не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Инди, а ты уверена, что это те самые прыщи? Может это кожа так реагирует на твои с ней манипуляции. Она не поймет, что от нее требуется. Чем больше подсушиваем, тем больше сала она начинает выделять. Может как разпо этой причине? Я уже понять не могу, где у меня зуд от сухой кожи, а где от жильцов. Где закупорка фоликула, а где прыщ с клещами...
shine
[3795292614]
Anileva 05 не бм
Сообщение было удалено
Я феном проверяю,дую на все тело,там где сидят товарищи начинает невыносимо чесаться.
Инди
[4016939912]
а вот и нет! Я того знаю, что это черви, только какие не знаю.... Две недели как уже эти прыщи Провокация - водка!!!! Они все же дохнут от нее Но я то сопьюсь нахрен!!! Пришел курс дидан джадид, буду пить Кримикухар рас и трипхала гуггул, как говорила, помогает. Да, помогает!! За две недели 6 раз пила убойную дозу водки Прыщи полезли Им не нравится, но мне тоже не айс... Ну посмотрим Завтра в алматы еду Что скажут паразитологи Но прыщи бесят, на лице, такие подкожники, болят и нервируют.. Боже, я всегда была красотка, меня это реально бесит!!!!! Но ***** ... Им , я не сдамся!!! Ой, простите, просто усталость уже от этого. Не обращайте внимания !..
Гость
[3390237300]
Anileva05 не БМ
Сообщение было удалено
У всех у нас общая проблема- новые неизвестные науке кожные паразиты( вероятно генномодифицированные организмы), которых мы сами изучить не можем, а российские учёные - паразитологии не желают изучать, предпочитая направлять нас к психиатрам.
Ирина
[1168151147]
Гость
Сообщение было удалено
каждый просто в одиночку ходит, а вот если бы завалили бы обращениями Минздрав, может что-то и сдвинулось!А мы только тут вот (на кухне) и пар выпускаем, ведь наверху возможно и не знают, нет обращений, значит все хорошо. Министру ведь не докладывает ваш местный дерматолог, что столкнулся с неизвестным ему заболеванием.Да и страх оказаться некомпетентным....
shine
[3795292614]
Инди,так они чешутся или болят?Так хочется вам помочь,вы такой отзывчивый и добрый человек.Сама уже в отчаянии от походов по врачам,которые и слушать об этом не хотят.
Гость
[3346939095]
Инди, вот такие подкожники хорошо проходят от : 1. левомеколь (тюбик)+ 1 ст.ложка димексида, смешать. на диск. на прыщ периодически держать. хранить в холодильнике 2.один пузырёк 2% салициловой кислоты+10т.доксициклина+10т трихопола+1 колпачок димексида 3.левомеколь+ фен 4. горячий воск от свечи Инди. а вы чем лечитесь?
Блестящая наша, сверкающая! зачем вы в Киев поехали??? В Харкив трэба! тики там допоможуть! Коме шуток. надо узнать на харьковском форуме. кто-нибудь лечился ли. обращался ли. Мне кажется. что там помогут. только надо бы разузнать.
Гость
[3346939095]
вообщем, пошарила я на харьковском форуме-ничего не нашла!
Инди
[2735532257]
Сейчас почти ничем не мажу. Только перед сном крем аюрведический румалайя крим называется. Как ни странно он от болей в суставах. Но! В составе есть белена, дурман и прочие алколоиды, то бишь яды. И знаете, помогает. Они рассасываются, воспаление спадает, потом проходит. Пью кримикутхар рас, трипзалу гуггул, добавила курс дидан джадид. Еще куркума. Вот чем я лечусь. Да еще, если сильно болючий прыщ, то мажу линиментом синтомицина.
Инди
[2735532257]
shine
Сообщение было удалено
спасибо, спасибо за теплые слова! Была бы моя воля я бы всех людей на планете от всех болезней вылечила! Но для этого надо быть Богом...
shine
[1107061693]
Гость
Сообщение было удалено
Разузнайте,я поеду!
Нелля
[235589318]
Шайн, а помните Вы писали про лекаря- травника. Он по моему из Житомира. Я тогда отзывы почитала, он реально лечит от кожных заболеваний и от демодекоза тоже. Правда дорого. Хотя пока платные, бесполезные обследования пройдешь, только зря кучу денег отдать, я по себе знаю, в итоге ничем не помогут. Пока клещи " пируют" под кожей, анализы все равно будут с отклонениями. У меня например нейтрофилы сильно понижены, а лимфоциты повышены. Никакие антибиотики не помогу. Шайн, Вам легче к нему попасть, Вы из Украины. Может попробуете?
shine
[1107061693]
Нелля,у меня так же лимфоциты повышены ,я поеду.но хочу протокол от Инди закончить,еще месяц остался.Но вы ведь читали,что он многое держит в тайне))
shine
[1107061693]
shine
Сообщение было удалено
И с его лечением из дома не выйдешь месяца два,тогда лучше зимой,он верхний слой кожи снимает.А мне нужно снять кожу с шеи и со всей спины.
Нелля
[235589318]
Да, я знаю, Шайн,что в тайне)) Может Вам поможет. Тогда и у меня будет надежда, вдруг когда- нибудь получится к нему попасть. У меня тоже шея поражена, особенно сзади, вдоль шейного позвонка и грудь, ещё подбородок, а на веках и на носу вытравила. А вам сейчас от лекарств получше? Я бисептол долго не смогла пить. Уже просто столько препаратов перепила.((
shine
[1107061693]
Нелля
Сообщение было удалено
да,чуть получше,дерганье прошло и не чешется,перестали бегать,я ивермек пью каждый день и добавила еще Индол(гормоны ),бисептол пью с аллахолом,мне так когда-то врач подсказал,не тошнит.
Нелля
[235589318]
У меня демодекоз разошелся на фоне гормонального сбоя( ранняя менопауза). Да так активно клещ разошелся, что был на всем теле. Сжирал.(( Я тоже долго ивермектин пила. Конечно сейчас не сравнить с тем что было, но все равноравно клещи в некоторых местах сидят глубоко под кожей. Одной наружкой не достать. Гормоны боюсь пить. Пью БАД эстровел.
shine
[1107061693]
Я много информации на демодекозных форумах ищу,сейчас купаюсь раз в четыре дня,масла все отменила,мажу стрептоцидом или доксициклином,не ем горячее,не потею(стараюсь),капаю в глаза альбуцид 20%,только спиртовые настойки и шампунь с цинком.
shine
[1107061693]
Нелля
Сообщение было удалено
У нас с вами одинаковая ситуация,у меня все тоже самое.
Нелля
[235589318]
Шайн, сейчас почитала инфу по поводу индола. Это тоже БАД оказывается. Его назначают при эндометриозе или миоме, а при низком эстрогена нельзя. Если конечно я правильно поняла. Эстровел мне понравился, на его фоне самочувствие стало лучше.Ну и сбор трав ещё пью. Скоро на работу, а за лето так особо сильных изменений в здоровье не произошло.( (( А так надеялась на море, на здоровое питание, на активный образ жизни. Ну никак до конца с ними не справится.(( Хотя по сравнению с прошлой осенью стало самочувствие получше. Но это пока ничего не значит, так как может опять в зимний период нахлынуть обострение.
Индол выравнивает гормональный фон,а так как я еще не копалась в гормонах и не знаю каких мне не хватает,то подумала,что это мне подойдет.
Инди
[1353756087]
shine
Сообщение было удалено
Тоже почитала про индол, хорошая вещь оказывается. Надо наверно прикупить. У меня тоже наверняка гормоны пляшут. Климакс нагрянул откуда не ждали. Мне кажется он тоже определенную лепту в мою болезнь внес. Вы индол пьете по 1 капсуле в день? Там в одном месте прочитала в отзывах, что если индол Эвалар, а не американский, то дозировку можно 2 капс. в день сделать.
shine
[1107061693]
Я пью американский по 1 в день,утром натощак.
Лидия
[59510489]
Шайн, как хорошо (для нас), что ыъвы опять на форуме. Прямо светлей, действительно, стало. Безнадёга на время отойдёт. у меня, конечно, в моей провинции дремучей меньше шансов вылечиться, но ищу похожие состояния у форумчан и следую их советам. Они моя опора. Это мои Гиганты. Дифирамбы пою? Да, пою! Людям из плоти и крови , которые сами из болота себя вытаскивают и другим руку подают. Нелля, а чем вы их вытравили с носа и век? У меня скулы сильно страдают. По лицу ходы, ползанье. Вроде от бисептола полегче. Инди, мне алкоголь, открыто скажу, помогает от ужаса, дела делаю. Но от большой дозы трясучка прям мандраж ужасный начинается (это грамм 150-200) от вина ( оно с серой) такого нет. И ваши креолиновые ванны. Спасибо вам, мои Гиганты. Побежала в огород.
Лидия,спасибо)) Сегодня сделала первый укол вакцины и купила секстафаг,буду лечиться по схеме врача,а вдруг поможет.Его лечение совпадает с теорией Милы. Инди,на Ютубе есть ролик про китайский демодекоз,так вот там именно червячки,правда не знаю насколько он правдивый.
shine
[1107061693]
shine
Сообщение было удалено
Майя,сори!
Гость
[1083216272]
Djindjit
Сообщение было удалено
Обьясните пож.-обработка оливковым маслом с маслами- тело жирное в оливк.масле. вы одеваете одежду или ложитесь спать? обрабатываете ли голову волосы?
Anileva05 не БМ
[3214018679]
shine
Сообщение было удалено
Червячки - это давно известные враки. К тому же демодекоз невооруженным глазом не видно. Пусть он хоть китайский, хоть японский. По поводу антибиотиков - новое в лечении демодекса. Комплекс Сафоцид. Там противогрибковое, противомикробное и от простейших. Раз в неделю пьется. Это в дополнение к наружке.
Нелля
[235589318]
Лидия, сложно теперь сказать, что помогло больше вмего. Я мазала лицо, так же как и тело всем подряд, длительно. Мне нравилось как работает аверсектиновая мазь, мазала ей и веки. Для век хорошо ещё и блефарогель 2. На лице перепробовала все акарицидные ср-ва добавляла к ним димексид. Вообще долго ничего не помогало, со временем только клещи стали сдавать свои позиции. Правда на подбородке ещё сидят. А вот после спиртного заболевание обострялось. Поэтому я вообще перестала его употреблять. Да и печени и так хватает нагрузки.
Гость
[3685764577]
Марина, напишитечем вы лечитесь?Вы больше знаете о болезни. Майя, а у вас ворса совсем исчезла?Напишите пожалуйста, необращайте внимания на Анилиеву- у неё совсем другое
maya
[953061819]
Гость
Сообщение было удалено
Ворса была, но не на всём теле. В основном на голове и вокруг язв. Вообще нужно понять принцип действий: 1. чистка лимфосистемы всеми возможными способами, особенно кишечника. Инфекты, что гуляют в крови, а значит в лимфе, должны выбрасываться наружу с потом, через поры кожи.Только так лимфатическая система очищается. Лечебные масла с кремами и эмульсиями закупоривают выход г--а из лимфоузлов, из пор кожи и лимфа возвращает микробы в кишечник в увеличенном колличестве. На коже будет временный эффект, от средств и слово "помогает", но по сути, паразиты уходят вглубь и возвращаются в лимфатическую систему, и всё идёт по кругу. Паразиты в симбиозе с грибками, сидят в носовых пазухах, ушах, поэтому поражаются веки, глаза, подкожная клетчатка головы и сыпятся на тело. Поэтому проблему лица, век,глаз, волос надо решать через нос с ушами, что архисложно. Лечебные шампуни с дегтярными мыльцами ничем помочь не могут, очаги сохраняются в пазухах головы, в лимфат. узлах и крови, а сопутствующие бактерии с грибами, будут разлагать любые средства и ими питаться.Грибы состоят из масел и воды и в них нуждаются, для своего размножения. Извиняюсь за корявость, некогда над красивостью текста думать.
maya
[953061819]
Дальше повторю 2. Грибы пронизывают мицелием любые сосуды и органы, на поверхность кожи могут выходить в виде ворсы и спор. 3. Стафилококк, стрептококк и прочие бактерии, надо душить в первую очередь, чтобы лекарства работали. Про червей, клещей, амёб всё писано. Они существа вторичные,зависимые от перечисленного выше.
shine
[654294922]
maya
Сообщение было удалено
Майя,скажите правильное ли у меня лечение,стаф.прививка,секстофаг в нос,ирс 19,нистатитин под язык,имудон,через месяц вакцины из моих посевов.А,что в уши капать?Спасибо
maya
[953061819]
Майя,скажите правильное ли у меня лечение,стаф.прививка,секстофаг в нос,ирс 19,нистатитин под язык,имудон,через месяц вакцины из моих посевов.А,что в уши капать?Спасибо[/quote]
Всё правильно, кроме нистатина, его лучше заменить на более толковые противогрибковые. Уши соединены проходами с носом и горлом, их чистят перекисью, а лечат теми же средствами, что рот и нос. Ещё хорошо мыть уши уксусом с содой, раствором антикалька (для чайников,сантехники), просто уксусом около 20%. И почаще в нос и уши толкайте влажную соду, она хорошо вытягивает или в себя втягивает .. Можно соду с р-ром купороса смешивать для ослабления паразитов. Бактериофагами тоже мыть отлично, включая глаза.
Майя,спасибо,итракон подойдет?Мои грибы чувствительны ко всем препаратам.
maya
[953061819]
shine
Сообщение было удалено
Итракон отлично, но курс полтора месяца минимум.
shine
[654294922]
Может еще Энтерожермину пропить?
maya
[953061819]
shine
Сообщение было удалено
Не пробовала такое. Клизмы с содой хороши. Необходимо очистить слизистую кишечника, чтоб пробиться к лимфатическим узлам, их в кишечнике тысячи.
shine
[654294922]
maya
Сообщение было удалено
Я могу и на Гидроколонотерапию походить и плазмоферез или УФО крови
Нелля
[235589318]
Майя, спасибо большое за полезную информацию.
maya
[953061819]
Девочки, и вам спасибо за спасибо, все методы хороши, по очистке крови и Озон с перекисью Плохо то, что не сразу виден результат, спустя месяцы, и пережить каскады обострений, но останавливаться уже нельзя-хуже будет.
Anileva05 не БМ
[3214018679]
Вот уже пять дней старший сын после душа "пудрится" серой. Результат мне нравится. Он перестал чесаться. На младшем я тоже вижу эффект - прыщики перестали появляться на теле. Сама пока только добавляю к шампуню и мылу. Только пудриться не намазываясь ничем другим не рискую. И с мужем дело немного сдвинулось. Под предлогом перхоти уговорила его пользоваться своим шампунем - смесь дегтярного с серой. Хотя бы часть заразы на нем прибьется, уже лучше. Остается маман. Но тут дело глухо. Разве что в ночи обсыпать, как в пионерлагере:))) Ну ладно, и не такие крепости брали и не такие темы продавливали. В общем, правы садоводы, сера, как лечение и профилактика, работает. Только с глазами аккуратнее. Если попадет, проморгаетесь только через день. Еще одно средство хочу опробовать. Горчичное масло перекипятить с чесноком. Может еще трав каких подкинуть. Но сначала двукомпонентную мазилку сделаю. Давно это средство в интернете мелькает. Но на форуме отзывов не нашла. Пугает слово "масло" . С другой стороны, если его перекипятить... В общем есть и то и то, осталось решиться. Отлельно мазала прыщики чесноком. Зудеть перестало. Кому интересен мой опыт, расскажу, как попробую.
Нелля
[235589318]
Анилева, и тебе спасибо за новые, хорошие идеи.)) Все никак да магазина садовода не дойду. А после того как припудришься серой, запаха нет? Или лучше на ночь серой себя посыпать?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нелля
[235589318]
Майя, все хочу Вас спросить, все таки стоит покупать аппарат для озонирования воды? Работает озон? И не вредно ли его принимать длительно?
maya
[953061819]
Нелля
Сообщение было удалено
У озоновой воды антикальковые свойства, кальк внутри чайника распадается и от стенок отваливается,значит внутренности вода должна чистить. Окисляющее действие от озона на клетки,думаю компенсируется питьём соды. Озон долго не действует, в этом морока. Я для обработки трав, овощей купила, но воду пью, озонирую дистилированную. Про покупать или не покупать аппарат, решайте сами, смотря какие цели.
Нелля
[235589318]
Спасибо, Майя. Ну вот у меня тоже такие же цели, почистить организм изнутри от ненужных бактерий и грибков. Чтобы потом было бы легче избавиться от клещей.Поэтому и спрашиваю об эффективности озона для принятия внутрь. У меня после озонирования крови, было на коже ТАКОЕ обострение, что я не была готова к такой реакции организма. В последствии все успокоилось, но и клещи никуда не делись, продолжали меня жрать и отправлять организм.(((
maya
[953061819]
Нелля
Сообщение было удалено
Клещ уходит в компании с водными паразитами и грибами, за 2-3 года правильных действий можно справиться.