те, кто ходит 4-5ть раз в неделю на спорт, когда вы живете???
вопрос к нормальным работающим девушкам, а не к тем, кто так время убивает или супер активно худеет. Если вы ходите на спор вечером, допустим, работаете до 5,вы приходите домой в 9-10??и сразу спать?ведь сил нет, по -моему это каторга какая-то,зачем?
Гость
15 ответов
Последний —
Перейти
Сью
нет, это не каторга. Я занимаюсь 3 раза в неделю на шейпинге с 19:30 до 22:00, с работы приезжаю в 19:00, и сразу на тренировку. Просто тренироваться нужно в удовольствие, не принуждая себя. И силы есть, и утром чувствуешь себя бодрячком.
plintuz
Автор, простите, а жизнь - это кверху жопой на диване с журналом?
Kitkat
plintuz
Сообщение было удалено
+1
Играю в большой теннис на лиге, играю по 4-5 раз в неделю, и со своим МЧ в том числе. Нам так нравится. Это наша жизнь, общий интерес, хобби.
Играю в большой теннис на лиге, играю по 4-5 раз в неделю, и со своим МЧ в том числе. Нам так нравится. Это наша жизнь, общий интерес, хобби.
Гость
усложню вопрос автора: семейные девушки с ребенком/детьми в городах-миллионниках, где работа как правило до 6-7 и пробки, а вы как успеваете? и сколько раз в неделю?
Гость
trenazher doma!
Марика
прихожу после работы, беру сумку,иду в зал, прихожу домой в 11 вечера, час на всякие мелкие дела, то да се, и к 12 спать ложусь.спорт люблю,без него уже не могу.
а что еще вечером делать? придти с работы, поужинать и сесть смотреть телевизор или в инете проторчать?? это не для меня.если собираюсь встретиться с друзьями или МЧ, то спорт отменяется,живое общение для меня всегда важнее, если нет, то в зал, иногда пропускаю и дома тупо лежу, но это когда сил вообще нет,но это редко бывает.
а что еще вечером делать? придти с работы, поужинать и сесть смотреть телевизор или в инете проторчать?? это не для меня.если собираюсь встретиться с друзьями или МЧ, то спорт отменяется,живое общение для меня всегда важнее, если нет, то в зал, иногда пропускаю и дома тупо лежу, но это когда сил вообще нет,но это редко бывает.
у меня не нормированный рабочий день.но в дни тренировок меня никто не смеет задержать. ухожу ровно в 18-00. 45 минут на дорогу до дома. быстро в душ, собираю сумку. до зала пешком 10 минут. плюс три часа на тренировку. в 10-00 я дома. очень тяжело после работы в зале скакать и железо тягать. но там окрывается второе дыхание. да и тренер не дает расслабляться. для меня зал очень важен. я не пропускаю тренировки даже из-за свиданий и встреч с друзьями. у меня есть расписание, и все развлекухи планирую вне его. каторгой свою жизнь назвать не могу. это тяжело, но когда я смотрю на свое отражение в зеркале, я любуюсь и горжусь собой. а это дорого стоит)
крысец
ну у всех отписавшихся детей нет я так понимаю. Им тоже внимание нужно. Я два года занималась 3 раза в неделю. Точо так же все тусови и прочее в свободные дни, в этом году четвертый день заняла английским по вечерам, муж взвыл. на 2 месяца меня хватило.
Правда зал в 5 минутах ходьбы и занималась я ровно час.
в 6 с работы до дома час, час душ передышка сумка, к 9 на тренировку 10.30 уже свободна. Сейчас сделала перерыв, утром занимаюсь йогой. ну по крайней мере вечера свободны.
Правда зал в 5 минутах ходьбы и занималась я ровно час.
в 6 с работы до дома час, час душ передышка сумка, к 9 на тренировку 10.30 уже свободна. Сейчас сделала перерыв, утром занимаюсь йогой. ну по крайней мере вечера свободны.
Гость
Все понятно - все как одна разведенки и бездетные находят успокоение в железе.
А семья ,т.е- муж ,дети ,любовник ,когда полный комплект ,тут уж без нянек или прислуг не попрешь...и еще каждый день активным сексом занимайтесь(и не раз) и фигурка класс и в глазах огонь ,уж куда эфективнее чем с железом потеть.
А семья ,т.е- муж ,дети ,любовник ,когда полный комплект ,тут уж без нянек или прислуг не попрешь...и еще каждый день активным сексом занимайтесь(и не раз) и фигурка класс и в глазах огонь ,уж куда эфективнее чем с железом потеть.
Я
откуда пошло выражение "ходить на спорт"? ну не ходят туда, а занимаются спортом.
Занимаюсь практически ежедневно, за исключением единственного выходного. Занимаюсь в общем час: 2 км плаваю - это 40-45 минут, минут 15 на переодевания. Работа-клуб-жилье - все рядом для передвижения на авто. Нехватки свободного времени нет абсолютно.
Занимаюсь практически ежедневно, за исключением единственного выходного. Занимаюсь в общем час: 2 км плаваю - это 40-45 минут, минут 15 на переодевания. Работа-клуб-жилье - все рядом для передвижения на авто. Нехватки свободного времени нет абсолютно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
До замужества я посещала спортзал 6 раз в неделю. Сейчас в декрете, по понятным причинам ни разу не в зале. Знакомая занималась чуть ли не 7 раз в неделю, она, кстати, бизнесвуман, ее ребенку было тогда лет 10. Муж у нее тоже имеется. Думаю, что и сейчас живет в том же ритме.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причину. Понятно, что с грудным младенцем не позанимаешься, ну а потом все возможно:)
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причину. Понятно, что с грудным младенцем не позанимаешься, ну а потом все возможно:)
Генриетта_ни то нельзя_ни это
я занимаюсь 5 раз в неделю. это вечером. приезжаю омой в 7-9, смотря во сколько тренирока началась. поздно вечером иду гулять или инет или читаю книги.
утром у меня языки.
днем работа)
всё успеваю)
утром у меня языки.
днем работа)
всё успеваю)
не хочу говорить кто.
Гость
Сообщение было удалено
муж- дети- любовник это КОМПЛЕКТ? у вас нормально с головой все? о времена - о нравы
"разведенки"- "бездетные" "находят успокоение в железе")))))))
видимо муж и любовник не справляются-- злобы уж очень много.
"разведенки"- "бездетные" "находят успокоение в железе")))))))
видимо муж и любовник не справляются-- злобы уж очень много.
Гость
Знакомая "накачала" фигуру - обалдеть можно, всего за 2 месяца. Каждый день после работы в спортзал, на 2 часа. Я занималась 3 раза в неделю, мне хватало, и ребенок есть, и во время сессии находила время. И жить еще успевала)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
я хожу два раза с 8.30-до 22.00, потом спать. чем это может мне мешать жить?
Форум: Здоровье
Всего: 251 555 тем
Новые темы за неделю: 292 темы
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов