не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
а ещё на данный момент у меня остались только подергивания в руках и ногах и кожа очень чувствительна к некоторым тканям...........вот.....без лекарсв и мазюк специальных, а только сыроежу я вот месяц........мажусь только аптечными средствами с ретиноидами..(пиллинги за их счёт прекратила, с ними вместе нельзя, они сами пиллинговой эффект делают)...хорошо кожу восстанавливают......
maya
[1230579520]
28159. Гостья | 12.11.2016, 00:14:24 [4122137393]
А если это Fuligo septica? Животное с признаками гриба, обладающее интеллектом, собирается в разные формы, как жидкий робот из Терминатора-2, если оторвать кусок, то он обратно приклеивается, обучаемый, невосприимчив ни к каким химикатам. Гоняется себе за бартонеллами и бореллиями, ест кандиду, любит сахар, активно размножается в жаркую и влажную погоду. Пускает споры - белые ворсинки, которые летают зигзагами. Если присоединяется микромиаз и цианобактерии, то настоящая БМ наступает. Имеет несколько состояний: слизь, плодоножка, ворса, куча, склероций.
Похожих Fuligo septica амёбоподобных грибов, сотни видов в земле и воде Амёба Дикти, гриб Ликогала и т.д. Мои коконы и катышки в квартире, папилломы на теле были связаны с Ликогалой, рыже-коричневые комочки с волоском были в шкафах и на полу. БМ, папилломки ушли одновременно с Ликогалой в квартире. Я была источником спор.
maya
[1230579520]
nel
Сообщение было удалено
Для сыроедения нужны экологически чистые овощи, без дешёвых китайских удобрений, без ГМО, где это взять и почему у сыроедов чаще других возникает рак кишечника?
maya
[1230579520]
shine
Сообщение было удалено
Все возможные антираковые методы использовала параллельно с основным лечением БМ. Из последних антиоксидант Сальвестрол в капсулах. Инфу взяла из видео на ю-тубе:"Сода и онкология. Растительный убийца.часть 3".. С 6 минуты дядя рассказывает как работает Сальвестрол.
Сода, Чага вместо чая, полынь Аннуа, пчелиный помор, прополис, чистый спирт 30мл в день и многое другое. Варианты меняю до сих пор, профилактически.
maya
[1230579520]
На БЛ форуме в теме "Заокеанские новости" первый пост от bibi. Цитирую основную идею лечения от американского доктора, так как это тот принцип запутывания микробов,по которому я шла, но практически без АБ.
"....лечение у этих врачей часто происходит пульсом( антибиотики не каждый день, или они чередуются, или с интервалом, по разному...), через 4-6 недель часто делают замены или другие вариации антибиотиков или перерывы в 2-3 недели. Если говорить простым языком, то идеи таких пульсов заключаются в том, чтобы не загружать имунную систему, а наоборот давать ей возможность бороться с болезнью и еще, дополнительно такими пульсами или остановками в лечении "запутать" эти гадкие бактерии. Вот такие заокеанские идеи у нас тут клубятся! И мы тут дружной толпой за всем этим ползем…., кто как может…."
.....1) мое лечение для бартонеллы + кандида и споры плесени: 8 месяцев рифампицин без перерва , и дополнительно к нему,пульсом, меняя разные антибиотики, в разной комбинации( миноциклин, бактрим, азитромицин, кларитромицин), дальше пульсом 4 месяца : рифампицин + дапсон, флюконазол , дальше итраконазол + фосфатидилхолин + колестрамин....."
Гостья
[3235647012]
maya
Сообщение было удалено
maya, вы пишете что были источником, а сейчас нет? что вы сделали, чтобы перестать им быть, как вывели споры из организма?
Гость
[235589318]
Майя, подскажите пж- та где можно заказать сальвестрол?
Валюша.
[2323226667]
Гость
Сообщение было удалено
Яблочный уксус с питьевой содой,мазать и все проглаживать с двух сторон с паром, одежду,хотя бы нательное белье замачивать в уксусе покрепче, а когда стукнут морозы все вещи ,одеяла,подушки,паласы на мороз.Заколки,расчески,мочалки все в мокром виде в морозилку...периодически проглаживать диваны,кресла,подушки,матрасы,в утюг добавить 6-7 капель масла можжевельника,ели.А укусы я вначале горячей ложкой утюжу,а потом уксусом с содой, Это на мой взгляд лучшее лечение нестандартной чесотки,когда не помогли не б.б,не спрегаль,не медифокс.
Валюша.
[2323226667]
Валюша.
Сообщение было удалено
Да,еще кипячу нательное белье 10-15 мин,со стир.порошком и питьевой содой,говорят надо кальценир.соду добавлять,не пробовала,пол и все предметы в доме мою с доместосом, а вымораживать все надо при тем-ре холоднее 23 градусов.
shine
[449771233]
Майя,спасибо.Я тоже пришла к выводу,что это если не лечить,и не изменить образ жизни и питание,то онко обеспечено.Вчера сама про соду и лечение начала искать.Да,это похоже на споры,у меня по крайней мере.Отсюда и трясучка,они растут в тебе.Конечно еще есть что-то,программа на наше уничтожение запущена,как врач на гемосканирование мне сказал,радуйтесь,что у вас есть время все исправить,хуже когда пришел домой и умер))
shine
[449771233]
Сальвестрол - естественная защита, находящаяся во фруктах и овощах для борьбы с грибками. Чем больше растение подвержено грибковым заболеваниям, тем больше сальвестрола они содержат. К таким фруктам и овощам относится: клубника, черника, малина, виноград, черная смородина, красная смородина, ежевика, клюква, яблоки, персики, зеленые овощи (брокколи и любая другая капуста), артишоки, красный и желтый перец, авокадо, аспарагус и баклажаны.
Сальвестрол содержат только плоды, не подвергшиеся обработке химическими фунгицидами. Самые распространенные фунгициды блокируют выработку CYP1B1. Поэтому, если вы едите химически обработанные фрукты и овощи, то никаких оздоровительных эффектов не получаете.
shine
[449771233]
В Америке есть витамины,которые онко больным назначают из овощей и фруктов,но те,которые они рекомендуют стоят 63 долл за литр.У меня были такие витамины,я их открыла в самом начале заболевания,но побоялась пить,думала будут кормить клеща,и выкинула,они хранятся только месяц.
ВАбм
[3331138129]
Шайн, так вы еще не пробовали соду пить? Я много соды выпила с лимоном и без. Но это было с самого начала-мне тогда вообще ничего не помогало. Это сейчас жить можно. Несколько дней последних принимаю только винилин. Обтиралась уксусом. Напомнили про бальзам для полосканий-начала им обтираться. Никаких выходов нет. Обнаруживаю иногда на одежде беленькие длинненькие катышки(это и есть паутина клеща? это и есть ворса?). В жидкое мыло, которым руки мою в основном, добавила молочной кислоты, мыло стало как вода. Его же использую и для интимной гигиены. Кориандр (семена и приправа сацибели), зира, хмели-сунели у меня в каждодневном рационе. Много чеснока. Вчера вот приправу Инди сделала. На кончике ножа в тарелку щей-остро. В чай, кофе, особенно если сладкие, добавляю черный или красный молотый перец. N, как вам винилин? Мне кажется, он избавляет от беленьких крупинок в носу и в глазах. Живешь, не помнишь о том, что там когда-то что-то щекоталось и чесалось. Но уже такой страх выработался. Только и думаю, что бы еще подключить. Купила чай с чагой и чай с можжевельником и баданом. В холодильнике стоит Бефунгин, но средство не из приятных.В основном, принимаю какую-то еду и думаю, это тоже от "них". Можете посмотреть в Арт лайфе всякие многотравники, чаи, коктейли. Я их принимаю. Сахара не избегаю. Делаю с сахаром на блендере фейхоа, натолкла с сахаром калину. Чувствую себя хорошо, но страх подстегивает к поиску новых решений. В планах пока еще биммунал, но это после винилина. Девочки, напишите, как у вас дела.
toma.
[3076155518]
Сегодня помылась.Набрызгала на голову мятного бальзама для рта.Сушила феном.Из головы вылетело внутри как прозрачная горошина а вокруг загнутые белые ворсинки.Крутили как лопостями и быстро улетели вверх.Две штуки.Вообщем ничего их не берет.Не погибают живенькие даже не поймать.
maya
[924311330]
shine
Сообщение было удалено
shine, вы с доктором абсолютно правы! Сидеть и ждать у моря погоды времени нет, человек чувствует болезнь на последних стадиях, когда уже терапия бессильна. Темп и терпение нужны сейчас, чтоб потом не бегать по онкологам.
Сальвестрол я в Нидерландах заказывала. Кроме дикой клюквы с брусникой другим ягодам, фруктам, овощам из магазинов доверия нет. Они даже не пахнут, гниют, не успев созреть.
Недавно случайно напала на видео про соду с самим Симончини, он показывает съёмки изнутри кишечника и бронхов, где селится кандида. Пишу название видео "Симончини. Рак это грибок. Сода натуральный антибиотик"
N
[3440739406]
Винилин пью и мажу лицо, им очень не нравится, очень чешется нос просто терпенья нет. . Были крупинки несколько шт. белые и коричневые. Может это вши какие нибудь. Голова тоже очень чешется мажу камфорным маслом. маслом эвкалипта . тогда утихает. Хочу ещё касторовое масло купить. В аюрведе в состав антипаразитарки входит камфора, кастора, сера. Я сладкое давно не ем , и сдобу. и мясо. Борюсь не только с насекомыми, но и паразитами гельминтами. У вас хоть этой жути нет. Сейчас их стало поменьше и все равно такое отчаяние бывает. ...А дихлофосом никто не пробовал натираться, я подумываю брызгать на ладонь и втирать.
ВАбм
[3331138129]
N
Сообщение было удалено
N, гельминты идут в одной связке с этими "вшами", я такой вывод на своей истории болезни сделала. Дихлофосом, конечно, же я пробовала. Прям брызгала в нос. И закрывала глаза и брызгала на лицо и размазывала. На дихлофос они вообще не реагируют. Не надо. Их не испугаете, а организму вред. Лучше сок лимона внутрь, разведенную лимонную кислоту наружу. Я еще таблетки Лора с гиалуроновй кислотой начала принимать сегодня. А то одного винилина маловато. Через 12 ч после винилина принимать буду Лору. Виватоном бы уже пора помазаться, но сильный аммиачный запах останавливает. Майя и др. девочки, о чем говорит усиленное мочевыделение при приеме б фагов (коли и синегнойный)? Не как при цистите, а частое и обильное? Кто знает или что думает? И что делать?
maya
[924311330]
ВАбм
Сообщение было удалено
Ничего с усиленным мочевыделением не надо делать, это грязная лимфа через почки выходит, возможно с песком. ВА, попробуйте В2 в нос,уши и какой-нибудь бактерицидной лампой посветить, насколько это возможно, потому что кожа головы страдает от носа, отдельно её не очистить.
ВАбм
[3331138129]
maya
Сообщение было удалено
ВАбм
[3331138129]
Вклинился мой ответ в ссылку. Что-то я не то сделала. Надеюсь. Майя, разберетесь. Я тоже ей сказала, что это чистка идет. Но она сразу в нос капли купила капать. И в туалет я ей не нравится бегать-работа, фитнес
ВАбм
[3331138129]
Майя, нормально, если она сделает перерыв или не надо?И в нос не надо же капать? Сколько это может длиться? По-моему, у мен ятоеж нечто подобно ебыло. Но я же все время как-то чищусь. У меня не было так выражено
shine
[449771233]
Ва,нет соду я еще не пила.Я начала лечение с ММС и индийских препаратов,мне они тоже совсем не помогали(как мне казалось) Мне стало легче после протокола от Инди.Вот поэтому все банки индийские сейчас пылятся,хотя,наверное незаслуженно,но это ощущение,что это не работает осталось.
Майя,спасибо.Не могли бы вы ссылку дать на Сальвестрол ,хотя бы увидеть,как он выглядит.И я,если честно считаю,что у меня,что-то близко к Т-лимфоме.Может В 2 проколоть?
maya
[924311330]
ВАбм
Сообщение было удалено
Никаких аптечных капель в нос, скорей всего они сосудоссужающий эффект создают. Любые баки в нос капать, потом соду влажную в нос, течь остановится. На фитнесе дочь хватает новые микробы вот и реакция по типу аллергии. По-моему с баками можно перерывы делать, это ж не АБ.
N
[3440739406]
Я летом прежде чем выйти на улицу брызгала на себя средствами от комаров даже в жару когда не было комаров. Боялась каждую муху. Квартиру столько раз дихлофосила и брызгала и доместосом и солью.Сейчас хоть видимых мух нет, но бывает под потолочной плиткой какой то шелест ( треск) от какого то насекомого, а значит угроза укусов и перезаражения есть. Обдирать плитку и обои нет сил и нельзя, я после операции. Спасибо за идею с шариками от моли. Может ещё какие идеи есть?
N
[3440739406]
shine
Сообщение было удалено
Извините, что такое ММС и протокол Инди? И что такое В2? Извините девочки что пристаю?
Майя, спасибо. Я купила В2 уже. Купила ампулы для инъекций. У меня есть и синяя лампа, и инфракрасная, и ультрафиолет
shine
[449771233]
Ва,вы молодец! Я тоже завтра куплю обязательно.Вот еще,что нашла на американском форуме. 73-летняя женщина, которая была опухоль размером головы младенцев был излечен с помощью Salvestrol Platinum. Она не принимает ничего другого для рака, кроме ее обычных витаминов. Недавно он был размещен на "Salvestrols на работе» совета, и я думаю, что он подходит название над на эту тему совершенно. Вот: Привет Кэти, Я копируя и вставляя отличные результаты, что 73-летняя женщина была с раком cervicle использованием Salvestrols. Если вы идете в "Salvestrols на работе" в сторону последних страницах, вы найдете обсуждение нить. Посмотрите в Артемизинине. Он вылечил моего друга от рака костей, и он был буквально на смертном одре. Он взял мега-дозы, больше, чем рекомендовано, я думаю, около 800 мг в день. Я беру от 2 до 300 в день для рака молочной железы. Это может быть что-то рассмотреть с salvestrols. Есть клинические исследования, выходящие о том, что паразиты могут вызвать рак и Artmisinin является анти малярийный, который работает для лечения малярии и имеет большой резонанс. У меня есть много информации о нем, если вы заинтересованы. Эти добавки не являются дорогими, но вы должны получить их из правильного источника, чтобы убедиться, что он в это чистейшей форме. Другие исследования обнаружили, что анти малярийный хлорохин препарат убивает рак. Это предписанном мед, так что каждый использует Aremisinin, так как он показал, делать так же хорошо, как хлорохин без каких-либо побочных эффектов. Также обратите внимание на нарождающегося йодом. Натуропат сказал мне, что он прекрасно работает с Артемизинине. Во всяком случае, если вы заинтересованы, дайте мне знать. Вот УДИВИТЕЛЬНЫМ пост от члена в потоке, что я рассказал вам
ВАбм
[3057447956]
Шайн, да это молодцы те, кто здесь выкладывает лечение. Сколько я от вас от всех всего получила. Я же стараюсь все сразу пробовать, чтобы на себе испытать, как работает и работает ли вообще. Вот сегодня выпила Лору 1 таблетку. Буквально через час-полтора стала замечать, что то на спине шарик-крупинка выковырился, как сухой прыщ, то из руки вышел шарик-крупинка. Т.к. ничего больше не принимала, а на ванилин такого не было, то сделала вывод, что это гиалуроновая кислота в Лоре так работает. Опять кислота! Кислоты работают!
ВАбм
[3057447956]
не на ванилин, а на винилин в предыдущем моем посте
shine
[449771233]
ВАбм
Сообщение было удалено
Ва,вот этот Артемезин я посмотрела у американцев-это полынь однолетняя,это необычная полынь?
ВАбм
[3057447956]
shine
Сообщение было удалено
Ну да, по-латыни артемизия -это и есть полынь. В Арт Лайфе есть препарат бад Артемизин М. На самом деле существует гораздо больше всяких средств. Мы же сейчас говрим о бм. Просто полынью не вылечишь бм. Я после прочтения одного из сайтов про демодекоз пила полын, как там описывалось, я еещ тогда не знала, что у меня бм. Не помогало мне тогда, просто вообще. Еще раз напомню, когда сдвиги происходили- при приеме кучи бадов, рассола, лимонного сока, травяных отваров. Я обо всем этом писала, и не раз. Снаружи все кислоты-молочная, лимонная кислота, раведенная в воде, лимонный сок, виноград молотый в блендере. Пока ничего эффективнее этого не знаю. Забыла еще озонатор упомянуть-тоже хорош. И Дэнас тоже хорошо, только со временем перестаешь ими пользоваться регулярно. Еще дарсонваль тоже хорошо. Еще вино виноградное. Может, и другие спиртные напитки- не могу сказать. У меня в арсенале лечебных средств вино виноградное домашнее было, другое просто не пробовала. Бактериофаги очень хороши.
ВАбм
[3057447956]
Шайн, я как-то непонятно ответила. Артемизия-это и есть ОБЫЧНАЯ полынь
shine
[449771233]
Да,это другая полынь,мы пьем горькую,а это однолетняя,закажу.
ВАбм
[3057447956]
Кто пробовал аммиак и глицерин 1:1 по объему? Тот же виватон, только за копейки.А помните как одно из средств предлагалось на голову Антиседин, Антисильверин или что-то в этом роде. Они от седины, но работают при бм. Так они же все на аммиаке тоже. Наверное, аммиак работает, но трудно его использовать из-за запаха.
ВАбм
[3057447956]
shine
Сообщение было удалено
Шайн полыни же тоже разные виды. Может, это цитварная? Которая такая лохматенькая и у которой цветочки надо собирать для лечения? Так она и в аптеке может продаваться. Даже тысячелистник-это тоже полынь. Не думаю, что по своему воздействию они сильно друг от друга отличаются.Но если это бад, то капсулы конечно легче принимать и по вкусу, и по хлопотности
Ва,это та полынь,которая от малярии,я все равно хотела пропить что-то от малярии,то лучше полынь,чем таблетки.У нас в капсулах ее не найдешь,а травников знакомых нет.
shine
[449771233]
Артемизинин просит не использовать как монотерапию Всемирная организация здравоохранения. И просит производителей не выпускать моно Артемизинин, а только совмещая с дополнительными препаратами. Хорошие сапоги,надо брать))
ВАбм
[3057447956]
shine
Сообщение было удалено
ВАбм
[3057447956]
Да что ж такое-вклиниваюсь сегодня в текст других. Шайн, а в народной медицине полно рецептов от малярии
Ирина
[3812842179]
ВАбм
Сообщение было удалено
===============================
Нет, Это однолетняяя полынь, листья у нее широкие, пахнет камфорой, если их растереть,она растет кустиком низким, пучком, почти у земли вся..... В инете много мешанины с этой полынью (копирайты работают грубо).... Так что та, которая в аптеке-совсем не та, которую японцы используют для лечения рака и малярии... Будьте внимательны... Произрастает и по всей России, даже в огороде как сорняк!
Гость
[2207554655]
Пишу последний раз сюда. Наверно никто не читает что пишу, вылечивается любая болезнь так- говоришь что тело чистое, не обращаешь внимание на проявления,убираешь из себя негативные мысли и эмоции, сосредотачиваешь своё внимание на образе, которого хочешь достичь и радуешься, тому что уже исчелен, можно благодарить бога за это. Все это написано в библии, я доходила интуицией,сомневалась что здесь поможет, думаю поможет.
ВАбм
[1792005743]
Гость
Сообщение было удалено
Да я думаю, здесь многим и читать это не надо-такой подход и так всем известен. Но как быть не таким продвинутым, как вы, а таким примитивным, как я, например, которые не умеют сосредотачивать внимание на образе и убирать какие-либо эмоции? Можно я по-другому вылечусь? У бога много путей, чтобы привести к исцелению. Можно я о земном? Вчера опять обмазалась виватоном с ног о до головы. Уф, чуть не задохнулась! Час держала на теле, оделась. Потмо все смыла и приняла обычный душ с мочалкой и моющим средством. Не то катышки кожи, не то "они" ощущались на теле при смыве. Поэтому несколько раз пришлось тереться и смываться. Средство хорошее. А аммиак+глицерин 1:1 это я в инете нашла. Как раз от грибка мужик вылечился. которым страдал 30 лет. Закапала в нос и уши витамин В2. Надеюсь, нас с вами друг другу бог послал, чтобы мы помогли друг другу вылечиться. Я пока писать буду в отличие от Гостя. Анилева, Инди и другие, а вы что молчите? Тоже обиделись, что вас никто не слушает?
Гость
[419638951]
ВАбм
Сообщение было удалено
Ва. катышки кожи - у меня было в начале болезни и без глицерина-скорей это грибки. а насчет вас - упустите время. дальше хуже. нет лекарства от болезни
ВАбм
[1792005743]
Гость
Сообщение было удалено
После таких предупреждений тоже хочется сказатьПишу последний раз сюда. Но не буду. Гость, вы не держите обещание
Anileva05 не БМ
[1658527188]
ВАбм
Сообщение было удалено
ВА привет! Я тут, почитываю периодически. Новые бады очень иеиересные, спасибо Шайн. Сама не пишу, потому, что пока все рассказала. Новое не опробовала. Да и кому тут меня слушать? У меня болезнь другая. Ты мое лечение опробовала, выяснилось, что для бм оно не подходит. Какие могут быть обиды и на что? :))) Каждому овощу свой покупатель. Мой вариант для условно чесоточных. Исключительно наружка. А оздоровлением и глобальным лечением всего тут другие люди заведуют. У каждого своя ниша. :))) По состоянию - масло хорошо идет. Пробовала масло черного ореха с эфмаслами на день, чтобы в люди - тоже ок. Уксус - не понятно. Не хуже, но и не лучше. Сейчас настаиваю уксус яблочный с чнсноком. Попробую, расскажу. Ттеперь кусают в местах контакта - пальцы, ладони, живот и бедра - там где я прикасаюь руками к моверхностям и там, куда я ребенка сажаю. Иногда лицо и гоьову - шапки-куртки виноваты. Кожа по прежнему тонкая, но хотя бы не прогрессирует. У других уже видны все все все сосуды и вены на руках... Иногда даже кажется, что подзаросло. Ты писала, что чешешься, смотри, моих не пропусти... Бди.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ВАбм
[1792005743]
Anileva05 не БМ
Сообщение было удалено
Дык я бдю. Какие бады Шайн ты конкретно имеешь ввиду? И когда ты раньше писала,что хочешь попробовать Черный орех,ты имела ввиду масло? Где ты его берешь? Если бы не вонь виватона, то можно было бы его тебе попробвоать. Но твои тебя не поймут. Мож, тебе в их салон сходить? Чтобы дома не вонять?
Anileva05 не БМ
[3927781092]
ВАбм
Сообщение было удалено
Артемизин. С полынью и новый с лисичками. Черный орех я уже попробовала. И масло. И настойку пью и свечи вставляла. Все хорошо пошло. Особенно свечи. Сейчас свечи с асд вставляю - чем-то надо гнать жильцов из интимной зоны. Покупаю в палатке, где алтайский мед продается. Там куча всякого для здоровья.
ВАбм
[1792005743]
Anileva05 не БМ
Сообщение было удалено
ВАбм
[1792005743]
Какая-то смесь идет. Вклиниваются ответы непонятно куда. Второй день так. Повторюсь: Не пропадай. Появляйся иногда.