не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Заплатила пять тысяч принесла кучу анализов он по телефону попросил.Назначил только детскую присыпку.Сказал я очень электрическая все к себе притягиваю.Я расплакалась.Он наобнимал меня И сказал виднте я не боюсь заразиться.Анализы у вас хорошие.А я его пол года ждала он все по конфиренциям разежал.А от меня зарозились три человека.Правда у них прошло.А один лечился целый год.мазью бб
Гость
[3390237300]
toma
Сообщение было удалено
Видимо он ещё не в курсе, что есть такое новое заболевание - БМ. Не повезло нам с профессорами- паразитологами.
радуга
[2990822267]
Спасибо, девчонки, что вы делитесь здесь своими советами, догадками.Что бы я без вас делала. Вот сейчас протерлась бальзамом для полоскания рта+перекись. Так стало хорошо, что пойду спать.
Гость
[1073674934]
Зачем зашла в эту тему сама не знаю) Прочитала первую страницу. Полное недоумение. Перелистнула на последнее. Неудоумение стало еще больше. Чесотка - фигня болезнь. За 572 страницы это непонятно?. Рецепты лечения ужасают просто. Вот все написанное - это серьезно? Чесотка лечится за один раз. О чем все эти опусы?
Anileva05 не БМ
[4090314644]
Гость
Сообщение было удалено
Поверьте, я раньше тоже так думала:) вам желаю не заболеть, чтобы ге растерять своих иллюзий. Для начала о положении дел в современной дерматологии, а потом о болезни с которой столкнулись:) А так, тут у всех разное... Не только чесотка.
ВАбм
[3372716434]
Гость
Сообщение было удалено
Счастливые люди-те, кто недоумевает. Сами не понимают, как они счастливы. Видно, как далека от этого. Даже бм не вычислила. Болезнь моргеллонов, Гость. Полюбопытствуйте, если уже сюда забрели, не знаю зачем
ВАбм
[4122347744]
радуга
Сообщение было удалено
Найдите в инете Крештоп о причинах заболевания раком. Крештоп-это фамилия человека
ВАбм
[3963663839]
toma
Сообщение было удалено
Тома, в поллитре? А по инструкции 1т на 10л! Да, бм требует бОльшей дозы, но, может, не настолько? Кто помнит, 4 дня назад я вся обмазывалась 40% молочной кислотой на всю ночь. Вылезла краснота на шее. В течение этих дней шею не трогала, а остальное продолжала прыскать местами- в основном, руки, ноги.Но уже 10% молочной кислотой. На руках все больше и больше проявлялась краснота, не везде, а в отдельных местах. Вчера опять все тело и голову побрызгала 10% раствором.Там, где проявлялась краснота на шее, никаких ухудшений и усугублений. То же самое и с руками. Я брызгаю, а краснота не разыгрывается, а наоборот, после апогея начало притухать. Значит, все-таки как только уничтожаются паразиты под кожей, она перестает заживать. Не кислота ее разрушает, а паразиты. А кислота это проявляет. кожа, конечно, вся сухая. Но это ничего, пройдет. Вчера, когад мазалась, не могла понять, что сходит-кожа или паразиты. Раньше я даже не сомневалась, все было очевидно. А вот уже последние разы не уверена. Еще в верхней части за ухом последние пару месяцев образовывалась сухая корочка, и то место почесывалось. Там, как и везде, тоже обрабатываю раствором молочной кислоты. Окончательно пока не прошло, но стало лучше.
ВАбм
[4155302475]
не ПЕРЕСТАЕТ заживать кожа, а НАЧИНАЕТ заживать, конечно
ellf
[4035493367]
Это про "пылевых": "Клещи рода Dermatophagoides впервые были открыты в 1864 г. Шереметьевским и Богдановым. Они были выделены из кожи больного с саркоптозным акариазом и названы Dermatophagoides Scheremetewskyi — Bogdanov. Эти же авторы описали особую форму чесотки, вызываемую данным видом клещей, и назвали её кожеедной. По мнению первооткрывателей, кожеедная чесотка практически не поддается лечению, так как «клещи живут глубоко в коже и питаются кровью больного»"[5].
Клещи Dermatophagoides Scheremetewskyi-Bogdanov могут вызывать дерматит на голове человека. Возникает зуд, на коже головы появляются красные папулы. Патологический процесс затронул глаза, ноздри, уши.."
Anileva05 не БМ
[1690923168]
ellf
Сообщение было удалено
оооо! Вот оно! Эльф, спасибо за инфу! Но что теперь с этой инфой делать... Искать лекарства самим. В квд с этим материалом пошлют наверное лесом. Им не нужен лишний гемор. Проще аллергии лечить.
ellf
[1969534972]
Ламинозиоптоз домашней птицы "Возбудитель паразитирует в подкожной клетчатке и мышечной соединительной ткани, редко в патологический процесс вовлекается нервная система. В местах паразитирования клещи травмируют ткани хозяина. Мёртвые клещи обызвествляются, формируя беловатые узелки до 2 мм в диаметре. Они хорошо видны в области бёдер, таза и груди птицы. " !!! В подкожной клетчатке и мышечной соединительной ткани. Кто сказал, что у человека нет такого типа паразитов . Не отсюда ли подергивания , ползания.
ellf
[1058050473]
Анилева, я на сто пудов уверена, что мы где-то рядом около диагноза. Очень нужны спецы. У меня проблемы со временем - к своим спецам уже боюсь обращаться - просто тупо боюсь этого всеобщего по*уизма. То, что у меня не дермобред - очевидно, клещика(ов) я-то отловила. Но цуки -ж, какие они все цуки... хоть бы одну ***** найти, которая не блату в институт поступала. Наш паразитологический институт это прям пристанище сашхенов-альхенов.Всю страну изговняли те-то горе-специалисты...
ellf
[2242706827]
Anileva05 не БМ
Сообщение было удалено
Смотри там про неизличимость инфа может и к 1864 году относится... А так наверное по максимуму, как ты и говоришь к иммунологам и максимально избавляться от пыли. Попробую сдать анализы d1, d2, но после общения с врачами и т.п. Кстати, я в 86 году была на сх работах на зернохранилище (молодых специалистов тогда куда только не гоняли). Так вот у меня такое началось - типа герпес на глазах, чесучка, температурища - ужас, думала без глаз останусь,(меня еще руководство колхоза ихнего не отпускало домой, типа пройдет, ну идиоты - пока меня мой мол.человек тупо не выкрал оттуда) . Так я теперь понимаю - что именно после этого зернохранилища у меня началась сезонная аллергия ( ежегодно май-июнь чех,насморок, конъюктивит). Это явно с с мучными-зерновыми клещами связано. А с2008 добавилась еще одна аллергия- июль август - глаза стали распухать и чесаться. Короче, летом я красивая оченно. Похоже клещики - ахилессова пята моя. Вон демы опять же. Клещи, аллергии , недаром же сейчас Соколова Т.В. в с аллергологией как-то повязана.
ellf
[1864362551]
неизлечимость, конечно же .(опечатка грубая и циничная).
ellf
[1815216436]
ой , и ахиллесова тоже ! ужос, наверное, болезнь так на грамотность влияет :)
Anileva05 не БМ
[1690923168]
ellf
Сообщение было удалено
у меня вся спина в кальцинатах - именно беловатые узелки 2-3мм со времен т. наз. Демодекса. Так что вполне мой первый экспириенс мог быть от птиц, то бишь от одеялка и подушки.
радуга
[2876777356]
Я вчера ваши прошлые страницы и для себя вывела 1 версию. Что, если это все-таки не так заразно. Это все многие годы копилось в нашем теле. У меня лично была хроническая усталость и болела ОРЗ и ОРВИ чуть ли не каждый месяц. Ведь тут кто-то писал, что хирург признался, есть все и ползающие, и скачущие, и летающие там внутри. Гомеопат, начиная лечение, выдает таблетку и предупреждает, что болезнь надо выдернуть наружу, будет и сыпь и покраснения. И только потом начинает лечить. Тут кто-то написал, я хочу засунуть это все внутрь и жить спокойно. Еще тут кому-то врач говорил, радуйтесь, что так - люди просто умирают (от рака и т.п. ), а у вас есть возможность еще исправить. А еще какая-то Мила излечилась у гомеопата. Может все-таки это наша грязь полезла наружу. Просто нужна срочная генераль-ная-прегенеральная уборка внутри и снаружи. Но вопрос- КАК!
Лидия
[60354643]
Две ночи, особенно последнюю, почти не сплю от дикого зуда ужасающего, стопы до щиколоток и руки. Под кожей как ходы, нервы на пределе.... Такого зуда у меня не было... контролировать себя невозможно...
радуга
[2876777356]
ВАбм
Сообщение было удалено
Большое спасибо, было у меня еще в мыслях, что маринованные огурцы не так уж плохи. Он тут про уксус пишет, что надо добавлять в борщ.
радуга
[2876777356]
радуга
Сообщение было удалено
А подруга у меня так всегда в чай добавляет несколько капель яблочного уксуса, говорит так дезинфицирует внутри. Я только посмеивалась. Она была права.
Лидия, я вчера намазалась жидкость для полости рта+перекись, мне было хорошо. А сегодня в ванной раскопала из амвей жидкость для полости рта (глистер) намазала пятки, руки..Через некоторое время на пятки намазала ламизил, вроде бы отпустило. А тоже чесалось, особенно пятки.
Инди
[3084020367]
ВА, Лидия и другиеmedvkubani.*****.ru/forum/3-17-2 Может и читали, но инфа пригодится думаю....
toma
[3647884244]
Сегодня намылась .И опять набрызгалась.Ничего не колит.Насчет гриба я вначале пробовала его надо месяц настоять.Я даже пласты на лицо положила.Но мне ничего не помогало только солярка зимняя с тепловоза неочиченая.Потом ее запретили.А сейчас можно попробоввть чайный гриб у меня есть.А развела я таблетку на пол литра.Он писал250 гр воды и пол таблетки.
радуга
[4043623998]
Попробую лечиться методом Шевченко: пить нерафинированное растительное масло с водкой. Мне помогало, но при другой болезни. Но он пишет, что и при тяжелых кожных заболеваниях помогает.
У Вас однозначно проблемы с щитовидкой. Нужно срочно к эндокринологу - ходили к одному врачу, сходите к другому. Надо делать узи щитовидки. Еще назначали мне анализ на антиТПО (делается один раз, сразу по нему что-там определяется). У меня холестерин 7.4 . Эндокринолог связывает с щитовидкой. Препараты йода ни в коем случае без эндокринолога принимать нельзя. Поговорите с ним и про йодированную соль.
ВАбм
[1729340830]
Радуга, вот мывсе и ищем ответ на вопрос КАК. Если это копилось в организме, то опять напоминаю, о чем писала Инди: столько же времени надо на обратную размотку болезни. Поэтому генералим, генералим и генералим. Нельзя сказать, что безрезультатно. Просто болезнь в нашем случае-это заболевание кожи, а она состоит из миллионов пор. У меня то и дело после молочной кислоты вылущиваются сухие шарики то там, то тут. Тома, спасибо за напоминание разведения таблетки, я забыла.Тоже вчера купила. Но пока молочная кислота так чистит кожу, что не хочется переходить на что-то еще. Гриб поставила 2 дня назад. Уксус яблочный пью, сегодня даже с медом первый раз выпила. Водку с маслом я тоже пила 7мес. Не от этой проблемы, но сейчас подозреваю, что она у меня уже зарождалась. Уверена, что водка с маслом не поможет.Но каждый пробует сам на себе. Помогут кислоты. Внутрь и снаружи. Свои "ожоги" опять начала брызгатьраствором молочной кислоты. Четко прорисовались дорожки-от шеи по ложбинке груди под грудь-их любимые места. В междуножье нет такой картины. Там тоже брызгаю, но цвет кожи не меняется.
ellf
[2542010291]
Nat2016
Сообщение было удалено
Nata, а чесотку кому-то из семьи врачи диагностировали? И спрегаль - я так понимаю одну четверть баллона 5 дней подряд - на вечер - утром смываете? Как? Кожа от спрегаля облезает? У меня от бб просто вся в хлам - лохмотья. А бабушка с прыщами, с зудом?
ellf
[2160010669]
Anileva05 не БМ
Сообщение было удалено
Стояла за бабушкой в очереди в аптеке. Бабушка покупала трихопол в большом количестве. Оказалось - разводит кур за городом. Говорит , с курами проблема какая-то. Лечит трихополом - легчает. Говорит- раньше такого у ней не было. И если в сырой курятине те-то клещи водятся , то при разделке мяса? Ну это все бесконечные теории, конечно. Если все-таки классика, если муж твой согласится пролечиться, у тебя мама может заартачиться , да? Представляешь, если б все в идеале - 2 недели лечения и все позади, забыть как страшный сон...
радуга
[2544868672]
Девчонки, я, наверное, на верном пути.Сделала 4-ый прием водки с маслом. Никаких шевелений, никаких новых ходов,не чешится. Буду пить дальше. Кто не хочет жить в фильме ужасов начинайте такое же лечение. Хотя бы попробуйте 2-3 дня, если не будет улучшения, то можно всегда бросить.Просто я жалею, что провела 2 месяца в аду, забыла про этот метод, а он мне когда-то очень помог- вылечила надкостницу. Вчера еще пятки чесались,а сегодня чудо.
Anileva05 не БМ
[2659225321]
ellf
Сообщение было удалено
Как в той песне "поооздна, слишком поздна...!" :))) Уже локомотив усвистал. Мы будем лечиться, остальной континиум нет. Пока до всех дойдет... А так все обратно приносить будем. Муж даже боится вникать в масштаб. Наконец осознал, когда надо было начинать, что бы был толк. Пока вяло интересуется, помогают ли мне мои мазилки.
радуга
[2283610228]
ВАбм
Сообщение было удалено
Про кислоту я поняла, как только выйду из этого состояния - вылезания червей и шевеления. Буду пить рассол,есть квашенную капусту, протираться уксусом, в еду добавлять, где только можно, протираться. При лечении с маслом нельзя.
ellf
[1203833102]
Anileva05 не БМ
Сообщение было удалено
Да , как говорил штабс-капитан Мих.Мих.Зощенко " во всем виноват квартирный вопрос". В идеале от континиума отделиться бы.
ВАбм
[2517736766]
Инди
Сообщение было удалено
Инди, что вместо звездочек? О чем там? Из какого раздела?
Гость
[3390237300]
ellf
Сообщение было удалено
Если не трудно, поясните, пожалуйста, что за анализы d1 и d2?
Эльф, миленький, спасибо, и сама знаю про УЗИ и платные анализы, консультации, но началось шевеление в лице, изнуряющий зуд, дрыги, начала альбен, ночью ивермек,супрастин, да простит Анилева, думается все проблемы от этих гадов... Ещё летом была только в сыпе-зуде, теперь + щитовидка + холестерин- тд....
Лидия
[2308610086]
Радуга, рада что вам легче. Я тоже пила масло по Шевченко. Чувствовала себя хорошо, но это было до шевелений... пить нужно долго ( посмотрите сколько), поправилась от масла, пьяная была три раза в день. И ещё пошла проблема: чешется в пипи ( уж простите), надо к гинекологу....
Лидия
[2308610086]
ВАбм
Сообщение было удалено
Инди, что там вместо ****??? Как вы? Что принимаете? Риказол помог, надеюсь. У меня под кожей в местах зуда ходы (врачи в упор не видят слепорылые), и что-то белое извилистое. Говорят, это от старых порезов. Но самомазохизмом не увлекалась... Жесть... Спала после антигистаминного. Косточки на ногах разодраны... Тоже с руками...
ВАбм
[4118689850]
Лидия
Сообщение было удалено
Лидия, у меня тоже там чесалось. Что точно могу сказать-не грибок был, не молочница. Сейчас нет. Лечение мое вы знаете.
toma
[3647884244]
Сегодня встала спина ужас Вся в тонкую полоску и жесткие прыщики прямо до задницы.Когда вечером ополаскивалась вожа туда добавила бальзам для рта и лимонную кислоту Я поняла что кто то побежал вниз.А потом попрыскалась..интавитом.Самое главное что спина никогда не беспокоила Ничего не пойму все вокруг нормальное даже лицо ведь я обливалась стоя.Намазала спину бальзамом корень.Муж мазал в ужасе.А мне спину плохо видно.Сегодня побоялась мазаться интавиром.
ВАбм
[2865637373]
Тома, как вы думаете, на что именно у вас вышли твердые прыщи?На интавир или лимонную кислоту?У меня тоже были твердые прыщи, не прыщики, практически фурунклы, только они не прорывались. Рассасывались хорошо кремом с молочной кислотой. К сожалению, очищение возможно только через выход вот таких элементов наружу, на кожу. Со временем будет все меньше и меньше такого. Но "они" не перестают размножаться. Чуть ослабишь внешнее лечение-и опять тебя отбрасывает назад. И опять приходится ходить с красными пятнами и дорожками, хотя до этого думала, что все, наконец все чисто. Можно было , конечно, просто мазаться лимонной кислотой и аммиаковым Виватоном и успокаивать себя, что все нормально, чисто, никакой красноты. Но я -то уже знаю, что тjлько молочная кислота показывает реальную картину. Даже если исчезает краснота везде, то над оне забывать мазаться и потом. Разв 5 дней-это идеально, Хотя бы раз в неделю-молочной кислотой! Это мои выводы
Инди
[1069137135]
ВАбм
Сообщение было удалено
Тамukoz.ru, оказалось, что это исследования Игоря, сообщения, собранные с этого формума (помогите чесотка) Но все равно, когда все сгруппировано, мысли могут появиться по поводу лечения. И еще. Я писала, что пропила курс тригельм от сибирского здоровья. Его надо пить минимум раза три с перерывами в 10 дней. Тетки, которые занимаются сиб.здоровьем, включили меня в местный чат по ват сапу. Там люди спрашивают их по своим болячкам. Одна тетка отправила фотки, кожа в сыпи, дырки и прочая симптоматика. Бывший врач ответила, мол атопический дерматит, а другая, не медик, но давно занимается пишет, что это черви!!! Я, когда увидела фотки, сразу так и подумала. Больно похожи были эти боляки, сыпь на мои. Так вот, та тетка потом написала, что у нее были такие случаи, под микроскопом из болячек червей и личинок видно было, и все проходило после многократных курсов тригельма, до восьми курсов пропивали, но проходило все. И с Инной тоже по этому поводу общалась, она писала, что была такая Алена, бм, писала раньше тоже на этом форуме. Но сейчас не пишет, так как вылечилась. Алена пила тригельм, бисептол и рифампицин. Долго, года два. Не знаю, мне лично тригельм понравился, что то он все равно там делает, хоть и состав обычный. Может схема сбалансирована. Намериваюсь пить его долго, благо недорогой. В общем то конечно я себя чувствую вполне хорошо. Но боюсь остановиться. Кажется, что остановлюсь и все вернется. Поэтому решила пить тригельм, продолжать кримикутхар рас, трипхалу гуггул. И тд.
toma
[3647884244]
Я думаю от интавира.Тк лимонкой и уксысом я давно обливалась.
Инди
[1069137135]
Лидия
Сообщение было удалено
Написала выше, для Ва. Извините, сразу не заметила. Я слава Богу, ттт, хорошо. Риказол помогает. Но сдается мне его надо не один раз колоть, а несколько. Вот сейчас думаю над периодичностью. Вообще шевелений не чувствую, или не замечаю. Но..., может просто прибило их. Мнительная стала уже. После всего ада, через который прошла, станешь тут сомневаться.....
Лидия
[1275058916]
ВАбм
Сообщение было удалено
Ва, лечение это Пау Дарко?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лидия
[1275058916]
Инди, плиз за ответы. Я на месяц расслабилась (в основном только мазалась) и получила обострение... Да, и хорошо-то совсем не было, но терпимо.
Anileva05 не БМ
[2659225321]
Лидия. Хорошо помогабт от вагинального зуда свечи с экстрактом черного ореха. Они и от молочницы и противопаразитарные. Так что кто бы у вас там не жил, свечи подойдут. А еще лучше - чередовать свечи черный орех со свечами асд. Это вообще супер стойкий эффект. У меня жизнь там кипела еще до беременности. При идеальных анализах на все что можно. А только после лечения свечами у меня там идеальная тишина.
Лидия
[1275058916]
Anileva05 не БМ
Сообщение было удалено
Анилева, так быстро и точно подсказали лечение, спасибо, закажу. Там давно проблемы, после близости где-то через неделю начинался зудёж, пимафуцин помогал на время, потом флуконазол советовали, последний мазок - метронидозол. Спасибо за ответ, думала тоже про свечи, но вы убедили окончательно.
радуга
[558589912]
ВАбм
Сообщение было удалено
Кроме масла ничего не пью.Продолжаю протираться солью. Сейчас мое состояние, отличается от того прежнего нормального тем, что я постоянно в себя вслушиваюсь, до такой степени, что не могу даже смотреть телевизор,потому что ничего не воспринимаю, слушаю только свое тело, оно пока молчит,