Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 763 ответа
Последний — Перейти
Страница 543
ВАбм
shine
Сообщение было удалено
Шайн, вот поэтому я и решила от форума отдохнуть. Чтоб жизнь повеселее казалась. Но пока проблема не решена, отдыхать не получается.
Ирина
N
Сообщение было удалено
-----------------------------------------
Да! И еще на верхнем небе , если кончиком языка провести по небу, то чувствуются мелкие пупырышки с занозками.....
toma.
Вчера на ночь выпила стол ложку бальзам корень.Так ночью из лица в трех местах просто выходили прозрачные гранулы.Как будто мешок с сахарным песком прокололи.Ненадо было тереть Просто снимала пачками двумя пальцами.Хотя лицо чистое зуда нет.Выходили как по тунелю.Питьевой содой с бальзамом для рта замазала когда перестали выходить.
Гость
ТОМА, а соды сколько?просто намочить её бальзамом или растворить соду?
N
Ирина
Сообщение было удалено
И у меня. Я содой мажу, становится получше. Когда стала пить соду кожа стала получше, исчезли колючие фоликулы на руках и ногах. Ещё я йодом мазала эти места. Мазь бб не помогала. На лице движение успокаивается лишь на несколько часов после кокосового масла или лесного бальзама или умывания содой и солью.
N
[quote="toma." message_id="58340325"]Вчера на ночь выпила стол ложку бальзам корень.Так ночью из лица в трех местах просто выходили прозрачные гранулы.Как будто мешок с сахарным песком прокололи.Ненадо было тереть Просто снимала пачками двумя пальцами.Хотя лицо чистое зуда нет.Выходили как по тунелю.Питьевой содой с бальзамом для рта замазала когда перестали выходить.[/q
А бальзам корень вы пили не разбавленным?
А (ф)
shine
Сообщение было удалено
Сам метод не развод, а 90% "врачей", прктикующих диганостику гемосканирвоанием - практикуют развод. В капле крови и вправду можно много чего увидеть ,что там есть. Но если там нчиего нет (подозрительного) - а препарат надо клиенту впарить - врач начинает интерпретировать то, что видит, вкючив фантазию. Очень чатсо за личинок принимают обычные эритроциты "в профиль". Есть много статей на эту тему (разоблачение гемосканирования).
А (ф)
shine
Сообщение было удалено
Вы в своих образцах крови видели бартонелл?
shine
А (ф)
Сообщение было удалено
Нет,это я,как пример ВА привела,посмотрела в интернете где сидят бартонелы-в эритроцитах внутри.
toma.
Если прижеч места то в соду добавляю до густоты сметаны. Потом когдв высохнет лишнее стяхиваю.А когда прыскаюсь чуть чуть как посолить.Прыскать лучше когда не трогаешь кожу заживает быстрей.А бальзам корень на влажную салфетку ипросто промокательные движения.Но не руками .От рук у меня хуже.Разносится.
Гость
В воскресенье в10.00 будет док.фильм про бм.вроде на нтв
Гость
Девочки, напишите кто как справляется со слизью в носоглотке и меня ещё интерисует уксус, кто принимал ,какие улучшения. А мне корень бальзам что-то никак
Anileva05 не БМ
Делюсь старым рецептом мази - в интернете нашла. Искала долго, сестре когда-то от прыщей выписывали.
50гр буры, 50 гр серы, 200 гр зеленого мыла. Смешать и мазать проблемные места, мыться, волосы мыть, маски делать. В общем, как кому удобно.
Попробовала сегодня сделать. На глаз мешала, получился крем. Пока вместо мыла использовала, вполне ок. Может кому подойдет. Пишут - от всего кожного. Экземы, псориаз, дерматит.
Anileva05 не БМ
Да, про составляющие, где купить.
Сера и зеленое мыло - садово-огородные товары.
Бура - хозяйственные магазины и магазины со всякой мужской мелочевкой. Там бура продается, как припой для паяльников.
гость
Наберите это видео про моргелонов-
ХИМИОТРАССЫ И БОЛЕЗНЬ МОРГЕЛЛОНОВ ОТ ХИМТРЕЙЛОВ И HAARP.
Гость
Бесполезно от этого лечиться, так как эту заразу придумали неглупые люд с определенной целью.
гость
с какой целью?люди живы.анализы норм...
Anileva05 не БМ
Ну, гость может и не лечиться, фо хум хау, как говорят англичане, а народ полечится, чо бы не:))) У Пелевина гле-то вычитала:"вы думаете, что миром правит тайная ложа, а миром правит явная лажа".
Лидия
N
Сообщение было удалено
Ната, у меня а слизистых щёк иногда появляются темно-красные точки, как-бы от прикуса, но точно знаю - щёки не прикусывала!!! Может у вас также?
И есть ещё бугорок вверху у коренного зуба, а под языком припухлость, доктора не знают, что это такое.
Лидия
ВАбм
Сообщение было удалено
ВА, можно про уринотерапию, вернее про личный опыт уринотерапии, подробней: упаривали на сколько, сколько в микроклизму, на ночь или по-другому?
Делала это неск лет назад, запах в доме тот ещё.... мазалась и микроклизмы по 50мл на ночь. Вопрос потому, как на туалетной бумаге, как вы заметили, не только то, что..., а соображаю, как обозвать - точки тёмные, мелче кофе молотого, давно, года три.
И ВА, про ванилин пишите или винилин? Если ванилин, мне думается он уже не тот, что раньше: сыплю в кружку 1-2 ачки и не чувствуется, а раньше - чуть в тесто перебавишь и усё, навыкинштейн. Но пью ванилин каждый день 2-3 раза по пачке.
Болят суставы. Новая стадия?! Хромать стала, теперь рука не поднимается, плюс зуд. Зуд другой как-бы, на груди, животе, спине, под мышками прежний шевелящийся, мажусь душицей-цитронеллой-корнем сиб здоровье.
Будто вглубь ушли. И в голову.
Про уши о-очень согласна, уши и нос - страдают в первую очередь, как же трудно не дышать, не слышать, не видеть.... Надеюсь заставить себя промывать нос солью с содой, неприятно, да и .... , куда из носа потечёт?
Гость
Давно сюда я уже не заходила, хотя была тут активным участником! Бедные люди, как я вам сочувствую! Гость выше правильно написал., что лечиться бесполезно, вот честно! Думаю, что это какие то нанотехнологии.
N
Лидия
Сообщение было удалено
У меня и бугорки и длинные утолщения на слизистых щек и вокруг губ. Реагируют на питьевую соду, (густо смазываю несколько раз в день). Но не исчезают. Не знаю как их убрать, чем только не мазала. Но сдаваться не собираюсь! Завтра куплю бальзам корень, попробую им мазать. Нe и содой буду мазать по прежнему. Вам тоже советую. Припоминаю что по началу они у меня были как прикусы, а я не обращала на это внимания.
N
Гость
Сообщение было удалено
Вы тоже блоьны? Ничем не лечитесь и как себя чувствуете? Я думаю если ничего не делать будет ещё хуже.
N
А гомеопатией кто-нибудь пробовал лечиться?
гость
Гомеопатией Мила лечилась-писала что ее сейчас ничто не беспокоит.Но трудно найти грамотного гомеопата.
Гость
Да кстати Гость бывшая активным участником форума,Вы сейчас ничем не лечитесь считая что бесполезно?-как Вы себя сейчас чувствуете в сравнении с тем периодом когда активно лечились-как симптомы и.т.д.Честно тоже надоедает травить себя.Что изменилось когда Вы перестали лечиться?
ВАбм
Лидия
Сообщение было удалено
Я пишу и про вАнилин и про Винилин. Я внимательно к этому отношусь-так что, что написано, то я и имела ввиду.. Да, и ванилин. и винилин принимала и принимаю периодически. Действительно, ванилин не тот. Я тоже по пачке сыплю его в напитки. Посмотрите у компании Арт лайф препарат от мошек. Он на основе ванилина. Вернее, в составе только ванилин. А винилин принимаю, тк. это эфир, а эфир от клещей.
Если вы сама пробовали уринотерапию, то все знаете. Я написала, что уринотерапия была до бм. Пользовалась информацией из книги Г. Малахова. Микроклизму с упаренной мочой делал на ночь. Когда сделала, чуть сознание не потеряла от головокружения-моча в голову ударила)) Сколько лет прошло, а я до сих пор помню. С бм не делала этого. Я вроде старалась все понятно написать.
Попробуйте, где суставы болят, повыкатывать на крем, на масло-может, выйдут, сразу станет легче. Это, возможно и не суставы.
ВАбм
Лидия, ну неужели вам ничего не помогает? Кожа на руке в норму пришла? После того, как кремом для депиляции вы ее помазали?
Я виватоном и на другой день после первого раза мазалась от талии и ниже. И не смывала всю ночь и весь следующий день. А вечером приняла ванну с 1,5 бутылочками уксуса и 5 горстями кальцинированной соды. Но (видно, от виватона) кожа опять стала катышками оттираться прям в воде. Поэтому минут 10 попринимала такую ванну. Мыла тело хед энд шоулдерсом (там цинк), а потом на мокрое тело растерла все тело прям уксусом неразбавленным. Нигде ничего не жгло, не щипало. Внутрь бактериофаг коли допиваю, Скоро кончится.
Результаты хорошие, грех жаловаться. Но как до конца эту заразу извести, чтобы не до конца дней своих лечением заниматься?
ВАбм
Вот отрывок с сайта про демодекоз:"Долгое время клещи живут в растительном масле, вазелине, косметическом креме. Деготь, креазол, карболовая кислота, хлороформ, эфир убивают их моментально, 96° спирт – через 3–4 минуты, 10° спиртовой раствор салициловой кислоты – через 1 минуту."
N
ВА, а как называется средство с ванилином фирмы Артлайф?
N
ВАбм
Сообщение было удалено
Спасибо,ВА! Наверное масло нужно убрать из рациона. Сейчас прочитала про Винилин. Буду пробовать, хорошее срво. В аптеках его продают?
ВАбм
N
Сообщение было удалено
N
Сейчас прочитала про Винилин. Буду пробовать, хорошее срво. В аптеках его продают?
Называется спрей от мошек "Ванильная вода."
Винилин именно в аптеке и продают. Я стараюсь брать 100мл за 210-239 р. Но приходится поспрашивать в разных аптеках, все быстро дорожает. Сейчас уже 50мл может дороже этого стоить.
ВАбм
А вспомните спрей Ваниль из Эйвона. А сейчас Ваниль с сандалом вроде у Эйвона. Надо попробовать, хотя все это и самим можно сделать. Ваниль есть или масло ванили и масло сандала есть. Разводи с водой, добавляй лимонной кислоты, вот и весь спрей
N
ВАбм
Сообщение было удалено
Ва, спасибо. Всё купила. Винилин 50 мл.115 руб.
ВАбм
N
Сообщение было удалено
Это прям нормальная цена. Я винилин запиваю тепло-горячей водой. т.к. не могу его так проглотить -неприятно. И еще стараюсь немного под языком подержать, чтобы всосался. Потом напишите, как пошел, и какие изменения
e
h
nel
ДРУЗЬЯ! ВЫХОД ЕСТЬ! Я активный чтец и так сказать пользователь многими вашими рецептами уже около 8-ми месяцев.......сама не проявлялась уже около полу года, так как полезных новооткрытий лично у меня для вас не было....но читаю!..Сейчас я РЕШИЛА НАПИСАТЬ МОИМ БРАТЬЯМ И СЁСТРАМ ПО НЕСЧАТЬЮ........ Я ОЧЕНЬ ИСКРЕННЕ ХОЧУ, чтобы вы попробовали серьёзно отнестись к тому, что я хочу вам сказать! и если вы потратите время и углубитесь в эту тему(так как даже поверив на слово никто этим заниматься не будет,да и не получится), то вы поёмёте!........ЕСТЬ ПАНАЦЕЯ!!!!! -сыроедение или лечебные голодания.......оба этих методы являются на самом деле очень сложными, так как еда-это пожизненный наркотик, на котором мы сидим......так что кому что легче будет-это индивидуально. Помимо этого, если капнёте и войдёте в информативную калию, в тему, то увидите, что эта тема является краеугольным камнем в перевороте сознания человека.......а ПОЛНОЕ здоровье и здоровье от паразитов ЛЮБЫХ И ВСЕХ- это бонус вашему телу будет, помимо других завораживающих вещей....но впрочем тут не об этом, а об избавлении от недуга, которое гарантированно.....пишу вам от чистого сердца! Мало вероятности, но всё же надеюсь, что хоть кто-то не пропустит моего вам послания.....так как это послание-это всё, что я могу.....но поверьте-этого достаточно..........Проверяйте, стремитесь и будьте здоровы и не только!
nel
ДРУЗЬЯ! ВЫХОД ЕСТЬ! Я активный чтец и так сказать пользователь многими вашими рецептами уже около 8-ми месяцев.......сама не проявлялась уже около полу года, так как полезных новооткрытий лично у меня для вас не было....но читаю!..Сейчас я РЕШИЛА НАПИСАТЬ МОИМ БРАТЬЯМ И СЁСТРАМ ПО НЕСЧАТЬЮ........ Я ОЧЕНЬ ИСКРЕННЕ ХОЧУ, чтобы вы попробовали серьёзно отнестись к тому, что я хочу вам сказать! и если вы потратите время и углубитесь в эту тему(так как даже поверив на слово никто этим заниматься не будет,да и не получится), то вы поёмёте!........ЕСТЬ ПАНАЦЕЯ!!!!! -сыроедение или лечебные голодания.......оба этих методы являются на самом деле очень сложными, так как еда-это пожизненный наркотик, на котором мы сидим......так что кому что легче будет-это индивидуально. Помимо этого, если капнёте и войдёте в информативную калию, в тему, то увидите, что эта тема является краеугольным камнем в перевороте сознания человека.......а ПОЛНОЕ здоровье и здоровье от паразитов ЛЮБЫХ И ВСЕХ- это бонус вашему телу будет, помимо других завораживающих вещей....но впрочем тут не об этом, а об избавлении от недуга, которое гарантированно.....пишу вам от чистого сердца! Мало вероятности, но всё же надеюсь, что хоть кто-то не пропустит моего вам послания.....так как это послание-это всё, что я могу.....но поверьте-этого достаточно..........Проверяйте, стремитесь и будьте здоровы и не только!
nel
ВАбм
Но у нас же Лидия голодала. И хотелось бы от активного чтеца услышать не общие призывы, а описание личного опыта
Гость
Бойтесь людей,которые пишут букву Ё !Если они дотянулись до нее,то дотянутся и до вас))
Инди
Лидия
Сообщение было удалено
У меня тоже так было, в начале болезни темно-красные кровяные точки, появляются резко, как будто прикусила слизистую во рту. Потом медленно рассасываются. Одна такая точка держалась года полтора. В конце концов недавно я ее расковыряла иголкой, намазала рициниолом (в основе касторовое масло очищенное), на следующий день там было что то типа мутного пузырька, я его снова расковыряла, и что вы думаете, там было что то личинкообразное, такое же как из болячек и прыщей на лице снаружи лезло, я достала пинцетом, замазала рициниолом и все. Нет там ничего теперь, обычная слизистая.
Ирина
лесной бальзам работает! Вещество, которое написано на упаковке глотать нельзя является инсектицидом! Название здесь не пропускает!
ellf
Анилева, ты планируешь к Соколовой или уже не очень? Похоже я нашла №1...
ВАбм
Ирина
Сообщение было удалено
А сколько трав там! Может, они и есть главный инсектицид. А как, Ирина, работает?Исчезли или уменьшились выходы? Образуется краснота, выходят прыщи? Что?
А я так устала от вонючих уксуса и аммиака, что два дня подряд пользуюсь розовыми ( с розой) лосьонами. Не мой любимы запах, но все-таки не уксус Пшикаю на все тело и размазываю. Все работает, т.к. вены уходят, беленькие штучки выходят только при занятии спортом, т.*****. при повышенной активности. Внутрь: допила б фаги, опять начала винилин. Не знаю, что работает. Наверное, все. И еще, поделюсь интимным. Последний жировик на слизистой губы, которая не на голове, размягчился (от виватона? уксуса? розового лосьона?) и вышел белой лепешечкой где-то 8мм в длину и 4мм в ширину (самая большая из всех, поэтому и вышла самая последняя). Теперь ТАМ на слизистой чисто! Но не на слизистой от использования новых средств- геля для интимной гигиены (Палмолив), а может, от виватона выходят маленькие болючие прыщики. Больших, как раньше, уже не бывает. И еще могут на теле появляться прыщики, как бы с чем-то наполовину вышедшим наружу. Т.*****. как будто какой-то стерженек высунулся из тела.Просто высушиваю, т.к. когда расковыряешь, то дольше заживает. Так что лучше ничего не ковырять, просто мазать и сушить, и окружаюшую площадь тоже. Постепенно высохнет и выйдет.
shine
Сегодня была у онколога,именно тот кто кожей занимается.Сказал,что это очень похоже на чесотку,посоветовал пять дней мазаться серной мазью,сказал это не рак 100%.Пообещал сделать биопсию,но со свежего эллемента,сейчас не из чего его брать.А,вообще посоветовал успокоиться и дать установку организму на восстановление.Сказал,что видел больных,кто умирал с первой стадией рака,а есть кто борется и побеждает четвертую.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ellf
Девочки, повторюсь - я нашла клещика, возможно? идентифицировала, теперь нужны адекватные медики и микробиологи. Это не классический скабиес.Пока ничего говорить не буду. Но направление чесоточного толка. Постараюсь пообщаться с кем можно.
shine
И вот еще,так обидно,сегодня ехать к врачу и как назло ни одного высыпания,они,как чувствуют опасность,сразу спрятались.
shine
ellf
Сообщение было удалено
Elf,ну конечно возможно!Ждем с надеждой!
ВАбм
shine
Сообщение было удалено
Вот так так.