у одного знакомого бабушка экстрасенс, она сказала жара выше 30 будет до середины августа, мы в москве
Гость
[2182257220]
шатенка
Сообщение было удалено
В Таллинн:)
Гость
[2182257220]
Правда, теперь уже опять солнце)))
что делать?
[3675770919]
все...ппц, только что по телеку сказали, что примерно такая жара теперь будет каждый год, что климат через 20 лет у нас будет как в африке
надо в каком -нибудь северном городке квартирку прикупить
zz
[1922396054]
я у меня ноють все кости и мениски .............. перед сильной сменой погоды.........так что пожет что и принесет
Гость
[3675770919]
zz
Сообщение было удалено
а вы где?
nata
[3200013509]
а у нас за 40, Ростовская область, тепловато
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
zz
[1922396054]
москва
Гость
[3448657496]
У меня появилось такое впечатление, что господа, выступившие в поддержку жары, Русскими по национальности не являются, а являются ураженцами каки-нибудь тёплых стран, привыкшими к жаре. "- Эй, ара, апэлсын пакупай, да? Пакупай дарагой, харошый апэлсин!"
Так вот, всю жизнь наша страна была достаточно холодной, люди привыкли к этому, а теперь нас в такую парилку запихнули. Нравиться это может только совершенному мазахисту, или девушкам\юношам которым, простите, на холоде трахаться не удобно в кустах. Когда еще, кроме как в 40 градусов девушки смогут выставить на показ свои крохотные сисёнки? Это НЕ нормальная жара. Она только вредит всему. Асфальт горит, урожай гибнет, а недавно на улице я видел парня, который схватил солнечный удар. Да и у самого меня сердце уже третий день не переставая побаливает, что ночью, что днем. Просыпашься ночью, а такое ощущение, что ты в бане. И деться некуда, везде жарко.
xmmm...
[770325094]
Гость
Сообщение было удалено
Купите кондиционер и "баню" рукой снимет. Я не понимаю людей (в общем), которые тратят огромные деньги на какую то кофточку которая в след. сезоне будет не модной, но будут обливаться потом, потому что на кондиционер денег жалко.
Гость
[737598992]
Купите кондиционер и "баню" рукой снимет. Я не понимаю людей (в общем), которые тратят огромные деньги на какую то кофточку которая в след. сезоне будет не модной, но будут обливаться потом, потому что на кондиционер денег жалко.[/quote]
Не все же такие богатые, как вы!Кондиционер-дорогое удовольствие!