Гость
Статьи
Посоветуйте …

Посоветуйте успокоительное

Такая ситуация, что нужно попить успокоительное. Курсом. Посоветуйте, какое? Афобазол, тенотен, фенибут... глаза разбегаются, что выбрать?
Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость
Афобазол
Гость
Гидроксизин хорошее
Гость
Афобазол естественно.
чyвaг
секс ,вино ,рок-н-ролл
Гость
чyвaг
Сообщение было удалено
Угу, кокаин и камасутрабля....
Ольга
к психиатру иди
d.a.
афобазол хорошее средство.
Ирочек
тенотен
Limonka
Автор
Сообщение было удалено
Вы знаете, мне в свое время помог Пумпан. Не знаю есть ли этот препарат сейчас в аптеках..но раньше был. Я покупала таблетки. Мне понравился эффект. Афобазол пила. Мне лично не помог.
Гость
корень валерьяны и никакой химии
Гость
валерианка по 4 таблетки 5 раз в день, желательно во время еды. спорт как минимум час в день. да и вообще всякий раз как начала нервничать - падай на пол качай пресс или приседай с грузом. даже 5 минут достаточно снять нервоз.
секс обязательно с оргазмом. драмина - если совсем все запущено. она от морской болезни, но у меня был дикий нервняк и пришлось ехать на заднем сиденье в такси (кто в теме тот поймет, что это 100% рвота) так вот от этих таблеток у меня и тошнота уменьшилась и нервоз полностью прошел.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нервоз? Шо за зверь??
Гость
ТЕнотен, мне понравился
Гость
Афобазол фигня
Гость
Эти успокоительные тенотен,афабозол и т.п не помогают при стрессовых ситуациях,может только мне не помогают?Что принимаю,что нет,разницы не чувствую.Бокал вина или пива расслабляют,сразу радостно на душе становится,и проблемы не проблемы,но не будешь же каждый день спиртное пить,недолго и спиться.
Гость
Мне Фенибут очень помогает,и сплю хорошо и нервы в порядке,спокойно и уверенно себя чувствую,нервы стали в порядке,его советую,мне прописала его невролог и еще хорошо помогает Карабамазепин,показаний не пугайтесь,можете их и не читать,но эффект супер
Грешница
Лучше всего на половом члене поскакать.лучшее успокоительное
Гость
Афобазол
Елена
мне фенибут тоже помогает. но могут без рецепта не продать.
ГОСТЬ
Ни афобазол, ни тенотен, ни фенибут, ни тем более персен, глицин и прочая белиберда на меня не оказывают ВООБЩЕ никакого успокоительного действия. Мне даже прописали серьёзный препарат (из группы антидепрессантов), но от него мне только стало плохо, а тревожность не ушла совсем. Поняла, что если сама не возьму себя в руки, то ничто мне не поможет. Пока плохо получается, но всё равно немного полегчало. На ночь пью валериану, НО не российского производства (совершенно другая концентрация полезного вещества).
Гость
Почитайте про грандаксин. Это антидепрессаент. У меня вообще был дикий стресс и нервы на грани были, руки тряслись, муж ушел и оставил с тремя детьми. Так я этот грандаксин пила и вообще даже забывала что у меня муж есть. Работоспособность не падает, настроение улучшается и все проблемы абсолютно по фиг. Попила дней пять и сейчас уже не пью, успокоила организм)
ГОСТЬ
Гость
Сообщение было удалено
Мне грандаксин тоже не помог, пила его месяц в дозировке, назначенной врачом. Наверно, я какая-то не такая. Я бы мечтала хоть на миг забыть о проблемах, поэтому и пыталась пить все эти препараты. Грандаксин - это слабый антидепрессант, мне выписывали золофт - и этот не оказал эффекта, только самочувствие было мерзкое, а проблемы не отступили ни на йоту.
Гость
Я одно время пила тенотен. Не клонит в сон, а наоборот бодрит. Была просто очень загружена, а нервишки шалили, что не успею, так вот на нем спокойно делала нужное и в то же время не срывалась в слезы и в панику!
Гость
Здесь только сама. Спорт, режим, здоровый образ жизни, чтение серьезной научной литературы и немного чего-нибудь простого вроде глицина, но как и положено, стандартным курсом, а не всегда.
Никич Нагибатор
Короч, девченки, тема такая. Было мне лет 15, шишка стояла, девченки не давали.
Депрессия, меланхолия, апатия. Полный комплект в общем.
Пошел за молоком как-то, одел джинскики, курточку(на улице холодно было).
Закрыл квартиру, спускаюсь по лестнице, а тут мой дружаня, водник спайсухи опускает.
Чо каво, задаю вопрос. Он говорит отличный антидепрессант, еще и не дорогой, 1к - грамм, короч, пролежал я под лестницей часа 4, перло как буйвола.
Проснулся, отряхнулся, молока таки докупил и спайсухи на два грамма.
Уже 7 лет сижу вообще не парюсь, правда родители ногами бьют, но это побочка, так думаю. Рекомендую!
Гость
Сейчас врач мне выписал фенибут , увидев как меня трусит когда волнуюсь .. Виной всему ночной образ жизни , энергетики каждый день и прочее . С нервами полный *** !
Гость
Автор. не садитесь на таблетки. Особенно то что тут рекомендуют - грандаксин, фенозепам и вся его группа. Посадите себе нервы полностью. Правильно вам сказали - физическая нагрузка - стали руки трястись. Возьмите ручной экспандер и сжимайте разжимайте. если есть возможность - приседание бег степ. Возьмите колючий шарик маленький, в кармане можно спрятать. И колите себе пальцы в момент нервов.
Есть трава корень синюхи - лучше валерьяны. Попробуйте.
Только не таблетки. За моими плечами несколько испорченных ЛЕТ от таблеток. Знаю, что говорю.
Гость
Адаптол неплохо помогает,успокаивает и без побочек.
kohenruby2
Афобазол, ноотропы (фенибут и пр.) - фигня. И вообще, какого вы эффекта-то ждете. Не существует никаких успокоительных! Есть седативные, снотворные, нейролептики. Та же валерианка с ее седативным эффектом может только усилить тревогу. Если вас беспокоит именно тревога то это нейролептики.
Гость
Попробуйте микстуру Кватера. Продается в рецептурных отделах аптек. Там только натуральные травы. Успокаивает нервы отлично.
Наталья
Валерьянку пила только один раз, мне хватило таблетки, чтобы успокоиться.
Лика
Афобазол хорошее успокоительное, мне помог. Курсом пила rlsnet.ru/tn_index_id_33134.htm привыкания и синдрома отмены не было.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мириам
Лика
Сообщение было удалено
Лика
Курсом пила rlsnet.ru/tn_index_id_33134.htm привыкания и синдрома отмены не было.
Пью сейчас его, неплохо поддерживает.

Первый раз попадаю на этот справочник. От меня респект, столько инфы в одном месте.
Форум: Здоровье
Всего: 249 459 тем
Новые темы за 3 дня: 171 тема
Популярные темы за 3 дня: 39 тем
Предыдущая тема