Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 763 ответа
Последний — Перейти
Страница 560
toma
На подоконике собирались черные точки.Чем только не мыла а три дня назад помыла мыльныйраствор с лимоной кислотой.Два дня чистые
Сегодня даже пол с лимонкой помыла.
Iva
Попробовала гель для инт. гигиены с молочной кислотой и ромашкой использовать как гель для душа ( после примерок кофточек в магазинах по телу пошли корки и сыпь) . Через четыре дня использования почти все зажило. Так что рекомендую.
во-первых, чесотка меньше 3 недель не лечится, не обольщайтесь даже на "супердейственные способы" из интернета и знатоков с форума.
во-вторых, врач (а я очень надеюсь, что вы к нему ходили) должен был рассказать вам правила гигиены. а это свести к минимуму повторное использование вещей и предметов гигиены. Например, утром после умывания вытирайтесь бумажным полотенцем,а не обычным. забудьте про мочалку и т.д. постельное белье обязательно ежедневно проглаживается, как и подушка с одеялом (на максимальной температуре и с паром).
удачи вам и терпения в лечении.
ellf
stavitskaya-i
Сообщение было удалено
да нынешняя похоже не меньше 3 лет лечится, какие уж тут обольщения! :)
Anileva05 не БМ
stavitskaya-i
Сообщение было удалено
Врач!:))) Ходили. Врач даже чесотку распознать не мог. Основная масса врачей чесотку представляет себе такой, какая она в учебниках или у бомжей. Классика. С ходами и парными прыщами. И они утверждают, что чесотка лечится на раз два три. Вы думаете мы тут все гигиену не соблюдаем? Тут люди давно умудохались гладить, отпаривать, стирать и стерелизовать! Это уже образ жизни. У меня машига стиральная не выднрживает нагрузки, утюг перегорел и пылесос сломался. Все новое пришлось покупать. Так что вы со своим добрым советом просто как в лужу газы пустили!
Anileva05 не БМ
ellf
Сообщение было удалено
Как лепрозорий на Гаваях:))) Приезжаещь, лечьшьися, возвращаешься и по новой:)) =
Лиза Чайкина
Гость
Сообщение было удалено
Игорь не хочет работать непосредственно с людьми , а с врачами пока засада, некому доверять, да и лечиться желательно в стационаре, а у нас пока война, все будет возможно в мирное время, шаманить он не хочет
shine
Лиза Чайкина
Сообщение было удалено
Лиза,а Игорь выздоровел?
Лидия
Iva
Сообщение было удалено
Iva, спасибо за совет, на себе опробованный. Сегодня вымылась гелем для посуды+раствор медного купороса, завтра намылюсь гелем (купила давно).
После примерок особенно хочется смыть с себя усё, по возможности, конечно....
Лидия
Anileva05 не БМ
Сообщение было удалено
Анилева, огромное человеческое спасибо: насмешили, это дорого стоит...
Лидия
Лиза Чайкина
Сообщение было удалено
"Игорь не хочет работать с людьми!!!!" - гениально.
Вы у Игоря "мифического" официальный прессекретарь???
А эти странные страждующие ждут помощи сейчас (или вчера ещё), у каждого своя война..., свои отговорки и правила...
радуга
toma
Сообщение было удалено
Радуга. Я тоже вчера этим кремом лицо и руки намазала и тоже прямо на глазах появлялись чешуйки скатанной кожи. Но я все смыла водой. Просто меня тоже это поразило, но если бы я знала во что это превращается. Ужас!
Лидия
ВА, да пила синий йод этим летом по 3 ст ложки 1-2 раза в день подальше от приема пищи. Смешивала, правда, блендером до однородной консистенции. Сахара иногда не добавляла.
Shain, мажетесь только ламизилом? часто ли и чем моетесь? Пимафуцин в табл закончили курс?
Инди, купила натрия тиосульфат. Пью кетоконазол на ночь, утром ивермек по 4 дня, мажусь ламизилом ( проблемные места на ночь). Можно ли параллельно натрий в ампулах принимать? Пока не решилась.
Девочки-мальчики, как часто можно голову мыть шампунем с перметрином (для животных)? Я мою 2 раза в неделю, но голова иногда колет-чешется, особенно в шапках.
Спрашивала про банные процедуры - все молчат, эй, в парилку кто-нибудь ходит? У меня так получилось, по показаниям врача перестала посещать баню, через 8-10 месяцев на спине появилась масса крупинок-сахаринок, по шее обширно пошли подкожные белые прыщики, плюнула на советы врача, стала париться - прошли и сахарины со спины и высыпания на шее....
Сейчас от всем забот проблемы с сердцем, париться трудно, но совсем не бросаю....
Да, день голодала, было совсем не трудно, но на следующий день дикая слабость, сердцебиение. Голодать нужно регулярно, но из-за приема лекарств (нельзя нарушать режим) давно не голодала. Верю в силу голода, правда сил на это нужно много, а их на данный момент, увы, маловато.. Эффект появился на второй день после голода (как обычно) - настроение, радость, небольшой, но прилив сил.... Диеты хорошо, но только на голоде это выходит на кожу. Это моё мнение, мой злосчастный опыт....
Лидия
Шайн, вы писали про уколы Хель, не нашла информацию: что за уклолы? кто назначил? Помогают?
Шайн, как от ламизила дермгеля состояние вашей кожи? зуда нет? Вы точечно наносите или по всему телу?
Вчера (после бани) меня мучил на ноге зуд, мазала ламизилом, на ночь опять намажусь. У меня местами обширная сыпь, но отдельных прыщей хоть нет тьфу-тьфу....Хочу совместить молочную кислоту с ламизилом (обмыться, обтереть тело молочной кислотой разведенной, на ночь ламизил), попробую - отпишу....
радуга
И еще сейчас вспомнила, перед тем как заразиться чесоткой (ведь так же все начиналось) я отмечала, что ногти у меня стали без белой полосочки сверху. Я их лимоном отбеливала и все равно они были одного цвета немного с желтизной. А когда я уже поняла, что это чесотка, тут уж начала квартиру драить. В ведро с водой бросила соли и уксуса. Тряпку взяла беленькую, и ногти у меня после этой уборку были черные, будто я в земле где-то ковырялась. И причем 2 дня не могла их ничем отмыть.Значит это грязь из меня тоже выходила? Сейчас у меня ногти нормальные, хотя также продолжаю протирать полы с уксусом. Будет ли когда-нибудь как прежде? Муж ругается, что всю квартиру продушила своими мазилками. Говорит, мол у тебя же все нормально, чего ты все лечишься.Да с наружи как бы все нормально: и сплю хорошо и аппетит появился, "но" - вот это -"но" сидит в глубине меня и мне страшно
Гость
Лидия
Сообщение было удалено
Лидия, если вы не понимаете о чём пишет Лиза, то лучше не пишите. Вы это написали,чтобы что-то написать? бред какой-то.
Лидия
радуга
Сообщение было удалено
Радуга, привет. Тоже замечала, раньше ногти были как-будто постоянно в земле копаюсь (лимонкой отбеливала).
А как прежде??? выздоровеем - будет, нет - будем лечиться и надеяться, вот сердце стало болеть только...
Как муж себя чувствует? Хорошо все-таки, что рядом близкий человек, побурчит и забудет. У мужа есть кожные-суставные-иные проблемы со здоровьем (у кого нет?)? Мужчин трудно лечить, диета для них страшное слово, что о другом сказать...
Лидия
Гость
Сообщение было удалено
Да, паразитозный бред - офиц диагноз есть такой для многих болящих...
А, в принципе, в чем бред-то? Есть интернет, можно при желании+знание помочь, убрать не нужное в лечении, направить на путь, пусть не выздоровления, снятия-облегчения симптомов...
Игоря хотелось бы почитать... . сегодняшнего Игоря (читаю прошлые страницы – много ценного, только от него полученного)…
Да, не понимаю много, страшно только, помощи хочется, а не нравоучений … помощь нужна знающего, истина пугает, но жить то надо… и ближние не виноваты, что именно ты оказался «слабым звеном» и опасен для них…
Или вы обиделись на «прессекретаря»? «Адвокат» Игоря вам больше нравится?
Почему вас это так задело? Вы тоже лечитесь от непонятной болезни кожи? Обидеть легко, помочь трудно. Игорь может помочь, но, многое понимая-зная, ему тоже страшно. Нелегкий крест знание. Мозг отказывается верить увиденному.
А наблюдать безучастно со стороны за метаниями людей, от которых отказалась офиц медицина, не бред?
Объясните, пойму, приму, извинюсь…
Лидия
Анилева, отпишусь по свечи для пипи (сори): шесть дней , две свечи АСД + четыре черного ореха. Вроде только сегодня чуть полегче, а то уже собиралась купить свечи с метронидазолом. Буду продолжать лечение, всего у меня 10шт АСД и 10 шт черного ореха, пью и нуксен, и огневку, и БАД с листьями черного ореха (2 шт в день).
Спасибо за совет, все-таки натуральные ингредиенты лучше, чем химия.
Отчитаюсь, как использую все свечи...
shine
Лидия,мажусь только ламизилом.Хель мне девочка подсказала от микозов(спасибо ей),эхинацея композитиум и микоза,в один шприц,колоть так 1,3,5,8,11,14,18,22,26,31 день.Потом я еще купила пять ампул и колю раз в неделю.
У меня зуда нет совсем и дрыги прошли.Сыпь еще есть,за ушами,на шее и спине,но осталось совсем немного.Пимафуцин еще пью,бифидобактерии тоже.Тинидазол две недели пью,неделя отдыхаю,артемезин,йод,Идию допиваю.
ВАбм
Гость
Сообщение было удалено
А не вы ли, Гость, писали, что каждый имеет право высказаться? Что ж тут бредового? Я хоть и ни от кого помощи не жду, но понимаю страждущих, которые думают, что вот есть кто-то тако-о-о й, который ну обязательно их вылечит
ellf
shine
Сообщение было удалено
Shine, пока есть сыпь - нельзя сделать соскоб, может покажет демодекса? Это как бы его места. У меня тоже шея, заушье - эпицентром были.
shine
Эльф,я в худшие времена делала пять соскобов-ничего.Один раз лаборант написала 1-2,но мне кажется,что я им просто надоела.Хотя демодекоз не исключаю.
toma
Я была в мечникова спб давно.У декана который преподает парохитологию в учебном корпусе.Фамилия Межазакис Феликс Иванович.Самый реальный и денег не взял.Он у меня нашел демодекс
Сказал бензил бб мазать точечно спичкой.И он у всех иначе былабы кожа мертвая и плохо пахла.Но у меня его больше особено на висках.Правда больше ничего не нашел но написал скрученые шелковые нити и демодекс.Но меня насторожила что все кто был в кабинете с ним пошли смотреть
Лицо было без шишек просто сыпалось
toma
У кого я только не была.Все искала специалиста.Развод на деньги.А у некоторых и лупы нет.Где подороже и о погоде поговарят как и где гулять.В лучшем случае назначат против алегические.А то есть такие осмотр одна цена а за рецепт отдельно плата.Это для тех кто в питер собрался.
Инди
Лидия! Зайдите на главную страницу сайта медвкубани точка ру, только набирать надо латинскими буквами, на главной есть внизу страницы поиск. Забейте: "Исследования Игоря".
Выйдет все.
ellf
toma
Сообщение было удалено
Тома, что за срученные шелковые нити - они видны только под микроскопом, или они прут из тела их можно зацепить типа пинцетом и вытянуть?
toma
У меня тогда выходили белые тонкие как паутина.Они тянулись за сахаринками.И черные отдельно и торчащие из капсулок.Я не знаю какие он имел ввиду.Он скоблил скальпелем по лицу.А еще выходили коконы.Один вразвернулся это было веревочка скрученая из двух ниточек закрученая сложена еще раз и тоже закручена ее я вытащила пинцетом но внутри не чего небыло.А вот из белья коконы по швам если их горячим утюгом они выпрыгивают на поверхнось и внутри черные точки.А кокон прсто раздвигается как скраб для волос.
toma
Купила уксус виноградный
Помазала лицо и голову.Не щипало.А вот по спине побежали было очущение как стрелки на колготках
На спине появились полосы белые как та траве отлежала.Пришлось облится всей.Так что у них стадное чувство так как спину то я не мазала.
Лиза Чайкина
Симптомы почесухи в болезни Моргеллонов маленькая вершина айсберга. Миксоспоридии проникают во все органы, в том числе в мозг, глазное стекловидное тело, откуда берутся симптомы мозгового тумана, рассеяности, раздражительности, агрессии. И если вы какими-то ванными, мазюками и пр. приостановили симптомы почесухи это не значит, что остановился процесс инвазии внутренних органов. У всех есть компьютеры, почитайте про миксоспоридиозы. Если в стадии амебоида еще можно тормознуть, то внутри тканей остаются спороцисты защищенные хитиновой оболочкой и они не убиваются ни одним антибиотиком. Подбирать мазилки и медпрепараты методом тыка просто беспросветная глупость.
maya
Лиза Чайкина
Сообщение было удалено
Ой, Лиза, что сейчас будет!
Нарисуйте вокруг себя круг, мелом
Лиза Чайкина
По лечению то же все непросто . Представьте: допустим нужно пролечить семью (а лечить обязательно всю семью) из четырех человек в течении двух месяцев. Что для этого нужно? Помещение типа лепрозория , которое ежедневно нужно обрабатывать до стерильности, восемь полных комплектов постельного белья, восемь комплектов нижнего белья и верхней одежды , которую в течении двух месяцев необходимо ежедневно вываривать, обувь, головные уборы и т.д. В течении этого времени семью нужно обслуживать, приготовление еды три раза в день, медсестра, водитель, техничка, врач. Перед лечением все должны пройти через диагностический центр (хотя бы по минимуму , без этого ни один врач не возмется лечить) По желанию консультация любого из профессоров. Плюс накладные расходы и налоги. Прикиньте сколько получится , не считая стоимость лекарств.
Лиза Чайкина
Пока никто не делал вскрытие трупов больных БМ имеется в виду целенаправленное, никто не изучал как и какие органы поражаются, это все должен делать институт эксперементальной медицины. Одно дело подобрать препарат убивающий миксоспоридий в пробирке, и совсем другое, как этот препарат действует в человеке. А лечить нужно еще и детей, нормальный врач боится взять такие риски на себя, поймите правильно. Это не клуб Семеновой, где пропили таблетки от глистов, подышали чистым воздухом и есть убеждение, как бы очистились от всего плохого, это развод. Разводить никого желания нет , даже за большие деньги. На чужом несчастье, свое счастье не построешь. С возрастом понимаешь, что это прописная истина.
Лиза Чайкина
Да мне по барабану, я говорю как есть.
Лиза Чайкина
С людьми очень тяжело работать, у каждого свои тараканы в голове и переубедить человека в том, что у него очень серьезное заболевание, пока не имеющее аналогов в лечении , а не банальный демодекс или клещи неизвестной породы, практически невозможно, да и зачем? пусть живет со своими убеждениями, это его жизнь и его семья. Нужно понять, что уже не социализм и никто никому ничего не должен. Если не побеспокоишься за себя и свою семью сам, никто за тебя это не сделает. Каждый предоставлен самому себе.
shine
Лиза,ну а потом все вернутся в свои квартиры,к друзьям,родителям не леченным и все по- кругу?А свою одежду сжечь?квартиру продавать?город и страну менять?Где гарантия,что ты сразу не перезаразишься?Как-то это все звучит слишком по-марсиански,если так должно быть все стерильно,то как потом жить?
Лиза Чайкина
Что то меня сегодня понесло ....торможу.!!!!!!!!!!!
shine
О том,что лечение стоит денег,я не спорю.
ВАбм
Лидия, я пользуюсь шампунем с перметрином каждое мытье головы.
Прочитала про миксоспоридии. У меня лечение работает, и это не только вершина айсберга. Или в мой набор просто не входят миксоспоридии.
Девочки, начала новые препараты, тк. в приеме йодинола перерыв нужен. Сначала проверю на себе. Потом расскажу
shine
ВАбм
Сообщение было удалено
Ва,бесплатно?))
shine
Лиза,вторая сторона вопроса,по- сути это экспериментальное лечение,никто не вылечился,нет статистики,ну вы ведь взрослый человек,ну кто повезет детей не понятно к кому и какое будет лечение,считаю все это на уровне баля-баля.Вот за что люблю американцев,за их желание бескорыстно помочь.А у вас прям медицинский туризм,как в Израиле.
Лиза Чайкина
Вы все заметили правильно. Как биолог могу сказать, что все земное, наше , с Марса ничего. Подхватить гарантировано можно в парикмахерской и тренажерном зале - люди потеют, все выделяется с потом и остается на спортивных снарядах , которые маловероятно когда-нибудь обрабатывают. Миксоспоридии внедряются через кожу. Я не говорю ничего нового, при желании все можно прочитать в интернете. И страху нагонять у меня нет мотива, я не рекламирую лекарство и не предлагаю лечение. Просто излагаю в вольном стиле факты, иногда с эмоциями, ну извините.
ВАбм
shine
Сообщение было удалено
))) Ага, даром. Хотя когда что-то на халяву, оно не ценится. Но это уже не мое дело.
Кстати, Шайн, купила сегодня йодинол аптечный. Оказывается он 18р стоит, я поверить не могла. сто раз переспросила. Бутылочка стеклянная 100мл. Я уже не помнила, сколько он стоил раньше. Помню, что дешево, но не до такой же степени. Купила сульсеновую пасту для пробы. Ни разу ей не пользовалась.
Эксперимента ради сама сварила йодинол, по так называемому второму рецепту. Биммунала очень мало в пузырьке. Но теперь у меня прям выбор: хочешь пирожнЫЯ, хочешь морожнЫЯ
ВАбм
[quote="Лиза Чайкина" message_id="58744525"
я не рекламирую лекарство и не предлагаю лечение. Просто излагаю в вольном стиле факты, иногда с эмоциями, ну извините.[/quote]
А я рекламирую : "кому йодино-о-л? В люб-о-ой апте-еке!!" И что в этом плохого? И лечением делюсь. И рада от других услышать об их лечении. А ради чего тогда мы здесь?
Лиза Чайкина
shine
Сообщение было удалено
А мы и не собираемся никого лечить и я обьяснила почему. Действительно все только на стадии экспериментов и пока не один врач за лечение не возмется, медицина доказательна, прежде всего. Остальное уголовно наказуемо, ну а насчет штатов, почитайте в интернете сколько там разводов в медицине, но не берусь судить.
Ирина
Какие ужасти!!!!
Остается только спиртоваться!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина
Поясните мне бестолковой, миксоспоридии -это типа нити -волоска?
shine
Лиза,яне про врачей,я про людей,которые абсолютно бесплатно выкладывают протоколы лечения.Почитайте тот же форум боррелиозников,люди едут в Австрию,Германию,а потом всем бесплатно дают протоколы лечения,хотя они тоже заплатили немалые деньги.
Я была в Израиле с ребенком,знаю всю кухню их медицинского туризма,но тогда я думала,что люди к детям относятся хорошо,а оказалось,что деньги в этом мире главнее детей.Но я никого не осуждаю,для меня это был опыт,пусть и слишком дорогой.
Лиза Чайкина
Насчет бескорыстности американцев ? тему развивать не буду, хотя сорок лет лекции читала и могу нормально изложить то, что думаю. Вполне возможно, что и попадаются отдельные альтруисты, как вид выросший на Марсе, а в Америке более двухсот лет капитализм, рабовладение и каким образом в Америке сможет прожить человек презирающий деньги?
shine
Лечения микроспоридио­за с доказанной результативностью не существует. E. Intestinalis нейтрализует препарат альбендазол. Испытания показали также результативность фумагилина. Атоваквон и нитазоксанид снимают выраженность симпто­мов, но исследования их эффективности в борьбе с болезнью не было. У ВИЧ-инфицированных проявления микроспоридиозом уменьшаются при антиретровирусной терапии.

Опасен ли микроспоридиоз? Микроспоридии нередко обнаруживаются в тканях организма, никак не проявляясь и не беспокоя. Чаще всего только при прогрессировании иммунодефицита у ВИЧ-инфицированных или у реципиентов трансплантатов органов инфекция становится опасна. А вот человеку с нормальным иммунитетом в большинстве случаев не о чем волноваться.