Гость
Статьи
Как отпроситься в …

Как отпроситься в туалет?

Приходиться ходить на практику в одно госзаведение, у них старое здание, туалет внутри не работает, а находится на улице деревенский, весь в дырочку и ужасно грязный и вонючий. Я туда ходить не могу. Как попросить моего руководителя практики (мужчину) отпускать меня по-раньше или хотя бы на обед (город небольшой, смогу съездить домой)? Я там первую неделю.
Лина
16 ответов
Последний — Перейти
Вам, что, 5 лет? Слова лишнего сказать боитесь? Да так и обьясните.
Гость
так и сказать: в силу антисанитарных условий и физиологических потребностей прошу отпускать меня раньше. если не дурак, то сразу всё поймёт
Гость
Пораньше пишется без тире. Слитно!!!!
Гость
слова пишутся через дефис, а не через тире!
Света
Вряд ли вас начальник отпустит. Думаете, вам одной не нравится уличный клозет? Меняйте место практики.
Правда
спроси у него - извините, а вы не знаете где здесь есть дамская комната, я искала не нашла
Летняя
Гость
Сообщение было удалено
безграмотная что ли??? какое "тире"??? Дефис.
Гость
Интересно, а куда ходят остальные сотрудники? Вы с ними этот вопрос лучше обсудите.
Лина
Остальные туда и ходят, там одни мужчины, и секретарь- женщина средних лет (куда она ходит не знаю), стесняюсь на эту тему с ними разговаривать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только не бейте!

Автор, вы собираетесь с работы ездить домой писать???
Гость
Спросите у женщины-секретаря где есть нормальный туалет. Ничего страшного в этом нет.
Лина
Я там не работаю и не буду работать, я там практику прохожу,я еще учусь в универе. А домой могу ездить наобед, заодно и в туалет.
Куку
какое ему дело, куда вы ходите во время обеденного перерыва? Если успеваете до дома добраться, не обязательно ему об этом сообщать, типа я домой пописать поехала, Вы не против, Степан Афанасьич? Я вообще в обед домой успевала добраться, поесть, душ принять и обратно на работу.
Лина
Просто меня не всегда отпускают на целый час на обед, отпускают с практики часто в четыре или пять (редко в три часа дня), но я в это время уже сильно хочу в туалет, лучше бы смогла на обед съездить домой, а потом хоть до шести, вообще стараюсь с утра выпить только чашку чая и там мало пить.
Ёжа
Ну сходите в вонючий толчок типа сортир. Когда приспичит, из-за такого фыркать не будешь, облегчишься даже в такое безобразие! Вы же не маленький ребенок. Если нормального туалета нет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лопшо Педунь
в самом здании найдите укромный уголок где никто не ходит, и ходите сами туда
Форум: Здоровье
Всего: 247 693 темы
Новые темы за неделю: 398 тем
Популярные темы за неделю: 120 тем