не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Здравствуйте! Подскажите что это может быть! У меня овуляция, и капнуло немного крови, ничего не тревожит, заметила случайно когда пошла в туалет, до этого пару дней творожные выделения..я в панике(( почему кровь?
Лидия
[1275058916]
ВА: Уже во время бм они у меня так болели, что я вставала ночью с кровати, мазала сустав маслом и выкатывала просто армию черненьких точек. Тогда боли прекращались.
ВА, маслом любым? Я тоже просыпаюсь от болей в суставах, особенно тазобедренных, плюс зуд ... не весело ... Есть масло Ним, но от него эффекта особого нет. Есть кокосовое масло твердое. На крем с молочной кислотой визуально не вижу (в лупу, наверное, были бы волокна черные повсеместные), иногда сахаринки, закралось сомнение: может они в составе крема? На время спасаюсь от болей в суставах настойкой черного ореха без меры (глотков 5-6 в день). Пью огневку ещё 2-3 раза в день по 1/2 чайной ложки. Кто пил огневку отзовитесь!!! Дозы разные рекомендуют: где по 1-2 капли, где по 1 чайной ложке. При БМ. Анилева, вот подумалось (глупость может), что если кусочек свечки (с орехом, с АСД) в нос??? У меня ноздри постоянно шевелятся, в носу зуд, капаю всё подряд, им по фигу... День-два тихо и опять эти мерзкие ощущения чужеродности в себе....
радуга
[558589912]
Я согласна пить масло долго, если буду чувствовать себя, как сейчас. Да, кстати, после соли сняла с пяток несколько волокон. Но когда я первый раз натерлась солью, вышла из ванны, села на кровать, подняла ногу, чтобы протереть пятку, а там было нечто, эти волокна, такие все перекрученные, просто свисали перпендикулярно ступне.Они стояли,сплошным рядом, как солдатики.Я назвала их антеннки. Все-таки обтирание солью, заставляет их вылезать.
Лидия
[1275058916]
радуга
Сообщение было удалено
Радуга, вы соль смываете или она высыхает на теле? Одной солью, помнится вы писали соль+сода+лимонка....
радуга
[558589912]
Да еще, про тазобедренные суставы, оказывается, у нас очень похожие симптомы были до бм. Я с трудом передвигала ноги, именно боль шла от бедра. А сейчас ничего не болит. А у вас была хроническая усталость, до такой степени, что у меня даже была проблема просто выйти из дома. Если кто-то куда-то звал в гости, в театр, я всем отказывала, говорила что болею. И еще тут кто_то писал, что перед болезнью, сильно опухло под языком-у меня и это было.
радуга
[558589912]
Лидия
Сообщение было удалено
я делаю полпачки соли+полпачки соды + уксус, но уксус не с разу весь выливаю, а постепенно чтобы натираться пенящейся массой, в начале и в голову тоже втирала, т.к. очень чесалась голова и лицо натирала и уши и за ушами. Лицо правда сожгла, сейчас пятнами.
Лидия
[1275058916]
радуга
Сообщение было удалено
Как все похоже, прямо один в один. Тазобедренные суставы болели раньше во время голодания: на стены лезла, спала в отдельной комнате (стонала) сидя, голодала, до снятия симптомов. Слабость месяцев 6 до шевелений была ужасающая, увы, сейчас слабость опять до апатии, безразличия ко всему.... Под зыком у меня опухло так же где-то за 6 месяцев до шевелений, и сейчас там припухлость с одной стороны, на слизистой под языком пузырьки прозрачные. Радуга, как побороли хроническую усталость-слабость? чем-то обрабатывали под языком, ли само прошло? Этот вопрос очень меня беспокоит: если пройдут эти симптомы, значит лечение идет правильно.... И язык сейчас черный, месяц уже такой, врач думает от желчи.
радуга
[558589912]
радуга
Сообщение было удалено
В ванной так,вся обсыпанная солью стояла минут 5-8, при этом продолжала растирать тело, потом все смывала. А голову ополаскивала еще водой с уксусом. Потом все тело протирала разбавленной водой перекисью водорода. Еще мне очень понравилось смазывать прыщи и ходы из амвей жидкостью для полости рта. прямо так брызгала на ранки не разбавляла, жгло ужас, но подсыхало все быстро. а еще когда я первый раз брызнула этой жидкость на ноге расчес был. потом на что_то отвлеклась, смотрю а нога сверху сплошь усыпана манкой. Жалко у меня только остатки этой жидкости, я бы тогда вся обмазалась.
Лидия
[1275058916]
радуга
Сообщение было удалено
Радуга, так смываете или держите до высыхания этой смеси на теле, стряхиваете лишнее и спать? Я делала по-Анилевину: сода+соль+лимонка, намажусь и смываю. сейчас не могу: кожа сухая местами слишком, расчёсаны ноги-руки, жгусь молочкой, аж шкурку жалко, ещё корвалолом мажусь, да ещё Тома посоветовала цитронеллу, душицу. А в бане паритесь? кто в бане парится? Помогает облегчить состояние кожи?
радуга
[558589912]
Лидия
Сообщение было удалено
Я мазала облЕпиховым маслом, купила в аптеке подороже, которое можно принимать внутрь, у меня еще небо было как будто обожженое, с пузырьками. Помогло. Язык у меня с сильным белым налетом.
радуга
[558589912]
радуга
Сообщение было удалено
Хроническая усталость отпустила только 2 дня назад, я еще тут писала, что представляю себя богатырем, а оказалось и без представлений не чувствую такой усталости, как раньше. и вообще с меня как будто какая-то пелена снялась, у меня раньше даже в голове какой-то туман был, ну как бы голова такая набитая была, я бы сказала плохо соображала.
Лидия
[1275058916]
Радуга, опять схожесть симптомов: "небо было как-будто обожженное, с пузырьками". я пыталась масло подсолнечное нераф утром натощак во рту держать, но не было постоянства, забывала. спасибо за облепиховое масло, есть недорогое, есть и масло зверобое свойское, буду пробовать. Сейчас мажу на ночь во рту содой: вроде бы получше. да, сдавала мазок из зева - грибка нет. и то хорошо...
Лидия
[1275058916]
Радуга, и про туман в голове - ну, прям в точку: будто не живу,а сплю. после бактериофагов было полегче, но не долго... Вот на вас как масло и настрой действуют, да, Сытин говорит, что вылечился благодаря настрою на выздоровление.... У вас есть его настрои??? Надо из забытья тоже их достать....
радуга
[2758240990]
Лидия
Сообщение было удалено
Я об этом тоже писала, что когда мою посуду, особенно белые тарелки, постоянно в уме проговариваю, что не тарелку мою, а тело свое намываю, начищаю, всю мерзость изгоняю. И так надраиваю тарелки, что любо-дорого смотреть.
радуга
[2474594374]
Лидия, а поправились вы не от масла. Вы писали, что у вас климакс, так вот при климаксе, как эндокринологи говорят, минимум на 6 кг поправляются.
Гость
[2852017970]
Дамы, пожалуйста, просвятите меня) Вы чесотку тут обсуждаете или что? Просто чешитесь? Я в недоумение просто нахожусь от прочитанного. Или вы из разряда дам, который сами себе диагнозы ставят и лечение назначают? Читала и просто не понимаю... какими годами вы лечитесь? Да через 1,5 месяца вы даже не в состоянии будете на форуме писать. О чем тут речь? Еще и недавние мои посты раскритиковали. Лечится - легко. Лечить нужно просто, а не выдумывать. А вас почитать, так уже всю страну заразить можно было. А у вас даже родные не при делах
Инди
[1490018083]
Гость
Сообщение было удалено
Вам же уже ответили, здесь обсуждают лечение болезни моргеллонов, нетипичной чесотки и прочих кожных, которых врачи не признают и ,главное, лечить не умеют, как еще понятнее написать?! Вы не болеете ничем таким? Ну и слава Богу!!! Бегите с этого форума....
Anileva05 не БМ
[2659225321]
Гость
Сообщение было удалено
Я болею чесоткой чистоплотных. Так эта форма и называеися. Ее труднее всего диагностировать. И при помощи соскобов в квд ее тоже сложно выявить, т. К клещ и личинки постоянно смываются, а ходов явных и ввсыпаний почти нет. Я три раза ходила в квд и несколько раз по платнвм врачам. Мне сначала зуд беоеменных поставили, аотом невроз послеродовой. При этом у меня вся семья чешется. Но раз врачи сказали, вс ок, значит семья решила, что это аллеогия. Так вот. Я заразила всез, кого могла. И если вы еще не чешетесь, и вы в Москве, то будьте готовы - это и к вам придет. То, что это лечится на раз два три, да, при условии, что все вокруг будут лечиться и все соблюдать... Но, как вы сами догадыспетесь, замечают неладное слишком поздно, квд уже рисует всем аллеогии на автомате, т. К эпидемия чесотки в городе никому не выгодна. Так что да, я вас раскритиковала. Я нашла чйца клеща. Я отправляла скотчтесты знакомой с микромкопом. Рна увидела экскременты и яйца и личинки. Самого клеща обнаружить пока не удалось. Так что не зарекайтесь. Мне тоже в квд говорили - ерунда. Однако при начале лечения акарицидами мне резко полегчало.
ВАбм
[1797224949]
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы избавиться от вашего праведного возмущения, просто не заходите на этот форум,если у вас нет проблем, описываемых здесь. Да и что вам такой умной здесь с нами делать?! А то вам в одном из ответов написали:не дай Бог вам заразиться. Но для таких настойчивых хочется прям НЕ убрать. Может, тогда вам все понятно будет.
ВАбм
[782612096]
Анилева, удивляюсь твоей терпимости. Как ты в сто пийсятый раз (цитата из тебя) объясняешь тому, кто читать не умеет, в основном, только пишет. Ясное дело, 573 страницы форума ну никак не просвЯтить не могут. Только просвЕтить. Но их надо читать ((
ВАбм
[276192482]
Лидия
Сообщение было удалено
Лидия
Инди, плиз за ответы.
Я на месяц расслабилась (в основном только мазалась) и получила обострение...
Да, и хорошо-то совсем не было, но терпимо.
Паударко, Черный орех и Набор трав №7 я использовала раньше, до бм, и мне помогло от молочницы. При зуде там уже во время бм я просто лечилась от бм, тк. молочницы не было. И зуд там прошел. Не знаю, конкретно от чего. Может, от Виватона. может, от молочной кислоты.Может, еще от чего. От йода внутрь или рассола внутрь. Когда зуд проходит. то ведь не замечаешь этого. Потому и не фокусируешься на том, что сработало.
Лидия, без обид: плиз-это "пожалуйста" при обращении с просьбой к другим людям. В вашем случае уж лучше большое русское мерси. Не обижайтесь- мы уже почти родные люди здесь все.
Инди
[2926918443]
Народный способ вытравливания паразитов из печени - липовая зола, она действует на всех печеночных паразитов - описторхи, лямблии, токсакароз и др. Как делать липовую золу. Найдите место, где растет липа. У липы срубите топором несколько веток. Ветки принесите домой, подсушите в духовке и сожгите. В итоге у вас получится липовая зола. Всего вам понадобится 14 чайных ложек липовой золы. Конечно, сейчас есть множество препаратов, которые протравливают описторхов, лямблии и т.д. по отдельности. Но это протравливание навсегда меняет печень - печень после этого остается увеличенной на всю жизнь. Именно поэтому некоторыми из этих препаратов нельзя пользоваться более 2 раз за всю жизнь, настолько они сильно разрушают печень. Липовая зола не обладает таким разрушающим действием. Она действует очень мягко и ее можно применять 2 раза в год. Первые три дня нужно утром и вечером съедать по одной чайной ложке липовой золы и запивать 0,5 стакана теплого молока. На четвертый день принять 1 чайную ложку золы и 0,5 стакана теплого молока только утром. ВНИМАНИЕ! В дни приема золы нельзя есть ничего сладкого. Совсем ничего - ни меда, ни пряников, ни сладких фруктов. Все сладкое ведет к росту числа паразитов! С вечера четвертого дня нужно начать пить настойку листа брусники: 1 столовая ложка листа брусники на стакан кипятка, принимать по 0,5 стакана за 30 минут до еды 2-3 раза в день. Лист брусники нужно пить в течение 2 недель. Как только пропили лист брусники, начинаем второй точно такой же цикл: опять принимаем за 4 дня 7 чайных ложек золы и опять 2 недели пьем лист брусники. Повторно это лечение можно будет провести через полгода.
Итого на весь курс очистки от паразитов требуется на одного человека 14 чайных ложек липовой золы. Брусника свободно продается в аптеках, поэтому вопроса о ней обычно не возникает. Брусники всего понадобиться 150 гр (если употреблять ее 2 раза в день) или 200гр (если пить ее 3 раза в день). Паразиты в мочеполовой системе лечатся настоем дегельминтиков: 1 ч. ложку смеси трав (кора дуба, кора крушины, полынь и пижма - в равных долях) залить 1 ст. кипятка. Когда настоится, этот настой добавить в воду, которой делается спринцевание. Поделать хотя бы в течение 5 дней по утрам. В эти же дни пить вышеуказанный настой - каждое утро принимать по 100гр. Эту процедуру лучше всего совместить с очисткой кишечника и печени (т.*****. делать ее в те же дни). Тогда получится комплексная подготовка к очистке от паразитов. Где можно взять липовую золу? У нас липа не растет...
Инди
[141731151]
Лидия
Сообщение было удалено
Вот читаю и ужасаюсь... Такая же фигня была... Свечи типа корона и тержинана помогали на время. Сейчас то уже понятно, что это были паразиты. Причем в комплексе с молочницей и баквагинозом. Лечила всем и асд, и креолином, свечами с чистотелом и прочими вещами. Окончательно помог прием тодикампа в течение четырех месяцев. И следом mms в течение трех недель. Потом еще помню восстанавливала микрофлору.
Anileva05 не БМ
[3405442299]
Инди. Зола, она и есть зола. Разница лишь в количестве фосфора, калия и кальция. липовая зола при сжигании равноценна сосновой, ольховой, еловой.
ВАбм
[2103047752]
Anileva05 не БМ
Сообщение было удалено
А я про осиновую подумала. От описторхов и др паразитов ей же обычно лечатся. Но вообще-то интересный рецепт. Я себе скопирую. А я же березовые ветки сжигала. Еще до сих пор есть эта зола у меня. Липа у нас растет, но не пойдешь с топором на улицы города. Представляю, как я с топором в руках у липы вызову интерес : "Что это вы тут, девушка, делаете? " - "Да вот, от болезни моргеллонов решила полечиться."
Мне муж из деревни привозил золу осины.Досих пор есть.Я про нее даже забыла.Я ее пила Делала щелок.Варила его в воде настаивала и мылась.А еще брала из кипящей воды и прикладовала.Добовляла в мазилки процежаную.Надо опять попробавать.Да я опять набрызгалась интавиром правда сверху спину намазала бальзамом корень.
ВАбм
[1195893753]
toma
Сообщение было удалено
А я даже не знала, что ее кипятить в воде надо. Я ей натиралась влажной. Но мне больше нравится, что ее кипятить надо. Тома, а как надо варить щелок? какие пропорции и как долго? Я, конечно, поищу в интернете. Но вы уже делали и знаете, как
Алёна
[3026880828]
Зимушка
ВАбм
[331533032]
Издревне известное оружие и лучшее средство от комаров — сушеная ромашка (персидская, кавказская, далматская). Порубленные до порошкообразного состояния соцветия, листья и стебли этого растения разрушают нервную систему насекомых.
Положите в каждом углу квартиры по букету ромашек, и вы избавите себя от комаров как минимум на неделю.
Для этой цели также хорошо подойдут черемуха (листья и цветки), листья томата, полыни, мелиссы, тимьяна, лимонника или базилика, мелко растертые и разбросанные по квартире. А свежую бузину можно ставить в доме в качестве букета или посадить растение под окнами, если вы живете на природе. Лучшие народные средства от комаров для улицы
А вот несколько способов как защититься и спастись от вредных кровопийцев во время прогулок на свежем воздухе, чтобы ваш отдых на природе не превратился в бесконечную борьбу с комарами и мучениями от их укусов. Аромасмесь для кожи
Все, что вам нужно, это приготовить специальную аромасмесь, которая будет отпугивать всех непрошеных насекомых. Состав готовится по принципу 1 ложка (5-10 мл) базового масла плюс несколько капель эфирного. Из базовых масел хорошо подойдут масло абрикосовых косточек, жожоба, авокадо, макадамии, авокадо, виноградных косточек – все, которые не оставляют жирных следов на одежде, но хорошо впитываются в кожу. Количество эфирного масла зависит от его вида:
Количество указано из расчета на ложку масла-основы. Полученной аромасмесью смазывать открытые участки тела. Каждые 2 часа обновлять и наносить заново.
Можно пользоваться натуральным ванильным экстрактом, который нужно наносить на точки пульса: шею, запястья, сгибы в локтях и под коленками.
ВАбм
[2134246776]
Про то, что выше. Пока читала про щелок, перешла на натуральные средства от насекомых. Мы уже все это знаем. Но не лишним будет напомнить. Я думаю, это не только от комаров. у мен яеще несколько лет назад была кожная "аллергия" на ромашку. А у Лидии рука краснела от помидорных листьев
Инди
[271121707]
Anileva05 не БМ
Сообщение было удалено
Елки есть, придется веточек наломать. Видела в инете золу липовую продают. Но к нам доставка дороже, чем сама зола. И да, пишут, что липу можно заменить осиной. Я вот подумала, что спички то из осины делают. Где то читала, что их в основном только из осины и делают. Можно спичек нажечь наверно.
Инди
[271121707]
toma
Сообщение было удалено
А вы продолжаете пить бальзам Корень? Я его мажу вместо крема. Результат радует. Пить начинала, потом с Тригельмом забыла. Тригельм мне понравился. Мед конечно там вкус ужасный имеет, но ничего, привыкла. Вот думаю может еще Корень пропить...
Лидия
[2555337023]
Инди, думается, вы не обиделись на "плиз",признательна за уточнение адреса форума. Радуга, я пила масло с водкой до БМ, климакс потом пришел. Но сейчас я наоборот худею: от нервов, от ограничения себя в мучном и сладком, да и от болензи видимо...
toma
[3647884244]
Я делала так.Брала золу процеживала через друшлаг.Надо чтобы была белая пыль а углей почти не было.Треть трех литровый банки остальное вода.Стоит три дня.Потом кипятила 40 минут в кастрюле .Потом когда отстоится сливала.А остатки подогревала в марлю и на больное место.Да друшлаг в большую дырочку.Да насчет бальзама корень Мне очень нравиться спина намного лучше.Я пью очищающий чай с таволгой.У них купила.Я тоже хочу попробовать очищение860 руб стоит.Пока и так много набрала.А бальзамом корень мне очень помогает
Лидия
[1746142929]
Инди, что-то у меня не получается почитать форум этотmedvkubani. Тамukoz.ru/forum/3-17-2 Не нахожу его, что я делаю не так???
Да я корень бальзам пью на ночь гдето четверть чайной ложки Очущение волосни в горле ушли.А то иногда бывали.Хотелось откашлить.
Инди
[2218093730]
ВАбм
Сообщение было удалено
Лидия
Инди, думается, вы не обиделись на "плиз",признательна за уточнение адреса форума.
Радуга, я пила масло с водкой до БМ, климакс потом пришел. Но сейчас я наоборот худею: от нервов, от ограничения себя в мучном и сладком, да и от болензи видимо...
toma
Да я корень бальзам пью на ночь гдето четверть чайной ложки Очущение волосни в горле ушли.А то иногда бывали.Хотелось откашлить.
Ва. Далматская ромашка вообще натуральный инсектицид, она продается в порошке для того, чтобы рассыпать в помещениях, в таблетках -пить внутрь, называется далматская ромашка чаще всего пиретрум. Рассыпать мне кажется особого эффекта не даст, выветривается за пару суток, а вот внутрь пить есть смысл. Есть бады, которые называются Пиретрум девичий. Купить можно на Айхерб. . Лидия. Я вас умоляю, поняла я, что просто перепутали. Бывает иногда. Тем более, что эти болезни и вправду иногда вызывают "туман" в голове... По поводу форума. Зайдите на медвкубани. Найдите раздел Исследования Игоря. Это и есть оно. Тома. Я тоже почувствовала, что этот бальзам что то делает, явно положительное. Пила то всего раза четыре по граммулечке. И помню, после первого раза голова сразу резко разболелась, прямо спазмы были, и продолжалось часа два, потом вдруг так же резко перестала болеть, и голова сразу прояснилась даже как то. Что то все таки там прочистилось в сосудах думаю. Все с сегодняшнего вечера пью его!
ВАбм
[3067044805]
Тома, спасибо, за рецепт щелока. Инди, спасибо, за пиретрум. Я это все знаю, конечно. Но все равно спасибо большое.И про заказ на айхерб давно думаю. Там недавно скидки были, опять я не заказала ничего. Просто очень много и так всего дома. Надо это все перепить. Я до одури набрызгалась 10% молочной кислотой. Как это у меня в междуножье кожа нормальная? Давай стараться каждый день там брызгать. И я добилась своего- краснота уже и не краснота, а бордовые пятна. Шею оставила в покое, картина там еще та - сухая кожа, вся стала дыбом, тоже на бордовом сожженом фоне.Снаружи использую присыпку детскую. Внутрь только уксус яблочный 1-2 ст л на стакан воды 1-2 раза в день. На руке появляются очень чесучие места, Чешешь- и кожа прорывается, выкатываются шарики, образуются практически идеально круглые болячки, долго заживают, продолжают чесаться. Рядом через какое-то время новые появляются.Такое было и до бм. Вот тогда мне сказали в КВД "само пройдет".Может, это все звенья одной цепи. Кожа, где зажили болячки, отличается от нормальной кожи рук-более уплотнена и более красная.
ellf
[543606327]
[quote="Гость" message_id="58621812" Если не трудно, поясните, пожалуйста, что за анализы d1 и d2?[/quote] Определение специфического IgE к клещевым аллергенам Dermatophagoides pteronyssinus. Клещ Dermatophagoides pteronyssinus (D1), IgE Клещ Dermatophagoides farinae (D2), IgE Но это только после общения с врачами и попытаюсь все-таки идентифицировать своего клещика. Надоело деньги палить в небо. Возможно все-таки это личинка скаба. Еще , оказывается у нас делают анализ по Берману. Но усиленно рекомендуют другой, а Корнакова настоятельно рекомендует на стронгилоидоз только по Берману.
ellf
[543606327]
Лидия, то, что копошится на лице - скорее всего расплодившийся демодекс. Лицо - это его территория.
ellf
[543606327]
Гость
Сообщение было удалено
А Вас каким ветром сюда , если не секрет? Если Вы когда-то , вдруг, перенесли чесотку - поделитесь с нами какая она в реале? Особенно , которую в начале - профукали, т.*****. если затяжная . А насчет всю страну заразить можно- сейчас расскажу жутик, видела вчера: на остановке в городе , много народу, в т.ч. детей - стоит мужик, бомжик - с проваленным носом, хрящик внутри выеден абсолютно. В лучшем случае - льюис 4 (уже и не сильно заразный), в худшем - проказа - не так-ли? Я про такое только у Гиляровского, Булгакова могла прочитать. А теперь... Простите меня, если испортила настроение, мне самой вчера было плохо. Что-то у нас не так...
ВАбм
[3188662363]
Инди
Сообщение было удалено
Инди, ценное наблюдение. Я тоеж обращаю внимание на то, что у меня от каких-то средств внутрь начинает некоторое время голова болеть, бывает, что в каких-то отдельных местах в голове, например, виски или одна половина головы. Кстати, болела и когда только начала принимать яблочный уксус. Я всегда рассматриваю боли, вызванные какими-то лечебными средствами, как плюс. Сразу же, как начала принимать яблочный уксус, перестали затекать руки ночью. Раньше у меня затекали руки до локтя, последнее время именно кисти, а сейчас ничего. Может, еще и потому, что Винилин перестала принимать- его вязкость может быть тяжела для сосудов
toma
[3647884244]
Тот кто от меня зарозился вылечился этим бальзамом.Правдо у нее только лицо.Выходили как манка.и были шишки.Мазала она через 40 минут.И меня заставила.Да спина у меня лучше.Я вчера набрызгала интавир потом корень бальзам а сверху уян номо у мужа взяла он двумя мазями на ноге косточку трет.Как намазала пошел холодок и все успокоилось.Правда спина прошла они на ляжки спустились мелкие порезы как. иголкой.У меня подруга которую покусали.Она поехала на кипр так в море у нее побежали по спине к пяткам.С муражками тоже были порезы как от иголки.Вечером даже у нее была температураЗа две недели все прошло.Уже четыре года нормально.Правда теперь не общаемся.И я ее понимаю Хочет забыть как страшный сон.хотя не верила.
радуга
[923905948]
Пью масло, делаю солевые ванны. Никаких новых ходов и уколов. Но вчера где-то после обеда почувствовала опять шевеление под грудью, к вечеру это усилилось. Приняла солевую ванну, лицо, шею, под грудью намазала ЦИНДОЛОМ (болтушка).Вот наконец-то я нашла средство, которое моментально подсушивает прыщи и шевеление прекратилось. А еще я решила делать щелочные ( сода) ванны для ног и щелочные носки. Сейчас опять чувствую себя хорошо. ПРИНЦИП- не принимать лекарств и бадов. Диета - отказаться полностью от мяса, хлеба, кефира и йогуртов.Пока буду действовать так, потом посмотрим.
радуга
[923905948]
А что за корень бальзама вы пьете? Тоже в горле как будто волосы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
toma
[3647884244]
Бпльзам корень выпускает сибирское здоровье.Он так и называется Бальзам Корен Там много всяких трав.Можно почитать и купить в интернете.Он широкого действия.Много от чего.От простуды.От кашля.От кожных высыпаний.Приятный запах.
радуга
[3247106361]
toma
Сообщение было удалено
.спасибо, постараюсь купить.
р
[1655762567]
Сегодня целый день проходила в носках с содой, сверху бахилы, чем очень удивила своего кота, бросался на ноги. Затем одела носки. И хожу и сплю в носках, т.к. заметила не любят они (волокна) это. Пока ни новых ходов, ни чесотки, ни уколов. Что завтра новый день готовит?
Инди
[1606789237]
toma
Сообщение было удалено
Еще можно на голову мазать, нанести на волосы и сверху пакет. От всякой ***** на волосяной части головы поможет точно.