Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 395 ответов
Последний — Перейти
Страница 1679
Гость
Гость
Ну по логике людской, если рядом более заразный больной, насекомые со всех лап кинуться к нему. Слышала, легенду, что она, матка, самка должна что-то достроить, и все пройдет, у того кто переводит, ну а болящему так понимаю капец. Точно ничего не скажу, все на уровне слухов и домыслов передается устно. Все это еще сопровождается молитвами, взываниями завываниями, в соответствии с фазами луны. Там целая пляска с бубном. За что купила, за то продаю.
Понятно одно, народ вылечиться не может, врачи помалкивают.
Гость
Гость
Вы рассмотрели миаз, когда человек жив. Прочитайте про некробионты, кожееды кстати на трупах есть. Это к вопросу на чем можно перенести.
Жизненный цикл кожеедов от нескольких месяцев до года, максимум до 3-х лет.

А вот трупные круглые черви - также как и нематоды заражают людей, их жизненный цикл 17-20 лет.

Поэтому частое посещение кладбищ, копание могил, уборка без перчаток - небезопасно.

Ранние смерти у работников кладбищ - не редкость.

Вот почему и нельзя в период месячных женщине посещать кладбища. Микрочерви быстро "приползут" на запах свежей крови. Нематоды - невидимы.

Как у нематод - цисты сыпятся повсюду,так и у трубных круглых червей цисты и микрофилярии - личинки на кладбищах - повсюду.

Это к вопросу - как переносятся.

То есть не только насекомыми. А контактным путем - собаками и кошками бродячими, крысами, воронами (они с кладбищ на помойки летят - а там уже голуби в дома приносят - расползается пока мы спим ночами и т.д.

И даже на ногах с кладбища приносим. При пожатии рук и при обнимашках....
Нацеплять можно легко.

Когда их мало - незаметно. Кто живет в сырых помещениях с плесенью, пьет некачественную воду - у того больше,

А если размножаться при стрессе и ослаблении иммунитета другими заболеваниями - вот и атакуют человека - тогда симптомы уже явные.
Гость
Гость
У платного доктора. Левоцетиризин, Атаракс, фуцикорт мазь протопик мазь, без острых блюд, кетоконазол шампунь Преднизолон вы капельно, натрия тиосульфат вв
Расскажите, какие у вас были симптомы Красного лишая, пожалуйста.
Гость
Гость
Жизненный цикл кожеедов от нескольких месяцев до года, максимум до 3-х лет.

А вот трупные круглые черви - также как и нематоды заражают людей, их жизненный цикл 17-20 лет.

Поэтому частое посещение кладбищ, копание могил, уборка без перчаток - небезопасно.

Ранние смерти у работников кладбищ - не редкость.

Вот почему и нельзя в период месячных женщине посещать кладбища. Микрочерви быстро "приползут" на запах свежей крови. Нематоды - невидимы.

Как у нематод - цисты сыпятся повсюду,так и у трубных круглых червей цисты и микрофилярии - личинки на кладбищах - повсюду.

Это к вопросу - как переносятся.

То есть не только насекомыми. А контактным путем - собаками и кошками бродячими, крысами, воронами (они с кладбищ на помойки летят - а там уже голуби в дома приносят - расползается пока мы спим ночами и т.д.

И даже на ногах с кладбища приносим. При пожатии рук и при обнимашках....
Нацеплять можно легко.

Когда их мало - незаметно. Кто живет в сырых помещениях с плесенью, пьет некачественную воду - у того больше,

А если размножаться при стрессе и ослаблении иммунитета другими заболеваниями - вот и атакуют человека - тогда симптомы уже явные.
Есть шанс, что нас лечить не будут, протоколов лечения трупа нет, и не будет. К вопросу, что просто на кладбище сходили и подцепили, на нашей территории, как- то был вопрос, в местной группе, что за машины и что за люди на кладбище ночью, что они там делают? Никто, конечно не ответил. Есть же люди, кто рядом живут, или кому в окно видно, спрашивали.
Гость
Гость
Есть шанс, что нас лечить не будут, протоколов лечения трупа нет, и не будет. К вопросу, что просто на кладбище сходили и подцепили, на нашей территории, как- то был вопрос, в местной группе, что за машины и что за люди на кладбище ночью, что они там делают? Никто, конечно не ответил. Есть же люди, кто рядом живут, или кому в окно видно, спрашивали.
всё объяснимо.
так и колдуют и наводят "порчи": принесут на порог кинут кладбищенскую землю - потом через год в этой семье раком заболели, а то и поумирали, скандалы - разводы, кто повесился и т.д.

На самом деле - люди эту кладбищенскую землю с цистами червей занесли себе в дом на своих ногах и сами того не заметили.

Тоже самое подклады - волосы больного человека с плевками или ленты с кладбищ.

И пошло у людей всё на перекосяк.

"Магия" - объяснима обычным заражением людей глистной инвазией - нематодами.

А колдуны "доходятся" на кладбища.

Вот смотрите на экстрасенсов:те кто часто "ритуалят" на погостах:

Илона Новосёлова - покончила с собой
Дария Воскобойникова - причина смерти рак

У многих живых экстрасенсов - обилие родинок и высыпаний на лице.
Гость
Гость
и эту перхоть сдавала на грибок в квд и в платной клиннике - грибок не обнаружен.
Вы заразили кого то из родных или на работе?
Гость
Гость
Расскажите, какие у вас были симптомы Красного лишая, пожалуйста.
Патологический процесс имеет локализ-ый хар-р, на волосистой части головы, экскориированные папулы, их диаметр, покрытых серозногеморрангическими корочками, очаги шелушения, зуд, то что врач написала. Лампой светила, сдавала кучу анализов, к терапевту отправляла, тоже куча анализов, на иммуноглобулин сдавала, много писанины ещё непонятной.
Гость
Гость
всё объяснимо.
так и колдуют и наводят "порчи": принесут на порог кинут кладбищенскую землю - потом через год в этой семье раком заболели, а то и поумирали, скандалы - разводы, кто повесился и т.д.

На самом деле - люди эту кладбищенскую землю с цистами червей занесли себе в дом на своих ногах и сами того не заметили.

Тоже самое подклады - волосы больного человека с плевками или ленты с кладбищ.

И пошло у людей всё на перекосяк.

"Магия" - объяснима обычным заражением людей глистной инвазией - нематодами.

А колдуны "доходятся" на кладбища.

Вот смотрите на экстрасенсов:те кто часто "ритуалят" на погостах:

Илона Новосёлова - покончила с собой
Дария Воскобойникова - причина смерти рак

У многих живых экстрасенсов - обилие родинок и высыпаний на лице.
Нематодозы - часто проблемы с сердцем (дирофилярии - это сердечные черви) и мозговым кровообращением, сонные болезни, проблемы с легкими и т.д.- часто вызывают.

Нематоду называют "злая нить смерти". Внекишечные могут вызвать многие заболевания и часто в раннем возрасте.

Уже начинают понимать, что те кто умер от ковида - те, кто были носителями микрофилярий - червей-паразитов.

11 участников Битвы экстрасенсов - те, что часто имели дело с кладбищенской землей.

Вы только посмотрите на причину их смерти:

- Илона Новоселова (участница 7-го сезона) — погибла в 2017 году, выпав из окна шестого этажа (покончила с собой).
- Алексей Фад (финалист 3-го сезона) — умер в 2009 году в день своего 50-летия. Причиной смерти стала острая сердечная недостаточность, возникшая во время празднования в Турции.
- Дария Воскобоева (финалистка 17-го сезона) — скончалась в 2019 году после продолжительной борьбы с онкологическим заболеванием.
- Константин Ямпольский (участник 10-го сезона) — ушёл из жизни в 2018 году в возрасте 33 лет. Причина смерти — острая коронарная недостаточность.
- Елена Ясевич (победительница 12-го сезона) — скончалась в 2022 году в возрасте 43 лет от последствий коронавируса.
- Ольга Седова (участница 11-го сезона) — умерла в 2021 году в возрасте 52 лет из-за осложнений после коронавирусной инфекции.
- Александр Агапит (участник 9-го сезона) — скончался в 2009 году в возрасте 43 лет, попав в аварию, засыпая за рулём в Подмосковье.
- Диля Абдрашитова (участница 7-го сезона) — скончалась в 2021 году в возрасте 53 лет после тяжёлой болезни.
- Юрий Испарьянц (участник 9-го сезона) — скончался в возрасте 35 лет от острого нарушения мозгового кровообращения.
Гость
Гость
Нематодозы - часто проблемы с сердцем (дирофилярии - это сердечные черви) и мозговым кровообращением, сонные болезни, проблемы с легкими и т.д.- часто вызывают.

Нематоду называют "злая нить смерти". Внекишечные могут вызвать многие заболевания и часто в раннем возрасте.

Уже начинают понимать, что те кто умер от ковида - те, кто были носителями микрофилярий - червей-паразитов.

11 участников Битвы экстрасенсов - те, что часто имели дело с кладбищенской землей.

Вы только посмотрите на причину их смерти:

- Илона Новоселова (участница 7-го сезона) — погибла в 2017 году, выпав из окна шестого этажа (покончила с собой).
- Алексей Фад (финалист 3-го сезона) — умер в 2009 году в день своего 50-летия. Причиной смерти стала острая сердечная недостаточность, возникшая во время празднования в Турции.
- Дария Воскобоева (финалистка 17-го сезона) — скончалась в 2019 году после продолжительной борьбы с онкологическим заболеванием.
- Константин Ямпольский (участник 10-го сезона) — ушёл из жизни в 2018 году в возрасте 33 лет. Причина смерти — острая коронарная недостаточность.
- Елена Ясевич (победительница 12-го сезона) — скончалась в 2022 году в возрасте 43 лет от последствий коронавируса.
- Ольга Седова (участница 11-го сезона) — умерла в 2021 году в возрасте 52 лет из-за осложнений после коронавирусной инфекции.
- Александр Агапит (участник 9-го сезона) — скончался в 2009 году в возрасте 43 лет, попав в аварию, засыпая за рулём в Подмосковье.
- Диля Абдрашитова (участница 7-го сезона) — скончалась в 2021 году в возрасте 53 лет после тяжёлой болезни.
- Юрий Испарьянц (участник 9-го сезона) — скончался в возрасте 35 лет от острого нарушения мозгового кровообращения.
ещё двое молодых

медиум Артур Микаберидзе, 50 лет, ссоры в семье (тромбы в легких после аварии)

и экстрасенс Юлия Корнеева. Ссоры с соседями. Агрессивное поведение. В 47 лет её нашли мёртвой дома, в кресле, будто просто заснула. Никита Турчин уверяет: Юлия не пила, на здоровье не жаловалась, хотела вернуться на «Реванш». А вот подъезд, в котором она жила, — как проклятый. Шесть смертей за год.

Выходит и в подъезде все заразились.

И никакой магии - одни шарлатаны.

И черви - повсюду.

По кладбищам нечего шляться: какие там ритуалы магические... землю не надо разносить вместе с заразой.
Гость
Гость
Патологический процесс имеет локализ-ый хар-р, на волосистой части головы, экскориированные папулы, их диаметр, покрытых серозногеморрангическими корочками, очаги шелушения, зуд, то что врач написала. Лампой светила, сдавала кучу анализов, к терапевту отправляла, тоже куча анализов, на иммуноглобулин сдавала, много писанины ещё непонятной.
все, что Вы описали здесь про волосы и болячки - это не красный лишай. Все это у меня при онхорцеркозе и дирофиляриозе+лоа-лоа сейчас.

Когда чешешь очаги с перхотью вскрываются розовые болячки. Никакой это не красный лишай.

Нематодоз. Какой-то филяриатоз.

Кстати, слова "онхо-церкоз" и "онко-логия" - изначально однокоренные.

Спасибо ивермектину и фенбендазолу.

В период кавида многим также ивермек помог.
Гость
Гость
все, что Вы описали здесь про волосы и болячки - это не красный лишай. Все это у меня при онхорцеркозе и дирофиляриозе+лоа-лоа сейчас.

Когда чешешь очаги с перхотью вскрываются розовые болячки. Никакой это не красный лишай.

Вам доктор выставил диагноз?
Гость
Гость

Ивермиктин и фенбендазол, ещё не пробовала, только планирую.
Гость
Гость
ещё двое молодых

медиум Артур Микаберидзе, 50 лет, ссоры в семье (тромбы в легких после аварии)

и экстрасенс Юлия Корнеева. Ссоры с соседями. Агрессивное поведение. В 47 лет её нашли мёртвой дома, в кресле, будто просто заснула. Никита Турчин уверяет: Юлия не пила, на здоровье не жаловалась, хотела вернуться на «Реванш». А вот подъезд, в котором она жила, — как проклятый. Шесть смертей за год.

Выходит и в подъезде все заразились.

И никакой магии - одни шарлатаны.

И черви - повсюду.

По кладбищам нечего шляться: какие там ритуалы магические... землю не надо разносить вместе с заразой.
Сейчас очень много хоронят, как не пойти родственникам и пр. Возможно вы и правы.
Гость
Сегодня я в горшке из под цветка увидела зелёную плесень с белыми горошками. Подумала, помчалась в инвитро сдавать анализ на аспергиллез. Там взяли на аллергию к аспергиллезу. Видимо, только так.
Залезла на форум к попугаям))) их лечат ирунином, точнее оригиналом его которого нет. Никакой кетоконазол, интраконазол не помогает.
Что интересно, девка лечили своего попугая и описывали симптомы наши. Он выщипывал перья, и при лечении ирунином начала выходить слизь и чёрные круглыми из ключа.
Может у нас аспергиллез?))
Короче, через 4 дня мне результат придёт. И вообще, я читала лампа вуду 20- 30% только лишая видит.
Блиииин, я уже настроился на грибок. Не хочу я червей и филярий и миаза тоже.
Ну, смотрите, мне в санэпидемстанции старушка лаборант сказала, при дирофиляриозе бугры должны быть на коже.
И тут же люди вылечились сульфуром. А он в основном от лишая.
Гость
Гость
Сегодня я в горшке из под цветка увидела зелёную плесень с белыми горошками. Подумала, помчалась в инвитро сдавать анализ на аспергиллез. Там взяли на аллергию к аспергиллезу. Видимо, только так.
Залезла на форум к попугаям))) их лечат ирунином, точнее оригиналом его которого нет. Никакой кетоконазол, интраконазол не помогает.
Что интересно, девка лечили своего попугая и описывали симптомы наши. Он выщипывал перья, и при лечении ирунином начала выходить слизь и чёрные круглыми из ключа.
Короче, через 4 дня мне результат придёт. И вообще, я читала лампа вуду 20- 30% только лишая видит.
Ну, смотрите, мне в санэпидемстанции старушка лаборант сказала, при дирофиляриозе бугры должны быть на коже.
Короче, серые круглые шарики выходили из ключа попугая. Аспергиллез перчатки. Я почитала, емли аспергиллез в крови у человека это очень плохо
Гость
Гость
Короче, серые круглые шарики выходили из ключа попугая. Аспергиллез перчатки. Я почитала, емли аспергиллез в крови у человека это очень плохо
Аспергиллез в крови — это опасное состояние, при котором грибок рода Aspergillus попадает в кровеносные сосуды, разносясь по всему организму и поражая внутренние органы (головной мозг, сердце, почки). Это характерно для тяжелой, инвазивной формы болезни у людей с критически сниженным иммунитетом (например, при онкологии крови или ВИЧ).В лабораторной диагностике анализ крови не выявляет «живой» грибок напрямую, а определяет следы его присутствия. Основные исследования, которые назначают для проверки на аспергиллез:Антитела IgG/IgM к Aspergillus fumigatus — показывают реакцию иммунитета на контакт с грибком (актуально для аллергических или хронических форм).Тест на антиген галактоманнан — полисахарид, который выделяется грибком при размножении в организме. Обнаружение в сыворотке крови является одним из главных маркеров инвазивного аспергиллеза.ПЦР-диагностика крови — помогает выявить ДНК грибка. Сдавала анализы Антитела IgG/IgM ничего, второй не сдавала.
Гость
Гость
Напишите, пожалуйста, какой результат придет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Лайм сульфур мощное лекарство противогрибковое и от микропаразитов. Ветеринары им лечат лишаи .
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова