Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 763 ответа
Последний — Перейти
Страница 549
ВАбм
shine
Сообщение было удалено
Ого, вот это инфа! Экономит и время, и деньги.Еще и точен. Мне -противнице всяких анализов-это прям самое то. В общем, класс!
Лидия, обидно-про провокацию молочной кислотой. Ну, ничего, просто лечитесь, и постепенно все отступит, а потом и исчезнет. Скорее всего, все ваши проблемы имеют один корень. Может, у вас давно уже были проблемы со здоровьем? А как писала Инди, процесс лечения-это как в обратную сторону разматываемая пленка, назад к здоровью. Каждый человек чувствует, на правильном ли он пути, и когда у него началась проблема со здоровьем, и что это и от чего. Пройдет и это.
ВАбм
Вчера в душе натерлась с мочалкой гелем для душа с молочной кислотой (40 мл молочной кислоты 40% на 300мл геля, но становится очень жидким). Держала на себе минут 7, После того, как смыла, натерлась раствором лимонной кислоты. Так вот, раньше щипало все тело. вчера чуть-чуть под попой и все. Не вытиралась, ждала, когда само высохнет. Нигде ни красноты, ни порезов. Ночью спала с 2 шариками антимоли-нафталина, при контакте с телом начинает жечь (хорошее средство))) Каждое утро провожу ритуал в постели- облапывание тела на предмет поиска крупинок. Нет крупинок. Подрыгивания есть, ноги не пришли в окончательную форму (не то, что боли, но побаливания есть, и после вставания на ноги надо расходиться, могут побаливать тазобедренные суставы, хотя ничего оттуда не выкатывается). Даже если бы у меня ничего уже из этих симптомов не было, я бы все равно продолжала делать то, что сейчас делаю. Так что, в чем проблема? No problem
Что делаю; 1 ст ложка настойки кедровой на водке 1-2 р в день. Хотелось бы больше, но не успеваю. 1т с гиалуроновй кислотой 1 раз в день, вечером 1 т Йода (так и называется), больше ч л Винилина 1 раз ночью.
Лидия
Анилева, спасибо за ответ, но всё-таки сдам с языка мазок, чую грибок это, боюсь, волнуюсь, страх одолел.
Ва, За поддержку спасибо: ведь никому не расскажешь про свои беды, а на форуме и поддержат и помогут.
Кожа слазит, но это глубже, всё-равно буду мазаться - молочка им не нравится.
Суставы все разболелись, левая рука не поднимается, ещё в августе суставы не беспокоили. Короче, сдам мазок с языка и буду ждать, очень хочу, чтобы это не грибы, но....
Шайн, прямо сейчас про антигрибковую диету почитаю, вы молодчина, любая диета требует сил и времени.
Вы все молодцы.
Откуда же сил черпать??? Ну, я в своём репертуаре, кисну и боюсь, готовлю в перчатках, полощу бельё после стиралки, мою-драю, аромолампа, Солнышко, а воз и ныне там.
Прочту и про кетоконазол, Шайн, вы его принимаете?
ВАбм
Лидия, воз когда-нибудь да сдвинется. Язык может быть коричневый из-за токсинов. То, что умирает, оно же тоже должно рассосаться, вывестись. полисорб, тот же уголь-мы забываем их пропивать, а надо бы. Я тоже все время за языком слежу. У меня бывал они с черным налетом. Но ничего, все потом в конце концов нормализовывалось. Раньше, чем положено, не умрем, а будем лечиться-вылечимся.
А противогрибковые-сода с лимоном всегда с нами. Таблетки Черного ореха-замечательно, если есть где взять. А проивогрибковые сборы. Ближе к природе-эффективнее. Что может быть умнее Бога и эффективнее его творений? То, что доступно, не кажется таким ценным.
N
Скажите пожалуйста, а где Мерадок покупали?[/quote]

В вет. аптеке. Можно и через инет.
ВАбм
Лидия
Сообщение было удалено
Лидия, я помню, что в начале, когда, я мазалась бб, цинковой мазью, цинково-салициловой, то у меня появлялись прыщи. С течением времени реакция на них прекращалась. а вот молочная кислота опять их как бы извлекала наружу. Я пытаюсь вспомнить, как долго она "их" вытягивала наружу. Наверное. месяцев 5. Молочная кислота вытягивает прыщи наружу и красноту и является самым лучшим средством в рассасывании прыщей. Я помню, что посл еочережных красных дорожек я выжидала дней пять, а потом опять мазалась, чтобы не дать им возможности расплодиться. Помню, в интимном месте был такой ужас, что месяца два было невозможно ходить-все там было воспалено, в прыщах и были жгучие боли. Тогда казалось, что это никогад ен кончится, что все лечение напрасно. Хотелось бросить лечиться, тк. было больно очень, но жалко было, что вот переносишь такие страдания- и все зря? потм уже легче становится. Так что каким бы ни было ваше настроение-это нормально. Главное- не бросайте процесс лечения.
Лидия
ВАбм
Сообщение было удалено
ВА, молочку и не собираюсь бросать, не зря же её долго искала.
Смех и грех, вместо виватона купила бальзам Караваева Витаон ( в аптеке и запутали), он с травами, но масляный. Добавлю аммиака и намажусь на ночь.
Кожу жаль - пластами сходит. Выпили водки (30 грамм) с лимоном,
язык мажу содой, сразу чернота уходит. Вот так как-то.
Читаю противогрибковую диету. Шайн, пока про водоросли и рис не нашла, читаю, что можно темный рис. Если сможете, опишите подробней вашу диету.
shine
Лидия,я пока не пью кетоконазол,я купила свечи.Пью я пимафуцин,он в кишечнике убивает кандиду,кстати он даже беременным разрешен.Бады тоже все пью,сейчас Индию стала пить(не пропадать же добру)Йод,бифидобактерии каждый день.Хлеб,сладкое,молоко и молочные продукты из магазина не ем.Можно йогурты,если сами делаете.Вареную морковь и свеклу нельзя,можно в сыром виде.Чеснок,хрен,овощи любые,кроме картошки и тыквы.Фрукты не сладкие,но я ем хурму,гранаты,яблоки зеленые и грейпфрукты.Семечки тыквы,косточки абрикоса.Чай не пью,кофе только с утра,потом цикорий.Рис черный,красный.Каши не ем никакие.Яйца и мясо можно.
Может Ва и права насчет таблеток,но я принимаю и таблетки и бады.
shine
Сегодня приехал из Америки мой Артемизин,начну пить,отпишусь потом.Да там только Artemísia ánnua.
радуга
люди если это кому-нибудь поможет от сильнейшего зуда чесотки реально помогает спецмазь- универсальный крем -бальзам с пихтой сибирской и муравьиным спиртом. куплено в аптеке.
радуга
вчера смерть была не страшна - так зудело и копошилось все в теле. психонула и достала из аптечки все что было - и эта спецмазь сделала чудо и я заснула в 4 час утра и целый день просто летала- завтра иду в аптеку. Солевые ванны и спецмазь цена от 70 до 100 руб. в аптеке. А главное ребенок ни разу не пожаловался на то, что чешется.
радуга
MICINA
Сообщение было удалено
Солевые ванны - 1 пакет соли и полпакета соды пищ. и намазать на все тело спецмазь,продается в аптеке до 100 руб.
ВАбм
Лидия
Сообщение было удалено
Да, названия похожи, можно запутаться. Виватон не продают в аптеке, его продаютв Москве и других крупных городах в офисах Виватона. Там и другие продукты на той же основе. Стоит 1л Виватона 750р. Пахнет очень сильно нашатырным спиртом. Как мне объяснили, нашатырный спирт используется в нем как консервант, который не разрушает компоненты виватона. Для тех, кто невыносит запаха нашатыря, рекомендуют выветривать его. Если бы я знала всю информацию раньше, я бы сначала попробовала глицерин+аммиак 1:1. Может,в нем и есть какие-то травы. Но все это можно сделать и самим. Сделать отвар трав, добавить аммиак, вот тебе и средство. Просто у меня выпал случай купить Виатон, я и купила, а про рецепт аммиак+ глицерин уже потом прочитала.
ВАбм
Лидия, попробовали бальзам Караваева с аммиаком? В какой пропорции разводили? Я в начале болезни чистым аммиаком мазалась, так это что-то с чем-то. Виватон тоже не шоколадные обертывания. Но исходя из прочитанных отзывов, думаешь-вон какой полезный, до меня уже сколько людей перепробовали. С таким градусом доверия уже ничего не страшно.
Лидия, а выходы у вас есть? Шайн, а у вас? Вообще как у кого картина клиническая меняется во время применения лечения?
Что касается Артемизина, я не из вредности, а из собственного опыта не верю в ее эффективность. Но очень хочу, чтоб я ошиблась в случае с Шайн. Полынь она и есть полынь, не думаю, что есть существенная разница. В начале лечения на демодекозном сайте прочитала рецепт, как бабушка вылечила внучку от демодекса. (я тогда думала, что у меня он). Ох, как я старалась пить эту горькую жижу, сколько-то там раз в день, не помню, и как долго тоже точно не помню. Вообще по нулям. Пила после этого Артемизин М артлайфовский. Тоже мимо. Это мой опыт. Дай Бог, чтоб у вас было по-другому.
shine
Ва,у меня еще бывают новые высыпания,намного реже,но все-таки есть.Особенно за ушами и спина.Я не знаю почему мне помогает ламизил.Есть еще белые штучки,а вот коконы уже не выходят.Я сейчас 47 кг вешу,когда провожу по спине сразу чувствую их,т.к. совсем нет жировой прослойки,только кожа и кости.Спина заживает,но остается,как писала Anileva некрасивая пигментация.Но у меня была плачевная ситуация,можно было фото,как наглядное пособие БМ показывать.
Лана
Всем привет,а пробовал ли кто нибудь ивермек на себе,читала где то что некоторые собаки от него умирали...хочется но колется(
Лидия
shine
Сообщение было удалено
Шайн, у меня в местах высыпаний под кожей как шарики мелкие, ходы видны и, конечно, пигментация в местах схода кожи.
А как вы их чувствуете под кожей?
ВА, намазалась бальзамом Караваева витаон, добавила нашатыря и тройного одеколона: гда расчесы - жгло, а запах быстро выветрился. Вы правы: молочной кислотой нужно раз в четыре-пять дней, иначе кожа сходит, отекают места ожогов. Жаль шкурку. Увлажнять боюсь, и так руки были поражены до локтя, теперь пошло выше.
Спрашивала у врача: что за шарики под кожей, ответил лимфоузлы воспалены. Уже года три воспалены? Врачи либо не понимают, либо молчат.
Сутавы болят, начала хромать. На крем ничего визуально не выходит. Иногда обнаруживаю на теле сахаринку, да вычесываю состриги.
Очень по сыну скучаю, хочется к нему съездить, побыть с ним, он тоже чешется давно, сказать ему нет сил, да, кажется, он в инете уже читал что-то, старается правильно питаться, фрукты ест, только как сейчас правильно питаться??? Со своего огорода и то с химией.
Шайн, про рыбу не найду в противогрибковой диете. Сейчас много живой рыбы продают. Вкусная... Раньше сельдь соленую любила, теперь смотреть противно на рыбу замороженную, да и соленую, хотя беру иногда. От сахара не могу совсем отказаться - чай люблю с 2 ложками сахара, тоже худею, но 47 кг это очень мало даже при среднем росте. Сил на физические нагрузки нет, хватает только на стирку-уборку. Перешагнуть бы этот климактерический период, м.б. и наладилось...
Лидия
Лана
Сообщение было удалено
Делала, но только один укол, место укола мазала неск дней йодом, потом пила.
Да, человек не собака - выдюжит...
Лидия
Сдала кровь на гормоны щитовидной железы: ТТГ выше нормы в два с лишним раза. Может Майя знает про ТТГ? Тут недели две назад головой стукнулась сильно, затылком. Эндокринолог посоветовал пересдать анализ через месяц, лекарств не пить, не волноваться и т.п.
Лидия
N
Сообщение было удалено
N, если не секрет сколько вам лет? Как определили паразитов? Может анализы какие показали их наличие? Ходы под кожей видны? У меня и ходы, и сыпь, и "ощущения" под кожей, считаю, что БМ. У меня тётушка в климакс вся с разодранной кожей ходила, тогда не было интернета, микроскопа у неё тоже не было...
maya
Лидия
Сообщение было удалено
Если вы про меня, то я уже лишилась 3/4 Щ.Т. из-за аденом в ней.
Сейчас ТТГ повышен.
Причиной была инфекция в миндалинах и в носоглотке, т.к. у щитовидки
с рото-носоглоткой общий кровяной бассейн. Анализы на гормоны Щ.Т.
всегда были в норме.
Бутакова О.А в видеоролике хорошо это объясняет рисунками,
на ю-тубе /Щитовидная железа/

Эндокринолог Арсланова Елена пишет:
"..Замечено, что хронические воспалительные процессы, особенно области горла, носоглотки, являются отягощающим фактором в развитии заболеваний щитовидной железы. Ангины, хронический тонзиллит и воспалительные заболевания носоглотки являются источником постоянных проблем для щитовидной железы.Многие переносят воспалительные процессы без лечения, считая их легкой простудой."

Из статьи "Т3, Т4 и тиреотропный гормон: как работает «система обратной связи"

"...Также повышение уровня тиреотропного гормона происходит при декомпенсированной первичной надпочечниковой недостаточности и некоторых формах воспаления щитовидной железы. Если ТТГ повышен, лечение нужно начинать как можно скорее, потому что существует риск заболевания гипотиреозом."
maya
[quote="Лидия" message_Раньше сельдь соленую любила, теперь смотреть противно на рыбу замороженную, да и соленую, хотя беру иногда. От сахара не могу совсем отказаться - чай люблю с 2 ложками сахара, тоже худею, но 47 кг это очень мало даже при среднем росте. Сил на физические нагрузки нет, хватает только на стирку-уборку. Перешагнуть бы этот климактерический период, м.б. и наладилось...[/quote]

из статьи "Зоопарк в крови"
....Увидишь вот такое один раз — и как, спрашиваю я вас, жить дальше? «Сладкое есть нельзя, — объясняет врач Людмила Радмировна, — сладкая и рафинированная пища создает питательную среду для кокков, личинок аскарид и тому подобных тварей, паразитирующих на молодом и здоровом организме». Ну читала я об этом сто раз, что сладкое есть вредно. Но шоколадку-другую за неделю съесть можно? А мороженое в жару? А лимонад?

— Если вы хотите подкормить ваших аскарид и кокков, то ешьте, — уныло соглашается врач.

Да, история... Мясо-колбасу есть нельзя, салатики в общепите — тоже. («Вы же не знаете, какую обработку прошли овощи перед тем, как их нарезали в салат», — предостерегает врач.) Фрукты надо вообще мыть с мылом и ошпаривать кипятком. Чай тебе с шоколадными конфетами или печеньем запрещен навеки. Господи, это что же за жизнь такая? С одной стороны, будешь есть любимую копченую рыбку, а с другой — думать, что ведь не себя кормишь, а тварей этих, паразитов с хвостиками и с усиками.

— Надо помочь своему организму создать слабощелочную среду, — советует врач Людмила Радмировна. — Чтобы создать слабощелочную среду, надо исключить все продукты, закисляющие организм. Это прежде всего продукты животного происхождения, мясо, копчености, углеводы, рафинированные сахара. Надо есть больше фруктов и овощей, выпивать в день не менее полутора литров воды...
maya
Продолжение:
"Египетские паразиты

Лето — самая пора для паразитов. Они любят влажную и жаркую погоду, летом для них везде рай. Остановились с машиной на Култукском тракте, просто купили пару рыбок — вот вам в придачу личинки червей, не до конца вымыли виноград или дыню — еще парочка южных личинок, и так далее. За лето можно насобирать богатейшую коллекцию червей и личинок самых разных видов.

— Мы тут ездили в Египет отдыхать, — рассказывает менеджер одной из иркутских компаний Ирина Полухина. — Ели там в разных кафе и местных общепитовских столовых экзотическую пищу. Решили по возвращении в Иркутск посмотреть, чего это мы там наелись. Когда делали анализ крови, пригласили врача-паразитолога. Она в жизни не видывала таких микроорганизмов, которые смотрели на нее с экрана компьютера. «Ой, это что за ужас?» — спросила паразитолог и тут же полезла в специальный справочник-определитель. Оказалось, что те виды личинок, которые были обнаружены в крови, действительно живут только в экваториальных странах. Пришлось срочно от этого египетского «подарка» избавляться."

Лидия, решайте сами- лечиться правильно или идти на поводу у паразитов...
ellf
Лидия
Сообщение было удалено
За миленького спасибо, доброе слово и кошке приятно! :) Особенно в нашем положении. Молодец, что сдали ТТГ. Попробуйте УЗИ щитовидки. Нет ли АИТ.
А почему эндокринолог в сторону гипотиреоза и пр. не шерстит? Пересдайте через месяц обязательно. У меня и гипотериоз и аит.
ellf
Лидия и Shine, а холестерин какой? Если не сдавали, сдайте пожалуйста, отпишитесь.
maya
И ещё своими словами ,из разных источников,для любителей морей.

"Дно мирового океана покрыто толстым слоем известных
и неизвестных бактерий, которые постоянно мутируют,
учавствуя в создании новых форм жизни..."

"В 1 мл морской воды содержатся 2 млн различных вирусов,
они внедряются в морские организмы. Таяние льдов,
добавляет спящие, неизвестные вирусы..."

"В конце лета, закрыли пляжи Нью-Йорка из-за новой плотоядной
бактерии. Она съедает жертву изнутри.Вскрытие погибшего, показало"

"Населённые пункты на морских побережьях, сбрасывают
сточные и канализационные воды без очистки в 500-1000 метрах
от пляжей. Правда в морях и своей падали хватает"
maya
Леонид Михайлович Рошаль
Доктор медицинских наук, профессор высшей категории, глава Института Паразитологии. "Минздрав заявляет.
850 тысяч человек в мире умирает каждый год из-за паразитов найденных в различных продуктах, купленных в магазинах и на рынках!"

Хорошая статья и много фото,( про селёдку, рыбу) тоже

..как выяснилось, некоторые ленточные черви способны приводить к раку. Причём, формально заражается не сам человек, а именно черви. Но их злокачественные клетки распространяются по всему организму, заражая человека....
shine
Майя,за еду я с вами полностью согласна,диета нужна,чтобы вылечиться,да теперь,наверное пожизненно.Про море я уже писала,мне еще хуже от моря,может у меня морские микроорганизмы?
Эльф,холестерин в норме,но верхняя граница.Гормоны в норме.Но мне кажется,что первично это наша болячка,а потом появляются новые болезни,именно от БМ(или кому,как нравится называет).
maya
shine
Сообщение было удалено
"shine" нет никакой разницы между морскими и пресноводными водоёмами.
Микроорганизмы в воде и почве идентичны.
ВАбм
Шайн, как вы маленькая! Ничего, были б кости-мясо нарастет. Лишь бы здоровье было. Как Артемизин проявляет себя? Или рано еще говорить об этом?
Лидия, если у вас такие проявления и только единичные сахаринки, то что же может давать такие воспаление.
Майя, спасибо за напоминание о том, что действительно надо всегда помнить. Только мы ж люди.
Но вообще-то я "взялась за перо" сегодня, чтобы в очередной раз петь дифирамбы молочной кислоте. Вчера намазалась виватоном - голову и ниже до пояса. Очень вонюче, поэтому ниже не стала: подумала- попозже. Чеерз час подумала, а почему бы не попробовать молочную кислоту. Намазалась вся- и по виватону прям верхнюю часть тела тоже. Пощипывало везде, но особенно спину. Оставила на себе на всю ночь. И что вы думаете? При традиционном утреннем осмотре на шее впереди, как колье, как воротничок с обеих сторон вдоль ключиц вылезла краснота, см по 7 в длину и см по 4-5 в ширину. Спина тоже красная, большая площадь. До этого пользовалась Виватоном, раствором лимонной кислоты-было чисто.Так что молочная кислота-лучший проявитель моргосов. А вот как их уничтожить в конце концов?
О сахаре. Да, лучше конечно от него отказаться. Но опять же-мы только люди. Если уж выбирать, то лучше что-то твердое сладкое, те. лучше конфетку, чем чай с сахаром. Я давно заметила, если попью чай с сахаром, то тазобедренные суставы начинают болеть и в ухе тоже побаливать начинает.
ВАбм
Лана
Сообщение было удалено
Собаки определенных пород умирают(среди них колли). Я неоднократно писала, что делал такие уколыраз в неделю нель 6-8 , а потом пила раз в неделю. Переносится легко. Может, от чего-то и помогает, но не от бм
ВАбм
Поправка-уточнение к предыдущему посту моему: что делала такие уколы раз в неделю недель 6-8. Недожимаю клавиши, тороплюсь
Anileva05 не БМ
Рошаль Леонид Михайлович - детский хирург-травматолог. А статья про морских паразитов - треш из интернета, реклама очередного чудо средства, где фото Рошаля, всемирно изчестного хирурга подписано " глава института паразитологии, стаж 46 лет" :)) А вы читаете и верите...
maya
Anileva05 не БМ
Сообщение было удалено
"Anileva05 не БМ", вы как всегда больше всех знаете.
Какая разница какого доктора подсунули к статье, если
она так набирается, без ссылки.
Вас послушать, так вокруг стерильно-мёртвая среда, только
клещи на коже живые.
А (ф)
maya
Сообщение было удалено
...А разница то большая, Майя.... Из-за такого треша в интернете больные набираются всякой бредятины в голову, а потом врачам это все рассказывают. Потому и не признают ни БМ, ни червяков в официальной медицине - ибо послушаешь этих "больных" и понимаешь - паразитический бред и ипохондрия.
Anileva05 не БМ
maya
Сообщение было удалено
Разница большая, какого доктора "подсунули". Подсунули доктора, подсунут и информацию, чтобы чудо-таблетки продать испуганным старушкам. Вокруг безусловно живая среда. Но мы ее часть и она часть нсс. А вы все всякий трешак из интернета постите? Смотриие, доверие поклонников подрастеряете. А статья именно в том контексте находится в поисковике, что к рекламе так топорно приляпали известного доктора. А вы народу это, как авторитетную статью подаете. Все собираете по мусоркам и сбда тащите. Народ страждущий, все схавает. Я что, я ничего, я чисто из любопытства. Интересно за хомячками наблюдать.
Ирина
Мажу настоем 10 трав (как для печеночного чая по инету), воспаления кожи снимаются и эти т вари поднимаются из глубины кожи. Счищала ножом. но потом стало очевидно, что раздавливая их разношу по коже (стали появляься новые, мелочевка). Теперь сварила как для шугаринга сахар с лимонной кислотой и колбаской выкатываю, они прилипают к ней... У нас время массового выхода капсулок, ну и мелочевка подрастает.....
А кто пробовал "Чистею"? Вот хочу приобрести....
ВАбм
Anileva05 не БМ
Сообщение было удалено
Анилева, ну ты даешь! Я удивилась, что Рошаль был представлен как глава института паразитологии, но подумала, что неужто теперь он там-не стала на этом зацикливаться. Ну глава этого института и глава, мне пофиг по большому счету. А сейчас прям полезла в инет. Нашла теперь Рыкова Сергея Владимировича в качестве главы Института Паразитологии. Интоксик продвигается. Может, и Рыков не глава.
Я в постах обращаю внимания на то, что моей проблемы касается. Селедку обходила-обходила стороной, а вчера купила. Скажу честно, ела сегодня, но думала-все, последний раз, больше даже покупать не буду.
Я за что форум люблю-заставляет на что-то обращать внимание. Так забыла бы уже, а тут раз - и напомнили. Не напиши Лидия про молочную кислоту, не пошла бы я вчера ей мазаться. И то, что Майя пишет, тоже заставляет поостеречься. А в нашем деле это прям совсем не лишне.
Ну,а про Рошаля выяснили. Истина превыше всего. Ну, а наша русская манера высказывать свое мнение-да, она такая. Чай не америкосы мы какие политес тут разводить. Хотя снисхождение к старшему поколению- оно как бы еще должно в нас сидеть. Молода ты еще, ох молода! )))
ВАбм
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина, посмотрела. Там, в компании Вита пул, не только Чистея, но и средства под другими названиями. И лосьоны есть, и дез средства, и жидкое мыло. Цена по запросу-не очень удобно. Но заслуживает внимания. А вы, если уже изучили их ассортимент, что, считаете, стоит попробовать прежде всего?
ВАбм
Ирина, а настой этих же 10 трав внутрь не пьете?
N
Лидия, мне 59. Своих червей чувствую, как ползали, кусали, а сейчас не ползают, но пошевеливаются и почти постоянно вибрируют. Болею уже год. Год назад видела одного большого на предплечье. Вылез почти наружу. Белый местами синий с поперечными полосками Размер где то 10 см. на 0.3 см. Это было в пятницу, а за выходные он стал тонюсеньким полностью синим. В больнице врач рассматривал в лупу, сказал что это сосудик. Анализы сдавала на всё что можно у нас, всё отрицательно. А БРТ вообще смешно- острицы, лямблии, токсоплазмы. А я перед этим несколько недель пила альбен в огромных дозах по 15 шт. в день. И помимо этого ивермек и ещё кучу всего. Конечно это враньё.
Девочки, кто принимал рикозол? Напишите как помогает ли.
Ирина
ВАбм
Сообщение было удалено
------------------------------------------
тяжело их долго пить, а именно "Чистею" увидела в аптеке - аптекари руки смазывают, попросила показать состав: вот от бактерий, грибков и пр.. и не сильно токсично, дезинфекция рук, мед. инструментов и квартиры... 1 литр около 600 руб...
Anileva05 не БМ
ВА, ну откровенный гон же! И постит его человек, ко мнению которого тут многие прислушиваются и советам которого следуют. И от него исходит не первая интернетная чепуха подобного рода...
ВАбм
Anileva05 не БМ
Сообщение было удалено
Да ладно, не принимай близко к сердцу. Каждый сам разберется.
Вячеслав
всем желаю здравствовать. безуспешно боролся с чесоткой 2 года, в итоге вылечился за месяц. никому не предлагаю использовать этот метод, просто рассказываю, как боролся сам, поэтому если кто-то решит воспользоваться им, то вся ответственность за его здоровье лежит исключительно на нем.
что пробовал: сера (ее запахом пропиталась вся квартира, вся одежда, эффекта ноль); бензилбензоат - то же самое; спрегаль (потратил несколько тысяч рублей на него. эффект есть, но ненадолго. запах то же еще тот); так же не помогают народные средства типа хозяйственного мыла, уксуса (сожжете кожу до язв, а клещу пофиг), масло лаванды (ну хоть пахнуть приятно будете, хотя на любителя), жирные крема (типа он задохнется под ними... ага, хрен там...) и тд и *****, всего перепробованного уже не вспомнишь...
чем вылечился: не буду объяснять, как я пришел к этому, сразу к делу: ИНТАВИР (средство, используемое садоводами для борьбы с пожирателями их трудов. содержит действующее вещество альфациперметрин (внимание - это яд, вреден как для насекомых, так и для животных, в том числе человека)).
Гость
содержится так же в средствах для обработки туристического снаряжения от клещей. погуглив, выяснил смертельную дозу для человека, скорость всасывания альфациперметрина через кожу, средние дозы, которые получают профессиональные дезинсекторы, и рассчитал приемлемую концентрацию раствора. интавир продается в таблетках (стоимость около 20 руб за таблетку). половину таблетки надо растворить в 250 граммах воды. хранить в непрозрачной таре, поскольку альфцпрмтрн разлагается под воздействием солнечного света.
обработать раствором постельное белье, и повторять обработку каждый раз после стирки, то же самое с одеждой (наносим на внутреннюю сторону). на кожу наносим каждый день вечером (сначала было боязно, поэтому наносил частями: в один день на ноги, во второй выше, в третий на руки, и далее по кругу). никакого негативного воздействия на себе не обнаружил, и дальше мазал постоянно, как вспомню то тут,то там, а иногда просто пропускал день-другой, ибо лень)) недели через две все прошло. временами появлялось опять местно, местно же и мазал. и все прошло окончательно. больше года никаких намеков...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вячеслав
МЕТОД 2, испробованный на знакомой, которая обратилась ко мне с этой проблемой, как к опытному бойцу. мазаться химией ей очень не хотелось, и было решено провести эксперимент, результат которого оказался весьма впечатляющим, и я даже расстроился, что мне не пришло в голову это раньше, ну единственное что, у нее было еще не в такой запущенной форме, но думаю, что и в запущенной эффект был бы тоже положительным. на мысль меня навела электронная сигарета, которую я курю. жидкость для электронных сигарет содержит никотин, тоже очень сильный инсектицид природного происхождения, хорошо знакомый организму человека, поскольку содержится в пасленовых, в частности в картофеле, томатах (в них, кстати, в очень даже больших количествах) и др. применяется так же садоводами, так же для борьбы со всякими ползучими и скачущими тварями. ВНИМАНИЕ, никотин - сильный ЯД (если кто не знает)) смертельная доза никотина содержится в пачке сигарет (если принять его разом). с другой стороны, как показывают современные исследования, 100% курильщиков были бы раковыми больными, если бы в сигаретах не было бы никотина, то есть главный вредный фактор курения - это смолы, а не никотин (информация из интернета).
Вячеслав
итак, жидкость для электронных сигарет - это раствор никотина в глицерине (оба вещества растительного происхождения). жидкости бывают с разным содержанием оного от 6мг на мл до 24 мг. 1 мл жидкости крепостью 24 мг - сравнимо с пачкой сигарет. но через кожу никотин поступает в кровь не разом, а постепенно всасывается, таким образом использовать за раз можно и больше. никотин пропитывает кожу, убивая гадов даже когда они находятся под ней, а не только когда они выползают наружу. мы использовали жидкость крепостью 12 мг на мл, особо не рассчитывая количество, мазали местно с небольшим запасом от места расчесывания. жидкость масленистая, хорошо держится на коже, запаха не имеет, короче использовать одно удовольствие. вылечились за неделю, потом еще некоторое время появлялись одиночные, видать, что ползали вокруг, их так же местно травили по факту возникновения. приобрести жидкость можно в любом магазине для электронных сигарет, называется она ОСНОВА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ , или заказать через интернет.
Вячеслав
PS еще раз повторяю, этот пост - не побуждение к действию, это лишь майн кампф. если, не смотря на предупреждения, вы решили последовать моему примеру, будьте внимательны, укрепляйте иммунитет (соблюдайте диету: больше овощей (во фруктах слишком много углеводов, но и о них не забываем), так же качественный белок; не ешьте искусственных витаминов; используйте растительные средства для защиты и очищения печени (такие как расторопша: не берите таблетки, масло, шрот. берите цельное зерно, мелите, по ложке каждый прием пищи); ведите активный образ жизни, но без фанатизма. если с вами в одной квартире проживают дети, вещества храните в другой квартире; если животные - объясните им, что употреблять их можно только в том случае, если совсем уж все надоело. если вы совсем не дружите с головой, и решили поэкспериментировать на детях, внимательно следите за реакцией, при малейшем подозрении на отравление или высыпаниях, убейтесь об стену, предварительно помыв ребенка и вызвав ему врача. но не забываем, что прыщи и высыпания могут быть следствием разложения трупов тварей под кожей, чего, собственно, и добиваемся.
лично я считаю, что чем безрезультатно и долгое время травить себя традиционными средствами, лучше сразу долбануть крупным калибром, но наверняка.
PPS если вы все же рискнули, и вам помогло, процитируйте данный пост на подобный форум - помогите другим людям... а то опять зачешетесь))
всем здравия...
Anileva05 не БМ
Вячеслав
Сообщение было удалено
Вячеслав! Спасибо за идею с жидкостью для эл. сигарет!!! А то я тоже все перепробовала. Пока хорошо помогает масло горчицы с чесноком и травами. Но хотелось бы большего эффекта. Пока пробую на себе все. Детей не трогаю. Ищу что-то простое, безопасное для детей, и действенное. Альфациперметрин не рискну, у меня они под кожей глубоко, долго травить придется.