяки только на лодыжках, но в последнее время, как-то посветлели. А еще вспомнила интересный факт: когда лежала в больнице, где-то на 2-3день капельниц стали сильно болеть мышцы ног, я это озвучила и оказалось, что у всех такая же история. Это от метранидазола. А почему? Что-то дохло в мышцах...Почему у всех? Потому что у всех ЭТО есть!
олга ола
что-то сегодня затишье. Ва помогите мне похалуйста с эксперементом. а я вам скажу траву, которая действует так как ментронидазол в капельницах
ВА
Геля
Сообщение было удалено
Все всегда на глаз. Из пачки 50 г с лимонной кислотой где-то половину на 1л воды обыкновенной из-под крана. И голову, и тело обязательно ополаскиваю. Как я уже писала, учтите, что проблемные места, где под кожей находятся паразиты, там будет воспаление,покраснение и прыщи. Могут проходить довольно долго-2 недели. И несколько минут (мин 10-15) после такого ополаскивания хочется поохать, поахать и постонать. А прыщи потом лечу цинковой и салицилово-цинковой мазью
ВА
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Лечилась этим, но без присыпки. А какую роль присыпка играет?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова