не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Shine, уважаемая , да что тут можно обещать. Может и пустое все. Я очень мучилась 3 года назад. Такое не забывается.
shine
[2458666489]
Я врачу сразу анализы,ну вот повышены лимфоциты,лейкоциты,а он,вы знаете,как простой клещ может поменять всю формулу крови.
Ирина
[2460398021]
Для ВА!
Лесной бальзам с березовым соком и ромашкой, там фторид , который и действует на них, они как бы расплавляются (верхняя часть), как я вижу в лупу и они просто дохнут и потом высыпаются из кожи, если просто потереть на сухую кожу..... Вот в зубной пасте есть тоже фтор, она , я писала, тоже на них как-то действует!
Ирина
[2460398021]
ellf
Сообщение было удалено
------------------------------ Мы все заитригованы! Ждем-с! Очень! Удачи в контактах со специалистами!!!!!
Ирина
[2460398021]
.! Вы продвинутей, почитайте в википедии про ф-то-ристый натрий! там он :" ионы фтора останавливают гликолиз." Мне не совсем понятно это...
Гость
[228262762]
Ирина , как вы думаете что у вас? И у вас выходят чёрные нити?
Ирина
[1955527329]
Я описывала уже здесь не раз, выходят из кожи капсулки как манка, потом превращаются вне тела в катышек нитей. Нити зависят от цвета одежды, носите черное- будут черными, носите белое. будут белые катышки. то есть они мимикрируют- подстраиваются под среду. И еще из капсулки у меня вылупилось насекомое . похожее на сеноеда. МИКРОСКОПИЧЕСКОЕ, размером с мм. Это просто я положила капсулку на сохранение на стекло под покровным.Через время обнаружила вместо капсулки это насекомое с остатками желеподобной оболочки...
Anileva05 не БМ
[2556823786]
ellf
Сообщение было удалено
планирую. Но в свете крупной финансовой траты уже теперь не скоро. Так что своими силами буду искать. Это мои в ваши края прибыли?
Anileva05 не БМ
[2556823786]
ellf
Сообщение было удалено
Офгеть! Новый клещ, как я и думала! А где нашла!?
Iva
[37829370]
Слушайте, а ведь я где-то читала, что лесным бальзамом и листерином люди вшей выводят, еще удивилась очень, а теперь понятно почему. Действительно, фторид натрия широко используют в борьбе с насекомыми. Ва, я когда начала пользоваться инт. гелями появлялись прыщи на ногах, чуть ниже зоны бикини. Я точечно бб мазала, все исчезло. Я пользуюсь эпигеном и evo.
Iva
[37829370]
Листерин – в состав входит метилсалицилат( производное салиц. кислоты), натрия фторид , тимол (средство от гельминтозов), спирт и экстракт эвкалипта.
Ирина
[3220766045]
Iva
Сообщение было удалено
--------------- --------------------------------------------------- Листерин способен расщеплять зубной налёт и проникать в бактериальную биоплёнку. Эфирные масла, входящие в его состав, разрушают клеточную стенку, ингибируя ферменты микроорганизмов и эндотоксины грамотрицательных бактерий - из википедии. Вот еще тимол нужно попробовать!
ВАбм
[2466823129]
Ирина
Сообщение было удалено
Так а зубная паста от прыщей в молодые годы самое то было.
ВАбм
[2466823129]
Ирина
Сообщение было удалено
Девы, ну мы ходим вокруг одного и того же по нескольку кругов. Тимол-это вещество из тимьяна, т.*****. чабреца. Я с них-то и начинала лечиться. Накупила чая травяного Чабрец и аромамасел чабрец. Везде его лила: и в стирку, и в мытье полов, и ванны с ним принимала. Не помог он мне тогда. А в лесном бальзаме вон сколько всего-наверное, именно комбинация многих компонентов и помогает. Так же, как и в виватоне-там 207 компонентов. Хоть аммиак и шибает в нос, но не только в нем эффект-я тоже нашатырным спиртом натиралась поначалу, очень жгло тогда. От виватона ничего не жжет.
Гость
[89809196]
Девочки, я писала что это амеба.ещё лечат комплексно-противогрибковые, противоглистные и противоамебные. У кого чего. У кого противгрбковое помогает, у кого противоглистные. Только не поняла от чего именно :-) помогает зубной бальзам? И я думаю что Майя тоже знает но не договаривает
shine
[2458666489]
Гость
Сообщение было удалено
Да,как ни странно мне помогает тинидазол+флуканозол и ламизил наружно.Тинидазол у бореллиозников подсмотрела,они его все пьют.Сейчас на пару дней сделала перерыв.
ВАбм
[3931924791]
Гость
Сообщение было удалено
Так мы вняли тому, что это амеба. Я всякие б фаги давай принимать-коли, синегнойный, дизентерийный. Сразу купила боярышник и облепиху в живом виде ягоды-они тоже от амебы в народной медицине. А вы это пробовали? Зубной бальзам ото всего, т.к там много антибактериальных, антисептических и противогрибковых компонентов. Как раз то. что надо при бм, при которой в организме чего только ни может быть
Гость
[89809196]
Нет точных данных как лечить, и амеб видов куча. Если она была только в ЖКТ, а если хотите пробывать- то есть сайт вроде 03.ру глисты, там ещё Алена :-) ф:-) сидит.там есть такая Лина, почти сама вылечила себя от глистов, умная, но истеричка. Так она мне сказала что это аутоимунное и советовала- ронколейкин иеще что-то в капельницах, если хотите посмотрите, я там ол. Писала где-то весной
shine
[2458666489]
Гость
Сообщение было удалено
А как у вас эта амеба проявляется?
Гость
[89809196]
Если честно не хочу тут писать, но признаки такие как пишут в интернете про амеб
Гость
[89809196]
Если честно начало тоже думала что кто-то распылил, даже самолёт видела, как что-то распыляет, но думаю все гораздо проще, теплеет и всекая бяка перебирается к нам
А голод более 30 дней маловато? для излечения??? Тоже раньше считала, что голод от всех бед, но от БМ не помогает - ЭТО живо, пока ты жив, да и дальше без тебя живёт...
Лидия
[2325669353]
Ирина
Сообщение было удалено
ИРИНА, от меня тоже спасибо. ВА, зуд почти ушел, но от молочной кислоты, душицы, жжет. Они под кожей, они притихли, может, ноябрь не любят???? Уверенна, что это сезонное!!! В КВД никто моими мухами не заинтересовался, дерматит и усё.... Никакого обследования не предложено... Почитаю про винилин, нет его у меня. ВА, а аммиак это в Виватоне или отдельно пользуютесь? ИНДИ, не перестаете удивлять: про рициниол тоже посмотрю... Спасибо вам, чтобы сейчас делала без ваших советов??? Для ВА: последняя партия крема с молочной кислотой из фикспрайса как-то странно пахнет. Это мне не нравится...
ellf
[2673728307]
Anileva05 не БМ
Сообщение было удалено
Либо это одна из разновидностей пылевых, либо пока не буду говорить (типа держу интригу) - он мне конкретно напоминает кое-кого конкретного. В инете про него есть, но очень мало. Его обнаруживают и в соединительной ткани и в дерме и еще кое-где. Изучен мало. Я как-то полуигриво относилась к твоим словам про пандемию-эпидемию. Ща менее игриво к этому отношусь. Нашла - у меня как бы шея всегда в напряге - решила обработать шею ямом, серой, бб и прочей элитной косметикой. Кстати, ям - вещь. ***** , но вещь. Ну а тут пятница , вечер, дай думаю посмотрю. Взяла скотч с шеи и увидела. Но очень трудно обнаружить, просто нереально. Думаю скабиеса тоже можно обнаружить только обладая навыками. Вот дема как-то уже за версту чую. Но на шее демов ни разу не отловила.
Гость
[3346939095]
Лечение чесотки по Демьяновичу: в результате реакции образуется аммиак. Написано, что погибает всё живое от него. Поэтому и винилин работает.
Лечение чесотки по Демьяновичу: в результате реакции образуется аммиак. Написано, что погибает всё живое от него. Поэтому и винилин работает.
Отдельно аммиаком пользоваласьв начале болезни 2 года назад. Но ощущения сильного жжения и самодеятельность настораживали, и я перестала его использовать. Сейчас пользуюсь Виватоном. В нем заявлено 207 компонентов, но думаю, что аммиак -основной. Почитайте в инете. На вумэн.ру тоже есть ветка. Называется вроде Виватон или как-то так. Но сейчас я смелее, тк. почитала отзывы да и продается он как лечебное средство.
О господи, что ж все в одну кучу! Во-первых, по Дем-чу образуется не аммиак, а продукты серы. А винилин тут при чем? Винилин -это не аммиак, это поливинилбутиловый эфир.
ВАбм
[4076505014]
Крем с молочной кислотой давно не покупала, его не было в фикс прайсе. Последний, который покупала, имел ярко выраженный, сильный аромат (приятный, но сильный). Работал так же, как и предыдущий. Что касается сезонности болезни, тоже пыталась это проанализировать-не заметила тесной связи. Единственная связь- с интенсивностью и КАЖДОДНЕВНОСТЬЮ лечения. Майя как-то выуладывала ссылку с лекциями биофизика. Я честно все посмотрела. Мужик уникальный, но из всего того, что послушала, единственным полезным при проблеме с бм показалось в его лекции то, что аминокислотные процессы у человека и у паразитов-насекомых разнятся, поэтому они размножаются часто и в большом количестве для сохранения популяции. Но это собственно и без лекции было ясно. Так что КАЖДЫЙ день борьбы - и может быть, вылечитесь
Гость
[899359776]
Гость
Сообщение было удалено
Три года травли себя всем чем только можно( вермокс, перметриновая мазь, бб, серная,антибиотики, солевые ванны, содовые, спрегаль, масло Черного тмина, гомеопатия, травы, дерматологи, психиатры, вообщем всем, даже обертывание уксусом пищевой пленкой с ног до головы), без изменений!!! За это время Поняла, что это не смертельно, не заразно, как появляется неизвестно,некоторые пишут что начинают болеть суставы, память ухудшается, но пока вроде все норм, тьфу тьфу тьфу. Что облегчает мне жизнь? Это солнце. На солнце кожа улучшается и вроде как все немножко затихает в плане подёргиваний мышц. Как началось это точно не могу сказать, много предположений начиная от поездки в поезде и заканчивая покупкой китайских джинс от которых помню чесались все ноги ужасно и они как бы кололись в разных местах как будто иголкой. Поэтому точно не могу сказать. Единственное что не пробовала это голодание и сыроедение, честно не могу без мяса и не могу не есть! А так веду здоровый образ жизни, физическая активность.
ВАбм
[3569362438]
Гость
Сообщение было удалено
Так вы не тот Гость, которые ратовал за голодание и сыроедение?Или тот?Если Гостьне пробовал голодания, то что тогд апризывать? Ванны мало помогают. Помогают нанесение уксуса, соды с лимонной кислотой прям на тело. Но без внутреннего лечения не обойтись. А сколькораз вы уксус под пленку наносили? Я не могу про себя сказать, что без изменений. Огромные изменения. Завтра будет 2 года моего лечения, не пропуская ни одного дня. Каждый сам себе выбирает, что его устраивает. Мой взгляд на проблему отличается от вашего. И что это незаразно-это не так. Солнце же только летом? А как вы себя чувствуете в остальное время?Вообще не лечитесь? Или все-таки лечитесь периодически?
Гость
[207325285]
Девочки , ура. Нашла сообщение что девушка с помощью молитв и поста вылечила у себя червей, ссылку не дам, потеряла но этот факт доказывает что все возможно. Почитайте -Исцеление верой.или осознать невидимое, там не про девушку, а про веру
toma.
[3076155518]
Вчера в оке по акции купила лесной бальзам мята ядерный.Никогда под грудью ничего небыло а тут вылезли черные колючки.Я их вытащила.Все в мелкою красною точку.Засыпала дет присыпкой.
toma.
[3076155518]
Ммагазин окей.В состав входит мята.крапива чистотел.зверобой тысячалистник
Гость
[578179543]
ВАбм
Сообщение было удалено
Нет я не тот гость, который говорил про сыроеденье и голодание. Почему считаю, что это не заразно потому что живу в доме, в котором живут мои родители, Сестра и четверо детей, и слава богу у них все хорошо, все здоровые!!! Солнце да только летом, летом легчает, стараюсь зимой выбираться в тёплые края, или же солярий! Также ещё делала озонотерапию, капельницы. Хотелось бы конечно узнать у вас что и как началось и ваши варианты от чего это может быть?
Anileva05 не БМ
[3533769105]
Гость
Сообщение было удалено
Аллилуя! :))) Говорят, и мужики родят!
ВАбм
[967328999]
toma.
Сообщение было удалено
А я покупаю средство для полоскания рта в фикспрайсе, все подешевле, а составляюшие тоже хорошие.
Не получится вылечиться с "У кого чего". Правильней рассматривать болезнь как одно целое, не разделяя борьбу по отдельным видам бактерий с паразитами. Чтобы было понятно, почитайте что такое "мозаицизм" и как посредством "плазмид" обмениваются генетическим материалом бактерии и эукариоты. Википедия-ПЛАЗМИДЫ.. На вопрос "чё делать?" советую искать народные рецепты и протоколы против рака.
Гость
[207325285]
Anileva05 не БМ
Сообщение было удалено
shine
[449771233]
Майя,спасибо! И все таки,подскажите протокол,я уверена,что вы выбрали лучший.Я,кстати как села на противогрибковую диету сразу увидела улучшения.
toma.
[3076155518]
Нужно было документы старые найти.А меня от них кусают руки.Взяла напрыскала бальзама лесного мята.Через час открыла не кусают.Вообщем набрызгалв везде в шкафу.Подушки одьяло матрас а потом пропарила.Такое стало белье приятное как шелковое.Пошлв купила четыре бутылки.Уже оБувь обработала а потом феном.Они бояться мятного
shine
[449771233]
Я еще вот подумала,а не могут эти катышки(коконы) быть плесенью?Ведь на дерматоскопии они не лежат коконом,а лежат нитками,получается,что они только выходят из кожи коконами.И ламизил их,как бы растворяет,они уже не такие крепкие ,их можно даже порвать.
Гость
[207325285]
У меня не только нити , они сами в веревки свиваются
shine
[449771233]
Гость
Сообщение было удалено
Очень тяжело понять,кто есть кто из гостей,жаль,что вы не назвались хотя бы какой-то буквой,чтобы понимать о вашем состоянии и болезни.
Ирина
[3489746857]
toma.
Сообщение было удалено
---------------------------------------- Тома! Вы , пожалуйста, поосторожней с лесным бальзамом! Он ведь токсичен!
ВАбм
[967328999]
Ирина
Сообщение было удалено
Инди, сегодня сделал твою приправу чеснок с жгучим перцем. Ты вычищаешь семечки из перца? Я в инете прочитала, что надо вычищать. а ты как делаешь? Как твое состояние?
Ирина, ну что уж в нем такого токсичного?Не токсичнее, чем порошки стиральные, жидкость для мытья посуды, шампуни и гели. Она же не пьет его. Эти патогены токсичнее. Я давно таким бальзамом все тело намазываю периодически и ничего, нормально. Лучше. чем в клещах ходить. Хотя не считаю бальзамы очень эффективными. Так, одно из многих средств.
Гость
[2381504444]
Американский врач посоветовал лечить БМ пиперазином.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостья
[1190436848]
А если это Fuligo septica? Животное с признаками гриба, обладающее интеллектом, собирается в разные формы, как жидкий робот из Терминатора-2, если оторвать кусок, то он обратно приклеивается, обучаемый, невосприимчив ни к каким химикатам. Гоняется себе за бартонеллами и бореллиями, ест кандиду, любит сахар, активно размножается в жаркую и влажную погоду. Пускает споры - белые ворсинки, которые летают зигзагами. Если присоединяется микромиаз и цианобактерии, то настоящая БМ наступает. Имеет несколько состояний: слизь, плодоножка, ворса, куча, склероций.
Гость
[2477078149]
MICINA
Сообщение было удалено
Я лечилась серной мазью. А если у вас сильные ранки отрасчёсов, то заваривайте ромашку и принимайте ванну с ромашкой
nel
[1532464]
Лидия
Сообщение было удалено
Я года 4 как изучаю вопросы сыроедения среди прочего, лечебные голодания только начала изучать, ещё не пробовала.....а вот сыроедением жить старалась не раз, правда меня не на долго хватало, вот сейчас сыроежу, правда ЭТА напасть меня подотпустила раньше , чем я начала, так что лично на своём опыте, не факт,что от этого, уже сколько химии до этого извела на себя, но вот сейчас я вообще без доп средств и тфу-тфу-тфу....меня ничего не беспокоит...только кожа ещё пока востанавливается.... да и сыроедить надо долго без сбоев даже на разок раз в месяц, и тогда организм начинает самоизлечиваться от разных болячек и выкидывать лишнее из организма.....я встречалась на семинарах с людьми сыроедами, так вот там чего-только не было.....они вообще не болеют...а например у одной женщины за 4 месяца чистого сыроедения без каких-либо лекарств исчез просто сахарный диабет....у другой гепатит.......а тема паразитов вообще отдельная у сыроедов....этого много в интернете,если глянете......проблема в том, чтобы сознание помогало, а не тянуло на остальную пищу.....а это без срывов ни у кого практически быстро не получается.......могут и годы уйти.......мотивация должна быть даже болшше, чем здоровье.....на самом деле здоровье- это бонус у сыроеда......
nel
[1532464]
Лидия
Сообщение было удалено
Для паразитирования паразитам нужна патогенная миклофлора, которую поддерживает любая промышленная пища, любая подвергшаяся тепловой обработке, короче любая,кроме сырой...........предполагаю, что если голодания есть эффект- то его следует закреплять сыроедением! дабы не возобнавлять рост патогенки! если вы выдерживаете 30 дней голодания, то думаю несколько месяцев сыроедения сможете одолеть.....