не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Женщины, жду вас на своем концерте "Любовь, кровь и дерматология" Будет буфет и я
Anileva05 не БМ
[430437681]
Шайн, ваша болезнь, как опухоль. Может переродиться в злокачественную, а может и нет. Тут люди уже по многу лет болеют и в норме. Не сравнивайте себя и других. Тут даже помогает разное, симптомы разные, а уж тем более течение болезни. А транквилизаторы прописывают, чтобы вы в депрессию не впали - депрессия усугубляет кожные болезни. Либо втизаоя считают, что у вас паразитарный бред.
Лидия
[3349306735]
Не писала, так как дом, участок, заготовки ... на себя очень мало времени и сил, увы. Сейчас обострение: жуткая сыпь вдоль рук вкруговую, на ногах кое-где, и кое-где впервые. Тело под сыпью опухло и зудит. Сыпь она везде: на пальцах прямо под ногтем мелкая-мелкая (хорошо лишь в лупу видно), кисти,,руки, ноги,тело... И ты знаешь, что рано или поздно будет обострение, потому что этой сыпи меньше не становится. Жизнь как на вулкане: нервное ожидание - когда он проснётся.... В воскресенье 31.07 были гости, я выпила красного вина, немного покрепче. Вечером выпила две кружки сладкого какао. Ночью, почувствовав приближение сыпи, намазала руки кремом с молочной кислотой. Лицо ещё не зажило, а 01.08 появилась , нет проявилась (она всегда со мной) сыпь как герпес на предплечьях (от кисти до локтя). Дальше больше. К вечеру мои руки были все опухшие, что-то от крапивницы, царапки, царапины. Всё слилось и начался зуд.
Лидия
[3349306735]
Дерматолог в городе полный ноль. Анализы, печёночные пробы сдавала, все УЗИ делала в том году по осени, когда это уже проявлялось ползаньем по кожей. МРТ в этом году , в начале - есть кое-где зоны, как врач сказала в пределах нормы. Микс на гельминтов сдавала.Писала, вроде бы, выше уже. Креолиновая ванна (уже мутит от одного запаха, внутрь не пью креолин сейчас, пью ивермек утром по 1 мл, вес 59 кг) и антигистаминное чуть проблему внешнюю сняли - вышла в люди. Противно от незнания ЧТО ДЕЛАТЬ? Анилева, пишет, что мне нужена "серьёзная мед помощь". Поход в поликлинику, это порция гормонов и успокоительных: вы что-то съели, хотелось крикнуть , меня едят, тогда бы облегчённо отправили в , ну, вы догадываетесь: все болезни от нервов. От стальных нервов врачей - им всё и все безразличны. За воду извините. Отвечаю на "мед помощь". И ВА, я ничего не скрываю: это глупо и бессмысленно в моём положении. Вы все - моя опора и надежда на сегодняшний день. Что делать с сыпью? Перекисью разодрать? Креолином вглубь загнать? Купоросом, молочной кислотой обострить? Масло Ним? Соль? А завтра опять на люди идти. Супрастин на ночь выпью. В икре пульсирует что-то огромное, обе икры болят как после бега. Заснула вчера после Дэнаса на икру. Когда колется, да ничего видного без увеличения не выкатывается, но там под кожей в этих местах есть маленькие бугорки-прыщики. Может выкатывать не умею. От меня толку мало на форуме, сейчас совсем "заогородилась" . Да, ещё перед обострение выпила литр (такая малость) за два дня отвар трав (полынь, мята, душица, календула...). Только кажется, что это не я их спровоцировала, это им захотелось выйти-погулять.
Ирина
[275786089]
Лидия
Сообщение было удалено
Намажьтесь вареной корочкой граната,после ее высыхания выкатывайте из кожи эту *****. А вообще считаю, что мазать маслами, кремами - это их кормление.
Инди
[846740314]
У меня так же было, прямо про себя читаю будто. Ничего, все прошло. Соленые ванны попробуйте или хотя бы сода/соль/лимонная кислота скраб, потом можно чем нибудь помазать, наверно лучше крем с молочной кислотой. Пройдет быстро все, пару тройку дней думаю. А у вас ммс есть? Орошения ммс каждый час очень хорошо зуд снимают.
Гость
[3346939095]
А просто настойкой календулы? видела заголовок в ЗОШе" клещ не любит календулу"!
Лидия
[155062166]
Инди
Сообщение было удалено
Инди, спасибо за быструю помощь. Правда, уже успела 30 мин посидеть в куркуме с маслом подсолнечным. Про "что выходило" сказать не могу: куркума сама как скраб. Кстати, перед обмыванием вытираюсь тканью (она выбрасывается) и смываюсь шампунем или фейри как Шайн. Как-то полегче. Ещё супрастин выпила. Ирина, тоже спасибо, но под рукой нет корочек граната, но способ очистки ваш скопировала. Инди, из Москвы привезли мне давно Хлорит натрия водный раствор 20% и Супер активатор водный раствор 4% соляной кислоты. Сделала, как вы и писали, 10капель + 10 капель = 10мин постояло и + 50мл воды. Побрызгалась и мужа заодно. Правильно я сделала раствор? От "незнания" колбасит: хочется побыстрее найти своё лечение и теряюсь в информации, но это лучше, чем сходить с ума от бездействия.
Лидия
[3094070704]
Где сдать анализ на лепрой не нашла. Есть один адрес в Подмосковье:
Можно сдать в ФГУ «НИЛИЛ Росздрава» Сергиево-Посадский филиал Государственного научного центра дерматовенерологии Федерального агентства по здравоохранению(лепрозорий) Адрес Сергиево-Посадский район, г.Краснозаводск, пос.Зеленая Дубрава Телефон 54-5-11-39, 54-5-29-62 Но без направления врача дерматолога Вас там не примут.
Но пишут, что анализ там сдать нельзя. Ещё есть три лепрозория (как поняла только в них анализ можно сдать) на юге - Краснодар, Астрахань, Ставрополь.
Инди
[4185250990]
Лидия
Сообщение было удалено
Достаточно тридцати секунд и потом воду добавляете. Надеюсь это опечатка 20%, должно быть 28. Брызгайте каждые полчаса час. Наружно все же рекомендую сначала скрабом соль, лимонная кислота и сода, соленые ванны, потом уже смс брызгать. Полегчать должно сразу.
Nat2016
[1298464274]
Мы все еще более. На 10 дней оставила в покое детей и мужа, себя на 5 дней. Наблюдала как на лице и руках сына, постепенно появляется хня.Поехали в лабораторию,сдали анализ, у меня и у дочки нашли следы жизнедеятельности клеща, по простому - фекалии. Дерматологии приписала такую схему Спрегл: 1 и 2 день бразгатт, 3-4-ничего, 5-й- брызгать. Сейчас 3-й лень, высыпания появлябтся. Это не аллергия, я их уже отличая. ***** короче Анилева, в каких пропорциях вы фитоверм разводите?
Anileva05 не БМ
[780080290]
Nat2016
Сообщение было удалено
Одна ампула на пол-литра. Но я делаю более концентрированнный.
Нелля
[235589318]
Я мою полы с доместосом. Для мебели и вещей покупала ср- во для ьольниц, операционных. Наливала в поливизатор и брызгала на матрасы, подушки и т.д. Начиталась в инете и с перепугу все терла как маньячка. Но это было первое время, сейчас с обработкой квартиры не замарачиваюсь. Так как разницы в состоянии своего здоровья в этом я не увидела. Только от лечения улучшения. А раньше во время обострения был страх, казалось кругом эти невидимые враги и до изможения все дезинфицировала. А на юг поехала, бельё не меняли 10 дней и все было ОК. И я перестала "париться", что забыла дверную ручку протереть.))) И успокоилась. Клещи внутри нас. Не бегают они по квартире. И на работе после меня садятся за мой комп и никто не заразился. Если в КВД клещей в соскобе не всегда находят...
Anileva05 не БМ
[780080290]
Нелля
Сообщение было удалено
Это у вас так. А после меня заражаются все. И именно обработка помещения и всего всего дала первые результаты. Другое дело, я уже успокоилась, потому как зараза разнеслась по району и городу, так что протирай не протирай, все равно это будет. Так что без фанатизма, только там, где вспомню и тогда, когда есть время и силы. У нас все разное. У вас мб, у меня и у наты чесотка. Возможно даже у нее моя, а не классическая. Так что хотя бы сократить колисество в окружающей среде.
Гость
[2115038699]
Девочки, я же писала что заражение происходит от наших мыслей проверено 100рз
Anileva 05 не бм
[1342650200]
Препараты серы Сера очищенная — применяется внутрь как лёгкое слабительное и отхаркивающее средство, назначается для лечения энтеробиоза. Наружно очищенная сера применяется в составе сложных мазей и присыпок при кожных заболеваниях (псориаз, себорея, чесотка, сикоз и др.). Как неспецифическое средство лечения используется для внутримышечного введения при пирогенной терапии. Сера осаждённая применяется наружно в виде мазей (5%, 10%, 20%) или присыпок для лечения кожных заболеваний (сикоз, псориаз, себорея и др.). Коллоидная сера (Sulfur colloidale) — играет значительную роль в дерматологии, так как вследствие своей растворимости в воде (до 10%) имеет много преимуществ перед нерастворимыми препаратами серы. Серная мазь используется для смазывания поражённых участков кожи при чесотке и других заболеваниях кожи. Сульфозин — 1% стерильный раствор очищенной серы в персиковом масле. Применяется в психиатрии (шизофрения, прогрессивный паралич и др.) для пирогенной терапии. Сульфолан (Sulfolan) — мазь, содержащая 5% серы, 10% окиси цинка и 85% ланолина. Применяется при зудящих высыпаниях - чесотке, экземе и др. Тиолан (Thiolan) — мазь, в состав которой входят сера, нафталан, окись цинка, зелёное мыло, дёготь и бура. Применяется при заболеваниях кожи, сопровождающихся кожным зудом.
Anileva 05 не бм
[1342650200]
Гость
Сообщение было удалено
Феерично! :) раз у вас заражение от мыслей, тогда вам крупно повезло! Не думайте, и все пройдет! :)) такая незамутненность умиляет и трогает :))) Вот уж о чем раньше не думала, так это о чесотке, а она видимо обо мне сама подумала...
В общежитии болели этим по 2 раза в год, серная мазь в любой аптеке копейки стоит а помощь не заменимая.
Нелля
[235589318]
Анилева, ну кто тебе сказал, что у меня БМ??)).Я постоянно про клещи пишу, и не пишу, что вытаскиваю что - то из кожи. Проблема в НАС, и эта стерилизация проблемы не решит.
Nat2016
[3214264616]
Анилева, мне кажется вы уже не более те. Потому как эту ***** врядли удалось бы сдержать одной лишь серной присыпкой. Я про ребеночка. Да и муж бы уже чесался. Мой малыш постоянно цепляет на руки потом разносит по лицу, это при том что почти каждый день я брызгала его кроватку и коляску апаром, и это не аллергия, уже проверено. Игрушки только те , что не набирают воду при кипячении, мало. Коляску начала греть строительным феном, т.*****. теперь не только ручку. Самое ужасное , что лезут на глаза малышу. Я в прошлый раз когда болела этой хней, долго не могла бросить антиклещ. Только когда, извините за подробности, постирала пару раз трусы вручную и на моей пятой точке ничего не вылезло. Я успокоилась. Но это был долбаный год.
Гость
[2115038699]
У меня чесотка появляется если я чувствую вину.И убирается если представляю что кожа чистая.А тут смеяться не надо насколько я помню, что вы Анилиева, сами писали что думаете что ваша кровь ядовитая для клешщей.
Anileva 05 не бм
[1342650200]
Нелля
Сообщение было удалено
А! Я путаюсь уже у кого чего. А про стерилизацию - я ж говорю и в нас и снаружи. Раз от тебя никто не заражается - хорошо. А я же пишу - от меня заражаются. И я сама заражаюсь повторно. От детей и родни. От прикосновения к вещам - унитаз раз не протерла, привет прыщам на #опе! На котах этой срани сколько! Так что именно в моем конкретном случае обработка помещения много значит. Да, до конца я не выведу эту заразу, пока буду биться в одиночку. Но хотя бы дышать легче, не кашляю, не чихаю, глаза не липнут. А это уже много. Хотя бы на ногах не буду это разносить. У тебя значит демодекс? Пи демолексе я тоже забросила обработку и жила спокойно... Но у меня сейчас не он.
Я думаю, я все что угодно думаю, но это исключительно для снятия стресса. Если ваша чесотка проходит при мысли о том, что вы здоровы, значит это не чесотка, а нейродермит какой-нибудь. Настоящее заразнре паразитарное заболевание силой мысли не лечится:))) и появляется оно не от чувства вины, а от того, что это зараза! У моих детей чувства вины нет, особенно у грудного. У животных моих чувство вины вообще отсутствует. Муж мой и мама моя вообще люди железобетонные. Я не говорю про контакты со всего района. Так что вам повезло, пейте успокоительнок и антидепресанты, заикните чувство вины козе в трещину и вылечитесь! Но вот на настоящей заразе такой принцип не работает. Я каждый день до усрачки мечтаю о здоровье, о том, что клещи сдохли во всем мире, но эта тема только лишь, чтобы морально-боевой дух поддерживать. Если б сила мысли была такой сильной, человечество было бы бессмертно:))) но таки да, богатое воображение, восприимчивость психики порой дают волшебный результат болезни и исцеления. Я в трм плане, что можно "надумать" болезнь так, что заболеешь взаправду. Существует же ложная беременность, когда женщина так хочет ребенка, что организм делается "беременным". Все признаки, за исключением плода в матке... Так что да, у кого-то вполне может быть "ложная чесотка" которая может пройти "от мыслей".
Нелля
[235589318]
Да, демодекс, который перешел и на тело и фиг избавишься до конца. Вроде уже бывает все хорошо, а потом опять обострение. Ола права надо читать такие книги как Мерфи. Ну в такие психологические приёмы надо тоже глубоко верить.
Anileva 05 не бм
[1342650200]
Nat2016
Сообщение было удалено
Увы, болею. Все чешутся. Ребенок тоже постоянно в прыщиказ то тут то там. Просто по сравнерию с детьми на районе он относительно чистый. Муж считает, что это нррмально, если человек чешется, мама отмазывается, что это у нее аллергия. Старший сын весь в прыщах, но мне категорически запрещено его везти в квд, потомку, что я психичка - мне три раза в квд не нашли чесотку и сказали нервы лечить. Так что я одна против всех...
Anileva 05 не бм
[1342650200]
Нелля
Сообщение было удалено
Это когда болезнь от нервов. Ну какой Мерфи при заразном заболевании, ну не смешите! Может еще при демодексе классическом, когда он сапрофит и исключительно на вас. А при других паразитах ничего кроме яда не сработает. Они клали большой прибор на Мерфи, и продолжили девать ваше туловище.
Про лечение травами не 3наю.3наю только одно,что все надо испробовать на себе,иначе не у3наешь работает ли что либо для тебя лично. Вот у Ксюши все прошло неожиданно.3аболела гриппом,лечили ее всяким ра3ным,ставили капельницы и в итоге исче3ла БМ.Вот так то...
Anileva 05 не бм
[2593719973]
Nat2016, а может вы мне покажете фотки своих прыщей? Я вам для сравнения свое могу скинуть. Раз у вас классическая чесотка, хттелось бы глянуть. И еще вопрос - у вас зуд или уколы иголкой, вбуривание и ползанье? В общем, если на фотки согласитесь, шлите сюда. zula4z2865@gmail.com
Гость
[2115038699]
Анилиева, я не раз болела чесоткой- и что была чесотка, я могу покляться, а дермитов не было никогда.Наш разум способен на многое за свою жизнь, я в этом убедилась. А кому во что верить, выбирать самим
Anileva05 не БМ
[641183720]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш точно! :)
Нелля
[2781627694]
Anileva 05 не бм
Сообщение было удалено
Я кстати месяц назад со своей знакомой разговаривала и она рассказала, что у сына были сильнейшие боли в позвоночнике, он даже ходить не мог, только на четвереньках передвигался. И стал читать книги, по моему Синельникова и занимался по его методу.. Так у ее сына все прошло. Не просто прошло, а вообще теперь не чувствует никаких проблем со спиной. А по поводу нашей болезни, что-то я тоже сомневаюсь в излечение, все-таки клещи это живой организм.. Ну может если только психологический настрой в борьбе с этой хренью поднять.
гость
[26792753]
Инна
Сообщение было удалено
Какие препараты ей назначали, можно узнать?
Инна
[943531666]
гость
Сообщение было удалено
Это цитата и3 нашей переписки в контакте: Все названия лекарств,которые пила, капали и кололи- в выписке. А она в карточке в поликл. Помню,что капали левофлоксацин, потом в таблетках пила его, мефеноминовую кислоту пила, диклоберн, диклофенак, вит.с (уколы), потом ровамицин, и еще какой-то аб, сейчас не помню. И еще что-то в вену кололи помимо капельниц.(по 2укола). Еще циклоферон кололи, потом месяц гропринозин пила. Противогр.5дней пропила по1 табл.100. 30.03.16 Сейчас флуконазол киевский дешевый, гривен10стоит.
Инна
[943531666]
гость
Сообщение было удалено
И еще одна цитата: Изопринозин дешевле,чем гропринозин. Это аналоги, я пила и тот, и другой, когда в период эпидемии какго-то не было в аптеке. Во всех апт.разная цена. Я пила 1 табл.утром,1вечером 10дней. Потом месяц по 1-ой. Но это после больницы мне назначала врач, было продолжение лечения. Тогда у меня еще были кое-какие проявления маленькие. . Но с ним надо тоже осторожным быть, т.к.активизирует неспецифический иммунитет. А это,сама знаешь, может привести к аутоиммуным последствиям. 09.04.16
Гость
[3346939095]
Инна, спроси у Ксюши, кололи ли ей, хлоритый кальций внутривнный, так называемый горячий укол. если кололи, то от жары пришельцы и сдохли. капельниц 10 назначают.Это в лечении самое главное.Вот вспомните мои слова!
Инна
[943531666]
Гость
Сообщение было удалено
Я ей написала,но она не в онлайн.А я утром на дачу и буду только в воскресенье.Так что жди ответа...
Мне кололи горячие удколы- 5шт. Было намного легче
Iva
[2377186415]
Левофлоксин активен против бартонеллы и хеликобакктера, так что может не только горячие уколы делали своё дело
Shain
[2535059704]
Пишу с телефона,ни о каком клеще врач слышать,не хочет.клещ есть у всех))думает,что это токсодермия,сдала кучу анализов,бак посевы.
Shain
[2535059704]
Токсидермия*
Shain
[2535059704]
Про моргелонов спросил,есть ли у меня длинные синие нити)) и показал руками сантиметров двадцать,говорю таких нет,ну,вот видите,значит у вас не они.Пойду Мураками читать,он меня успокаивает.
Нелля
[235589318]
Шайн, скорее всего у врача классическое представление о клещях, судя по реакции доктора , он не в теме.((
Ирина
[2544525671]
К сожалению подавляющее большинство врачей не в теме по диагностике БМ. Страдала чесоткой 1.5 а года.Я сама медсестра. Дошла в лечении до ручки. В квд в Днепре мне поставили диагноз чесотка и назначили :бензилбензоат,спрегаль,а про бм крутили у виска.Но всё-таки нашёлся порядочный эскулап и посоветовал греческий бальзам от этой заразы. Мазалась 12 дней полностью.Не выходила на улицу и не мылась 2 недели, т.к.запах у бальзама оказался весьма своеобразным(копчёным). Вот прошло 2 месяца и никаких последствий тьфу-тьфу.Не сочтите пжл это рекламным отзывом.Я сама по себе знаю,сколько страдает этим загадочным заболеванием людей и нашла выход.Желаю всем избавиться от этой заразы.
гостья
[332564463]
На соседней ветке"Чешется лицо" обсуждаются похожие с нашими симптомы.Одна из участниц предложила заполнить анкеты для обращения за помощью в РосЗдравНадзор.Пост 357 от 11.05.16. Интересно на скольких еще форумах обсуждается похожая проблема?
гостья
[332564463]
Ирина
Сообщение было удалено
Вы можете написать какие у Вас были симптомы И где в Украине можно купить Греческий бальзам?
Катя
[1538661768]
Моя знакомая лечилась от моргеллонов в Донецке, все прошло, лечилась больше месяца,
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[638010743]
Катя
Сообщение было удалено
. Может подскажите чем?
Гость
[4212022331]
Моей знакомой еще в мае Игорь сказал, что в Донецке нашли метод лечения БМ. Но к сожалению, после этого эта женщина больше на мои письма не отвечала.
nata
[1081161783]
У кого ворса, как у меня, это точно паразиты, а не грибок или что-то еще, так как при обострении, когда ворса активно выделяется и размножается и летает вокруг кусаясь, помогает дихлофос. Ее сразу становится меньше и перестает кусаться..
Ирина
[3977223164]
Катя
Сообщение было удалено
Может кто-нибудь свяжется с Игорем и узнает чем лечиться?