не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Это у вас не чесотка, а болезнь Моргеллонов, раз черные точки выходят и три года вылечиться не можете. Почитайте с середины форума. Крем с молочной кислотой помогает, соль, сода, йод... В общем запаситесь терпением и попкорном и вперед, листайте форум со страницы примерно 50....
Anileva05 не БМ
[2414610724]
Огуречик
Сообщение было удалено
ни за какие. Это всего лишь антисанитария, скученность в больших городах, отсутствие адекватной медпомощи и паразит, который любит есть кровь и плоть человека. Хоть обмолитесь и обпоститесь. Если я сейчас в церковь пойду, то после меня зачешутся все, включая священников. И никакся эзотерика не спасет. На эзотерику надейся, а сам не плошай.
Гость
[1736315752]
Сегодня в Екатеринбурге с неба летели "Ангельские волосы" - запутанные блестящие пучки, начальная субстанция вызывающая болезнь моргеллонов.
Гость
[4148534209]
Огуречик
Сообщение было удалено
за не правильный образ мысли
Валентина.
[1390488346]
Болеем с мужем 3 года, с переменным успехом лечились бензилбензоатом,медифоксом и спрегалем.Все вымораживаем, моем полы доместосом, излечения нет,после душа ополаскиваемс соленой водой, а новые укусы выжигаем парафином(капаем свечкой на укус) это только и помогает больше всего, правда все в ожогах,одежду приходится с длинным рукавом носить.Прочитали тут на сайт про хороший результат лечения маслом можжевельника!!!!! надо попробовать попринимать ванны с ним,может и нам поможет.
Каждый день скраб с содой пищевой и жидким дегтярным мылом, после чего обработка оливковым маслом с маслами лаванды, корицы, лимон, чайное дерево. Чистая одежда, чистое постельное ( белое бязевое пастельное кипящую полтора часа в растворе кальцинированной соды и квартиру всю обрабатываю кальцинированной содой) постельное после кипячения простирывается с темпой 90 и проглаживается. Результаты: Вылечились за неделю, но произошло повторное заражение из за постельного не прошедшего обработку, которую описала выше. Высыпания не заметны, есть зуд. Очень хорошо работает для обнаружения укусов или ходов клещей: скраб сода+мыло дегтярное, а затем обработка маслом, при добавлении на 50мл оливкового 5мл лимонного, 10мл лаванды, 10мл чайного дерева и корицы. Но с корицей не так просто, нужно пробовать, так как она жжёт, и именно это жжение после скраба выявляет ходы, они вспухают маленькими прыщиками, активно втираем именно эти области, но и все тело.
И ещё важное, забыла добавить, что внутренне принимаем утром- свежевыжатый сок моркови и настойка полыни( на стакан свежевыжатого сока 10 капель спиртовой настойки полыни) и вечером продавленные три дубочка чеснока, не позже 20:00, чтоб поджелудочную не торбить, ну уж больно эти твори не любят кровушку отравленную чесноком и полынью. Результат есть, главное исключить контакт с заражёнными вещами их в мешки и надолго с глаз долой.
Лидия
[1879238714]
марина
Сообщение было удалено
Марина, а внешне на цветах есть что-то лишнее? У меня дерево типа фикус. Жаль с ним расставаться. А на себе пробовали китайские пластыри? Вытягивают? Вы в микроскоп смотрели? Марина, раскажите, какие у вас симптомы.
Где то читала, не помню где, с точки зрения эзотерики, как вы выразились. Так вот источник утверждал, что накапливается излишний потенциал энергии, который даётся на реализацию своего предназначения, но поскольку человек не знает что и как делать, как проявиться? Через какие пути, а энергию накапливает, то эти паразиты, можно сказать спасают, что излишек энергии не угробил организм, какой нибудь болезнью по серьезней. Многие ведь кинулись, погнались за практиками, накапливают энергию и не понимают, что она даётся, и даётся как правило для сужения коллективным и общественным целям. А человек эгоистичен и его распирает вся эта накопленная энергия, так что в этой версии они представлены как спасатели. Мило, не правда ли? Есть ещё версия, более примитивная, но тем не менее имеет место быть, что это признаки сильной зависти, сглаза или как говорят - порчи. Поскольку функция кожи защитная, то она первой реагирует.
Гость
[3390237300]
Валентина.
Сообщение было удалено
Учёные московского института паразитологии Марциновского, вместо углубленного изучения новых кожных паразитов , развивают концепцию "дерматозойного бреда" и стремятся направить людей с подобными жалобами в психушку
Гость
[3390237300]
Anileva05 не БМ
Сообщение было удалено
На Украине признают и лечат БМ. А у нас в России?
Всероссийский симпозиум "Паразитарные и инфекционные болезни". Москва, 2014 г.
Доклад "Болезнь Моргеллонов как новая психодерматологическая проблема паразитологов и инфекционистов" (Бронштейн А М, Малышев Н.А.)
А НЕ ПОРА ЛИ ВМЕШАТЬСЯ ПРОКУРАТУРЕ?
Гость
[3283247754]
Гость
Сообщение было удалено
Девочки, ну на таком сайте язвить...
Anileva05 не БМ
[2414610724]
Гость
Сообщение было удалено
У меня не бм. Я о чесотке речь веду. Пррсто с самого начала врачи некомпетентные попались. Марши за признание бм пусть люди с бм организуют.
Anileva05 не БМ
[2414610724]
Гость
Сообщение было удалено
А чо бы не? Дичь всякую нести можно, а язвить нет. Двойные стандарты.
Гость
[3283247754]
Anileva05 не БМ
Сообщение было удалено
По этому и болеем
Гость
[3283247754]
Если лекарства не помогают, может о психологических причинах надо подумать. Другие тоже начинают задумываются.
Гость
[3749850302]
Гость
Сообщение было удалено
Все болеют,даже младенцы и папа Римский.
Anileva05 не БМ
[2414610724]
Гость
Сообщение было удалено
Кто эти загадочные другие?
Anileva05 не БМ
[2414610724]
Гость
Сообщение было удалено
Особенно младенцы на дурные мысли сильны, и психологических проблем у младенцев, как блох на жучке:)))
Гость
[3390237300]
Anileva05 не БМ
Сообщение было удалено
Такое наплевательское отношение московских ученых- паразитологов к больным людям Вас тоже не обойдет стороной.
А (ф)
[1470958042]
Djindjit
Сообщение было удалено
Насчет нереализованности - мне тоже кажется, что-то в этом есть. Только ИМХО не от избытка энергии селятся подселенцы. Человеческое существо - это такой себе сознательный аппарат по трансформации энергии в мире. У аппарата есть входящий канал, трансформирующий преобразователь, и выпускающий/исходящий канал. И когда какой то из этих трех составляющих начинает плохо работать, нарушается трансформация. Так вот, подселенцы выполняют некую функцию, которую организм человека временно не способен выполнять. Таким образом, энергия течет через них как через какие-то фильтры или предохранители. Без них аппарат бы просто заглох или взорвался бы (условно говоря). Если восстановить "потерянную" функцию организма, система сама вытеснит ненужные элементы (подселенцев: клещи, червяки).
А порчи- это всего лишь одна из причин нарушений в преобразовательной энергетической системе. Через порчу может разово нарушиться баланс энергии в организме. Для всей системы это не опасно, может привести к разовому ухудшению баланса. Но если идет длительное воздействие энерго-информационное (а часто - скрытое и подсознательное), тогда система для выживания может привлекать подселенцев. Но это уже не просто порча. Это сформированное токсичное окружение раз, и высокая впечатлительность (эмпатия) два.
Гость
[3283247754]
Младенцы болеют из-за родителей. А если кому интересно , читайте Мерфи
Очень интересно. Остается вопрос, как починить то, что сломалось.
Да, на счет полыни. Я вчера начала пить. Только не настойку, а заваренную. Тоже подумала, что полынь они только не любят. Чеснок тоже сегодня куплю у бабулек. Буду его есть вечером. Ну и кстати, что верно, то верно. Меня многое может вывести из себя
Anileva05 не БМ
[2414610724]
Гость
Сообщение было удалено
Меня не обошло. Я лично на приеме у Бронштейна была. Но отстаивать БМ должны люди, имеющие отношение к этой болезни. Начните вы?!
Подотрите зад своим Мерфи! Вот уж точно, мракобесие и дремучесть!
Гость
[3283247754]
Я бы не писала, если сама на себе не испытала что он пишет. Я много читала книг по психологии, почти все пишут одно и тоже, размазано. Легко и доступно пишет как раз Мерфи, плюс обьясняет все что касается Бога. Не верить ваше право
Гость
[2461608203]
Если со дня заражения прошёл год, вылечить это невозможно, так как все паразиты (клещи) и другая ***** воспроизводится самим организмом больного человека на генетическом уровне. Можно только поддерживать организм в относительно здоровом состоянии, как при хроническом заболевании, различными лекарственными препаратами.
Гость
[2461608203]
Ученые NASA в течение 40 лет создавали на основе био - и нано технологий искусственный организм, и вот, с его помощью производится чмпирование людей. Ещё одно преступление Американской военщины.
Нелля
[235589318]
Гость
Сообщение было удалено
Я не согласна, откуда такие выводы про генетический уровень? Почему же тогда люди болеющие демодекозом даже по 10 лет избавляются от клещей?
Anileva 05 не бм
[57363184]
Нелля
Сообщение было удалено
Да тут уже не тематический форум, а клуб писателей-фантастов:))) Обострение осеннее началось, и понеслось вдохновение:)))
Гость
[2835547492]
Anileva 05 не бм
Сообщение было удалено
Если бы Вы в течение трёх лет не моли бы выйти на улицу, потратив на лечение 7 млн. руб., я думаю, что Вы тоже стали бы писателем-фантастом.
Anileva 05 не бм
[57363184]
Гость
Сообщение было удалено
Мне моего положения достаточно. Однако я на вещи реально смотрю - у меня в семье лечусь только я. Вокрук полно контактных лиц - магазины, аптека, детские усреждения, родственники, коллеги. Все теперь источник пеоезаражения. Ищите в своем окружении тех, кто не лечится. Либо у вас не чесотка. Фантастика - это пкть в никуда.
Anileva 05 не бм
[57363184]
Anileva 05 не бм
Сообщение было удалено
Точно, покарают меня духи за ошибки. Телефонная клавиатура неудобная. Ну в общем смысл вы поняли.
Неужели уже осень наступает????всех экзотериков вместе с Мерфи на отдельную ветку! И мыть руки! Вместо Мерфи- швабру в руки! Анилева, держи оборону!)))
Гость
[2835547492]
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, что непременно покарают
Александр
[3858374058]
У меня чесотка.Диагноз поставили вчера в КВД. Вчера намазался Бензилбензоатом. Сейчас все чешется. Это нормально? Мазался 2 раза.Как говорил врач.
Ирина
[394086102]
Господи! Люди-человеки! И так у нас проблемы, так давайте жить дружно-мирно! Всякое мнение выслушиваем, не нравиться- пропускаем мимо. Ну правда, чего только уже думано -не передумано по нашему заболеванию. Мы не врачи и в этой теме нам сложно ориентироваться. но на "бытовом" уровне вот пытаемся все дружно разобраться, раз такое положение в мире с этим заболеванием. Будем поддерживать друг друга, потому что кроме нас это сделать некому.
Anileva 05 не бм
[57363184]
Ира! Поддержка, это когда человек либо настраивает вас на лечение, мол, не сдавайтесь, обязательно вылечимся, если не вылечимся, то уж точно не помрем. Или по делу что, информацию, которую можно использовать, рецепт новый, новое средство. Полезная информация. А когда приходит экзальтированная дремучая баба и вещает, что это вам за грехи и мысли - убить хочется, ей богу. Особенно, когда про младенцев речь! Не она беременная заболела и не она в ужасе пошла рожать, зная, что болеет заразной болезнью, от которой не только она, но весь роддом, включая новорожденных и своих и чужих заразится. Не она наблюдала, как это на детях выглядит... Мысли! За младенцев порву на британский флаг! Одно дело в меня плюнуть. Я могу даже не ответить, если плюнувший недостоин ответа. Но я думаю, что от лица всех местных матерей скажу - младенцы - святое! А кто жаждет мне кары, я прям первым делом вам сообщу, как только, так сразу,! Чмоке всем в этом чатике!
Anileva 05 не бм
[57363184]
Александр
Сообщение было удалено
Да, такая реакция норма. Вы купите что-то от аллергии. Фенкарол, зиртек, кестин, дезал. Еще увлажняйте кожу - делайте солевые, травяные, крахмальные и ванны из овса. Поочередно. Можно какую-то увлажняющую эмульсию купить. Эмолиум или липолосьон. Ну и у варача еще раз проверитесь,
Александр
[3858374058]
Anileva 05 не бм
Сообщение было удалено
спасибо большое
Нелля
[235589318]
Александр, если Вы мазались бензилом всего два раза, то говорить о выздоровлении рано. Девчонки, прекратить желать другим кары и нагнетать обстановку. Надо психологически настраиваться на выздоровление, а не впадать в депрессию.
Гость
[149348514]
Анилиева, давайте не будем прикрываться детьми, у меня самой ребёнок чуть старше вашего, и этом я вам гадости не писала. А про книги писала-не для вас, вы то понятно что заядлая материалисика
Anileva 05 не бм
[57363184]
Гость
Сообщение было удалено
Я не прикрываюсь, а описываю ситуацию, по причине которой всякая дичь типа "младенцам за грехи матерей", кажется крайне оскорбительной. И вообще, тут что, слет верующих? Есть даже ветка - духовные практики в борьбе с болезнями...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4256368135]
А я тоже не понимаю, к чему на этой ветке проповедования всяких практик и церквей...здесь нужны реальные практичные советы, а не непонятно что... сегодня различные практики и церковь - это раскрученный бизнес и всего-то... можно верить во все это с безумными глазами, но на деле только ваша слепая вера может давать ощущение облегчения, но это иллюзия. Говорила я по душам с одним гуру, он сам признался, что все делается ради зарабатывания денег и не более того... поэтому давайте по теме и без ругни.
shine
[3795292614]
Пишу,только,как свой опыт,нашли у меня в моче Enterococcus faecalis 10^5 KOE/мл в посеве из горла кандиду 10^3,врач считает,что у меня хроническая инфекция.Иммунитет сказал не трогать,хотя он у меня очень гиперактивированный,считает это из-за увеличенных лейкоцитов в крови,Антибиотики не назначал,стафилококковый анатоксин и аутовакцины энтерококковой. Считает,что это все последствие не вылеченных инфекций.
Инди
[3927839496]
[quote="Гость"] А я тоже не понимаю, к чему на этой ветке проповедования всяких практик и церквей...здесь нужны реальные практичные советы, а не непонятно что... сегодня различные практики и церковь - это раскрученный бизнес и всего-то... можно верить во все это с безумными глазами, но на деле только ваша слепая вера может давать ощущение облегчения, но это иллюзия. Говорила я по душам с одним гуру, он сам признался, что все делается ради зарабатывания денег и не более того... поэтому давайте по теме и без ругни. [/quoteвот и я о том же писала, не ругайтесь плиз. Осень не осень, обострение не обострение, пофигу, мы же все сюда за поддержкой пришли, а разборок и в реале хватает... Блин, у меня снова прыщи как подкожники на лице, болючие. Зб уже..... Пришел курс дидан джадид. Начну завтра. Как уже это достало все.....
shine
[3795292614]
Инди,попробуйте ивермек малыми дозами,но длительно,многие от демодекоза так избавляются,я все таки склоняюсь,что это он,просто какой-то вид незнакомый нашим врачам.