не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Анилева, у тебя прыщи на руках появляются? Я мазалась месяц чистым медифоксом и.,***** на салфетку и вперед ЧС для каждой коечност. Своя вл.салфетка. не помогло . С думаю, чтоэтот долбаный рокер- таксист за годы болезни а болеет он более 5 лет, с делал устойчивыми паразитов. Масло я так и не пробовала. Трифала *****, это как наша тройчатка, не на то поле нацелена. Малыша трогаю в перчатках, глажу по головке и плачу, так это тяжело, лишний раз на ручки не беру. Иногда на нем тоже хнч лезет, ч ее точечно. Он за время болезни пошел уже. Говорят проситебога, представляйте, что вы здоровы, нет, есть твой путь и сколько ба ты не просила и не визуализировала, карма ... Желаю всем здоровья.
Nat2016
[4275449553]
Анилева, помнишь я тебе ссылку кидала, там про новое в лечение чесотки, то бишь тодткамп + бензил, типа действует лучше, я пыталась заказать, но натур только из дальних мест заказать можно, я пока оставила эту затею. Муж мой тоже типа хз доров ,а мы бл все не. Было бы куда свалить, уехала бы и вылечилась, кпжд день с новой одегой и на спрегале, нт дети, время сч деньги и *****.
Anileva05 не БМ
[3090521587]
[quote="Nat2016] Привет, тезка! :) Нет, у меня на руках прыщи не появляются, но палтцы то тут, то там зудят и кусают за кончики, когда я вещи в стирку кладу или простр перекладываю вещи родственников. На груди и ногах есть. Но они сейчас все мельче и их все меньше и ходы стали проступать. На ветке не могу чесотку вылечить женщина пишет, что у нее 5 лет была, и глубоко под кожей. Вот и у меня видимо. Масло их гасит. Кислород перекрывает. На руках в районе предплечий на крупных сосудах стали вылезать - им там кровь выживать помогает. В общем попробуй масло. Бб с чем бы то ни было кожу сожгет и все. Они глубоко. Так что народные средства рулят. Я сейчас делаю чесночно-уксусную настойку, буду еще помидорное масло пробовать(мне его в саиом начале тут предлагали, я, дура, только посмеялась), еще масла эфирные в косметические добавлю. Если так лечиться, и раз в две недели химией гасить, то эффект будет.
Инди
[1019718322]
Я смоталась в Алматы, делишки были кое какие. Некогда писать было. Да и зачем и на кого мне обижаться?! Я читаю, просто писать нечего мне. Трясучки и шевелений в мышцах нет. Пью, как всегда кримикутхар рас и трифалу гуггул, а также уже пятый день тригельм от сибирского здоровья, корень бальзам мажу на лицо вместо крема. А да еще чаи от сиб.здоровья. Состояние нормальное, можно даже сказать хорошее, ттт... Кстати, Ва, хорошо, что не поленилась и сделала приправу, но на кончике ножа мало. Ешь больше!!!! К вкусу привыкнешь. Я без нее разве что сладости не ем. Она тоже хорошо работает. Думаю чеснок и красный острый перец плюс соль, хорошо убивает всяческую ***** в организме. А если есть круглый год, будет постепенно накапливаться действие. Шайн.... Аюрведа работает, надо просто пить долго и в максимальных дозировках. Я с апреля пью, без остановки. И результаты есть, еще можно курс Дидан джадид, но только не 15 дней, а тоже доооолго пить.
Инди
[1019718322]
Anileva05 не БМ
Сообщение было удалено
Может стоит попробовать ммс наружно, каждый день по несколько раз распылять на кожу или ванны с ним? Долго. И наверно в тандеме с димексидом? Как думаешь, должа быть положительная динамика. И малышу можно, наружно, без димексида. Может попробуешь?
ВАбм
[2448144826]
Инди
Сообщение было удалено
Инди, рада, что ты объявилась. Да я про обиду с юмором написала. Да, ты права про приправу. Она прям как наркотик-я ее то и дело в теченеи дня еми уже по кончику ножа. Даже думала- она что, выветрилась? или это я привыкла? Ты не написала про зернышки, ты их вынимала? Ведь в зернышках самая острота содержится, а их советуют убирать. Я убрала, но планирую еще сделать такую приправу, поэтому и спрашиваю
ВАбм
[2448144826]
ем и уже НЕ по кончику ножа
shine
[3352537413]
Я когда стала придерживаться противогрибковой диеты,сразу заметила улучшения,конечно это тяжело,продукты исключаю постепенно,грибы кричат-сладкое!Сейчас молочное исключила,еще не готова сама делать из заквасок,но,наверное куплю йогуртницу.Фрукты тоже сладкие стараюсь исключить,оставила гранат и грейпфрут.Пью закваски Виво просто так.
shine
[3352537413]
Сейчас пишут,что у нас все заражено грибком,пшеница,крупы,семечка.Особенно опасно все в супермаркетах в пластиковых запайках,там грибка очень много.Без изменения питания грибы не вылечить.
ВАбм
[2448144826]
shine
Сообщение было удалено
О, я тоже хотела перейти на закваски, а потом подумала, что сделаю раз-два и перестану. Не знаю, лучше ли, но легче просто кефир купить. А мне противогрибковое никак. Всего третий день принимаю Лору с гиалуроновой кислотой, нравится- кожа на спине стала сразу лучше, более гладкая, на руках вылезли два красных чесучих прыщика, из одного выкатилась крупинка. , на лице сухой прыщик выковырился опять, появился красный прыщик около рта. Т.*****. все лезет наружу. Смотрю *****, хочу заказать там сыворотки сгиалуроновой кислотой там и капсулы дял приема внутрь. Но сначала все, что есть,выпью. Выходов из кожи нет. Путем трения ничего не выходит тоже. Борьба дает свои результаты. Надо пробовать-пробовать все подряд, чтобы найти то, что работает. А если оно работает. то не нужны месяцы и годы, чтобы понять это.Ищите и обрящете-это из Библии? )))
shine
[3352537413]
Еще вычитала,что мед и клиновый сироп хорошие проводники добавок.Мешаю ложку меда с куркумой и МАНЖИШТА ЧУРНА.Мед,как приманка для грибов и бактерий.
Инди
[2406184964]
ВАбм
Сообщение было удалено
Зернышки не убираю, отрезаю хвостик у перца и все! Она так острее!!! И в перчатках надо делать, а то потом руки будет печь.
shine
[3352537413]
Ва,так может у вас грибка и нет уже,может вы его вылечили.Я когда первый раз ламизилом намазала,у меня одно ухо покрылось коркой,я в ужасе была.Поэтому мне надо точно лечить грибы,а там,как Майя пишет может и клещ уйдет.
ВАбм
[2448144826]
shine
Сообщение было удалено
Инди
Зернышки не убираю, отрезаю хвостик у перца и все! Она так острее!!!
И в перчатках надо делать, а то потом руки будет печь.
И водка тоже. Хороший проводник
Я читала в инете, что надо в перчатках. Но делала без них. Руки пекло несколько дней, но не сильно, даже слабо и приятно. Спасибо? Инди. В следующий раз сделаю с зернышками
Anileva05 не БМ
[2579053172]
ВАбм
Сообщение было удалено
Инди
Может стоит попробовать ммс наружно, каждый день по несколько раз распылять на кожу или ванны с ним? Долго. И наверно в тандеме с димексидом? Как думаешь, должа быть положительная динамика. И малышу можно, наружно, без димексида.
Может попробуешь?
А каким боком ммс от чесотки работает? По моему никак. Ради эксперимента тратить деньги на сомнительный препарат как-то не хочется. Я на американском форуме про чесотку отслеживаю, кто чем лечится, ммс там никому не помог. К тому же лечиться с димексидом в среде, где никто не лечится слишком тяжело для кожи. Сожгу. Тут нужно профилактику, лечение и уход одновременно. Масло горчицы с травами и чесноком эту функцию хорошо выполняет. Оно проникает в поры, оно перекрывает кислород и оно благодарря составу их гасит. Уксус не пошел даже с чесноком. Он для классики:)
shine
[3352537413]
Самостоятельную диагностику кандидоза кишечника перед началом лечения и степень развития кандиды в организме можно с помощью простого теста, который можно провести в домашних условиях. Утром, когда проснётесь, до чистки зубов сплюньте достаточное количество слюны в прозрачный стакан с чистой водой. Будет лучше, если вода будет природной (не из водопровода). Некоторое время ваша слюна будет плавать на поверхности воды в стакане. Если через 30 минут слюна утонет на дно стакана, то если верить зарубежным источникам в интернете, у вас высокая степень размножения в организме грибов рода кандида (candida albicans), намного выше нормы и можно говорить о наличии системного кандидоза
shine
[3352537413]
Anileva,я вот хотела спросить,а при чесотке в коже,что-то есть?Ну,всякие бяки от клеща остаются?Можно ли их почувствовать?Или просто бегают?
ВАбм
[104661294]
shine
Сообщение было удалено
А другой вариант-она будет плавать? А у меня есть лакмусовая бумажка, которую просто послюнить надо
ВАбм
[104661294]
Смотрите, что прочитала: Обычно грибы размножаются в слабощелочной или щелочной среде, но у человека на коже, более кислая среда, чем та, которая необходима для размножения грибов, но при усиленной потливости, уменьшается кислотная среда, что дает возможность появления грибков на теле человека, особенно, если он контактирует с носителем грибковых заболеваний. Вот это неправильно, что ссылки давать тут нельзя. И как это понять? Я только недавно читала, как один чел, который 30 лет страдал грибковым заболеванием вылечился аммиаком с глицерином и объяснял это созданием щелочной среды с помощью этих компонентов.
shine
[3352537413]
Ва,сегодня в магазине рассматривала сыр Рокфор и подумала,что это мне напоминает мою дерматоскопию.
Anileva05 не БМ
[2579053172]
shine
Сообщение было удалено
Нет. Ничего, кроме прыщей и ходов. Ну, или как у меня, кроме внутри кожных ходов и пятен в местах их расположения. Чувствуется лишь их движуха в коже, когда они ход роют - " тянущий" живой зуд(потом, в этом месте будет прыщик и от него елезаметная линия хода), когда вбуравливаются - прям ощущаете, как вас комар кусает, и укусы какой-то их стадии, как иголкой ткнули - то ли на вход, то ли на выход из кожи. Никакого мусора, никаких частичек нет - они же микроскопические.
Ирина
[3582693242]
Анилева! Вы же писали, что ходов нет, а теперь описываете мою картину.... Еще раз посмотрите повнимательней на Ваш "камедон", если он при раздавливании становиться белым и не крошится, то это не камедон! И я тоже запуталась: грибки в щелочной, а в кислой бактерии растут, так как же тогда совет грибок на ногах лечить хоз. мылом?????
Слава Богу, я не люблю сыр с плесенью. Тоже думала, вреден ли он или это какая-то другая-полезная-плесень, которая поглотит вредную.Помню передачу про одного актера (не буду называть его имени), где его врач обещал, что он проживет до 100 лет (или что-то типа того, идея была такова), т.к. он вообще не ест сыра, а значит, не потребляет грибки. (Сейчас ему 72 года). Я когда ем сыр, то всегда об этом вспоминаю.Но я сейчас не верю безоговорочно тому, что пишут. У нас то соль вредна, то без нее паразиты разводятся; то сахар-белая смерть, то сахар-спаситель при раке: купирует опухоль и поедает ее. Вот и попробуй разберись. Поэтому только собственный опыт и многолетние наблюдения за окружением-семьей, друзьями. Мое лечение сейчас: 1р/д-Винилин, 1р/д- 1т бад Лора, 1р/д-50г кедровой настойки на водке (сделала сама, по инету). Наружно Виватон примерно 1р/неделю. Жидкое мыло с молочной кислотой, сама развела. Мое состояние: по телу выходов нет, но есть редко крупинки в носу, есть очень слабые дрыги, которые ощущаю при пробуждении.
ВАбм
[3136460253]
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина, спасибо, что внимание обратили на щелочной/кислотный вопрос. Про Анилеву-я-то как раз помню, что у нее были ходы. Я еще сравнивала с собой, т.к. у меня их нет. Помню, что у Шайн есть (Шайн, прости, что упоминаю твое имя в разговоре не с тобой). Опять Анилеве отбиваться от попыток причислить ее к бмщикам. Ребят, ну кто лучше нас самих может нам поставить диагноз?Вы лучше поделитесь инфой о своем лечении и состоянии. Мне этого прям не хватает на форуме. Наверное. и всем остальным тоже
Иволга
[4166695046]
Люди, объясните мне, при чем при чесоточном клеще грибок? Или вы тут просто так про грибок для кучи стали говорить? Конечно прочитать 565 страниц я не смогу, почитала несколько, поэтому спрашиваю
ВАбм
[3136460253]
Иволга
Сообщение было удалено
На этот форум попадают многие с симптомами чесотки, которая потом оказывается не чесоткой, а, например болезнью Моргеллонов, при которой грибковые поражения очень часты. Но уж если мы попали сюда, то так и остаемся в среде таких же страждущих, которых здесь большинство
Дело хозяйское. Моих ммс наружно бьет прилично, хотя они тоже глубоко сидят.
Anileva05 не БМ
[9423564]
Ирина
Сообщение было удалено
Камедоны крошатсяся и размазываются! Обычные камедоны. Ходы только сейчас, из за масла, стали проступать. То ли окрашиваются, то ли там жильцы дохнут и они проседают, а пигментация остается...
Anileva05 не БМ
[9423564]
ВАбм
Сообщение было удалено
Да нет, все нормально ВА:). Просто когда мы с Ириной симптомы сверяли, у меня ходов не было особенно видно. И даже, когда я юбилейный обзор делала, то тоже не было ходов. Они от масла буквально на глазах стали проступать. Мне и страшно и интересно. Страшно - а не делаю ли я хуже, но кожа очищается, зуд практиески исчез, кусать стали редко и с еще большими перерывами. Из этого делаю вывод, что посиепенно плодятся старые яйца. Гнезда разрушаются, но на яйца масло с травами не действунт, потому пока все кладки не иссякнут, процесс будет идти. Новые, снаружи от других людей не успевают размножиться. А вот вылупившиеся иногда способны протянуть до половозрелой стадии. В общем пока круговорот гомна в природе, но пока так...
Anileva05 не БМ
[9423564]
Инди
Сообщение было удалено
У тебя же не клещ... С другой стороны, на демодекозном сайте нашла информацию о патенте на лечение демодекса гипохлоритом с метронидазолом. Но это демодекс - его без дезинфекции всего и вся реально вылечить. А мне что в лоб, что по лбу. Тупик.
Гость
[83677491]
ВА! Пока мне сказать нечего, потому и не отвечаю....
Ирина
[83677491]
ИНДИ:
"Дело хозяйское. Моих ммс наружно бьет прилично, хотя они тоже глубоко сидят." ---------------------------------------------------- А как Вы им используетесь? Разводите в лимонном соке и мажете? Или сразу без разведения?
ВАбм
[3649792006]
Anileva05 не БМ
Сообщение было удалено
Вот все-таки те, у кого бм, имеют и разные, и схожие признаки. Или может влиять и эффективность лечения, и то, когда начали лечение. Господи. как вспомню сейчас, что только на мне не было. Смотрела на волос в микроскоп, а на волосе червяк шевелился. Я, наверное,об этом не писала-жутко было. Волос тонкий, а эта г а д о с т ь еще тоньше. Анилева, при бм цикличность похожа на твою. При удачно подобранном лечении с каждым разом их становится все меньше и появляются "они" все реже, и по размеру все мельче. Могут совсем исчезнуть, но потом опять появляются. Но при бм "они" выходят на кожу, по моим наблюдениям, когда им что-то не нравится. В начале болезни без эффективного лечения они всегда на коже. А вот когда уже пошли сдвиги в лечении, "они" могут исчезать. Но появляются, если что-то принял внутрь то, что им не нравится, хотя вроде бы уже тело было несколько дней чистым. Девочки, вы пробовали муку из льна развести водой с линексом или другими пробиотиками, можно добавить что угодно-тертую свеклу, отруби, проростки пшеницы(которые продают в сухом виде)? Я приняла такую смесь на ночь, утром на животе опять маню-ю-сенькие 5-6 штучек сняла. А ведь только позавчера хвалилась, какая я чистая. Буду продолжать экспериментировать с подобными коктейлями. Питания стараюсь придерживаться раздельного. Ем много "индиной" приправы, сейчас чеснок какой-то без запаха, ем много квашеной капусты, соленых грибов. В общем, гну свою линию.
ВАбм
[3649792006]
Девочки Saymyname, Рина и "старенькие" Ева, Геля, Инна и все-все другие, как у вас дела?Есть ли результаты? Сколько лет болезни у вас? Если вы не против, напишите, пожалуйста. Лидия, Ната, что вы замолчали? Рина, ваш подтвержденный демодекоз оказался единственной проблемой? Есть прогресс в лечении? Вылечилась ли от демодекса Кеша? Эльф, что там с вами найденным клещом? Это не простое любопытство. Откликнитесь, пожалуйста.
shine
[1209559546]
Я на диете,ем много гранат,хурму,пью закваски и пробиотики,соду с лимоном,чеснок,хрен.То,что грибы у меня это точно,тест слюны сделала и на руке в одном месте началось шелушение,там где большой палец соединяется со всеми.Мажу ламизилом все прыщи,от него они сохнут и пропадают.Из таблеток пью тинидазол и флуканозол.Улучшения есть.
shine
[1209559546]
Еще йод пью,пишут,что при микозах нужно 3 г,но я так не рискнула,пью 1 г.
Забыла,еще уколы Хель делаю. Ва,вы меня не спрашивали,но я отчиталась))
ВАбм
[3649792006]
shine
Сообщение было удалено
))) Шайн, а вы что, тоже планировали исчезнуть? Ни в коем случае! Еще Тому забыла призвать к разговору. Да и многих других тоже. Очень йод заинтересовал. Можно поподробнее? Я же пробовала йодинол, очень нравился эффект. Смущал прием наобум. Поэтому, Шайн, напишите, пожалуйста, какой йод, по скольку в каплях, ложках, тк. 1 или 3 г мне ни о чем не говорят. Я еще про Люголь читала. Но не пробовала. В общем, какой йод, как часто и по скольку и разводить чем-то или нет, до еды, после или как? Шайн, еще про кленовый сироп. Я думаю, эта инфа просто с американского сайта, он там в большом ходу с блинами. А у нас можно найти какую-то ему замену. Наверное, просто жидкий. А у нас холосас в аптеке можно взять- шиповниковый препарат. Еще, может, и вкуснее кленового сиропа
shine
[1209559546]
Ва,я пью калия йодит,в аптеке купила самый недорогой,1 таблетка 0,25,я пью 4 таблетки.Капаю глаза каплями тоже с йодом,читала,что и грибы и клещ водятся в белках и зрение падает.В Америке есть супер-пупер йод,но пока не покупала пью наш,до еды два раза в день.
shine
[1209559546]
Но при микозах назначают 3 г,то есть нужно пить 12 таблеток,если в дозировке 0.25.
ВАбм
[3649792006]
shine
Сообщение было удалено
Калия йодид самый дешевый я тоже покупала, он и до сих пор у меня есть. У вас язык не белеет от него? Я начинала несколько раз его пить, но не могла долго, я зык белый становится. поэтому получалось дней пять попью и бросаю. А что за капли с йодом? Я в аптеке спрашивала тоже капли для глаз калия йодид. но сказали. что не бывает таких капель вообще. У меня зрение стало лучше во время лечения. У меня всегда раньше было хорошее зрение, а из-за болезни упало, очки надевать начала на работе и за компьютером. А сейчас почти всегда без очков. Но некоторые пылинки в глазах еще остались, не исчезли.
Гостья,
[2327234129]
Было ощущение жжения на щеке.Я натерла это место зубной пастой на травах.Жжение пропало.На ночь зубную пасту втирала в кожу на носу, щеках и подбородке.Утром началась кататься кожа просто при дотрагивании пальцами.Такого пилинга еще ни одно средство не делало. Кто-нибудь пробовал использовать энергию Рейки?
shine
[1209559546]
Капли так и называются,Калия йодит,компания юнимед фарма,по-моему это Словения,в аптеке копейки стоят.Нет,язык не белеет,нормальный розовый.
ВАбм
[3649792006]
shine
Сообщение было удалено
Спасибо, Шайн. Займусь опять поиском. Хотя Винили помогает. Принимаешь внутрь, а глаза становятся чистые
N
[1921676190]
shine
Сообщение было удалено
Девочки, я с вами согласна о грибках и йоде. Вспомнилось как в старые советские времена пили молоко с йодом. Хотела попробовать. А вчера в аптеке увидела йод актив таблетки, состав йод с молочным белком. Оказывается йод с молоком хорошо усваивается. Купила, начала пить. Цена вообще 70 руб. 40 шт.
Anileva05 не БМ
[819874712]
ВАбм
Сообщение было удалено
вот у меня никто на кожу не выходит, всякие камедоны - это камедоны, прыщики водянистые, а лечение я начала не сразу, так что если бы это был бм, то это было бы уже давно понятно. Схожесть есть поттму, что это паразитоз. Все паразиты ведут себя примерно одинаково. Но, как я вмегда говорю - вся соль в мелочах!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ВАбм
[3649792006]
Anileva05 не БМ
Сообщение было удалено
У меня, слава Богу, нет ходов и водянистых прыщиков. Про схожесть и различия я писала относительно только тех у кого бм, в данном случае я отвечала на пост, где упоминались признаки Ирины, схожие с признаками Анилевы. Вот я и написала, что у Ирины бм, у меня бм, а признаки есть и одинаковые, и разные. Про сравнение с чесоткой я вообще не думала, с проблемой Анилевы я давно знакомаи давно ее не сравниваю с бм
nata
[3888256803]
Я вас всегда читаю, но сама не пишу, ечего особо писать. У меня сейчас другая проблема появилась. Ужаный запах от тела (помните девушка про ПАТМ писала - типа людей на меня аллергия). То запах мочи кошачьей от тела то паленой резины. На диете чуть лучше. но полностью не уходит. Думаю на почки или печень. В анализах есть и там и там отклонения. Таблетки пить вообще не могу, мазаться никакими кремами и средствами не могу - через секунды вкус этого крема у меня во рту и вся кожа начинает им вонять.... что-то о организме сломалось. Хотя помню, что еще со школы плохо переносила резкие запахи и задыхалась, даже глубокими духами (с глубокими нотами) не могла пользоваться, так как запах смешивался с моим и я задыхалась и другие тоже. Эта проблема меня сейчас сильнее беспокоит. Врачи как всегда такого не знают(
Iva
[3651160700]
Nata, у меня летом из-за резкой смены климата (после мясяца жары и моря прилетела на крайний север) вдруг появился запах от тела. Я была в шоке просто, так как к запахам тоже очень чувствительна. Нашла в магазине хоз. мыло, которым раньше пользовалась, стала мыться им. Потом как-то незаметно все ушло. Но я это связывала еще и с большой влажностью в помещении, отключили отпление, влажность была такая, что плитка в ванной отвалилась, вещи не сохли вообще( думаю это как-то повлияло на мое состояние тогда
Ирина
[1064186935]
nata
Сообщение было удалено
------------------------------------ Перегрузили химией организм, попейте полисорб или другой сорбент!