Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 763 ответа
Последний — Перейти
Страница 556
Игорь
Кто то сможет подсказать мушки по дому летают, это тоже от них? Просто все по дому проверил овощей нет испорченных, цветы все выкинул, а мушки не убиваемы весь дихлофос перевел.
maya
Есть такой орган Поджелудочная железа, которая связана с состоянием
желудка, желчного пузыря и печени, только в отличие от печени П.ж. не
восстанавливается, а может подвергнуться некрозу, за считанные дни.
Жалобы при хроническом воспалении П.ж. самые обычные: отрыжка,
иногда изжога или тошнота, тяжесть в подреберьи слева или справа,
боли в спине и т.д. Боится П.ж. соленья(соль), специи(чеснок,перец),
алкоголь, сахар, свежие фрукты и овощи, жирную, копчённую,жаренную
пищу.
Пересмотрите своё лечение и рацион питания, если уже есть похожие
жалобы.
Игорь
Хотелось бы что бы подводили итоги лечения.
Заразился 3 месяца назад,предполагаю после посещения зоопарка, шевеления начались ночью поле зоопарка.
Не удачные эксперименты думал чесотка:
1. прошел курс бензилбензоат и серная мазь месяц результат отрицательный.
2. не удача дяктерное мыло эффект очень малый,только для профилактики что бы не размножались сильно.
3. интавир разводил таблетку на 250 мл не обнаружил действия на эти существа.
4. перекись водорода 3 % эффекта нет, только волосы обесцветил.

Положительный эксперимент уксусная кислота концентрация 20%, при обливании чистые от заразы участки кожи не жжет, в затылочное части ,на шеи и на животе сильные жжения и покраснения( это им не нравится наверняка, замечено при попытки их уничтожить они становятся агрессивней и кусают ,впиваются в тело).Заметил если часто протирать уксусом жжения меньше, значит это не ожог кожи, а анти реакция этих существ.
Подводя итоги думаю уничтожить можно любыми средствами на основе кислот , уксусная, молочная, лимонная. Амиак или нашатырный спирт завтра испытаю.

Предлагайте готов ипытать все что Вы предложите, на себе.
Anileva05 не БМ
Игорь. Тут ВА молочную кислоту использует. Еще есть хороший скраб для выявления и уничтожения гнезд - соль +сода с водой в консистенции густой сметаны,нанести на тело, растереть как следует, и потом прверх этой смеси лимонную кислоту нанести и подождать, пока отшипит и отпенится.
Игорь
Да забыл написать ,использовал соль +соду для выявления подходит , сильно жжет на местах проникновения этих существ под кожу, но для лениния не годится толку 0, вот и не написал.
Ирина
Игорь:"Заразился 3 месяца назад,предполагаю после посещения зоопарка, шевеления начались ночью поле зоопарка."

------------------------------------------
Игорь! Отсчет заражения надо предполагать за 4-6 месяцев до шевелений!
toma
Я все мажусь уян номо от сибирского здаровьяНо и бальзам корень не забываю.Так вот от уян номо на лице по скулам вышли как щетина по скулам.Силиконоыые шипики вместе с моими корнями волос просто из кожи выглянули.Зуда движухи нет.Потерла скулы слегка вышли как гелевые резиночки закручены какспиралька.На мне Уян немо работает .Да и корень бальзам тоже.А так я обливаюсь лимоной кислотой добавляю лесной бальзам дя рта.Интавиром продолжаю мазать.Он писал что месяц мазал Также брызгаюсь лесной бальзам с перекисьДа от уян номо почни все зажило.Как помазала холодок и сразу драть царапины перестало.А то они даже припухли.Уян номовходит органическая сера масло гвоздики там много чего.Муж лечил косточку на ноге.Сначала мазал ей а потом бальзамом корень.Она была бордовая.За две недели все прошло.А мне понравился уян но мо выходят без движухи зуда и сопротивления.И приятный холодок
ellf
Сегодня даже всплакнулЪа. Просила попытаться идентифицировать клещика. Куда там - эти стены ничем не прошибить. Фотку присылайте (точнее даже вяло -так - ну присылайте - только отстаньте), а сами не приходите. А у их микроскоп зашибенный. Но не для народу. Напоминает ситуацию с РАН - новоявленные академики распределили должности, места, сели на приличный госпаек, забаррикадировались от внешних проблем. Я уже шизею от всего происходящего.
Кстати , писала ж - анализ же мочи показал в платной лаборатории 10 в 7 стафа сапрофитикуса, а вот анализ на бакпосев в родной поликлинике показал, что ничего нету.
Тут многие пишут , ВАбм,например, что тазобедренный поражен , что я тоже имею и со зверушками, скорее всего это связано.
Лидия
ВАбм
Сообщение было удалено
Ва, спасибо,за уменьшение "разводилова" (про Биммунал ), купила я глицерин, аммиак имеется, завтра "икспэрэмэнт" над собой проведу, 1:1 разведу.
toma
Игорь
Сообщение было удалено
Обязательно убирать у меня они любили рамы окон стекла я их нашетырем гоняла.Фуфофаном травили но дорогим.Клиндезитом от бактерий и грибков я досих пор мою и стираю он хоть белье не портит.И все феном подушки выкинула.Матрас новый на него пищевую пленку.Я даже кровать поменяла она у меня теперь железная
Лидия
Эльф, миленький, в такой же ситуации,плачу-истерю (наедине с собой) показывала волокна на ватном диске, ходы под кожей, даже мушек привозила ( надеялась все там ахнут и забеспокоятся - наивная) - соскоб без клещей, пейте успокоительное и антигистаминное что-ниб. А микроскопы там зашибенные, да и возможности для исследований имеются, только ... стена, указания может имеются...
бесплатно почти всё в норме (анализы), а суставы беспокоят, сдавайте, говорят, платно, мол там реактивы не экономят, вот нам и "полюсная" медицина...
Сначала тазобедренный сустав, теперь оба, плюс плечи, кисти, спина....
И это за 3 месяца...
Не боюсь прослыть ненормальной, боюсь эпидемии, неуправляемой или, наоборот, управляемой... врачи тоже боятся...
Воистину: они не ведают, что творят.... они надеются их и близких сия участь минует... Мы тоже надеялись, жили и жили в неведении...
Если совсем тяжко, Эльф вы нам скажите, тут многие поймут и поддержат...
Я тоже никак не уберу ни одного симптома, только жду "сюрпризов".
Но вот Шайн подсказала , и я купила Ламизил дермогель, намазала лицо и руку, вроде не шевелятся... Завтра аммиак с глицерином по ВА, а там ещё что-ниб...
Может в меня и тапок чей-то прилетит, но уверена, поплакаться здесь тоже можно и нужно иногда, когда, когда предел... мы же не железные...
Лидия
Игорь, от мушек мне конкретно, помогает аромолампа (палочки тоже йес), корвалол, эф масло цитронеллы и душицы .... Ну и химия, дихлофос, фитоверм и Тома писала про химию... Прямо на голову лью на ночь масла и корвалол...
maya
Стрептококк, стафилококк, грибы создают воспалительный процесс в
суставах, разрушая их...
Стрептококк.
"Самыми опасными для жизни и здоровья являются аутоиммунные поражения сердечной мышцы, соединительной ткани и суставов. Эндокардит иногда переходит в порок сердца и становится причиной тяжелых форм сердечной недостаточности. Ревматоидный артрит –неизлечимое заболевание, которое постепенно обездвиживает человека
Существуют факторы, значительно повышающие вероятность развития стрептококковых инфекций:

Эндокринные патологии;

Иммунные заболевания, например, ВИЧ;

Сопутствующие вирусные и анаэробные инфекции: ОРВИ, хламидиоз, микоплазмоз;

Хронические болезни ЖКТ: гастрит, язва, дисфункции кишечника.

Стрептококковые инфекции носят ярко выраженный сезонный характер: эта бактерия буквально ходит следом за вирусами и распространяется среди людей поздней осенью и ранней зимой, как раз во время волны всеобщей заболеваемости ОРЗ и гриппом."
Стрептококки и стафилококки вызывают у человека одни и те же заболевания: ангину, фарингит, дерматит, отит, сепсис. Разница только в скорости развития, яркости симптомов и тяжести течения болезней.
toma
Лидия как моя подруга настаивала что бы я попробовала бальзам корень от сибмрского здоровья Так и я купи уян номо.Но и разумеется бальзам корень маж его и пей по немногу.Уян номо сделал просто чудо что у меня было со спиной.За три дня убрал.А лицо.Столько мусора вышло.А сейчас проснулась носоглотке щикотало.Откашляла какую то слизь цвет яркого желтка.Выпила бальзам корень и так хорошо стало.за шестт лет болезни я знаю что токое хорошо.
Гость
Кто-нибудь знает как дела у Евы, Милы, Дарины, Леры, Наталии, Ланы? Вылечились ли они?
Если бы вылечились, не молчали бы
shine
Лидия,от ламизила зуд уходит совсем,я тоже беру дермогель для ног.По поводу кетоконазола,у нас в Украине есть только свечи и мазь,мазь особо не помогает,лучше ламизил.Итраконозол и флуканозол в нашем случае не помогает,вообще.Как сказала мне девочка в аптеке;флуканозол не помогает никому))Я пью пимафуцин,он убивает кандиду в кишечнике,но пить нужно долго.
Пью бифидобактерии,они тоже дают улучшения.
shine
Лидия,и если вы начали мазаться ламизилом,не бросайте,потому что в следующий раз он вам помогать уже не будет.А средств от грибка не так и много.Ну и Бады я тоже пью,чеснок водой запиваю,есть его уже не могу.Артемизин очень нравится,сейчас заказала немного другой NutriBiotic, Grapefruit Seed Extract, With Echinacea & Artemisia Annua, на айхербе,кому интересно можно по названию найти.
shine
Кундалини йога Чистка лимфатической системы вот эти упражнения делаю,найдите в ютуб,добовляю только березку.Занимает немного времени,зато очень хорошо себя чувствую.
Инди
toma
Сообщение было удалено
Тома, еще помогает так же хорошо бальзам восстанавливающий живокост, от того же сиб. здоровья. Тоже холодок, вытаскивает всю ***** из под коди и заживяет болячки быстро быстро. Там состав шире, чем уян номо, объем больше, цена такая же не высокая. Попробуйте.
Я смешиваю живокость и корень прямо на ладони, перед тем как мазать и втираю. Впитывается мгновенно. Потом сыпется из кожи всякая дребедень. А вчера во рту зачесалось слизистая. Туда тоже мазнула пару раз. Все прошло.
В живокосте масло каепута. А оно имеет свойства заживлять, антисептика, и главное инсектецида. Причем в сравнении с маслом чайного дерева свойства намного сильнее.
ВАбм
Девочки, о противогрибковых. Гордеева же смотрела в микроскоп и заметила, как волокна обходили участки кожи, на которые воздействовал пластырь с серебром. Я прям ложку серебряну бросила в банку 3 литровую и выдерживаю много времени. Если есть что-то серебряное, то можно так сделать-коллоидное серебро получается. В церкви святая вода должна быть на серебре сделана. Крем дермазин тоже с серебром, еще Аргосульфан. Йод, йодинол-они противогрибковые. А внутрь Черный орех. Читала, что более эффективного средства от грибка не существует. Я пользуюсь Коралловым Клубом. Как пользуюсь - давно его уже не принимала. Но он у меня всегда должен быть.
ВАбм
Лидия, конечно. вам в больнице не найдут клещей. Шайн тоже писала инфу с американских сайтов. что при бм клещей не находят, а находят грибы. Так вот я тоже не нахожу у себя клещей, когда рассматривала свои крупинки под микроскопом. Они не выглядят как известные медицине клещи. Это коконы, пронизанные красными и синими нитями. Если эти организмы не описаны в учебниках, то как врачи и лаборанты будут их идентифицировать? Никак. А значит, нет у вас никаких клещей. Чернышева из Ивантеевки попыталась снять эти коконы, и под ними, она предположила, находится какое-то насекомое. Я называю для себя его клещом. Это как-то привычнее, чем моргеллоны. Да к тому же ведут они себя как клещи.
Эльф, не расстраивайся. Лечение даст свои результаты. Мой тазобедренный сустав уже давно пошел в сторону улучшения: не напоминает о себе болью, ночью вообще не беспокоит (а раньше я просыпалась от болей), хожу и не помню о нем. Если что-то кольнет-толкнет где-то в том месте. я сразу же туда что-то мажу: молочную кислоту разведенную, виватон и т.д.
ВАбм
Ребят, спасибо, что делитесь своим лечением. Только хотела Шайн спросить про Артемизин, она сама, умница, написала. Хотела написать в обращении Девочки, но вспомнила про Игоря. Я сначала думала, что это тот Игорь, но, оказалось, нет. Игорь, я тоже не думаю, что на другой день после зоопарка у вас что-то могло зачесаться и зашевелится. Хотя кто его знает. А где зашевелилось? Если на лице или руках, то, может, и сразу дали о себе знать. Я где-то через месяц от предполагаемого заражения почувствовала что-то неладное. А может, со стертыми симптомами это и раньше было.
Тома, Инди, спасибо за инфу о Сибирском здоровье. Заказала. Прям интересно скорее натереться- будет ли мусор.
Я решила приостановить внешнюю обработку, пусть все обшелушиться. Снимаю колготки-они с обратной стороны все в сухой коже, вся сухая кожа слезает. Постоянным брызганьем молочной кислотой на лице тоже добилась появления малюсеньких красных пятнышек в области рта. Пусть хоть до Нового года успеет все стать гладеньким да ровненьким
shine
Ва,вы прям мои мысли читаете,ну посмотрят в микроскоп,ну скажут не знаем такое чудо-юдо,где вы его взяли?Может с цветка домашнего или в крупе нашли.Лечения от этого нет,поэтому и зверушек нет.
shine
Ва,а настойка из грецкого ореха не подходит?
shine
Эльф,я вспомнила моего первого врача,к которому я сразу обратилась,так он мне сказал,что мы все на 20% состоим из клещей и микроорганизмов,у меня тоже прыщи,но я об этом не задумываюсь.Врач молодой,интеллигентный и не глупый.Но помочь мне не смог.
ВАбм
shine
Сообщение было удалено
shine
Эльф,я вспомнила моего первого врача,к которому я сразу обратилась,так он мне сказал,что мы все на 20% состоим из клещей и микроорганизмов,у меня тоже прыщи,но я об этом не задумываюсь.Врач молодой,интеллигентный и не глупый.Но помочь мне не смог.
Если уже есть, то, наверное, тоже хорошо. Просто юглона в Черном орехе во сколько-то там раз больше, чем в грецком орехе

Это распространенный аргумент. Если это не мешает жить, то, может, и можно встать на сторону этого врача. Но у нас другая ситуация. Болезнь потянула за собой другие болезни. Она вынудила бороться за свое здоровье. Не превращаться же в несмазанную телегу. Наверное. у нас у всех были клещи и др микроорганизмы до этого. Но может они в какой-то момент превысили 20%
ellf
shine
Сообщение было удалено
Shine, у меня конкретный клещ с лапками -жопкою-усиками и пр. , снят с шеи после потрава. Отловлен на скотч, прилеплен к предметному стеклу. Скабиес, дерматофаг, тарсонемус ? Мне очень импонирует версия тарсона в качестве источника моргеллонова зла - во-первых, хрен поймаешь; во-вторых, живет в более глубоких слоях кожи,чем простой зудень. Может лезть и в соединительную ткань, и в мочеполовую систему - дыхалка у них приспособлена, и в опухолях его находят. С мочеполовой, кстати, у меня большой непорядок. А если лезет в более глубокий слой кожи - посмотрите строение кожи , то уже может быть источником ощущения подкожного ползания - там в этом слое дермы - и нервные окончания, и мышцы поднимающие волос и много чего, что он может затронуть при движении. Кроме того с грибами очень дружит, ну это все клещи любят. И еще вычитывала, что клещи этого рода живя? в трахеях пчел мышечные волокна трахей превращают в нитеподобные штуки. Но почему это интересно только нам, а не тем кому это могло бы быть
интересно профессионально? Ведь тема акариазов совсем в России отсутствует. У меня просьба-то -глянуть на него профессиональным оком. Из микроорганизмов-то мы состоим -это я понимаю, а вот из клещей...-
ктой-то мы и сколько нас - надо было бы уточнить у доктора.
Кстати, попутно - когда африканцев стали травить инвермектином у них стала дохнуть вся нательная и внутрительная фауна, и стали они болеть аутоиммуными заболеваниями.
ellf
Лидия
Сообщение было удалено
Лидия, дорогая (уж позвольте так) - у меня острая фаза миновала года 2 назад,
(я так понимаю у Вас сейчас это все). Отплакала с лихвой. Все эти мои нынешние "поплакалъ - потому как не хотели посмотреть козявку" - это чисто стеб над всем происходящим. Просто ничего другого не остается. Я хочу сказать, что снаружи все у нас сейчас похоже на настоящее. Даже глянцевое местами. А ничего не работает. Сплошная индифферентность, сплошные индифференты. Всеми этими блатами , кумовством , проталкиванием не тех и не туда и т.п. породили что-то жутковатое.
shine
Эльф,ну это не только с нами,на какой форум не зайдешь везде проблемы с врачами;онкология,урология,дерматология.Онкологи,вообще людей домой умирать отправляют.За границей картина не лучше,там единственное почти у всех берут без проблем биопсию кожи,а в остальном такие же страдальцы.Естественный отбор.
shine
А еще мне нравится эта фраза-Не занимайтесь самолечение))
Лидия
toma
Сообщение было удалено
Тома, спасибо за инфу, корень давно купила и пользуюсь, правда, выпила чуть-чуть только один раз - и совсем не противно...
Уян номо тоже куплю и попробую...
ellf
shine
Сообщение было удалено
Ага, не лезьте - не смотрите в микроскопы, не смотрите в какашки , не лечите лямблии - сами пройдут (у меня семья знакомых несколько месяцев чудохалась, пока не обнаружили их - истощали все, зеленые стали, по ночам спать перестали - как обнаружили - пролечились - вернулись к нормальной жизни) . Да не чесалось бы - я б на звезды смотрела и только. Shine - я прекрасно помню кто поступал в мед в 80 (50 Х50, на 50 нормы - 50 бездельников, у которых преимущество при поступлении - мамы папы на базах, в номенклатуре и т.п.- не хочу никого обидеть - и из них были исключения). Поэтому и медицина торгашеская стала. На генном уровне. Когда перестали брать в меды из-за пресловутого 5 пункта (ну тут понятно, они выезжать начали), тем не менее медики , да и вообще люди этой национальности , как правило замечательные специалисты, дотошные очень. А как поуехали , так и соревноваться не с кем особо. Есть хорошие, много , и профессия реально почетная, крутая, трудная и адова. Но идти в нее надо осознанно, а не потому что у папы денег дофига.
Лидия
shine
Сообщение было удалено
Шайн, привет.
За ламизил дермогель спасибо: вчера руку намазала: сыпь "сникла", ночью только 2 раза руку чесала. На лицо тоже намазала - сухая кожа стала, но шевеления уменьшились.
Второй день как воспалился кишечник, прекратила альбен (4 дня), ивермек 4 дня отпила теперь 3 перерыв. Прекратила всё кроме огневки и нуксена, наружки.
Вчера привезли свечи с АСД и с черным орехом, Одну с АСД использовала сразу, как поняла их можно и туда, и сюда, ну, я в пипи (сори) по злобе дня....
Про пимафуцин пока не смотрела. Итраконазола-флуконазола выпила много, толку особого и не было....
Шайн, ламинарию кушаете, или на время отказались?
Хурма почему-то мне не пошла, или от воспаления кишечного, не пойму пока, не ем, сварю синий йод, когда сдам анализ (увы, платный) на гормоны щитовидной железы.
И каждый день уговариваю себя: все чем-то болеют, ну, а я вот этим... и я не одна, у меня есть помощь на этом форуме... вот так как-то...
Гость
shine
Сообщение было удалено
Шайн, каждый день ламизил мазать? Я не против, как в моей ситуации "бросить"??? Я бы вся намазалась, надо подкупить его...
Артемизин не пробовала, завариваю травы сбор там полынь с участка, надо имеющееся пропить, дома как в аптеке: склад лекарств, но артемизина нет ... пока.
А Бады какие, в капсулах пить не могу, видимо "допилась". Высыпаю или высасываю (коэнзим Q10 ).
Намазала всё лицо ламизилом, так ГЛАЗА зачесались (их же не намажешь), закапала натуральную слезу. Невесело, конечно, но (каждый день Бога прошу) не хуже бы...
Шайн, Девочки-Мальчики, а как ваше отношение к парной, к бане???
Мне после парной легче как-то, чище....
Лидия
shine
Сообщение было удалено
Шайн, вы молодец, от слабости физической даже зарядку забросила, но вчера покрутила "мослы" и как-то полегче стало (по Норбекову).
Здесь все молодцы, за фамильярность уж простите, попробую не отстать от вас....
Лидия
ВАбм
Сообщение было удалено
ВА, есть у меня аппарат для получения "серебряной" воды, да забросила, посмотрев ученого или "ученого" , вещающего, что если серебро убивает плохое, то оно убивает и хорошее... Как Игорь писал: верю только себе.
А я запуталась, туман в голове... В микроскоп смотрела:пластырь (наложила на рану (любую) серебряный пластырь) , где с серебром кусочек, там черных волокон нет!!! , а вокруг полно!!!
Нуксен (бальзам черного ореха) пью по 1/2 бутылочке в день - суставам легче, прекращаю (бальзам заканчивается), начинается жесть: ночью от болей в суставах просыпаюсь и скулю, мажу, что под рукой есть и спать, на работу утром.... Стоит бутылочка 100 мл 450 руб в Городе Москва.... (фирма ФИТЭКО).
Если бы кто прислал этот чёрный орех, сама бы настойку сделала, думается эффект был бы сильнее. Ау, у кого есть, не бесплатно, конечно...
Лидия
ВАбм
Сообщение было удалено
shine
Ва,вы прям мои мысли читаете,ну посмотрят в микроскоп,ну скажут не знаем такое чудо-юдо,где вы его взяли?Может с цветка домашнего или в крупе нашли.Лечения от этого нет,поэтому и зверушек нет.
ВА,

Эльф, вы сильный человечек....
Я не могу сказать так про себя....
Отплакаться с лихвой не получается... Потерпите меня... это мне помогает.... ну, вот так у меня.... я не стебусь, ужасаюсь, прошу сил, когда говорю, про форум, НЕ СТЕБУСЬ: такая у меня нервная система, прости Господи, не выдюжила бы (грех, знаю), следующий раз мечтаю устроить в КВД фурор: пойду их всех обнимать!!! Кто бы на камеру снял???
Лидия
ВАбм
Сообщение было удалено
ВА, а как же насекомое, которое снято мною с брови?
Забыто... А я помню. Мелкое летающее насекомое ....
Лидия
ВАбм
Сообщение было удалено
Игорь, не обижайтесь, но, увы, есть "мифический" (для меня) Игорь, который знает усё, но Он тут почему-то не пишет. Жаль...
Лидия
[quote="ellf" message_id="58669906"профессия врача реально почетная, крутая, трудная и адова. Но идти в нее надо осознанно, а не потому что у папы денег дофига.[/quote]

Если врач ( ищущий, умный, сострадающий) пойдет против системы, система его выдавит и раздавит. Знаю, что говорю...
Лидия
Гость
Сообщение было удалено
Это пост Лидии, мой пост.
Лидия
ВАбм
Сообщение было удалено
ВА, я уже писала про фикус: обнаружила на нём силиконовые капли, сняла, рассмотрела в микроскоп ( более 20 увел), там синие волокна. "Ширится-растет заболевание" по-В. Высоцкому), вижу на этих фикусах повсеместно подобные "капли".... Их ничего не берёт, только огонь...
toma
Спасибо попробую еще и живокост от сибирского здоровья.Купила там молочко с таволгой мне никак густой как крем
.А вчера на ночь я помазала еще и нос внутри не глубоко.Так теперь из носоглодки выходит ярко желтая слизь в слюне.Я уже внос и бальзам корень покапала.И соль с содой в воде промывала.За свои 59 лет много разной слизи видела но такого цвета нет.Один раз видела таких прозрачных ярко желтого цвета куколок в муровейнике.Может и у меня какие то парозиты.Насморка уже лет пять нет.И горло не помню когда болело.Кашля тоже довно не было.
toma
Да нос я помазала учн номо
Лидия
toma
Сообщение было удалено
Тома, у меня ринит хронический, а вот простудными забыла, когда болела.... забыла уже, когда температура высокая поднималась (лет 14 назад)....
Кашель есть с густками мокрота, но температуры НЕТ....
Тома, почему активно лечитесь-мажетесь, как поняла зуда-высыпаний нет у вас, что заставляет лечиться? волокна?
shine
Лидия,ламинарию не ем,ну не могу ,не нравится.Гранаты по три штуки съедаю.Ламизил два раза в день на проблемные места.Я мажу три.У меня зуда и ползанья уже нет и поддергиваний нет.У меня еще сыпь есть,и бывают эти твердые прыщи на спине(как я их ненавижу)Но хоть жить можно спокойно,когда ничего не бегает и не чешется.Правда когда шарф шерстяной одеваю еще есть дискомфорт.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
shine
Наружку я всю убрала кроме ламизила,корень бальзам тоже заказала,спасибо всем за отзывы,только у вас какой ?темно-зеленый или светлый тюбик?А остальных бальзамов у нас не нашла.
toma
Лечусь потому что с меня как выстреливают блестки
А они иногда выстреливают в людей.И они начинают чесаться.Да и напремер в грязном пыльном автобусе могут кусать ноги кто не знаю.Может после ночи появиться царапина.А так зуда нет .Но стоит надеть давно висевшую вещь из шкафа начинает колоть.Я так думаю значит их друзья у меня в теле.Поэтому хочу всех выгнать.Тк мусор еще сыпяться
ВАбм
Лидия
Сообщение было удалено
Лидия
ВА, а как же насекомое, которое снято мною с брови?

Забыто... А я помню. Мелкое летающее насекомое ....
Черный орех в Коралловом клубе- не бальзам, а таблетки прессованные. Дешевле будет, чем бальзам. В инете заказать можно или, может, там, где вы живете есть офис компании.

Я не поняла вопроса, обращенного ко мне. Что, как же насекомое...?
Гость
Прочитала 65 страницу. Ева, Наталия и другие нельзя пользоваться энергией сатаны. Иисус назвал сатану убийцей, а вы хотите от него что-то хорошее получить и дать людям. В Библии 1 Коринфянам 7 гл.14 сказано," сатана принимает вид ангела света". Но он только принимает вид ангела света. В Библии в книге Откровение 12 гл.12 сказано "Горе земле и морю, потому что к вам сошёл Дьявол в сильном гневе, и он знает, что у него остаётся мало времени». Скоро сатана будет уничтожен Иисусом Христом. Погибните с сатаной если будете заниматься такими делами.