Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 763 ответа
Последний — Перейти
Страница 551
Лидия
maya
Сообщение было удалено
Майя, где почитать про мои "ожоги"???
Лидия
Радуга
Сообщение было удалено
Радуга, а что вы лечили, какие признаки-симптомы у вас были, почему упоминаете БМ??? Тут уже многие мазались-пили, не исцелились от бяк...
Лидия
Гость
Сообщение было удалено
Ну, люди на блюде, оставьте Анилеву в покое. Займитесь чем полезным, если есть желание и рвение. Здесь многие не ради рекламы или хобби. Я тоже самообслуживаюсь и самодиагонтируюсь (по Анилеве), да и вы, думаю, не при каждом "малом" недомогании к врачу спешите, следовательно хомячки мы, или все-таки люди, воюем за себя и своих любимых...
Нервы на пределе, и хамство не выход, а если удовольствие, то за него и платить придется...
Тоже пришла к выводу, что причина всех болезней паразиты (микробы, вирусы, глисты...), но тогда и врач должен быть один - от БМ, ну, плюс травматолог, хирург. И усё...
Anileva05 не БМ
По хомячкам. Где было написано, что я всех форумчан считаю хомячками? Хомячками считаю тех, кто не задумываясь о достоверности, верит любым страшилкам. Больные люди вдвойне должны быть осторожны в подходе к информации! Сто пятьдесят раз проверить что это и где это, а не опираться на ключевую фразу,"паразиты повсюду". Всего-то ратовала за качество выкладываемых статей. И вдруг такая буча.
А на счет диалога тет-а-тет сам с собой - я и так практически сама с собой тут разговариваю. Мои протоколы мало кому интересны, да и как выяснилось, для бм не подходят. Адекватные, думающие и дружелюбные люди велкам, а всем остальным советую мимо идти.
Гость
Лидия, я полностью согласна что хамить не надо, только не туда смотрите, оскорбления идут от Анилиевой, хоть и дала она пару тройку советов, но это не даёт даёт ей право хамить.
maya
Из статьи
"Если человек чешет ухо спичкой, то здесь один вариант – грибок, других вариантов нет. Что-то у меня в ухе случилось, что-то там болит, что-то там течет, но если появился зуд – это грибок.
2. Трещины, пузыри, потертости (не мозоли, а образуются потертости непонятного характера, например, в паховых складках – образуется что-то мокнущее). Везде, где шелушится, трескается и мокнет одновременно.

3. Часто приходят люди и показывают на ладонях, на тыльных сторонах, что-то непонятное, как – будто покарябано – обожжено. Всё, что на руках, под мышками, в паховых складках – это все грибы. Если откуда – то выделяется что-то белое, творожистое – то это тоже грибы. Неважно, изо рта ли, влагалища, или бронхов, миндалин.

4. Всё, что на языке белое, творожистое, крупинчатое – это все грибы. Вечером спать легли – язык был нормальный, утром встали – обложен белым налетом. Белый налет — это и есть грибок. "
maya
Продолжение
5. Всё, что не болит – это грибок. Потому что грибы перегрызают нервные окончания. К коже идёт огромное количество нервных окончаний. Грибок целенаправленно с этим работает, он все откусывает, завоевывает кожу и делает ее управляемой. У него там свои замки, свои дворцы.
6. Всё, что на коже обсыпается, отпадает, возвышается, шелушится кольцами (равномерно, неравномерно), везде, где есть чешуйки.
Как правило, грибок располагается в зоне крупных лимфатических узлов, по одной простой причине – грибок находится в межклеточном пространстве. Вот клетка, вот межклеточное пространство – вода, потенциал этой воды – 50 приблизительно. Среда должна быть либо щелочная, либо кислая, вокруг клеток размножается грибок. Сюда он попадает с током крови с пищеварительного тракта в межклеточную воду. Межклеточная вода должна протекать, каждое утро сюда должна поступать вода и каждое утро она должна стравливаться и уходить. Стравливается она через лимфатическую систему.
Гость
Анилиева тут и так все своей головой думают, но не хамят если информация им не нраится
maya
Лидия
Сообщение было удалено
Точнее, причина болезней в среде разложения, гниения в организме,
которая привлекает и кормит паразитов. Запускают процесс
гниения всегда плесень и кокки,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отстаньте уже от Анилевой, Вы же специально её задеваете. Зачем? Приятно кому то больно сделать? А а Библии есть замечательные слова " Счастливы милосердные, потому что к ним будет проявлено милосердие." А нам сейчас так нужно Божье милосердие. Если хотим чтобы к нам Бог проявил милосердие, нужно самим быть милосердными.
Anileva05 не БМ
Маша
Сообщение было удалено
Маша! Ищите друга с микроскопом, только и всего. Я НЕ отправляла свои тесты в медицинское учреждение. Я отправляла человеку с микроскопом, таким же, как я и как вы.
По периметриновой мази. У нас есть шампунь периметриновый. Вчера в аптеке видела. И есть же медифокс - эмульсия. Тот же периметрин. Разводи да мажься.
Юлия
Бедняяяяяяяяжки. Все. Надо заканчивать этот форум. Средство от чесотки найдено. И при чем уже многие века назад. Это красный перец чили. Нужно намазываться пастой свежего перца. Два-три р/д. Все тело с головой и лицом. Осторожно с глазами. Уши и внутри ушей тоже могут быть клещи. Поэтому ушную раковину тоже мажем. Когда мажем втираем, массируем. Острый перец сжигает клеща и яйца по максимуму. Все. Всем скорейшего выздоровления. Бросайте ращный бесполезно-вредный бензин...
N
Гость
Сообщение было удалено
Это я писала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
Ваши слова даАнилиевой в уши. Не ей попу целовать надо.
Лидия
Ирина, спасибо за рецепт шугаринга.
ВА, позвонила в фирму, где покупала молчку - 80%
значит мажусь 40% (развожу в воде кипяченной 1:1), намазала только ноги от колен (там всё разодрано) до паха - все в сыпи зудящей.
N, хлеб бездрожжевой хорош и из духовки, на соде делаю со специями.
Шайн, спасибо за абрикосовые косточки, поищу в продаже.
Maya, почитала про грибки.. да... сомнений и не было, но они разумны - это шок. Выживает сильнейший, от ума и размеров выживаемость не зависит....
Поняла, что белковую пище нельзя, а как же совет про разведение эфирнрных масел в сметане или сливках???
Maya, помнится вы писали о кислотах, прочитала на том сайте: "хороший фактор -концентрация желудочного сока" , из памяти опять выплыло из Поля Брега: желудочная кислота должна убивать вредное для организма (не дословно),следовательно наш желудочный сок или его концентрация нарушены. Как это поправить? Раньше была в аптеках соляная кислота, теперь из-за "угрозы терроризма" она пропала, я по-крайней мере, не нашла, а её ведь раньше врачи прописывали пить.Есть ли лекарства, повышающие кислотность сока??? Пепсин? Вы врач, ответьте, пожалуйста.
И помидоры, оказывается ни-ни.
"Вся лимфа заражена грибком" - поэтому болят суставы.
ВА, кунжут тоже поищу, тоже полезен.
Всегда хлеб любила, ела без меры с первым-вторым-третьим, теперь смотреть на продаваемый" хлеб" не могу, да и не хлеб это уже, а монстр...
и ещё из прочитанного: " для борьбы нужны энергия (попробую собрать остатки сил), целеустремленность (цель- защитить любимых), знания (опыт, но мед знаний нет), вера, образ жизни, АЛГОРИТМ (вот с алгоритмом совсем уныло - очередность, дозы, противопоказания, симптомы..... ).
Лидия
Гость
Сообщение было удалено
Смотрю этот форум, а куда более не знаю: помыкалась по мед учреждениям. Здесь многие отозвались-помогли.
Люди разные: по-разному думают-говорят-пишут, болеют только все одинаково.
Я тоже иногда огрызаюсь, иногда пропускаю мимо.. иначе стану издерганным огрызком, обидеть легко.
Дает Анилева советы-рецепты и молодец, право остальных пользоваться или ... мимо.
Взяли бы ник, общаться стало бы легче, а то Гость ощущение пришел-ушел, а я здесь, привыкла ко многим.... они помогают и поддерживают.
N
Гость
Сообщение было удалено
"Каждый за себя даст отчет Богу." ( Это тоже слова из Библии). Поэтому на других не надо показывать.
N
Лидия
Сообщение было удалено
Да, Лидия, я согласна обидеть легко, поэтому и нужно прощать и не отвечать на провокацию.
Радуга
Гость
Сообщение было удалено
1,5 месяца лечилась от чесотки - никакого улучшения. Потом вошла сюда на форум и ужаснулась - все признаки БМ. 2 дня как пью перекись водорода и обмазываю тело, а также почти постоянно протираю перекисью или лосьоном пятки.Ужасное состояние шевеления под кожей прошло, кожа стала чистой. Но нити с пяток еще снимаю.
ВАбм
[quote="Лидия" message_id="58579451"]
значит мажусь 40% (развожу в воде кипяченной 1:1), намазала только ноги от колен (там всё разодрано) до паха - все в сыпи зудящей.
N, хлеб бездрожжевой хорош и из духовки, на соде делаю со специями.
Шайн, спасибо за абрикосовые косточки, поищу в продаже.
Лидия, мне кажется, 40% молочная кислота некоторый перебор. Сжигает и здоровую кожу. Кожа местами слезает и там, где нет красноты. Молочная кислота работает и при меньшей концентрации. Я подожду, когда вся краснота пройдет и дней через 5 опять помажусь более слабым разведением.
А зачем покупать абрикосовые косточки? мы не в Азии, у нас не продают. Я с лета оставила вишневые косточки. Любые косточки можно есть. В инете об этом много инфы- про витамин В17.

ВА, кунжут тоже поищу, тоже полезен./quote]
Я не помню, чтобы я про кунжут писала. Про что конкретно?
ВАбм
Инди
Сообщение было удалено
Инди, я не нашла в инете масло никотиновое. Может, как-то по-другому оно называется? Может, это та же жидкость для электронных сигарет?и про Таза Дерм. Нигде нет этих товаров в продаже. Просто идет инфа про них. Может, им звонить надо? Я написала. Но у них только представлены Демо + и Угристоп. Заявлены как средства от чесотки и демодекоза. Хочу попробовать.
Anileva05 не БМ
Юлия
Сообщение было удалено
Юлия, а вы сами пробовали? :)) 2-3 раза в дегь перец чили? По моим представлениям кожу спалить можно вместе с клещами. И аллергию нехилую поиметь, если в дыхательные пути попадет. А то, что попадет, так это непременно. Я порошок серы использую, так она мне в глаза так или иначе попадает. По тосу же принципу и порошок перца чили будет попадать. Так что приветсивуется личный опыт. Ну и про яйца. К сожалению яйца убивает только химия. Не сильно верится в овицидные свойства перца. Тоже писали про гвоздику и бензилбензоат, однако яйца на месте и целы.
Anileva05 не БМ
Люди! Кто тут чуть больше года, знает, что я резкая, но добрая. Спасибо, конечно, кто решил мою сторону принять, но давайте на будем круги по воде расширять. Уже совсем какая-то свистопляска пошла мимо темы. Для себя решила уже - пусть хоть что пишут, буду молчать, пусть даже это будет дикая дичь! Разоблачений тут не любят:) И давайте тему меня закроем, а то в сердцах наговорю все, что думаю, и еще полфорума взбудоражится:)
Гость
Лидия
Сообщение было удалено
Ужасное шевеление под кожей, причем по вему телу,покалывание, ночью вообще не спала.Из ходов какие-то белые бяки. Протерла лосьоном ноги - что это-какие-то нити и длинные, скрученные и маленькие волоски и точки. 2 пузырька лосьона с салициловой кислотой перевела, все равно лечь спать было невозможно. Достала аптечку - решила мазать всем подряд. Под руку попалась СПЕЦМАЗЬ - с пихтой сибирской и муравьиным спиртом. Куплено в аптеке, цена 85 руб. И чудо - шевеление исчезло, только на груди и животе все равно что-то ползало. Но для меня это был грандиозный успех. Потом зашла на это сайт - о ужас! У меня -БМ! И тут я вспомнила профессора Неумывакина иего перекись против паразитов.С этого сайта взяла соль-сода уксус и этой шипящей массой все тело, включая и волосы.держала сколько выдержу.Ополаскивалась,, волосы обливала водой с уксусом. Потом все тело протирала обильно вода+перекись водорода.Я перекись пила 1 день 4раза. Вечером было такое улучшение, что меня стало всю трясти,просто не верилось.Пришлось пить таблетки-антистресс. На 2 день мне хотелось только обтираться солью и пить перекись.Казалось все это был просто страшный сон и было ли это вообще. Но волокна на пятках, протираемых мною без конца перекисью или лосьоном говорят сами за себя. А также хотя бы в1 раз в день продолжаю обмазываться СПЕЦ МАЗЬЮ. Пишу это, чтобы как то вам помочь, потому-что знаю что это такое БМ. Но я еще не знаю излечусь ли полностью.Но хотя бы чувствую себя человеком и сплю по ночам.
Гость
maya
Сообщение было удалено
Майя, спасибо большое, Ваши посты всегда такие интересные, наполненные ценной информацией.
Anileva05 не БМ
ВА, в садовом магазине продается натуральный табак в порошке. Можно наверное его с глицерином перекипятить - вот и масло никотиновое... На демодекозном форуме девки собираются из дешевых сигарет и норкового жира мазь делать. Но в принципе и основа для элсигсрет вполне ок. Зачем велосипед изобретать.
Радуга
Радуга
Сообщение было удалено
Ужасное шевеление под кожей, причем по вему телу,покалывание, ночью вообще не спала.Из ходов какие-то белые бяки. Протерла лосьоном ноги - что это-какие-то нити и длинные, скрученные и маленькие волоски и точки. 2 пузырька лосьона с салициловой кислотой перевела, все равно лечь спать было невозможно. Достала аптечку - решила мазать всем подряд. Под руку попалась СПЕЦМАЗЬ - с пихтой сибирской и муравьиным спиртом. Куплено в аптеке, цена 85 руб. И чудо - шевеление исчезло, только на груди и животе все равно что-то ползало. Но для меня это был грандиозный успех. Потом зашла на это сайт - о ужас! У меня -БМ! И тут я вспомнила профессора Неумывакина иего перекись против паразитов.С этого сайта взяла соль-сода уксус и этой шипящей массой все тело, включая и волосы.держала сколько выдержу.Ополаскивалась,, волосы обливала водой с уксусом. Потом все тело протирала обильно вода+перекись водорода.Я перекись пила 1 день 4раза. Вечером было такое улучшение, что меня стало всю трясти,просто не верилось.Пришлось пить таблетки-антистресс. На 2 день мне хотелось только обтираться солью и пить перекись.Казалось все это был просто страшный сон и было ли это вообще. Но волокна на пятках, протираемых мною без конца перекисью или лосьоном говорят сами за себя. А также хотя бы в1 раз в день продолжаю обмазываться СПЕЦ МАЗЬЮ. Пишу это, чтобы как то вам помочь, потому-что знаю что это такое БМ. Но я еще не знаю излечусь ли полностью.Но хотя бы чувствую себя человеком и сплю по ночам.
Нелля
Анилева, не обращай внимание на гостей. Такое ощущение, что пишет один и тот же гость с разных гаджетов. Делись своим мнением не обращая внимания на нападки.
ВАбм
Радуга, а как вы заразились, где, как вы думаете? От чесотки по рекомендациям врача лечились или сами? С этой бм загадывать ничего не надо, надо просто спокойно лечиться. Спокойствие придет со временем. Да, мы вляпались так вляпались. Вы неразбавленной перекисью мазались? у меня потмо пальцы облазили и болели-трещинки на пальцах были.
Лидия
Радуга, нити видите невооруженным глазом или с лупой? какого цвета нити? Давно эти ощущения шевеления? С чего началось?
У меня все внутри трясется, мандраж внутренний, хотя таблеток не пью, и слабость , особенно к вечеру. Диеты придерживаюсь - ем гречку.
Выпила таблетку кетоконазола ( он и от стафа и стрептококка).
Сегодня особенно трясет, может что голову вымыла шампунем с перметрином? Но трясет от плеч до колен.
Вычесала голову: бесконечные состриги, есть и волокна (но шапка черная), есть странно скрученные волосинки...
Что-то Тома пропала, прорекламировала вкусную цитронеллу, хороший бальзам и замолчала. Тома, как вы там?
Гость
Нелля
Сообщение было удалено
Перевернули с ног на голову. В Сети надо вести себя, уважая других, а не показывать свою люмпенпролетарскую сущность.
Лидия
ВАбм
Сообщение было удалено
ВА, к сожалению в моем случае 40% молочка (если верить присланному факсу) приводит к обострению именно в местах наличия "этого". Появляется сыпь и чес, припухает. Кожа с тыльной стороны стоп сходила пластами ( как и с руки до локтя), но "это" там по-прежнему. Сыпь под кожей вижу дальше на большом пальце ноги (там естественное натяжение кожи).
Можно только содрать с себя кожу, это глубоко, или это просто сыпь (о, было бы счастье) от деятельности чего-то в организме, как вы писали токсины (продукты жизнедеятельности чего-то, чего?).
Но молочка проявляя их, им же не по вкусу. Жаль каждодневно нельзя, либо уменьшить концентрацию.
А молочным кремом из фикс прайса пользуетесь?
Радуга, этот крем хорошо пятки скрабит, может попробуете?
Шайн, косточки абрикоса на рынке покупаете?
Майя, про грибки вот сомнения: значит и вино домашнее нельзя, и уксус, и настойки водочно-спиртовые? запуталась я, подскажите.
Лидия
Думаю о более мощной лампе. Какая полезней при БМ: кварцевая или УФ?
Если кто в теме ответьте.
Мне кажется, что волокон меньше при каждодневной обработке.
Ната, вроде вы с волокнами боролись, какие успехи?
Я стираю руками почти все (заметила из стиралки бельё невозможно избавить от волокон тряси-перетряси, даже полотенца кухонные в волокнах), добавляю соду кальц и цитронеллу, когда душицу капаю.
Девочки, где приобретали шарики от моли?
ВА, про кунжут извините, может ошиблась, помню, что вы специи уважаете.
Еще пью настойку уса без меры (тоже на водке) по глотку.
Привезли мне мало арганы маленькую бутылочку. Кто-нибудь пил?
Лидия
Гость
Сообщение было удалено
Гость, зачем вы так? Гостей не принято обижать, а вот гость может свой характер показать.
и вы причислили меня к деклассированным слоям населения (бродяги, нищие, уголовные элементы и другие асоциальные личности без нравственных правил), и не только меня.
Если вы здесь, значит те же проблемы? или для разнообразия сайта?
Попробуйте хотя бы понять, да, где-то кто-то резковат, но повторюсь: нервы (вас же тоже волнует здоровье) на пределе, вот была бы возможность, купила я бы грушу боксерскую и дубасила по ней.
Опять повторюсь: есть у вас силы, направьте их на благое, помогите (форум так и называется), а промахи и грубость все и так видят, обострено восприятие. На работе могу по мелоче взорваться, потом жалею: силы ушли на негатив... Мы всё сами читаем, не со всем согласны, но.... бережем себя и других, здесь случайные редки - все с проблемами.
Поймите и помогите, иначе все решат: вы здесь для" нескучности" - любой скандал привлекает внимание. Но это на звёздном сайте.
shine
Лидия,рада за вас,по тексту понимаю,что вы вышли из кризиса,скорее всего вы на пути выздоровления.И это отлично!
Лидия
Шайн, беспредельное спасибо за поддержку вам и всем, без этого, даже не хочу писать, что бы без поддержки. Помню, как откликнулись Инди, Ва, Анилева, Ева, Инна (что-то она молчит), Митя (тоже давно не был в " курилке"), Майя, Ола
и другие (извените кого забыла). Как много вы дали всем страждущим на форуме.
Я не вышла из "запоя", просто человек ко всему привыкает, смиряется и живет, пока есть силы и поддержка.
Всё думаю про молочную кислоту. Шайн, по родинкам вроде не рекомендуется, а у меня много родинок. Когда вам обертывания делали, что-нибудь про это упоминали? Как после обертываний? Было улучшение состояния кожи?
Шайн, свечи с кетоконазолом покупали туда или сюда?
Кремами-малами по-прежнему не пользуютесь? Я корвалолом сушу кожу.
Сделала микс тройной одеколон (100 г), аммиак (50 г), йод (5г). Мажу суставы и где зачешется.
У мужа давно грибок на ногах-руках, но лечится редко и неохотно. И только наружно. Я первая в зоне заражения (депрессия+климакс).
Шайн, всё-таки про рис с ламинарией: рис темный вареный, ламинария из магазина готовая или сами завариваете? Укусно? Мандарины-хурму кушаете?
Я соду второй день пью, язык и слизистую рта тоже мажу на ночь, вроде бы потихоньку язык очищается, но ещё коричневый.
Ещё солодку сироп пью - хуже некуда, уж точно.
Когда лицо корвалолом ли перекисью очищаю (увлажняю диск ватный), в лупу вижу черные волокна. Чтоб они все вышли и сдохли.
радуга
Лидия
Сообщение было удалено
Началось с того, что страшно зачесались пятки 1,5 месяца назад. У меня никогда не было грибка стопы, но по рекламе наверное так оно и есть.Потом стали ужасно чесаться ладони, а кончики пальцев покалывать. Однажды в электричке как будто паутина села на лицо, ужасно зачесались веки, брови. Потом стало колоть лицо. Но вот сейчас я вспомнила что где-то лет 5 назад у меня что-то странное стало твориться с глазами.Как будто туда что-то попало, с утра не могла глаза открыть, не говоря уж о том, чтобы накрасить глаза. Глаза были красные и слезились. Может тогда все это зарождалось. Ну а после, того, как зачесалось лицо начали появляться прыщи и чесаться. К врачу не ходила, купила СПРЕГАЛЬ- 2упаковки вылила на себя-не помогает, ну может быть кратковременно.Ну.а 2 дня назад - было нечто. Будто все твое тело пронзают множество, огромное множество игл.Под кожей бегают *****.Взяла лосьон протерла ноги,руки - смотрю, какая-то грязь.Взяла лупу-мелкие волоски. Вот всю ночь и снимала их. Только после того,как стала пить перекись, с ног полезли длинные волоски и перекрученные. А как вы думаете, этим можно заразить домашних.
Лидия
радуга
Сообщение было удалено
Радуга, ник а вас тоже светлый-радостный, увы, согласна с ВА, можно заразить.
У меня, видимо, тоже давно начиналось, глаза в красных прожилках, муж в грибке, но затяжная депрессия и климакс ослабили меня. Иногда вскакивали прозрачные пузырьки на руках , чесались и пропадали, а потом, потом на носу типа герпеса, но безболезненного (даже АСД не щипало), одновременно почти бока зачесались ( к дерьмотологу пошла, от слова д ***** р ь м о), зуд, говорю странный (потом поняла - это под кожей шевеления), он ничего не увидел. Потом на лице, сначала в одном месте, шевеления - рукой проведу нет шевелений, наклонюсь (дом свой, огород) шевелится, мазала ягодой любой клубникой, смородиной, так и ходила, но появились ходы от носа к губе (врачи их в упор не видят) и будто что-то ползает, такие ощущение были и у косточки стоп, делала томографию, было легче, но толь пропив альбен (для животных) вроде полегчало. Сейчас не пользуюсь кремами для лица-тела, капаю все подряд в глаза-нос-уши. С лица постоянно (да и с тела) на влажном диске ватном вижу в лупу микроволокна черные. Может есть и белые, но белое на белом не видно. Иногда волокна бывают синими и красными, но чаще черные. Забросила лупу и микроскоп. У нескольких больных людей тоже смотрела влажный диск - картина та же. Кто ответит норма ли это. Про цианобактерии уже писала, они,
вроде, живут с человеком в симбиозе.Но с лица постоянно....
Ем ложкой-вилкой (не трогаю пищу руками), готовлю в перчатках. делала тест масляный на БМ - появляются (или проявляются на масле?) черные волокна и черные точки, как появляются не увидела ни разу, но они есть.
А (ф)
Гость
Сообщение было удалено
О, к нам оказывается представителы высшего света пожаловали). Добро пожаловать в вертеп). Смотрите не заразитесь случайно здравым смыслом и критическим мышлением).
Anileva 05
Гость
Сообщение было удалено
Мадмуазель Собак слыла культурной девушкой:в её словаре было около ста восьмидесяти слов. При этом ей было идвестно одно такое слово, которое Эллочке не могло даже присниться. Это было богатое слово: ***. Фима Собак несомненно была культурной девушкой...
ВАбм
Anileva05 не БМ
Сообщение было удалено
Анилева, спасибо тебе большое. Я ж сама здесь давала рецепт сигарет Примы на воде. Вот уже не помню сама, как его делать. И тогда же купила пыль табачную в огородном магазине. Так что у меня все есть. Все надеюсь, что не понадобится. Моя краснота после последней обработки молочной кислотой сходит. Вчера развела ее до 10 % концентрации и думаю, что вполне себе достаточно. А ты не пробовала молочной кислотой?
shine
Лидия,от кислоты было улучшение,затянулись ранки,но потом все возвращалось и кожа истончилась,что казалось лопнет.Я перестала делать,потому что кожа стала болеть.Я увидела улучшения от диеты и от лечения кишечника от кандиды,но это не призыв к действию,просто делюсь своими наблюдениями.Здесь у каждого свой случай.Мне кажется,что эта гадость сидит в кишечнике,потом разносится по лимфе,оттуда на кожу.Пимафуцин,бифидобактерии и диета,ламизил мне очень помогли.Артемизин тоже пью,пока ничего не могу сказать,но заказала вторую банку.
Хурму ем одну в день,гранаты по три штуки,рис черный и красный,капусту любую.Цитрусовые тоже по одной в день,яблоки зеленые.Свечи делила пополам(вы поняли))Йод пью,соду тоже.
ВАбм
Шайн, не помню, откуда, вроде из Кораллового клуба, в голове сидит какая-то связь между капустой и морской в том числе и грибками. И связь неположительная для здоровья. Поэтому посчитала своим долгом сказать вам об этом. А более точную информацию искать надо. Можно Бутакову посмотреть, а можно просто пока капусту исключить. А можно не слушать меня. Может, кто-то что-то точно по этому поводу помнит
shine
Еще,что реально помогает,я когда-то писала,что дочке вывела бородавку,хотя все врачи кричали удалять лазером.Она у нее была на подбородке,такая жуткая остроконечная,росла пучком в котором несколько штук.Это ZumaDerm Warts покупала на Амазоне,натуральное средство.Так от него прыщи просто пропадают.Жаль его нет сейчас на Амазоне,но есть от молюска,может стоит попробовать,вещь очень действенная.
shine
ВАбм
Сообщение было удалено
Ва,спасибо,обязательно почитаю,я Бутакову смотрела,она меня впечатлила,я и стала после нее лечить грибы.Если капусту нельзя,конечно отменю,вот интересно броколли и цветную тоже нельзя?
ВАбм
О своем лечении: Закончила пить Винилин, хватит. отпила его 21 день. Сделаю перерыв, по крайней мере. Но вместо него начала пить на стакан теплой воды 1ст л яблочного уксуса. Уксус делала сама из своих яблок, полностью натуральный. Пью без меда. Кто-то спрашивал меня про индийские препараты. Нет, сейчас не принимаю, просто не успеваю. Но совсем от них отказываться не собираюсь, как впрочем, и от других бадов.
Анилева, а у тебя твой уксус сделался?
Еще пока про уксус вспомнила: когда я его делала, в банке образовался такой же гриб, как чайный: диаметром ан всю банку и многослойный. Кто-то пьет или пил чайный гриб? Что-то мне подсказывает, что в моем случае это тоже было бы самое то, но негде взять.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ВАбм
И о плохом, об очень плохом. Не то на фоне обработки молочной кислотой, не то потому, что натощак начала пить яблочный уксус (выпила-то всего утром 1 раз на тот момент), но вечером на постели обнаружила резинку. Длина такая же, как и обычно-где-то 1см, но гораздо тоньше, чем раньше, тонкая, как ТОНКИЙ волос. Так она меня расстроила. Не ожидала уже
Вячеслав
Лидия
Сообщение было удалено
сначала зачесался ребенок, ему диагноз поставил врач; спустя какое-то время, его мама и я. тут уже и без официальной медицины было понятно...
Гость
Лидия
Сообщение было удалено
Хотя сообщение не мое. Лидия. очень жаль что поддерживаете хамство, которое после вашей поддержки только пухнет и растет.А Анилиева сегодня поддержит, завтра- пошлет, как тут было не раз, да, и по вам недавно прошлась, только после моей перепалки , она перед вами извенилась
ВАбм
Гость
Сообщение было удалено
Вот какой вы миротворец! А давайте Анилеву просто съедим- и все! Знаете, сначала это было почти смешно, а сейчас хочется перейти на язык Анилевы и сказать: Да когда вы наконец заткнете свои языки в ж...
Не переносите свои примитивные отношения с поучениями и делением на лагеря противников и сторонников из вашей жизни сюда. Не все к этому привыкли
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова