Нужно сильное средство от тревоги/страха/психосоматики без рецепта!
Витамины или лекарства! С минимумом побочных эффектов. Попсовые препараты не подходят(афобазол, тенотен, глицин, валерьянка, мята, пустырник, валокордин, корвалол, фенибут- мне нужно то, что сильнее этих препаратов!) Заранее благодарю. Здоровья.
Грандаксин ещё никому не помог. Атаракс, автор, но он рецептурный
Гость
[3830796124]
Тоже помню пила Атаракс, но резко бросать нельзя, уменьшала дозу потом полгода еще постепенно
.Гость
[2480935998]
А посоветуйте, пжл, лучшее лекарство от социофобии и боязни больших коллективов, страха перед людьми.
Гость
[2089013329]
.Гость
Сообщение было удалено
Нет лекарства от этого. Психолог в помощь
Гость
[3127591731]
Сильное средство - амитриптилин. Действенный, но с ним поосторожнее, могут быть провалы в памяти и другие серьезные побочки. Советую принимать только в крайних случаях. При смерти близкого человека, к примеру. На все остальные случаи - персен.
Гость
[211823908]
Эглонил,только 50 мг,2 раза в сутки. Можно даже беременным действует хорошо
Гость
[3711374146]
Атаракс..пройдитесь по аптекам продадут
Гость
[733276418]
Новопассит. Самое эффективное, при сильных стрессах на нем вытянула. Но учтите. что при приеме ОК пить нельзя, и если аллергия на какие-то компоненты (а там несколько разных трав) - тоже, сначала изучите инструкцию.
Гость
[3150747169]
Фенибут попробуйте. Меня спасает
Гость
[3227325542]
Феназепам хорош, но он в основном по рецепту, да
Гость
[676599962]
Тю, вы не умеете пить валерьянку, если заглотить полпачки, то очень помогает
Гость
[3228922721]
Гость
Сообщение было удалено
от атаракса одна сонливость, как дневной транк он бесполезен
Мира
[1153071584]
Гость
Сообщение было удалено
да да да
Гость
[4253652914]
Вы что, больные, что ли, такие лекарства советовать на форуме?
Моёимя
[703235079]
19, ага. Особенно стрихнин хорош. Автор, может, лучше к врачу? А то вам тут насоветуют.
Люлю
[2832707502]
.Гость
Сообщение было удалено
. прямые показания для приема АДа рексетина, лучше постараться ограничиться 1/4 таблетки 2 р в день, автору тоже его советую. где-то по рецепту продают его, где-то нет
Коала
[1108191774]
Гость
Сообщение было удалено
Он помогает, но это такой ..лайтовый препарат по сравнению с остальными транками. Мне помогал, пила курсом 1 месяц, назначал невропатолог. От него не тянет в сон и улучшается настрой. Слегка, еще раз повторяю) Если тяжелая затяжная депрессия, он не поможет.
Атаракс в половине аптек продают без рецепта и он самый безопасный из современных противотревожных препаратов, прописывают даже грудным детям. Автор, Вам нужен антидепрессант, если не хотите подключать химию, пейте БАД - аминокислоту Триптофан. Она предшественник серотонина, работает очень хорошо, снимает тревогу, нормализует сон. Также попробуйте Деприм форте - экстракт зверобоя - натуральный антидепрессант, в клинических исследованиях доказана его эффективность. Но можно долго маяться с безрецептурными препаратами, тогда как нормальные антидепрессанты, тот же Ципралекс, снимут всё за несколько месяцев быстро и окончательно. А на безрецептурке можно полжизни сидеть вялотекуще с попеременным успехом и мало чего добиться...
Люлю
[2832707502]
я тоже не понимаю что за страх к врачу сходить. на учет сейчас не ставят, АДов бояться не стоит при таких серьезных показаниях, их опасность преувеличена, зато польза огромна
боюсь смерти!!! И это не просто страх, как у всех здоровых людей (уверена, что каждый боится смерти), этот страх полностью мной овладел, я каждую минуту об этом думаю. Моя жизнь превратилась в существование и какое-то ожидание чего-то плохого. У меня постоянно при этих мыслях повышается давление, которое я через каждый час меряю, потеют ладони, ступни, появляются боли в груди, и т.д. У меня страх своей смерти сменяется страхом смерти близких людей, особенно мужа он после инсульта И я не могу справится с собой. Все это началось после смерти близких людей которые уходили один за другим постоянно страх смерти я знаю что все люди бояться смерти но не кто не думает о ней паранойя я не могу на кладбище ходить навестить родственников я боюсь ходить в церковь - церковь напоминает кладбище кресты свечи итд у меня сильная тревога чувство опасности у меня руки трясутся тело в наприжение не могу расслабиться постоянно тревога страх каждую минуту пью корвалол когда сын умер это была последния капля я не могу найти себе место меня так трясет словами не передать это можно почувствовать на себе может поэтому у меня тошнота я не могу принять этого мне нужна помощь мне страшно постоянно жду а в друг что нибудь случится я с ума схожу от этого наверное тошнота связанна на подсознание поэтому ничего не помогает😭😭😭😭😭
nadezhda0011
[3235134585]
Фенибут лучшее, что я пробовала от волнения и от сильного стресса. Фирму не помню точно какую использовала, вроде SNS Smart или Primaforce. Хорошо успокаивает при неврозе и панике. Принимать можно до 2 месяцев по 1000-1500 мг в сутки. Действовать начинает быстро, через 20-40 мин после приема, седативного эффекта нет. Пить желательно через 30-40 мин после еды. Продается без рецепта в спортивном питании.
Гость
[407197487]
нужно лекарство от всяких фобий
Гость
[407197487]
любой транквилизатор
Гость
[407197487]
Гость
Феназипан в Мордовии продаётся без рецепта
вышлите мне его пожалуйсто
Гость
[3601666807]
Господи что вы несете, гость 10, 11, амитриптилин антидепрессант, эглонил серьезный препарат, применяют при шизофрении. От тревоги страха - это транки. Фенибут рецептурный, слабый. Новопассит, как и валерьяна, афобазол и прочее, думаю не надо объяснять, малоэффективны.
Только к врачу, только по рецепту.
Гость
[3373819312]
Нет таких без рецепта. Если только еще травяную Пассифлору Плюс попробовать. Мягкое рецептурное средство - Грандаксин. Те что без него, Вы сами перечислили.
Мария
[899938440]
Спрей при тревоге по прописи доктора Клевцова Д.А. - это средство, разработанное опытным врачом-гомеопатом с более чем 21 годом врачебного стажа и значительным опытом работы в качестве ведущего специалиста Московского Гомеопатического Центра с 2014 года. Доктор Клевцов создал этот спрей, чтобы помочь людям справиться с тревогой и улучшить их психоэмоциональное состояние. Спрей представляет собой натуральный и безопасный способ справиться с тревогой и стрессом, не вызывая привыкания или побочных эффектов. Он разработан на основе тщательно подобранных гомеопатических компонентов, которые работают в гармонии с организмом, помогая восстановить баланс и гармонию в психоэмоциональной сфере.
Использование подъязычного спрея при тревоге по прописи доктора Клевцова Д.А. может значительно улучшить качество жизни, снизить уровень стресса и тревоги, а также повысить настроение и общее самочувствие. Если вы ищете эффективное и безопасное средство для борьбы с тревогой, спрей по прописи доктора Клевцова Д.А. может стать вашим надежным союзником на пути к психоэмоциональному благополучию.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мария
[899938440]
СПРЕЙ ПРИ ТРЕВОГЕ
Спрей при тревоге по прописи доктора Клевцова Д.А. - это натуральный и безопасный способ справиться с тревогой и стрессом, не вызывая привыкания или побочных эффектов. Он разработан на основе тщательно подобранных гомеопатических компонентов, которые работают в гармонии с организмом, помогая восстановить баланс в психоэмоциональной сфере.
Использование спрея может значительно улучшить качество жизни, снизить уровень стресса и тревоги, а также повысить настроение и общее самочувствие.
Если вы ищете эффективное и безопасное средство для борьбы с тревогой, спрей по прописи доктора Клевцова Д.А. может стать вашим надежным союзником.
Заранее благодарю. Здоровья.