почему молодые врачи(особенно Ж.пола) такие вредные?
"Все для людей" у нас, как же. Пошла встать на учет по беременности. Полис старый, пользовалась им. принимали нормально. А тут в регистратуре женщина (адекватная очень) сказала, что надо новый, но согласилась, чтобы я пошла к врачу на прием, а не неделе съездила заменить. Врач же (молодая тетка) даже смотреть не стала, сказала, поменяешь-потом поговорим. А может, мне приперло вдруг, всякое ведь бывает, а вот такие мымры отказываются помочь.. У нее бы явно руки не отвалились меня принять, все равно бы ведь полис я поменяла уже через пару дней. Короче, очень неприятный осадок остался..
Гость
161 ответ
Последний —
Перейти
автор
хорошо, перечисляю:
исследования на папилломавирусы с опрдел-ем типа вируса, на спид, RW, гепатит С и В,на хламидии, уреплазму, микоплазму,рарр-а и еще какой-то с ним вместе
исследования на папилломавирусы с опрдел-ем типа вируса, на спид, RW, гепатит С и В,на хламидии, уреплазму, микоплазму,рарр-а и еще какой-то с ним вместе
гость
Вот и я про то же!Нах мне простому человеку знать что такое скрининг,если мне врач моя(ой,какая же она всё-таки классная у меня была) конкретно говорила в таком-то кабинете сдашь кровь,в таком-то сделаешь УЗИ)))
южанка
автор
Сообщение было удалено
я имею в виду по скринингу, из него только рарр в перечисленное вошел
южанка
хгч, эфп, эстриол и на их основании анализы у генетика
южанка
удачи в получении полиса , автор:) повеселили вы меня, и думаю не только меня:)
автор
рарр-а со свободной бета-субъединицей хгч и рассчет твп или как это именно называется, я не помню, но это там было
автор
я помню явно, что в чеке было написано "скрининг 1 триместра беременности с выдачей заключения", значит, все, что надо, в него и входило! врачу же лучше знать. может, некоторые анализы (эстриол и эфп) зависят от возраста или болезней, но мня на них, вроде бы, не отправляли, я не знаю, почему.
Гость
Фей
Сообщение было удалено
Правда?То есть,если следовать вашей логике,врачу вообще можно зарплату не платить?))Пусть за спасибо и по призванию работает.Только проработает он максимум 40 дней..потом голодная сметь...
Гость
Южанка, хотите настроение поднять себе?
Вот вам темка, тоже про злодеев-врачей:
http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3873418/1/
Вот вам темка, тоже про злодеев-врачей:
http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3873418/1/
Пыль в глаза
Давече тоже вставала на учет. Живу у мужа (в соседнем районе)+ полис с девичьей фамилией. Т.е. надо поменять и прикрепиться. Ушло полтора месяца. Всё сделала, сижу, жду прием. К регистратуре подходит нечто узкоглазенькое, коренастенькое, с животиком: "мне нада врач, прописка неть, полис неть, я ждать ребенок, врач нада" -Вы откуда? Где зарегестрированы? Где работаете? Есть документы какие нибудь?- " Работать на стройке, приехать из таджикистан, МНЕ НАДА ВРАЧ" ... и ей через 10 минут оформили карту и отправили к врачу. Почему так?! Почему меня, с паспортом, пропиской и полисом, гоняли в хвост и гриву, а это "..." приняли без проблем??? Мне просто интересно..
110 - вообще-то на учет можно в любой консультации становиться, не обязательно по месту прописки.
Пыль в глаза
Вот я и вставала не по месту прописки, а по "фактическому проживанию" у мужа. Месяц вставала.
Материалистка
Автор, как ни крути, а документы всегда должны быть в порядке. Не сваливайте с больной головы на здоровую. "Если бы", как Вы говорите, то приняли бы ВАс, не переживайте. Но ведь у Вас все было в порядке, не так ли? Так вместо возмущений на форуме потратьте энергию на приведение Ваших документов в порядок. И нечего за свою расхлябанность винить кого-то.
А так желаю Вам хорошо выносить и родить.
А так желаю Вам хорошо выносить и родить.
Если вы забудете паспорт и вас снимут с рейса, тоже будете виноватых искать???
Гость
Фей
Сообщение было удалено
Дура что ли? Врачу,получается,есть-пить не надо?
Кроме призвания-это профессия,представители которой ходят под прокурором.
Кроме призвания-это профессия,представители которой ходят под прокурором.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Вам ещё поклониться надо,что бы вы соизволили свои негодгные документы поменять. Мания величия ,однако.
Гость
автор
Сообщение было удалено
А что такое прединфарктное состояние? Такого диагноза нет.
южанка
Гость
Сообщение было удалено
ой, я эту тему читала уже как-то на форуме врачей в разделе юмор:)
ой, я эту тему читала уже как-то на форуме врачей в разделе юмор:)
южанка
Пыль в глаза
Сообщение было удалено
не верю я вам..я прописана в краснодаре, а встала на учет в ростове. где работаю, без проблем, в теч..мин 10 наверное...по месту проживания , причем там регистрации не былол на тот момент
Шери
Ну шо, опять ипу т дохтуров нищясныхх?...
Эндж
Гость
Сообщение было удалено
Что-то плохо ходят...
Гость
Эндж
Сообщение было удалено
Не вам судить кому и как ходить. За собой смотрите.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
А тут в регистратуре женщина (адекватная очень) сказала, что надо новый, но согласилась, чтобы я пошла к врачу на прием, а не неделе съездила заменить
Адекватная женщина))) Это медсетра или медрегистратор без медобразования. Да ей вообще пох,кто куда идёт и как там потом будет договариваться. Она ни за что не отвечает ))))
Адекватная женщина))) Это медсетра или медрегистратор без медобразования. Да ей вообще пох,кто куда идёт и как там потом будет договариваться. Она ни за что не отвечает ))))
Гость
А у вас бы ничего не отвалилось заранее всё поменять. Чай,без техосмотра на машине не стали бы ездить. А тут-врач-он же гавнюк,к нему можно и с туалетной бумажкой вместо полиса. Сами никого не уважаете,а потом удивляетесь,что вас посылают.
Гость
Авторша курица и хабалка, по-моему, это очевидно.
Гость
автор
Сообщение было удалено
А вы разбираетесь в медицине? Слёту определяете,кто болен,а кому переночевать просто негде?
Гость
южанка
Сообщение было удалено
В роддоме - рождаются, в педиатрии- подрастают,а потом кто в терапии, кто в хирургии живёт. ))))
Гость
автор
Сообщение было удалено
ПредЫнфаркт - что за болезнь? И где её лечат? )))
Гость
автор
Сообщение было удалено
Не миллион-но несколько тысяч точно. И у врача нет никакого желания за каждую дурочку их выкладывать из своего кармана.
И на счёт приду-не приду. Многие не приходят. И всю беременность дома сидят,а потом бледные и отёчные в роддом бегут:спасайте меня,обязаны. А учитывая ваше недовольство из-за вашего же нарушения,то подобная ситуация и с вами может быть.
И на счёт приду-не приду. Многие не приходят. И всю беременность дома сидят,а потом бледные и отёчные в роддом бегут:спасайте меня,обязаны. А учитывая ваше недовольство из-за вашего же нарушения,то подобная ситуация и с вами может быть.
Гость
автор
Сообщение было удалено
В туалет с ним сходите. К врачу не надо.
Пациент
Гадостное почему - то чувство возникает при прочтении постов ремесленников от медицины. Причем эти посты своей грубостью (цинизмом)сразу в глаза бросаются и понятно, что вот этот хам имеет непосредственное отношение к медицине... Почему так? или это только мне так показалось?
Гость
Пациент
Сообщение было удалено
Ржунимагу. Где же вы страшную грубость увидели? Или указания тупенькой аффтарше на её неправильное поведение- нарушение закона?
Ремесленники. Сами кто будете? Семкими торгуете?
Поучайте ваших паучат,а не юзеров.
Ремесленники. Сами кто будете? Семкими торгуете?
Поучайте ваших паучат,а не юзеров.
Гость
Пациент
Сообщение было удалено
Только вам. Потому что вы жутко лицемерный человек.
Wild_don_Pedro
Фей
Сообщение было удалено
Блин, врач - это такая же профессия, как и другие, она нас кормит, мы тоже кушать хотим. Достали уже со своими воплями о призвании...
А так - ДА, ПРИЗВАНИЕ, ПОТМОУ СТОИТ УСЛУГА ОЧЕНЬ ДОРОГО, ПОТОМУ ЧТО ПРИЗВАНИЕ ЭТО!! :))))
А так - ДА, ПРИЗВАНИЕ, ПОТМОУ СТОИТ УСЛУГА ОЧЕНЬ ДОРОГО, ПОТОМУ ЧТО ПРИЗВАНИЕ ЭТО!! :))))
Wild_don_Pedro
*потому
Вау гречка
Я поняла фразу автора про молодых мам. Сто пудов ей лет пятнадцать. Или умственное развитие навсегда застряло на этом уровне.
Мистика
Гость
Сообщение было удалено
А пациенты прям все как один ангелы небесные, можно подумать... Ну-ну...
Котенок по имени Гав
Лежала я в больнице,маленькая еще,Врачиха подозвала,заставила наклониться и на моей спине,бумажку какую-то писала.Я,как раб стояла долго.Потом еще позже уже,врач-нервопатолог ржала над тем,как я волновалась(ручонки у меня дрожали слегка) и все спрашивала,не бухают ли у меня родители.Возненавидела я врачей с детства лютой ненавистью.А в 26лет загремела в больницу с неврологией.И обалдела,какие могут быть чудесные доктора...Особенно молодые.Эх,со слезами выписывалась,уходить не хотела.
Мистика
Где чудесные пациенты, там и чудесные доктора.
Мистика
Котенок по имени Гав
Сообщение было удалено
А ещё в русском языке нет такого слова "врачиха", слово "врач" и в мужском, и в женском роде одинаково пишется, деревня.
Матьва Шу
Блин, автор, я-то думала, что щас какая-нибудь жесть будет про злых врачей, а вы, оказывается, возмущаетесь, что ради ваших прекрасных глаз она, нахалка такая, не захотела нарушать правил. Смишно. :)
Прально 124 всё пишет. Раз вам недосуг заняться доками (что, как выяснилось, можно было сделать и без вашего непосредственного участия), то почему вокруг вас должны бегать? Только потому, что у вас комплекс принцессы? :)
Кароче, желание повозмущаться "вредностью" врачей прослеживается, а вот адекватного повода не наблюдается. И вообще, знаете, если вместо правил и законов все будут руководствоваться принципом "у нее/него ж руки не отваляццо, чё он/она в натуре мне приятное не сделает", то начнётся полный беспредел, вы же первая возмущаться побежите.
Как бы то ни было, желаю спокойной беременности и лёгких родов.
Прально 124 всё пишет. Раз вам недосуг заняться доками (что, как выяснилось, можно было сделать и без вашего непосредственного участия), то почему вокруг вас должны бегать? Только потому, что у вас комплекс принцессы? :)
Кароче, желание повозмущаться "вредностью" врачей прослеживается, а вот адекватного повода не наблюдается. И вообще, знаете, если вместо правил и законов все будут руководствоваться принципом "у нее/него ж руки не отваляццо, чё он/она в натуре мне приятное не сделает", то начнётся полный беспредел, вы же первая возмущаться побежите.
Как бы то ни было, желаю спокойной беременности и лёгких родов.
Матьва Шу
131 Пациент, хамство - это от недостатка культуры, ремёсла с искусствами тут ни причём. Автору, кстати, как и некоторым из её оппонентов, тоже культуры не хватает - она искренне считает, что "неотвалившиеся руки" - весомый аргумент. Видите ли одно дело - попросить принять со старым полисом и в случае отказа не выпендриваться, и совсем другое - считать, что тебе чем-то обязаны, в то время, когда речь идёт об услуге, которая услужающему ещё и боком может выйти. В народе такое называется ясно и лаконично - наглость.
Матьва Шу
*ни при чём
Кот
автор,я дочитала до поста, где Вам бесплатно дали бахилы - потому что у Вас ни полиса, ни денег с собой не было. Вопрос - Вам на обратный билет не дали? Вы извините, меня просто дико веселят такие попрошайки - придут без ничего, зато им все должны
Гость
в 12 году вступит в силу закон, который недавно приняли, вот тогда попрыгаем - там вообще бесплатного мед.обслуживания нет! что с новым полисом, что со старым.
Хрю
Южанка, никто не имеет право отказать беременной женщине в постановке на учет хотьв 5 мес хоть в 9!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пациент
132 Так вот в вашем посте -"указания тупенькой аффтарше на её неправильное поведение" и далеко ходить не надо... И сразу по вашему тону видно, что вы мои слова приняли на свой счет) На воре шапка горит?
Пациент
142 А простите-что плохого в слове ремесло. Тут некоторые представители медицины сильно оскорбились на этот эпитет) Начав читать эту ветку просто поразилась кол-ву злобных комментариев, которые несомненно принадлежат представителям данной профессии. Неприятно стало(( Пациенты конечно же бывают разные и скандальные и капризные - но врач - это ведь больше чем просто профессия, приносящая доход или я ошибаюсь?, тогда я удаляюсь торговать "семками"... Как могут сами врачи так унижать свою профессию и свой выбор?
Гость
Пациент
Сообщение было удалено
Боже мой,какая шапка? ))))Да вы действительно,жутко лицемерны. Халатное отношение автора к документам,её нежелание понять свою ошибку ,вы обосновываете работой "ремесленников".
Вы,наверное,из тех,кто кричит о врачах-взяточниках,но сам с роду никому ничего не приносил,но твёрдо уверен, что "все носят".
И торговать семками-действительно,лучшая должность для вас,если не понимаете о чём здесь писали. Хотя роль карманника вам больше подходит.
Вы,наверное,из тех,кто кричит о врачах-взяточниках,но сам с роду никому ничего не приносил,но твёрдо уверен, что "все носят".
И торговать семками-действительно,лучшая должность для вас,если не понимаете о чём здесь писали. Хотя роль карманника вам больше подходит.
Пациент
149.Вам профессия врача действительно противопоказана - вы зря потратили время на учебу.. вы даже не стараетесь понять о чем я вам тут говорю, а твердите как попугай о неправоте автора.. А в роли карманника я бы почистила ваш карман в первую очередь - наверняка не пустой, у таких как вы - точно не пустой)
Следующая тема
Предыдущая тема