Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 763 ответа
Последний — Перейти
Страница 558
ВАбм
Что-то Митя давно не врывался на форум торпедой. Пора бы уж
toma
Насчет масла.А уменя на масло органы с репейным для волос я туда гвоздмчного и чайное дерево добавила из уха выскочили черные волосыКак сеточка сплетина в местах соединения прозрачные гранулы.А то все в ухе челкола.Да и маслом я брызгалась правда перед ваной минут за 10.Зато в ванной много черных волос плаволо.Сейчас иногда брызгаюсь раз в неделю.Но волос почти нет.Да и на сайте про маргеллоны советовали репейное масло с касторовым и с гвоздичным.
Anileva05 не БМ
Лидия
Сообщение было удалено
Так я не к тому, что это плохо. Это никак. Это нормально, когда в носках хб весь день ходишь, то ворс между пальцами скапливается и скатывается. Особенно после новых. Пока не изотрутся в стиралке. Я к тому, что люди могут эти катышки принимать за моргосов:)))
Anileva05 не БМ
ВАбм
Сообщение было удалено
Да. В Перекрестке и в Ашане такую продают. Спасибо за рецепт.
shine
Лидия6по поводу Ламизила,да наносить до полного исчезновения симптомов,недешево,согласна.Я пробовала аналоги украинские6мне не понравились,Ламизил сильнее,может потому что Швейцария.Есть еще турецкий,тоже неплохой,но по цене почти такой же.
Ва,по поводу грибов,вот Эльф тоже написала,что это пища для клеща,а если убрать пищу,то и получится,что ваше тело уже не будет таким вкусным.Лечение длительное,я читала,что при лишае 2-3 месяца мажут и пьют таблетки,тот же ламизил.А есть еще лишай подкожный,он очень тяжело диагностируется и на лампе вуда не светится,и от него тоже всякий мусор под кожей.Это я тоже у американцев вычитала.
ВАбм
Лидия и те, кому интересна молочная кислота. Поняла, что пока не могу ей вообще не пользоваться. Забрызгиваю дрыги9точнее, дрыжки), а потом своя рука владыка, коси коса пока роса и т.д и *****. начинаю повсеместное обрызгивание. Решила вчера вечером еще уменьшить концентрацию кислоты-до 4-5% И все равно хорошо-щиплет, на вкус кисло. Но кожа не будет, надеюсь, слезать. Оставшиеся в небольшом количестве красненькие прыщики- на попе- (уже не те, которые были раньше как фурункулы) засыхают, умирают. Наверное не только от брызганий молочной кислотой, но и от йодинола-биммунала. Я за щитовидку не боюсь, как и за поджелудочную и о чем там еще здесь предостерегали .Чистый орган сам со всем справится. Что не нужно, выкинет, что надо впитает. Если организм не надоедает тебе своими проблемами, значит, все в порядке. Моргосов стало меньше, и организм затих. Кто боится сам принимать йодинол, пусть я буду подопытным кроликом.
maya
28836. Лидия | 08.12.2016, 23:20:06 [1187689052]

И про чёрные носки: в чем мужу ходить? ума не хватает... от носков действительно черные катышки. Одноразовые тоже не выход (надо постирать перед употреблением). Носки стираю с содой-цитронеллой и в перчатках.
Прошу носки снимать, ноги мыть сразу "с порога", дую, короче на воду, пока терпит.... но часто "в командировке"....

"Катышки от носков", запах сыра от ног, кроме грибков на коже, создаёт Стрептобактерия
"Молочнокислые палочки. (Lactobacillaceae) - молочнокислые Стрептококки. Это грамположительные палочки Бактерии устойчивы к поваренной соли, некоторые виды термостабильны. Микроорганизмы могут развиваться в кислой среде при температурах от 15–20 до 38–50°С. К термофильным молочнокислым палочкам относятся термофильная сырная, болгарская, ацидофильная, молочнокислая. Клетки термофильных молочнокислых палочек имеют вид крупных (иногда зернистых) палочек, которые могут располагаться одиночно или цепочками. Поверхностные колонии на плотной питательной среде локонообразные, глубинные — в виде паучков или кусочков ваты. Эти микроорганизмы — энергичные кислотообразователи.

Молочнокислая палочка (L. lactis) На поверхности плотной питательной среды при развитии микроорганизмов вырастают волнистые, а в глубине в виде комочков ваты колонии..."

Носки и нижнее бельё желательно кипятить с порошком, уксусом, содой в отдельной
посудине, чтоб не заражать всю одежду в стиральной машине. Что касается катышек
от одежды, то они спаяны с тканью скрученной ножкой, а отдельные к. это уже
симбиоз грибов с бактериями и паразитами.
-
Гость
Toma, скажите, а как у вас из уха вышли волосы, вы промывали или они вместе с маслом вышли сами?
toma
Гость
Сообщение было удалено
Я брызнула прямо в ухо.Через некоторое время пошло движение да так быстро.Можно сказать выпрыгнул.Я думала насекомое так быстро выскочил.Когда взяла в руках ребрировал.Поэто му пошла смотреть над ракориной.Окозались волоски черные одни чуть побольше не ровные.сплетены между собой квадратами.
ellf
Игорь, а шишки типа за год, за полгода до высыпаний были на теле? Типа внезапных липом что-то? У меня тоже родинки - по такому же сценарию были. Тоже спим отдельно от мужьев. А вы не в Москве - ПЦР на дирофиляриоз не хотите сдать? Дело в том, что сейчас в человеке могут поселиться дирофилярии
(2 видов, репенс обычно) и размножаться, выпуская при этом в кровь микрофилярий. Я , например, и онхоцеркоз-лоаоз-стрептоцеркоз не исключаю. Ведь понаехало-то народу. Но врачи об этом и слышать не хотят. Типа даже если есть носители , нет переносчиков. Но-ой ли? В Нижнем Новгороде у женщины онхоцеркоз от скота прижился. Вот про это есть 2 статьи, не туфтовых. А при онхоцеркозе -зуд кожный такой - африканцы деревнями вешаются. Я в своем городе помыкалась с инфекционистами. Ради единичных случаев никто возиться-разбираться не хочет.
Но, то, что у Вас соскоб на чесотку ничего не показал - это не значит, что чесотки нет. В моем городе - за всю историю соскоб ни разу не показал ничего. И этот зуд -высыпания - почитайте есть статьи про дерматит от самих препаратов. (бб, спрегаля, серы).
ellf
1. Сдала-таки анализ на стронгилоидоз по Берману. Нету ничего . Не знаю делали-то по Берману, как говорится - свечку не держала. Да и сдавала через 3 часа после...А надо свеженький.
2. Размер моего клещика приблизительно 0.13-0.15 мм, вполне может подойти под самца чесоточного (или личинку).
3. Сдала анализы, попутно сдала на D1 (клещика пылевого).
4. Девочки, кто-то недавно прописывал лечение чесотки от Чернявского? не подскажите на какой странице?
Инди
Тома, спасибо вам за наводку на уян номо. Заказала, вчера. Весь день вчера и сегодня тоже мазала. У меня с лица лезли скорее всего личинки. Вот кожа нормальная, а стоит чем нибудь протереть типа перекиси, сразу лезут. Вот я стала мазать корнем они пропали почти, а уян номо вроде как совсем убрал. Решила его вместе с корнем вместо крема мазать. И тригельм второй курс начала. Решила пить тригельм столько курсов, сколько смогу. Люди пишут, что и по восемь курсов пропивали и с каждым курсом состояние улучшалось, через обострения конечно, но что делать. Обострения в нашем случае неизбежны.
И пью корень также просто по глотку утром и вечером.
Аюрведу пока не пью, закончилась. Но заказала снова крмикутхар рас и трифалу гуггул, а также чаванпраш.
Шевелений нет. Из кожи почти ничего не сыпется. Вот это почти и заставляет лечиться дальше.
Время от времени делаю ванны с солью, медным купоросом, креолином. И после таких ванн мажу Тодикамп.
shine
Инди,а обострения от тригельма как у вас происходит,думаю тоже купить,на сколько его хватает?
ВАбм
Эльф, нашла у себя в сохраненных рецептах рецепт Чернявского и еще подобный.
Приобрести в аптеке 2 флакончика (по 40 мл) 2% салицилового спирта, упаковку (10 ампул) 1% раствора Диоксидина (амп. по 10,0), флакон Димексида, 1 флакон (100 мл) 0,05% водного раствора Хлоргексидина биглюконата, флакон (25 мл) Глицерина и упаковку таблеток «Метронидазол» (по 250 мг).
Вскрыть все ампулы диоксидина, смешать его со всем объёмом сал. спирта, добавить 1 чайн. ложку димексида и весь объём Хлоргексидина.. Затем растолочь 1 таблетку метронидазола, всыпать в раствор и взболтать до максимального растворения. Добавить 1/2 флакончика Глицерина (для увлажняющего эффекта)... Лучше всё смешивать именно в таком порядке.
Протирать – очень легонько и не обильно - 2 раза в день (не менее полугода). Кстати, это может помочь и от других воспалений на коже. Перед употреблением взбалтывать… Если запах будет для Вас неприятным - можно добавить несколько капель любых духов, одеколона или туалетной воды - это на эффективности не отразится.
И нужно умываться не водопроводной, а бутилированной минеральной водой (только природной, а не искусственно минерализованной) – типа «Ессентуков» - содержащиеся в ней сульфаты регулируют работу сальных желёз и снижают воспалительные процессы в коже...

Приобрести в аптеке 2 флакончика (по 40 мл) 2% салицилового спирта, упаковку ампул 1% раствора Диоксидина (амп. по 10,0), флакон Димексида и упаковку таблеток «Метронидазол». Вскрыть все ампулы диоксидина, смешать его со всем объёмом сал. спирта, добавить 1 стол. ложку димексида и 4 стол. ложки кипячёной воды. Затем растолочь 3 таблетки метронидазола, всыпать в раствор и взболтать до максимального растворения. Чтобы не сушило – добавить 1-2 флакончика (25 мл) Глицерина...
Лайда
Добрый вечер. Если кто-то интересуется заказами с aй xэрб, то сейчас(до 12го декабря) там проводится акция с возможностью при первом заказе получить скидку 20% вместо обычных 10%. Для этого сумма заказа должна быть свыше 40 долларов (также доставка при этом будет бесплатной)
Для получения скидки нужно ввести по очереди два кода: URO576 и затем GET10 Коды вводятся в корзине при оформлении заказа.
Если заказ будет меньше 40 долларов, то скидка составит 10%

После 12го декабря действует обычная скидка 10% на первый заказ при вводе кода URO576, сумма заказа любая. При заказе свыше 40 долларов доставка бесплатная
Гость
Лидия
Сообщение было удалено
Потому что паразитологией руководят алчные бездари. И лечат зачастую на основе концепции паразитарного бреда. Чего не скажешь о других областях российской медицины, уровень которых нередко близок к европейскому.
ВАбм
Вчера посел душа намазалась Циндолом. Как любой цинковый препарат белый и пачкучий. Смывается легче, чем цинковая паста или мазь- помыла лицо, руки, на теле все оставила. Чо сказать? На теле ничего не поняла, тк. никаких изменений . Думаю, что цинк все равно делает свое полезное дело. На проблемной руке с с выковырянными крупинками и ранками после них ранки еещ больше попритухли, хотя они уже были в процессе к утуханию, я же их тоже чем-то все время обрабатываю-молочной кислотой брызгаю, борным спиртом примочки делаю. Рядом с этими болячками выкорябала сухие шарики пару штук. Цинк хорошо подсушивает, что собственно мы и так знали. Итог: Плюс циндола по сравнению с другими цинковыми препаратами -легче смывается. Минус: плохо разбалтывается. Наверняка останется много осадка после того, как вся жидкость будет использована. Но я подумала, что можно доливать туда спирт салициловый , борный и использовать до конца.
Лиза Чайкина
Лидия
Сообщение было удалено
Да, он знает ,не все конечно. но очень и очень много , поэтому и не пишет ничего, у него еще один врач все узнавши ушел в сторону на свои хлеба, вот он никому уже и не верит....
Гость
Лиза Чайкина
Сообщение было удалено
А он,что бизнес на страдальцах делает?
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
------------------------------------------------------
Я думаю, что вы имеете ввиду врача, так в наше время это уже неудивительно...
А в паразитологии НИИ разве его не делают? да и на всем и во всем!!!!
А (ф)
Лиза Чайкина
Сообщение было удалено
Лиза, тема "все-не все, но очень много" - это тема бентоса или что другое?
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Нет,я об Игоре.Врач ушел от него...ну,никак как от мужчины?
Гость
Лиза Чайкина
Сообщение было удалено
Лиза, как хорошо, что Вы снова появились на нашем форуме! Ваши посты всегда такие интересные!
Лиза Чайкина
Гость
Сообщение было удалено
Дело не в бизнесе, в бизнес уходят медики и их за это никто не осуждает, живем при развитом капитализме. Просто он увидел и смог понять, что БМ более чем вторая мировая, Чернобыль ,Хиросима и Нагасаки вместе взятые. Человек поражается весь, ОНО проходит через латексные перчатки, не говоря о тканях человека. По сему и молчит, да никто и не слышет.......
Лиза Чайкина
А (ф)
Сообщение было удалено
Ископаемый нанобентос
Гость
Значит Игорь не вылечился,жаль была надежда.
ВАбм
Лиза Чайкина
Сообщение было удалено
О, господи, сейчас по 121 кругу пойдут ужастики про то, как страшно жить. Меня только пара ваших фраз откинула назад в мрачное прошлое- к началу болезни. Ну , если причина в нанобентосе, то что -таяние льдов прекратить? дно морей океанов выстелить непроницаемым материалом? Вы что-доверенное лицо Игоря? Любят люди богов себе создавать.То, что он изучил и выложил- прочитали, изучили, спасибо. Хватит перемалывать одно и то же. Пора идти дальше. Вылечимся-не вылечимся,жизнь покажет.
Девочки, вчерашнее использование виватона на голову не дало никаких болячек. Мое состояние на сегодяншний день-такое же, как было до болезни, т.*****. во время 2летней давности.Палец с болячками беспокоит. но это началось не 2, а уже 11 лет назад. Выходов нет, подрыгивания бывают. Но я и не собираюсь останавливаться.Вспомнила про Дэнас, утром обработала палец дэнасом. Полегчало. Дальше посмотрим
Лиза Чайкина
Ну, что вы лечитесь , я не мешаю и не навязываю свою точку зрения, извините за вторжение.
гость
Мама мия!Опять Чайкина нарисовалась.Ну,держитесь!Сейчас всякая чуйня начнется.А бентосы это уже такая .........Пора бы уже успокоиться,Чайкина! Читайте в нете,нашли много патогенов у бм.Никакие бентосы,и другие тосы там не присутствуют. Мы помним,какую ты тут брехню развела весной про Игоря.Думаю,что имеешь к нему такое же отношение как утюг к поровозу.
maya
Лиза Чайкина
Сообщение было удалено
Лиза, вторгайтесь и почаще напоминайте о бентосах. Тут некоторые
разоряются на лечебных средствах, так складненько всё описывают,
что помогает, а летом едут отдыхать на море, реки и дачи восполнять
поголовье паразитов...по сути, идут на поводу своих врагов, не
видя связи.
Благодаря Игорю, я перестала с головой и лицом погружаться в
воду в ванной и пить воду из магазинных бутылок,а то так бы и дальше лечилась до второго пришествия.
Надеюсь, никого не обидела.
А (ф)
гость
Сообщение было удалено
Ша. Если не доказано обратное - надо выслушать все точки зрения и перепроверить. И не нападать на других участников форума по принципу "не читал, но осуждаю". Или хотя бы лицо открывать, а не скрываться под удобным "гость".
Пока то, что я вижу в микроскоп подтверждает постепенно все, что писал Игорь. И то, что я вижу, меня сильно озадачивает.
maya
гость
Сообщение было удалено
Бентосы, это огромная армия водорослей и паразитов, БМ без
их мутаций не возникнет! У каждого больного БМ свой собственный
суповой наборчик, но всегда там грибы, водоросли, бактерии, вирусы
и водные паразиты.
shine
Майя,а какую вы воду пьете?
toma
Рак тоже говорят заразен.И тоже немогут понять одни заболевают а другие нет.Я просто обливаюсь водой с лимоной кислотой.или ванны с ней.Мажусь бальзамом корень и пью его
.И Уян номо и довольна.Ничего вредного и результат мне нравится.Жить можно.А то появляется баба яга на празнике не будет вам праздника не будет.Но елка зажигается.
maya
shine
Сообщение было удалено
Пью только кипячённую из термоса или заливаю в кувшин с шунгитом/кремний/
Я недавно вынула из холодильника банку с сырой водой, где охлаждался
пузырёк с бактериофагом. Решила поменять старую воду на свежую.
Микроскоп был не нужен, чтоб получить отравление от увиденного..
Кальк-бентосная водоросль образуется после фильтрации воды и
двойного кипячения на 3-5 сутки! Они восстанавливаются. Потом
люди страдают от отложения солей в суставах, от камней в почках,
но думая абстрактно, называют это неправильным обменом веществ.
Интересно, что именно там, где в водопроводной воде много калька, у каждого
второго человека камни в почках, желчном и даже поджелудочной железе.
гость
Молодцы,что защитили Чайкину!Сейчас она воспрянет и понесет свое великое вранье в массы.У вас что,память короткая?Вспомните,что она тут писала весной.Девочек данные пособирала и потом чушь писала о том,что Ева в купальнике Игорю фотки выслала.И женой Игоря она была, и его секретаршей,и что Игорь лечит и вылечивает писала. .Но Бог с ней, она вообще темная лошадка,просто логику включайте. Пока никто это не лечит.Мы сами делаем огромную работу и помогаем себе.Ну да ладно,если вам нравится вранье ,то плиз
maya
гость
Сообщение было удалено
Так научитесь отделять или хотя бы не смешивать правду с ложью.
У больных людей, особенно в процессе лечения, такие завихрения
с психикой, что иногда люди не разделяют собственные фантазии с истиной,
но исследования Игоря здесь, не при чём.
радуга
Мне тоже понравился романтический вечер при свечах делать прыщам, которые долго не заживают. Тут на сайте кто-то писал, расплавленным парафином заливать прыщи. заказала тоже всего из сибирского здоровья.Будем лечиться. А еще кто-то написал что хорошо протираться аскорбиновой кислотой из ампул- тоже купила.
maya
Могу продолжить тему воды, в плане её очистки в
европейских странах, где уверяют население, что
воду из крана пить безопасно, очевидно, чтоб люди болели и
давали работу врачам.
Фильм-расследование был снят кажется в Норвегии, но говорилось
об идентичных методах очистки воды во всех странах Европы.

Станции по очистке строят рядом с реками. Там много огромных
бассейнов для отстаивания и фильтрации воды. КАНАЛИЗАЦИОННЫЕ
И СТОЧНЫЕ ВОДЫ разбавляют водой из местной речушки и дают
нечистотам осесть на дно бассейна. Более чистая вода с поверхности
стекает в следующий бассейн для повторной фильтрации и таких
бассейнов несколько. На последнем этапе воду проверяют
лабораторными анализами и если нет в ней смертельных
микроорганизмов, вода поступает в городскую сеть. Состояние
труб, подающих воду, даже не обсуждается. Но если приходиться
менять в квартире закальцинированные трубки, то видно,
что внутри труб на стенках настоящая канализация.
toma
По поводу аоды.Некоторые люди болеют к кого и колодцы.А другие в антисанитарии живут с помоек собирают вещи и ничего.У нас тут одна ходит лет 75лицо чистенькое руки тоже я еще подумалв счастливая.Я вспоминаю артиста Краморова как он. следил за питанием сыроединие вегеторианец не пил не курил Рак желудка.Так что много вопросов бесполезных.
shine
toma
Сообщение было удалено
Не страшно пока не было прецедента ,а если уже эта зараза появилась страшно все.
toma
У меня бабушка заговаривала чирии бородавки грыжу даже волос.И всем она говорила пройдет когда забудишь.Не смотри.Но о том что я все записала а потом выбросила это другой разговор.Надо как то отключиться я тоже не могу носмотрю куда сожусь.Где что блестит.А бабушка говорила чтоб не думать читай молитву.А я толком целиком не знаю.Я только знаю у моей подруге заболел муж раком она не боялась .А мать ее боялась все протирала ручки
Вскоре она тоже умерла от рака
ВАбм
радуга
Сообщение было удалено
Это все советы Милы. И я из Сибирского здоровья заказала три продукта. Спасибо Томе за информацию. Привезут недели через 2. Жду, когда натрусь чем-то из Сибирского здоровья. тк. не хочу рисковать и маслом мазаться.
Сегодняшнее лечение: 20 капель биммунала на 1/2 стакана воды утром натощак и 2 раза в день 1ст л яблочного уксуса на стакан теплой воды. Просто, эффективно и непротивно. И без диеты. Ничем ни злоупотребляю, но и ни от чего не отказываюсь. Кстати,заметила, что принимая йодинол и уксус, нет желания переедать (для тех, у кого проблемы с лишним весом). Наверное, паразитов поуменьшилось-некого кормить
Гость
Тома, вашабабушка была права, только можно можно думать о здоровье вместо молитвы.
радуга
когда я хожу в носках, я ничего не снимаю с пяток. Если босиком, то нити черного цвета, если в коричневых тапочках -то коричневого цвета ПОЧЕМУ?
ВАбм
радуга
Сообщение было удалено
У меня не было таких волокон. Но у меня не нити, а крупинки, когда красное носила, тоже становились красные. Может, они с тканей собирают частички
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
гость
Сообщение было удалено
Это то ли Игорь,то ли Лиза писали , что Анилева ,а не Ева фотки высылала Чушь не несите. А Анилева, кстати недавно, сама написала,что высылала фотки насекомых кому-то.Уж не Игорю ли? Я ещё подумала:вот и проговорилась
Anileva05 не БМ
Гость
Сообщение было удалено
я высылала не игорю:))) высылала недавно, месяц назад и совсем не фотки. Так что не гоните, гость.
Anileva05 не БМ
Тот летний фестиваль госпожи Чайкиной я помню до сих пор. Она занимает почетное второе место в моем хитпараде.
Ева
Несмотря на то, что " мою персону" здесь опять вспомнили, в связи с Чайкиной (что мне крайне неприятно) т.к. никаких компрометирующих фото я никогда никому не посылала, попрошу никогда больше не вспоминать эту неприятную историю.
Что бы ни писала Чайкина, она располагает информацией от Игоря. Но не факт, что будет помогать и делиться с нами. Зачем? Им-То что от этого?