не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
В наше случае речь идет о МИКСОСПОРИДИЯХ это другое
Anileva05 не БМ
[1408518417]
Ну прям выездные гастроли. Уж извините, не могу молчать! :))) Сначала явилась мадам Бошкина(зачеркнуто) Чайкина с новостями якобы от Игоря. Потом, откуда ни возьмись буквально, как рояль в кустах, вынырнул сотрудник института, в котором якобы группа Игоря смотрела в микроскопы микроспоридий. Потом мадам Чайкина заявляет, что найдено лечение простое и дешевое, но стоить оно будет дорого, так как исследования обошлись недешево(в микроскоп глянуть оказывпется *****, каких денег стоит и дешевые лекарства испытывать тоже недешево). Интрига однако. Народ экстренно микроспоридий у себя начал вычесывать, как вшей. Ну и дело за малым чем и почем. :))) Вам не кажется это как-то подозрительно. Человек солгавший не однажды, солжет еще стопийсят раз и не надо в говне апельсины выковыривать, как вам тут некоторые предлагают. Да, это снова я, гопота и быдлятина Анилева. Но вот после летнего наброса дерьма на вентилятор я кау-то не склонна относиться к даме с доверием. Тем более, что сам Игорь, если это был он, писал, что даму давно уволили, и к его исследованиям она отношения не имеет. А так, думайте сами. Вы тут все кульиурные и умные люди. Хайя сосаети, так сказать:)))
Лиза Чайкина
[2872201199]
Игорь подобрал пробиотики убивающие миксоспоридий. Но это в пробирке в идеале. Для принятия внутрь Ветом, большими дозами и длительный период, но это дорого, а для обработки всей поверхности кожи и волосистой части головы пробиотик Субтиспорин и Споровит (400 мл. стоит до 100 гривен) , можно смело заказывать 20 флаконов и обрызгивать ежедневно все тело и голову) действует точно аналогично Ветому, только раз в 50 дешевле. Вот собственно и вся тайна. В места сильно пораженные MB вводится Субтиспорин для иньекций, производится в Казахстане.
shine
[2378992403]
Спасибо,Лиза!
Соня
[2154792441]
доброго время суток! болею чесоткой длительное время, спрегаль помог от красных пятен, но думаю, что эти паразиты где-то глубже. Очень чешется в носу, до "не могу", больно наблюдать как другие начинают чесаться. Как от них избавится не применяя мази, спреи? может кто-то подскажет какие-то таблетки?
Лиза Чайкина
[3599600187]
Если болезнь находится в стадии когда на волосистой части головы появляются "шишки". выделяется желеподобные образования нужно перед принятием пробиотиков пропить гризеофульвин 2-3 месяца 6-8 таблеток по 125 мг. в день , за три приема, запивать столовой ложкой растительного масла и употреблять жирную пищу, с ней он лучше усваивается , эта доза нормальная для взрослого человека. Гризеофульвин ингибирует амебоидную стадию . А наружную обработку пробиотиком нужно совмещать с гризеофульвином. Обрабатывать кожу и голову лучше из опрыскивателя на ночь после душа и не смывать.
shine
[2378992403]
Лиза,мне кстати от пробиотиков стало намного легче и от диеты противогрибковой.Я только хотела Ветом заказывать,и вы появились,спасибо вам!
Соня
[2154792441]
пересмотрела много инфы о таблетках, нашла только ивермектин и мектизан, но купить их сложно. Кто пробовал их пить? может кто-то знает где заказать?
Лиза Чайкина
[3599600187]
Пробиотики ветеринарные на основе бактерии Bacillus subtilis убивают грибки ,вирусы и бактерии, выделяют хитинолитические ферменты которые растворяют оболочку миксоспоридий, безвредны в том числе и для детей. Ну вот собственно и все. Рассказать об этом меня попросил Игорь, что бы никто на лечении не спекулировал и не зарабатывал и не было никаких интриг и инсинуаций. Остальное прочтете в аннотациях к лекарствам.
Anileva05 не БМ
[3678283656]
Соня
Сообщение было удалено
Баймек в ветаптеке покупаете и пьете. Поточней узнайте, как это рассчитывается для человека. Но я не советую пока, учитывая, что сейчас эпидемия. Вы только зря пропьете и сделаете их резистентными к прераоату. Потому, что повторно вы все равно заразитесь. Так что пока только наружка для поддержания состояния и для сдерживания их расплода.
shine
[2378992403]
Соня
Сообщение было удалено
Ветеринарный препарат Баймек.
Гость
[4089837288]
Лиза, вы всем писали что действует лекарства против турбекулеза, а сами делали апельнизы с метронидазолом кажеться , так где правда, вы сейчас тут не сидели, просите за нажим.
Лёля
[3905745281]
Прочитала здесь про метод Шевченко. Решила попробовать для очистки сосудов хотя бы. Но пила в малых дозах и один раз утром. Не знаю, связано с этим или просто так совпало, но у меня заболела рука пониже локтевого сустава. Стала втирать туда детский крем с ромашкой, синафлан, акридерм. Оттуда пошел всякий мусор, не знаю живые, неживые. И белые и черные и крупинки и как бы палочки. Прошла уже неделя, а мусор так и выходит. Когда мусора много выходит, боль проходит, а через некоторое время, снова боль возвращается. Вот и не знаю, что там за муравейник я раскапываю. То ли они размножаются в этом месте, то ли приползают почему-то туда.
Соня
[2154792441]
Anileva05 не БМ
Сообщение было удалено
знаете столько ушло сил и терпения, что я не знаю что и делать. Хочется личной жизни, детей, не наряжая молодого человека на опасность заболеть этой жуткой болезней. Так что буду пробовать, эффективность таблеток напишу когда пройду курс. Буду надеяться что найду их, а вам большое спасибо))
Лидия
[2746891495]
shine
Сообщение было удалено
Шайн, спасибо за подробный ответ. тинидазол возьму на заметку (есть метронидазол ). Ночью на сгибах рук-ног ( если вспотею) начинается зуд, проверила феном, увы, тот самый... Появляется местами сыпь, мажусь вторую неделю (один раз в день сейчас). Заварила зверобоя с душицей, пью... вот так, ка-то.
Лидия
[2746891495]
Инди
Сообщение было удалено
Инди, спасибо за терпение. Устала сегодня, потом попробую....
Лидия
[2746891495]
Лиза Чайкина
Сообщение было удалено
Вот за рекомендации спасибо. Про Ветом: уже писали, давно купила в порошке, в "больших дозах" - можно подробней? Как здоровье Игоря? Чем лечится сам? ответьте, пожалуйста, если знаете...
Акеша демадекоз
[747660550]
Лиза Чайкина, такая добрая. Вы изложили все допустим верно. Но если у вас нет лекарств от этого то зачем гнобить народ когда ему и так тяжко. Вера в излечение это самое главное. А по вашему топ ложись и умер. Тут такие борцы есть позавидовать можно силы воли. А вы пришли какую-то буду написали а потом типа извини. Не сдержалась, но не возможно нормально это читать.
Лидия
[2746891495]
Шайн, от каких пробиотиков стало легче? Может вы писали уже название, напомните. Я пила бифиформ, но мало, одну тубу пилюль. Читаю форум за прошлые годы, ощущение горизонтальной спирали: ветом-пробиотики-гризеофульвин-ивермек-альбен ....(ветаптеку пора в просто аптеку переименовать) было уже..., Кто принимал ветом? Отзовитесь!!! Дозы, был ли результат???
Гость
[3390237300]
Лиза Чайкина
Сообщение было удалено
Спасибо, Лиза, Ваши посты - один. из самых ценных на этом сайте.
Гость
[3390237300]
Лиза Чайкина
Сообщение было удалено
Лиза, есть ли в Донецке реально вылечившиеся по этому протоколу?
радуга
[24854425]
Лёля
Сообщение было удалено
Радуга Я тоже пропила по методу Шевченко 10 дней, сейчас перерыв.Завтра начну. Но у меня всякого мусора до этого много выходило, масло с водкой как-бы закрывало весь этот процесс, и стали по-немногу рассасываться шишки на руках, ногах,заодно свой геморрой подлечила.
Лидия6я пью пробиотики Vivo,но теперь я куплю Ветом,я на них давно смотрю,большая доза думаю 10 чайных ложек в день.Думаю нужно брать Ветом 1 и Ветом 2,тонкий и толстый кишечник и чередовать.
shine
[2378992403]
То,что это сидит в кишечнике,а потом разносится через лимфу я давно поняла.
shine
[2378992403]
И то,что у нас у всех проблема с иммунитетом,может небольшая,но врачи на это не обращают внимание,может это проблема с щитовидкой или надпочечниками,какой-то баланс в организме нарушен,поэтому и болеем.
Лидия, конечно же, я пробовала ветом. Я писала об этом. Я заказывала порошок и крем. Крем очень вонюч оказался. Ветом попила не сколько раз, потом начиталась, что эта сенная палочка не изучена в отношении человека, неизвестно, как она себя поведет в дальнейшем и т.д. и т.п.-испугалась, бросила. До сих пор в холодильнике стоит. Не понравилось, что он сладкий. Покупала в инете.Смотрите, там несколько сайтов, можно найти самый дешевый. В водку с маслом не верю-опробовано на себе в течение 7 месяцев, лечилась не от бм. Но наверное, она уже была, но без выходов. Т.к. другие симптомы -возможно бм-овские) анализирую. Сейчас намазалась детским маслом-ничего из меня не выходит. Как это понимать-делайте выводы сами. У меня работало/работает: соль+аскорбиновая кислота, рассол, красное домашнее вино, бактериофаги. лимонный сок, яблочный уксус, йодинол (это все внутрь) Снаружи: молочная кислота, лимонная кислота, никотиновая кислота, тиоктовая кислота, спиртовые лосьоны и одеколоны крепостью 85%. Ивермек, тинидазол, декарис, немозол, амокисциклин, цефатоксим, цефтриаксон, еще какой-то укол не помню какой-в моем случае НЕ РАБОТАЛИ! И пусть не говорят, что вылечиться нельзя. Все можно. Вот она я есть у меня, и я себя вижу. Но я не расслабляюсь, пру дальше, чтобы не дать шанса ни одной-единой с в о л о ч и. Палец мой затянулся после йодинола (обматываю компрессиком на ночь)
maya
[2013514963]
Знаете ВАбм, когда иссякнет ваше желание спасать человечество и подробно расписывать протоколы лечения, значит болезнь вас покинула.
радуга
[1546062140]
Сама не знаю, что помогает. Внешне никакого мусора, ранки почти все затянулись, никаких крупинок, особенно на шеи, мелкие папилломки отваливаются.Принимала водку-отметила, что рассасываются возможно шишки. Мазалась аскорбиновой кислотой, потом циндолом -стягивает ранки. Мне кажется мне помогла аскорбинка в драже внутрь, принимала ударными дозами 2 баночки выпила за 2 дня. Еще возможно свое дело сыграла высокая температура. Сейчас состояние, как после тяжелой болезни - хочется постоянно спать и есть.
радуга
[4234641637]
А также я принимала таблетки Цинктерал .
ВАбм
[3726813095]
maya
Сообщение было удалено
А я думаю, если человек ушел с этого форума, значит, болезнь его покинула. А вы вот до сих пор здесь. Да Бога ради. Но и мне мою линию поведения не надо навязывать. Че (для вас лично Что) мы тогда приперлись на этот форум? Сидеть помалкивать? Тут многие молчат, но это не значит, что их болезнь покинула. Про себя- я еще боюсь делать какие-то окончательные заключения. Но не надо убеждать меня в обратном и тыкать мне спасением человечества. Сидите завидуйте молча! Спасибо за поддержку, добрая вы наша!
ВАбм
[2465326551]
радуга
Сообщение было удалено
А кто их тут не принимал! Хороши, наверное, но не очевидно. Спасибо, Радуга, что делитесь информацией о лечении
радуга
[4234641637]
радуга
Сообщение было удалено
Ошиблась 2 баночки драже выпила за 4 дня.
радуга
[4234641637]
ВАбм
Сообщение было удалено
Ну я про него и забыла вначале написать, потому что не вижу от него явного улучшения, если только как совместное с чем то. Может это все-таки аскорбинка?
Anileva05 не БМ
[3678283656]
ВАбм
Сообщение было удалено
ВА, не мешай людей запугивать до усрачки:))) Пипл должен в соответствующем тонусе пребывать. Кто ж потом всякие детокмаксы и ветомы покупать будет!?
Кстати, поправьте меня, если я ошибаюсь, но в пршлом году изучая нетленку Игоря я вроде оттуда вынесла, что на ветоме вся эта живность еще лучше растет, нет? Просто я думала, а почему я ветом тогда не купила, я тогда еще не уверена в диагнозе и периодичесаи бм средства на себе пробовала безуспешно. И вот вспомнила, что меня отпугнуло тогда.
Гость
[1082684775]
На форуме про Лайм еще два человека брат и сестра сделали анализ маслом и у них вылезли волосы на руках Это наверно заразно а те кто вылечился могут подхватить опять
ellf
[3436914589]
мда... нью-васюки отдыхают. девочки, давайте начистоту - многие из вас тут реально пролечились от старой доброй чесотки? может, прежде чем замахнуться на межвселенское грандиозное, стоит таки попробовать тупо пролечиться, ну допустим по немного пролонгированной схеме - но от простой земной чесотки, а уж потом...
shine
[2378992403]
Эльф,я лечилась по-всякому,и вся мазалась,и по Философу точечно,как он описывал,10 банок спрегаля,ББ даже не знаю колл-во.Ивермек пила три месяца.Думаю,что это не простая чесотка,а микс всего.Поэтому и не лечится,одна зараза за другую прячется,но клеща не исключаю из этой банды.
ВАбм
[1152238325]
Anileva05 не БМ
Сообщение было удалено
Да тут не в этом дело, Анилева. Просто мне контролеры не нужны по поводу того, что мне писать и когда. Или мы только должны трясти своими болячками друг перед другом, как увечные на паперти? Вот тогда все нормально. А если кто-то смеет вдруг вылечиться, то сиди не высовывайся, тебе слово не давали. Воистину неискоренима психология: Не то беда, что моя корова сдохла, а то, что у соседа жива. Про ветом: было такое мнение, что на нем они разводятся. Но, знаешь, и от вина, мне писали, они разводятся, и лимоны-апельсины нельзя. Оказалось , все наоборот. Поэтому не попробуешь-не узнаешь.Я попробую ветом свой допить. Но не сейчас. Сейчас новый продукт испытываю
ВАбм
[1355843485]
ellf
Сообщение было удалено
Эльф, проясните свою мысль? Я не поняла. Я от чесотки-то и лечилась поначалу: серная мазь, ббкрем и суспензия, спрегаль около десятка баллонов. Это все пройдено в начале. К чему это ваши сомнения?
ellf
[3436078698]
ВАбм
Сообщение было удалено
Я так убойно, как многие здесь - не лечилась. Были бб, сера в начале. по классическим схемам - лечилась раза 2-3. Легчало. Допускаю, что упускала что-то со "стерилизацией" одежды, вещей. Допускаю, что все-таки надо было обрабатывать голову -лицо-волосы. Мои откровенно "перебегали " на лицо. Также допускаю , что у многих может развиться специфический дерматит на тот же бб, что может быть и пострашнее самой чесотки.Также не исключаю после пережитого зуда - тактильного галлюционоза . Точечно тоже прилечивала . Хотелось бы уединиться и пролечиться по новой , с учетом накопленного опыта. Это первое. А про нью- васюки, думаю Анилева поймет... Мне , в процессе "обрезания" всяких моих фантазий помогает ее трезвое отношение к проблеме . И да, у меня нет каких-то жутких выходов, нитей, поэтому мне например сложно понять про нити. Пока сама не увижу.Выходы из тела под микроскопом! какие-то есть, но кто сказал, что это не норма? А клещей - демодекса и еще какого-то - реального отловила.
shine
[2378992403]
Приехал бальзам Корень,вот только не пойму,как вы его пьете,он ведь кремообразный.Или у меня не тот?
shine
[2378992403]
Ва,я сегодня купила тест-полоски PH для мочи,у меня 6,это значит,что у меня кислая среда?И что делать,чтобы привести ее в нормальное состояние?
Anileva05 не БМ
[3678283656]
ВА, про Ветом вроде не мнение было, а опыт под микроскопом. Игорь капал на живность ветомом и смотрел, чо как. И вначале вроде хорошо пошло, а потом он написал, мол, стоп ребят, ветом они жрут и облизываются. Не я могу ошибаться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина
[1434852233]
[quote="Anileva05 не БМ" message_id="58754744"]ВА, про Ветом вроде не мнение было, а опыт под микроскопом. Игорь капал на живность ветомом и смотрел, чо как. И вначале вроде хорошо пошло, а потом он написал, мол, стоп ребят, ветом они жрут и облизываются. Не я могу ошибаться. ---------------------------------- Я тоже читала это (ветом). Вообще он повышает иммунитет.
Лиза! Будьте добры, скиньте, пожалуйста, куда-нибудь фото и дайте ссылку на них! Вот как я могу их видеть под лупой в виде червячков? Все же думаю, что у нас не то!
Лидия
[2463649901]
shine
Сообщение было удалено
Шайн, привет. У меня Ветом2. Выпила один порошок днем - 5 грамм. Сладкий (наполнитель сахарная пудра), развела в 100 мл воды. Написано на упаковке: 50 мг на 1кг живого веса), сделан в Новосибирской области. В общем, хомячу, в организм запускаю споровую биомассу бактерий к чему-то уже имеющемуся вредоносному, вот так ка-то... Выпила сегодня 2 табл орнидазола, голова кружилась.
Гость
[3181226735]
Философ
Сообщение было удалено
Добрый День! Увидела Вашеу информацию из переписке на одном из сайтов относительно Вашего опыта в лечении часотки. Мой муж лежал в кардиологии. После выписки где-то недели через полторы стал чесаться,появилась сыпь, мы снова в кардиологию обратились. А так как прием препаратов продолжался и в довольно больших количествах рекомендовали обратиться к аллергологу на предмеаллергии на какой то из низ. т.*****. сделать пробы на каждый. Это по 90 р за 1 шт. Пробы сделать не успели как снова его с приступом увезли в больницу уже другую.Там уже заверили что скорее всего это печень отреагировала и снова кучу препаратов для печени,от зуда и т.д. Вообще прошло 2 месяца а улучшения так и не наступало, Муж расчесал себя до язв. И только когда уменя появился зуд и высыпания на руках обратились к дерматологу.И вот ее приговор-часоточный клещ.Если Вам не сложно отпишите как Вы боролись с этим монстром. Спасибо заранее.
Лидия
[2463649901]
shine
Сообщение было удалено
Часто это же думается: голодая, строго соблюдая диету, очищая ЖКТ, организм выводит их через кожу или ,по крайней мере, выводит из внутренних органов под кожу, облегчая самочувствие. Это мое мнение.