не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Анилева надо микроскоп и выявлять эту ***** самой. Я все же думаю у тебя демодекоз вперемешку с чем-то все же с клещем но каким не понятно. Вот именно в глаза химии не зальет Анилева а ты пробывала ивермектин просто мазать?
Инна я
[3858337143]
Anileva05
Сообщение было удалено
Демодек Да но этот демодекоз тоже жару дает((
Алена
[974836623]
олга ола
Сообщение было удалено
Ухты, торговля пошла) Ты мне - тогда я тебе. В последний раз подобное здесь вытворяла Дарина. К чести Дарины, впоследствии она дала очень много ценных советов, опробованных на себе.
Anileva05
[806881298]
Инна я
Сообщение было удалено
демодекоз никто и не отменял. Меня в клинике паразитоогии и троп. Болезней Гутова смотрела. Нашла на лице дем и в ухе. А на теле не нашла. Вернее поскребла на ноге и на загривке и сказала - никого нет. Надо самой. Только что толку. Ну найду я. Ну покажу мужу. Поблема в том, что это расползлось по городу... даже если я покажу то, что нашла в квд или сес, никто ничего делать не будет, потому, как ***** полная - объявлять карантин в городе...
Геля
[2408181900]
Инна я, а кроме Яма чем ещё лечитесь, что- то принимает внутрь? И у Вас демодекс только на веках?
олга ола
[1194847205]
не хотите помогать-не надо. я хотела для всех. и это я думаю не противоречит законам божьим. а про траву я уже когда- то писала. и правильно чтобы выздоровить- надо внутрене измениться, почему бабки помогают на время- потому что человек внутрене не поменялся
Tusha
[3346662987]
Как без посторонней помощи помазать себе спину ?
Tusha
[3346662987]
Девочки, что Вы делаете в ситуации когда у мужей рисутствуют признаки заболевания но они наотрез отказываются лечиться?
Инна я
[1423483114]
Геля
Сообщение было удалено
Да у меня веки страдают. Сейчас анабазисом мажу и пока все. Мажу неделю пока рано говорить помогает или нет.
инна
[3739814829]
АннаК
Сообщение было удалено
Мы с Ксюшей переписывались на эту тему.Она ска3ала очень правильную фра3у.Нет дыма бе3 огня.Кто то может быть в теме не только нашей 3агадки ,но и многого другого.И вот так ,3авуалированно,под фантастические расск3ы,открывать ра3ные тайны.Но если это и так,нам от этого не легче.Ответов всеравно нет.
Гость
[1423483114]
олга ола
Сообщение было удалено
олга ола
не хотите помогать-не надо. я хотела для всех. и это я думаю не противоречит законам божьим. а про траву я уже когда- то писала. и правильно чтобы выздоровить- надо внутрене измениться, почему бабки помогают на время- потому что человек внутрене не поменялся
Моему дедушки рожу заговорили она прошла, врачи диву давались. Потом дедушка лишился ума. Я понимаю одно Господь и "бабки" не совместимы. Подойдите к батюшке посоветуйтесь он вам объяснит почему к ним ходить нельзя.
Anileva05
[784357309]
Tusha
Сообщение было удалено
Я втихую масел эфирных поналивала во все его средства. Наволочку проглаживаю. В ботинки прыскаю барсом и в носки, когда глажу. На этом все. Больше его ни на что не уговоришь.
Гость
[3441246611]
Инна я
Сообщение было удалено
Какою вы делаете дозировку, попробуйте увеличить
Гость
[1887239081]
Гость
Сообщение было удалено
Немножко травы немножко воды. Получается зелененький водичка. Но по ощущением помогает посмотрим. Я ямом два месяца мазала до Яма аверсектиновой и ивермектином мазала. Почучуть каждое средство убирает этого. Никому не советую мазать ям как я на веки. Просто у меня нормально среагировали ,кожа не сожглась но сейчас уже глаза слезятся от нее. Но я читала у некоторых последствия плачевные. На веках кожа тонкая очень осторожно.
ellf
[1543379302]
Tusha
Сообщение было удалено
меняем на менее шелудивых и более покладистых :)
ellf
[1543379302]
шучу, конечно. потому как своего уважаю, но на заре болезни тоже сказал лечиться буду, только тогда, когда (как и у Анилевы) - диагноз будет подтвержден средствами доказательной медицины.однако, прошло 3 года - диагноза нет
Гость
[3441246611]
А чем лечитесь
ellf
[1543379302]
мои ходют по лицу . топчутся. отлавливаю. они ,кстати, довольно подвижные- демодексы фолликуллярные. обрежу кино - постараюсь выложить для общего обозрения. но они ли были на теле в начале? или первоначальные встретились с этими в районе хрючки и от этого восстали? у кого сейчас интенсиввные ползания на теле , кто ходит к врачам - уговорите сделать соскобы с тела на предмет демодекса.
ellf
[1543379302]
[quote="Гость" message_id="54833623"]А чем лечитесь[/quote а я тут много писала
ellf
[1543379302]
у меня есть вопросы к форумчанам, у которых типа ползания, типа выкаты из тела ( двое уже ответили ): 1. какая у вас нормальная температура тела? (пониженная или повышенная, у меня например раньше была норма 36.9-37, теперь 35.6-35.8) 2. а не покупали ли вы незадолго до проблем одеяла с наполнением из натуральной овечьей шерсти (или где спали под такими?) 3. жили ли у вас в подъездах приезжие из других республик?
Геля
[2408181900]
Вот заметила, как зима, так клещи более агрессивно себя ведут. Обострение на мороз и на лице (на криомассаж не надо ходить))))) и на руках, кожа воспаляется,зудит, сохнет. А летом, особенно в южных краях клещи от солнца залегают глубоко под кожу и сидят тихо как- будто никого нет.)))) Ну ещё и целебные св-ва моря дают положительный результат. Обычно отдыхаю два месяца. А как приезжаю домой через две недели стабильно опять сильнейшее обострение. Всю зиму мажусь, лечусь, то лучше, то опять клещи берут верх. И сразу слабость, тошнота.... А ведь на юге ничем почти не мажусь, не проглаживаю постельное, не драю номер. И все отлично! Я после этого сделала вывод, здесь не перезаражение виновато, здесь проблема только во мне, в моей болезни. Может в самом начале болезни клещи были более агрессивны, хотя на работе ни одного человека не заразилась. Видимо только дети оказались уязвимы к этому заболеванию и то потому что часто их обнимала и принимала к себе. Но я тогда ещё не знала, что болею....
Геля
[2408181900]
прижимала к себе. Телефон сам исправляет слова как хочет...
не любят они одежду впритык - колготки , водолазки. нет простора для лазаний. если это все-таки демодексы (условно патогенные, которые) - не может ли все это связано быть с потреблением того же пальмового масла, которое у людей со сниженной температурой каким-то особенным способом усваивается, и является пищей для них ? Кто понимает в медицине - как идет усвоение жиров, и если они тугоплавкие ?
ВА
[2753674453]
Tusha
Сообщение было удалено
Я мажу на тыльную сторону руки и потом на спину, куда достаю. Я тоже думала над этим. Одна из идей на обратную сторону массажной щетки (можно использовать старую , без щетинистой стороны) намазать, но наверное, надо какой-то тканью обшить, чтобы мазь или крем не съезжали
nata
[3361923826]
Девочки, а кого-то наблюдается вязкая слюна? У меня у всех членов семьи такая..
Тюша
[1705088657]
ellf
Сообщение было удалено
Улыбнуло . Но ведь и менее шелудивые через какое то время начнут шелудиться рядом с нами , а как отреагируют тоже не известно. Где гарантия что вообще кто-то зная реально проблему будет с ней мириться ...
Как понять топчется и отлавливают? Вы их видите что ли? Не мои тоже обнаглели раньше уже лечила проще было. Но сейчас тяжеловато.
Геля
[2408181900]
ellf
Сообщение было удалено
Это точно, дома себя чувствую более менее комфортно, как только надену сто одежек, так колоться тело начинает. На работе чувствую дискомфорт. Вот летом хорошо.
Геля
[2408181900]
И температура чаще всего у меня понижена, ночами знобит.
Тюша
[1705088657]
Инна я
Сообщение было удалено
Мои тоже оборзели , пару дней не помазалась , а они похоже времени не теряли . Было уже вполне удовлетворительное состояние и вот опять . (((
ellf
[110014681]
Инна я
Сообщение было удалено
Да, я на лице их отлавливаю соскобом на предметное стекло, и потом под микроскоп. Это - Demodex folliculorum. Но я не спец , может это как раз какая-то другая разновидность, более экзотическая. Например , из овечьих одеялок (как их теперь делают-то!!!). Кстати, у овец и чесотка бывает. Но температура тела овец больше, чем наша, поэтому прижиться не должны на нас. Они живые , подвижные. А вот с руки недавно соскоблила - как бы похож,но не живой, и уверенности что именно демодекс (с руки ) - нет. Очень жалею, что не было микроскопа, когда докучали не по лицу, а по телу.
ellf
[110014681]
На лице-то, шее - считается вроде как норма, а вот что на теле ? Я все равно не исключаю возможность прихода филяриозного к нам, потому как изначально были шишки на руке. Ну никто из врачей не убедил меня в обратном (имею в виду медфорумы).
Геля
[2408181900]
ellf
Сообщение было удалено
Эльф, а чем Вы от клещей лечитесь, какие препараты наиболее эффективнее на Ваш взгляд? Я например никакими овечьими одеялами не пользовалась. Но мне кажется, что на живучесть клещей действует употребление в пищу овощей нашпигованными пестицидами и продуктов с разными ешками. Привыкли клещи к разным химическим веществам. Стали гораздо неуязвимы.
Гость
[3441246611]
А вас у всех прыщи?
Ирина
[2948717485]
Температура 35,6, трясет постоянно, Овечьи одеяла купила после заражения, но и до этого были шерстяные советского производства. Знаю уже многих, у кого тоже самое , что и у нас. Эти крокодилы вылазят из фолликула и их видно в косом свете фонарика под лупой если посмотреть, то они возвышаются над кожей. Что интересно, то у нас они внедряются глубоко и начинают выгнивать, а у тех они просто на поверхности кожи и сами со временем выпадают.
у меня прыщи как мелкая сыпь по всему телу, а не как большие прыщи
Anileva05
[2290320691]
ellf
Сообщение было удалено
Одеяла не покупала. Давным давно от всего натурального отказалась. Правда в прошлом году расслабилась и купила пуховик. Пришлось выбросить. У меня по ничам температура падает. Мерзну. И тело как бы немеет. У нас дворники из этих.
Anileva05
[2290320691]
Геля
Сообщение было удалено
О! Да! Правда не отменяем нашей ранней менопаузы... Но таки да. Такая же фигня Джульетта(с)
Anileva05
[2290320691]
Геля
Сообщение было удалено
Вот демодекс раньше у меня по зиме обострялся. Особенно, когда пух мех начинала носить. А нынешние, наоборот, на морозе утихли. А летом, когда заразилась, ужас, что было.
Anileva05
[2290320691]
nata
Сообщение было удалено
такая же красота.
Anileva05
[2290320691]
Тюша
Сообщение было удалено
Я думаю, не потому, что не помазались. У них цикл жизненный - два через два. Вот я заметила - мажусб, не мажусь - без разницы. Два дня плохих - это они вылупились и вылезли, а оставшиеся взрослые подросли, спарваются и роют кожу для кладки, и пара дней, когда оазве что одна сволочь грызанет и тишина... одно радует, в плохие дни уже не так грызут. А хороших дней все больше.
Anileva05
[2290320691]
Геля
Сообщение было удалено
Дома я некомфортно себя чвствую. Дома их полно в тряпках, в котах... только в нашей комнате хорошо. В компании зараженных тоже дискомфорт - количество клещей в посещении зашкаливает. Начинаю чихать и глаза начинают чесаться. А вот на улице в мороз отлично.
Anileva05
[2290320691]
Ирина
Сообщение было удалено
Про вены. Кожа - своеобразный компрессионный чулок для мышц и сосудистой системы. У нас кожа потерпела нашествие паразитов. Нас паразиты грызут и мы еще кожу высушиваем ядами. Она теряет влагу и эластичность и коллаген. Компрессионные функции она плохо выполняет. Вены начинают вылезать, мышцы болеть, суставы - т.к. нагрузка увеличивается... Вот такая пидерсия.
Гость
[3441246611]
Девочки а вам не кажеться что нужно лечиться какими-то глистогонными?
Тюша
[4173848770]
Anileva05
Сообщение было удалено
Ивермектин уже дней 50 принимаю ежедневно, а они не уходят
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Геля
[2408181900]
Да, приходится мазаться отравами и пить тоже... Хотя бы для того, чтобы приостанавливать размножение клещей, иначе сожрут. Я уже давно понимаю, что полностью от них избавиться не получится, они прижились и их жизни деятельность идёт полным ходом. И от этого порой становится невыносимо. Но как говорят, надежда умирает последней, а вдруг вот такие как Игорь, докопается до истины и прояснить ситуацию. Ну хоть немного помечтала и то хорошо.)))
Тюша
[4173848770]
Не знаю как Вы , ребят, но я из прям чувствую под пальцами . Раньше такого никогда не было , что на коже постоянно как частитцы в виде белых палочек . У меня микроскопа нет но лупа сильная очень . Я их на темный фон кладу и разглядываю . Увеличение не достаточное, чтобы разглядеть детали но видно что эти гады сокращаются. Движение есть
Anileva05
[2290320691]
Тюша
Сообщение было удалено
не уйдут. Перезаражение происходит. Дома, в других местах, где вы бываете. Я выхода не вижу, кроме одного - сокращать популяцию, не давать им расслабляться и чувствовать себя комфортно на моей коже. А потому все препараты надо принимать пульс-курсами. По 50 дней нельзя. Нужен перерыв, чтобы они не выводили резистентное потомство. В перерыве между ивермектином можно метронидазол - он в крови еще долго находится, соответственно они его жрут и слабеют, или декарис - он от глистов, но он в тканях накапливается. Или что-то из аюрведы типа нима. Ну и драим гладим кипятим. Жизнь - боль:)Главное с ума не сойти. Держимся, девочки! Чтобы какие-то козявки нас сожрпли?! Облезут!
Anileva05
[2290320691]
Гость
Сообщение было удалено
Кажется. Тут уже и глистогонные в ход шли. Ивермектин - он же и глистогонный. Тройчатку пили, Орнидазол, Декарис и прочее. Тут народ бывалый. Нужно не посто антигельметики, а такие, которые убивают то, что в коже и тканях.А таких препаратов единицы. К тому же тут столько всяких трав и бадов съедено, что все порядочные глисты обязаны сдохнуть.