не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Скраб на мне не работает, когда вытираюсь, кожа скатывается все равно.
Anileva05 не БМ
[2611502998]
Nat2916
Сообщение было удалено
он не сразу будет работать. Это говорит о том, что вы кожу высушили до нельзя и клещи вам разрыхлили весь верхний слой. Каждый день мочалка или скраб. Надо эту труху убрать. Мазаться каждый день, раз в 4 дня менять средство. День отдыха от химии - соль на тело в виде раствора рапы. (развести мелкую соль - примерно 4 стл соли на 1 стл воды в общем очень концентрированный раствор).
Anileva05 не БМ
[2611502998]
Nat2916
Сообщение было удалено
Я крымские масла покупаю в ларьке с натуральной косметикой. В интернете есть сайты. Но нам любые подойдут. Не внутрь же. Оишь бы воняло чем надо. Жир нельзя. Лучше гель алоэ вера. Еще есть всякие мази типа спасателя. Смотрите, чтобы в состав эфмасла входили. Вот лучше с ними замес делать. Еще я медифокс с димексидом мешала одно время. Так ядреней. Пропорции не скажу, все делаю на глаз. Серой я мыла голову - в шампунь добавляла, и с дегтярным мылом смешивала и мыла тело. На ночь, как присыпкой, обсыпалась. На ребенке хорошо работает. Только аккуратно, чтобы в гоаза не попало. Хотя глаза переживут. Меня и за глаза кусали, так что заодно и там погонять можно. Еще сера на полу в качестве средства защиты ок. На нргах тоже разносим. В общем пробуем и боремся. У них живучесть и приспосабливаемость, у нас интеллект. Борьба хитрой ***** с винтовым хером. Игры престола, *****!
Anileva05 не БМ
[2611502998]
Ирина
Сообщение было удалено
На один день да. Но в общем и целом нет. Во первых раздражает кожу, непонятно, от чего колкт, от жучков или от того, что волосы пушковые в кристаллах соли. Во вторых через соль они все равно доберутся рано или поздно. Соль их не убиаает и не отпугивает. Она их тормозит. На мой взгляд пока самый подходящий вариант - тальк с добавками. Пчеловоды используют душистую пудру для профилактики варроароза. Клещ не может зацепиться за пчелу, а добавки в пудре либо отпугивают, либо убивают. В нашем случае можно намолоть всего чего угодно. Мы не пчелы, нам можно любой ядовитой травой обсыпаться. Все руки не дойдут. Хочу к тальку помимо серы добавить лаванды, гвоздики и можжевельника... Еще кажется, что горчица в плане профилактики была бы хороша, если бы не ее жгучие свойства и вонь. В общем думаем и пробуем. Коллективный разум всегда хорошо.
Anileva05 не БМ
[2611502998]
Nat2916 для лечения кожи можно ванну с овсяным толокном делать, а еще крахмальной водой обливаться - в первом случае аккуратно овсяное толокно (примерно полпачки) разбодяживаете в ванне и лежите минут 15. Во втором случае ложки 4стл крахмала на кувшин воды и после душа обливайтесь. Лучше кукурузный брать. Это как раз в день отдыха от химии. Крахмалом облились, сверху соляным раствором намазались. Крахмал кожу успокпивает, соль лечит и защищает.
Нелля
[235589318]
Nat2016, я в своё время локально мазалась ихтиоловой+мазь ям и под пищевую плёнку. Она прилипает. Начиналась там беготня, зуд, зато со временем все затихает. Так что это ср-во безвредное и хорошо работает. Правда большой минус - сильная вонь.(( Ну что делать, приходится терпеть, я на ночь такие компрессы делала. А по поводу одежды, у меня раньше тоже была паранойя, казалось, что после стирки клещи оставались на одежде. Но это не так, если даже одевала новую ( предварительно выстиранную), все равно кололось и зудело. Поэтому я стала делать проще, снимала с себя одежду, складывала в пакет, туда брызгала дихлофосом, а через какое- то время стирала в машинке при 60 градусов. И все нормально. А потом вообще перестала заморачиваться, теперь стираю как обычно. Главное из головы страх убрать. И все тогда пойдёт хорошо.
Нелля
[235589318]
Шайн, Лидия как у вас дела?
Anileva05 не БМ
[2272002697]
Нелля
Сообщение было удалено
согласна. Это живые организмы с влагой внутри. Они высыхают на жарком воздухе, т. К у них той влаги мало. При 60 варятся. Это не терминаторы. Утюг или фен их добьет. Даже если кто-то выжил на одежде, от намазанного тела он точно отдаст концы. Это не одежда. Это окружающая среда. То, что мы с улицы приносим.
shine
[3943442349]
Нелля
Сообщение было удалено
Нелля,вас читаю,но не пишу,с телефона неудобно,пока в Киеве,жду все анализы,с врачом во вторник встречаюсь.Из того,что есть на сегодня,бактерий у меня нет нигде.А вот иммунитет....очень агрессивный,в иммунограме все показатели очень завышены,напишу,как поговорю с врачом.
Лидия
[4241563160]
У меня опять сыпь как герпес местами. Дрыганья в мышцах. Под кожей лица ползуют и по телу ходы. Начинает ЖКТ сдавать. Мажусь маслом с куркумой, пью аюрведу, бисептол, молюсь и борюсь... и боюсь... Мне прислали на почту снимки. Может Ирина? Обратила внимание на ноготь: у меня на руках точно такие ногти - край розовый неровный, как будто грибок. Все ногти такие. А сегодня в шоке: на открытой веранде, где обычно постельное с ночи вытряхиваю, стоит комнатное дерево (на лето) . Оно, конечно, все в ворсинах белых, и ещё!!!! На каждом почти листе, на черенке расположилось что-то белое , как сало, под увеличением - жир белый с волокнами красными, синими, точки черные.... Шок. Что же это такое????? оно уничтожит все живое. Под кожей в местах высыпаний прошлых у меня тоже как сало белое просвечивает. Ноги периодически в мурашках /икры/. Трудно дышать: может, сердце сдает. Ванны креолиновые принимаю ч/з день-два. Прыщи по телу появляются. Лето, а ворсы меньше не становится. Масло Ним не помогает. Может мне плохое прислали: похоже на настой полыни в подсолнечном масле. От крема с молочной кислотой сыпь щипит и обостряется, но мажу. Соскоб сдать даже негде!!! Да и сверху постоянно в чем-то. Девочки, огневку какую пили? Это Миле вопрос, да и кто пил. Формула Ра от Тенториума подойдет??? Да, если это не периодическое обострение ( сомневаюсь, так как жизнь наша превратилась в жизнь на вулкане), то пью какао. Ва их какао "угощала", Эти высыпания заразны. У меня если на одной ноге с внутренней стороны высыпало, то на другую ногу перейдет. Во сне ноги прикасаются. Инди, ответь пжл, в аптеке покупала Лив52 - темно-зеленые таблетки, прислали из по почте в красной глазури с буквой И. Кримикутхар Рас только для применения в Индии - написано. Я не в Индии, но пью. Ещё АСД2 неделю пью по 2мл. Знакомая лечит герпес на ноге. Очень на мой похожий. Шайн, жду вас на форуме.
Гость
[3283247754]
Лидия, скажите а у вас ушли наросты во рту? А белое -я думаю что это грибок, он поселяется на прозрачном селиконе
Гость
[3035016128]
Гость
Сообщение было удалено
А откуда силикон?
nata
[3035016128]
Анилева, если сделать самостоятельно присыпку из противопаразитарных трав и мазаться, не добавляя тальк? Просто как порошком намазываться? Как ты думаешь есть смысл? Полынь, пижма, розмарин и тд..
Гость
[3283247754]
Селикониз ворсы белой
Лидия
[346569224]
Гость
Сообщение было удалено
нет, не ушли. симптомы только прибавляются. чем упорнее лечишься, тем новее что-то появляется. Про силикон не поняла совсем. На дереве есть это сало постарше, там нити подлиней, есть моложе - сало и белая нить. Посажу один на вырост в пузырёк. Почему у грибка, как вы считаете, внутри нити белые-синие-красные???? и черные. Ирина, ка вы боретесь с высыпаниями? Я натерла перекисью до белых головок и сверху сейчас ивермек намазала. Зуд прошёл.
Ирина
[873611675]
Лидия
Сообщение было удалено
------------------------------------------------------------ Лидия! Я Вам фото не высылала! Сейчас мажу тетрацеклиновой мазью, там вазелин есть, может поэтому и повылазили из глубины на поверхность. Кожа в мелкую дырочку... Пока все безуспешно...
Инди
[1544384974]
Лидия, привет! Я лив 52 в аптеке покупаю, темно болотного цвета таблетки. Кримикутхаррас я тоже в первый раз когда брал, там было написано, что только для Индии, в следующий раз взяла, такой надписи не было, но мне показалось, что для Индии таблетки лучше, они светлее и аккуратнее были.
Anileva05 не БМ
[2451276838]
nata
Сообщение было удалено
А почему нет? Но для травяной пудры нужно связующее вещество, как мне кажется, иначе она осыпаттся будет. А может и нет. Давай пробовать, нам в этом плане терять нечего. Хуже не будет, это точно!
Гость
[3283247754]
Силикон- это прозрачная слизь.Думаю грибок питается сизью или наоборт
Nat2026
[2981523183]
Я уже и в терминаторов поверить готова. Купила коллоидную серу,не поняла как применять ее в нашем случае. Муж все,говорит ,забала!! Если бы малыш был свободен от этого, я бы успокоилась и мазалась, дезинфектилась в одиночку! Когда на нем появляется очередная хня, жить не хочется, ощущение, что вся зараза от меня идет. Так и до ручки недалеко. Нас бабушка ждет, боюсь заразить , как подстраховат? Перед поездкой насбрызгать всех. А там? Мазать. Закрытая домашняя одежда, пижама, 7 дней.
Anileva05 не БМ
[1935867510]
Nat2026
Сообщение было удалено
Я очень тебя понимаю. Особенно в случае с малышом. С серой можно все, что хочешь делать! Болтушки серные(в интернете посмотри), и малыша пудрить для профилактики и лечения. Еще одежду и обувь обрабатывать - посыпать внутрь серы, а потом феном - выделяется сероводород, от которого дохнет все. Можно в шампунь и гели для душа добавлять. А девушка, которая тут давно была, и чью идею я взяла на заметку, разводила серу с водой, заливала в распылитель и брызгалась. Сера - старое проверенное средство от клещей. К ней резистентность не вырабатывается. Просто она не так ударно работает, но все равно работает.
maya
[464479803]
Гость
Сообщение было удалено
В квартирах в которых имеются биологически зараженные хлопчатобумажные ткани, вызывающие болезнь Моргеллонов «растет» домашняя пыль в виде тонких спутанных волокон. В домашней пыли , одежде и кожном покрове людей больных болезнью Моргеллонов иногда встречаются небольшие 1-2мм размером «катышки» из плотно спутанных цветных волокон, визуально похожие на кокон насекомого. Иногда этот «кокон» окружен силиконоподобной массой. Нами были исследованы такие образования , полученые из кожного покрова больных людей и домашней пыли. Они одинаковы по составу. Идентификация проводилась микроскопическим и молекулярным методами. Они состоят из сплетенных между собой грибковых гиф и нитчатых водорослей, цианобактерий. Окружающая «кокон» слизь – вышедший из них амебоид.
"...Один врач посоветовал пропить Фазижин от простейших. Когда пропили Фазижин из кишечника вышло большое количество чего то похожего на губки, шарики и конгламераты размером до 10 мм. и микроскопические волокна красного,синего,коричневого цвета. Каф. микробиологии Донецк медуниверситета дала заключение это возможно колонии сине-зеленых водорослей. Киевский институт альгологии - не водоросли. что не знаем. По атласам в интернете пытался идентифицировать организм . Пришел к выводу, что это очень близкое к грибу Ликогала или оомукетос пронизанный микроскопической филярией похожей на нематоморпфу. наткнулся на сайт lymephotos com. все, что я наблюдал в микроскопе - вот оно родное один в один. Я не биолог Мне очень трудно во всем этом разобраться. приведен жизненный цикл нематоморфы..."
Гость
[3297738881]
Anileva05 не БМ
Сообщение было удалено
Может надо для профилактики купить мазь от комаров и клещей.в аптеке продается.И мазаться.когда выходим за пределы квартиры.Эти крема продают,для тех кто в лес или на рыбалку.Но теперь звери -клещи везде.
maya
[464479803]
[quote="Anileva05 не БМ" message_id="57470182"] .. С серой можно все, что хочешь делать! Болтушки серные(в интернете посмотри), и малыша пудрить для профилактики и лечения. Еще одежду и обувь обрабатывать - посыпать внутрь серы, а потом феном - выделяется сероводород, от которого дохнет все.
Сероводород, как раз и выделяют в стоячей воде грибы с амёбами и прочей падалью. Болотный газ это сероводород и метан. В религии, считается, что запах серы сопровождает бесов. Не всё подряд., только какую-то часть микробов с паразитами сера бьёт.
Лидия
[1238684455]
Митя, понимаю, что лечится надо изнутри. но мажусь всем, что достану - надо же что-то делать. Пришли мне пжтнаlida.lidiya2016@mail.ru как ты лечишься. Что-то должно помочь. но и снаружи обязательно - ванны креолиновы, спасибо Инди, купорос... Жду.
Спасибо, капитан очевидность - невероятно познавательно про болото и религию. Человек, как и все живое, тоже выделяет сероводород. При этом никого не убивает. Наоборот, на сероводород слетаются и сползаются паразиты по ночам. Кислород, которым мы дышим, тоже яд при определнных условиях. Все дело в концентрации. И мы в данном случае не ставим цель убить болотных гадов. Мы всего лишь бьем клещей.
Anileva05 не БМ
[1865350307]
Гость
Сообщение было удалено
Все эти средства токсичны при частом использовании. Можно раз в сто лет. Но учитывая, что нужно что-то на каждый день и еще детям - не вариант совсем. Да и взрослым, которые и так за год три лошадиных порции акарицидов на себя выливают, лишний яд не желателен. Ну и привыкают товарищи и к этой химии. Нам надо думать в сторону механического избавления /отпугивания - типа электричества и ультразвука, всяких пудр и тальков, не дающих возможности прицепиться, и в сторону фитонцидов Натуральных веществ с неустойчивой формулой. Вот в квартире наверное можно благовония еще жесь - ароматические палки с нужными запахами. Кстати! У меня аллергия на это дело, а у кого нет - хорошая тема наверное.
maya
[464479803]
Anileva05 не БМ
Сообщение было удалено
Не знала, т. комиссар,что именно человек выделяет сероводород, а не его кишечные бактерии. Надо переучиваться! Клещ, так между прочим, к классу простейших относится, и подчиняется им, грибам и бактериям, а не вашим фэнтази!
Гость
[610799694]
Из статьи Забытая клятва Гиппократа журнала "Вокруг света" от 01.06.1985:"Современный человек не обладает иммунитетом против «сконструированных» в лабораториях ученых-изуверов болезнетворных организмов, не существовавших ранее в природе, и может оказаться беззащитным перед ними. В нынешних условиях общий долг всех, кому дорога жизнь на земле,— не жалеть усилий для избавления человечества от этого варварского оружия".
Anileva05 не БМ
[1865350307]
maya
Сообщение было удалено
Да вы что!? С каких это времен паукообразные стали простейшими?! А про бактерии кишечные - да. Но я не стала раскладывать тему до бактерий. Все, что выделяется из человеческого кишечника, выделяется человеком в целом. А то так и до клеточного, а то и до атомного уровня можно дойти в обсуждении банальных тем. Шли мимо и шли бы дальше. Я ж не вам про серу писала. Во все щели свои грибы, бактерии и простейших втиснет, что за баба! Вы что микробиолог? Прям любимая тема, кто б про что разговор не завел. Хотите поразить нас своей образованностью в самое сердце?! Поразили. Верю, что вы дюже умная.
Нелля
[3305727830]
[quote="Лидия" message_id="57464241"]У меня опять сыпь как герпес местами. Дрыганья в мышцах. Под кожей лица ползуют и по телу ходы. Начинает ЖКТ сдавать. Мажусь маслом с куркумой, пью аюрведу, бисептол, молюсь и борюсь... и боюсь... Мне прислали на почту снимки. Может Ирина? Обратила внимание на ноготь: у меня на руках точно такие ногти - край розовый неровный, как будто грибок. Все ногти такие. А сегодня в шоке: на открытой веранде, где обычно постельное с ночи вытряхиваю, стоит комнатное дерево (на лето) . Оно, конечно, все в ворсинах белых, и ещё!!!! На каждом почти листе, на черенке расположилось что-то белое , как сало, под увеличением - жир белый с волокнами красными, синими, точки черные.... Шок. Что же это такое????? оно уничтожит все живое. Под кожей в местах высыпаний прошлых у меня тоже как сало белое просвечивает. Ноги периодически в мурашках /икры/. Трудно дышать: может, сердце сдает. Ванны креолиновые принимаю ч/з день-два. Прыщи по телу появляются. Лето, а ворсы меньше не становится. Масло Ним не помогает. Может мне плохое прислали: похоже на настой полыни в подсолнечном масле. От крема с молочной кислотой сыпь щипит и обостряется, но мажу. Соскоб сдать даже негде!!! Да и сверху постоянно в чем-то. Девочки, огневку какую пили? Это Миле вопрос, да и кто пил.
Лидия, я заказывала огневку с Алтая сайт Дмитрия Пергофф. Правда пила ее не долго, поэтому об эффективности ничего сказать не могу. Еще там заказывала пасту из перги с медом. Но главное, чтобы аллергии на нее не было. Лидия, я Вам очень сочувствую, держитесь, потихоньку сильное обострение пройдет. Может вам тоже в Донецк обратиться, там хоть врачи пытаются лечить от этой болезни. А вдруг помогут...
Гость
[3283247754]
Лидия, я вас посоветую почитать книгу Джозефа Мерфи ,,Управляйте своей судьбой,, . На мой взгляд эта книга лучше всех все объясняет про Бога, как себя исцелить . Если не поможет- хоть морально поддержит.
инди
[720097068]
Убивает! Не ругаться надо А искать способ излечения! Девочки. И мальчики хватает ругаться Уж мы точно в этом не виноваты!!!
Вабм
[2761950712]
Телефон не работает в функции Ответить. Поэтому всем по порядку Анилева, спасибо. Отдыхаю действительно хорошо. По делу- с утра в масле для загара, потом полдня всоли исолнце, вечером в растворе лимонной к- ты(с собой привезла). Кстати, масло для загара очень пахучее. Iva, я даже вся мол- й кисл-й 40% обмазывалась. Можно 10мл на 100мл крема. Если боитесь, то пробуйте меньшую концентрацию
Гость
[199191912]
друзья, а сколько времени постскабиозный зуд может длится? У меня уже 1,5 мес продолжается. те переболел чесоткой, все высыпания прошли а зуд остался хоть и не очень сильный. я правда раз в 7-10 дней спрегалем обрабатываюсь, и тгда гдето неделю ничего не чешется, а через недельку опять.может постскабиозный зуд 2-3 мес. продолжаться ?
Кокосовым маслом пользуются для загара и от обгорания во всём мире - не обгорите и загар будет классный! можно попробовать до 11 утра, а там уже ОТ ЗАРАГА
марина
[3026149261]
maya, пишите, очень познавательно цветок у меня остался один, листья жесткие, разорвешь- в некоторых нити шевелятся, поливаю и обрызгиваю :сначала воду делаю магнитной, потом кислородной волосы чешу, на свету видно летящую ворсу, тело тереть и мазать нельзя ,так ворса внутрь загоняется детям достаточно китайские пластыри на стопы, они вытягивают, упаковку по 24 шт дешевле
Anileva05 не БМ
[2414610724]
Гость
Сообщение было удалено
Может вполне. Вы от аллергии что-то пьете? А еще надо восстанавливать кожу. Сухая кожа тоже вызывает зуд. Делайте себе ванны с солью и эфирнымм маслами лаванды, можжевельника, пихты. Хвойный экстракт покупайте(в детском мире готовые жидкие настойки для купания) Есть еще всякие липолосьоны для кожи. Эмолиум - эмульсия для купания. Спрегаль сильно сушит кожу. Есди вам страшновато совсем не мазаться, рекомендую в профилактических целях купить серу садовую и добавлять к гелю для душа и шампуню. Раз в неделю делайте скраб : соль+ сода +вода(консистенция густой сметаны) ровным слоем на тело, растирать. Заодно проблемные места, если есть, проявятся. Там будет жечь. (Их потом можно точечно спрегалем обработать.) Сверху лимонной кислотой. Как отпузырится, смыть. После такой процедуры можно алоэ гелем намазаться.
maya
[464479803]
марина, так что писать, когда всё уже по кругу, который год. Чтобы не вслепую бороться с клещами, необходимо познать их способности и происхождение. Параллельные отряды паукообразных и клещей, в процессе эволюции произошли от кольчатых червей, класс членистоногих "Класс объединяет около 100 000 видов, сгруппированных в несколько отрядов, самые многочисленные из которых пауки (более 40000 видов) и несколько рядов клещей (более 45 000 видов). Скорпионы (более 1000 видов) — древнейший отряд среди наземных членистоногих, сохранивший множество примитивных черт, присущих водным предкам"
Черви относятся к подцарству животных, царства эукариотов,с бактериальным началом. Наземное и водное существование видов объединяем в одно целое, по происхождению и ищем, чего боятся или любят водные организмы, прикрытые хитином, кальцием,известняком, и какие вещ-ва имеют антикальковые а не антиакарицидные свойства.
Anileva05 не БМ
[2414610724]
Растворяют известняк и хитин препараты для аквариума. Широкий спектр, кстати. Даже Игорь чем-то там пользовался. Однако воз и нвне там... :)))
Люди, ё-моё! Что творится! только излечишься, как они опять нападают. Ужас! Некоторые по 13 лет лечатся. Кошмар. Уже не знаешь, куда бежать и что делать. Почему всё замалчивается?
Потому, что это большие деньги. Если объявить в стране эпидемию такого неприличного заболевания, на весь мир позор - хуже какой-нибудь Бангладешь. А осмотр и обработка поголовная на государственном уровне - сколько денег надо. Головы с плеч полетят за такое упущение - куда смотрят СЭС и врачи, когда к ним приходят люди с характерными жалобами? Почему людей сходу записывают в аллергики или невротики вместо тщательного многоразового и многопланового обследования... И т. Д и т. П. Потому и молчат. Надеятся на гражданскую сознательность. Больной помоги себе сам. Но не все соображают сразу, что с ними что-то не так. Могут совсем не догадываться. Вот мы и меем то, что имеем. И про ппрфилактику никто не задумывается. Во всей литературе об этом крайне мало. Мойте руки, не спите с кем попало, не надевайте чужую одежду... Бла, бла, бла. А на деле все гораздо сложнее. Нужно что-то отпугивающее и убивающее на первом этапе. Но кто об этом думает. В старину была дуствая пудра от блох и вшей - без нее в свет никто не выходил. Но дуст ядовит. Ничего подобного сейчас нет, а жаль.
Гость
[3283247754]
Марина, скажите а от чего помогает магнитная и кислородная вода? Ещё хочу спросить со временем уменьшаются ли дрыганья или остаются по прежним?
Вабм
[1395806702]
Про кокосовое масло спасибо за совет. Но дороговато будет. Не знаю, как во всем мире, но что любое масло растительное применяется в равной степени эффективно при загорании, это я давно знаю. Здесь, например, везде оливковое продают для этого. Люди мажутся, ая смотрю, не выходит ли у них что-то. Ни разу не видела. Ну так и у меня не выходит. Насчет постскабиозного зуда. Я бы прислушалась к мнению Жаксылыковой о продолжении лечения в течение нескольких месяцев из-за выхода других видов клещей к поверхностным слоям кожи
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот именно! Мне думается, что эта ***** не только у нас в стране, а во всем мире. Клещи нынче не те, что были. Болеют все по-разному. Что говорить, если у соседки-врача ребенок заболел? Так она всё твердила: "Аллергия на "Тайд", аллергия на "Тайд"". Если даже врачи сами толком не знают. Если даже врачи сами лечатся по 1,5 года. Что уж говорить. То ли лекарства плохие, то ли клещ мутировал. А раньше мне, например, помогал ББ, а теперь нет. Клещей столько в нашем мире! Куча! Некоторые живут на нас, а мы даже не замечаем этого, как тот же демодекс.
Интересно, конечно, мне спросить у тех людей, кто писал в 2012-2013 гг. о своей болезни. Что с ними сейчас? Как они выздоровели? Были ли рецидивы? Конечно, все, наверное, отписались уже. Но всё равно интересно. Особенно волнует история Славы, которая на момент 2012 года болела 13 лет.
И, конечно, хочется спросить у тех, кто интересуется астрологией, эзотерикой. За что, за какие грехи нам такое, какое тело от этого страдает и как всё исправить?
Валентина.
[1390488346]
Болеем с мужем 3 года, спрегаль.бензил...и медифокс помогают временно,потом у клещей к ним иммунитет., да, мы болеем и ищем новые методы, все вымораживаем в морозилке, одежду уже не в шкаф кладу, а в морозилку на сутки ,тем-ра -23.Мы выжигаем горячим воском или парафином новые укусы,капаем свечкой...метод варварский, остаются болячки, иногда выходят на воск в виде черных точек клещи.Полы мою с доместосом и обувь тоже, расчески,заколки, мочалки,все в морозилке периодически вымораживаюГлажка утюгом менее эффективна..Что дальше,я в панике,до конца не проходит эта зараза.