Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 763 ответа
Последний — Перейти
Страница 557
N
Гость
Сообщение было удалено
это я писала
toma
Подарила подруге уям номо и бальзам корень.У нее болели сильно тазобедреные суставы.Так вот она позвонила и сказала что три дня не болят.Неможет таково быть.Я даже не верю.Она мазалась сразу двумя.Так что попробуйте у кого болят.
радуга
И еще от цендола у меня проходят колкости, мазала лицо, а также все ходы быстро заживают. Хотелось бы понять у меня это только или это действительно действенный метод. Может кто-то эксперимент проведет, пузырек стоит в аптеке 100 руб.
Гость
Раствор аскорбинки в ампулах также применяется для улучшения состояния кожи. При наружном применении раствора в виде масок, улучшается цвет лица, сокращаются мелкие морщинки.

Профессиональные косметологи рекомендуют разводить содержимое ампулы водой (в масле не растворяется), после чего наносить на очищенную кожу лица, шеи, декольте. Через 15-20 мин, остатки раствора снимают бумажной салфеткой.

Регулярное нанесение (2-3 раза за неделю) значительно улучшает состояние кожи.
Кроме того раствор витамина С применяют для улучшения состояния волос. Просто добавьте содержимое ампулы к своему шампуню, после чего мойте голову как обычно. При регулярном применении волосы становятся сильными, блестящими, повышается их эластичность.
Гость
в Коралловом клубе кора муравьиного дерева тоже от грибов;
мошки привлекаются и втягиваются внутрь для использования (моя теория), насекомые в коконах навряд ли были живые, они строительный материал, как и ворса, тоже с вещей внутрь;
суставы, кости-перерыв в лечении и пропить АСД по 0,5 кубика по нарастающей до 5куб и назад (кстати , тоже противогрибковое);
статика - не шоркать тело, в ванной холодный душ
Мила
Аскорбиновая кислота к тому же проникает в кожу и задерживается там на некоторое время. Это то, что нужно. В аптеках продается в ампулах.
У меня всегда было идея попробовать смешать соль с кислотой и так и ходить кисло-соленой. Изнутри будет жечь кислота, а снаружи высушивать соль .
Одна соль- это хорошо, а в компании с кислотой должно быть еще лучше.
Аскорбиновая кислота - это очень сродни нашему телу. Превышения дозы при наружном применении быть не должно. И к тому же она проникнет довольно глубоко под кожу.
Сергей
Если Вам не помогают традиционные методы лечения, которые назначает врач, знайте, у Вас не чесотка. Эта болезнь называется контагиозная эктима овец. Она распространяется вирусом. Этот вирус необычайно активен. Он сохраняет свою жизнедеятельность в сухой среде в течении 20 лет! Поэтому эта болезнь приобрела характер эпидемии и скоро перейдет в пандемию. Специального лечения от нее нет. Животным делают вакцины, обрабатывают синтомициновой мазью. Я обращаюсь ко всем читателям этого форума. Необходимо обратиться в Министерство здравоохранения! Необходимо создать вакцину от этого вируса, и провести всеобщую вакцинацию населения и животных. Только так можно остановить распространение этой болезни. Привитые люди и животные уже не будут заражаться, и есть вероятность того, что через 20 лет эта болезнь исчезнет, пока вирус в природе не погибнет. А кто заражен, необходимо втирать в кожу синтомициновую мазь. Стирать и проглаживать белье. И так до излечения. Сразу все с тела не исчезнет. Не ждите быстрого излечения. Но зуд постепенно будет исчезать. А самое главное просите Бога. Он любит, когда его просят. Хвала Аллаху, Господу всех миров!
ВАбм
Эльф, а что в порошке Сарма такого, какой ингредиент, который убивает клещей?
Я все-таки купила циндол, меня долго упрашивать не надо.
Контагиозную эктиму овец надо погуглить все-таки
ВАбм
Нет, не похоже это на контагиозную эктиму
maya
Игорь, знаем про этот сайт. Я недавно отправила фотки туда, тема называется "клещик" - никто не ответил, поэтому я решила удалить тему: фотки удалила , а сообщение осталось. Но фотки моего клещика уже висят в интернете - если набрать tarsonemus - выбрать оцию картинки - там есть такие фотки желтые, [/quote]

Ещё одно подтверждение связи клещей с грибами и водорослями
и причины гибели пчёл..Мёд рассадник паразитов!
Может правильней сначала убрать кормовую базу, а не только долбить
химией по разнообразным клещам ?

"Tarsonemidae (лат.) — семейство паразитических тромбидиформных клещей из подотряда Prostigmata. Более 500 видов[
Микроскопического размера клещи (0,1 — 0,3 мм). Небольшая часть представителей (Steneotarsonemus, Polyphagotarsonemus, Phytonemus, Floridotarsonemus и Tarsonemus) кормятся на высших растениях, в то время как большинство родов питаются мицелиями грибов и возможно телами водорослей[4].
Клещи рода Acarapis паразитируют на теле и в дыхательной системе медоносных пчёл Apis mellifera. При массовой инфестации клещи Acarapis woodi вызывают ослабление пчёл и болезнь акарапидоз, заканчивающейся гибелью пчелиных семей[3][5]."
toma
Сегодня случилось просто Мистика.Сполки случайно выпала банка.Хотела ее поймать.А вышло так что она от руки отпрыгнула открылась и обсыпала меня всю с головы до ног.Сухим перцем чили.Я решила не смывать.Растерла его и хожу .Он сухой не жет.Водой пока не мочила.На лице где индусы ставят точку вышли черные занозки.Так что их у меня наверное полно.Только глубоко.И не колят.Так что теперь боюсь даже мыться.Наверное перец жеч будет.Да писали тут про перец не хотела пробовать так он на голову упал.
ellf
ВАбм
Сообщение было удалено
Ингредиент - не знаю, там прям нарисовано и написано, на других порошках не видела. Я девушка наивная - верю. И вообще, мне сарма нравится.
Контагиозную эктиму овец надо погуглить все-таки - интересная версия.
У нас сейчас (в бассейнах можно подхватить) контагиозный моллюск распространен. А это тоже вирус.
элен
выходят крупинки -ворсинки темного цвета из тела и много на одежде,постоянно вьются темная мошка,из анализов повышенные моноциты,больше всего досажает темная мошка, берется и появляется как будто из меня,на теле следы расчесов пигментные пятна остались
Лидия
shine
Сообщение было удалено
Шайн, опять спасибо за ламизил гель для ног (и лицо мажу), действительно подкожный зуд сводит с ума.... А ламизил эти ощущения убирает очень быстро, по иструкции 1 раз в день, мажу два раза...
Ещё от этих ощущений мне помогает Метрогил Дента (стоматологический), Эльф советовала, нашла дома стоматологический (может и другой есть в аптеке), им тоже мажусь..снаружи и слизистую рта (состав метронидазол+хлоргексидин).
Про Корень бальзам широкого спектра действия (Сиб Здоровье): у меня флакон пластмассовый светло-болотного цвета, крышечка серая 250 мл.. Мне и запах нравится, помогает ли он мне? Ухудшений точно от применения нет, стала пить на ночь по 1/4 ч л.
Лидия
shine
Сообщение было удалено
Шайн, то есть мазаться 10 дней (2-3 раза в день)?
Испугалась слов "в следующий раз он вам помогать уже не будет", т.*****. нужно курсом мазаться или постоянно до исчезновения симптомов?
Лидия
ВАбм
Сообщение было удалено
ВА, вопрос не к вам, а к тем, которые не ищут по долгу службы и ,что готовое под нос суют, не видят... Не хотят ни видеть, ни слышать...
Извините за точность-несуразность, на эмоции тот пост писала...
Лидия
ВАбм
Сообщение было удалено
ВА, у меня есть длинненькие зеленые табл черного ореха (Канада), пила по 4 в день, но кишечник опять разболелся, пью только настойки + наружка.
решила теперь таблетки разжёвывать, уж, твердые они очень...
За совет, как всегда, признательна... Здоровым быть не дёшево....
Завтра 11-ый лунный день, нужно дать желудку отдохнуть.
Игорь
Прочитав пост участницы форума про воздействие перца на паразитов этих, провел эксперимент ,натерся молотым красным перцем , эффекта заметить не удалось.По пробывал по брызгать все тело водой, ощущается жжение , не понятно или им не нравится или это перец жжет.Поверю словам форумчанки что по действует.
Кстати удивительная закономерность на теле от прыщиков , где эти особи впиваются в тело, на теле появляются множественные родинки и их становится все больше.
Гость
Без помощи ученых с этой заразой Нам не справится, нужна вакцина которую нужно ставить всем.Получается у нас заражено все тело, проведя гладкой стороной ногтя по любому с виду здоровому участку тела, получаю болезненые красные полосы, раньше такого не замечал, я довольно таки толстокожий кожа смуглого оттенка.
toma
Я тоже думала что родинки Но после тогда я терла сода в нее лесной бальзам дя рта и перекичь.Их стало меньше а одна большая отвалилась и была в руке напоменающая медузу.Что этя не знаю но это точно из их компании.
toma
Когда у меня был микроскоп.Я посмотрела свои ногти была в ужасе они все были микро порезах из которых торчали черные волоски.Потом я отдала микроскоп иначе может поехать крыша.
Anileva05 не БМ
Гость
Сообщение было удалено
это вы просто не замечали:))) это нормальная реакция кожи.
Игорь
Мне посоветовали что бы жить спокойно ,для повседневной жизни использовать масло горчичное, с чесноком и травами.
На бутылку масла головка чеснока. Травы:девясил, тимьян, розмарин, лаванда, гвоздика, чистотел, лавровый лист, пижма, полынь, ромашка, корка граната. Перемолоть в кофемолке. Чеснок можно сухой использовать, от него нет запаха. Свежий выдавить в масло, туда же пудру травяную. Варить на медленном огне минут 20. Остудить, процедить и мазаться. Утром после душа и на ночь.
Проверить пока нет возможности. много составляющих.
Anileva05 не БМ
Игорь
Сообщение было удалено
Клещ, прогрызая ходы в теле, в одном месте захватывает частички, в другом оставляет либо с экскрементами или на своих лапах или со слюной. Получается цепочка от главной родинки. Можно ход отследить.
Вообще, Игорь, почему вы решили, что у вас бм? Если не трудно, напишите вашу историю с подробным перечислением симптомов и как давно это у вас. Иногда кажется, что это одно, а оказывается совсем другое. То, что вам серная мазь и бб не пошли, не показатель. Сейчас чесотка почти не реагирует на эти препараты. Кроме них вы что-то еще пробовали? Спрегаль, например, или медифокс. Еще могу предложить, раз вы не прочь экспериментировать, масло горчичное с чесноком и травами чистотел., девясил, зверобой, полынь, тимьян, пижма, кора крушины, гвоздика, лавровый лист, табачная пыль, ромашка. Травы перемолоть в кофемолке, чеснрк подавить и 20 минут па медленном огне кипятить. Потом процедить, остудтть и мазать 2 рвд. Можно почайной ложки дегтя, и эфирных масел добавить. Убойная смесь получается. В общем, очень интересны ваши симптомы.
Anileva05 не БМ
Игорь
Сообщение было удалено
Это я впм как раз посоветовала.
Гость
Началось все очень даже странно и не понятно. Месяца 3 назад. подумал что схожу с ума перед глазами летали ворсинки, начал внимательно присматриваться к организму, чесалось то тут то там.Обратился к дерматологу,со скоб ни чего не обнаружено, сказали это нервы.Сам прошел курс от чесоточного клеща на всякий случай.Потом в интернете нашел Ваш форум и началось, проверил постель и вещи. все в катышках,на скотч отлавливаются черные точки и ворсинки( микроскопа у меня нет, смотрю в увеличительное стекло)
Игорь
И в частности , я не по болтать пришел на форум Ваш, а реальные проблемы у меня с этими паразитами, сплю отдельно от жены в зале, и не сплю даже ,а бодровствую с закрытыми глазами, шевеления не дают спать. Думаю у меня они поселились в затылочное части головы и на шеи, в области живота еще.И пишу не от скуки, а от без исходности , это не жизнь, а каторга.
Игорь
А про убойную смесь не бойтесь за меня. вы еще не видели глаза жены, когда я обливался перекисью водорода и уксусом
Игорь
И как всегда Хотелось бы что бы подводили итоги лечения.
Не удачные эксперименты думал чесотка:
1. прошел курс бензилбензоат и серная мазь месяц результат отрицательный.
2. не удача дяктерное мыло эффект очень малый,только для профилактики что бы не размножались сильно.
3. интавир разводил таблетку на 250 мл не обнаружил действия на эти существа.
4. перекись водорода 3 % эффекта нет, только волосы обесцветил.
Положительный эксперимент
1.уксусная кислота концентрация 20%, при обливании чистые от заразы участки кожи не жжет, в затылочное части ,на шеи и на животе сильные жжения и покраснения( это им не нравится наверняка, замечено при попытки их уничтожить они становятся агрессивней и кусают ,впиваются в тело).Заметил если часто протирать уксусом жжения меньше, значит это не ожог кожи, а анти реакция этих существ.
2 Аммиак (он же нашатырный спирт) с глицерином тоже помогает.
3.Перец форемчанка по советовала , натерся красным молотым перцем эффекта не заметил, опрыскался водой ощушается жжение, или от реакции этих паразитов или от перца не понятно, поверю форумчанке что поможет
Подводя итоги думаю уничтожить можно любыми средствами на основе кислот , уксусная, молочная, лимонная. Сейчас протираюсь чередуя аммиак с глицерином и уксус разведенный.Одежду замачиваю в медном купоросе ( кроме белого цвета) потом стираю при т 90 градусов. Советуют тут содой кальцинированной стирать и замачивать. попробую.
В ближайшее время проверю использовать масло горчичное, с чесноком и травами.
На бутылку масла головка чеснока. Травы:девясил, тимьян, розмарин, лаванда, гвоздика, чистотел, лавровый лист, пижма, полынь, ромашка, корка граната. Перемолоть в кофемолке. Чеснок можно сухой использовать, от него нет запаха. Свежий выдавить в масло, туда же пудру травяную. Варить на медленном огне минут 20. Остудить, процедить и мазаться. Утром после душа и на ночь.
Также по пробую и Циндол.
Ирина
Игорь
Сообщение было удалено
---------------------------------------------
Да! Они везде ; и на волосистой части головы, начинается все сверху:лицо (особенно щеки), затылок за ушами, зона декольте, верхняя часть спины, руки и потом распространяются ниже.... Тут недавно давали ссылку на исследования "легендарного " Игоря, почитайте что это за зверь!!!
Игорь
Не вижу смысла растягивать все советы по лечению на все 577 страниц, модераторы делайте как на всех форумах все полезное на 1 странице собирается или форумчане пишем все собранное годами в одном своем посте поводя итоги лечения.А то от ваших советов толку мало новенькие не смогут прочитать все 577 страниц.
shine
Игорь,кому нужно тот прочтет,я когда заболела,дочке так и говорила: У мамы новая книга,осталось 365 страниц.
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Пропейте курс от глистов- вормин, например,сразу перестанут шевелиться.
На голову на ночь раствор соли перенасыщенный.Голову можно замотать полотенцем,чтобы не простыть, а если намазаться сразу по приходу с работы,то высохнет. шампуни с перметрином, противогрибковые тоже.
ВАбм
Игорь
Сообщение было удалено
А мы прям от скуки все умирали и думали, с кем бы поболтать.
С такой проблемой, боюсь, что НАШ форум скоро станет и ВАШИМ. Мы тоже все надеялись, что мы тут ненадолго. Вы в другой комнате спите, а мой муж в другом доме вообще, сбежал от страха.
И все 577 страниц-это все важное. А вы даже и последних несколько не прочли. Иначе осторожнее следовали бы совету мазаться горчичным маслом с травами. "Они " за 4 дня у меня так разожрались на масле, что потом потребовалось опять почти 2 недели, чтобы вернуться на прежнюю стадию, которая до использования масла была.
toma
Игорь. А. Про Игоря стоит прочитать.Я не помню помоему он с 160 стр.Он тоже уходил в друшую комнату спать.Очень толково писал и подводил итоги.Смотрел все в микроскоп.У него даже лаборанты работали.Переписывался с зарубежными клиниками.
ВАбм
Девочки! Тот, кто не знает, в какой дозе принимать йодинол (меня это незнание остановило когда-то от его приема), можно воспользоваться схемой с сайта Базовая схема применения БИммунал9. Я его по этой схеме принимаю. Там длительный период приема. Кончится, я на йодинол обычный аптечный перейду. Утром у меня биммунал9, и два раза в день по стакану воды с яблочным самодельным уксусом. Сейчас мен этого достаточно, чтобы чувствовать себя нормально. Нигде не чешется, не шевелится, ничего не выходит, но подрыгивания есть каждый день-утром в постели после приема БИммунала. Поэтому все-таки брызгаюсь молочной кислотой-ноги, в основном.
Заказала два крема в Таза дерм. Надежда, что вылечиться можно, крепнет. Главное-потом не заразиться.
Лидия, я на вас вообще не в обиде. Но я уже и на врачей не в обиде. Если они не знают. что это и как лечить, то что с них взять. И без них обошлись или обходимся. Да и про спасение утопающих мы все знаем.
toma
Игорь.А вы читали газета Бабушка болезнь маргелонов.Там статья за 2012 год.Толкова написано и способы лечения разные
.Наберите газета бабушка болезнь маргелонов.Может что для себя найдете.Лично мне по началу помогала солярка не очиченая но теперь ее нет.Потом Апар я им на себя брызгала.Чемеричная вода была всегда под рукой.Даже ацитон смешаный с борной.Но проблема в том что у меня происходит перезарожение.Многие пишут спрегаль помог я штук десять и никак.Мне помогает обливаться лимоной кислотой с зубным бальзамом.И натераться Лесной бальзам сода перекись.А также бальзам корень и уян номо от сибирского здоровяя лучше всего.
Anileva05 не БМ
Игорь
Сообщение было удалено
Я с вами тоже не светскую беседу за жизнь веду. Симптомы важны до мелочей потому, что, например, масло для моргелонов не подходит. Они от них жиреют. Так что если вы на сто процентов уверены, что ваши катышки с простыни не от черных носков, а именно, что "выходы" из кожи, то масло я вам не советую. Вы делали масляный тест на моргелонов? Спросите у народа, как это правильно сделать. Иногда ворсинки - это всего лишь ворсинки - волокна хлопчатника, синтетические нити от одежды и прочий бытовой ворс. При моргелонах ворсины и нити очень характерно выглядят, их ни с чем не спутаешь наверное. Я волею случая тоже на эти ворсины в игтернетах насмотрелась, чтобы быть уверенной, что это не мой случай. У страха глаза велики. Когда зуд, кусают и ползают, и стандартный набор средств не помогает, попадаешь сюда, важно сохранять трезвый взгляд на вещи и не трястись от каждой прилипшей к телу нитки. Потому и расспрашиваю вас. Я тоже ищу коллег по несчастью. Вернее их полно, но оги по другим веткам шарятся, не догадываясь, что с ними.
ВАбм
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина, у меня не так начиналось. У меня началось голова только волосы (чесалась), а шевеления-копошения были в промежности и под грудью.
А с легендарным Игорем я не со всем согласна. Сейчас у нас у каждого уже свой опыт.
ВАбм
Игорь
Сообщение было удалено
Итоги подводят не ЛЕЧЕНИЯ, а ИЗЛЕЧЕНИЯ, а таковых здесь пока нет. Поэтому и ценен опыт каждого. Вы, возможно, скоро свои призывы к модераторам смените на желание прочесть весь форум от самого начала. Не вы первый. И к сожалению, не последний
toma
Да отшевеления в голове мне помогла чемеричная вода и себозол от грибка. А сейчас для профилактики на мокрые волосы наношу бальзам корень от сибирского здоровья.
Лидия
элен
Сообщение было удалено
Элен, дихлофосом мошку, мойте полы с фитовермом, фуфаноном, этим раствором брызгайте на цветы. Меняйте запах своего тела: ванили масло эфирное, цитронеллы, душицы, корвалол. Читайте этот форум и ... , (сыпь у вас есть, прыщики) наружно смесь по АнилЕве: сода+соль+лимонка, залейте водой намажьте тело, подождите - где проблемы ощутите, читайте форум, здесь кожные проблемы обсуждают-делятся...
Как давно заметили ворсинки (в лупу или микроскоп?), мошек???
Я на форуме с весны, но многие помогли и помогают...
Цветы отправила в "резервацию", себя постоянно (каждый день) чем-то лечу ( бады индия, черный орех и тд читайте), ещё пью супрастин и успокоительные....наружка.
Пигментные пятна после расчесов тоже имеются, но у меня ещё сыпь и зуд на руках-ногах постоянная, пробую многое , что форумчане советуют, не отчаивайтесь, спрашивайте, вам обязательно ответят....
Какие анализы вы сдавали?
"Крупинки" или черные точки на влажном диске у меня тоже "в наличии", протиралась перекисью, сейчас борным спиртом, корвалолом, уксусом, лимонной кислотой (лучше соком лимона).
Измотана .... дом драю.... но, как по-другому?
ВАбм
Anileva05 не БМ
Сообщение было удалено
А у меня че, тогда ненормальная? У меня наоборот белыми полосами проявляется, неболезненными
ВАбм
toma
Сообщение было удалено
Тома, вот это да!
А никто больше по рецепту Инди приправу чесночно-перцевую не делал? Я жалею, что мало сделала. Еще есть, но мы ее активно едим. Я еще добавляю туда зиру, хмели сунели, майонез - и тогда вообще в чистом виде чайной ложечкой можно так увлечься. Не знаю, нравится ли или не нравится это моргосам, но нам нравится...
Anileva05 не БМ
ВАбм
Сообщение было удалено
Тьфу! Вот и я ошиблась! :) Я только сецчпс заметила, что полосы красные и болезненные:)) Вот я чумичка! В общем я и имела в виду белые полосы - нормально.
Anileva05 не БМ
ВА, если не трудно, рецепт повтори. Я аджику стала покупать. Хорошая штукп. Из роттвой полости надо гнать как-то жильцов. А это вариант.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лидия
ВАбм
Сообщение было удалено
ВА, какие крема заказали? по интернету? можете адрес дать?
И ещё хочу спросить про "брызгаюсь молочной кислотой" - ,ВА, вы смесь в распылитель и брызгаетесь? 10%?
Я всё не решусь 20% уксусом намазаться, кожа сухая, от 6% яблочного уксуса щипит ощутимо так.... От 20% боюсь облысеть, но мб это и плюс, Митя советовал всё сбрить....
Мне от ламизила по Шайне лучше намного: нет зуда, шевелений, вид почти "приличный" рука имеет... спасибо Шайн...
Только можно ли по тюбику в 15 грамм за раз на тело мазать???
Чтоб они сдохли...
ВАбм
Anileva05 не БМ
Сообщение было удалено
1:1 красногоперца (а где егшо сейчас возьмешь?) и чеснока. Перемолоть, добавить соли. Я уже не помню точно. По-моему 1кг перца, 1кг чеснока и 1/3 стакана соли. В инете полно этих рецептов. Мне понравился, где чеснок дается не в кг, а в головках. Это корейская приправа Куч, по-моему. Могу в названии ошибиться. Я думаю, вообще не очень важны точные пропорции. Я последнюю порцию делала, когда у меня перец уже высох. Я молола в блендере, добавляя воды. Получилось хорошо, не жидко
Ты аджику в маленьких баночках берешь?В магазине?
Лидия
toma
Сообщение было удалено
Тома, согласна про перезаражение. Муж еле-еле мои "заскоки" терпит, не лечится, ему "не когда", на работе все чешутся и кремом кожу увлажняют, да и , простите, понаехавшие, почти все с кожными проблемами... до определенного возраста организм справляется, потом без лечения п-и-с-*****-ц....
Лидия
[quote="Anileva05 не БМ" message_id="58683590" Так что если вы на сто процентов уверены, что ваши катышки с простыни не от черных носков, а именно, что "выходы" из кожи, то масло я вам не советую. /quote]

Анилева, привет, привезли свечи с АСД и Черным орехом, начала пользоваться пока без улучшения (2 дня всего), но сказали, что в Москве-городе это о-очень "ходовые" свечи...
И про чёрные носки: в чем мужу ходить? ума не хватает... от носков действительно черные катышки. Одноразовые тоже не выход (надо постирать перед употреблением). Носки стираю с содой-цитронеллой и в перчатках.
Прошу носки снимать, ноги мыть сразу "с порога", дую, короче на воду, пока терпит.... но часто "в командировке"....
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова