Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 763 ответа
Последний — Перейти
Страница 555
Nat2016
Спрегалем 1раз в 4 -5 дней, но снова появляются , то ли от верхней одежды, то ли на руки цепляются дома. Хотя я протираю 1 в 4 дня все с химикатами или с хлоркой.
У мужа есть прыщи, но говорит ничего не чешется. Свекровь ,возможно, заразилась не так давно, потому проявления не чувствует( я читала, что у пожилых порог чувствиьельности низкий).
Вот про интавир- непонятно ,идет 37 г/кг следовательно в г- 0,4 г циперметрин, а таблетке 8г, так почему ее надо так сильно разбавлять или я неправильно считаю?
Anileva05 не БМ
ellf
Сообщение было удалено
Эльф, я прям алгоритм хотела расписать на тему "как так получается, что чесотка не диагностируется, трудно лечится и заразившиеся люди не бегут табунами к доктору" :)) Но потом решила не тратить энергию. Опыт - лучший друг познания. Так что человеку еще предстоит познать, как это, когда уже поздно:))) Я прям доктор Зло:)))
Anileva05 не БМ
Nat2016
Сообщение было удалено
Я ж говорю, это не только дома. Все вокруг. Моя мама тоже практически не чешется. Правда у нее зуд в промежности и анусе начался. Но она все списывает на что угодно, только не на чесотку. И корки у нее на пальцах ног. Только хрен ей что докажешь. Она заявляет, что у нее всегда были проблемы с кожей на ступнях... И не чешется. Ага.
Так что даже не заморачивайся, откуда. Отовсюду. Теперь это данность. Тетка одна по телеку выступала и сказала, что в идеале чесотка лечится легко. Даже так все драить не надо. Но это в идеале. А в современной реальности чесотка - обезьяна в мире дерматологии. Ее очень легко путают с другими кожными проблемами, а потому не сразу идут к врачу, создавая при этом целую сеть из контактных. И врачи не с первого раза распознают, что тоже добавляет болезни фору. Так что наверняка вокруг тебя люди, которые могут жаловаться то на аллергию, то на сухость кожи от плохой воды, то на тот же демодекоз разыгравшийся, то на перхоть, то на непонятной природы вагинит, то на стоматиты и тд и *****. А это все один и тот же возбудитель. Я не к тому, что обрабатывать на надо, а к тому, что не отследишь уже.
Лидия
ellf
Сообщение было удалено
Сдавала соскоб с лица в КВД спец скальпелем делали, ответ отрицательный, но после бб мне как-то легче было....
ellf
Лидия
Сообщение было удалено
Его не так легко поймать. Он то ловится, то нет. Лунному календарю чтоль подвластен.Это точная инфа. Можно попробовать лицо метрогилом помазать.Но без особой нужды , если сильно не напрягает -может и не стоит.
ВАбм
Девочки, по второй программе у Мясникова женщина с зудом
ВАбм
Госпо-о-о-дя-я-я! И что мы хотим отврачей. Бедная женщина. Они поставили ей цирроз печени, витилиго, синдром Шегрена.Последним в списке возможных заболеваний при зуде они озвучили психические проблемы. Никому в голову не пришло рассмотреть ее проблему как кожную болезнь, а , вернее, подкожную.
Никакого витилиго у нее нет, это очевидно, у нее коричневый пигмент на коже от экскрементов и подохших клещей. У меня раньше грудь была вся коричневая. Я думала, от загара. А сейчас вся чистенькая, белая
У этой женщины и около носа краснеет. У нее кожа в белую пятнышку от клещей. Они все списали на аутоимунные неизлечимые заболевания. Если они понимают, что аутоимунные заболевания вызваны инфекциями, то почему они не начнут с инфекций. Вот так работает наша медицина-рассматривать следствия и воспринимать их как диагноз. Любители делать анализы-анализов наделали, а дальше-то что? Я что-то упустила с 2005 или с 1995г она болеет, начиналось с небольшого места на груди, сейчас везде, и усиливается после 7 вечера. Если у нее шишки как при венозном расширении в печени, то почему они не озадачатся, что дало эти шишки.
ВАбм
Anileva05 не БМ
Сообщение было удалено
И я становлюсь, только без слова "доктор." Ну, соответственно действительности. Бытие определяет сознание)))
Anileva05 не БМ
ВАбм
Сообщение было удалено
У тетки и без паразитов нсть с чего чесаться. У нее богатый букет. Но ключевое слово Крым. Мой муж туда съездил, куча контактных... Тетка не выглядит "на печоночный зуд". У моего отца был церроз, и когда у него был зуд, он был весь желтый. В общем букет мог перебить истинные причины. Но и сам букет мог дать зуд... Но локация располагает...
ВАбм
Anileva05 не БМ
Сообщение было удалено
Анилева, твоя позиция ясна, ты верна своим убеждениям.
Анилева, ты обратила внимание на то, когда у этой женщины проблемы появились? Связь со временем визита мужа остается? Расслабься и не бери на себя ответственность за все человечество.
Была в театре некоторое время назад. Я теперь прежде, чем сесть, осматриваю место. Так вот до меня кто-то тоже с бм сидел и оставил две сияющие блескушки. Я их ни с чем не перепутаю. Я давай прям там оттирать салфеткой спинку кресла. Я со своей бабьей натурой подумала: это знак для меня лично? или просто эпидемия? Нас было несколько человек. Неужели только у меня это на сиденье? В чем я точно была уверена, что не от меня эти блескушки. Значит. не я источник бм в нашей стране. Так же и с тобой-ты же тоже от кого-то заразилась. Кроме тебя есть и другие люди с этой проблемой.
В идеале все должны сидеть дома, школа по скайпу, работа по интернету тоже, и всем лечиться. А нам же дома не сидится. Но судя по моей летней поездке, не столько я кого-то заражу, сколько самой можно заразиться.
Anileva05 не БМ
ВА, я думаю, там мои до кучи. Сто процентов:) у тетки может всего много быть. У нее пятна в носогубке характерные, демодекозные. Она и зуд, как жжение описывала. В общем не важнл, важна сзема - если у вас есть что-то, что по учебникам вызывает зуд, ничено другого у вас искать не будут, а диагноз выставят по этому состоянию. Как тетке по церрозу+, так и мне по беременности. Это как плохой следователь выбирает самого очевидного подозреваемого, и дальше не копает - ну вот же вам убийца с мотивом, возможностями и отсутствием внятнтго алиби. А кто на самом деле убийца, так и остается тайной, и парень и кричит, что невиновен:))) Сорри, за такую аналогию...
ВАбм
мой чайный гриб покрылся плесенью голубой-пятнышки по поверхности заварки. Что я не так делаю? Я по инету делала. Или так и надо?
ellf
Anileva05 не БМ
Сообщение было удалено
Присоединяюсь. Я вот чего думаю, после того как этого мужика увидела. Чего - ползуха-то сразу по всему телу? Диагностировать чесотку не очень хотят, народ лечится сам. Кто-то вылечивается. Кто-то нет. Суть не в этом. Кому-то ставят паразитарный бред. Они начинают пить психо, ничего не чуют, клещ множится жутко. Кроме норвежской, еще недавно вычитала у Соколовой - есть еще одна, там типа просто кожа шелушится, и в этой шелухе клещей до фига. Вот сядет такой человек в общественное креслице, потом сядет здоровый и капец. Поэтому и начинается с ползухи такой.
В LiveJournal есть доктор Botalex, есть там и про чесотку (причем очень оптимистично, почитай обязательно), и про тропические.
Инди
[quote="ВАбм"]
мой чайный гриб покрылся плесенью голубой-пятнышки по поверхности заварки. Что я не так делаю? Я по инету делала. Или так и надо? [/quot]
. Выбрасывайте, испортился, попала плесень. Нельзя ни пить, ни мазать.
Надо новый выращивать...
toma
У меня муж занимвется грибом.Он его моет отделяет что то.Чай должен быть свежий комнатой тепературы сах песок немного.Главное сверху марля чистая чтоб дышал Можно поснимать пласты может внутри нормальный.
ВАбм
Инди
Сообщение было удалено
toma
У меня муж занимвется грибом.Он его моет отделяет что то.Чай должен быть свежий комнатой тепературы сах песок немного.Главное сверху марля чистая чтоб дышал Можно поснимать пласты может внутри нормальный.
toma
Спасибо. у меня еще и пластов никаких нет. Я только несколько дней назад его поставила. И сахар клала
Лидия
ellf
Сообщение было удалено
Эльф, миленький!
Напрягает, позавчера пришла с улицы - на лице как паутина, смахнула на руке ничего не видно, сегодня зашла в дом -опять такая же *********нь, добежала до ванной, диском в молочной кислоте провела по лицу, там волокно черное (не волос, именно волокно! см 5-7). А на улице снег-ветер! ОТКУДА???
Есть Метрогил Дента, для полости рта, им можно намазаться???
Лидия
ВАбм
Сообщение было удалено
не смотрела, не хочу.... Писала уже, что в больничке у кого смогла, протирала лица-руки влажным диском, потом в лупу - там везде волокна черные....
А палаты даже лампой УФ или другой бактерицидной не облучают, зато в коридорах-кабинетах-медсестринских везде лампы шпарят на полную мощность. Они не нас лечат - себя любимых защищают. Зачем в мед шли??? Ответ: за денежкой...
Повторюсь: кто пользуется дома лампой, при БМ??? Посоветуйте получше какую. Есть Солнышко, для горла-носа хороша, но для дома, кажется ли, маловато....
Лидия
ВА, я делала гриб чайный на клюкве (или бруснике), но, увы, давно - не вспомню рецепт. Получилось. Как вы делаете??? Он тепло и кислоту любит, и его не надо трогать - сам растет....
Поспрашивайте на рынках, чужое, конечно, но можно среднюю часть оторвать-промыть и использовать....
Лидия
ВА, я гриб и пью, и мажусь (изредка мажусь). Мне эффекта ноль....
Рука вся..... Только молочкой жгу... Уже шрамы, а зудит по-прежнему, хоть отрежь...
И, по-моему, гриб лучше растет весной-летом, сейчас пост, а там - сами решайте.... Молочная кислота наружно лучше, а внутрь уксус-лимон, вы больше меня всего знаете.
ВАбм
Лидия
Сообщение было удалено
У меня есть лампа УФ, старая. Случайно купили на железном рынке несколько лет назад, она чуть ли не 60х годов. Она очень сильная. Надо очки надевать, и потом паленым даже пахнет, т.***** все сгорает. ***** ***** не более, чем ан 20 мин можно ставить. В ветаптеке купила инфракрасную лампу. Использовала ее для тела. Мне эффект нравился, хотя мне здесь говорили, что от нее клещи внутрь уходят. Не знаю, насколько это соответствует действительности. Потом купила озонатор.Вот его включаю на 30 мин в каждой комнате по очереди. Наверное, работает. Не знаю, как проверить эффективность. Но пахнет озоном сильно. Стараюсь не находится в комнате, где озонатор включенный.
Лидия, мне жалко вашу кожу. Я развожу молочную кислоту до 10%, и то все высушила и даже сожгла.
Спасибо за рекомендации. Всегда рада услышать мнение и опыт других
ВАбм
Лидия
Сообщение было удалено
Если можно в рот, можно и на кожу, только % наверное меньше, менее концентрированный.
Anileva05 не БМ
ellf
Сообщение было удалено
вот про шелушащуюся кожу как раз мой случай!!! Потому я и была дмко заразной. С меня кожа, как мука обсыпалась.
Лидия
ВА, развела молочную кислоту до 15-20%, намазалась вчера (руку),сыпь больше выступила, пощипало, потом зуд подкожный, сегодня опять намазала, опять сыпь обострилась.... бесконечно....
Сыпь утихает от антигистаминных на время (пью - уменьшается).
Спасибо про лампу, про озонатор думаю ....
toma
Сегодня разбирала аптечку.Еашла мазь базирон старую и альбуцит просроченый.Взяла смешала их и на лицо.Через пол часа вышли из лица как уголь.Не которые раскрошились в руках пальцы стали черные.Это при том что лицо не беспокоило.Ничего не пойму.Муж говорит мазь кристализовалась.Но когда мазала крошек черных не было.
N
Девочки, я когда пришла на этот сайт стала читать с 500 стр. А сейчас читаю сначала, прочитала 57страниц. Кто-нибудь знает как дела у Евы, Милы, Дарины, Леры, Наталии, Ланы? Вылечились ли они?
ВАбм
Лидия
Сообщение было удалено
Лидия, я в самом начале болезни уф лампой пользовалась. Буквально 7 мин воздействия, а загораешь, как будто полдня на солнце пробыл, это неудобно. Не могу сказать, что в моем тогдашнем состоянии мне что-то помогало. И лампа в том числе. Когда я озонированную воду начала пить, я почувствовала эффект. И от воды внутрь, и от обливаний снаружи. И ванны принимала, опустив шланг с камушком в ванну.
Что касается молочной кислоты, я так 10%ой и брызгаюсь, но избегая мест покрасневших. 10% тоже чувствуется, особенно после душа. Увеличивать процентность не буду.Зачем, если и эта концентрация действует. И в лицо брызгаю, и в нос.Сегодня выпила воду с яблочным уксусом 2 раза. Думаю, и третий раз выпью.Пью без меда. Тоже работает. Когда я говорю работает, я имею ввиду, что нет выходов-ни капсул, ни песчинок. Но на одежде бывают как беленькие паутинки скатанные.
Лидия, и у вас будет улучшение. Просто, наверное. вы поздно лечить начали, терпели.Я же тоже не лечилась три месяца. Не знала, от чего лечиться. Чесалось все.
Все равно все проходит. Вот я же сама себе подопытный кролик, как и все мы-вижу, что все не зря.
ВАбм
N
Сообщение было удалено
Мила и Ева появляются здесь. Протокол Дарины тоже у многих пользуется популярностью. Я из него многое попробовала, не верю в его эффективность. Никто прямо не заявлял, что вылечился. Но людям здесь хочется верить в излечение, говорят, что другие вылечились. Но повторяю. никто об этом прямо не заявлял. Каждый сам делает вывод.
Если бы у меня было такое состояние, как сейчас до бм, мне бы в голову не пришло сказать что я чем-то болею. Но сейчас-то я знаю. Ивсе время что-то предпринимаю. как вылечусь, скажу обязательно всем. Но в ноябре 2 года было, как лечусь. Улучшения явные с прошлого Нового года пошли. Главное-нащупать эффективное средство
N
У Дарины было самое плохое состояние. Девочки, не подскажите её протокол или на какой странице можно прочитать? Может у вас есть протоколы всех вылечившихся? Или номера страниц где это написано?
Девочки, кто интавиром мазался как дела? Если квартиру им обработать наверное будет сильно пахнуть?
N
Ва, если такие улучшения, то уже нащупала. Ты заметила после чего такие улучшения пошли?
Лидия
ВА, под Солнышком и за 20 мин не загоришь, как пол дня на пляже (я , правда, стоя и переворачиваюсь), вот у меня и закралось сомнение об эффективности лампы, в больничке была передвижная мощная, однажды, просто приволокла её из коридора в палату и включила, постояла мин 2 max, потом на открытых местах появился загар - точно пол дня на пляже... Зачем же такая лампа в больнице, если не для убиения чего-то??? О-о-очень мощная, такую в дом , может, и необязательно, но моё Солнышко работает на пределе, ленюсь иногда рот-нос облучать, загорать (и побаиваюсь)....
toma
Мн ***** кажется не пахнет.Брызгаюсь каждый день после ванны.Пошли тонкие порезы по спине .Теперь спустились ниже зад и ляжки.Муж говорит как кошка поцарапала.Остальное все нормально порезов нет.Поповоду эфекта я непонятно.Может мало мазалась.
Лидия
N
Сообщение было удалено
N, интавиром пользуюсь на участке часто, в это лето даже без перчаток (писала уже, что после парника с томатами руки почти до локтя кололись как кактус).
Дома, по совету ВА, мою полы с фитовермом,последний раз развела препарат Августина - 7 ампул стоит около 50 руб.
В "зимнем саду" появляются мошки из горшков с цветами, брызгаю этими препаратами и дихлофосом, на время помогает. Видимо, купила зараженную землю в 50кг пакете. Это было 2 года назад. Некоторые растения пересадила в другой грунт, но мошки все-равно есть...
Лидия
toma
Сообщение было удалено
Тома, разводите также: 1/2 таблетки на 250 мл воды?
А зуд вас беспокоит, сыпь появляется?
Лидия
Шайн, вы молчите....
Как дела?
Отпишитесь, пожалуйста....
Я опять пью альбен и ивермек, мажусь всем, что есть, лицо беспокоит, рука, ноги...
Лидия
[quote="ellf" message_id="58644686"]Его не так легко поймать. Он то ловится, то нет. Лунному календарю чтоль подвластен.Это точная инфа. Можно попробовать лицо метрогилом помазать.Но без особой нужды , если сильно не напрягает -может и не стоит.[/quote
Эльф, намазала руку Метрогилом Дента, как от зубной пасты пошёл холодок, но чешется... Но и облегчение есть, спасибо.
На руке под кожей мелкие гранулы прощупываются, там и зуд, и тд. Может кто тоже эти "шарики" под кожей прощупывал?
ВАбм
После вчерашней обработки головы виватоном, в течение часа держала, сегодня на голове появились корки. Обрабатывала всю голову, но корки появились местами.Все, как обычно, как и с молочной кислотой на теле. Думаю, где есть проблемы, там и повылазило. Не помню, какой раз я голову виватоном обрабатываю, может, раз 4й. такие толстенные корки первый раз. Продолжу эксперимент. Виватон еще есть. Если кончится, заменю просто аммиаком с глицерином.
Начала Биммунал сегодня. 5 капель на 1/3 стакана воды. Дурят нашего брата! Гольный йодинол. Ну, будем знать. Как узнаешь, пока не попробуешь?! Отзывы на виватон, например, сплошь хвалебные. Верю, знаю, что все это польза, но можно было обойтись и меньшими деньгами.
shine
Лидия,я все лечусь)) Состояние намного лучше,все-таки лечу грибы.Почитала форум,Ва давала ссылку паразитарная природа рака.Так вот там тоже многие считают,что рак это грибок,ну и трихамонаду не исключают.Многие советуют пить трихопол,но я пью тинидазол.Пить нужно длительно.Да,и еще пишут,что все лечение нужно начинать вечером,когда грибы и паразиты выходят,а днем организм должен отдыхать.Гранулы я прощупываю на спине,чешется только тогда,когда новый прыщ созревает,я это уже поняла,и сразу обрабатываю ламизилом.Не нравится мне моя температура тела 35.4,вечером только 36.Как ее поднять?
toma
Да я развожу на пол литра.таблетку интавира Сыпи нет .Полосы на спине прошли.Но спустились ниже.Сейчас под коленами и осталось на попе.А вчера я решила на ночь помазать уян номо из сибирского здоровя.Думаю у меня спина так быстра прошла дай помажу лицо.Намазала им лицо.Через час проснулась от очущения мусора.Трясла в раковину.Как чешуйки от гречи.море было.И так три раза за ночь.Зорошо что манки и волосни нет.Руки помазала ничего не выходит ноги тоже.А лицо опять намазала и сыпяться но уже светлая из некоторых частей лица.Это при том что оно не беспокоило.
shine
Лидия,вы спрашивали про Огневку,я ее пила два месяца,особо ничего не почувствовала.
N
Ва, Лидия, Тома, спасибо взяла на заметку.
Лидия
shine
Сообщение было удалено
Шайн, где-то читала, чем ниже температура тела, тем дольше жизнь...
Пусть так и будет.
У нас в городке многие страдают годами-десятилетиями от субфибрильной температуры тела ( ваше 37 градусов, напр 37,2), слабость людей мучает.
Лидия
shine
Сообщение было удалено
Шайн, ламизил - это ламизил-лак для ногтей? Или что-то другое?
Лидия
Тома, спасибо за эксперименты, у меня лицо опять "шевелится", тоже начну пробовать интавир и уян номо из сибирского здоровья.
Дорогу осилит идущий.... Хорошо, когда не в одиночестве....
Лидия
shine
Сообщение было удалено
Шайн, а дозы какие? Капли или ложками? Пью огневку месяц, думается, а пусть хоть не во вред...
Игорь
Прочитал много советов из темы, мало что помогает , бензилбензоат не избавляет от них, интавир разведенный на 250 мл не помог.Сейчас обтираюсь уксусной кислотой разведенной до 20% , в области затылочной части головы и шеи и на животе, где у меня они поселились(присутствуют прыщики и царапины) сильные жжения и покраснение.На скотч после уксуса , выловил волоски до 1 см длиной и черные точки.Значит уксус на них действует, вторую ночь уже сплю спокойно.Буду еще искать действенные средства.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лидия
Игорь
Сообщение было удалено
Игорь, у меня черные точки и ворса и без уксуса выходят (протираю лицо-тело корвалолом, а там это), впрочем уксусом почти всегда обливаюсь, только 9% и яблочным 6%, попробую 20%, шкурку жалко, на руке уже шрамы...
Голову тоже 20% уксусом обливаете?
Не пропадайте, нам очень нужны ваши знания и советы...
shine
Ох;Лидия ну какие у нас капли?Я ложками ее пила,правда чайными.Каплями теперь разве только цианистый калий осталось пить))
toma
У меня была огневка очень концентрированая Я начиналв с к апель потом по чайной ложки.У меня был литр.Пила пол года.Мне она никак.
Игорь
Да голову обязательно поливаю уксусом, но жжения не по всей голове , а только там где они поселились в затылочной части, значит уксус не обжигает чистую кожу.Сейчас по пробывал 3% перекисью водорода обмазаться эффекта нет, не удачный эксперимент.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова