Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 763 ответа
Последний — Перейти
Страница 552
ellf
Гость
Сообщение было удалено
Не пошлет. Может для кого-то и резковата. Разные все - одни вялые, другие-наоборот. Одни деятельные, другие созидательные. Одни толстые, другие худые. Это не повод для войн. В разведку с ней (с Анилевой) пошла бы. Может языка и не словили бы - хоть поржали бы, что очень благотворно влияет на здоровье. Она в такой же засаде, как и все тут. Только у нее еще двое деток, которых надо на крыло поставить. И это при полном отсутствии понимания со стороны близких. Отсюда и экшн , и здравомыслие.
И хоть многие много чего интересного выкладывют и вся эта бадяга действительно окажется не банальной чесоткой, согласитесь, что если бы в паразитологии-дерматологии действительно рулили бы такие люди как в своем деле Рошаль, Бокерия или Филипп Филиппович Преображенский , и даже доктор Бороменталь, может и не сидели бы мы здесь. почухиваясь.
Инди
shine
Сообщение было удалено
ВАбм
Инди, я не нашла в инете масло никотиновое. Может, как-то по-другому оно называется? Может, это та же жидкость для электронных сигарет?и про Таза Дерм. Нигде нет этих товаров в продаже. Просто идет инфа про них. Может, им звонить надо? Я написала. Но у них только представлены Демо + и Угристоп. Заявлены как средства от чесотки и демодекоза. Хочу попробовать.
Да в том то и дело, что бальзам этот они не продают. А используют только в лечении своих пациентов. Можно никотиновое масло, крема купить, но бальзам - это их ноу хау. Поэтому обработку им можно сделать только в клинике. И повторюсь, клиники есть только в Москве, Чимкенте, Алматы.

Ему можно в ватсап написать. Абдулов Рафаил Нуриевич +7 702 884 15 16, он отвечает всегда, можно и позвонить по тому же ватсапу. Номер казахстанский, поэтому лучше так. Московский номер вроде тоже есть у него, но я не знаю.
Anileva05 не БМ
Гость
Сообщение было удалено
ну начнем с того, что я человек прямой. Поддерживаю всех, кому поддержка нужна. И послать могу любого, если есть, за что. И лидию я ни разу не посылала, просто несколько резковато высказалась. И заметьте, извинилась. Я всегда извиняюсь, если случайно кого-то оскорблю. И даже без чьей-либо атаки со стороны. Так что давайте уже прекратим тему меня и засирать эфир мной и моим поведением. Если я вам не нравлюсь по каким-то причинам, игнорируйте, только как-нибудь обзовитесь, чтобы я знала, кого в ответ игнорировать. Началось то всего-то с того, что была выложена откровенно рекламная статейка с именем известного доктора. Я это заметила и высказалась, причем культурно, и второй раз вполне культурно и понеслось.... Т. ***** всякие фейки с умным видом постить можно, а высказывать мнение нельзя? И посылать в ответ на явные провокации тоже нельзя, а надо жевать и облизываться? В общем все, закрыли тему. Второй день колышется. Взбодрились и будет.
Anileva05 не БМ
Эльф, спасибо, друг. Но я как-нибудь сама, а то и тебе прилетит:)))
Anileva05 не БМ
ВА, грустно, но давай шкале от 1 до десяти проанализируй свое состояние от начала прогресса. Как было вначале и как сейчас. Одна резинка! Держись, не унывай. Я тебя очень понимаю. К самой так - вроде нашупала лечение, все идет отлично, и бац, укусили. Один укус, но так обидно.
По поводу уксуса - для классической чесотки ок. Для моей формы - погонять по поверхности. В общем кожу спалила.
Нелля
Инди, подскажите, а есть ли отзывы людей об этих мазях, в том числе о тазадерме? И о самом враче? Просто все отзывы только на их сайте. А так, чтобы независимо на форуме кто- то написал, в инете нету.
Нелля
Нелля
Сообщение было удалено
И о составе мазей тоже ни слова.
радуга
Ус ног полезли длинные волоски и перекрученные. А как вы думаете, этим можно заразить домашних.

Лидия, вы вчера мне сделали подсказку.Мне показалось, что кроме лекарств нужно еще что-то важое.Наверное очень сильное поднятие духа. Я сегодня представила себя богатырем, Ильей Муромцем, ощутила такой прилив сил, что переделала все дела дома, не было привычной усталости, вышла на улицу, плечи распрямила и полетела, я так летала только в 18 лет, не чувствуя ног под землей.Исчезла трясучка и боязнь - это самое главное. Хорошо слушать классическую музыку, ту которая душу уносит куда-то ввысь.ИМ это очень не нравится. Надо найти главный способ борьбы с НИМИ. И это что-то главнее лекарств.
ВАбм
Anileva05 не БМ
Сообщение было удалено
Уксусом яблочным? Спалила- краснота? Без пузырей? Я всегда себя успокаиваю в этом случае, что ожоги даже полезны (если без шрамов конечно). Как запустится процесс образования коллагена в ответ на такое! Я же тоже эти дни там, где и так краснота появилась, не трогаю, а все остальное брызгаю молочной кислотой 10 %. Руки в красных пятнах-не пойму, не то просто сожгла нормальную кожу, не то краснота там, где паразиты находятся. За эти 2 дня из сухой напрочь кожи рук вышелушиваются сухие крупинки. Опять образовалась болячка чесучая, из которой крупинок штук шесть удалила и прижгла той же молочной кислотой. Но а как по-другому?
По 10 балльной шкале я бы до ожогов 9 поставила бы. А сейчас 7. А из-за резинки 5. Выходов капсул нет. С января прошлого года сдвинулось дело их уничтожения с мертвой точки. Меня ожоги не пугают. Они уже не такие, как были год назад
Инди
Нелля
Сообщение было удалено
Есть отзывы на ютубе, набрать фио врача и выйдет
Сама не попала к нему. Хотя общалась по ватсапу. Он мотается туда сюда. То в чимкенте, то в москве. Когда приезжал в чимкент не успела к нему на прием, хотя и договорилась.
toma
Всем привет.Пила чай сибирское здоровье которфй чистит организм.Мылась и обливалась зубным элексиром с лимоной кислотой.Да мазалась бальзамом корень.А вчера била от меня током.Очень сильно.Перегорели три лампочки.Муж попросил снять с зарядки телефон так от него пошла за рукой стела электрическая.Всю тресло внутри как разряды тока.И знобило.Температуры нет.Внутри меня как будто физио терапия как ток провели маленький.Даже дышать не могла легкие дребежали.Набрала в интернете что принять.А там добиваются такого состояния что бы выдти в космос в астрал.Вообщем думала помру.Потом вспомнила что професор Козлов С С сказал что я очень электрическая надо посыпаться детской присыпкой.Обсыпалась вся белая но и правда все успокоилось.А то муж не мог со мной лежать.Разделись а от меня все током шарахола
Anileva05 не БМ
ВА, нет, без красноты. Просто высушила все сильно. Ты про молочную кислоту спрашивала. Я пробовала крем из фикспрайса. У меня нога зачесалась. Но это не обострение перед выздоровлением, а ощущение, что им вкусно было. На молочной кислоте у меня и в промежности расплодились. Может не в кислоте дело, а в основе кремовой и в основе лосьона. Но с той поры я так не экспериментирую. А в чистом виде не пробовала. У меня масло работает, и слава богу. Я постоянно состав меняю, чтобы не привыкали.
Ева
Всем привет! Редко пишу сейчас здесь, ео время от времени захожу, читаю. Как раз зашла, когда написал Вячеслав. А тут как раз купила циперметрин (переехали в новый дом, здесь кошки во дворе, хотела им все обработать). Ну и решилась сама намазаться. Развела на глаз (глупо конечно, но все уже так достало). Кстати, последнее время я его добавляю в гель для душа и благодаря этому более-менее существую. В общем , намазалась.. Было часов 11 вечера. До утра не сомкнула глаз от зуда, жжения. Днем пошла в ванну, мазалась всем подряд: содой, солью, перекисью..провела там часов 5. Пока тело было мокрое, вроде было полегче, но как только обсохла- ужас! Казалось, что я в аду.. как будто я валяюсь в кактусах..
радуга
радуга
Сообщение было удалено
И главное, к вечеру не сняла ни одной ворсинки. Запомнить бы это состояние - игры. Можно и поворожить, по-детски, со смехом.Главное какое-то внутреннее торжество.
Ева
Стала опять мазать все, что под руку попадет: гель маловит, от него сразу полегчало, повылезал всякий мусор, но через какое-то время дикое жжение и "кактусы"вернулись..Время опять уже заполночь. .вторые сутки без сна. Состояние истерики..выпила амитриптилин( хвалили его, говорили, что симптомы снимает)- не помог абсолютно. ЗаТем 2 афобазола( он мне тоже помогает), эффекта ноль. Только дикая усталость, спать хочу, но не могу... судорожно стала искать, чем бы еще можно было бы снять эти ощущения. Да, кстати, от перекиси на руках вылезли что-то типа червяков маленьких несколько штук...В итоге, нашла глицерин, налила туда масла мяты, намазалась и о чудо- все улеглось.. Было уже 4 утра..без сна и еще под действием антидепрессантов. Сегодня проснулась- тишина! Слабость, ощущение чистоты в теле(как до болезни), как будто с плеч что-то свалилось. Но сейчас чувствую, что то там, то здесь опять покалывает. Надо бы продолжить...Конечно, с одного раза все не уйдет, но как вспомню, что пришлось пережить...О ...нет! В общем, написала, что бывает после циперметрина. Хотя..возможно, сама виновата. Сделала сильную коецентрацию. Но девочки, эффект "сногсшибательный" :).
Гость
Радуга
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, где можно купить перекись водорода?
радуга
.
Лидия, вы вчера мне сделали подсказку.Мне показалось, что кроме лекарств нужно еще что-то важое.Наверное очень сильное поднятие духа. Я сегодня представила себя богатырем, Ильей Муромцем, ощутила такой прилив сил, что переделала все дела дома, не было привычной усталости, вышла на улицу, плечи распрямила и полетела, я так летала только в 18 лет, не чувствуя ног под землей.Исчезла трясучка и боязнь - это самое главное. Хорошо слушать классическую музыку, ту которая душу уносит куда-то ввысь.ИМ это очень не нравится. Надо найти главный способ борьбы с НИМИ. И это что-то главнее лекарств.
И главное, к вечеру не сняла ни одной ворсинки. Запомнить бы это состояние - игры. Можно и поворожить, по-детски, со смехом.Главное какое-то внутреннее торжество.[/quote]
радуга
радуга
Сообщение было удалено
toma
Ева у меня так было.Я намазалась кремом который глубоко увлажняет а сверху присыпкой детской.Еще дня два покалывала но не сильно.Тоже был такой опыт.Но у меня еще и порезы прявились тоненькие.
toma
Я непонятно написала.Это я намазалась после травилки.Очень помогло
Лидия
Вячеслав
Сообщение было удалено
Спасибо, что ответили.
Следовательно, лечили вы чесотку. У ребенка в КВД взяли соскоб (кстати, о ложке Фолькмана: наш КВД её в в глаза не видел, соскобы делают одноразовыми спец скальпелями) и обнаружили чесотку?
Больные чесоткой будут вам признательны...
Лидия
Гость
Сообщение было удалено
Гость ( уже запуталась, ник бы не помешал общаться) не поддерживаю хамство, берегу нервы (оставшиеся), хамство пусть останется на совести хама...
Анель
Всем привет. Если кто-то хочет попробовать сделать заказ на ай хэрб, то сейчас(до вечера 30го ноября) есть возможность получить на первый заказ 20% скидки, вместо обычных 10%.
Для этого при оформлении заказа в корзине нужно ввести последовательно два кода. Сначала URO576, затем GREENFRIDAY
Для получения скидки 20% заказ должен быть более 40 долларов.
Иначе скидка будет только 10%
Лидия
Радуга, после вашего поста меня посетила радость, хотя не пойму чем помогла ( может рецептом: энергия-знания-вера+алгоритм...). за радость спасибо, подольше не отпускайте это состояние, оно дорогого стоит...
Лидия
Шайн, спасибо за ответ про диету,
лечение кишечника от кандиды, пимафуцин,бифидобактерии ,ламизил, артемизин.
раньше делала дома молоко с эвиталией (в аптке заказывала), лучше на молоке с рынка, надо заняться.
Лидия
Ва, про морскую капусту: где-то в памяти про спирулину, мол она способствует молочнице у женщин. одно время спирулину в табл рекомендовали часто, потом инфу выложили про негатив, я пить перестала. Это лет 5-8 назад....
Константин
Философ
Сообщение было удалено
Инна
Философ, вышлите мне свой метод лечение!!! kukusya67356811@rambler.ru
Философ
"Как только дерматолог поставил диагноз сразу преступил к лечению. 1 день помылся и намазался, .."

- Одни больные не могут вылечиться за год, а другие говорят, что вылечились довольно легко по простой системе. Почему возникает такое различие?

Отправил Историю на krasot_ylua@mail.ru
Лидия
ВА, ещё про гриб чайный (есть у меня, можете сами вырастить в инете был рецепт) в гости звать бес смысла...
Но, прочитав, Мая сайт дала, не пью его, может намазаться? да, им по фиг: сегодня проснулась от зуда тыльной стороны стоп, косточки на ногаз во сне разодрала, сыпь везде... Намазала ноги молочным кремом, стерла диском, достала из ссылки лупу: волокна мелкие черные, они и колятся.... бесконечно...
то есть у меня после молочки с водой не просто краснота, а сыпь чесучая, тру усиленно с кремом, тогда вижу волокна. Под всей кожей, как арматура эти синтетические волокна. Думается от одежды.
Лидия
Думаю про клиники платные: кому война - кому мать родная....
ВАбм
радуга
Сообщение было удалено
Насколько длинные волоски? 1см? 5см? 10см? Это вы их видите и вам понятно,а нам нет. Напишите, пожалуйста, точнее.
Болезнь заразная. Вы же тоже от кого-то заразились.
В лечении любые методы хороши: и психологически, и энергетические. Особенно в сочетании с молочной кислотой. Кто-то спрашивал-где взять. В ветаптеке.
ВАбм
Лидия
Сообщение было удалено
Лидия, спасибо, не знала, что гриб можно вырастить. Я, как и все, наверное, фильтрую всю информацию, которую здесь читаю. С чем-то я изначально не согласна и прохожу мимо. А что-то пробую на себе и тогда делаю выводы. Мне тоже здесь говорили, что вино пить нельзя, например. А оказалось, можно и даже нужно.
Лидия, может, вам в вашем случае не подходит молочная кислота? Дело в том, что у меня нет сыпи. У меня были черненькие занозинки, черные и беленькие крупинки мягкие и твердые,какие-то полупрозрачные капсулы овальные, прыщи, шевеления-копошения. Мое лечение вы знаете. Практически всех признаков, перечисленных здесь, у меня нет сейчас. Мне кажется. Пишу "кажется", т.к. отдаю себе отчет в том, что кажется и действительно нет- две большие разницы
ВАбм
радуга
Сообщение было удалено
Как это поворожить? Можно так поворожить со смехом, что не до смеха потом будет. Каждый в этой жизни своим делом должен заниматься и не лезть, куда ему не положено. Есть и масса других способов лечения.
ВАбм
Лидия, прочитала про гриб. Спасибо вам огромное. Обязательно сделаю! Я даже не подумала посмотреть в инете сама, тк.к не подозревала, что его можно самим делать. Попробую обязательно. Исходя из предыдущего опыта, думаю, что это одно из эффективных средств лечения.
Помните статью(ссылку здесь давали), как мужик себя рассолом вылечил? Тогда-то я и начала рассолом лечиться. Он там еще говорил, что спиртное способствует размножению вирусов. Не знаю. Я ударилась в изготовление настоек на водке. Приготовила кедровую, хреновуху, клюковку. Обалденные. кедровуху по инету делала. Да и все остальные тоже. В хреновуху добавила чеснок, ларовый лист, корицу, имбирь, перец горошком, гвоздику. Не думаю, что это вредно. Принимаю по 2ст ложки в день и то не каждый день, к сожалению. А клюква на водке как может быть вредной? В общем, девочки, скоро Новый год! Одно дело пить, а другое дело лечиться. Да еще не абы чем
Нелля
Инди
Сообщение было удалено
Инди, спасибо.
Nat2016
Анилева, если на руках не появляется, возможно нет ничего уже. Пробовала не мазать тело ничем? Возможно, то , что появляется ,реакция на мазилки.

Мне удалось добиться ремиссии у сына и дочки, но неделю назад, то ли от достанных игрушек, то ли от бабушки ,которую возможно заразили, хотя на меня смотрит как на полоумную, у детей снова началось. Муж мой типа здоров уже месяц.
Nat2016
Ну и насчет малыша, муж ,наверняка ,на руки берет, он бы был обсыпан уже весь.
Я своему запретила детей обнимать, малыша на руки не даю.. вот такая *****'нутая..
Нелля
Nat2016
Сообщение было удалено
Нат, напомните пж- та чем лечились, что удалось достигнуть ремиссии.
Anileva05 не БМ
Nat2016
Сообщение было удалено
У тебя возможно классическая или немного по другому протекает. У меня и у всей семьи, а также контактных в более глубоких слоях кожи. У малыша повляются отдельные прыщички. И видны ходы извилистые под кожей, если присмотреться. У старшего тоже. Муж зачесался и уже поверил мне, но пока еще не готов принять ситуацию. Ну и в микроскоп видела яйки и govны. Что ты! Если бы все! Это теперь навсегда. Потом на руках у меня прыщички чесучие появляются. Но в основном под ногтями и в кончиках пальцев "кусаются". Ты масло так и не пробовала?
Лидия
ВАбм
Сообщение было удалено
ВА, как вы рассол делаете? Когда огурцы- овощи, думаю просто с солью воду, а когда не сезон?
Лидия
Nat2016
Сообщение было удалено
Nat, как это проявлялось у мужа, у детей? Мой считает меня больной на голову, сам в прыщиках и грибок на руках-ногах, последнее время стал прислушиваться, но я и не давлю - слово оно тоже опасно....
ВАбм
Лидия
Сообщение было удалено
А когда не сезон, никак. Только в сезон. Рассол обычный от капусты, помидор, огурцов соленых
Лидия
nata
Сообщение было удалено
Nata, 24-часовое голодание легко в день экадаши, это 11-ый лунный день, в первый день любого поста по календарю, не бойтесь. Но однодневное голодание и самое трудное, во второй-третий день уже кушать не хочется, но у всех по разному, лучше, конечно начать склизм, после клизмы спала хорошо, без другов в теле, сейчас опять обленилась, да и холод не способствует голоданию, у Брега были комфортные условия для голодания, да и возможности .... Знаю одно: сколько дней без пищи, столько и удивительно легких дней после (кроме первых одного-двух дней после выхода), хочется кушать только полезное, потом опять побеждают лень, привычки, дела текущие и т.д.
Лидия
Лидия
Сообщение было удалено
Ошиблась, холестерин у меня 7,6 ммоль/л (норма до 5,2).
купила Калия йодит, можно его принимать при ТТГ выше нормы в 2,5 раза? Может Майя подскажет???
Если можно, принимать препараты йода, лучше бы сварила "синий йод", пила уже....
радуга
ВАбм
Сообщение было удалено
А поворожить так, моешь посуду берешь чашку и говоришь - не чашку отмываю, а тело свое от всякой заразы, да будет так и во веки веков. Это как бы самовнушение. Тем более посуду часто моем.
радуга
ВАбм
Сообщение было удалено
А как это рассолом лечиться - обмазываться что ли.
Нелля
Лидия
Сообщение было удалено
Лидия, когда я у эндокринолога спросила, надо ли для профилактики принимать йод, на что она мне ответила " нет". Что принимая йод вы перегружаете щитовидку, а отсюда могут возникнуть аутоиммунные заболевания.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Nat2016
Масло купила, но не опробовала. Я в спрег 1/4-5 дней, детей точечно, дочь медифоксом пару раз полностью мазала, потом по мере появления, неделю вообще кожа чистая была, у малыша почти месяц, потом в один день появилось у обоих, совпало с приездом бабушки и достали 3 мягкие игрушки. И *****. Ну дитё мужа обнимает, не всегда контролировать можно. Он не чешется, на руках у него нет ничего. Думаю, это из-за толстокожести. Прошло уже 1.5 месяца как он ничего не делает.
Nat2016
Интавир- это циперметрин, не альфа-.
Не должно быть это на всю жизнь, неправильно это.
Это как квест, нужно совершить правильное действие, и постепенно болезнь отступит. Хочется верить.
toma
Купила я интавит он у нас 12 рублей стоит.Развела в пол литре.Намазалась на брызгалась и лицо тоже.От него ничего не щипет не пахнет.Может поддельный.Буду мазаться потом напишу.Намазалась 5 часов прошло никто не колит не бегает.
toma
Извеняюсь интавир
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова