вопрос по поводу " эубикор"
кто то поправился после эубикора?
Гость
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нет, я похудела даже.. про кожу вообще молчу! отличный препарат
гость
слышала,что Эубикор это подделка Рекицен РД.
Принимала и то и другое. Очень понравилось)) Врачи порекомендовали для лечения запоров и снижения холестерина. Так что поправиться по определению нельзя.
Принимала и то и другое. Очень понравилось)) Врачи порекомендовали для лечения запоров и снижения холестерина. Так что поправиться по определению нельзя.
Анастасия
Я согласна, что поправиться нельзя!Посчитайте сами: в 100г. эубикора- 380 ккал. В одном пакетике-3 грамма; в день- 6 пакетиков (максимум); ИТОГО: в день дополнительно 18 грамм эубикора ( калорий 40 в среднем)! Моя сестра даже похудела с него.
марина
врач назначил принимать зубикор или рекицен, но это бады .незнаю, пить или нет???
Юля
По поводу рекицена - пью уже наверное год когда продлемы со стулом, либо с кожей. Муж пьет после вечеринок каких-либо...вместо Энтеросгеля - так как тот говорят вредный. Отличный препарат!
Гость
боюсь поправиться от эубикора
Гость
А я вот поправилась от него..одна неделя + 2 кг..при этом ела очень мало,и обычно для меня вес набрать очень проблематично! Препаратор подходит на всем!!
Ирина
"Обратите внимание!!!\n
С того момента как Эубикор сменил производителя он перестал быть пребиотиком !!!\n
С упаковки напрочь исчезла надпись "пребиотический комплекс". Фактически это обычные отруби по сумашедшей цене!"
С того момента как Эубикор сменил производителя он перестал быть пребиотиком !!!\n
С упаковки напрочь исчезла надпись "пребиотический комплекс". Фактически это обычные отруби по сумашедшей цене!"
Шурик
девочки, которые боятся поправиться от Эубикора).....дой Бог вам мозгов
Гость
а разве от него можно поправиться?
Тоня
после приема Эубикора чувствовалось вздутие и не приятные ощущения в желудке, пить его не советую!
Ася
Я набирала килограммы за килограммами когда принимала Эубикор!!!!!!!! Ужас!!!! что было полностью обмен веществ себе им нарушила забила желудок этой штукой!!!!!!!!!
ТАТЬЯНА
Мне нравится Эубикор! Сколько раз принимала, столько раз он мне и помогал! Первый раз принимала при язве двенадцатиперстной кишки, язва зарубцевалась.В другие разы помогало хорошо при работе желудочно-кишечного тракта, при поносе. А сейчас пью, желчь отходит, боль и неприятные ощущения пропадают, в области желчного пузыря. Воды, конечно, нужно пить побольше!
Гость
Скажите пожалуйста, я наоборот боюсь похудеть от препарата эубикор,стоит ли его применять?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 252 346 тем
Новые темы за месяц: 1 353 темы
- Разочарование в отце8 ответов
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва5 ответов
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?3 ответа
- Не стоит когда пьяный6 ответов
- Как освободиться от лишнего груза?22 ответа
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?6 ответов