Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 754 ответа
Последний — Перейти
Страница 515
ellf
Anileva05 не БМ
Сообщение было удалено
Про зубы и гепы говорила с инфекционистами. Про гепы с хирургом нормальным. Они тоже люди и тоже сильно боятся гепов, тем более, что для них заражение чревато потерей профессии. Почему сейчас обязательно перед операцией проверка на антитела вич, геп., и повально всех уговаривают сделать прививку против гепатита В. Да, сама знаешь - беременные тоже сдают в обязательном порядке анализы. Кстати, в одном волжском городке, среди беременных было за какой-то год типа 6% гепатита С выявлено (носители, больные) . И я почти в этом городе жила некоторое время, так в то время там реально было много наркоманов и про это как-то спокойно говорили. В моем родном городе в то время такого не было. Не нагнетаю и не утрирую. В жизни кому как повезет. Если нам все это заморачиваться - жизни не хватит , это понятно.
Паранеопластический зуд бывает задолго до реальных проявлений болезни. По этому поводу - на работе была девчонка лет 26, у нее случайно обнаружили эту штуку , мозга. Побаливало , не сильно, прошла диагностику. Оперировали, лечили, жива, ничего.Сейчас даже выглядит лучше, чем раньше. Больше 10 лет назад это было. Отловили вовремя. Не люблю я конечно эти темы.
shine
У американцев прочла,что Изопропиловый спирт убивает клеща.
shine
На амазоне искала,что-то от клеща.Американцы,как и мы в поисках,лечатся семьями с котами и собаками.Нашла пару интересных предложений,хочу заказать.В основном везде сера,но может она у них более действенная.Что еще удивило,что есть у них гели для душа для тела от демодекоза,значит признают,что он живет на теле.
shine
И вот еще вспомнила,как то у дочки была бородавка на подбородке,очень некрасивая остроконечная и она все время росла.У нас ,а потом и в Киеве в клинике богомольца все говорили только удалять лазером.Мне ее жалко очень было,ей тогда пять лет было,да и лицо не хотелось портить.Я заказала на Амазоне натуральную жидкость от бородавок,Зума называлась,купила по отзывам американцев.Мазали мы месяц,но все прошло и шрама не осталось и больше никогда не появлялась.Вот у них препараты сильнее и действеннее наших.
ellf
Nat2016
Сообщение было удалено
У меня "микромед с13", покупала в 4 глаза, в инете и электронный х500 на ибее,
электронный вообще фуфло для нашего дела оказался, он не в просвет как оптический, соответственно все бликует и вообще, а вот в професии он мне здорово пригодился.
Демодекс с лица длинный (!?) вижу в микромед хорошо, снимаю в макросъемке в режиме видео на фотик никон. От микроскопа не сильно в восторге, но покупала чтоб без напряга , эконом-вариант. А мне интересно в детский можно увидеть чего-либо подобное, где линзы пластиковые? Жалею, что не было микроскопа этого и мыслей поснимать соскобы в начале болезни, когда высыпания реальные были.
Nat2016 - у меня вопросы :
1. как делаете соскобы? я предметным стеклом, сейчас скальпель купила.
2. длинный где отлавливали- именно в волосах головы и как там отлавливали, просто волосы выдирали и луковицу смотрели? - я на лице, в районе виска отлавливала длинных и единичных, и несколько копошащихся
3. ваши двигались? вот я с лица снимаю - у них движуха, а из пор тела что-то похожее на личинки, но не двигаются.
ellf
Анилева, к тебе обращаюсь :) - помнишь я говорила когда-то , почему-то когда высыпания есть - не ощущаешь ползаний, вот уже почти не имея признаков - так, только вверху рук небольшие ползания (но там у меня ж красные точки, и как признал ревматолог - это геморрагический васкулит) -покусали меня комары внизу ноги. Зачесалось.Так вот, пока чесалось комариное - ползухи не ощущалось. Смотри (если у тебя есть время , конечно, читать этот бред) " при зуде возникает рефлекс «обработки». Почесывание, трение, разминание, согревание, щипание зудящих участков приводит к моментальному, но не длительному удовлетворению. Это обусловлено тем, что в процессе расчесывания в нервных окончаниях моделируются более сильные импульсы, которые подавляют проведение более слабых зудовых сигналов от пораженных участков. " Т.*****. комариный зуд подавил ползуху. Это раз.
И вот еще:
"Если зуд существует длительно, то в коре головного мозга формируется очаг патологического возбуждения и зуд из защитной реакции превращается в стандартную реакцию кожи на различные внешние и внутренние раздражители. В то же время, в ответ на длительное расчесывание, изменяется и состояние периферических нервных рецепторов, что приводит к снижению порога восприятия зуда. Таким образом, формируется «порочный круг», наличие которого и объясняет трудности терапии зуда.". Т.*****. после длительного зуда , любое попадание даже малейшего волоска, мельчайшей частицы на тело - утрируется, и воспринимается как зуд же. И опять начинаем мазаться, на мазанье аллергия и т.п. Но ладно, заканчиваю, что-то я сегодня разгулялась.
Anileva05 не БМ
Elf, это с моей ищначальной теорией совпадает. Когда чувствуешь шевеление каждого волоска, и кажется, что ползают. Эти все побочки я давно отбросила. Беспокоят укусы и чесучие прыщики на их месте.
Anileva05 не БМ
shine
Сообщение было удалено
Сера есть сера:))) Она не может быть более или менее. Другое дело, основы серных мазей и шампуни и т. П. Вот там вещества от наших могут отличаться.
Anileva05 не БМ
shine, а что американцы пишут про клеща!? Как у них он прявляется? Я читаю сайт топик что-то там, там народ с чесоткой со всего мирв. А вы где читаете?
Anileva05 не БМ
Женер
Сообщение было удалено
А вы откуда пишете? Заразить можете. Смотря какой демодекс. Есть заразный, есть не заразный. Врачи в основном заразность отрицают. Но вот я всю семью заразила в свое воемя. И не только семью... Но вы не переживайте. Он и так у всех емть в той или иной степени.
shine
Anileva,я читаю отзывы о препаратах на Амазоне,вот там люди и пишут,что у них и как проявляется.Чем лечились,что помогло,а что нет.Тоже мученики,как и мы,все в поисках.Болеют и чешутся вместе со своими животными.Страховки чесотку и демодекоз не покрывают.Вот во многих анатациях к препаратам пишут,что демодекоз это червь.Хочу взять мыло и мазь у них,там где самые лучшие отзывы.
Гость
ellf
Сообщение было удалено
Вам что,деньги некуда деть?
Купили бы В12 и пропили ,он практически у всех занижен.
Врачи вам еще 100 анализов назначат-только плати.
Женер
ellf
Сообщение было удалено
Была сегодня у инфекциониста, про стронгов сказала.
Месяц назад где-то, меня что-то укусило ногу под лямкой босоножек.Причем на обеих ногах, кусающих я не увидела. Но болячки чесались и заживали долго. Врач сказала что у нас стронгов нет. Посоветовала к психотерапевту обратиться.
Дала сдать анализы кала. Сегодня сдала анализы на демодекоз. Результаты будут завтра.
shine
Женер,а не мог вас клещ укусить?Нет ли у вас недомогания,может температура была?Лайм,боррелиоз врач исключил?Меня удивило,что у вас нет прыщей,при демодекозе это первый признак.
ellf
Женер
Сообщение было удалено
Все идет по плану. Стронгов у нас нет. Правда на них никто не проверяет. Психотерапевт (но по большому счету- вполне). Про бореллиоз shine правильно написала. Просто интересно - живете в Москве? если нет , то южнее или севернее?
Женер
shine , врач тоже спрашивал, я не снимала с себя клеща. Недомогания, температуру не помню. На погоду реагирую.
Женер
ellf
Сообщение было удалено
Живу в Челябинске
ellf
Гость
Сообщение было удалено
Я не обладаю паранормальными способностями Чумака, и глядя на толпу не могу сказать у кого какого витамина не хватает. До кучи можно пропить и В13, и В25, а также витамины группы Г. Так что я по старинке: сдала-увидела.

По большому счету мне не сильно много анализов доктора назначали. Вот анализы гормонов назначили , они сразу и показали чо не в норме. Корректируем - не жалуюсь. действительно самочуствие лучше стало - ушла сонливость. Кстати, возможно и зуд утихал по мере выравнивания. А так биохимию и просто гемоглобины -сахары - бесплатно, в поликлинике. Ну повозиться надо.
А вот то,что мне было реально самой интересно.... Денег мне богатый дядя не насыпал, конечно. Муж лишнего не дает, как-то все сама, работа, а после работы бывало и проекты удачные подваливали. Шубы и цацки мне , к счастью, не интересны. Я и в курточке на синтепоне , если стильно все приправлено себя адекватно чувствую." Нарядные и убогие" - это не мой круг общения. Путешествия - да, это интересно бы, но моих денег на них катастрофически не хватило бы, да и после этого форума уже никуда не хочется . На ремонт копила - да заболела! Что мне этот ремонт, если я никого видеть не хотела больше 2ух лет. А вот теперь мне чрезвычайно интересно что это,что происходит - есть ли что-то серьезное, может это повториться, как уберечь не только себя, не о своей заднице я в первую очередь думаю. Можно и всю оставшуюся жизнь ослиной мочой мазаться, а может - повезет -что-то простое - и парой приемов враз избавишься. Поэтому свои средства, свое время - трачу по своему усмотрению. Прошу прощения за флуд и если кого обидела.
ellf
Shine , тот анализ по щитовитке, с которого я начала -ттг. потом анти тпо и узи. Анти тпо вообще делается один раз в жизни. Короче , повторюсь -у меня гипотитреоз и аутоиммунный тиреодит. Судя по инфы из инета и этого достаточно, чтобы демодекс разгулялся.Да и сам гипотиреоз дает зуд. Конечно , лучше с эндокринологом пообщаться.
Понимаю, что полетят тапки - что это у всех, и клизмой выводится За всех не ручаюсь.А про себя посчитала нужным рассказать
ellf
прошу прощения, по щитовидке. опечатка.
ellf
Женер
Сообщение было удалено
Если не ошибаюсь - здесь есть человек из тех мест.
Ирина
[quote="ellf" message_id="57731419"]Женер
Живу в Челябинске
Если не ошибаюсь - здесь есть человек из тех мест.
---------------------------------------------------------
Я с чел обл,
Женнер! А Вы в квд сдавали анализы? У какого инфекциониста были?
shine
ellf ,яка и вы в поисках истины,все сдаю анализы,хожу по врачам.Для меня ,как для человека никогда неимевшего прыщей,это было очень странно,я тоже считаю,что с неба это не взялось,что-то в организме сломалось,вот хочу понять что это.Плюс в нашем возрасте все анализы будут нелишними,можно успеть не дать развиться чему-то более серьезному.У меня,конечно нет микроскопа,ну что-то мне подсказывает,что это демодекоз в компании с чет-то еще.Тяжело найти причину,от этого и лечение такое длительное и непредсказуемое.
Гость
shine
Сообщение было удалено
Демодекс человеческий бывает по крайней мере 2-***** видов.
shine
Гость
Сообщение было удалено
Здесь уже кто-то писал,147 видов.А вот моей знакомой в Праге сказали о 16.
Людмила
Если не ошибаюсь - здесь есть человек из тех мест. [/quote] Верно))) Челябинская область . И Ирина землячка.
ВАбм
Anileva05 не БМ
Сообщение было удалено
Анилева, ты же что-то искала для лица в дневное время. Вот чеМеричная вода как раз подошла бы. Я ее несколько бутылок на себя вылила. Ее практически не ощущаешь. Может быть легкое покалывание после обработки, но это не то что синий виноград. Она практически без запаха. И дешевая.
ВАбм
shine
Сообщение было удалено
А в каких он препаратах? Эфиры тоже убивают клеща. Вот поэтому Винилин я и купила. Но не полчилось регулярно принимать, не успеваю.
Шайн, спасибо за совет про детралекс и магний. Магний купила уже месяц назад в КК, тже никак не начну. А вообще-то периодически аспаркам принимала. Магнелис пропивала.
Девочки, до сих пор ощущения стекловаты на теле после синего винограда. Но отсутствуют признаки бм. Если это излечение, то средство лечения прям эквивалентно по силе самой болезни, адкватный + на -
Женер
Ирина
Сообщение было удалено
В КВД сегодня сдала. Результаты будут завтра.
Женер
Anileva05 не БМ
Сообщение было удалено
Здравствуйте! У вас вся семья лечилась от демодекоза? Мне дерматолог сказала, что я не опасна для окружающих. Но я все равно стараюсь постоянно мыть руки и реже прикасаться к общим предметам. Даже не обнимаю дочь.
Женер
Anileva05 не БМ
Сообщение было удалено
Но ведь у вас очевидное бм, с выходами. А это что за "зверь"? Может на форуме и написано, только очень долго искать
shine
Женер,это Болезнь моргелонов,когда у людей из тела выходят черные точки и катышки,еще мусор всякий.Тест пройти легко,намажьтесь маслом и минут через десять потрите себя,если из тела ничего не выходит,забудьте.
Гость
ВАбм
Сообщение было удалено
"Стекловату" убирайте маслом или детским кремом. Это застрявшая в верхних слоях "дохлятина" :(
Женер
Анализы демодекоз не показали. Но лечение все таки назначили от демодекоза.
Только мазать. Просила, что бы пропить что-нибудь дала, говорит не надо. Желудок мой и печень пожалела.
Людмила
Гость
Сообщение было удалено
Может это химический ожог кожи? После виноградной кислоты.
shine
Женер
Сообщение было удалено
Кто бы сомневался)) У меня тоже ничего не показывал,пять раз сдавала,а потом лаборант так от меня устал,что написал 4!!!! штуки на шее.
Анжела
Помогите, пожалуйста!!! Была у дерматолога, поставили чесотку. Чешусь с неделю уже. Вчера зачесалась дочь (3 года), у грудного сынишки и у мужа ничего. Врач прописала детям спрегаль, обработать 1 раз, нам с мужем лечение мазью бензилбензоат на 5 дней, на 6 помыться. Вопрос такой - можно ли нам всем обработаться спрегалем, чтобы не затягивать лечение на неделю (мужу надо на работу ходить, мне - прохожу обследование по теме здоровья, те сидеть дома никак). И через какое время надо повторять обработку? Хотя детям сказали один раз сделать, но хочу повторить и им, на всякий случай.
И еще - вместо кипячения можно ли простирать вещи при 90 градусов? Убьет заразу?
Женер
shine
Сообщение было удалено
shine вы вылечились или в процессе? Может самой еще пропить что-нибудь? Я еще на гельминтов проверяюсь .
shine
Женер,я в процессе.Но у меня запущенный случай,но улучшения хорошие.Но у меня лечение тяжелое,ни каждый такое захочет принимать.Если у вас все более-менее я вам советую пропить орнидазол и начать мазать аккарицидные средства.А,что вам врач назначил?
Женер
shine
Сообщение было удалено
Бензилбензоат с детским кремом +розамет+ блефарогель - все 1 месяц
ВАбм
Людмила
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что ничего на масло не выходит. Стаж болезни в 2 года позволяет различать, что от чего. Химический ожог предполагала, писала об этом. Краснота не ярко-выраженная была и неравномерная. Сейчас вообще практически красноты нет. Но ощущения стекловаты есть, хотя, наверное. менее интенсивные. Пишу "наверное", тк. думаю, может, привыкла.Но нет, конечно, поутихло
maya
ВА, похоже клещей пронесло при гибели от вашего винограда,
отсюда и сильный зуд...

"Исследователи установили, что 100% людей носят в своих лицах огромные колонии микроскопических клещей, ныне известные как «demodex brevis».
Нетрудно догадаться, что некоторые люди очень плохо реагируют на уйму пауков, регулярно устраивающих рейв-вечеринки в их коже. В настоящий момент считается, что заболевание кожи, известное как «розовые угри» и приводящее к воспалению и сыпи, может быть вызвано иммунной реакцией нашего организма на этих микроскопических лавкрафтовских монстров.

Однако жизнь у наших маленьких сожителей не слишком радужная. Живут они очень недолго, поскольку природа не потрудилась наделить их задним проходом. Так что хватает их лишь на то, чтобы поесть, отложить яйца и умереть.
Все фекалии просто хранятся у них внутри, а когда они умирают, всё это высвобождается наружу, по всему нашему лицу."
maya
Ещё,для чего нужна диета:
"Не все кишечные микробы настроены дружелюбно."

"Последние исследования показали, что некоторые разновидности кишечных микроорганизмов эволюционировали настолько, что оказались способны влиять на блуждающий нерв — тот, что связывает мозг и кишечник, так что они вполне могут заставить нас есть определённые продукты.
Эти микробы, оказывается, предпочитают сладости или продукты с высоким содержанием жиров вместо какой-нибудь здоровой альтернативы, так что именно они могут оказаться одной из причин, по которой некоторые из нас имеют неуправляемое пристрастие, например, к пиву с сыром, который мы едим до тех пор, пока не начинаем потеть обезжиренным молоком.

Выпуская химические вещества, стимулирующие нашу нервную систему и возбуждающие эту тягу, или, наоборот, стимулируя наши центры удовольствия, если их требования выполняются, микробы весьма эффективно формируют наш рацион питания, сообразуясь со своими прихотями. Считается также, что эти внутренние кукловоды могут быть частично ответственны за сегодняшние эпидемии диабета и ожирения.
К счастью, микробов можно побить на их же собственном поле. Преодолевая навязываемую микробами тягу к еде, мы можем, по сути, заморить их голодом. Ведь соблюдение диеты — это практически геноцид"
ВАбм
maya
Сообщение было удалено
Пронесло в каком смысле? У них же нет заднего прохода)))
Вот первый раз за эти два года я не думаю, что это клещи дают такой зуд. Я как только намазалась виноградом, сразу же начался этот зуд, даже прям когда еще мазалась. До клещей еще и дойти -то не успело. Даже не зуд, а кололось все. Сегодня 4й день, все еще колется.Не так , конечно, как в первый день. В первый день даже пошевелиться было невозможно. Но, скажу я вам, эффективное средство. Мне кажется, даже присутствие сока этого винограда на каком-то участке кожи может действовать на весь организм. Я так думаю, тк. из головы ничего не высыпается подозрительного. Чистая голова, как и раньше. А я ее не мазала. Может, из-за шампуня. Тибетский травяной шампунь, в Рубль Буме покупала. Такой классный. И еще пью утром поливалентный бактериофаг, а днем и вечером стафилококковый. И когда получается, травяные отвары и аюрведу.
Женер
А чем в носу мазать ,если как-будто и там клещи. Кто-нибудь знает? На бензилбензоате написано в носу нельзя мазать.
ВАбм
Женер
Сообщение было удалено
Можно. Я всем мажу, чем тело
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[quote="Женер" message_id="57748071"]А чем в носу мазать ,если как-будто и там клещи. Кто-нибудь знает? На бензилбензоате написано в носу нельзя мазать.[
тетрациклиновая глазная, раствор соли(в аптеке)-чем крепче. тем лучше
Nat2016
Анжела, надо мазсьься бнгзилкой, спрег апк дополнение, т.***** мочканули вначале, а потом курс бннзила, 90град не вариант, надо еще как-то белье, либо а духовку, потом в глажку, либо в хим препараты, типа фуфанон или медифокс, или циперметрин, но я прочла ,что у них утойчтвось к перметрину, все чего касаетесь протирать хим средствами от клещей, я тоже рассчитывала на машинку , но нифига ...
Я болела уже этой заразой , доло вылесться не могла, 1 через 2 спрег использовала в итоге, на себя идочь. Чудом вылечились, мллиламь ррмьоч6о. А сейчас, уже 4 месяц пошел на помогает нисе, прокол в том , что муж не ихер ас не до елал практически СП ки, и диван ,на котором будет без г аматрасниуа спали не адо видимо выдержать ка акоето время в химикатпх. М у ж мой наконец з па чесался, по не ял что я не на го ню и не сумашедшая.
Не ачали лечение очередное.
Nat2016
Извините за т9, надеюсь понятно.
Анжела
Nat2016
Сообщение было удалено
Спасибо, поняла. Тогда буду мазаться бензилбензоатом, в дополнение спрегалем. Про белье тоже. Вопрос - а детей можно только спрегалем, если у них ничего нет? Страшно отравой травить((((