не хватает воздуха, трудно дышать..
Всем добрый вечер. Мне не хватает воздуха, трудно дышать под вечер, хочется зевать, но не помогает. Что это? Может из-за жары?
автор
1 903 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
саша
Кому обратитсья
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ирина
По молодости у меня такие же симптомы были. Мне даже снилось ,что меня душат подушкой. Но вылечила я себя, как ни странно, ежедневным бегом по 5 км.
Гость
здравствуйте
Гость
здравствуйте я не знаю что у меня такое у меня приступы примерно где 7 дней есть месяца 2 нет я забываю про приступы мне трудно дышать не хватает воздуха например раза три пытаюсь продышатся на 4 раз резко схватываю дыхание и так длится проходила экг все нормально эта вся боль отдает в ребра в сердце в плече и отнимается рука!
Гость
У меня с детства приступы нехватки воздуха. В 18 лет поставили диагноз "бронхиальная астма", после консультаций у пульмонолога и "насечек"
Елена
Юлия
Сообщение было удалено
Я страдаю 3 года ) мне помогло на время гимнастика и массажи таблетки ток ухудшили положение)
Елена
Здравствуйте ) как хорошо что я не одна такая)
Все началось как началась сессия пол года я с этим боролось ,немели руки кружилась голова ну и т.д отправили делать МРТ и холтер все в норме ) поставили всд) назначали адаптол транквилизатор , с него то у меня и снесло крышку окончательно после их употребления страх выходить на улицу пропал а появился жуткий ком в горле который не покидает меня 3 год ) конечно на какое то время он отступил когда делала массажи и гимнастику , потом опять срыв и все по новой ) потм беременость которая прошла без этих ужасных приступов) потом роды причем разрешили самой , а после приезда домой начался ужас который длиться пол года ) я похудела на 10 кг ем через силу а надо) конечно буду пытаться сама от этих симтов избавиться тут главное надо захотеть а это ох как сложно (((((( но таблетки если ток валерьяна или глицин . Ад и транки это все лабуда которой лечат где надо .
Все началось как началась сессия пол года я с этим боролось ,немели руки кружилась голова ну и т.д отправили делать МРТ и холтер все в норме ) поставили всд) назначали адаптол транквилизатор , с него то у меня и снесло крышку окончательно после их употребления страх выходить на улицу пропал а появился жуткий ком в горле который не покидает меня 3 год ) конечно на какое то время он отступил когда делала массажи и гимнастику , потом опять срыв и все по новой ) потм беременость которая прошла без этих ужасных приступов) потом роды причем разрешили самой , а после приезда домой начался ужас который длиться пол года ) я похудела на 10 кг ем через силу а надо) конечно буду пытаться сама от этих симтов избавиться тут главное надо захотеть а это ох как сложно (((((( но таблетки если ток валерьяна или глицин . Ад и транки это все лабуда которой лечат где надо .
Эдуард
Мне всегда не хватала воздуха.закладывал нос.прочитал стать "почему углекислый газ в 50 раз важнее кислорода"все мои проблемы прошли за один день
ket
Яков
Сообщение было удалено
вот у меня 2й месяц - так же думаю умереть чтоли пора ?? что ето? Я боюс инсулта. Кэт
Гость
Здравствуйте , уже неделю не могу нормально дышать. Ходила в больницу врачи ничего не нашли,уже не знаю что делать((( мне 15 лет
Доброй ночи всем! Я вот лежу в данный момент и не могу уснуть. Мне проста не хватает воздуха, я хочу зевать но не могу, у меня кружится голова, меня бросает вжар. Я заметила, что со мной это происходит ккогда я поужинаю, ужинала я в семь, а сейчас час ночи, и только щас я слехка начала чувствовать облегчение. Это продолжается у меня уже полгода, не хочу к врачам! Я думаю что вы понимаете почему я не хочу к ним? Надеюсь на ваши советы и поддержку!
Asya7lala
Я тоже прямо сейчас лежу и задыхаюсь, кажется , что сердце болит, не могу делать полные вдохи , очень боюсь
инна
Надо взять себя в руки найти занятие чтоб отвлечься например вышивание,помогают прогулки на свежем воздухе перед сном и контрастный душ. Спокойный 8-9 часовой сон. А вообще женщинам помогает шоппинг. Все это на себе пробовала надо отвлечься взять себя в руки.
Гость
[quote="Лана" message_id="23962144"]ВСД - это и есть невроз, сердечный только. Просто врачам не нравится название невроз сердца, вот и придумали ВСД. А вообще, пустырник помогает. И ещё...ищите причины Вашего невроза. Я вылечилась, когда нашла её. Удачи и Вам.[/quote
Лана добрый день как вы нашли причину, какому врачу сходили
Лана добрый день как вы нашли причину, какому врачу сходили
Айка
Лана добрый день как вы нашли причину,какому врачу сходили
Вика
Всем привет. Более 2-ух лет страдаю нехваткой воздуха, после экзаменов меня преследует это. Даже перестала жить по человечески, ничего не хочется, даже чуть из института не выгнали, даже там меня упрекали в том что это надуманное и это все я сама себе придумала. Например уже 2-3 дня мучаюсь, про себя успокаиваю себя, засыпаю ближе к утру. Не знаю как и жить с этим, иногда я забываюсь и мне более менее хорошо. Даже не знаю как себе помочь. Бывает такое что даже плачу.
Раушан
Мне поставили диагноз легкая астма, назначили альвеско принимаю, но бывает все равно не хват возд.аллерголог назнач цетрин, синглон, назарел на нос. Незнаю как будет лечения месяц, дай аллах чтобы все обошлось тоже устала, и родных потревожила незнаю, что это за диагноз такой нехватка воздуха?, или диагноз другой? Уже незнаю как быть. Всем выздоровления пусть все останится в позади.
Димон
Гость
Сообщение было удалено
Если Вы на самом деле все проверили то идите к психотерапевту.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Димон
Елена
Сообщение было удалено
Елена Вы понимаете что каждому Может помочь совершенно разное средство. Мне помог Вальдоксан, очень медленно, но помог. Причем врачь что мне назначил данное средство предупредил сразу что за два дня или два месяца я не поправлюсь. Зато от Ксизал который помог многим людям мне не помогал совсем, а даже наоборот. Поэтому не надо так категорично,э ;)
лада
Подскажите пожалуйста,я когда начинаю нервничать у меня тахикардия начинается,ноги немеют,слабость по всему телу,что это?
Р
Я еще ребенок мне 11 лет сегодня я была на физкультуре побегала, прыгала... начали мы играть в игру и тут мне стало трудно дышать в глазах мутнеет мне позвали учителя мне сказали что надо постоять,а мне стало хуже когда мы шли я ничего не видила хоть глаза у меня были открыты у меня все ну не потемнело скорее побелело. Потом мне резко захотелось сесть я присела и мне стало лутче. Через некотерое время у меня ето прошло
Маша
ТОЛЬКО ПСИХОТЕРАПЕВТ ВАМ ПОМОЖЕТ!!!
Было тоже самое началось в 20 лет,страхи ,панические атаки и т д.полный набор.
После просто беседы с хорошим!!! психологом вы почувствуете себя гораздо лучше ,через 10 сеансов полностью выздоровеете! Облегчение сразу после 1 сеанса,проверено на себе.Но на это нужны деньги,так как цены не дешевые на их приемы,но того стоит!!! Получите другое качество жизни.
Было тоже самое началось в 20 лет,страхи ,панические атаки и т д.полный набор.
После просто беседы с хорошим!!! психологом вы почувствуете себя гораздо лучше ,через 10 сеансов полностью выздоровеете! Облегчение сразу после 1 сеанса,проверено на себе.Но на это нужны деньги,так как цены не дешевые на их приемы,но того стоит!!! Получите другое качество жизни.
Александр
Здравствуйте. После перенесенной правосторонней пневмонии осталась одышка и кашель, в основном утром и ночью, спать совсем не могу только ложусь начинается кашель и хрипы, затрудняется дыхание. Днем все в норме ни кашля ни одышки, терапевт говорит что аллергия на шерсть т.к у меня кот. Сейчас призывают в армию, не знаю что делать, как служить с такой проблемой, хотя не курю!...
татьяна
Женя
Сообщение было удалено
сауле
Ида
Сообщение было удалено
Екатерина
Здравствуйте. Мне тоже 32 года и таже проблема. Болит спина между лопаток, трудно дышать, не хватает воздуха, и врачи ставят невроз. СЕйчас я пью ад, но результата особегного я не вижу. А у меня семья, 2 деток. Пожалуйста, если вы нашли выхож из ээтой ситуации - помогите.Уже даже и не знаю, что делать.Пошла по цели ельницам и бабушкам.А так хочется жить, как раньше:((((.
Жанна
Всё это у вас от загазованности и зашлакованности организма.Было у меня такое. Надо делать самой массаж в области солнечного сплетения. Гладить, чуть надавливая, по часовой стрелке. И вызывать отрыжку. Чем больше выйдет воздуха чем лучше. Постарайтесь принимать пищу не спеша. При спешке вы заглатываете воздух, которого итак много в вашем организме. Такую болезнь в старину лечили у нас укутыванием в свежую баранью шкуру. И дальше надо сеансов десять принять иглоукалывание, которое поможет выйти в наружу воздуху скопившемуся в сосудах. Навсегда надо отказаться от газ воды и пива.
екатерина
Жанночка, а у вас такое было? Я уже и по массажистам и по целительницам разным, лежу в больнице сейчас - 3 недели. Результата особо не чувствую. А врачи говорят, что все нервы. Я уже стала задумыватся про гипноз. Скоро домой возвращаться, А мне воздуха даже нормально поговлрить не хватает. Все время вдыхать нужно. Сразу кажется, что у тебя какая то серьезная болезнь:-(
в вашем организме. Такую болезнь в старину лечили у нас укутыванием в
свежубаранью шкуру. И дальше надо сеансов десять принять иглоукалывание,
которое поможет выйти в наружу воздуху скопившемуся в сосудах. Навсегда
надо отказаться от газ воды и пива.[/quote]
в вашем организме. Такую болезнь в старину лечили у нас укутыванием в
свежубаранью шкуру. И дальше надо сеансов десять принять иглоукалывание,
которое поможет выйти в наружу воздуху скопившемуся в сосудах. Навсегда
надо отказаться от газ воды и пива.[/quote]
ФИАЛКА
в вашем полку прибыло,все все перечисленные симптомы и у меня,не знаю как жить дальше,очень тяжело
S O S...................
S O S...................
Guly
У меня саркоидоз и мне все время воздуха как будто не хватает... сделайте флюорографию на всякий случай, чтобы хотя б болезнь легких исключить
Маша
Я сейчас не могу тоже дышать.
екатерина
Маша
Сообщение было удалено
ДЕВОЧКИ, мне сейчас даже поговорить воздуха не хватаеь. Мне все время надо вздохнуть пернд тем как продолжить речь. Постояннач нехватка кислорода Муж и ммма не понимпют. Говлрчт, что я придумыааю все.Девочки, У кого было такое? Помогите пожалуцста советом, муж со мной точно скоро разведется:(((
Гость
екатерина
Сообщение было удалено
Гость
Мне тоже иногда разговаривать тяжело.Воздуха вообще не хватает.Говорят что пустырник помогает
екатерина
Гость
Сообщение было удалено
Мне, К сожалению постоянно тяжело разговаривать. Тяжелее всего носом дышать. Не могу зевнуть. Пью ад, Транквилезаторы. Ничего не помогает. Уже месяц прошел. А еще глотать тяжело. Как буд то чувствую прохождение пищи по пищеводу. Зонт глотала, даже бронхоскопию делала. Так страшно. Ничего не помогает.:-(
Гость
Я вот читаю форум, и понимаю что врачи у нас балбесы. Когда они не знают в чем проблема, то ставят ВСД. Очень удобно. Я три года задыхалась, потом переехали в Германию семьей. Уже в Германии, после обследования и сдачи крови, мне поставили диагноз - Боррелиоз :(
Артём
Ребят мне 13 лет,я лежу га диване спокойно и начинаю задыхаться,ночью также,между за партой тоже,в глазах темнеет,ноги нимеют, и так очень часто...родителям ге говорю... скажите что делать пожалуйста...не хочу умереть... в 13...
Артём
И еще через нос вообще не могу дышать...только через рот,а через рот не всегда могу,к примеру во время еды...задыхаюсь...
Артём
[quote="Юлия " message_id="3844
Юлия у меня также даже покогчить с собой хочу очень бесит сижу и задыхаюсь мне 13 т умереть...
Юлия у меня также даже покогчить с собой хочу очень бесит сижу и задыхаюсь мне 13 т умереть...
Андрей
3 дня назад выпил очень много пива,на следущее утро проснулся в 6 утра от того,что не могу нормально дышать,главное воздух набираешь полной грудью,а такое ощущение,что только малая часть кислорода попадает в легкие..Вечером так вообще чуть создание не потерял,думал уже кердык..Сутки не спал,вчера утром вызвал скорую,врач сказал это похмелье (хотя у меня такого рода похмелья в жизни не было..),сделал мне укол в пятую точку,и сказал попринимать Глицин,за день мол все пройдет.После укола я уснул наконец-то,после сна обрадовался,что все прошло..Ан нет,опять проблемы с дыханием опять дали о себе знать,прошлую ночь опять не спал..Тут вон некоторые пишут,что к этому можно привыкнуть...как можно привыкнуть,что когда ложишься спать,начинаешь задыхаться,и начинает сдавливать мозг от нехватки кислорода?!Такое ощущение,что тут некоторые пишут совсем про другие вещи..
Флюорографию бы еще сделать не помешало... Ведь много разных причин может быть.
Старая ведьма
екатерина
Сообщение было удалено
Идите на скан брюшной полости на предмет грыжи. Найдите новейший прибор и самый лучший, ее сложно диагностировать. Пусть либо установят, либо исключат. Не верьте, если найдут небольшую и начнут вливать, что, мол, она небольшая и ни на что не влияет. Неизвестно, на какой орган может надавить грыжа, может на сердечную вену. Тогда все признаки сердечных проблем, а сердце по всем показателям в норме.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
екатерина
Старая ведьма
Сообщение было удалено
добрый день, я делала ренген с барием. мне грыжу диафрагменную не нашли. а может быть еще какая-то? а что за скан? Обьясните пожалуйста. Буду очень благодарна. А то совсем в отчаянии.,2 малышей, а дышать не могу совсем. спина болит, грудная клетка и тахекардия постоянная.
Екатерина
Страдаю этим уже 2 месяца .Не знаю , что делать .Все началось с того ,что жевала жвачку и стало воздуха не хватать .Не могу спокойно есть,все время отрыжка воздухом.Становится очень страшно когда не хватает воздуха.
Настёна
Я тоже мучаюсь от такого. Но честно признаться, я соглашусь с тем, что от пищеварительной системы %60 зависит. У меня когда начинается паника, иной раз свой организм не слышу, а надо бы. В общем требует сходить в дамскую комнату и освободить место в кишечнике, и действительно каким-то чудесным образом все потихоньку нормализуется))))) может и бред, а может и вправду это помогает.
Следующая тема
Предыдущая тема