не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Да я не отказываюсь от экспериментов, но почему бы это здесь не выложить. Аскорбинку уколы не начинаю, сомневаюсь в дозе . Не хочется и бесполезную дозу колоть, и максимальная, наверняка, не самый лучший вариант
Гость
[2744811036]
После мазей они могут вылезти и тусоваться а с присыпкой они как бы обваливаются и засыхают и не бегают.Потом отваливаются как катыши.Как засохшие козявки.
ВА
[3937648484]
Гость
Сообщение было удалено
Вот спасибо. Так и на другие места надо сразу и крем, и присыпку
Геля
[2408181900]
ВА
Сообщение было удалено
Спасибо большое, мне эти ощущения знакомы, после концентрированного р- ра соли или р- ра уксуса, у меня тоже начинается сильное воспаление в проблемных местах(особенно под грудью), как ожог и со временем такое ополаскивание вызывает пытку. Зато потом заживает и уже активного ползанья не чувствую. У меня правда не БМ, а клещи, но видите некоторые симптомы совпадают.
олга ола
[3461990551]
тут нужно чудо- так обречены. я предлагаю чтоб исполнилось мое желание- мне надо о нем не думать, а я слишком зацикленна. вот я и хочу чтоб вы мне помогли, но можно не уходить из жизни- я придумала по лучше.я видела чуда созданные моими мыслями. только не думайте что я того.
Tusha
[1500077392]
ВА
Сообщение было удалено
Кто Вам назначил настойки и Корвалолол? Они на спирту ?
Tusha
[1500077392]
Anileva05
Сообщение было удалено
Скажем так , держатся они средне , их можно отколупать , иногда остается изъязвление небольшое . В той же зоне волос начал истончаться . Пока это не заметно , но я вижу . Вет. шампунем мыла через день . Счас стараюсь чередовать , раз одним , раз другим .
Tusha
[1500077392]
Для ВА :
Категорически не советую Вам спиртовые настойки и ещё сильнее не советую Корвалол. Это путь в большой алкоголизм , а в сочетании с Корвалолом все это ещё более сомнительно . Корвалол ( так же как и Валокордин ) главным своим компонентом имеет фенобарбитал - крайне мощное (запрещенное во многих странах мира ) снотворное средство. К сердцу оно не имеет никакого отношения , но народ губит элементарная неосведомленность в вопросах медицины . От передозировки фенобарбитала умерла Мерилин Монро . Настойки же которые толкают нам в аптеках подвидом мед. средства просто открывают Вам дверь в большой алкоголизм и лекарственную зависимость . Как ни странно , но народ подсаженный на настойки и вынужденный глушить их с каждым днём всё в больших и больших дозах одновременно сидит и на Корвалоле . Вероятно именно от самого сочетания спирта + фенобарбитала их прет эффективнее всего. Некоторые еще и феназепамом догоняются . У меня погиб очень близкий родственник женского пола именно от многолетнего употребления всего этого . Поэтому не ведитесь на то, что настойка травяная , а трава - это типа натур продукт . Действует не столько трава сколько спирт . Вы рюмашку настоек хряпнули , Корвалолом запили и Вам уже не до клещей не до чего . А они тем временем обгладывают Вашу тушку.
Tusha
[1592912401]
олга ола
Сообщение было удалено
Вы антидепрессанты не хотите попринимать?
Гость
[1460578243]
Tusha
Сообщение было удалено
нет. я столько бога молила о ребенке и когда он мне дал. тут это. а лет мне уже много и даже если найдут лекарство ребенок маленький, ему еще ничего нельзя
Гость
[1460578243]
Гость
Сообщение было удалено
а вы знаете принемая антидеприсанты неустранив псилогическую причину-все бесполезно.я уже насмотрелась как у нас лечат
Геля
[2408181900]
Tusha
Сообщение было удалено
По поводу корвалола согласна, а по поводу настоек трав не согласна. Пол чайной ложки на пол стакана воды ни к какому алкоголизму не приведут, а ещё лучше настойку развести в небольшом к- ве горячей воды, спирт улетучивается и можно добавить нужное к- во воды. А если глушить в чистом виде настойки как это делают пьяницы покупая их в аптеке, так это другое дело. Да если честно, то и на антидеприсанты можно подсесть....
Tusha
[1592912401]
Гость
Сообщение было удалено
Вы грудью кормите? У Вас на лицо крайне подавленное состояние , кардио невроз под вопросом. То что Вы принимаете за боли в сердце на самом деле не сердце , а маскировочная депрессия которая маскируется под соматику . Примеров таких масса . Различного вида боли в любых частях тела , которые при обследовании у терапевта никак не подтверждаются. у меня например была типа "язва" желудка , ежедневная рвота . Сдлали гастроскопию - ничего , УЗИ и все анализы как у космонавта . Помог только психиатр в ПНД. Дело в том что голова способна имитировать всё что угодно . Если бы не наличие гранул которые могут кроме меня засвидетельствовать другие люди у кого с головой всё в порядке в отличии от меня , то я бы и сейчас подумала что опять виновата психика. Но гранулы есть и их можно пощупать .... Вообщем подумайте. Оставаться в таком угнетенном состоянии духа - не самое разумное решение особенно учитывая что у Вас малыш на руках. Ни в коем случае не отчаивайтесь . Будем биться как можем , а там глядишь и лекарство придумают. Вы не одиноки в своей беде. Нас много . Слава Богу форум есть - огромная поддержка .
Tusha
[1592912401]
Гость
Сообщение было удалено
Если нарушена химия мозга , то никакие душеспасительные беседы не помогут
Anileva05
[806881298]
Tusha
Сообщение было удалено
Согласна. Я первое время с начала болезни была в жуткой депрессии. Любое проявление казалось мне диким ужасом. Угроза развала семьи привела меня в чувство. Я стала пить антидепрессанты и уже с холодной головой проанализировала все, что со мной происходит. Часть симптомов оказалась следствием болезни, а не проявлением. К примеру, высохшая кожа стала чувствительной и шевеление волосков давало то ощущение движения по коже. Еще пара симптомов отпала. Кошмар не кончился, но при душевнгм равновесии он оказался не таким кошмарным. Можно даже как-то жить и получать удовольствие от жизни.
Tusha
[1592912401]
Anileva05
Сообщение было удалено
Сожгите вы этот ковер и купите новый
Гость
[1460578243]
Anileva05
Сообщение было удалено
удовольствие от можно получать тогда когда знаешь что под кожей у тебя нет червей, причем очень больших
Tusha
[1592912401]
Anileva05
Сообщение было удалено
В том и дело. Просто 2 проблемы разом - паразитоз+послеродовая депрессия - это слишком тяжелый груз . Причем одно непременно усугубляет другое. Человек , находяшийся в депрессии как бы не видит ни выхода , ни радости, ни перспектив . Причем иногда пессимизм распространяется и на детей ( мол и у них всё будет плохо ). Сама , если б не препараты, уже бы наверное веревку мылила. Но я как бы давно пациент по данному профилю поэтому уже не удивляюсь . А в России до сих пор относятся к психиатрии с опаской , поэтому не ищут помощи и не получают своевременного адекватного лечения . (((
Tusha
[1592912401]
Гость
Сообщение было удалено
Понятие удовольствия тоже меняется в зависимости от состояния . Например, в нашем положении если один день ничего не чешется и не беспокоит то на контрасте с предыдущими муками - это прям кайф.
Гость
[1460578243]
Tusha
Сообщение было удалено
кайф если знаешь что твой ребенок здоров
Гость
[3858337143]
Anileva05
Сообщение было удалено
Анилева, опиши пожалуйста какой демодекоз у тебя был. Мне уже с собой ниче не ясно настрой падает. Отчаяние. У меня он как бы под кожей такое ощущение что с поверхности я его убрала а под кожей он где веки, переносица. Как будто в кость вгрызается. Раньше в прошлое лечение было по другому. Я читала ты писала что он вроде по поверхности кожи лица ползал. Было до у тебя что то похожее на такие ощущения как я тебе описала?
Anileva05
[806881298]
Tusha
Сообщение было удалено
это не мой. Это мамин. Я б все ковры убрала. Но родня не поддерживает.
Все форумы про демодекоз спят. Счастливые люди никого он не мучает))) а общение и поддержка нужна. Чем я его только не трава ему всеравно ивермектина сколько выпила чихать он хотел. Я понимаю что то надо внутрь так в предыдущий раз трихапол его укокошил. ЯМ мажу убойные дозы и на веки и на лицо у же два месяца. Анабазис прислали. От анабазиса не понятные ощущения но кажись ему не нравится и он атаковал мою переносицу. Неужели кроме трихапола орнидазола из серии имидазольных ниче не придумали. Что на этого клеща может подействовать. Я уже думала про противотуберкулезные таблетки, прочитала на просторах интернета якобы помогли от прыщей. Но прыщи это не всегда клещи. Че только в мой умишко не приходило по поводу прибить этого гада и не убить себя.
Anileva05
[806881298]
Гость
Сообщение было удалено
О! Да! Сейчас такая же тема! Именно вгрызаются. Когда я заразилась сто лет назад обычным Д. - у меня просто зудело лицо и голова. Иногда тело. Пятна шелушащиеся, прыщики и волосы выпадали. А в этот раз я даже не знаю, что это. Кусают за все, что можно. Да так больно! Объели весь верхнмй слой кожи. Он, как перхоть, осыпается. Кожа стала тонкая, как пергамент. И это не бм. Это именно клещи какие-то. Ничем, кроме наружки и выдраивания квартиры не выведешь. Никакие бады и антибиотики не помогают. Не пойму, почему все контакты не оеагируют. Почесываются, глаза трут, но не считают, что это ненормально. В общем, это теперь навсегда.
Инна я
[3858337143]
Гость
Сообщение было удалено
Да, зато теперь если меня спросят что такое счастье - я скажу это здоровье. Я не целую ребенка не прикасаюсь это так достало но у меня страх заразить. Потомучто мне слабо верится что демодекоз не передается.
Anileva05
[806881298]
Инна я
Сообщение было удалено
От него не избавишься, потому, что он заразный. И если он у вас, то он у всего вашего окружения и у окружения окружения. Так что можно только облегчить ситуацию и гасить рецидивы.
Я читаю твои сообщения постоянно с самого начала как ты здесь появилась. Все же я думаю сейчас у тебя не демадекоз или он тоже есть но есть еще какие-то клещи . Но странно почему не реагируют домашних на укусы темболее ты пишешь что болючие и поэтому начинаю думать что это демадекоз. Может мутировал. У меня вообще он обнаглевший как его прибить ***** такую. Очень тяжело с век убрать. Ощущения не возможно описать он как бы внутри и изнутри щекотания или покалывания правильней назвать. Если бы мне сказали что химиотерапия поможет я бы не задумываясь ее сделала. И от этого себя пугаюсь я уже готова на многое что бы его прибить.
Инна я
[3858337143]
Anileva05
Сообщение было удалено
Да но я столько лет без него жила была ремиссия а потом я сама же его и разбудила. И дочку за это время родила и нервишки портили и не просыпался. А тут взяла намазалась чем не надо и усе. И как теперь быть если врач сказал на веке он не живет только в ресницах или на лице. Вот и приходиться выдумывать себе лечение . ЯМ большинству помог моим по барабану.
Инна я
[3858337143]
Анилева я может пропустила момент. Ты покупала микроскоп или нет? И какой должен быть он,, что бы самой опыты над этим клещем ставить))
Инна я
[3858337143]
олга ола
Сообщение было удалено
А вы думаете если вы уйдете из жизни то кошмар закончится!? Не т он не закончится. Ведь существует и рай и ад и самаубийцам там не сладко. Все это существует. Сама лично сталкивалась приходила лечить свой идиотский демодекоз 8 лет назад к бабке. Она ззаговорила воду я ей умылась и все прошло. Человек который находился со мной был в шоке красное пятно белело но я не долго радовалась меня обнесло в два раза сильнее я так рыдала побежала в Церковь. Но Бог быстро не помогает как та бабка. Поэтому все это существует и нужно выкинуть дурные мысли из головы темболее есть ребенок.надо жить и бороться. Есть руки ноги не парализованные а это огромные плюсы. Я читаю здесь людей давно какие молодцы. Друг друга подбадривают лечением делятся советы друг другу дают и столько оптимизма. Бери с них пример все получится не отчаивайся. А там и лекарство придумают и будешь вспоминать все как страшный сон. Так что отбросы дурные мысли не бери греха на душу. Когда очень плохо читай молитвы. Мне помогает и живи столько сколько отмеренно
Инна я
[3858337143]
олга ола
Сообщение было удалено
А мне скажите что это за трава с действием метронидазола?
олга ола
[1460578243]
Инна я
Сообщение было удалено
а ты мне поможешь? я не собираюсь уходить. напиши мне на почту
Anileva05
[806881298]
Инна я
Сообщение было удалено
Я не покупала еще. Муж денег не даёт:))) Но подойдет самый обычный, старый советский. Увеличение 200.
Геля
[2408181900]
Лиза, откликнись пож-та!! Можно ли у Игоря выкупить название препарата, которым лечили мужчину, заплатив ему как за амбулаторное лечение в его клинике. Можно ли это как- то узнать? Здесь на форуме кто- то недавно выкладывал переписку с ним. Кто знает как с ним связаться?
под действием этой травы у меня снова выходят блестяшки
Геля
[2408181900]
олга ола
Сообщение было удалено
Олга, Вы можете без своих загадок сказать какую траву вы имеете в виду? Здесь по моему все стараются Вас поддержать и бескорыстно выкладывают свои способы лечения.
ВА
[2243835223]
Tusha
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ваше мнение и озабоченность.
ВА
[2243835223]
олга ола
Сообщение было удалено
Олга ола, лучше бы мне выложила свои дозы аскорбинки, как колоть. А чтобы соглашаться на эксперимент, надо знать, что это за эксперимент и что это за трава. Человеку всегда кажется, что ему лет немало. Но тебе же не 102 года? И что это за такое - "мы обречены"? Пока мы живы, все может измениться. Тебе знать мои проблемы в жизни! Что мне пришлось перенести! Но теперьоно позади. Да, настала новая проблема. И она не сдвигалась с места вообще 9 месяцев, что бы я ни делала. Но если делать, то мы победим эту проблему. Здесь отличные советы. Если это все делать, то выздоровление просто обязано наступить. У тебя все хорошо-муж, ребенок. Не гневи Бога. Он дал тебе жизнь, дал проблему, смотрит-как ты с ней справляешься. Я применяю все, о чем здесь читаю. Анабазис тоже пробовала, заказывала по почте, он мне не помог. Мне помогает (пишу в который раз): обливания р-ром лимонной кислоты. Лимонная кислота и соль ( по пол-чайной ложки) на около стакана воды. Спиртовые настойки помогают, бокал вина тоже, хотя это и вызывает опасение у некоторых. Но мы тут каждый несем ответственность сам за себя. Прочитай, и сделай по-своему. Но когда есть из чего выбрать, из такой кучи вариантов лечения-это же здорово! Не падай духом! Мне интересно про всех, как болезнь движется к концу, и про тебя тоже.
Лёля
[4003905034]
Гость
Сообщение было удалено
Теперь здоровье вымаливайте.
Гость
[2744811036]
Вчера тянула грудь около шеи.Посмотрела а там как бародавочки белые засохшие пять штук.Я их прижгла зеленкой и дальше стала спать.Стало тянуть за ухом а там .три порестых зеленых шара.А на груди нет ни одного.Где были кожа чистая только ореол зеленый.Думаю намазаться зеленкой а сверху мазь и присыпку в проблемных местах.Но пока не буду так как пойду купаться на крещение.Да вспомнила когда был маленький ребенок у него был стамотит я все соску макала в синьку.А муж перепутал намазал в зеленке так за один раз прошел
АннаК
[868513461]
Инна! мне почему-то не даёт покоя тот "фантастический"рассказ! Автор-то "в теме"! и что эти ***** ткань "едят" и катышки из неё делают и так далее! Олга, вы написали, что "животы . как " у беременных"! Это что? Просто угадали? или паразиты в кишечнике? или не у всех? стройные, худые, красивые, по порядку . рассчитайсь!
олга ола
[1460578243]
я каждый день прошу за здоровье всех и ребенка. и траву я напишу только позже. просто мне нужен чтобы он помог мне. а если у меня получится, то и трава нам не нужна будет. просто родственики не согласятся, а со стороны-объяснять про болезнь-опять подумают что не того. а аскорбинку я по 2 мл колола 2дня- не поняла лучше или нет
олга ола
[1460578243]
АннаК
Сообщение было удалено
я не в курсе что рассказ и чем там кончается. а вместо он я имела ввиду чтобы кто-нибудь помог мне войти в состояние
олга ола
[1460578243]
ва просто я половину не могу делать того что написано. муж работает по 2 смены- денег только еле-еле хватает и мазать ребенка-выкатывать не могу- отваром мажу и то орет как резанный. да и показали примерное будущие мужу- я и хочу это изменить
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anileva05
[806881298]
АннаК
Сообщение было удалено
Я стройная. Но живот еще есть, родила 4 мес. Назад. Была красивая. Но за полгода ужасно подурнела и состарилась - депрессия, химия и клещи жрут.
Инна я
[3858337143]
олга ола
Сообщение было удалено
Олга ола только Господь может менять будущее. Зачем ты молишь Бога о здоровье и хочешь (менять будущее) заниматься какими-то экстрасенскими штуками. Бросай это не гневим Бога. Все будет хорошо маленькими шагами но к выздоровлению
Anileva05
[806881298]
Инна я
Сообщение было удалено
Вот именно. Зараза ведет себя агрессивно. Жрет людей, котов. Начиналось все бурно. Прям кусали. Родня тоже чешется. Тоже кожа стала просвечивать. Но они все это объясняют аллергией, сухостью кожи, еще чем-то, только бы меня не слушать. Я бы не сказала, что сейчас мучительный и бесконечный зуд. Но он есть и выматывает то, что он именно "живой" - то укусит что-то, то просто свербит. Самое противное - зона промежности, нос, глаза и уши - там именно копошатся и кусают. Кожу снаружи можно прижечь. А в промежность и глаза химозу не зальёшь. И вообще - я моюсь бесконечно и брызгаюсь - а это ведь все в кровь поступает. Планировала после родов зал; бег, здоровый образ жизни... ха, ха, ха.
Anileva05
[806881298]
Инна я
Сообщение было удалено
Я долго с д-зом жила. Думала -это ужас. Пока нынешний на меея не навалился - теперь это ужас ужасный и я хочу свой старый добрый демодекоз.