не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Инди,скажите пжл,у вас было обострения на протоколе.у меня сначала было улучшение,а вчера опять все вернулось.
Гость
[3033472235]
Shain
Сообщение было удалено
У Инди на сколько я знаю вообще другое чем у вас. У Инди червяки у вас клещи. Думаю и протоколы должны быть разные. Антибиотики вообше в вашем случае не надо они не очем если только трихапол. Но тоже не всегда всем помогает. Снаружи надо что то найти что помогает вам, что бы сдерживать их. Вам лучше че нибудь от Анилевы взять, больше похожа симптоматика и антибиотики она не пьет но улучшение явные.
Гость
[3346939095]
Shain
Сообщение было удалено
Им нас-рать. Наверное. раз в месяц новая поросль-молодняк. Ва, вы почему молчите?надо записывать лечение. чтобы помнить от чего стало лучше. Надо ехать к папуасам и ходить голым! Пишу, может, кому пригодится:начал глаз дёргаться. чесаться, болеть. За ним-ухо!.узел лимф. вспух. Я ещё проехала в маршрутке со сквозняком. Сначала хотела сразу лечиться по рекомендациям, которые давала Гостье с демодекозом век из ЗОШ. Но решила антибиотики прокапать.В ухо, в нос-ципромед(дейст. вещество-ципрофлоксацин)в нос-раствор соли из аптеки. .Чесанина про и боль тоже в ухе! я капаю!!!!Товарищ(и) в глазу замер.Но вчера делала маску для волос из масла НИМа и кокосового масла и случайно в глаз попало. как задёргался пришелец!
Инди
[2992194905]
Shain
Сообщение было удалено
Было обострение. И еще какое. Антибиотики нужно, клещи тоже носители инфекций, а также они могут переносить и паразитов. Ивермек одинаково действует и на тех и на других. Доксициклин и бисетпол уберут возможные воспаления мягких тканей, пострадавших от инвазии чего бы то ни было. Это мое мнение, решать вам. Но думаю если уж начали, тем более было улучшение, не стоит бросать. Пара месяцев. Потом посмотрите.
Shain
[2535059704]
Спасибо,Инди.Я бросать не собираюсь,очень многие избавились от клеща ивермаком,но пили по полгода маленькими дозами 0.3-0.5.
Гость
[3346939095]
а ВДРУГ? с какого-то форума: Люди добрые! На самом деле очень действенное средство. На пальцах рук высыпало, экзема или дерматит – ночью чесалось – врачи дерматологи чем только не лечили на протяжении трех лет... помазала мазью 5 дней – 5-6 раз в день, все прошло и мучения забыты. С благодарностью к тем добрым людям, кто поделился рецептом.
Гость
[3346939095]
Это о мази сестёр Балыниных. вот ещё: Да, подтверждаю – мазь Балыниных, у нас в семье правда прижилось название «восковая мазь» – чудо! Постоянно её делаю, чтоб не выбывала – добавляю по советам из ЗОЖ – вареный яичный желток – на 0,5 л мази – 1 желток – его добавлять понемногу. Следить чтоб не выскочила мазь из посуды, снимать с огня, затем добавлять опять понемногу. Это усиливает действие мази, по возможности немножко календулы, сухой – оставляю на ночь. Затем подогреваю и процеживаю. Мазь спасала не раз – муж 2 раза разбивал на ногах пальцы – очень сильно – обрабатывали перекисью – затем мазь – 2 р в день – заживает очень быстро. Все болячки, ранки у внуков мажем. Они называют её волшебной мазью.
Гость
[3346939095]
"Исходя же из опыта наших читателей, которые елей достать не смогли и самостоятельно готовили мазь, используя вместо елея обыкновенное самое дешевое оливковое масло. А Вера Григорьевна Ярошенко из Киева вообще вместо елея брала подсолнечное масло. У нее был дерматит на лице и на руках. Приготовила бальзам Балыниных на постном масле, начала мазать больные места и вскоре забыла про свои проблемы.
«Мазь Балыниных у нас в семье называют чудо-мазью. Решила ее сварить в 2007 г., чтобы смазывать свои вечно шелушащиеся губы, — рассказала Лидия Петровна Чаенко из Энергодара Запорожской области. — Сварила из того, что под рукой оказалось. Были у меня две церковные свечки, которые покрошила в кастрюльку, залила небольшим количеством подсолнечного масла, чуть-чуть добавила сахара и получила мазь. Начала смазывать губы по несколько раз в день, и они стали мягкими, перестали шелушиться. Этой же мазью смазываю при насморке крылья носа. Воспалится десна, прыщик какой вскочит, трещина на пятке, сухая мозоль — все излечивает эта мазь». Лично мне известны случаи, когда бальзам Балыниных не раз спасал от ожога и даже снимал сильнейшие боли в суставах. А вот еще о технологии приготовления бальзама. Г.Н.Жадан из Херсона постоянно готовит это средство уже несколько лет («Чтобы всегда под рукой было»). Один год делает его на подсолнечном масле, другой — на оливковом. Причем подсолнечного масла, исходя из личного опыта, всегда берет в процентном отношении больше, чем оливкового, иначе мазь получается слишком густой: «Частенько обрываю заусеницы на пальцах, потом страдаю. Как стала готовить бальзам Балыниных, так к распухшему красному пальцу на ночь прикладывала на ткани немного мази. Утром встаю, и пальчик всегда нормальный». Лечат с помощью бальзама Балыниных и гайморит, 5-6 раз в день смазывая крылья носа (не втирая!).
Напоследок еще один совет. Если кто-то решится лечить бальзамом глубокие раны-язвы, то на них лучше накладывать более жидкий бальзам. Тогда рана закрывается быстрее."
Гость
[1498969461]
Ва, напишите как у вас дела?
гостья
[1818680424]
У меня несколько месяцев назад начали сильно чесаться и покрываться коркой брови ( уточню, что около 2 лет подозрение на БМ).Чесались очень сильно, сыпались крупинки, когда корочку сдирала,оставались мокнущие раны ярко-розового цвета.Клотримазол,, бб,тетрациклиновая мазь, салициловый спирт не помогли.В аптеке посоветовали мазь Тримистин, в составе которой триамцинол ацетонида микронизованого-0,25мг; мирамистин-5мг Мазь противовоспалительная,противоаллергення,противомикробная.Через двое суток раны зажили полностью, кожа посветлела.Я нанесла эту мазь на кожу лица, перекратилось копошение.Выводы никакие не делаю, пока рано.Может кто-то сталкивался с такими препаратами?
Гость
[3346939095]
гостья
Сообщение было удалено
постоянно пользуюсь и о ней часто тут писали, она точечно применяется.Там и противогрибковая. на Украине -аналог есть
Нелля
[235589318]
Это же гормональная мазь. Если подкожные клещи, то ей пользоваться нельзя.
Гость
[398089134]
Девочки! Попалась средством для мытья окон Cif, оно убивает этих тварей наповал!
Гость
[398089134]
Гость
Сообщение было удалено
Имею ввиду организмы в виде шерстяных коконов.
Гость
[398089134]
Не "попалась", а помылась. Дурацкое автоматическое исправление.
Гость
[3346939095]
Гость
Сообщение было удалено
А поподробнее? Вылезли? или как?
Инна
[2158935277]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, она написала,что ей не кололи.Правда у нее 5 дней была температура под сорок.Во3можно это тоже имело 3начение.
Инна
[2158935277]
Гость
Сообщение было удалено
Уже несколько лет гуляет в нете сообщение о том,что мужик и3лечился ,намыливая себя средством для мытья посуды Sun и купанием в воде с добавлением таблеток люцерны. Так что все может быть,почему бы не Cif &
Гость
[3346939095]
Инна
Сообщение было удалено
Спасибо, Инна! как твои дела? ты пьешь от глистов, пардон? я всё никак не закажу инд. препараты. Вышла на , а там трипхала и то -отсутствует!
Инна
[2158935277]
Гость
Сообщение было удалено
нет,ничего не пью.Наслаждаюсь летом и всем тем,что оно мне на даче дает.Много ягод,фруктов,овощей,уже яблоки пошли.Все свои проблемы отложила на осень,когда вернусь.Само ничего и3 меня не ле3ет,ну и ладно.Намажусь после душа соляным раствором,вот и все лечение.
Гость
[3346939095]
Инна
Сообщение было удалено
Мажешь не каждый день? А соль не повышает давление? Я как голову на ночь намажу-просыпаюсь с головной болью! может, совпадает! яблочный уксус ты не использовала никогда? Я купила немецкий натуральный-теперь смотрю на него задумчиво....
Инна
[2158935277]
Гость
Сообщение было удалено
Нет,мажусь не всегда,примерно чере3 3 или 4 дня.Как буду дома,конечно чаще буду.Уксусом не ма3алась,но стоит банка яблочного в 3апасе,авось пригодится.
Инна, ещё вопрос))): А что ты делаешь с головой и волосами? на лицо помню: лимон, а потом кокосовое масло.
Гость
[2158935277]
Гость
Сообщение было удалено
И3вени,3але3ла в контакты и увлеклась...С головой ничего не делаю,у меня на голове никогда ничего не было.Все проявления 3аканчивались на границе волос
Гость
[3346939095]
Гость
Сообщение было удалено
Всё равно, вспомни: может часто красишь, сколько раз в месяц? или хну используешь? маски для волос делала когда-нить???может полоскаешь чем-то? извини. что прицепилась))))
Инна
[3235982723]
Гость
Сообщение было удалено
Крашусь редко,не более5 ра3 в год.3имой вообще не крашусь. первый ра3 мою голову шампунем и второе намыливание дегт.мылом.Ничем не полоскаю.Маски никогда не делаю.И так уже много лет.Волосы сильно укрепились,не выпадают. и в отличном состоянии. А в начале начали сильно выпадать,прямо клочьями.Это и 3аставило меня применить вначале дегт.шампунь и потом регулярно мыть голову дегт.мылом.
Скажите, а какое дегтярное мыло вы используетет для мытья волос? Невская косметика?
Анечка
[1756307571]
Моя "любимая" проблема, тут поможет только хороший дерматолог. Я не знаю почему, но чесотка ко мне возвращалась неоднократно, видимо никак не долечивали, так что если не проходит, то просто меняйте врача и требуйте более индивидуальный подход к этому вопросу.
Гость
[1498969461]
А кто-нибудь читал что кто-то долго болел, а потом вылечился?
Гость
[3346939095]
Инна
Сообщение было удалено
Инна, а в душе ты ты тоже дегтярное мыло используешь? ванны не принимаешь?
Nat2016
[1071511174]
Анечка
Сообщение было удалено
Извините, а вы здоровы сейчас? Я просто не представляю что ещё можно делать, на протяжении 2-***** месяцев эта хня. Причём курс долбаного дерматолога был пройден недавно, 2 набрызнаться, 2 нет 5 день брызгаться ,6-й смыть, и опять 25. Эти долбаные прыщи, я их знаю и отлича! Ото всех, тем более в таких и были найдены фекалии клеща. Одежду в конвекционной печи на 40 минут под 200, волосы 1/3 дня медифокс или спрег. Хату мою либо домемтос, либо фитоверм или медифокс развожу, Палаcы нафиг убрала. На стульях и диване одноразовые накидки, "чистовье "на мне зарабатывает☺ , ручки - апар или кипятком обдаю, постельное бельё после каждого сна в печку на 30-40 минут. Пульт в пакетикпх каждодневной смены, что не так? Что я забыааю?
Nat2016
[1071511174]
Anileva
Блин я бы всех об работала, и хрен с ним с мужем, если вы уверены. Что это оно. А так ваши дети заражают других и вы спокойны. Я дочь свою в детскую комнату не пустила во время лечения, хотя она умоляла меня, что будет аккуратна и малышей трогать не будет.. Так как я заразилась от машины , таксист рокер , известно что на задних седеньях творится, весь в чесотке, с длинными рукавами ходит в жару, и нп а ушах у него и за ушами, и на руках В общем картина маслом.. это до меня потом доперло где я- мать с грудным ребёнком, которая особо никуда не ходит и обезапасила себя поездками в такси а не на общаке, заразилась, так все со спины началось. Он приехал, когда мы всей семьёй ы квд ехали…. вот они знаки. Сейчас мой ребёнок не моется 5 дней, я её мажу медифоксом, хотя бы её вылечить. Мы с мужем в спрегале, он уже вскрывается, в прошлый раз когда эта долбаная болезнь нас настигла он свалил на 4 месяца. Малыш 1/3 дня в спрегале, лицо каждый день медифокс. Мыбл сами быстрей от этих препаратов, чем клещи.
Гость
[3346939095]
Nat2016
Сообщение было удалено
Можно содой кальцинированной Я недавно читала . что от чесотки надо 5 дней в спрегале непрырывно, мыться можно, но перерыв между мытьём не менее16 часов. Это в одном из последних номеров " А и Ф здоровье" было. а из тела ничего не лезет? Если нет-вылечитесь. Можно ещё кальцинированную соду-всё нею мыть.
Гость
[3897254999]
Мыться только хоз. мылом ( гостовским, напр. аист), обливаться раствором морской соли и не смывать, голову мыть каждый день лучше мужскими шампунями от перхоти и обязательно сушить 6-7 минут очень горячим феном.
Anileva05 не БМ
[3054993819]
Nat2016, все дело в том, что моя долбаная чесотка очень заразна. Прежде чем я доперла, что это, заразился весь район. И большинство не соображают, что это. Соответственно не лечатся. И дети в том числе. Нетипичная чесотка. И в такой обстановке бесполезно лечиться. Вернее лечиться надо, но это будет постоянное перезаражение. Я ищу способ профилактики - что-то, чем можно мазаться после лечения. А детей лечить я не могу без диагноза. Я тут уже давно пишу - в самом начале болезни у меня ничего не нашли несколько врачей. И родня решила, что я шизанутая. Детей я под угрозой развода и отлучения не могу лечить. Малыша втайне подмазываю. А старший уже большой, и без разрешения отца не дасться. Я как-то втихаря намазала, а он разорался, что ему щиплет, и муж сказал, что еще что-то подобное, он забирает детей и уходит. По поводу заражаю других - поздно. Заражены все. Поначалу это был шок и глубокая депрессия - я беременной заболела и в роддом пошла нелеченной... Жить не хотелось, было от самой себя противно. Но раз я не могу контролировать ситуацию, я ее отпустила. Я лечусь, если другие у себя ничего не замечают, пусть так живут. Все.я пыталась что-то сделать, докричаться до врачей. Но не помогло. Значит так должно быть и я не розволю разрушить этой заразе мою жизнь. Не смертельно, и ладно. Был бы диагноз, я бы оповестила все контакты. Но они заразились тоже до того, как я поняла, что это. В общем замкнутый круг. Остается мащаться, мыть чистить и искать средства профилактики неядовитое для меня и детей.
Инна
[540811509]
Гость
Сообщение было удалено
Прои3водителя не 3наю,не смотрела.Но точно 3наю,что и3 России,3еленая упаковка.После первого намыливания шампунем и смывания отлично намыливается,волосы пушистые и густые.
Да,только душ.Первое намыливание xо3.мылом,на мыло наношу суxую соль и скрабирую все тело и лицо.Смываю 3атем намыливаюсь дегт.мылом,моюсь и в самом конце обливаюсь содово солевым раствором.Специальной до3ировки нет,просто насыпаю 2 или 3 ст.л.соды,несколько пригоршней соли на пол литра воды,получается довольно концентрированый раствор.
Гость
[4094875388]
Эта болезнь дается за грехи своего рода.Отмолите грехи всего рода то и болезнь уйдет, а так ничего не поможет!
Гость
[4094875388]
Почему-мы,почему именно сейчас, да потому что мы последние...После нас второе пришествие будет...
Гость
[3346939095]
[quote="Гость" message_id="57402324"]Почему-мы,почему именно сейчас, да потому что мы последние...После нас второе пришествие будет...[/q Да, если бы я не зашла в магазин граждан из СНГи фруктов, и-д-от-ка. не купила у продавца со страшеными руками в камедонах...( Меня сразу пронзило:КЛЕЩ! Пока дошла домой-забыла.)-то не было бы второго Пришествия!!!
Гость
[3346939095]
Гость
Сообщение было удалено
тут или на закрытой ветке когда-то женщина писала. что жила где-то с паломниками , постилась. грехи замаливала, потом сидела на этой ветке периодически вперемежку с психушкой
Гость
[3346939095]
Гость
Сообщение было удалено
вы уже вылечились?
Нелля
[235589318]
Анилева, если бы у тебя с детьми на самом деле была чесотка, то зуд по всему телу был бы нестерпим и изнуряющим. И беспокоил бы он вас всех постоянно, в том числе и мужа. И чтобы хоть как- то облегчить свое состояние все бы дружно брызгались и мазались всякими противоклещевыми ср-ми лишь бы заглушить зуд. А если мама, муж с сыном не лечатся и ничего их не беспокоит, то это конечно психосоматическое. Иначе клещи бы давно их зажрали.
Anileva05 не БМ
[3054993819]
Гость
Сообщение было удалено
Очередная незамутненная личность:)))
Anileva05 не БМ
[3054993819]
Нелля
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что это не классическая чесотка. Это не нестерпимый зуд. Это периодическое почесывание, "ползанье", и периодические уколы-укусы. Поверьте, это не психосоматика. У всех такая же *****, но их это не настораживает. Сын жалуется на то, что ему"колет" то тут, то там. Муж говорил, что у него под лопаткой что-то колет. Но когда я им говорю про(не сыну, его я ограждаю от темы), а мужу, маме, все они меня шлют лесом. И это не психосоматика - на коже ходы, у всех пррсветы с венами и сосудистые звездочки, перхоть и шелушение в определенных местах. Я за год отмела кучу лишнего, что сто процентов было психосоматикой, и все, что осталось - клещ. Я б с радостью лечила б нервы. Я одно время налегала именно на нервы, а вдруг. Нет. У всего района психосоматика? На коже совершенно одинаковые прочвления от гусиной кожи на икрах и предплечьях, кожа истончается и т. Д и т. П. Ну что вы. Я на вещи реально смотрю, и я очень досконально все изучила. Это не чесоточный клещ, или нетипичная чесотка, но это живое и заразное. Если бы у родни этого не было, я б вообще жила спокойно и в одинарь чесалась.
Нелля
[235589318]
Ну хоть хорошо, что особого дискомфорта семье не доставляет. А то когда постоянно зудит, то это тяжело. Да ещё и состояние при этом такое, что сильнейшая слабость. Ну вот когда в семье только взрослый человек болеет, то это пол беды. А когда ещё и детки, то это уже по настоящему беда. И я очень сочувствующих Nat2016. Только наверно детей лечить лучше щадящим способом, например серной мазью или мазью ям. Все таки не будут отравлять организм как спрегаль и тем более медифокс. И даже можно попробовать аверсектиновой мазью пролечить. Она не опасна. Может что- то из народных ср- в вычитаете.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anileva05 не БМ
[3054993819]
Нелля. Дискомфорт есть. Это целый день то тут, тр там кольнет или зачешется. Младший постоянно уши нос глаза трет, если я не обрабатываю. За год к чесанию кожа привыкла, но вот тут неврология вступает в силу - зажатость постоянная и напряжение мышц. Ноги крутит. У всех. Муж ппрсит помассировать. То руку то ногу. Это не клещи в мышцах, это именно реакция мышц на постоянное раздражение рецепторов кожи. В первые дни болезни по ночам жрали. Только засыпаешь, и понеслось - тык, тык, тык иголкой. Если бы так проявлялось что-то незаразное и неживое типа грибка или аллергии, да и фиг бы с ним. Но неприятнее всего осознание того, что это чужие на твоей коже. Я страдаю морально от чувства вины, что заражаю всех, с кем контактирую, от чувства брезгливости к себе, к своим близким страдала физически от зуда, недосыпа, а сейчас от физической усталости от уборки, ну и страдает нервная система - психосоматика накладывается - от вида чужих симптомов начинается чес, неврология(уже описала). Меньше знаешь, крепче спишь. Если бы я думала, что это аллергия, было бы проще жить...
Anileva05 не БМ
[3054993819]
Аверсектиновую мазь не советую. Особенно детям. Она вызывает сильный зуд. Уже не первый раз писали, что да, она помогает, но через обострение. На личном опыте убедилась. Намазала лицо - ночью зудело так, что спать не могла. Три раза умывалась. Но не помогало. И дажк весь следующий день продолжалось. Да. Значительно лучше стало после. Но пережить это адское жопито никому не желаю. Еще пару раз мазала разные части тела. Эффект одинаковый. Зуд. Детям такое не нужно. А вот тальк с тимьчном и розмарином хорошее профилактическое средство. Тимол разрушает хитин и к тому же является ядом для паразитов. Розмарин тоже. Все, что на коже либо задохнется либо нажрется и издохнет, либо свалится - скользко. А все, что захочет на нас залезть, от запаха передумает. Фирма натура сиберика. Рекомендую, как профилактическое средство.
Гость
[2888587748]
Это не чесоточный клещ, или нетипичная чесотка, но это живое и заразное. Если бы у родни этого не было, я б вообще жила спокойно и в одинарь чесалась.[/quote]
Один из способов (наиболее распространённый) заражения людей болезнью моргеллонов посредством чесоточных клещей - носителей инфекций. Чесоточные клещи использовались США при производстве биологического оружия. Нетипичность нынешней чесотки заключается в том, что заражённые клещи размножаются на теле хозяина не естественным образом, а с применением технологии генной инженерии путём переноса ДНК клеща в клетки кожи человека с последующим многократным копированием. Надо очень внимательно рассмотреть поверхность кожи. Обычно образование клещей на коже локализовано в определенных местах. Сама наблюдала через сильное увеличительное стекло их формирование у подруги на конце большого пальца руки. Вначале образуется маленькая капелька, затем у этой капельки в стороны выростают ножки и через 10-15 секунд готовый чесоточный клещ бежит по коже, который в свою очередь самозаражает своего хозяина, а также окружающих людей. У меня нет никаких сомнений в том, что против людей намеренно применено биологическое оружие. Помазав для профилактики от инфекции "инкубатор клещей" - большой палец на руке подруги тетрациклиновой мазью я заметила, что "клещевые капельки" перестали образовываться. Ещё нашли источник клещей на спине в районе поясницы справа - они выползали через маленькую дырочку из-под кожи. После того, как в это место обильно втерла тетрациклиновую мазь, клещи полностью исчезли.
nata
[3640919971]
Анилева, ты пишешь - я прям свою историю читаю, только ворса у меня еще зараза, а так все похоже..