Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 763 ответа
Последний — Перейти
Страница 541
Anileva05 не БМ
ellf
Сообщение было удалено
Эльф, все тем же. Бб, серная. Метрогил/трихопол, болтушки какие-то.
В самом начале, когда только заболела, думала, что грибок - в голове желтые корочки и волосы выпадали. Пила гризеофульвин. Тот еще был экспириенс. Так же в квд сначала чесотку на глаз поставили, потом опровергли, сказали - нервное, тоже мать моя меня за шизоида деожала, пока вменяемый мужик-дерматолог мне не поставил диагноз "демодеус" Лечилась с переменным успехом вплоть до нынешнего времени. Потому и не сразу поняла, что со мнрй что-то не так. Может дем на фоне чужих оьострился, может чужие копировали дем, а может это чужой дкм...
гостья,
Найдите информацию о масле монарды дудчатой.
Ирина
гостья,
Сообщение было удалено
-------------------------------------------
Прочла, что моргелоны дохнут моментально от масла орегано! Это же душица!

Детокс -это ампулу тиосульфата натрия на стакан воды и выпивать вечером, об этом здесь уже упоминалось!
ellf
Anileva05 не БМ
Сообщение было удалено
Что лишний раз подтверждает, что количество *удаков в медицине во все времена - величина хоть и переменная, но немалая и сомнению не подлежит.
Eсли б не мои шишки в преддверии зуда (все-таки - филяриозное какое-то начало ) склонялась бы к 3 твоей версии -" почти новый дем". Любит фолликулы пушковых волос.
Жили себе с демодексом люди и вдруг начали активно бороться (Китай, почти конец прошлого века). Вот и приспособился - вбуравливаться поглубже и с лица перебираться. Обнаруживается и при биопсии(не на теле -ли?). Соскоб не покажет, значит. Но вот живет ли размножается на теле или пережидает? +100 пудов дает толчок психогенному зуду. + как и при обыкновенной чесотке - большинство прыщей чисто аллергического характера.
А сейчас пробовала метрогилом на теле мазать прыщи? Метрогил щадящий довольно-таки. Или привыкакние к нему выработалось ? И еще вопрос: как думаешь метрогил (гель) на скабиев также действует как на демов?
Anileva05 не БМ
Ельф, метрогил на чесотке не работает от слова совсем. Вообще, антибиотики на мне не работают в теперешней сиуации. Я и трихополом и метрогилом и докси и еще много чем(другие заолевания лечила), результат нулевой. Хотя демов метро всегда глушил с переменным успехом. Это не демы.
И прыщи у меня совершенно точно с живностью. Не алергия.
ellf
Anileva05 не БМ
Сообщение было удалено
Спасиб, Анилев за многострадальный опыт . А моя первоначальная картина все равно ближе всего к онхоподобному чему-то клонится. Демодекс, конечно есть,
но то что было тогда - это было что-то чудовищное.
Koshmarik
Я серной мазью мазалась.а точно чесотка?Просто от нервов может чесаться всё и если клопы или аллергия.вы у врача были?
Гость
Девочки, есть успехи?
Iva
Девочки, посоветуйте, противоглистные кто какие пробовал, от каких меньше побочки. Думаю по поводу пирантела. Хочу проглистогонить себя и мужа.
Iva
И, ещё, хочу спросить кто чем очищает и поддерживает организм. Раньше не верила в эффективность бадов, а сейчас подсела на эубикор и карсил, воду с лимоном. Принимаю рибоксин курсами. Только так есть силы работать и жить дальше, как только пытаюсь ничего не принимать, то сонливость, усталось, депрессия и т.д.
Ева
Инди
Сообщение было удалено
Инди, с замиранием сердца жду дальнейшего отчета. Как самочувствие? Все нормально?
Anileva05 не БМ
Koshmarik
Сообщение было удалено
совершенно точно! От нервов ходы не появляются:) У врача была, но диагноз не поставили.
Anileva05 не БМ
Iva
Сообщение было удалено
немозол
Гость
Пирантел- от кишечных, инвермект, кримикуртар расс
toma
Родинка на лице стала твердая но не беспокоила.Лицо нормальное.Решила на нее положить на ночь компрес намочила салфетку бальзамом корень и цитронелой маслом.Проснулось какаето суета под салфеткой.Вышло много черных шипиков они не ровные а как шишочки пытались рядом внедриться.Они острые из родинки пошла даже кровь .Но родинка еще не совсем мягкая.Наложила опять салфетку.
Моде_а
Благодарю Вас, Философ, за файл с вашим опытом лечения. Дай Бог здоровья и долгих лет..
Инди
Ева
Сообщение было удалено
Все хорошо. Место укола немного опухло, но я наверно сама виновата, там в инструкции пишут подогреть до 25 градусов, а я из холодильника достала и сразу уколола.
Шевеления прекратились. Правда первые три дня , может больше началось активное пульсирование то там, то сям. Агония была наверно. Так было и приеме таблеток альбена.
Также болела голова, прчки и немного печень с поджелудочной. Но в общем то и не так уж сильно. Подташнивало еще.
На сегодня ничего такого нет.
Все хорошо, ттт...
Инди
Кстати, я тоже купила бальзам корень сибирское здоровье. Классная вещь. Мажу дней пять, лицо чешется но не таким зудом, как раньше, а так как из под кожи что то лезет высохшее. Просто почесала лоб, под пальцами что то, посмотрела в зеркало. Тонюсенькая пленка высохшей кожи ободралась, раньше там периодически зудило внутри. В итоге за пять дней все лицо обшелушилось, из под кожи в некоторых местах выцарапала белых и высохших постояльцев. Хотя снаружи до бальзама смотрелось нормально, ни пятен, ни прыщей.
В общем можно и на все тело мазать.
Ева
Инди
Сообщение было удалено
Инди, поздравляю! И большое спасибо за то, что поделились. Все эти дни переживала за вас. Правда. Сама уже ужасно боюсь всех этих препарат ов.
Ева
Кстати, Инди, попейте полисооб. Нужно вывести токсины, можно сироп солодки с утра, а через некоторое время собрент
Nat2016
Люди стебуться, уже из кошек мухи вылетают😂. Скоро пчелы соты строить в кошах начнут. Я общалась с Чернявским Виталием, предложил схему лечения чесотки, может кому поможет:
1 день намазать эмульсию ББ утром и вечером,не мыться,
2-й тоже самое,только через час после вечернего обтирания смыть все с себя, сменить нательное и постельное, лечь спать чистыми,
3-й все как в первый,
4-й повтор 2го дня..
Через 3 дня повторить.
Nat2016
,Еще вариант 8%серная мазь втечение 10 дней. Мыться и менять белье через день.
Nat2016
Анилева, как дела?
Вероника
Машка
Сообщение было удалено
Машка
2Философ

Kofeinka007@rambler.ru

Буду очень благодарна за помощь!

Я все же сходила в КВД, обследовалась. Анализы не брали, сразу при взгляде на руки сказали - чесотка. Вкололи какое-то лекарство, чтобы прошел зуд (зуд не прошел). Прописали Медифокс и мазь Акридерм ГК по утрам. День первый - обработалась Медифоксом, зуд усилился, заснула только после 2х таблеток супрастина. Проспала весь день, про мазь забыла. День второй - Медифокс, зуда почти нет, НО! По всему телу, особенно на руках там, где были пятна и пузырьки, появились гнойники! Выглядит как гнойные прыщики! На руках они выдавились при обработке медифоксом, теперь снова появляются. Что это? Так надо, было это у кого-то? Это признак улучшения, исчезновения болезни? Дико волнуюсь и переживаю из-за них((((((
Маша, если у Вас сохранились рукописи Философа, скиньте мне на почту. Буду очень благодарна
Вероника
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК, УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! Так получилось что после поездки в село к родственникам 31.08, мы привезли домой неприятный сюрприз. Сначала чесаться начала доча (4 года), потом муж, я и 2 ***** летний сын. Сначала валили все беды на цветение амброзии, потом что недостаточно выполаскивается бельё и т.д... 2 месяца мучений и ничего не помогает.Ни серная мазь ни бензилбензоат, ни хлористый кальция. К врачу до сих пор не ходили т.к боюсь эту гадость занести в детскую поликлинику. Может кто подскажет что то действенное? Заранее благодарю
Ирина
[quote="Вероника" message_id="58283059"]ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК, УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! Так получилось что после поездки в село к родственникам 31.08, мы привезли домой неприятный сюрприз. Сначала чесаться начала доча (4 года), потом муж, я и 2 ***** летний сын. Сначала валили все беды на цветение амброзии, потом что недостаточно выполаскивается бельё и т.д... 2 месяца мучений и ничего не помогает.Ни серная мазь ни бензилбензоат, ни хлористый кальция. К врачу до сих пор не ходили т.к боюсь эту гадость занести в детскую поликлинику. Может кто подскажет что то действенное? Заранее благодарю[/quote
------------------------------------
Попытайтесь все же попасть к врачу! Тут диагноз Вам не поставят!
Может вызвать на дом врача?
гостья,
Nat2016
Сообщение было удалено
О каком стебе идет речь? Вы что, не читали весь форум? Здесь неоднократно писалось о маленьких черных мушках, которые вьются возле головы и их находят в волосах, они есть в ванных комнатах! И не только мушки, а черные точки, различные коконы, червяки выходят из кожи ! Это и есть признаки БМ!.Если Вас так удивляет и веселит сказанное здесь страждущими , то Вы наверное ошиблись адресом. Слава Богу, у Вас ничего общего с решаемыми здесь проблемами нет! Радуйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!! Уж не знаю удивляться или плакать, от того , что уже 560 страниц исписано о мытарствах людей, которым нету помощи от врачей, но находятся такие, у которых на все есть готовые рецепты, а сострадание и понимание отсуствует.
Anileva05 не БМ
Вероника
Сообщение было удалено
Сходите в КВД. Всей семьей. Если там глухо, тогда расскажу, что делать.
Пока, до врача, начните пылесосить и мыть квартиру и дмваны. Матрасы на кроватях пропылесосьте и пробрызгайте от клещей чем-нибудь, а потом оберните пленкой. Все поверхности протрите хоть чем. Можно аб салфетками, а можно мыльно содовым р-ром. Каждый день пылесосить, белье каждый день менять. До врача не буду лечение писать, а то попробуете и картину смажете. Как сходите, пишите. Могу даже на почту протокол отправить.
Anileva05 не БМ
гостья,
Сообщение было удалено
Если бы мухи были у бм, все бы прояснилось давным давно! Мухи и мушки в квартирах и без бм бывают.
Anileva05 не БМ
Nat2016
Сообщение было удалено
Хорошо. Масло работает. Но снаружи от домашних приползают "друзья". Но видимо толтко кусают, а обустроиться на жительство уже не могут. Я сейчас рецепты по инету србираю, чтобы чередовать и новое пробовать. Чтобы не привыкали к маслу. А ты как? Я с Чернявским тоже общалась. Толковый мужик, но по всяким необычным случаям придерживается стандартной точки зрения.
Инди
Ева
Сообщение было удалено
Спасибо! Да, думаю токсины есть. Тошнило потому что, дня три после укола. Но все прошло. Я пью трипхалу. И травяной сбор очищающий.
Пока все нормально.
Движухи в теле не наблюдаю.
Посмотрим что дальше будет.
Но честно скажу, укол тяжеловатый. В том плане, что как то голова и внутренности болели, особенно кожа болела местами, внутри кожи болело. И мышцы в некоторых местах. Хотя после первого укола ивермека было намного хуже.
Так что думаю все обошлось.
Второй укол делать или нет пока не знаю. Надо ли. Не пойму пока.
Саида
Без Башни
Сообщение было удалено
Философ
Повторяю, могу совершенно бесплатно выслать "историю своей болезни". В ╚истории╩ есть факты, фото, рассуждения и выводы. Рекомендаций другим страждущим давать не могу, поскольку не являюсь врачом. Однако, изучив ╚историю╩, больной чесоткой может сравнить ее с историей своей болезни и, приняв самостоятельное решение, учесть или отвергнуть мой опыт лечения.
shine
Кто пробовал АКТИНОЛИЗАТ ?
Ева
Вероника
Сообщение было удалено
Anileva05 не БМ
Хорошо. Масло работает. Но снаружи от домашних приползают "друзья". Но видимо толтко кусают, а обустроиться на жительство уже не могут. Я сейчас рецепты по инету србираю, чтобы чередовать и новое пробовать. Чтобы не привыкали к маслу. А ты как? Я с Чернявским тоже общалась. Толковый мужик, но по всяким необычным случаям придерживается стандартной точки зрения.
гостья,
О каком стебе идет речь? Вы что, не читали весь форум? Здесь неоднократно писалось о маленьких черных мушках, которые вьются возле головы и их находят в волосах, они есть в ванных комнатах! И не только мушки, а черные точки, различные коконы, червяки выходят из кожи ! Это и есть признаки БМ!.Если Вас так удивляет и веселит сказанное здесь страждущими , то Вы наверное ошиблись адресом. Слава Богу, у Вас ничего общего с решаемыми здесь проблемами нет! Радуйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!! Уж не знаю удивляться или плакать, от того , что уже 560 страниц исписано о мытарствах людей, которым нету помощи от врачей, но находятся такие, у которых на все есть готовые рецепты, а сострадание и понимание отсуствует.
shine
Кто пробовал АКТИНОЛИЗАТ ?
Я прокола курс. Абсолютно бесполезно и ужасно дорого!
shine
Спасибо,Ева.
Валюша.
Писала уже про лечение ЧЕСОТКИ яблочным уксусом и питьевой содой, прошло несколько дней,результатом довольна,но заметила,что цепляю новых от плохо обработанной одежды.Правда они не распространяются по телу,я их сразу прижигаю горячей ложкой и мажу смесью уксуса и соды,все. Через некоторое время еще напишу как дело пойдет,я ведь 3 года страдаю нетепичной чесоткой...
гостья,
Инди
Сообщение было удалено
Инди, благодарю за подробное описание.Вы укол свободно покупали в ветаптеке?
Ва, очень хочется увидеть Ваши сообщения!
гостья,
Валюша.
Сообщение было удалено
А Вы вещи выдерживаете в уксусе?Я использую столовый уксус и на тело, и на белье.Еще мне понравился выложенный здесь рецепт: сода+ перекись+ бальзам для полости рта.Очень быстро заживляет раны.
Валюша.
гостья,
Сообщение было удалено
гостья,
А Вы вещи выдерживаете в уксусе?Я использую столовый уксус и на тело, и на белье.Еще мне понравился выложенный здесь рецепт: сода+ перекись+ бальзам для полости рта.Очень быстро заживляет раны.
Нет,просто в стирку добавляю,но это ерунда оказалась,надо после заморозки тщательно проглаживать, а лучше правда в уксусе замочить, только это сколько его надо.
Ирина
гостья,
:"Еще мне понравился выложенный здесь рецепт: сода+ перекись+ бальзам для полости рта.Очень быстро заживляет раны."
--------------------------------------------------

Я тоже удивлена Лесным бальзамом для полости рта (ромашка + березовый сок). Смешала его с ББ, мажусь. Еще прыскаю на кожу мирамистин, в дни , когда не мазусь бб вместо преднизолоновой мази. Супрастин не пью, тяжело для желудка почемуто....Результат есть, но пока слабоватый!
Гостья,
Валюша.
Сообщение было удалено
Валюша, после стирки при полоскании добавить уксус и около часа (можно и больше) подержать белье, потом отжать.В машинку добавляю где-то полстакана уксуса столового 9%.
toma.
Я писала что у уха жесткая родинка.Я прикладовала бальзам корень.Вышли черные шипики.Теперь я на ночь мазала маслом цитронелы и душици и бальзамом.Сейчас вымылась и эта бородавка оторвалась самв она как слизь липкая а на этом месте остался маленький разрез.На ночь мажусь бальзамом корень в него накапала цитронелу и душицу.Выходят черные не волоски а как моченые нитки.Я думаю мертвые.т к прзрачных гранул нет.
Nat2016
Ответ гостье.
Я страждущая, только по теме форума.Мухи,явно не признак бм, из кожи вылетать не могут.. единственное, их могут привлекать вещества кожной секреции.
Nat2016
Anileva05 не БМ
Сообщение было удалено
Я только купила горчичное масло. Купила трипхалу,правда в таблах, не поняла ее натощак надо? Я по 5 таблов утром пью и вечером, достаточно ли?
Так мажусь ,чем и раньше в более высокой концентрации.
А с Чернявским на тему чесотки общалась, если не секрет?
Митя
Я скажу так. Тома. фоткать надо было бородавку. уши итп их база.
була даже у меня как репейник черно красная микроколючка. как будто из нее росло все. Лидия, реально в свежее мясо попробуйте. неменее важно. и помните, они же любят плазму, мож куриную кожу намотать. но на ночь, не меньше. Остальным- судя из вышесказанного томой и др сайтами - кальценированную соду везде - скорее она результат нежели душица, т.к эфирка не помогала. а если орегано масло - то и пить ее же нужно, душицу. очень странно но без капаний шевеления сильно уменьшились, принимая нехитрую комбинацию (озвучивать небуду в 6 раз, меня обозрали прошлые пять).
Себозол и серное мыло тоже работают как и перметрин.
[quote="Лидия" message_id="58235929"]Всем привет.
Там, где намазалась кремом для депиляции до крови 15 мин держала, зуд меньше, нужно было всю руку намазать, а я местно, так что инфа неточная., но...
Всё думаю, как Митя писал, что в шкуру заворачивали и лечили, может в фарш на ночь завернуться??? и смешно, и не очень.
Рука до локтя разодрана. Под коленами зуд дикий.
Каждый день голову вычёсываю гребнем для вшей - летит мусор.
Митя
Гость
Сообщение было удалено
Да, но объяни как полимер этот растет ? и хитин есть. скорее мутация после пестицидов или симбиоз - смотри грибами они там как-то грибы убивали, в полимер прятали, гриб мутанул с чем то и все. поэтому, родные, во всех протоколах есть итроконазол.. флука вроде не работает так.. и после того как понял это, ура, сознание появилось, шевелений меньше. много меньше.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина
Nat2016
Сообщение было удалено
------------------------------
Ну почему же? Вполне могут вылетать из тела, покидая кокон-капсулку, которая в коже. Только вот заметить это сложно, потому что они МИКРОСКОПИЧЕСКИЕ, до 1 мм! Тут плодовую мушку (молодняк) еле замечаешь, а у нее размер покруче . Вот так я думаю...
Ирина
Форумчанин:"Каждый день голову вычёсываю гребнем для вшей - летит мусор"
---------------------------------

Пожалуйста, описывайте почетче!!!

Что за мусор? Мельчайшие крупинки как манка? Ворсинки как от *****/б? или что?
Я тоже гребнем от вшей пользуюсь... Вычесываются эти капсулки (до 1 мм) (манка) и ворсинки бесцветные тонюсенькие В 10 раз тоньше волоса) как от *****/б (1-2мм). Это все они, родимые!
toma.
Да обычная родинка была коричневая.А потом как будто в нее камешек во внутрь положили стала выпуклая но не болела.А после того как отвалилась.Был вокруг как круг черная полоса в виде круга.Я ее убрала сода зубной элексир и перикись.Терла.Вышли черные крошки.И в волосах и корней сидели черные крошки вышли.Тепеть где была родинка розовое пятно как клякса не ровное со стрелками.
гостья,,
Nat2016
Сообщение было удалено
Если Вы не специалист по БМ и не больны БМ, так откуда Вам знать какие признаки у этой болезни? Пишите о признаках и лечении своей болезни и не смейтесь над чужой бедой.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова