не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
И вопрос ко всем.Вы вскрываете прыщи?я вот не пойму,как лучше,вроде где я их вскрываю быстрее проходят,но остаются шрамы.
Anileva05 не БМ
[3214018679]
shine
Сообщение было удалено
У меня прыщей почти нет, а те, что есть настолько мелкие, что там вскрывать нечего. Первое время ковыряла, чтобы в лупу и микроскоп содержимое рассмотреть или что-нибудь оттуда выковырять. Ничего не наковыряла, кроме шрамов. Одно дело, емли у вас там есть что-то в прыщах. А если нет, то тут был чей-то совет, чем их вытягивать и рассасывать не ковыряя.
shine
[654294922]
Anileva05 не БМ
Сообщение было удалено
Anileva,так вы счастливый человек,я не шучу.У меня они ужасные,жизнь отравляют.
Нелля
[235589318]
Шайн, у вас прыщи гнойные, как фурункулы? Или как обычные подростковые?
shine
[2180560068]
Нелля
Сообщение было удалено
Нет,у меня нет гноя и нет стержня.Закрытые и не проходящие,ничем их не убрать только расковырять можно.
maya
[953061819]
shine
Сообщение было удалено
На примочки купоросного настоя выскочат. Можно в чайную соду капнуть настой м. купороса или кипячённой воды и этим мокрым песком густо намазать прыщи на ночь. Гнойные так же.
Гость
[3864330078]
Совет у кого улучшения - не рассматривать свои проявления болезни и думать что весьде чисто, иначе все вернётся назад
Шайн, а у меня прыщи были только в самом начале заболевания, я не понимала, что это за зудящие, непроходящие прыщи на затылке. И даже не подозревала, что это начало мучительной болезни. А потом после активного лечения клещи ушли глубже под кожу и явные прыщи, бугры прошли. Но все равно я постоянно чувствовала зуд и ползанье клещей. И действительно после купороса клещи стали проявляется в виде прыщей. Теперь они по долгу не проходят и зудят. Но самое ужасное они стали как бугорки с круглой ровной язвочкой иногда гнойной. И очень долго не заживают.
Anileva05 не БМ
[3214018679]
shine
Сообщение было удалено
У меня много чего другого жизнь отравляет: Сыпь есть в виде прыщичков в фоликуле, телесного цвета. Иногда это гнойнички мелкие болючие. Иногда это просто что-то вроде петехий - кровоизлияний. Видны еле заметные ходы липо по пигментации в линию, либо по лопнувшим капилярам. Сейчас этого всего ничтожно мало, но это заразно, отчего чувствую себя бомжом и ссмой от себя противно. Едва забулешься, как они о себе напоминают уколом-укусом, ползаньем, вгрызаньем в кожу. Кожа стала тонкой, вены синие просвечивают у всех. Как проталины весной. То тут, то там синь. Но в большей степпни мне дизнь отравляет моя заразность и невозможность расслабиться и забить на уборку и ежедневный душ с мазаньнм. Вечером обрушиваюсь, как бревно. Так что счастья мало. Да, кожа визуально чистая, но на ней кипит жизнь, и я бессильна. По мне лучше б прыщи и не заразно. Прыщи бы пережила.
А (ф)
[3387092212]
shine
Сообщение было удалено
Попробуйте протирать лицо перекисью. Утром и вечером. мне помогает. И крем с неск.каплями молочной кислоты тоже дает эффект.
Митя_мб
[2576309644]
гостья
Сообщение было удалено
Гостья, Дай контакты пожалуста ее или Игоря. там кто то вылечился. Понимаешь, не у всех в голову и шею идет. там симтомы другие. и уши страдают. так, кожа на голове тонкая стала, шишки, и гидрроцефалия. через год отровия мозга1 степени. это заключения. а сам я вижу что забываю все болит голова и по барабану все вообще. даже жизнь.. дай контакт плиз. поеду в донецк.. мне бы до весны дотянуть..
Митя_мб
[2576309644]
гостья,
Сообщение было удалено
Так я не пойму нашли же там в Украине как лечить Бм. почему ее не вылечат ? что не так то ? ЛЕЧАТ ЖЕ. или нет ?
Митя_мб
[2576309644]
shine
Сообщение было удалено
Чисто наружка не поможет. вышли из горла когда комок был более 200 трубок с ворсинками внутри острыми, которыми и колют. состав хитин. - не волосной. паталогоанатом смотрел. вышли на трихопол + амоксициллин -2 дня.
Гость
[117345841]
Учитывая то, что эта моргеллоновая зараза развивается под воздействием электромагнитного излучения, справиться с ней химическими препаратами невозможно. Лекарственными средствами можно только снять временно её проявления. Лучшее средство для лечения этой заразы уехать в глухую деревню без электричества, телефона и сотовой связи. Это сугубо моё мнение, а не руководство к действию.
Гость
[1458882876]
Девочки, а кто с ворсой ходит на работу? Как вы высиживаете на работе и как общаетесь с другими? Заражаются ли они?
Гость
[2928562855]
shine
Сообщение было удалено
Вот не надо.Пара человек может,но не многие.
Гость
[2928562855]
Гость
Сообщение было удалено
Тут все взрослые люди.
Гость
[2928562855]
Нелля
Сообщение было удалено
В любом случае будет токсическое действие,т.к. использовать надо долго. Не обманывайте себя. Другое дело,что можно токсическое действие смягчить,поддерживая печень,кишечник. Ивермектин по сути устаревший препарат.
Гость
[2928562855]
Инна
Сообщение было удалено
Т.*****. намыливаете 2 раз мылом и сразу споласкиваете или держите какое-то время? Налет не остается от мыла?
Скажите, кто вылечился уксусом? Я мазала, прыщи становились менее заметными. Иногда пропадали вовсе. Но спустя несколько недель/месяц появлялись снова на том же месте. Получается, что яйца не убивает уксус?
не убивает. Яйца мало что убивает, и уксус не из числа этих препаратов. Все, что растворяет оболочку яйца, растворит и нас с вами. Что касается мазилки. Горчичное масло перекипятить с головкой чеснока(зубцы предварительно подавить). Кипятит минут 15-20.настрять, процедить и мазать.
Гость
[117345841]
Гость
Сообщение было удалено
Подскажите места, куда надо уехать
Гость
[2061495770]
Девочки, как сделать, чтобы не быть заразной для окружающих? Надоело чувствовать себя виноватой в плане прыгающих клещей?
Нелля
[235589318]
Гость, по поводу ивермектина, Вы меня рассмешили. Откуда такие познания? Из инета? Прежде чем пить я консультировалась с врачом, который практикует этот препарат. Печень ничем не поддерживала и все в порядке.)) От самих клещей для нашего организма больше вреда.
Гость, ну Вы меня рассмешили по поводу ивермектина. Откуда такая инфа, из инета?? Я прежде чем решится на этот препарат разговаривала с врачом, который практикует его в лечении от клещей. Пила я длительно и с печенью все в порядке)) Так, что не пугайте народ, если нет достоверной информации.
Ирина
[3525994673]
делала настойку чеснока на сухом вине- не помогает
Нелля
[235589318]
Сорри, за повтор. Пишу с телефона. Первое сообщение сразу не отоброзилось. )))
Инна
[1586668886]
Гость
Сообщение было удалено
Могу сра3у смыть,но чаще так минут 5 держу,а потом ополаскиваю водой.Налета нет,волосы на утро пушистые и шелковистые
Гость
[4164656788]
серная мазь вам в помощь
Гость
[1239537277]
У кого-то есть белые пигментные пятна, которые не загорают на солнце?
Вабм
[1914557536]
maya
Сообщение было удалено
Всё правильно, кроме нистатина, его лучше заменить на более толковые противогрибковые. Уши соединены проходами с носом и горлом, их чистят перекисью, а лечат теми же средствами, что рот и нос. Ещё хорошо мыть уши уксусом с содой, раствором антикалька (для чайников,сантехники), просто уксусом около 20%. И почаще в нос и уши толкайте влажную соду, она хорошо вытягивает или в себя втягивает .. Можно соду с р-ром купороса смешивать для ослабления паразитов. Бактериофагами тоже мыть отлично, включая глаза. Майя, а можно поподробнее? Что значит чистить уши перекисью? И мыть уши? Снаружи или как бы промывать уксусом изнутри? Я потом про свой опыт напишу, с телефона неудобно
Вабм
[1914557536]
И какой антикальк? Пепси и т.д. тоже как антикальк используют. И какие бактериофаги вв использовали?
Вабм
[1914557536]
Гость
Сообщение было удалено
Были. Но скорее розовые. После того, как Долгоиспользовала наружные средства, кожа приобрела свой привычный цвет. Хотя нет, отличие есть- как когдакажа послезагара облезет- вот так выглядит. На ошибки не обращайте внимания-курсор не сдвигается. И ответ вперед только выходит
Anileva05 не БМ
[1311375144]
Нелля
Сообщение было удалено
Ну на счет пахнет-не пахнет, не могу сказать. Я за год ко всему принюхалась. Но вроде бы порошок серы не так интенсивно пахнет, как серная мазь. Слегка... На счет того, в вакое время мазаться, если как профилактика - с утра, после душа. Если как лечение, то на ночь.
[quotДевочки, как сделать, чтобы не быть заразной для окружающих? Надоело чувствовать себя виноватой в плане прыгающих клещей?[/quote] Из моего личного опыта -убирайте мысли что вы заразны и убирайте свою вину. Т.к. за виной следует всегда наказание в виде болезни, нервных расстройств. Испытывайте вину-будет все повторяется. Желайте лучше искренне здрововья, ,что вы желаете другим автоматически желаете себе.Простите что опять выставила свои пять копеек
Нелля
[235589318]
Ола, ты молодец, что пишешь об этом, психологический фактор в нашей болезни тоже имеет большое значение. Анилева, купила я наконец- то эту серу. На ночь втерла этот порошок в кожу, особенно хорошо в прыщики забила серу, а сверху синтамициновую мазь нанесла. Ух, ночью клещи спать не дали, особенно там где подкожные бугорки зудело и щекотало. Ну думаю это хороший знак, не нравится им, реагируют. ))
shine
[3822454439]
Вабм
Сообщение было удалено
Ва,мне назначили анатоксин стафф. колоть,сектсафаг капать в нос,если надо я схему напишу,уколы болючие.
Нелля
[235589318]
Шайн, а Вы после этих уколов чувствует какие- нибудь изменения . Я конечно понимаю, что рано сейчас об этом говорить, но все же, может обострение появилось или никаких изменений? Я просто знаю, что такие прививки делают при демодекозе. Если Вам поможет, то тоже попробую так же пролечиться.
Гость
[2928562855]
Нелля
Сообщение было удалено
Ничего смешного.Вы сами уже пили ивермек?
Инфа из собственного опыта.Если у вас печень и кишечник выдержали,то либо у вас очень крепкое здоровье,либо мало пили. Как правило в запущенных случаях,как у меня,применяют несколько месяцев.
Гость
[2928562855]
Судя по тому,что вы еще на форуме,вам тоже не очень помог ивермектин.
Гость
[2928562855]
Может он и помогает(особенно в начале),но в процессе лечения могут возникнуть проблемы со здоровьем,которые приведут к очередному обострению. На вет форумах советуют обязательно поддерживать печень.
Таль
[936353660]
Чёс бывает от проблем с печченью,например,билирубин высокий или еще ..Опять же ,аллергия...
shine
[3822454439]
Нелля
Сообщение было удалено
Нелля,сегодня третья прививка,очень болят мышцы спины и подмышкой,а вот прыщи стали засыхать.Подождите уже моего результата.
Нелля
[235589318]
Да, Шайн, буду с нетерпением ждать результат Вашего лечения. Только потом надо будет еще найти врача, который выпишит рецепт на этот препарат, и распишет схему . А то у нас без направления сложно найти мед.сестру, которая согласилась бы делать такие уколы. А знакомого мед. работника к сожалению у меня нет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Акеша демадекоз
[744925901]
Нелля , напишите пожалуйста какой сбор трав вы пили?
Нелля
[3197668264]
Акеша демадекоз
Сообщение было удалено
Акеша, этот сбор пьют при демодекозе. Сбор трав: тысячелистник, череда, зверобой, бессмертник, ромашка. Травы взять поровну, перемешать, затем 1,5 ст.л смеси залить 400 мл. кипятка. Варить 5 мин, потом настоять 1,5 часа. Процедить и настой разделить на три риема. Принимать за 30 мин до еды.
Вабм
[1312491725]
Да, Шайн, напишите, пожалуйста схему. А укол в какое место колоть?
shine
[3822454439]
Вабм
Сообщение было удалено
Анатоксин 5 дней 0.1 ,0.5,0.7 ,1,1 колоть через день.Сектсафаг капать в нос по 2.5 мл в каждую ноздрю утром и вечером 15 дней.Еще мне эрбисол колоть,почитайте о нем.