У стоматолога не была года два. Здесь решила заняться, наверстать упущенное. Не ожидала, что цены так выросли. За кариес "без затей" выставили счет почти в 5 тысяч. За замену пломбы на переднем зубе и чистку корней заплатила 9,5 тысяч. Сделали нормально. Однако цена все же смущает. Сейчас предстоит делать сложный зуб, даже подумать страшно во сколько это встанет. Девочки, напишите пожалуйста, почем вы лечите зубы и в какой клинике - Москва.
Я "свою" тоже нашла путем проб и ошибок и тоже плачу всего 1200 за пломбу.
Ая
[3212566300]
Девочки, хочу посоветоваться ... У меня нет одного коренного зуба внизу и рядом с ним нарощенный зуб... Я хочу вставить зуб, но чтобы это не было по запредельным ценам... Какие варианты?
ван Туз
[1497235540]
Ель
Сообщение было удалено
Вот меня тоже в те времена так напугали, что только из-под великих страданий к стоматолошу пойдешь. Но лет 5 уже хожу в Денто-Эль - красота! И оборудование и персонал- радуют. Дороговато, но мне на работе мед. страховку оплачивают вместе со стоматологией. Вот лежишь ты в кресле, а у тебя (меня) на груди женщина своей грудью лежит и во рту копошится. А в особо сложных случаях ещё и медсетсра рядом ложится - поддерживает что-то там. Вроде и у стоматолога - а спошная эротика в голове. Всё боюсь как бы конфуза не вышло - эрекция в стоматологическом кресле - это как-то неудобно...
ван Туз
[1497235540]
но 5 тыс - нормально. Я смотрел счета в страховую - 5-10 тыс за зуб.
детектор
[1323490980]
у меня вопрос, металкерам коронки звенят в аэпорту когда проходишь через детектор?
Автор
[3303523505]
Послушайте, есть предложение сделать что-нибудь вроде ЧЕРНОГО списка врачей и клиник. Думаю, это значительно облегчит поиск нормальных квалифицированных стоматологов. Пишите фамилии, клинику, что с вами сотворили, а так же нахамили. Я завтра напишу парочку от себя, сегодня нет под рукой карточки.
Автор
[967627121]
Ирина
Сообщение было удалено
ван Туз
но 5 тыс - нормально. Я смотрел счета в страховую - 5-10 тыс за зуб.
Да в том то и дело, что клиника сама по себе скромная! В спальном районе, в здании с ремонтом обуви. Мне там удобно, недалеко от дома и метро. Раньше они не больше 3,5 брали, а в этот раз пошла... ну в общем понятно.
Вам "нормально", потому что не вы счета оплачиваете.
Ая
[3212566300]
Автор
Сообщение было удалено
+100. И эротика у стоматолога нам ни к чему.
Автор
[1245070074]
Мой черный список. Клиника ОРИС на Теплом Стане. Врачи - Зиброва Т.В., Шахов Ф.Ф. Редкие пофигисты и лентяи, баба еще и агрессивна. Передний зуб - мало того, что не попала в цвет, сделала щербинку между первым и вторым, хотя все мои зубы плотно прилегают друг к другу. На претензию сложила козью морду, но переделала. Мужик на просьбу поменять штифт на прозрачный, сказал, что "будет лучше" если залепить старый плотной штукатуркой. В итоге зуб стал серым.
Ёжа
[2547069682]
Для Москвы, думаю, нормально. Но вообще цены московские зашибись! Я месяц назад лечила зуб, так это у родителей в области, обошлось в 1200, там дешевле, а у себя в городе обошлось бы в 2 тыс.
Натали
[4273947110]
ребята у меня есть врач-стоматолог-хирург! сколько себя помню,вся семья уже более 30 лет только к ней!пломбы стоят по 10-15 лет! не мучайтесь м.академическая 8(499)723-61-75
Я заплатила в Малоярославце (Калужская область) СТ-ДЕНТ, за два зуба 10 000р. зуб пятиканальный. И самое главное опять ставит времянку, приходите через пару дней.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анила
[1863225474]
у меня тоже вопрос !!!!!!точнее смущение...у меня кариес был до корней...(как сказал врач)поэтому пришлось удалять нерв..вот..получается.. раз сверлили мне весь зуб,полость большая..за лечение,удаление нервов*,временную пломбу,чистка трех каналов..снимок и постоянную пломбу отдала 6 500...афигела,чесно говоря...это нормальная цена???????сейчас читаю форумы,пытаюсь успокоится