Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 763 ответа
Последний — Перейти
Страница 547
shine
Ва,я вот подумала,может у вас язык белый от йода из-за кандиды?Пишут,что когда она погибает,то дает жуткие проявления,может вылезти в любой части тела,давать жуткую интоксикацию и разные неприятные симптомы.
ВАбм
shine
Сообщение было удалено
Не знаю. У меня не было каких-то неприятных симптомов и интоксикации ощутимой не было. Просто язык был белый. Мне казалось, что так выглядит слизистая желудка-происходит что-то типа мини ожога. Это мое объяснение
Инди
Ирина
Сообщение было удалено
А я его развожу как положено. Гипохлорит натрия плюс соляная кислота по 10 капель и через 30 сек развожу водой 100 мл. Нливаю в бутылочку от перекиси, которая с крышкой спреем. И разбрызгиваю на кожу.
Как то было, что голова чесалась очень сильно. Хотя уже лечилась долго и мазала и бб, и даже ям мазала, Тодикамп креолин и асд все пробовала. Проходило на время. Я сделала раствор смс и брызгала весь вечер, каждые полчаса наверно. И знаете с тех пор год прошел год. Все. Голова перестала с тех чесаться. И даже по моему волосы перестали так выпадать, как раньше.
Крупинки белые раньше выкатывались из кожи на голове,тоже пропали, ттт...
Все же смс работает. Пить мне его было тяжело. Но наружно он очень хорошо мне помогает
Инди
Вместо "смс" конечно "ммс" читать
Инди
Ой, неправильно написала, 10 капель гипохлорита и 10 капель активатора, т.*****. кислоты, у меня соляная, развожу в 30 мл воды, а не в 100 мл.
ВАбм
shine
Сообщение было удалено
Плюнула. Через 35мин часть слюны оказалась на дне, часть на поверхности воды и между ними дорожка спускающейся на дно слюны. Мне кажется, это из области "Пополощите вином рот, выплюньте и увидите моргосов". Завтра натощак попробую лакмусовую бумажку, хотя не знаю, что это даст.Ведь теперь и не поймешь, в какой среде развиваются грибки
ВАбм
shine
Сообщение было удалено
Шайн, я запуталась в дозах. У меня йод дозировкой 20мкг, что соответствует 0,0002г (в инете смотрела).
Рекомендуется взрослым по 1т в день во время еды.
ВАбм
Я ошиблась, у меня йод дозировкой 200мкг=0, 0002г
shine
значительное место отводится препаратам йода в больших дозировках (по 3-6 г йодида калия в день в течение 4-5 месяцев).
shine
Ва,у меня вот так на таблетках написано 1таблетка-50мкг йода,а потом йод активный таб-0,25 г
ВАбм
shine
Сообщение было удалено
У меня в составе самой последней позицией стоит калия йодАт. Содержание активных веществ: йод-200мкг, что составляет 133% от рекомендуемого потребления в сутки. Так что буду принимать по 1 таблетке. Раньше я навернео больш епринимала. Я пишу на коробочке, когад принимать начала препарат. Последний раз принимала в апреле. Посчитала пустые ячейки-оказывается, я выпила тогда 40 таблеток. А вот по скольку пила-не помню. Пыталась вести записи того, что принимаю, когда и по скольку, но постепенно мои намерения сходят на нет.
Шайн, спасибо!
shine
При хронической трихофитии взрослых на шелушащихся очагах волосистой части головы видны "черные точки" коротко обломанных, иногда перекрученных волос со спорами гриба, которые можно выявить с помощью лупы. Могут отмечаться глубокие гранулематозные поражения кожи, лимфатических узлов и внутренних органов (легкие, желудочно-кишечный тракт, центральная нервная система), а также септико-пиемические формы с летальным исходом. Особой формой трихофитии является фавус с характерными блюдечковидными корками крошковатой консистенции желтого цвета (скутулы), приводящий в последующем к рубцеванию и стойкому облысению в местах поражения. П
Акеша
Ва, я читаю вас но молча. Нет не могу сказать что я вылечила демодекоз, стало лучше но на этом стоп. Полностью уходить не хочет.
ВАбм
Акеша
Сообщение было удалено
Акеша, спасибо, что откликнулись. А вы пользовались Винилином или другими эфирами? Это же на демодекозном сайте я нашла информацию, что демодекс погибает при воздействии на него спиртом или эфиром. Я недавно эту инфу опять выкладывала. Может, вы знаете другие препараты, которые являются эфирами. Я бы попробовала. Или другие средства лечения, которые мы тут еще не пробовали и не знаем
Акеша демадекоз
Ва, мне очень помог анабазис, а именно настойка анабазиса спиртовая . Я конечно никому не советую мало ли у всех кожа разная. Я смачивала ватный диск в настойке и прикладывала на веки. Держала по минут 10, 15 мне помогло. Убрал страшную сухую корку с век. Делала я так больше месяца. А и после процедуры со спиртом мазала мазь ям. Кстати ям хорошо действует когда под него наносить спирт. Я сейчас мажу настойкой календулы. Я знаю и понимаю что это жесткие методы темболее веки, но мне нормально а другим если захотят этот метод. Сначала тест. А вот Винилином не пользовалась и как то упустила эту информацию. Почитаю обязательно. А еще мажу амиаком очень хорошая штука. Я прям вдоль ресниц. Жжет, воняет, терплю.
nata
Ирина
Сообщение было удалено
Спасибо, пробую!
Гость
Инди
Сообщение было удалено
Инди,ммс сильно воняет?долго выветривается запах?Где вы его берёте? может так можно убрать с головы этунечисть?
ВАбм
Гость
Сообщение было удалено
Я же тоже пользовалась ммс. Типичный запах хлорки. Не сказать, что сильный. Вполне себе быстро выветриваемый. И посильнее запахи пробовали (тот же аммиак) и еще: там же капли, да еще разведенные. Запах в этом случае вообще не может рассматриваться как препятствие. Другое дело-внутрь. Это и вкусовые ощущения, и диарея через несколько дней. А снаружи-то нет этого ничего
Инди
Гость
Сообщение было удалено
Пахнет хлоркой. Запах исчезает сразу. Так думаю можно убрать много чего и много откуда. Наружно ммс отлично работает. Покупала в инете. Хватает надолго. Сравнительно недорого. Покупала здесьhlorit.ru.
Инди
Прочтите инфу на этом сайтеwww.alpha-being.com/zdorov-e/knigi/mms-2011/
Там все протоколы.
Покупать лучше набор смс и суперактиватр 120 мл, стоит 1400, не так уж и много. Польза будет. Даже внучке давала. От орз за пару дней ничего не осталось, а ребенку пять лет тогда было.
Гость
Девочки,спасибо за ответы.Это Анна. Я масло утром рассасываю. Утром и вечером в нос солевой раствор(из аптеки).Начала пить вормин от глистов- сразу же началась беготня.потом затихло всё. А то всё было тихо-мирно .Мебендазол парализует глистов,наверное.слегка.пока есть его действие.И,наверное,корвалол как-то действует.Замирают от него, что ли.
В глаза периодически капли"натуральная слеза"-щелочные , блефарогель.
shine
Девочки,вот у вас в России можно сдать анализ Chaetomium globosum (плесневый гриб, аллерген m208), IgG антитела, кровь.Нашла у американцев на сайте предположительно,нашу болячку.Жаль у нас не делают.
shine
Вообщем,они считают,что это Chaetomium и присоединенный особый вид демодекса.
Гость
Гинкго Билоба- кто-нибудь пил( таблетки)? В них эти грибы. я-да.
Девочки,кожа на ногах шелушится.Что это? просто повышенный сахар или шелушение- это тоже грибок или не весть что?
Ва,вы, кажется, писали, что белые шарики на чёрных колготах.(кроме шелушек).Нашла на старых вещах. Это что,как думаете?
shine
Они являются дрожжевая инфекция. У меня были ужасные повреждения в моем лице биопсию. Вам нужно анти грибковые крем. Если это Безразлично & # x27; т вам нужно работать противогрибковые таблетки. Да они чувствуют себя лучше, когда белые корни удалены, но они не будут уходить делать это и шрам. Пожалуйста, обратитесь к врачу и сказать им, что у вас есть. Они начинают как маленькие красные шишки. Потом они открывают, и есть много маленьких белых твердых шариков / нитей в каждом фолликула. Их практически невозможно удалить. Вы можете & # x27; т толкать их (они просто кровоточат) и удалить с помощью пинцета вы должны получить хорошее сцепление с дорогой и работать их. Но они почти всегда прекращаться на полпути вниз. Когда слева заживают вы можете чувствовать себя немного шишка под кожей. Они могут занять несколько месяцев, чтобы зажить. Если это звучит как вы, то у вас есть дрожжевой инфекции. В моем случае это был Malassezia фолликулит. ПОДТВЕРЖДЕНО на биопсии. До биопсии дерматолог не имел ни малейшего представления, о чем они. Я получил крем антибиотик, пероральные антибиотики, оральные стероиды и сильный стероидный крем ... все это делает грибковая инфекция хуже. Так что лечить грибок и принять пробиотик, чтобы излечить изнутри. Надеюсь это поможет!
Это тоже с американского форума.
ВАбм
Гость
Сообщение было удалено
А почему именно в Гинкго Билоба этот гриб?
Да, это я писала про белые крупинки на черных вещах. Да сейчас их в любом магазине можно увидеть. На старых вещах я тоже их обнаруживаю. и считаю, что это не они сами там появились, а от меня остались с того времени, как я заразилась. Что это, с моей точки зрения, я уже писала. Это насекомые, скорее всего клещи, зараженные всякой другой г а д о с т ь ю. Белые крупинки-какая-то стадия их развития(яйца, личинки, нимфы, что там еще у них бывает...) По поводу шелушения ваших ног трудно что-либо сказать-слишком мало информации.
Мое лечение-по 1 разу в день-Винилин, таблетка с гиалуроновой кислотой Лора, таблетка Йод. Примерно 1 раз в неделю Виватон на голову и телона час, потмо смываю под душем. Шампуни с цинком, Дегтярные, ветеринарные. Рибофлавин (витамин В2) в нос и уши (нерегулярно). О питании: сладкого не избегаю, хотя и не злоупотребляю.Путем проб поняла, что в моем случае сладкое не вредит. Не знаю, как у других. Про сладкое пишу, т.к. сладкого больше всего боятся при бм. Мое состояние: хорошее. Выходов на теле нет-ни черных, ни белых крупинок. На одежде могу заметить беленькую штучку-как паутинка свернутая в длинненький катышек. Значит, борьбу надо продолжать.
Гость
Могу порекомендовать у кого нет страха или слабонервным лучше не читать форум кто- то ползает под кожей предпоследнее письмо. Но лучше не читайте, там про болезнь эту
Елена
девочки,у меня чесотка чистоплотных,т.*****.клещи уходят глубоко под кожу и к тому же из кожи выходит масса муссора:ворсы разной,черных точек+ черные мушки выходили из волос и из носа. да, я знаю,что это так называемая бм. активно лечусь уже 1,5 года.форум читаю регулярно. раньше участвовала. хочу поделиться своим результатом. за время лечения перепробовала бб,креолин(наружно и внутрь),противогрибковые,метронидазол,масла оливковое,льняное в смеси с эфирными маслами,куркумой,корицей,травы пила, еще что-то забыла,конечно. все из перечисленного приносило только временное облегчение. сейчас сосредоточилась на сере. такого обострения с кожей у меня не было ни на одном средстве. сейчас обострение уже уходит. в общем,я покупаю кормовую серу в ветмагазине, смешиваю ее с маслами:любое растительное масло. замешиваю такую мазь,добавляю аромамасла лаванды,сосны,можжевельника. и мажусь после купания вся. одеваю такие вещи,чтобы не жалко было.волосы мажу тоже,потому,что от серы в голове копошение началось.смыть с волос очень тяжело.я в шапочке работаю,спасает. пью ту же серу кормовую по маленькой ложечке пару раз в день.сера-очень сильное средство,причем от многих паразитов. и так уже скоро месяц.повторяю,обострение кожи очень сильное:зуд,сухость,чесоточные ходы. но все постепенно уходит, сера им явно не по вкусу. желаю всем исцеления. на вопросы отвечу.
Гость
Слышала от серы волосы седеют? А какие улучшения?
shine
Гость
Сообщение было удалено
Это про голоса в голове и про ягодицы?Нас здесь уже ничем не испугать))
Елена
от серы кожа стала,как после ожога. вся болела и чесалась. клещи полезли. копошились сильно. сейчас копошение уходит,кожа заживает,серу принимаю дальше.
ВАбм
Елена
Сообщение было удалено
Елена, спасибо, что поделились. Всегда интересны и история болезни других людей, чтобы было с чем сравнить свои симптомы, и средства лечения тоже. В очередной раз убеждаемся, что бм у разных людей может иметь разный набор симптомов. Вероятно, зависит от того. чем был начинен основной паразит. который явился вместилищем для других паразитов. Я пила серу, но у меня не было никаких заметных изменений. Мои изменения начались с использования крема с молочнйо кислотой и с приема рассола внутрь. Вы это пробовали? Если да, то как работало?
У меня еще есть сера. Может, и попробую опять попринимать после вашего сообщения.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
А сколько по времени и делаете перерыв
ВАбм
Елена
Сообщение было удалено
Кожа становится как от ожога при любом работающем средстве. Главное- найти это средство. Можно сделать вывод, что работают средства с молочной кислотой, раствор лимонной кислоты, сера, пунш АнилЕвы ( сода + соль + лимонная кислота с водой)
Anileva05 не БМ
Елена, я вам рекомендую сменить кормовую серу на серу коллоидную или садовую. Кормовая сера гранулированная, и потому не растворяется. А коллоидная хорошо расходится в оснвах и в кожу впитывается. От кормовой в мазях и кремах не так много толку.
Гость
Может кто посоветует хорошо средство от токсоплазмоза, я думаю что все у меня из-за этого
Елена
возможно, коллоидная и лучше снаружи. но внутрь,думаю,лучше кормовую. пока перерыв не делала. принимаю и мажусь первый месяц.
Anileva05 не БМ
Елена
Сообщение было удалено
внутрь вам коллоидную никто и не предлагает.
Anileva05 не БМ
Гость
Сообщение было удалено
врач вам прсоветует хорошее средство от токсоплазмоза. Токсоплазмоз у нас лкчат.
ellf
Никто ( практически, никто) - не ответил мне про фото. Качество ли плохое или чего еще. Короче, мое мнение, на скабиеса он не очень похож. Может какой пылевой. НО, по мне это явно кто-то из рода Tarsonemus . Читаем про Тарсонемусоз -одна статья в Википедии плюс пара статей, на которые ссылки в той же Википедии. У одного мужика извлекли (биопсия) из-под лентиго, в Китае
мужик 2 года мучился с пруриго, пока не обнаружили личинку (переводила гуглом) . Если не, ошибаюсь извлекается биопсией, п а р а з и т и р у ***** т в верхнем слое д ***** р м ы. Находят в соединительной ткани (дохлых-живых не понятно). И это про них : " Мочевой акариаз вызван клещами, паразитирующими в мочевых путях. Клещ в мочевой системе может повредить эпителий уретры. Кроме того они могут также вторгнуться в свободную соединительную ткань и маленький кровеносный сосуд в мочевых путях, и вызвать язву. Цистоскопия показала много плотного розового нарыва ..."
Значит дыхалка круче, чем у скабиеса. Но хотелось бы уточнение - верхний слой дермы - что имеется в виду? Скабиес обитает в роговичном, т.***** в верхнем слое - поэтому и говорят врачи, что движуху (которая нам очень знакома) он создавать не может, потому как маленький. А если этот в верхнем слое дермы (дерма ниже эпидермиса) - значит он спокойно может задевать - мышцы, которые поднимают волос, повреждать сосуды, капилляры, задевать нервные окончания- что ощущается как движение под кожей? Может это и есть моргеллоновский зверек ?
ellf
Укусы клещей вызывают нарастание корочки из затвердевшего отделяемого из ранки на поверхности кожи. Наряду с этим как на поверхности эпителия, так и в глубине соединительной ткани происходит образование галогенного роговидного вещества. Последнее представляет собой соединение секрета, выделенного клещом, с измененными им тканями кожи. Это вещество бесструктурно, бесцветно в начале образования, но затем уплотняется до роговой консистенции. Оно очень устойчиво против протеолитических ферментов. Чем толще кожа, тем больше изменяется эпителий, и чем она тоньше, тем больше гомогенных масс образуется не на поверхности, а в глубине кожи. Изменения в corium под влиянием слюны клеща редки. От поверхностных слоев дермы идет участок воспалительной инфильтрации, доходящей до подкожной клетчатки и широко распространяющейся периваскулярно. Воспалительная инфильтрация характеризуется преобладанием лимфоцитов и увеличением тучных клеток. Значительным изменениям подвергаются в очаге реакции коллагеновые и эластические волокна. Первые втягиваются к месту погружения ротовых органов клеща. От эластической ткани в толще инфильтрированного участка corium остаются лишь обрывки волокон. В результате разрешения местной реакции образуется конусовидный по форме рубец, ориентированный вершиной к бывшему месту прикрепления ротовых органов клеща.
ellf
Клещ домашней пыли Tarsonemus floricolus определялся в слюне, например был найден в слюне больного парагонимозом 23-летнего мужчины в Корее. Клещи Tarsonemid были найдены при биопсии кожи, в моче и в слюне(Hewitt et al., 1973; Oehlschlaegel et al., 1983; Bernhard et al., 1986). Однако их медицинское значение пока не выяснено, предполагается роль Tarsonemus как аллергена.

Я так поняла Tarsonemus - в стадии изучения. Предмет вирусоносительства - под вопросом.

Исследование в Китае нашло, что 3.5% образцов мочи и 6.2% образцов кала (см. Кишечный акариаз) содержали взрослых, личинок, или яйца клещей.

Еще нашла, что паразитируя в пчелах, клещ из этого рода (родственник Tarsonemusа) повреждает мышечные волокна .
ellf
еще, некогда фильтровать (перевод)- про повреждение мышц полета у пчел, при паразитировании в них тарсонов:
Средняя ширина здоровых волокон мышц полета = "" = '12 мм. свежие препараты, рассмотренные с целью "1/6 можно было разглядеть характер изменения, которые имели место. В нормальной мышцы пчелы основная часть волокна состоит из fibrillae, после и между которыми лежат большие fiattened sarcosomes или myochondria. Эти гранулы маскировать поперечную, а не продольные, ребристостью волокна. Когда волокно дразнят вне fibrillse драке вне, позволяя sarcosomes прозрачные бежать. В случае атрофии волокон инфицированных пчел внешность difiierent. Микроскопическое исследование может показать мало или вообще ничего оригинального фибриллярной структуры. Он часто оказывается, что основная часть волокна состоит из плотно расположенных продольных колонн плотно упакованных и очень когерентных sarcosomes, не ускользают и уплывают, когда волокно дразнили из. Между этими гранулированных колоннами он найден, при ближайшем рассмотрении, что остатки fibrillse сохраняются, хотя многие из них могут быть сведены к нитевидный остатки своей первоначальной форме. ...
ellf
еще бытовое замечание: у нас как-то раньше года до 2005 тараканы были, вот lva не даст соврать и личинку клопа я дома словила , но ни тех ни других точно нет. С полгода назад дома таракана видела. Однако их нет. Не приживаются. ТТТ, конечно. Может поселился в качестве клеща "домашней пыли" тарсон и все
остальные убегают от него ?
ellf
Еще, пока есть время - посмотрела на фото своей шеи, пошерстила атлас кожных болезней - а ведь очень похоже на контагиозного моллюска, но не того как явно бородавками, а как бы прыщиками блестящими мелкими - есть там фотки. И на русмеде есть девушка с подобными. Так вот его сейчас до фига,
типа в бассейне можно подцепить. Это вирус. Если прыщ вскрыть - жидкость заразная.Допустим есть микс - чесотка+ моллюск. Лечим чесотку, повреждаются
прыщи моллюска, при размазывании по телу вирус разносится под кожей. Считается, что моллюск не чешется. А на практике как знать? А может и микса нет, просто моллюск чешется. Короче вариантов масса.
ellf
поправка к верхнему посту: по коже
Ирин фотку вышлю, позже я смонтирую с теми на кого похож. Я все помню, просто некогда.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лидия
ВА, N, про винилин. ВА, пьете через 6 часов после еды на ночь (по инструкции)? N, мажетесь подогретым? на ночь или смываете? очень липкий он.
Лидия
shine
Сообщение было удалено
Шайн, добрый вечер. Спрошу: как пьете соду с лимоном?
Тинидазол и флуконазол? Раз в неделю , по-другому?
Желудок перестал принимать капсулы желатиновые (все лекарств ср-ва в капсулах) появилась изжога, отрыжка. Сделаю ФГС. Можно ли высыпать из капсул содержимое и пить это лекарство, дойдет оно по назначению?
Лидия
shine
Сообщение было удалено
Шайн, опять вопрос: в каком виде йод пьёте?
Лидия
nata
Сообщение было удалено
Ната, в начале болезни меня, тоже восприимчивой к запахам, беспокоил запах от тела. Сейчас спасаюсь аромалампой, аромопалочками, попробуйте подобрать свой аромат и м.б. поголодайте день-три, понимаю, сейчас холодно, но может рискнете посвятить себе любимой эти дни.
Томочка, плиз за цитронеллу и душицу: и мажусь и в аромолампу. Заметила, что разные фирмы предлагают отличные по аромату масла, самое сильное для меня фирмы Ботаника. Ещё бы вам лампу, хотя бы Солнышко, каждый день спальню "свечу". М. б. кто-то получше лампу подскажет, помощней-посильней: насмотрелась в поликлинике - врачи только о себе "радят"- в коридорах, в кабинетах есть лампы, они часов шесть в день находятся в продезинфицированных помещениях, а в больнице ни в одной палате (редкое исключение кожное отделение и опять же для себя единственных, а не больных ради), и прекрасно выглядят.
А внутрь вам кто-то тоже обязательно что-то посоветует, или сами найдёте своё...