не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Тюша по сколько мл пьете? И какой ивермектин , где я живу у нас только с витамином ***** продают. А передозировка витамина я заказывала Баймек. Пропила сорок дней. Для меня это жесть желудок давал о себе знать . Вообщем побочек много было (( получше стало но до конца не ушло. И в веки мне показалось плохо проникает. У меня проблема кожа уже высушенная настолько вокруг глаз а эти еще есть. Пока анабазисом лечу, рано что либо говорить о результатах.
Инна я
[1324099026]
Гость
Сообщение было удалено
Я хочу уколоться аверсект. Но страшно нельзя чтобы были травмы головы и что то там еще не помню. Я только вот о чем думаю я ведь ивермеком, аверсектиновой мазалась пила у этого может уже привыкание. Или к таким препаратам быстро не привыкнешь, может кто знает? Просто я пила до этого раза трихапол отлично помог. А сейчас эти трихаполы и его аналоги не помогают.
Гость
[3441246611]
[quote="Инна я" message_id="54846604"]Я хочу уколоться аверсект. Но страшно нельзя чтобы были травдумаю я ведь ивермеком, аверсектиновой мазалась пила у этого может уже привыкание. Или к таким препаратам быстро не привыкнешь, может кто знает? Просто я пила до этого раза трихапол отлично А чем помог трихопол?
Гость
[3441246611]
Инфекционист03.ru
Инна я
[2131493069]
Гость
Сообщение было удалено
У меня демодекоз. 8 лет назад я вылечила его дегтем с серой на лицо и потом пропила трихапол месяц с перерывами. И все о проблеме забыла на семь лет. В этот раз его трихапол не берет. С лица вроде убрала веки сложней
Тюша
[1250034428]
Anileva05
Сообщение было удалено
Я пью и Ивермектин, и Метрониддазол, и Ним... Когда не пила Ивермектин то одного намазывания Спрегалем хватало часа на 2,5 . Счас хоть как то но существую . У сына волосы редеют на висках и гранулы не проходят (((
Ева
[18423970]
Инна я
Сообщение было удалено
Инна, ну почему вы все игнорируете тетрациклиновую мазь? Намазывайте веки, тщательно втирайте ее - выкатываются они очень даже распрекрасно! В глаза левомицитиновые капли. Также и в носу - мазь! Даже лицо я таким-же образом вычищаю. У меня нет прыщей. Лицо абсолютно чистое.Еще, можно медифоксом намазать. Это не страшно, он мне и в глаза может попасть - нормально. Только, если этой процедуры выйдешь на мороз (после медифокса), ощущение, что веки, как-бы "заледенели"...неприятно...
Гость
[1292306852]
Гость
Сообщение было удалено
Я колола аверсект... И сейчас опять начала колоть, но он не пробивает до век, походу((((((
Тюша
[1250034428]
Инна я
Сообщение было удалено
Я пью по 12 мг в день , т.*****. 4 таблетки по 3 мг. Производство Индия. В интернета всё Индия идет . Хотя сам отправитель Россия по конверту. Нaзывается "Ivermectol ". Муж чешется , но молчит как партизан - ярый противник самомедикации .
Ева
[18423970]
Мне одна девочка писала, что вылечилась и деток вылечила. Я уже писала здесь. Принимала ванны: соль, медный купорос и креалин. Еще, она делала окуривание квартиры. Я вот все думаю, как-бы это осуществить. Продаются специальные серные дымовые шашки. Их поджигаешь и уходишь из дома. Желательно подольше не возвращаться. Но подыхает все! Даже комнатные цветы, если их не убрать. Она говорит, что делала так 2 раза. Мне просто уйти некуда. И соседей боюсь травануть :(((
Инна я
[2131493069]
Ева
Сообщение было удалено
Что должно выкатываться?
ellf
[1261534298]
Anileva05
Сообщение было удалено
аналогично ж. но начало было жуткое, какое-то другое. хотя , может это просто сенсибилизация была. я профессиональный аллергик - в младенчестве красные щеки, в отрочестве диатезы, в зрелости поллиноз. при этом - эозинофилы у меня всегда низкие, и аллергофон в норме. все эти диатезы на качестве жизни не сильно отражались, а вот эта штука реально подкосила.
Ева
[18423970]
Как - что? Вся эта гадость и вылезает наружу, только нужно втирать и массажировать!
Гость
[3441246611]
[quote="Ева" message_id="54847221"]Мне одна девочка писала, что вылечилась и деток вылечила. Я уже писала здесь. Принимала ванны: соль, медный купорос и креалин. Еще, она делалаз дома. Желательно подольше нтак 2 раза. М А вылечилась одними ваннами?креалин пила?
гостья
[1321459915]
Кто обращался за помощью к доктору В.Погосову в г.Сочи?
Ева
[18423970]
нет, креалин тоже в ванну добавляла. И вещи стирала кальцинированной содой, кажется. А пила в это время обыкновенную тройчатку, сама делала ее.
Гость
[3441246611]
Ева а что девушка и детей поила креалином?
Ева
[18423970]
Я думаю, что важную роль в ее исцелении сыграла именно обработка помещения. Не шло перезаражение.
Инна я
[2131493069]
Ева
Сообщение было удалено
Ева у меня демодекоз. Тут на форуме есть еще одна Инна . Поэтому я подписалась как Инна я
Инна, я. Насколько я знаю, демодекс обожает жирненькое. Читала на каком-то американском форуме, как доктор советовала намазать лицо и проблемные места облепиховым маслом. Да, таким образом они не подыхают (?), но повылезать на поверхность должны и тогда их просто убрать салфеткой. Попробуй, все-же тетрациклиновую мазь, не сложно ведь!
Ева
[18423970]
Гость
Сообщение было удалено
я уже не помню, сколько она болела... но не годами, как мы...быстро все организовала и отделалась...
Геля
[2408181900]
Anileva05
Сообщение было удалено
Ой, я первый год как маньяка, все в квартире дезинфецировала, мужа с ума сводила, все промывала, брызгала акарицидными ср-ми, потом пылесосила, сразу мешок выбрасывали, чтобы если что опять не попадали обратно. Пылесос Кирби, мешки дорогие, в общем муж тихонько от меня офигивал(мягко сказано). Себя обрабатывалась строго утром и вечером, отравила себя на прочь. Не раз вызывали скорую. Первое время, когда клещи расположились в большом кол-ве по телу, то после ванны с солью и содой вытирая ивермектин выкатывались из кожи желатиновые капсулки. Только после уколов из кожи перестали вылезать клещи. Особенно они на неостомазон реагировали. Это я случайно поняла, когда в перчатках обрабатывала квартиру, капли попали на волосистую часть кисти, вот сразу мурашки по руке побежали.
Геля
[2408181900]
Пропила в большом к-ве трихопол курсами, декарис, тройчатку и много много всего. Конечно сейчас не сравнить с тем что было, но... клещи не ушли. Я давно уже ничего не стерелизую, не проглаживаю как раньше, боясь что в шовчике клещик останется. Даже сейчас смешно. Вот что страх делает. У нас не хватает знаний, начинались и лечимся всем подряд.
А после каких уколов у вас перестали вылезать клещи???
Гость
[3441246611]
Геля а вы одна из семьи болеете?
Ева
[18423970]
Тюша
Сообщение было удалено
белая глина - это каолин.Креолин - посмотрите в инете.
ellf
[1261534298]
я чего под пальмовое масло копаю - там температура плавления низковатая (в тех фракциях , которые реально в продукты добавляют - кто ж будет дорогущее элитное добавлять, добавляют техническое ). в организме оно худо - бедно поплавится , пойдет в кровь , а вот на выходе из сальных-волосяных подзастрять может, реально у тех , у кого - уже не расширенные как в детстве сальные протоки, а практически атрофированные + пониженная температура тела. Отсюда эти "силиконовые шарики" из пор. У самой было в самом начале- лезли на бб комочки , под микроскопом как клубок нитей. Врач сказал, что это секрет в толщину поры. Ну и если протоки сильно засорены жиром, соответственно это раздолье для демодексов, поэтому и расселяются не только в традиционных местах. Анилева, вспоминайте свое медицинское прошлое - возможно такое?
ВА
[3267612158]
ellf
Сообщение было удалено
Температуру не измеряю, как бы нет необходимости, одеяло такое не покупала, жителей из других республик не было. Связываю источник свою инфекции с водой (и закрытый бассейн для общественного посещения, и природные источники воды)
Гость
[868513461]
Ага, американские врачи не знали бы этого! Бред какой-то!
ВА
[3267612158]
Инна я
Сообщение было удалено
Я писала об этом. Я колола Аверсект 1 раз, Ивермек 4 раза по разу в неделю, потом пила Ивермек раз в неделю еще 1,5 месяца. Об этом я писала обо всем. Я на форуме недавно. так что на предыдущих страницах должно быть
ВА
[3267612158]
ellf
Сообщение было удалено
Врач просто сама не страдала этим. Что же это за секрет такой, который колется и чешется.
Креолин продают в ветаптеках в бутылках, запах как дезинфекция в поездах, как у мази Ям, т.к. там креолин в составе
ВА
[3267612158]
Ева
Сообщение было удалено
Может, не так жестоко, но почему бы не попробовать вместо окуривания серными шашками аромалампы с пачули, сандалом, можжевельником, лавандой. пихтой и др. Это же все от клещей. И ставитьаромалампу не на 20 мин как рекомендуют, а на весь день. По мере привыкания организма, а то тоже можно до тошнотиков надышаться.
Тюша
[1746792644]
Для ellf:
Я приехала в гости к бабушке и она мне выдала одеяло шерстяное , но чья шерсть точно не знаю. Там же начался зуд.
ВА
[3267612158]
Тюша
Сообщение было удалено
Тюша
Я пью по 12 мг в день , т.*****. 4 таблетки по 3 мг. Производство Индия. В интернета всё Индия идет . Хотя сам отправитель Россия по конверту. Нaзывается "Ivermectol ". Муж чешется , но молчит как партизан - ярый противник самомедикации .
Сейчас посомтрела свои записи. Я 7 раз колола Ивермек (как раз с витамином *****, брала в ветаптеке в пузырьке)Но до этого за неделю уколола Аверсект (о реакции я писала). Колола первый раз Ивермек в дозе 2,5 мл на вес 80 кг, а потом в последующие недели по 3 мл. Потом принимала чрез рот несколько недель подряд раз в неделю. Не помогло. Обработка кожи обязательна, как я сделала вывод
ВА
[3267612158]
Ева
Сообщение было удалено
Вот инструкция по применению Креолина при данной проблеме: Креолин на три стол. ложки молока, от 1 капли прибавляя по капле каждый день додя до 10-14 капель, потом так же в обратном порядке до одной. Перерыв 2 недели. Ещё курс. Так до выздоровления. Вне зависимости от кол-ва капель, молока всё время три стол ложки. Принимать перед завтраком за 40 -60 минут, или перед обедом,1 раз в день. Есть схема приёма по 4 капли на стакан воды перед сном.,выбирайте сами. И она принимала ванны с ним же,тёплые 1 р в день,100 гр на ванну, на 20 минут. Или просто протираться раствором 1-3 капли на стак тёплой обычной или кипяч воды. У препарата единственный недостаток-пахнет резковато, зато быстро выветривается. Если ванны или протирания делать на ночь, то утром пахнуть не будет, ну и душ конечно можно через несколько часов.Можно и просто смазывать именно ранки таким раствором. Я сама не пробовала, но рецепт сохранила
ВА
[3267612158]
Гость
Сообщение было удалено
У меня прыщи в паху и анусе. Вроде все проходит, я радуюсь, но через некоторое время опять появляются болючие прыщи. Значит, остались какие-то особи и опять дали потомство. Вечно сожженные интимные места радости в жизни не прибавляют, но как по-другому бороться-не знаю.
Геля
[2408181900]
Тюша
Сообщение было удалено
Тюша, неостомазон или бутокс в ветаптеках продаётся.
Тюша
[1746792644]
ВА
Сообщение было удалено
У меня прыщи на лице , как подкожники которые сливаются . Причем проблемной кожей я страдала всегда но на этот раз прыщи не такие как раньше - чесучие и расположены на границе скулы-шея (переход). И это вдвойне странно так как это место как раз таки жирностью не страдает. Но тем не менее
ВА
[3267612158]
Ева
Сообщение было удалено
Ну, почему игнорируем. Я пользовалась тетрациклиновой мазью. Но от шишки на веке мне помогает блефарогель2, помазать, а потом я еще и присыпкой могу поверх обработать(воспользовалась советом здесь, спасибо). Шишка стала мягче, опустилась вниз, как бы свисает. Пока до конца не прошла, но динамика положительная есть. Что касается вен, да, повылазили, очень хорошо видно (чего раньше не было). Когда ничего не выкатывается, тогда и вены меньше заметны. Вот выкатаешь. думаешь, ну все, это место очистила. Так нет, проходит время-и они опять могут появиться. Поэтому и чистые места надо обязательно обрабатывать и снаружи тоже. И внутрь принимать,чтобы выгонять к наружним слоям. А в пульс терапию я уже не верю, я не прерываю лечение ни на день. Но меняю средства. Не потому, что руководствуюсь какими-то соображениями, а потому, что самому организму надоедает какое-то средство
Тюша
[1746792644]
ВА
Сообщение было удалено
Купите масло Ним и после душа предварительно просушив интимные места бумажным полотенцем капните несколько капель масла Ним себе на ладонь и распределите по всей лобковой и анальной зоне (можно сочетать с эфирным лавандовым или пачули)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ВА
[3267612158]
Тюша
Сообщение было удалено
У меня были на щеках внизу розовые прыщи болючие и чесучие. Я еещ думала, что клещи вниз сползают. С лечением на лице прошли. Тест-выпить кофе. Если я раньеш выпивала кофе, тут же появлялись прыщи. Сейчас нет. Значит, в коже нет того, кто не любит кофе.
Тюша
[1746792644]
ВА
Сообщение было удалено
А что за лечение? И на сколько процентов Вы вылечились?
Геля
[2408181900]
Ева
Сообщение было удалено
Ева, подскажи пж-та сколько креолина и медного купороса надо на ванну?
ellf
[1436742792]
Гость
Сообщение было удалено
я не очень верю, что реальные американские врачи сильно занимаются проблемами ооочень маленького процента населения с проблемами типа наших. это все замечательно прописано у Бронштейна в его статье про БМ. Кстати , та сумма 300 тыс долл, которая тогда еще была выделена на исследования - (прикиньте, сколько это будет в новых порше кайенах) - разве такие смешные деньги выделяют на серьезные исследования? А вот нагнать тумана - де исследования ведутся, выгодны тем, кто может попытаться состричь денег с людей, попавших в очень непростую ситуацию . Номальная логика капитализма. Который кстати и нашей (далеко не худшей) медицине подгадил прилично. Если раньше врачи объединялись и вместе обсуждали интересные случаи, то сейчас каждый за себя.