Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 755 ответов
Последний — Перейти
Страница 508
shine
Укол делается под лопатку,есть видео в интернете,как правильно делать.
Акеша демадекоз
Нелля, спасибо. А сколько дней пить травы?
Вабм
Шайн, спасибо
nata
девочки, сера в порошке должна быть желтая или белая? Нужно покупать осажденную кормовую серу?
Нелля
Акеша, траву надо пить минимум месяц. Ну если хроническое заболевание, то три месяца. В этом сборе осень хорошие, сильные травы, один бессмертник чего стоит.
Ната, порошок серы должен быть желтым, есть сера кормовая, она не растворяется, а вот сера для сада, самое то!
nata
Нелля
Сообщение было удалено
Нелля, то есть лучше покупать садовую серу, а не кормовую?
nata
Анилева, ты какую серу используешь? Садовую или кормовую ветеринарную?
Нелля
Садовую, а если пить, то кормовую.
nata
А кто-то пользовался аэрозолем а-пар для дезинфекции вещей? он такой дорогой, помогает ли он?
Анилиева, тоже что ли попробовать масло с чесноком?.. Я просто чесноком мазала, не помогал. Вот мазала 2 дня ББ эмульсией и мазью Акрилерм. Эти дни нормально было всё. Чесались места, где клещей было больше всего, но новые прыщи не появлялись. В сегодня вечером почесалось, смотрю - новые прыщи появились. Самое главное, что чешется днём. Явно клещ странный, что днём активен. Попробую ещё серой что ли. И на крайний случай я оставляю Ивермек. Потому что уже на всё согласна лишь бы избавиться навсегда.
Ещё пью полынь и ем каждый день чеснок. Но пока что говорить - травы долго накапливаются. Наверное, нужно ещё и тысячелистник добавить...
Anileva05 не БМ
nata
Сообщение было удалено
внутрь кормовую, снаружи садовую. Раньше кормовую на тело сыпала, но она гранулированная, осыпается.
Anileva05 не БМ
Огуречик
Сообщение было удалено
А вы из Москвы? Или из Подмосковья? Да, в принципе, уже это может быть где угодно...
Поздравляю, у вас скорее всего моя зараза. Бороться можно, но, как видите, сложно, учитывая масштаб.
nata
Не могу понять, куда все пропали? Повылечивались что-ли?)
Вабм
Шайн, уточните, пожалуйста, дозы.вы говорите, 5 дней колоть, а указали 4 дозы. И как квас ощущения ? Вы уже все прокололи?
Нелля
Шайн, инструкцию на эрбисол, состав хороший, но так как он Украинского пр-ва, то в Москве его в аптеках не найти. Правда в одной интернет-птеке нашла. но СТОИТ 4 тыс, очень дорого. И то надо еще позвонить туда и уточнить наличие его. Как ваше самочувствие?
Iva
Пользовалась а-паром, но учитывая масштаб заражения это как слону дробина. Так и не поняла эффективен он или нет. Вещи проще стирать после каждой носки или горячим паром обдавать. Я одну и туже вещь дважды никогда не одеваю, сразу в стирку.
shine
Ва,последние два раза по 1 мл,вы неправильно подумали не 1.1,а 1.
Еще осталась одна прививка,очень болезненные ощущения потом,укол сам неболючий,а потом болит спина и лимфоузлы подмышками,но я читала,что это хорошо,значит препарат работает.
Нелля,пока каких-то изменений не наблюдаю,нет мне одназначно лучше,но прыщи никуда не делись и на солнце продолжает чесаться и колоть,но хотя бы тело перестало подергиваться и ощущение ползанья и копошения ушло.
shine
Эрбисол 10 ампул стоит у нас 16 долл
Нелля
shine
Сообщение было удалено
Шайн, спасибо, что делитесь информацией. Никак не могу настроится на уколы анатоксина. Как подумаю, что очень болючие, так страх появляется.)) Хотя боль это ерунда, лишь бы уколы помогли. А может пока с эрбисола начать, как думаете?
shine
Нелля,мне эрбисол,назначили со второго месяца лечения,сначала все прививки,а потом его.Я вот не знаю ехать ли делать прививки из моих штампов или просто фурамаг пропить,он тоже чувствителен к моим бацилам.Тоже накладно поездки,да и прививки недешевые.
Я вам вечером скину историю одну,там женщина свою историю про клеща рассказывает,очень интересно.
Нелля
Шайн, сейчас посмотрела как выглядит стафилококк на коже, один в один как у меня.Я уже столько противомикробных препаратов пропила, толку никакого. Поэтому уже хватаюсь за любую надежду на излечение. У меня шишечки эти под грудью, и на затылке, и на шее в язвочки превратились и зудят, и на подбородке очень некрасиво выглядят. Надо к 1 сентября хотя бы лицо привести в порядок, а то очень непрезентабельно выгляжу.
nata
shine
Сообщение было удалено
А можете всем здесь выложить историю про клещей, нам тоже интересно!)
shine
Нелля,если боитесь боли,то можно немисил принимать,он снимит воспаление и боль от прививки.
Нелля
shine
Сообщение было удалено
Да, спасибо. Завтра хочу сделать первую прививку..
shine
Я могу текст скопировать,но потом придет Гость и скажет зачем я эту "лужайку"выложила))
Гость
Невозможно справиться с этой заразой, так как у разработчиков этой болезни были несравненно большие средства.
Бензилбензоат должна помочь, она сильная.Только нужно прокипятить все белье.которое используете и помыть все схлоркой.
Anileva 05 не бм
shine
Сообщение было удалено
А там про что в двух словах? :))
Нелля
Шайн, к сожалению не успела.((( Если вам не сложно скиньте мне эту статью на почту k.sfera.71@mail.ru
shine
Anileva ,там как раз о том,во что вы не хотите верить,что клещ появляется от заболеваний,которые накапливаются у вас в процессе всей жизни,и что это в первую очередь заболевание лимфосистемы и иммунитета.
Anileva05 не БМ
shine
Сообщение было удалено
Смотря какой клещ. Демодекс возожно. Но не чесотка. Как бы тогда объяснить то, что заражаются груднички, причем все. И вообще, даже с демодексом. Почему не наоборот? Я бы сказала, что наоборот, клещ приходит, и запускается цепочка иммунитет, лимфосистема и т. Д, и т. П
shine
Забыла написать,прививку колят инсулиновыми шприцами.
Гость
shine
Сообщение было удалено
Шайн, объясните суть вашего лечения в 2-***** словах, хотя бы. Что вы поднимаете? иммунитет? убираете инфекцию? Печень чистите? как доктор объяснил ваше лечение? что он сказал* отчего всё это?
shine
Гость
Сообщение было удалено
Он сказал,что у меня ,бактериальная токсикодермия,о клеще слушать не хотел(( Считает,что проблема в хронической инфекции,нашли какие-то бактерии в моче,в горле грибы.Вот это и лечит.Да,иммунограмма у меня гиперактевированное состояние клеточного звена,повышены лимфоциты,лейкоциты.Печень не чистим.
shine
Такое состояние иммунитета бывает при разных заболеваниях,при паразитах тоже,но я сдала почти все анализы на глистов,кроме филяриоза.А клещ это тоже паразит?
Гость
shine
Сообщение было удалено
иммунограмма- это не клинический анализ крови? по клиническому анализу тоже нелады или не сдавали?
nata
Шайн, спасибо за ссылку, я тоже вашу ссылку продублировала и мое сообщение тоже удалили. Но там тоже много неясного..
Анилева, я не из Москвы, из Сибири. У меня это не в первый раз, но, надеюсь, что в последний. Они реально как-то чуют, знают, может быть коллективный разум, что ты болел уже и у них иммунитет к препаратам. Ведь врачи говорят, что 80 % зараженных повторно лечатся дольше.
Гость
Неужели вы думаете,что с демодексом не сталкиваетесь каждый день в общественных местах?
Это не "заразились",а сбой иммунной системы.
Гость
shine
Сообщение было удалено
Печень надо поддерживать.
Если у вас грибы в горле,они есть и внутри.
Странно,что врач не обратил на это внимание.
shine
Гость
Сообщение было удалено
Ну,почему не обратил,он мне выписал лечение,и даже провели анализ на чувствительность препаратов.И в анализе крови у меня тоже повышены лейкоциты и лимфоциты,причем они не опускаются даже после принятия антибиотиков,поэтому врач и назначил вакцинацию.
Anileva05 не БМ
Гость
Сообщение было удалено
Сбой имунной системы - это имуннодефицитные состояния при вич, химиотерапии, тяжело перенесенные инфекционные и вирусные забооевания и т. П. В остальное время имунная система работает в штатном режиме. Клещи - это паразиты. Они любят есть и пить наше тело и нашу кровь. Демодекс есть у всех. Им заражаются с грудничкового возраста. Все эти дерматиты у малышей тоже как вариант из за него. Никто исследований не проводил и у грудничков соскобов не берут. А вот дальше все зависит от состояния кожи и имунитета. Он разрушается постепенно, соответственно и проявляется у всех по разному. А еще смотря чей демодекс. Звериный агрессивнее.
В общем это тоже дилетантская теория. Но по наблюдению и опыту похожа на правду. В любом случае, нам уже не важно, что первично, яйцо или курица. Работать надо с тем, что уже есть.
nata
Девочки, у кого кроме Анилевы и меня наблюдается высокая степень заразности? У меня 95% заразности.
nata
У меня на теле есть что-то типа прыщей неактивных. Они не болят и не чешутся, но в них есть капсулка. Если прыщ расковырять или выдавить и достать твердую сформированную желатиновую капсулку, то остается дырочка в коже как пора и долго не заживает, часто послке заживления остается пятно, которое не загорает. У кого-то есть что-то похоже?? Вроде Ирина писала про похожее.
nata
Если это демодекс, то почему он не чешется (в смысле эти прыщи)?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
nata
Думаете, надо выдавливать эти капсулы?
nata
Нашла рецепт от демодекса, может и нам в чем-то поможет
1
10дней
Трихопол 0,25 2таб.3раз.в день
Кальций глюконат 1 амп.вечером В/М
Комплекс витаминов "В" 1пач.3раз в день (пачечки делали в аптеке)
Мазь на ночь делали в аптеке (мазь нужно втирать по росу волос-свеху в низ )
рецепт: Трихопол1,3
Димексид5%-5,0
Лориндент С-15,0
2
10дней
Трихопол 0,25 1таб.4раз.в день
Пивные дрожжи с серой 2таб3раз.в день
на ночь мазь
3
10дней
Эфлоран 400 1таб.3раз.в день
Пивные дрожжи с серой 2таб3раза в день
Лидия
shine
Сообщение было удалено
Инфекции не долечивала, вообще таблетки недолюбливала. Стресс от потери до сих пор бушует - так что я за эту теорию. Шайн, пришлите мне на lida.lidiya2016@mail.ru усё-усё, что сможете. Опять сыпь у меня, она под всей кожей. Когда ей захочется (созреет?) зудит отвратительно с укусом не спутаешь. руки, лицо (для женщины рушение всего), ноги. Где зудит и колется (при выкатывании маслами эфирными, кремами напр кокосовым - ничего визуально не выходит) тру с усилием перекисью и добавила соду питьевую - появляется россыпь белых точек , похоже на кладку колорадского жука. тру до сукровицы, тогда зуд стихает. Остается пятно - на солнце загарает? Пью бисептол, ивермек, докси, итраконазол, индию. Даже ванны с креолином не действуют на подкожную сыпь - она везде. Какие-то белые уплотнения, как целлюлит, по рукам и ногам. Похоже на грибницу. В методе снятия верхнего слоя кожи работает именно этот принцип. Там по-видимому, снимают больше. И в икрах дёрганье. Ва, как вам солнышко и море? Что с собой ещё брали? Может вырвусь на наше море.
Лидия
Инди
Сообщение было удалено
Инди, что паразитологи? Напишите про поездку и каков результат.