не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Я тут более интересную информацию нашла, чем все эти сплетни. Но это просто мысли вслух пока..хотела с вами поделиться, посоветоваться. Сегодня в передаче утро говорили о методе гемосорбции. Поискала информацию в интернете. Посмотрите, девочки. А что, если это то, что нам нужно? В Москве эта процедура доступна. Может быть, кто-нибудь из наших москвичек рискнул бы? Ведь в любом случае польза будет для нашего,переполненного токсинами организма. А?
Ева
[4043131821]
Кстати, Лиза Чайкина.если уж вы читаете наш форум, то я была бы вам очень признательна, если бы вы написали здесь пару строчек по поводу лично моих фотографий: именно я отправляла когда-либо, кому-либо, какие-либо фотографии? Внесите ясность, пожалуйста. Я понимаю, что никому это не надо здесь и не то это место, чтобы собирать сплетни, но хотелось бы закрыть эту тему. Насколько я помню, я всегда искренне переживала за вас, даже переписывались в личке и тут вдруг какая-то грязь...неприятно..
гость
[1376275077]
В Донецке определили главное - слизистые образования выходящие из кожи не являются слизевиком, это не гриб, это одна из стадий развития миксоспоридий. Разработали и опробовали методику лечения удачную и недорогую. Теперь спор кто и за сколько будет лечить, ведь на исследования были затрачены большие деньги и их нужно возмещать. Информация по существу.
гость
[1376275077]
Пару месяцев назад они носили образцы в физико-технический институт , сделали много фотографий на электронном сканирующем микроскопе, теперь и я подсел на эту тему , смотрю по переписке больных с подобным диагнозом много.
shine
[2378992403]
Гость,так быстро просмотрела,получается лечение альдозолом и фумагилином ,но он есть только для пчел?
ellf
[3576970220]
ВАбм
Сообщение было удалено
ВАбм , спасибо, этот у меня всегда под рукой, но по другому поводу. Нет, недавно кто-то из девочек (то ли Nat, то ли N) выкладывалb именно лечение чесотки бб от Чернявского , там курс нестандартный какой-то. но пост удалили. Еще раз обращусь - кто недавно (страни10 назад) писал лечение от Чернявского от чесотки, напомните, пожалуйста.
ellf
[2413869207]
Я извлекла со скотча - с шеи клеща - и возможно это не просто скабиес или пылевой, а источник глубокого акариаза. В Китае, Индии - такие акариазы есть и изучаются. Есть статистика, и приличная по поражению людей такими клещами. Поражают кожу, пищеварительную, мочеполовую системы, соединительную ткань. Такие проблемы (с пищ. и моч.) по истечении 3 лет болезни имею. Все выходы из тела , реальные (а не мифические) фотографии которых видела в нете - явные занозки по 3 мм из тела, вполне могут быть продуктами жизнедеятельности таких клещей, которые находятся в более глубоких слоях кожи, чем скабиес. Что еще? Объективно - вокруг никакой пандемии не вижу. Ну и поскольку огромное количество товаров идет из стран, которые перечислила, то кроме всяких бентосов, товары могут быть элементарно заражены клещами всякого рода. И пока наши биологи изучают всяких декоративных бабочек, мотыльков и прочую *****, далекую от реальных проблем, то проблема , поднятая Жаксылыковой (похоже, единственно трезвым человеком) в аллергологии-дерматологии , так и останется проблемой единиц, у которых какая-то реальная реакция на возможно завезенных клещиков. Не в пользу ли глубоких акариазов - и то, что какое-то облегчение наступает от противоглистных. Но , что-либо доказать, заставить эту инерционную биомедицинскую махину двинуться немного в другом направлении, или хотя бы прислушаться в реале ни к чему не приводит. Сплошное зомбирование постулатами доказательной медицины . Писала выше, с признаками каких возможных болезней видела мужичка на остановке. Боюсь, что придет время собирать камни. И наша проблема, может оказаться маленькие камушками в свете происходящего.
гость
[1376275077]
shine
Сообщение было удалено
По вопросам лечения я пас, по миксоспоридиозу человека официальной информации нет, все вопросы в Донецк. До сих пор его находили только у вич скомпроментированных лиц
ВАбм
[1246580244]
ellf
Сообщение было удалено
А-а, ясно. Я даже не видела тот пост. Шайн, вчера много читала про йодистые препараты. Удивилась, что, оказывается, аптечные препараты не обладают антисептическим свойством. Они делают сосуды эластичными, это да. Это инфа из книги Синий йод- и недуг уйдет. Я начала биммунал пить на ночь, то есть вчера утром и вечером выпила. И не за 30 мин до еды. Я когда что-то принимаю, то как отдельный прием пищи, отдельно от еды, с большим разбегом. Задумываюсь над оставшимися дрыгами. Если я не обнаруживаю выходы, значит, это просто я их не вижу, но они есть? Или помимо них что-то другое дает эти "нервные" тики? Палец на ночь обматывала йодинолом. Когда я умерщвлю там паразитов и когда отвоспаляются все участки, где они есть, вот тогда и перестанут появляться "чесучки" а потом и болячки на их местах. Я так это понимаю.Летом их нет, а зимой- без солнца-опять появляются.
shine
[2378992403]
Ва,так какой йод нужно пить?Калия йодит не подходит?
ВАбм
[1991853825]
shine
Сообщение было удалено
Вот из этой книги: Йод-актив+
Йод-актив+ – это биологически активная добавка, которая в отличие от йодинола и раствора люголя не обладет антисептическими свойствами. Но йод-актив+ сохраняет другие свойства йода: он способствует улучшению эластичности кровеносных сосудов, а также усиливает снабжение мозга кислородом и питательными веществами. Этот препарат очень хорош для улучшения памяти и повышения интеллекта, особенно в периоды большой интеллектуальной нагрузки. Амилойодин
Амилойодин – это и есть тот самый синий йод, то есть йод, приготовленный на основе крахмала. В этом препарате йод находится в органической форме, что физиологически исключает возможность его передозировки. Основное преимущество синего йода перед предыдущими аптечными препаратами состоит в том, что он не дает никаких аллергических реакций и нежелательных побочных эффектов.
ВАбм
[3271663274]
Вот еще оттуда: Аптечный йодинол
Йодинол – это тоже синий йод, однако в отличие от приготовленного в домашних условиях его основой является не крахмал, а поливиниловый спирт. Это высокомолекулярное соединение, которое замедляет выделение йода и удлиняет его взаимодействие с тканями организма, а также уменьшает раздражающее действие йода на ткани. Основным действующим веществом йодинола является молекулярный йод, обладающий антисептическим свойством. Йодинол, в отличие от элементарного йода, совершенно нетоксичен, но все же более агрессивный и в больших дозах при приеме внутрь может вызвать ожог слизистой. Поэтому он в основном используется в виде полосканий и примочек наружно. Врачи рекомендуют применять его при хроническом тонзиллите, конъюнктивите, гнойных отеках, трофических язвах, гнойных ранах и ожогах, для дезинфекции в хирургии и гинекологии.
Йодинол – очень устойчивый препарат, может храниться очень долго, но обязательно в темном месте. Раствор люголя
Раствор люголя тоже менее токсичен, чем обычный йод, однако в его состав входит спирт, что говорит о его возможном раздражающем воздействии на слизистую при внутреннем употреблении. Поэтому раствор люголя применяют в основном наружно.
С целью профилактики йодной недостаточности раствор люголя тоже можно употреблять, но строго соблюдать дозировку: всего 1 каплю в день и два раза в неделю.
Чтобы приготовить раствор люголя для внутреннего применения, возьмите 1 ч. ложку яблочного уксуса, размешайте ее в стакане теплой кипяченой воды и растворите там 1 каплю раствора люголя. Все тщательно перемешайте и выпейте весь стакан этой смеси небольшими глотками, запивая чаем или некрепким кофе. Особенно рекомендуется принимать раствор люголя при повышенных нагрузках. Он помогает справиться с ними и поддержать иммунитет.
shine
[2378992403]
гость
Сообщение было удалено
А ведь ветеренар,которая вылечилась,тоже эту теорию выдвигала с озерами и заражением связанными с водой,только она по другому это называла.
shine
[2378992403]
Йодинол есть на айхерб.
shine
[2378992403]
Ва,так вы пьете синий йод?Я его нашла у нас,там еще разный йод есть,не знаю какой заказать.
maya
[496079718]
shine
Сообщение было удалено
Никакая это не теория, а аксиома. Наберите в гугле "фото простейших организмов", увидите, что живёт в воде, почве и в человеке, конечно. Предварительно выпейте корвалол или валерианку.
shine
[2378992403]
Кто сейчас в Донецк поедет?Да,и не факт,что это Лиза сама пишет.Кто-то ведь раньше писал,что Игорь никого не лечит.Поэтому не верю.
ВАбм
[1725641592]
shine
Сообщение было удалено
Я тоже думаю, что заражение чаще всего связано с водой. Про излеченеи ветеринара- вопрос не однозначный. Она вылечила чешущееся воспаление на локте, но в то же время говорит. что на шее вы всегда можете обнаружить я не помню. ка коан это назвала, я бы сейчас сказала "песок". Просто она в статье не драматизирует. Я после той статьи всегда шею проверяю, хотя и не только. Если нет ничего, то и на шее не будет. Лечиться надо обязательно, пока не переросло в серьезные проблемы. Если надо каждый день жизни, значит. надо каждый день лечиться. Все равно со временем лечение не такое интенсивное и болезненное, как в начале болезни. Люди , с кем я редко вижусь, при встрече отмечают, как я хорошо выгляжу и какая у меня кожа замечательная. Знали бы они...Наша болезнь -своего рода вынужденная привычка ухаживать за собой.
ВАбм
[262010299]
shine
Сообщение было удалено
Шайн, повторю то, о чем я уже писала. Несколько месяцев назад я начинала пить йодинол 9синяя жидкостьв темной бутылочке), пила 2ст ложки, разведенные в молоке, на ночь. Но это были мной выдуманные дозы. Поэтому я прекратила ег принимать. узнав про Биммунал, купила его и сейчас принимаю его по схеме, которую нашла в инете . СТоит манюсенький пузырке 850 р вроде, уже точно не помню. Когда попробовала, то поняла- что это и есть йодинол. Йодинол я давно знаю и на вид, и на вкус. Так что, отвечая на ваш вопрос, я пью Биммунал, который, скорее всего, только своим названием отличается от йодинола. Когад кончится биммунал, то перейду на йодинол аптечный или буду варить синий йод сама.
гость
[1376275077]
shine
Сообщение было удалено
В Донецк никто никого не приглашает. И чему собственно верить?
shine
[2378992403]
Гость,я поняла все так;Игорь с врачами нашел лечение,но теперь это хотят запустить в массы.Но понятно,что Игорь потратил очень много денег и хочет вернуть(имеет право),я даже больше скажу,что я,если бы знала,что это правда была бы просто счастлива.Я сама оплатила бы свое лечение.Я не хочу никого обидеть,просто лично с Игорем не знакома,а здесь на форуме одни догадки.
гость
[1376275077]
Я сам ни с кем не знаком, работаю в физтехе, приходили, делали электронные фотографии, зашла речь о болезни, меня заинтересовало, но судя по форуму это какой-то сплошной бред, насколько я понимаю миксомикозы никто никогда не лечил, поскольку это не касалось человека. Это заболевание рыб, рыб лечат путем добавления бактерий Aeromonas veronii (Chi CD3) в комбикорм, но эта бактерия патогенна для человека, Triazinone то же под вопросом, честно ,не знаю, что и подсказать для лечения, нужно почитать в Pub med там должны быть случаи заражения человека миксоспоридиями и лечение.
Я сам ни с кем не знаком, работаю в физтехе, приходили, делали электронные фотографии, зашла речь о болезни, меня заинтересовало, но судя по форуму это какой-то сплошной бред, насколько я понимаю миксомикозы никто никогда не лечил, поскольку это не касалось человека. Это заболевание рыб, рыб лечат путем добавления бактерий Aeromonas veronii (Chi CD3) в комбикорм, но эта бактерия патогенна для человека, Triazinone то же под вопросом, честно ,не знаю, что и подсказать для лечения, нужно почитать в Pub med там должны быть случаи заражения человека миксоспоридиями и лечение.
Йодинол есть в любой аптеке в районе 100р за 250мл А в интернете рецепт, как сделать синий йод самим
Что было изображено на фотографиях?
shine
[2378992403]
Ва,а вы не пили болиголов и чистотел?
Гость
[3346939095]
Ева
Сообщение было удалено
Ева! Да не про тебя писали!!!!!про АнилЕВУ,а не ЕВУ, ничего не пиши! мы же с тобой уже говорили,кто есть кто.
Хотела сегодня заказать вместе с синим йодом,но почитала,что чистотел сильный яд,и должно быть оправданно его применение.Как то страшно стало,хотя может и помогло бы.
Anileva05 не БМ
[223474649]
Гость
Сообщение было удалено
Да, мадам Чайкина решила летом устроить сеанс черной магии и разоблачений, заявив, что якобы я высылала пять лет назад Игорю свои фотографии и кожные пробы свои и своих детей:))) Я пять лет назад не только не знала, кто такой Игорь, но и с данным форумом знакома не была. Так что сеанс черной магии не удался.
Anileva05 не БМ
[223474649]
Эльф! Кстати да. У меня всегда был цистит. Прям как хапнула 20 лет назад первых клещей дпмодексных или уж не знаю, каких, так и понеслось. Чем только не лечила. А вот сейчас начала мазаться, пить аюрведу, подмываться луговым и другой химией, цистит как ветром сдуло. Я даже в ноябре ходила с голыми лодыжками в кроссовках, все ок. На снегу сидела, все ок. Значит траванула я в мочевом пузыре кого-то. Я в принципе всегда связывала эти два события, хттт в медлитре об этом ничего не было.
Гость
[3390237300]
гость
Сообщение было удалено
Оставьте Лизу Чайкину в покое. Этому форуму не нужны цензоры, указывающие что можно писать. Каждый сам разберется, что читать а что нет, где правда, а где ложь, где шутка, а где всерьёз. Все точки зрения приветствуются. Лиза, пишите чаще.
Гость
[3390237300]
гость
Сообщение было удалено
К кому же можно обратиться, чтобы пройти лечение ( все оплатим).
Лидия
[858085888]
maya
Сообщение было удалено
Инди! не могу найти материалы Игоря....
Maya, не понимаю про моря, воду в бутылках и купания в ванной....
Лидия
[858085888]
Шайн, привет! 7-ой день мажусь ламизил-гелем. С третьего по шестой день почти не чесалось тело, сегодня потихоньку появляется зуд .... Шайн, в инструкции написано: лечение 7 дней и добавлено, если через две недели не помогает - уточните диагноз... И про душ-ванну-баню ни слова. Первые дня три мазалась, не моясь, потом обмывалась каждый день (привыкла) без мыла, но вчера баня - кожа в местах "злачных" скатывалась. Сегодня зуд усилился, пью кетоконазол по 1 табл в день.... И лицо мажу, а по иструкции нельзя... Стала мазать 1 раз в день - уходит 1/2 15гр тюбика, и в уши мажу, и в нос... ВА, я варила и пила синий йод по этой книге, мне нравилась простота, нет передозировки, хранится в холодильнике, дешево...
Лидия
[858085888]
Эльф, миленький, пыталась найти про бб по Чернявскому для вас, не нашла.... А про липомы: да, где-то за год до шевелений подкожных выросла на ноге липома... Такое ощущение, что давным-давно или не долечилась, или заразилась чем-то, а потом шло наслоение..(частая беспричинная слабость, бессилие).. +климакс= что имею.... Радуга, капала на места зуда воском со свечей: эти места о-о-очень долго заживали, остались под кожей "рубцы-зигзаги"...
Лидия
[926349895]
Эльфик, может, это то, что вы ищете?
27982. Nat2016 | 30.10.2016, 21:03:07[4217867262] Люди стебуться, уже из кошек мухи вылетают😂. Скоро пчелы соты строить в кошах начнут. Я общалась с Чернявским Виталием, предложил схему лечения чесотки, может кому поможет: 1 день намазать эмульсию ББ утром и вечером,не мыться, 2-й тоже самое,только через час после вечернего обтирания смыть все с себя, сменить нательное и постельное, лечь спать чистыми, 3-й все как в первый, 4-й повтор 2го дня.. Через 3 дня повторить.
27983. Nat2016 | 30.10.2016, 21:04:50[4217867262] ,Еще вариант 8%серная мазь втечение 10 дней. Мыться и менять белье через день.
Ирина
[2046058672]
Гость
Сообщение было удалено
-------------------- А кто-нибудь нашел размеры этих миксоспоридий??? Опубликуйте здесь, пожалуйста! Вот у меня подозрение, что у нас не это!
1."Невидимая жизнь в капле воды" 2. "Многообразие форм Протистов"-фото 3."What is this Brain-Eating Amoeba all about? "- видео на ю-тубе
maya
[280927255]
Продолжение
"Эндофитные грибы - родственники спорыньи.Они так же как и спорынья выделяют алкаллоиды. При отравлении хлебом, включающим спорынью, происходит такое заболевание, как эрготизм, сопровождаемое непроизвольным сокращением мышц, корчами, помутнением сознания, гангреной. Но в случае отравления организм человека получает одноразово большую дозу токсинов. В нашем случае накопление этих токсинов в организме происходит постепенно, по мере развития эндофитных грибов. Поэтому сокращения и подергивания мышц так же происходят постепенно по мере развития болезни." "В действительности в культуре присутствуют различные "волокна" септированые, с перегородками и без таковых, плоские и круглые, различные по цвету и прочим морфологическим признакам, единственное,что их обьединяет - они растительного происхождения. Некоторые содержат в себе микроорганизмы похожие на амеб. Присутствуют так же другие виды - грибы сумчатые. Возможно и цианобактерии. Определить конкретные виды очень сложно и стоит ли?" "Обыкновенные наши микологи из ветстанции находили в культуре всем известный грибок Pitysporum, современное название Malassezia, глубоко не верится, что американцы десять лет не могут это установить, собака зарыта в другом месте."
shine
[2378992403]
Лидия,ламизил мажут и полгода,в тяжелых случаях,видела рекомендации врачей.Но может вам и не помогает,тогда не мажте.Мне помогает,не знаю почему. Майя,я читала американский форум,похожие болячки,как у нас,там многим после биопсии ставят диагноз Malassezia.Я думаю,что это микс и грибы, и клещи,и бактерии.Лечение должно быть от всего.Поэтому одно наружное лечение никому не помогает,а докопаться до правды очень тяжело.Все-таки нужно брать схемы у больных Лаймом ,не зря американцы такое исследование провели.
shine
[2378992403]
Ирина
Сообщение было удалено
Микроспоридии - небольшие грамположительные паразиты, образующие споры размерами (0,5-2)*****(1-4) мкм.
shine
[2378992403]
Ирина
Сообщение было удалено
болела одна оранда , недавно купленая, в начале даже в рост пошла, а потом пошло . сначала тоже не мог понять что происходит,а потом в жабры заглянул , ну а там они ,такие как бисер мелкие белые ,ну и пытался бодался ,а оно все бесполезно. другие рыбы не заразились.
shine
[2378992403]
Еще в гугле наберите -Эпидемия на Черном море.Я так поняла,что можно заразиться покушав рыбку.Лососевые болеют тоже,а почти все любители суши.
shine
[2378992403]
Автор статьи Екатерина Николаева
elff
[3561143556]
Лидия
Сообщение было удалено
Лидусик! Спасибо -оно! А я все выходные проискала - тщетно.А Вам бб , сера помогают? Я вначале пролечивалась от чесотки, но думаю ошибкой было, что голову- лицо-волосы не вовлекала. И еще (извините, если напрягаю) -напоминаю с щитовидкой не медлите, врач установит, выпишет кое-чего и кое-какое облегчение будет. У меня тоже на климаксе все это закрутилось, и еще у нас с Вами сходное - холестерин и ТТГ.
ellf
[3489433718]
Anileva05 не БМ
Сообщение было удалено
Да, дорогая, у меня тоже все эти приступы циститовые начались году в 2008, когда я тоже типа демодекса зацепила (с тех пор появилась июльская аллергия - пухли веки), а до клима еще было года 4. И связь возможно между высыпаниями в "междуножье" и лечением есть. В принципе , чего мудрить: допустим есть внутренний акариаз, в т.ч. уринарный, наползли туда, живут там, пользуясь анаэробным дыханием, но видать дыхание не только анаэробное, могут выползать и в/по коже шариться . У меня ж к весне уже ничего и не было, практически. А типа в августе, когда жара долбанула , опять непонятки начались. Когда кино пришлешь?
ВАбм
[2097815251]
Лидия
Сообщение было удалено
shine
.Все-таки нужно брать схемы у больных Лаймом ,не зря американцы такое исследование провели.
Лидия, а вы пили при этой проблеме? По скольку вы пили и в какое время?Я пью утром часа за 2 до еды. Пробовала на ночь пить. Но на ночь не такой пустой желудок, как утром. Мне больше нравится не смешивать, хотя в книге рекомендуют после еды. Биммунал рекомендуют в воде разводить, а я сегодня в молоке развела. Сегодня приняла 30 капель. Лидия, еще по молочной кислоте-я уже писала, что развожу до 4-5%. Вполне достаточно. Брызгаю везде. Под грудью на шее, с обеих сторон интимного треугольника на таком проценте повылезли маленькие прыщики красненькие, но кожа хоть не облезает, и нет такой красноты. А если прыщики есть, значит, воспаление идет из-за того, что внутри них идет процесс гниения. Меня вот еще интересует-это все то же или кто-то другой из нижних слоев кожи поднимается? Или просто меньше прежних стало, и поэтому нет внешних выходов заметных?
Шайн, ведь лайм-это тоже сборище бактерий, вирусов, грибков. Поэтому конечно лаймовское лечение будет работать. Два рецепта известных, которые я прям душой и телом принимаю - на травах. Проблема одного в том, что надо травы заваривать.Меня надолго не хватает. А по рецепту другого-я бады покупала, в составе которых есть нужные травы, так удобнее.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ВАбм
[1146828878]
Забыла анписать, что вчера приняла таблетку противоалергенную, так сегодня утром не было дрыгов. Они обычно утром у меня после пробуждения. Как будто я просыпаюсь, и они вместе со мной. Или я же утром что-то принимаю, и они начинают проявлять свое недовольство. Так вот, может, противоаллергенное попробовать на ночь в системе попринимать? Я кларитин приняла.
ВАбм
[2216767286]
[quote="elff" message_id="58727323"]ЛидияЭльфик, может, это то, что вы ищете? 27982. Nat2016 | 30.10.2016, 21:03:07[4217867262] Люди стебуться, уже из кошек мухи вылетают😂. Скоро пчелы соты строить в кошах начнут. Я общалась с Чернявским Виталием, предложил схему лечения чесотки, может кому поможет: 1 день намазать эмульсию ББ утром и вечером,не мыться, 2-й тоже самое,только через час после вечернего обтирания смыть все с себя, сменить нательное и постельное, лечь спать чистыми, 3-й все как в первый, 4-й повтор 2го дня.. Через 3 дня повторить. 27983. Nat2016 | 30.10.2016, 21:04:50[4217867262] ,Еще вариант 8%серная мазь втечение 10 дней. Мыться и менять белье через день. Я не знаю, скольки процентную мазь серную я пробовала, но мне она показалась очень эффективной. Просто жить в обществе и пользоваться ею очень проблематично. Уехать бы куда-то в безлюдное место, ходить голой и мазаться-мазаться 10 дней.Дома это невозможно
toma
[3647884244]
Я лет пять назад ходила в инстетут мечникова к професору куча всяких званий женщина лет 65 в парике фамилию не помню не руская.она тоже меня отравила к психиатору.Так вот ее правда насто рожила торчащая прозрачная слюдка из руки.И у нее вырвалось не может быть.Но потом похлопала по руке успокойтесь идите.Так вот я ее вытащила потом.Положила чтоб отнести на анализ.А она из чешуйки как у рыбы превратилась в ленточку тонкую волнистую.Так вот вчера у меня после мазаньябалзам корень. Учн номо.Посыпались чешуйки.с щек я их собрала в банку были как чешуйки кожи.А сейчас как червячки волнистые узкие.При этом лицо не беспокоило.
ellf
[1648384362]
ВАбм
Сообщение было удалено
Во-во, в том-то и цимус этой проблемы - изолироваться бы и от людей и от тряпок на месяцок бы - пролечиться бы , сделать бы поправку, что на мазилки крутой дерматит появится, пережить дерматит и посмотреть чо и как. И уж если не пройдет углубляться в изучения. Кто-то из девчонок предлагал типа дом отдыха на море. Давайте организуем отель "эх, почешусь"или "бред-дермо" . Бум деньги грести .