Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 763 ответа
Последний — Перейти
Страница 550
ВАбм
N
Сообщение было удалено
N, а вам не кажется, что просто альбен не действует? Альбен разве должен действовать на лямблии и токсоплазмы? Ну ладно на острицы. И то, если это случай с бм, то тут надо найти средство, которое действительно бы было эффективно. Шайн тоже приводила такой же случай с брт и альбеном. Девочки, ну, если бы не было клинических проявлений после альбена, тогда можно было бы говорить- "вот я так замечательно себя чувствую, а брт показывает эту кучу паразитов. Брехня!" Но когда и без анализов ясно, что в организме что-то живет т и после того. как пролечились альбеном, то что тут подвергать сомнению? Мы же знаем, что при бм (да и не только) одни паразиты напичканы другими. И к сожалению, большинство стандартных препаратов на них не действуют.
Я не защищаю брт, я обращаю внимание именно на то, что верить надо не инструкции к лекарству, а своему организму. Или я ошибаюсь, и ваши симптомы болезни уже в прошлом?
Лидия
Вячеслав, спасибо, что посетили форум страждущих, поделились способом и радостью исцеления.
Но у меня куча вопросов, буду признательна за ответы.
Во-первых, диагноз чесотки поставлен и подтвержден официальной медициной?
Ну, а остальные вопросы в зависимости от ответ на первый.
N
Ва, БРТ не поверила, потому что у меня крупные черви, а лямблии, токсоплазмы. острицы длиной мм. Когда они ползали, я хорошо чувствовала какой они длины. И сейчас есть большие.но не ползают. Лямблии лечатся альбендазолом.
Вячеслав, а лицо вы мазали?
Лидия
maya
Сообщение было удалено
Майя, спасибо, врач "дерьмоэндокринолог" другого нема тута. Поэтому о скором лечении речь не шла на приеме у него.
Моя зараза с носа и началась, постоянно капаю что-то в нос и глаза (зрение ухудшается), чуть забуду - опять чёс и копошение в крыльях носа, видны (мне не врачам) ходы по носу-лицу, к губе верхней.
Диета.... Здоровье - это бонус за силу, а сил мало, но бонуса хочется.
Тыквы много выросло, пусть и не рекомендуют при противогрибковой диете тыкву, но надо съесть.
Картофель тоже не рекомендуют, только сырой...
Надеялась, что живя в изменяющемся мире (не в лучшую сторону), организм адаптируется, но невозможно остаться "чистым", не еда так внешняя среда...
Перестала ходить в спортивные клубы-тренажеры: ворса-пыль летает, ртом дышу.
не пойму: почему мой организм так реагирует на обычную для многих жизнь...
Лидия
ellf
Сообщение было удалено
Эльф, миленький, (можно так буду обращаться, читается приятно) холестерин повышен 40 ед. Жирным никогда не увлекалась, вес норм (рост минус 12), но уже не удивляюсь постоянно жду бяки какой-нибудь от болезни. Прописали розувастатин, купила, смотрю на пачку: опять денежка ушла тю-тю 430 р. Буду ли пить? Вот сегодня салат "Здоровье" ( морковь, свекла, лук, редька сырые - короче что есть) майонезиком сдобрила, так мне вкусно было.... Как тут бонусы наберешь: себе противен, погода туда же, нервишки, сладкого ни-ни, плюшку ни-ни (печь обожаю, вернее, обожала)...
Пойду мазаться корнем сиб здоровье с душицей, порадуюсь ароматами.
Лидия
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина, а что такое шугаринг? Просто сварить сахар на молоке и добавить лимонки, вопрос туповат, но слова даже такого не встречала.
И как выкатываете, в смысле сахар полужидкий должен быть?
Лидия
ВА, всё у меня вопросы, ответы жду и читаю с нетерпением, а вопрос о молочной кислоте: вы кремом намазались на ночь или развели молч кисл водой?
Странно, но на купленной недавно кислоте не стоит процентность, только дома разглядела. Развожу водой 1:1.
N
Лидия
Сообщение было удалено
А я стряпаю теперь без сахара. Кексы вкусные получаются, добавляю когда изюм, когда яблочко порежу, морковку тру, часть муки заменяю на размолотый геркулес. За 1.5 м-ца съела ведро квашеной капусты!!!
Лидия
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина, ваши воспаления появляются на ровном месте, без провокации чем-нибудь (уксус, молочка)? По всему телу или есть определенные места? У меня был период (неделя-две), когда вроде читая кожа была (кроме руки), но после молочной кислоты кожа воспалилась буграми и мелкой сыпью ноги (стопы сверху все в сыпи) с внутренней стороны, руки чуть вы локтей и сгибы особенно, под коленками сильно. Даже тыльная сторона рук вся в сыпи. На масло ним ничего не выходит. А с лица влажной салфеткой волокна черные мелкие (видны только в лупу), да и не только с лица. Черную одежду ношу мало, моюсь вроде бы. Кто-то давно писал, что на теле человека живут цианобактерии, в частности на шее сзади. Протерла тумбочку прикроватную ватным диском - много черного, неделю там пыль не стирала.
После молочки зуд другой - накожный, без нее - подкожный. Вот так как-то.
Лидия
N
Сообщение было удалено
Здорово, да, нужно искать радость, в кексах ли, в капусте, в ароматах, в радости преодоления своих недостатков-слабостей...
а ржаную муку можно? Надо посмотреть--подумать, хлеб свойский вкусен. Что-то про мед забыла: его тоже не желательно?
N
Лидия
Сообщение было удалено
Ржаная мука это вообще отлично. Я так жалею что хлебопечку не купила. А теперь и не купить, вся пенсия на лекарства уходит и коммуналку. Я сейчас с медом экспериментирую, вторую неделю ем. Почти 2 кг. съела. Прочитала, что мед нормализует деятельность щитовидной железы. Чувствую себя сейчас бодрее. .Червяки не активизируются, как было от сладкого чая. В общем эксперимент продолжается.
N
Хочу от хлеба покупного отказаться. Потому как, когда бывает из-за лени или депрессии не хожу в магазин и хлеба бывает нет неделями, замечаю небольшие улучшения. А так как хлебопечки нет, хочу перейти на лаваш. Дрожжи в нашем положении ни к чему.
shine
N
Сообщение было удалено
Это правильное решение,хлеб и каши,лучше исключить,а лучше перейти на безглютеновую муку(кукурузную,рисовую,мечта кокосовую)зародыши пшеницы тоже нельзя.
Лидия,если хотите выздороветь,то надо от многого отказаться,тыкву можно сырую.Вот у меня трясучка прошла,думаю,что трясучка идет из кишечника,там сидит кандида.Молоко уберите,если не можете есть безлактозное или козье.
shine
Майя,не пропадайте,я вас всегда читаю,и знаю,как тяжело из всей информации откопать нужную.А вы человек умный и часто обращаете внимание на то,что другие пропускают.
shine
Лидия,я мед мешаю с куркумой и манжештой или с тыквенными семячками,еще абрикосовые косточки очень полезно есть,но их много нельзя,если горькие,то на 10 кг -1 бубочка.там витамин К-17,убивает раковые и плохие клетки.Корень солодки начала пить.
N
shine
Сообщение было удалено
Я тоже солодку начала пить. Каши не на молоке и без сахара думаю можно. Гречневая, пшенная.
shine
Эта болезнь не чесотка. Она называется контагиозная эктима овец. Ее лечит синтомициновая мазь. Хвала Аллаху, Господу всех миров!
Ирина
Шугаринг из инета:
3 ст.л воды, 0,5 ч.л лимонной кислоты, 7,5 ст.л сахара.
Сначала заливаем лимонную кислоту 3мя ст.л горячей воды, ставим на маленький огонь и перемешиваем, хорошо чтобы лимонная кислота растворилась затем начинаем добавлять сахар по одной ст.л, чтобы он успевал немного растворяться. Когда все ингредиенты окажутся вместе, варим все это на ОЧЕНЬ маленьком огне приблизительно минут 7, помешиваем, НО во вовремя варки накрываем нашу емкость крышкой. Ждем, когда наша смесь обретет цвет чуть темнее золотистого. И все, сразу же выключаем, и оставляем на 10 минут доходить под закрытой крышкой.
Когда мы через 10 минут проверим нашу смесь, мы увидим что она стала чуть темнее. Но она все еще жидкая!!! Переливаем все в отдельную миску, где будем хранить наш шугаринг, накрываем крышкой и оставляем остывать на 2 часа, не меньше!!! Так как масса начинает густеть и только через 2 часа приобретет состояние нужной нам консистенции!!!
Далее, во время самой процедуры удаления волос я пользуюсь пластмассовым шпателем (он у меня остался от набора veet для депиляции) для меня так намного удобнее. Достаем шарик, величиной с грецкий орех и разминаем до золотистого состояния, далее наносим против роста волос, даем буквально 5 сек, чтобы масса схватилась, прикладываем нашего пластмассового друга (ну или ткань) и резким движением (по росту волос) срываем. Вся прелесть использования этого пластмассового друга в том, что к рукам ничего не прилипает, и с его помощью сам процесс удаления волос не такой болезненный, как например руками. Я использую один шарик на пол ноги. Потом беру новый кусочек. На 2 ноги уходит 4 шарика размером чуть меньше грецкого ореха.
shine
Спасибо,гость,что выбрали мой ник,только Аллаха хвалите от собственного имени,или слабо лицо открыть?
ВАбм
Лидия
Сообщение было удалено
Просто самой молочной кислотой 40% мазалась, без разведения. На всю ночь. Днем начала кожа сходить под грудью, я присыпкой детской там обильно обработала. В складках между ногами и инт местом тоже кожа скатывается, но красноты практически нет, есть розовые пятнышки. Не думаю, что покраснения и кожа скатывается от того, что это нежные места. Наверное, потому , что в них есть паразиты. Подмышками не менее нежная кожа, но там ни цвет не изменился. ни кожа не сходит. Если боитесь таких последствий, разводите молочную кислоту. У каждого свой тип кожи, и проблемы разной степени тяжести.
Кто это именем Шайн воспользовался?
Гость
Anileva05 не БМ
Сообщение было удалено
Не суть, кто Рошаль,суть- в том,что вызывают ленточные глисты.
Надо гланое видеть, а не хамить. Вы хоть убейтесь, доказывая, что у вас не Бм, А суть в том, все видят, что признаки все -БМ. Просто ничего другого нету сейчас.Просто у всех на разных стадиях и заражение произошло по-разному. У кого-то воздушно-капельным путём. У кого-то контактным. И развивается по-разному. В зависимости от иммунитета, пола, возраста,лечения.
ВАбм
Гость
Сообщение было удалено
Опять двадцать пять. Когда Анилеву оставят в покое и не будут ей ставить диагноз на расстоянии своим "профессиональным" взглядом? Не надо говорить о всех. Ваше мнение-это еще не мнение всех. Я лично не вижу, что у нее бм.
Непонятно, какова идея подобных постов, но желания появляться на форуме не прибавляют
maya
А (ф)
Сообщение было удалено
г.Рошаль expert for the World Health Organization, chairman of International Charity Fund to Help Children in Disasters and Wars,президент НИИ неотложной детской хирургии и травматологии, «Детский доктор мира» (1996),приводит комментирует,ссылается на данные Росздравнадзора и Роспотребнадзора РФ,а не своего профильного института.

Это как если г-жа.Скворцова, министр здравоохранения Российской Федерации c 2012 года,невролог, нейрофизиолог, организатор здравоохранения. Член-корреспондент РАМН, доктор медицинских наук, профессор[1],комментировала бы ситуацию с туберкулезом в РФ по тем же данным и данным профильных
департаментов министерства,а чувиха из шоу "Пусть говорят",возражала-"она же, министр,не фтизиатр!"

Или диктор на ТВ,сказал бы,что на градуснике сегодня -20,но ему бы возразили-вы же не делали этот градусник сами
maya
shine
Сообщение было удалено
Спасибо Шайн, не пропаду. Я не даю просто инфу, если сама не разбираюсь
или не прошла этот ад на себе.
Название новой статьи про грибы, поймёте почему анализы делать
не обязательно. Лидия вам тоже советую почитать, описаны ваши ожоги.

"Если хотите, чтобы Ваш организм был свободен от грибков, не давайте им пищу!"
ps Убирайте подальше мёд, в нём паразитов от пчёл, растений, муки полно,
ещё сахар. На ю-тубе несколько видео "Мёд под микроскопом"
Сами откажетесь.
N
maya
Сообщение было удалено
Посмотрела видео и коменты почитала. Это мучные клещи, они наоборот от меда умерли. Мне от меда становится лучше.
G
N
Попробую намазаться медом.
Anileva05
N
Сообщение было удалено
Гость
Не суть, кто Рошаль,суть- в том,что вызывают ленточные глисты.

Надо гланое видеть, а не хамить. Вы хоть убейтесь, доказывая, что у вас не Бм, А суть в том, все видят, что признаки все -БМ. Просто ничего другого нету сейчас.Просто у всех на разных стадиях и заражение произошло по-разному. У кого-то воздушно-капельным путём. У кого-то контактным. И развивается по-разному. В зависимости от иммунитета, пола, возраста,лечения.
Да что вы говорите?! Вы кто собственно, чтобы так рубать с плеча абсолютные истины кухонного производства!? К вашему сведению я уже даже в микроскоп посмотрела на содержимое своей кожи. Там вообще нет ничего, что имеет отношение к бм. Это во первых, а во вторых видеть главное где? В страшилках для таких как вы? Запугать до усрачки паразитами и заставить покупать сомнительного содержания бады. И лечиться лечиться, лечиться, а что лечить, не важно, главное, в туалете на газете написали, что все больны всем!
А что касается бм, так вы оказывается эксперт? Диагноз уже всем окруэающим людям поставили и про бм знаете все до мелочей. На основпнии чего вы такие выводы сделали? Вы исследования проводили? Или тоже в интернетной страшилке вычитали? А потому сидите и не pizdite. Чмоке всем в этом чатике.
Anileva05
ВАбм
Сообщение было удалено
ВА, это наверное профессор всяческих наук:))) Человек-рентген. А цели нет. Просто хочется квакнуть. Квакнула, полегчало.
Anileva05 не БМ
N извините, ваш пост про стряпню случайно зацепила. К вам пока претензий нет.
shine
Ну,давайте не ругаться,мы все в одной лодке,а название каждый сам выбирает,хоть бабочки в животе.
Anileva05 не БМ
shine
Сообщение было удалено
В одной лодке мы только по схожести ситуации - заболевание либо не могут диагностировать по кпким-то причинам, либо заболевание не внесено в официальные списки - следовательно мы выброшены медициной на самообслуживание и самодиагностирование. А дальше у всех свои лодки. Бабочки отдельно, мухи отдельно, котлеты тоже. Успех излечения зависит только от точности диагностики. Чем точнее, тем проще подобрать способ лечения. Ну и великих диагностов я тоже не перевариваю. Особенно, когда они мне что-то диагностируют на основании своего бешенного вооражения. Имею полное право высказать. Вам же не понравилось, когда под вашим именем кто-то писал. Вот и мне не понравилось.
Инди
N, риказол я колола, помогает, но переносится тяжеловато. Надо печень поддерживать.
Сейчас пропила тригельм курс, надо три курса с перерывом в 10 дней. Вроде помогает. Не знаю насчет червей, но слизи всякой повыходило море.
Самочувствие неплохое.
Наружно крем с молочной и салициловой кислотой. Нравится.
Но все равно, какое то чувство неполного излечения.
По поводу жидкости для эл.сигарет. Есть масло никотиновое. Продается в инете. Клиника ТазаДерм, есть в Алматы, Чимкенте и Москве. Кстати там врач лечит всякое разное кожное, бальзам у него крутой Тазадерм тоже называется. Посмотрите кому интересно, думаю стоит обратиться по возможности.
Гость
Anileva05 не БМ
Сообщение было удалено
Ключевое слово "пока". КВА)))
Наверное, надо пить что-то крепкое.
Инди
Кстати на сайте этой клиники TazaDerm пишут полную ***** р ***** н ь, что акне и демодекоз это вирус и тд. Но результаты лечения поражают. Там фото и видео были раньше, может и сейчас есть. У одного чела на голове была огромная, ну просто гигантская опухоль, в которой черви лазили к тому же, с помощью этого бальзама вылечили. Там прямо фотки как уменьшалась и уходила эта опухоль. Всякие другие вещи тоже лечат, в т.ч. и чесотку и демодекоз. Консультация бесплатно. Я просто с этим доктором общалась по ватсапу. Но доехать не доехала.
Гость
Инди
Сообщение было удалено
Есть же старый рецепт от прыщей(тут был): пачку папирос выпотрошить в стакан водки или спирта(наверное,можно и в настойку календулы) настоять в тёмноте в холодильнике 10 дней и мазать прыщи.
Анилева,вас бы никто не трогал, если бы вы не хамили Майе.
Девочки, Где взять молочную кислоту?
Капусту готовую квашенную продают в ведёрках,только её не квасят - простым брожением, а заливают молочной кислотой (написано в составе, и она квасится с её помощью)
shine
Инди,может надо этот бальзам опробовать?У нас не продают,я уже посмотрела.Читаю просто чудо чудное.
Гость
Инди
Сообщение было удалено
Инди, вы индийские препараты бросили пить? илине пили?
Анилева, вы вопрос без подвоха:вы бросили пить индийские препараты?
Ва, а вы как насчёт инд.препаратов?
Anileva05 не БМ
Гость
Сообщение было удалено
вам однозначно, если еще не начали.
Anileva05 не БМ
Гость
Сообщение было удалено
Ну если хамством считается указание на то, что статья недостоверная, то да, хамила. Крокодил, крокожу и буду крокодить. А что, всю информацию от юзера Майя надо проглатывать урча несмотря ни на что? :))))
А на ваш вопрос без подвоха отвечать не хочу. Вы мне диагноз на расстоянии ставите, так на расстоянии и о лекарствах догадывайтесь.
Маша
Anileva05 не БМ
Сообщение было удалено
А куда отправляли? Я то же хочй? Почему у нас не продается перметриновая мазь? Даже в Белоруссии есть, в Украине есть, похоже на диверсию.
А (ф)
maya
Сообщение было удалено
...И немножко об очередном треше... Если читать внимательно то, что ПОД видео - там четко написано, что клещи взяты с корочки хлеба, а медом они зафиксированы для просмотра под микроскопом.
Но кому ж охота фактчекинг проводить...
maya
[quote="А (ф)
...И немножко об очередном треше... Если читать внимательно то, что ПОД видео - там четко написано, что клещи взяты с корочки хлеба, а медом они зафиксированы для просмотра под микроскопом.
Но кому ж охота фактчекинг проводить...[/quote]

"Мёд под микроскопом 2000x"не про мучные клещи.

Есть ещё документальный фильм ,"Вся правда о мёде",
сама не смотрела, мне достаточно было вспомнить пчёл
на даче, что прилетали из соседней деревни. Они как мухи,осы
обожали дачный туалет, ползали по земле, асфальту и кроме нектара
в хоботках, что ещё тащили в улей на своих лапках и пушистых телах
можно только догадываться. От клещевых и прочих инфекций в ульях,пчёлы
гибнут целыми семьями.Когда с нектаром проблемы,подкармливают пчёл
мукой и сахаром
Мёд для здоровых людей, а для больных страшилки, чтобы учитывали все
риски во время лечения.

Короче, думать, смотреть на проблему шире, а не
узкоточечно, надо учиться. На то и голова дана.
Радуга
При болезни моргеллонов помогает смесь соль+сода+уксус. Натираться в ванной, смыть, потом протереть все тело смесью вода+перекись водорода. Принимать внутрь стакан воды+15-20 капель перекиси водорода. У меня после этих процедур все прошло.
Гость
Радуга как долго вы болели? Как часто делали процедуры? Перекись сколько пили?
Мне интересно что Анилиева себя хомячком не считает? По-моему один из первых хомячков здесь
Anileva05 не БМ
Ах вона чо было, Михалыч! Благородные цели оказывается преследуются! А где врачебная этика? Запугивание больных людей откровенно фейковой информацией с целью вовлечения их в мир своих персональных фобий:))) Да что там мелочиться. Давайте сразу постановим на всеобщем собрании - жизнь - это смертельная болезнь! Секс же тоже категорически противопоказан, не так ли? И размножение тоже... Это если ширше мыслить. :)))
Anileva05 не БМ
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Я нет:))) А вы?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Anileva05 не БМ
Сообщение было удалено
.
А по-моему, да
Anileva05 не БМ
Гость
Сообщение было удалено
Ну это по-вашему. Тогда так - я для вас хомячок, вы для меня. Вот и расставили точки. :)))
Anileva05 не БМ
Я смотрю, в полку моих горячих поклонников прибывает! :) Осторожно, девушки, я одна, а вас много. Но меня хватит на всех:)))
Гость
Анилиева так ты продолжай в том же духе, скоро сама себе начнешь писать