Что лучше или хуже? Вот привезли мне и то, и другое. Интересует действие и возможные побочные явления, если таковые наблюдаются: растет вес, запоры или бессонница. Отпишите, кто принимал, пож.
Специально для идиотов: афобазол и тенотен - ПУСТЫШКИ, что бы вам не говорили врачи, которым фарм-компании проплатили рекламу. Я пила и афобазол 10и таблеток и тенотен - эффекта НОЛЬ, так как это мел, пустышки, от них нельзя ни поправиться, ни похудеть, ни отравиться. Спросите любого грамотного врача-психиатра. Автор, теперь по теме, не тратьте деньги на эту ерунду. Если у вас сильная тревога, идите к психиатру, это может быть признаком психическое болезни, не запускайте. Если хотите просто попить - не пейте, не поможет, деньги только потратите и бедная ваша печень это гoвно переваривать будет. Могу посоветовать Грандаксин. В тяжёлых случаях амитриптилин, Реланиум, Феназепам, Тазепам, нейролептики. Без консультации врача не принимать.
Сейчас не взможно купит диазепины даже по рецепту, скорее всего это делается для того, чтобы покупали нексемушний афобазол, тенотен и тп. Эта *** погает тем, кто их продает, подвигает их на фарм.рынке.
Гость
[893891466]
Авторша
Афобазол совершенно бесполезный...Мне не помог абсолютно.
Вероятно, подделка. А может и индивид. особенность. Помогает с 1 таб)
Гость
[534790131]
Уникальная
Специально для идиотов: афобазол и тенотен - ПУСТЫШКИ, что бы вам не говорили врачи, которым фарм-компании проплатили рекламу. Я пила и афобазол 10и таблеток и тенотен - эффекта НОЛЬ, так как это мел, пустышки, от них нельзя ни поправиться, ни похудеть, ни отравиться. Спросите любого грамотного врача-психиатра. Автор, теперь по теме, не тратьте деньги на эту ерунду. Если у вас сильная тревога, идите к психиатру, это может быть признаком психическое болезни, не запускайте. Если хотите просто попить - не пейте, не поможет, деньги только потратите и бедная ваша печень это гoвно переваривать будет. Могу посоветовать Грандаксин. В тяжёлых случаях амитриптилин, Реланиум, Феназепам, Тазепам, нейролептики. Без консультации врача не принимать.
Ну выпей 5 таблеток афобазола посмотрим пустышка или нет ))))
Гость
[2348125420]
Светлана
забыла добавить. Успокоительные без грамотной психотерапии - пустая трата денег и здоровья!
А вы психолог похоже , тогда не несите х**** , хотя это ваша работа , не надо говорить что то если не знаете ситуации , у человека если нарушилась работа мозга то ему и на *** не нужен ваш психолог .
Лидия
[2426278240]
Гость
Солидарен в том смысле, что внутренние проблемы нужно разрешать, а не глушить лекарствами. Пустышки они или нет - это на совести производителя. Но если ваша проблема временная (вдруг косяк на работе, а потом всё прошло) препарат сгладит ваши переживания, а если у вас что-нибудь запущенное да еще затолканное в самое подсознание... тут препарат винить не в чем, надо разбираться с головой. Насчет психологов - не знаю, не знаю. Эти странные существа стараются растянуть "удовольствие" на много-много-много приемов... им же надо кормить семью. Откровенно говоря, просто не врите самим себе. Прислушайтесь к себе, спросите самих себя, что вас раздражает. Нужно же отдавать себе отчет! Куда проще устранить причину, чем лечить последствия: всякие там неврозы, дерматозы (и они от того же), аллергии, гастриты, язвы желудка, аритмии, гипертонии (список можно продолжать до бесконечности). Да, в конце концов, попытайтесь хоть что-то в этой жизни изменить! Спасение утопающего...
У меня сердце с жуткими перебоями ..до 20 тысяч! И ,конечно, тюстрах ,тревога, а следом и депрессия. Попробуйте убрвть аритмию сами..без всего
Гость
[100855255]
Лучший эффект мне дал только 1 препарат-это Новопассит.При том сразу. Принимаю его лет 15,когда раз в полгода начинается без причин страх и тревога.Но когда у меня умер папа -спасла коллега,которая привезла мне Фенибут.С ним я всё соображала, не было побочек,просто была спокойна и безэмоциональна.
Спрей при тревоге по прописи доктора Клевцова Д.А. - это средство, разработанное опытным врачом-гомеопатом с более чем 21 годом врачебного стажа и значительным опытом работы в качестве ведущего специалиста Московского Гомеопатического Центра с 2014 года. Доктор Клевцов создал этот спрей, чтобы помочь людям справиться с тревогой и улучшить их психоэмоциональное состояние. Спрей представляет собой натуральный и безопасный способ справиться с тревогой и стрессом, не вызывая привыкания или побочных эффектов. Он разработан на основе тщательно подобранных гомеопатических компонентов, которые работают в гармонии с организмом, помогая восстановить баланс и гармонию в психоэмоциональной сфере.
Использование подъязычного спрея при тревоге по прописи доктора Клевцова Д.А. может значительно улучшить качество жизни, снизить уровень стресса и тревоги, а также повысить настроение и общее самочувствие. Если вы ищете эффективное и безопасное средство для борьбы с тревогой, спрей по прописи доктора Клевцова Д.А. может стать вашим надежным союзником на пути к психоэмоциональному благополучию.
Гость
[1232059843]
Гость
Ну выпей 5 таблеток афобазола посмотрим пустышка или нет ))))
Афобазол недоисследованный препарат. И, кстати, по отзывам он у многих работает на 1/4-1/2 минимальной дозировки. Как раз те, кто пишет, что не помог, те скорее всего пили по инструкции. И я сначала по инструкции и мне от него было плохо, т.к. он отбивал полностью аппетит, не снижал тревожность и я вообще поесть, т.к. не хотелось. Т.е. это состояние мое ухудшало. Когда же почитала отзывы, что люди таблетку 10 мг делили на половинки и даже четвертинки и им помогало, то попробовала так делать. И, о чудо, он действительно дал тот эффект, который был заявлен производителем. Т.е. у людей рабочая доза 2,5-5 мг. А 5 таблеток никакого эффекта могут и не произвести от слова совсем.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1208344903]
Уникальная