Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 763 ответа
Последний — Перейти
Страница 548
Лидия
Гость
Сообщение было удалено
Масло тоже рассасываю, вормин попитьсобираюсь, а вот про корвалол согласна, писала уже, что ни дня без успокоительного: смешиваю валериану, корвалол, пустырник, боярышик и пью с водичкой. голова дурная иногда (перебор), корвалолом и мажусь,и на голову, ванну бы из него приняла...
Anileva05 не БМ
Эльф, все очень интересно и загадочно. Мне тоже свою зверушку кинь пожалуйста. А ты никаких яиц или личинок не находила? У меня по ходу клещ, как я и думала с самого начала. В подробности на форуме вдаваться не буду. В общем в отобранном мной материале с тела обнаружились личинки и яйца. Кого конкретно, не ясно, ибо материалы не свежие, за время доставки из пункта а в пункт б никто скорей всего не выжил. А может и не удалось поймать. Но зато много дерьма. Т. *****. Жизнь есть, и это не моргосы никакие. Теперь осталось поймать того клеща. По картинкам из интернета как-то идентифицировать личинки и яйца не удалось. Похоже на скабиеса. Яйца особенно. Но опять таки, нужен сам скабиес, чтобы можно было с уверенностью сказать. Так что у меня тоже своеобразный прорыв. Я была права на счет своих жильцов!
Лидия
Елена
Сообщение было удалено
Елена, вам официально поставили диагноз???
Очень на мой случай похоже.Ворса, точки, мусор, серу пробовала снаружи (мазь серная), а вот внутрь??? Что кроме серы принимаете? ходы под кожей - закорючки по 2- 15мм? шевеления (как-бы подкожный зуд)? Сыпь была? не читала вас на форуме, Но столько совпадений по ощущениям, и уже столько опыта борьбы. Дёрганья в мышцах? укусы-уколы, мелкая подкожная везьдесущая сыпь? эта сыпь может даже не чесаться. В лупу или микроскоп смотрели на ватный диск влажный после протирания лица-тела?
Мелкие водянистые пузырьки ранее, до болезни, до её осознания, появлялись на руках, они чесались?
Рада, что помогает сера.
У меня чешется в носу и уши ( а там сера), поэтому решила, что им сера пофигу, не покупала её даже. м.б. и зря... Успехов и делитесь ими по-возможности...
ВАбм
Лидия
Сообщение было удалено
Лидия
Ещё бы вам лампу, хотя бы Солнышко, каждый день спальню "свечу". М. б. кто-то получше лампу подскажет, помощней-посильней
Винилин трудно пить из-за времени. Но пью каждый день. Просыпаюсь ночью, чтобы уже точно 6 часов прошло после еды, пью. и опять спать ложусь. Где-то часа в три ночью принимаю.Я уже писала, я запиваю горяче-теплой водой. Не знаю, правильно это или нет, но я так делаю.
Шайн только недавно про йод писала, что и сколько она принимает, недолго искать. Я принимаю препарат под названием Йод 200мкг. В составе калия йодат.

Вместо лампы можно использовать озонатор
shine
Лидия
Сообщение было удалено
Лидия,пью обычный йод в таблетках,в аптеке купила,думаю не принципиально какой.По поводу флуканозола,я тут сидела тему грибов изучала,так вот флуканозол для многих грибов не сильно подходит.От кандиды кишечника нужно пить Пимафуцин 4т в день,а вот кетоконазол активен к 40 видам грибов,причем и к самым экзотическим.Вообщем,не пейте,наверное флуканозол.А у кого-то есть урчание в животе?Сколько читала,что грибы тоже оставляют и ниточки и белые штуки,американцы их рисовыми зернами называют.
ВАбм
Лидия, а что вы в капсулах желатиновых пьете? Я почему спрашиваю-я сама некоторые капсулы прям в рот высыпаю и запиваю, а некоторые развожу в воде почти горячей, размешиваю и пью. Конечно, дойдет туда , куда надо, куда ж оно денется
Лидия
Anileva05 не БМ
Сообщение было удалено
Анилева. мажусь вашим скрабом часто, спасибо за него. Только сколько по времени намазанной быть? смывать? что-то подзабыла, напомните плиз.
А коллоидную серу внутрь можно? Со временем проблемы, в инете искать.
Мне неплохо было и после обмазывания всего тела маслом подсолнечным с куркумой, да забросила, боюсь разнести гадость по всему телу, хотя, кажется под всей кожей эта бяка, только где-то чешется, где-то без явных проявлений.
Лидия
Лидия
Сообщение было удалено
Шайн, дочитала форум, калия йодит прочла, спасибо, что делитесь.
Лидия
Anileva05 не БМ
Сообщение было удалено
Анилева, соскоб сделали или по "доброте душевной" ваш домашний соскоб посмотрели? Где? да и кто этот добрый человек?
Лидия
ВАбм
Сообщение было удалено
ВА, но в больницах-поликлиниках (где думается давно и много известно) именно лампы... или и они по-старинке... у нас в глубинке...
Лидия
ВА, как много пьете винилина: чайную, столовую? Наружно винилин побовали?
Лидия
shine
Сообщение было удалено
Спасибо за подробности.
"Рисовые зерна"... мда... у меня под кожей что-то похоже, но мельче. Очень давно слышала, что у онкобольной под кожей как рис рассыпан....
Классно сказали: Хорошие сапоги надо брать .... чтобы лапы не отморозить...
Лидия
ВАбм
Сообщение было удалено
ВА, итраконазол, рифампицин, что-то из спортивного магазина, забыла как называется ( аминокислота), тот же флуконазол - мног чего в капсулах, плюс бад Пау дарко.
Только сейчас уже недели три почти ничего не пью. Рука до локтя в сыпи - я их провоцирую молочной кислотой (купила наконец-то) разведенной в воде, ( кремов и масел, как Шайн писала (кстати, Шайн, а как на данный момент) стала опасаться.
Спасибо ВА, за ответ. Буду высыпать содержимое капсул и пить начну лекарства, только сделаю ФГС.
Кроме руки: другая тоже страдает, но намного меньше; под коленом с внутренней стороны тоже почесываю на обеих ногах; лицо "приличное", но беспокоят "ощущения"; заметила наконец-то "дошло" до меня - не могу носить кольца не снимая, мелкая сыпь по всем пальцам начинает под кольцами чесаться (украшения золотые); и ещё - где резинки (трусы, пижама, колготки) тоже начинается чес.... Вот так у меня дела.
Часто тело "гудит-дрожит", голову вычесываю, от шапок вязанных зуд начинается, подергивания бывают... Под утро просыпаюсь от боли в тазобедренном суставе, болит колено, плечи, суставы пальцев....
Но так жить можно!!! Только бы без ухудшения!!!
Anileva05 не БМ
Лидия
Сообщение было удалено
Ну, как выяснилось, скраб не мой:))) Но не за что. Я не знаю, как вам лучше. У меня другое, поэтому я его использую исключителтно как жесткий пилинг, чтобы снять все крышки с ходов и гнезд, и кожу, которую они перепахивают. Т. ***** шипеть закончило, и смывается. Некоторые его до высыхания держат, а потом счищают. Кому как. Коллоидную серу внутрь наверное нельзя. Есть кормовая, гранулированная. Коллоидная слишком большой концентрации. Да и она может быть с примесями. Все ж таки технический продукт.
ВАбм
Лидия
Сообщение было удалено
Чуть больше чайной ложки, т.*****. стремлюсь к десертной, наливаю в столовую. Наружно не пробовала. Я двух разных производителей покупала. Тульский жидкий, а вот второй, который купила-Самарский-очень вязкий, с ложки даже не сразу отмывается (и запах более интенсивный). Я бы не рискнула как наружное средство на все тело его использовать при нашей проблеме.
Да я разве против уф лампы. У меня есть. Но лампы труднее купить, чем озонатор. И проще пользоваться озонатором
ВАбм
Лидия
Сообщение было удалено
Вот пау дарко я и разводила горячей водой: 2 капсулы на полстакана воды. Лидия, практически все перечисленные симптомы-все и у меня были и периодически возникают
Лидия
Муж отбыл на три дня, появилось время, и хотя от меня нет нового средства, привыкла к форуму, к вам, ко всем, отпишу свои заметки, благо ВА повторяет, что важен опыт лечения любого. ( ВА, можно сослаться?)
По-прежнему уверена: сезонное затишье. Прочла форум и вновь убедилась в этом.
После полиоксидония, цинка, бактериофагов (плюс индия) стало мне легче. Но, обжегся на молоке - на воду дуешь, решила пить итраконазод и рифампицин - не пошло лечение.... Будто капсулы прилипают к пищеводу и разъедают его..
По совету Томы мазалась цитронеллой с корнем (сиб здоровье), душицы добавила, иногда молочной кислотой мазалась. Анилевиным скрабом, уксусом, мирамистином. Успокоительное пила.
на три недели депрессия - все забросила, кроме наружки. Советуют афобазол и флуоксетин. пол года пить.Купила АктивБром 50 руб, плюс свой коктейль успокоительный.
Мою, драю, замачиваю, вытряхиваю, ем только ложкой-вилкой - местная сумашедшая...
Только как говорил Поль Брег "эта наша ненормальность спасает нас от смерти"
Выйду "из комы" начну клизмы.
Про голод все думаю: Нель права, после голода нужна диета. Сыроедение не выдержу (даже голодать проще). Голод выдавил их из тела на кожу, а на пищевом режиме (давно не голодала - лекарства пила) часть их ушла вглубь. Верю: любая болезнь - следствие сочетанного паразитоза.
Однажды на голоде у меня ужасно болел именно этот тазобедренный сустав, спать не могла дней семь. Боли в спине (травма старая) тоже лечила голодом. Одно но: была уверенность, радость преодоления себя, сейчас страх.
Пойду толочь аспирин, добавлю аскорбинки и стрептоцида - намажусь на ночь.
Гость
Насыпаю на ночь в постель шариков от моли на весь рост, надеваю спортивный костюм из толстой ткани (чтобы не получить "ожогов"), и утром чувствую себя намного лучше. Не знаю почему, но отравление антимолью не ощущаю.
shine
Лидия,по поводу диеты,мне помогает,я теперь не ем хлеб,сладкое,каши,иногда только гречку и неочищенный рис,молочку убрала вообще,заказала йогуртницу.Ем много гранат,хурмы,яблоки.Овощи все,только свеклу и морковку можно в сыром виде.Капусту квашенную можно,но если сами квасите.Мясо ем все,кроме свинины,кролика и птицу тоже ем.Пью бифидобактерии.Мажу ламизилом.Попробуйте ламизил дермо гель для ног.Пишут,что если есть улучшения от тербинафина,то лечение нужно продолжать.Трусячка ушла совсем,высыпания просто засыхают.Йод и соду тоже пью.
shine
Да,еще делаю упражнения для очищения лимфы,березка и еще на ютубе у йогов взяла самые легкие,занимает 15 мин.
shine
Мясо без фанатизма,чуть-чуть.
shine
А самое главное,мне кажется питание для паразитов-наш страх,его нужно убирать,если не получается самой его убрать,то можно медикаментозно или идти к психологам-психотерапевтам.Но это мое мнение,не претендую на истину.
ВАбм
Лидия
Сообщение было удалено
Да, ради Бога-ссылайтесь сколько хотите. А нам и необязательно новое средство от вас. Мне как раз интересно, как работает на других то, что на мне, например, работает. Спасибо, Лидия, за очень информативный пост. Я читаю и как в "Бриллиантовой руке":Может, надо-нет, не надо... А вот это стоит попробовать!
Вот так и я: всякие рифампицины сразу отметаю, а вот идея голода возникает периодически в моем мозгу. Упоминание аспирина, аскорбинки тоже не оставляет равнодушной.
1-2 раза в день пью по столовой ложке сделанной мною кедровой настойки. Надо три раза в день за 30мин до еды. Я не придерживаюсь так строго. Иногда развожу водой
ellf
Anileva05 не БМ
Сообщение было удалено
Похоже мы с тобой в унисон. Яйца - были , конечно. Попробую отыскать фотки. Личинки - может мой и есть личинка. Я думаю ты поняла мою мысль - клещ , но новый, который вбуравливается , но глубже, в те места, где слой дермы, где есть - нервные окончания, мышцы , поднимающие волос, капилляры -отсюда и ощущение ползания под кожей.(схоже с крау-крау при онхоцеркозе, стрептоцеркозе? личинки онхоцерков , когда маленькие - где ползают интересно) А все эти выходы из кожи - продукт его жизнедеятельности. Да и новый ли? Не думаю, что людей , которым ставили паразитарный бред - обследовали , типа биопсию делали. Проходили, знаем. А моргосы - там же люди начинают ощущать эту движуху в коже (вот я для себя этот признак моргеллонов в первую очередь застолбила) . Тем более тарсоны любят грибы Ю значит принесут с собой однозначно. Еще ими (тарсонами) заражены насекомые (типа пчелы), может передаются через укус насекомых? И если имеют универсальную дыхалку - живут и глубоко, и на , и в верхних слоях и просто вокруг. А если дыхалка, предназначена для жизни внутри - то тупо через укус и селятся глубоко. Поищу интересные снимки -все вышлю. У меня сейчас цейтнот, все перебежками.
Лидия
Шайн, ВА, спасибо за ответы и советы, это много стоит, особенно когда уже опробовано на себе.
Намазалась вчера аспирином+фуразолидон+стрептоцид (забыла про аскорбинку) - кое-где почесалось и все. Рука подсыхает, молочной кислотой через день обмажусь, спровоцирую.
Мне очень нравится настойка черного ореха (из Русских корней), но пила глотками, не запивая. Три пузырька выпила, пока больше нет, пью настойку огневки (Алтайский сторожил, экстракт восковой моли) прямо по чайной ложке с водой.
Виватоном тоже буду пробовать.
Про тербинафин почитаю, и, конечно, про противогрибковую диету. кажется, там грибы нельзя употреблять, а я лисичек наморозила ящик.
Да, ещу: вчера влажную голову тоже посыпала смесью, сегодня вычесала, не моя голову, много состригов (может это обломки сухих волос?) , мусора (черные точки - может перхоть, но я давно уже красила волосы). Этих состригов много вычесывала и после пунша Анилевы: на затылке, висках плохо смыла и ночь так спала. Вот так как-то.
ellf
Лидия
Сообщение было удалено
Лидия, если у Вас явные высыпания - к дерматологу ходили?
ВАбм
Писала-писала, и ничего не переправилось. Лидия, с нетерпением буду ждать вашего результата после провокации молочной кислотой. Должен же настать день, когда , наконец, ничего не спровоцируется, и рука останется в норме.
Лисички-отличное противопаразитарное средство. Я не слушаю сейчас общепринятые взгляды. Доверяю своему опыту только. Раньше, например, писали-грибы очень тяжелая пища, долго перевариваются. И что, я этому верить должна, когда в моем случае это не так? Теперь вот, антигрибковая диета должна исключить грибы. А противораковая раков?
Что касается того, что вы про голову пишете, думаю, это не перхоть и не обрывки сухих волос. Вы прям описываете мою картину и мои мысли, когда у меня такое было. Виватон хорошо закрепляет результат. Хочется надеяться, что навсегда.
Интересно читать про ваш опыт. Ежедневно я сейчас наружные средства не использую, только лицо и шею спиртом салициловым протираю
В Ремедис врачу напишите, вам скажут какое обследование пройти
Лидия
ellf
Сообщение было удалено
Эльф, миленький, ходила-переходила: советуют кожу увлажнять, атопический дерматит, мол, обострение. Да, какое обострение, если восемь месяцев длится и конца не видно.
И что такое атопический? неясно от чего, аллергия говорят. Права Шайн: программа запускается в организме, и нужно эту программу запутать, "завирусить", очитить организм и по новой перезапустить . Это мое мнение выстраданное.
nata
Я тоже уже пару недель умаю о голодании, и читаю Пола Брега, тоже собираюсь попробовать 24-часовые голодания. Но читала, что там есть противопокозания при некоторых болезнях и при почках тоже, так как на них большая нагрузка в этот момент (а у меня почки проблемные) и, что голодать можно только если перед голоданием вы питались сбалансированно иначе будет вред, а не польза.
Гость
Лидия. .Винилином мажу только лицо и шею. Хорошо на них действует. Сразу начинается беготня в волосистой части головы. Голову мажу маслом эвкалипта и камфорным маслом. Сразу затихают. Ещё маслом кокоса лицо мажу. Пью йод, соду, ем мёд ( он восстанавливает шитовидку) Капаю глаза каплями из аюрведы.Уколы ставлю Мерадок, пью вит.С,Пью аюрведу ним, крими. Сегодня почти тишина. Винилин пить не получается, т.к. аюрведа повышает аппетит и я много ем. Поправилась на 1кг. и этому рада, т.к. за время болезни похудела на 25кг.
N
Гость
Сообщение было удалено
Это я писала.
ВАбм
shine
Сообщение было удалено
Шайн, после вашего исследования противогрибковых хочу почитать про кетоконазол.
На фоне лечения у меня нет урчания в животе, но было-обращало внимания на себя. т.к. раньше не было.
Про рисовые зерна. Все-таки рисовые зерна довольно крупные. Манка, не раз упоминаемая здесь, больше подходит. Я сомневаюсь, что это грибок. Да, грибок может присутствовать, но все-таки грибок-это не отдельные прыщи с выкатывающимися оттуда крупинками.Если все крупинки вышли из прыща, тозуд в прыще прекращается , и он начинает заживать. С грибком не было бы все так просто. Крупинки-это какое-то более осознанное существо. Типа насекомое. Повторюсь: когда я пила соду (противогрибквое средство), этим беленьким штучкам было пофигу. А сейчас ничего противогрибкового не принимаю целенаправленно, а "их" практически нет. Но это у меня, говорю только о себе.
ВАбм
Гость
Сообщение было удалено
N, про Мерадок можно поподробнее? В какой дозе? По инструкции рекомендовано однократно в 28 дней. А вы как часто колете? Какая реакция на укол?Как колете-внутримышечно или подкожно? В какое место?
Инди, как дела?
Гость
Anileva05 не БМ
Сообщение было удалено
Анилева, поделитесь, пожалуйста информацией, где можно такой анализ сделать на не-типичного клеща как Вы сделали.
Anileva05 не БМ
Гость
Сообщение было удалено
я никакой анализ не делала. Читайте выше. Такой же страдалец - форумчанин с микроскопом. Если у вас есть микроскоп, вы сами можете сделать такой "анализ". Нетипичного клеща нашла Эльф. Тоже сама. И сама же она нарыла информацию. Я пока только яйца и ***** видела в своих тестах. Клеща еще не поймала. Как поймаю, расскажу.
shine
Ва,я не говорю,что наша болезнь это только грибы.Понятно,что это какой-то микс из бактерий,клещей и т.д.,именно поэтому так тяжело вылечиться.Никто не знает в какой последавальности лечить,что первично курица или яйцо?Лечим бактерии,кормим грибы,травим клеща,кормим бактерии.Вот гость выкладывал последние исследования БМ,там больше говорят,что у всех находили хламидии,лайм,а вот о клеще ни слова.Эти бактерии умеют прятаться,их тяжело диагностировать.Трихомонаду находят у женщин 65-70 лет,которые давно забыли,что такое секс,и их предыдущие анализы никогда раньше ее не показывали.
Почему тот же демодекс из друга у многих превращается во врага?Короче одни вопросы.
ВАбм
shine
Сообщение было удалено
И я не говорю. А что микс-это уж да.
Я хотела сказать, что кому-то при бм помогает противогрибковое лечение. А мне не очень. А точнее-вообще никакого эффекта. У каждого свой микс, и свои средства работают. Поэтому и интересно, как работают испробованные кем-то здесь средства на других людях. И поэтому и хочется знать лечение , используемое другими людьми. Вдруг я его еще не знаю, а оно как раз и сработает. Поэтому любому посту рада. И пишу о своем опыте и результатах опробованного лечения
N
[quote="ВАбм" message_id="58518669"]N, про Мерадок можно поподробнее? В какой дозе? По инструкции рекомендовано однократно в 28 дней. А вы как часто колете? Какая реакция на укол?Как колете-внутримышечно или подкожно? В какое место?

Ва, я колю Мерадок, потому что у меня не только клещи но и черви. Сначала делала как написано 2.5 на 85 кг. 1 раз в 28 дн. Умирают они медленно и многих уже нет, но за это время появляются новые. Поэтому сейчас колю 1 раз в неделю 3 куб. подкожно, где кожа оттянется туда и колю. Переношу хорошо. Побочек нет. Думаю ещё увеличивать дозу. Жалею,что делала раньше 1 раз в месяц.
N
Да, на моих насекомых ни ивермек ни мерадок не действуют. Они больше реагируют на крими кутхар рас, через минут 15 начинают голову кусать.Значит он их достает.
ВАбм
N
Сообщение было удалено
У меня ивермек не действовал тоже. Мерадок не пробовала. Спасибо,N, за очень ценную информацию.
N, вы nata?
N
ВАбм
Сообщение было удалено
Нет. я не nata/
shine
В своей книге 1974 года "Мир Без Рака" автор-обозреватель Г. Эдвард Гриффин рассказывает о трофобластической теории рака, выдвинутой профессором Эдинбургского Университета Джоном Бердом, которая утверждает, что некоторые доэмбриональные клетки в зародыше (появляющиеся у матери во время беременности) практически не отличаются от злокачественных раковых клеток. Гриффин продолжает:
"Трофобласты у зародыша несут на себе все классические характеристики рака. Они быстро распространяются и умножаются, пробивая себе путь в маточные перегородки и подготовляя себе место, где зародыш может отдать себя под материнскую защиту и питание".

Трофобласт формируется под воздействием цепной реакции другой клетки, которую Гриффин определяет как клетку "тотальной жизни", которая обладает тотальной способностью эволюционировать в любой орган или ткань, или же в целый зародыш. Когда эта клетка "тотальной жизни", контактируя с гормоном эстроген, присутствующим как в мужском, так и в женском организме, производит трофобласты, происходит одно из двух. В случае беременности результатом является обычное развитие плаценты и пуповины. Если же трофобласт выбрасывается как часть процесса лечения, то результатом является рак, или как замечает Гриффин, "Чтобы выразиться еще точнее, мы скажем что это рак".
shine
Зримое доказательство этого утверждения достаточно наглядно. Все клетки-трофобласты производят уникальный гормон под названием хорионик-гонадотроник (С Джи Н), который легко определяется по урино-тесту. Таким образом, если человек или беременный, или болен раком, простой тест на беременность подтверждает и то и другое. В более чем 92 % случаев тест работает с точностью. Если урино-тест показывает "плюс", это говорит о здоровой беременности, или о наличии злокачественного рака.

Гриффин замечает, "Если пациент - женщина, она или беременна или у нее рак. В случае мужчины, это может быть только рак" Поэтому ненужными оказываются дорогостоящие опасные для здоровья биопсии, проводимые, чтобы "определить" раковые образования.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Anileva05 не БМ
Гость

Анилева, поделитесь, пожалуйста информацией, где можно такой анализ сделать на не-типичного клеща как Вы сделали. я никакой анализ не делала. Читайте выше. Такой же страдалец - форумчанин с микроскопом. Если у вас есть микроскоп, вы сами можете сделать такой "анализ". Нетипичного клеща нашла Эльф. Тоже сама. И сама же она нарыла информацию. Я пока только яйца и ***** видела в своих тестах. Клеща еще не поймала. Как поймаю, расскажу.
А в хорошую лабораторию найденные яйца и личинки отнести не пробовали?
Гость
N
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, а где Мерадок покупали?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лидия
N
Сообщение было удалено
N, спасибо за подробный ответ.
Думаю, может подогреть на вод бане винилин перед намазыванием?
У меня язык месяц коричневый? Ходила к стоматологу - что-то съли; но у меня еще желчь в желудок поступает неправильно и фильтр в желудке закрывается не полностью.
Кто-ниб сталкивался с такой проблемой???
Anileva05 не БМ
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Мне их только нашли, они дистанционно далеко находятся, у меня только фотографии. И что значит хорошая лаборатория? Во всех якобы хороших лабораториях я была. И, судя по всему, там с домашним материалом дел иметь не будут. Особенно с материалом на скотче. А те, кто якобы могли бы, не будут по железобетонным убеждегиям, что уж они знают все и пациенты не могут быть правы в своих ощущениях. Так что я никуда ничего не понесу, даже если обзаведусь собственным микроскопом и найду что-то сама. Потому как плавала, знаю. Но ситуацию мониторю. Как только в районном квд станут людям чемотку ставить вместо аллергии, значит дело сдвинулось. Сейчас мне главное, чтобы домашние мне поверили. Это уже пол-дела. А как лечиться, я уже знаю. В квд ничего кроме стандартного набора не предложат в любом случае. А стандартный набор не работает.
Лидия
Намазалась молочной кислотой - всё по-прежнему: вспухли, покраснели, зачесались даже где не тревожили....
Anileva05 не БМ
Лидия
Сообщение было удалено
Не фильтр, а сфинктр. Блокирующая кольцевидная мышца. Это назывпется рефлюкс. Заброс желчи в желудок и заброс желудочного сока в гортань. Такое у многих. Диета, сон в полусидячпм положении, есть часс за три до сна. Еще что-то, не помню, что.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова