Москвичи, как вы там?
Москвичи, как вы там?
202 ответа
Последний —
Перейти
Д-те
Гриб
Сообщение было удалено
Я на другой теме писала - в интернете люди пишут, например из Марий Эл, что у них в городе из-за дыма видимость 30 метров, что горят огромные площади лесов, что тушением пожаров никто не занимается и что об этом ни в одном СМИ информации нет.
Д-те
В других местах влажно - да по всей стране с начала лета засуха и жара 40 уже второй месяц, откуда там влажность.
Гриб
Москвичи, как вы там?
Сообщение было удалено
Педовласть рапортует, что никто не умирает, притом похоронные агентства бодро сообщают, что наплыв клиентов - в три раза больше. Врачи сквозь зубы цедят, что "пока в моргах мест еще хватает"
Гриб
Д-те
Сообщение было удалено
Я совершенно согласен, что зачастую москвичи выпячивают свою значимость и... забыл слово, а информация в СМИ часто преподносится выделенно.
Та же было с террактами
Та же было с террактами
Гриб
Д-те
Сообщение было удалено
Я про сочетания. Есть места, где просто болота.
Гриб
158... а то что в других районах силы для тушения вообще не привлекаются - это ни в какие ворота.
Шойгу и верхушка должны не просто в отставку уйти, им бы себя из пистолетиков покоцать...
Шойгу и верхушка должны не просто в отставку уйти, им бы себя из пистолетиков покоцать...
Гриб
На то и Интернет, чтобы об этом узнавать.
Минус неофициальной (я не про власть, а про информацию полученную не при работе авторитетного СМИ) - люди склонны преувеличить, обмануть, исказить. Такое может правда сделать и СМИ, но обыватели так делают чаще
Минус неофициальной (я не про власть, а про информацию полученную не при работе авторитетного СМИ) - люди склонны преувеличить, обмануть, исказить. Такое может правда сделать и СМИ, но обыватели так делают чаще
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Приедь и посмотри, может, что и поймешь своей тупой башкой с фаршем вместо мозга.
Гриб
Гриб
Сообщение было удалено
МЧС
Гость
Плохо мы тут, как еще. Я вот жару нормально переносила, а дым меня добил. У меня сердце больное, врожденное заболевание, может поэтому. Лежу сплю целый день. Боюсь просто не проснуться. Еще у меня на этот дым аллергия по ходу дела - нос закладывает и опкидало какими-то уродскими ярко-красными прыщами в тех местах, где вообще прыщей не бывает - на бедрах и локтях
Гость
Гость 162, красные пятна - симптом отравления угарным газом. По возможности уезжайте на природу. Период выведения 4-6 часов.
Гость
Люди, гемоглобин поднимайте!!! Угарный газ связывает гемоглобин в организме. Фолиевая кислота, печень, гречка, морская капуста наше все...Если есть марганцовка - разводите и опрыскивайте помещение!
Гость
Блин, и у меня на коже какая то ***...((((( Б_лядь, мы задыхаемся, а Лужков отдых себе устроил.
Гость
Ничего, девочки. Выдержим. Выживем. Не дождутся!
Молли
Смотрю на соседний дом, почти все окна темные....как будто народ разъехался. Куда они все уехали? Мы сидим дома, потому что дача по южному направлению, там еще хуже. У родственников в другом районе все точно также.
гость
Облако гари висит, но видимость улучшилась существенно. Гарью почти не пахнет. Ощущение и запах как в парной бане. Воздух тяжелый, но глаза уже не щиплет.
Гость
ЗАДЫХАЕМСЯ!!! УЖЕ ПАЛЬЦЫ ПОКАЛЫВАЕТ!!! КОСТИ ЛОМИТ! ГОЛОВА КРУЖИТЬСЯ И БОЛИТ! ПОДТАШНИВАЕТ! ОТРАВЛЕНИЕ??? ЧТО ЭТО???
Гость
У кошки дерматин начался! Кот и кошка чихают!!! Глаза чешуться! И это мы дома сидим с закрытыми окнами!!!!
Гость
Мне интересно на Рублево-Успенском гарь или как????
ХЕЛП!!!
Фенька
Сообщение было удалено
СПОСОБ СТРАННЫЙ!!! ПАРНОЙ ЭФФЕКТ ТОЛЬКО!!! ЧТО ДЕЛАТЬ??? ГДЕ МЕЖДУНАРОДНАЯ ПОМОЩЬ!!! ???
Гость
мокрая ткань скорее психологически поможет. главное не паниковать и анализировать состояние. тошнота, головокружение, стук в височной области - первые признаки отравления. снимаются очень обильным питьем ( вода, морсы, ряженка, кефир).очень хорошо поможет мокрое полотенце под шею.
Гость
на рублевке такая же гарь. почитала сегодня некоторых "нормальных", радующихся, что город задыхается... выпала в осадок.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лужков исполнил, что ничего криминального, а пожары в области не во власти его ведомства...
Гость
Спокойно, девочки. Старик Батурин уже вернулся. Щас наведет порядок, раздаст нановентиляторы, кондишены всем старикам, инвалидам, пенсионерам, завезет фрукты им же, молоко, в больницы установят нанокомплексы приточной вентиляции и кондиционирования, будут бесплатно раздавать осеребренную и обогащенную кислородом воду, активированный уголь в шоколаде и путевки на Багамы особо ослабленным. Держитесь, девочки!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гарь, гарь , порадуйся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще какая гарь.. только сегодня по Рублевке ехала. Только тамошний народ уже давно по Европам разлетелся, будут они тут в дыму сидеть, все дома стоят без света
Ужса, у меня сына (ему 11 лет) всего обсыпало какими-то странными красными типа прыщами, причем обсыпало лицо, шею, грудь и спину..Такое же началось у мамы (у нее руки и грудь с шеей обсыпало этими не то пятнами не то прыщами).. У меня вроде этих пятен нет ..пока нет...
Тут вот пишут, что это симптомы отравления угарным гажом?
Тут вот пишут, что это симптомы отравления угарным гажом?
Гость
Сообщение было удалено
АНАЛОГИЧНО у моей ребенка! лицо шея плечи
Счастье......
Люди !!! ДЕРЖИТЕСЬ!!! сил вам !!!
Боже, прошу тебя, за всех людей, ДЕТИШЕК, беременных женщин, стариков, которые сейчас страдают-пошли им всем спасение !!!
Дорогие Россияне, ДЕРЖИТЕСЬ!!!
я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ !!!
Я ЛЮБЛЮ РОССИЮ
Боже, прошу тебя, за всех людей, ДЕТИШЕК, беременных женщин, стариков, которые сейчас страдают-пошли им всем спасение !!!
Дорогие Россияне, ДЕРЖИТЕСЬ!!!
я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ !!!
Я ЛЮБЛЮ РОССИЮ
180, Слава Богу, я отправила сегодня своего сына с мамой в Белоруссию на время - пусть в себя приходят после московского Освенцима.
У меня самой вроде этих жутких красных пятен пока нет, но прямо чувствую, как отравленный воздух обжигает легкие и горло, жжет глаза, тошнит постоянно, общее состояние омерзительное, спать в этой душегубке не могу..
Я тоже сваливаю на время - сейчас часы считаю до самолета (ТТТ. только бы рейс не отменили из-за того же дыма - я живу только надеждой съехать из этого АДА)
Кстати, народ, у кого есть возможность уехать - посмотрите сайты отдыха в белоруссии, там вроде пожаров нету, недорого.
Правда сейчас в белоруссии наплыв туристов из России - я звонила во многие гостиницы, занято все "под завязочку", но найти можно места....Почему-то уверена, что это не туристы из России, а экологические беженцы (ну люди, которые уезжают куда угодно лишь бы нормальным воздухом продышаться)..
Еще в белоруссии есть такой вид отдыха, как "экологическая усадьдба" - это когда вы заезжаете в простую деревенскую избу, во дворе всякая живность (куры, корова и пр)..Особых удобств нет, но ВООЗДУХ там, наверняка, замечательный и совсем НЕДОРОГО (мне предлагали по 300 руб в день с человека)..
Я сейчас буду счастлива ощутить даже запах деревенского навоза, чем этой жуткой московской химии, разъедающей горло и легкие.
У меня самой вроде этих жутких красных пятен пока нет, но прямо чувствую, как отравленный воздух обжигает легкие и горло, жжет глаза, тошнит постоянно, общее состояние омерзительное, спать в этой душегубке не могу..
Я тоже сваливаю на время - сейчас часы считаю до самолета (ТТТ. только бы рейс не отменили из-за того же дыма - я живу только надеждой съехать из этого АДА)
Кстати, народ, у кого есть возможность уехать - посмотрите сайты отдыха в белоруссии, там вроде пожаров нету, недорого.
Правда сейчас в белоруссии наплыв туристов из России - я звонила во многие гостиницы, занято все "под завязочку", но найти можно места....Почему-то уверена, что это не туристы из России, а экологические беженцы (ну люди, которые уезжают куда угодно лишь бы нормальным воздухом продышаться)..
Еще в белоруссии есть такой вид отдыха, как "экологическая усадьдба" - это когда вы заезжаете в простую деревенскую избу, во дворе всякая живность (куры, корова и пр)..Особых удобств нет, но ВООЗДУХ там, наверняка, замечательный и совсем НЕДОРОГО (мне предлагали по 300 руб в день с человека)..
Я сейчас буду счастлива ощутить даже запах деревенского навоза, чем этой жуткой московской химии, разъедающей горло и легкие.
Гость
а кто нибудь знает, воздухоочиститель поможет?
ночная фурия
хреново мы тут...
Гость
яндекс обещает т в среду 11 градусов....
гость
Дыма опять больше. Кашляю. Окна совсем закупорить не получается.
москвичка
Самое обидное, что многие так думают, как гость 14. Я, понимаю, что можно не любить власть, депутатов, олигархов, но почему такая ненависть к простому народу? Здесь такие же проблемы, как и у всех - те же болячки, те же продукты, то же безденежье, зарплаты задерживают или срезают, а всё вокруг дорожает, да еще такая жара со смогом. Знаю, что в других городах тоже задымления есть, но там дышится легче (потому что вообще воздух чище). А мы уже здесь как шпроты, все закопченые, квартиры все провоняли, дым лезет и через закрытые окна. А на работах, где нет кондиционеров народ просто вареный (какая уж тут работоспособность). Было бы что-нибудь одно, или смог или жара, переносилось бы легче, а тут два в одном. Спасибо всем сочувствующим, когда жалеют, на душе легче. Всем здоровья, терпения и .....будьте добрее, люди, посмотрите, что на земле творится.
Счастье......
Девчонки, держитесь!!!
Я молюсь за вас !!!
И вся наша семья молится !!!.......................
Я молюсь за вас !!!
И вся наша семья молится !!!.......................
Новые темы
- Сильная сухость во влагалищеНет ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Онкология7 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия7 ответов
- Иногда хочется просто маленьких фильмов, снятых по клишированному сценарию, поделитесь4 ответа
ой
Гость
Сообщение было удалено
яндекс любит обещать)
ТС
Гость
Сообщение было удалено
Девочки, так что с этими красными пятнами делать??? У меня у ребенка то же самое...
Гость
ТС
Сообщение было удалено
всё... обсыпало ребёнка полностью... теперь они везде
что делать не знаю... я детёныша просто часто мою с мылом
а ещё у ребёнка понос 3-й день
это всё интоксикация
начала давать уголь, заставляю часто умываться и много пить
что делать не знаю... я детёныша просто часто мою с мылом
а ещё у ребёнка понос 3-й день
это всё интоксикация
начала давать уголь, заставляю часто умываться и много пить
Catherine
У нас до сих пор все в дыму. На днях купила себе витамины и энтеросгель, надеюсь, что хоть это поможет хоть немного уменьшить негативные воздействия на организм. Так жалко, что из-за этой погоды у меня отпуск по сути в пустую прошел, даже загореть толком не успела, а на работу уже на следующей неделе((((
kfif
А я улетела в Европу со всеми чадами и домочадцами. Не писала, боялась сглазить, рейсы отменяли из-за дыма. Но на душе все равно хреново - в Москве осталась мама и коты:(((( Буду каждый день читать как у вас там.
kfif
У меня сын тоже в фурункулах, у мужа прыщи как у подростка, у самой от былой красоты почти ничего не осталось. Выгляжу как должна выглядеть девушка старше 25-ти по описанию Чувака - серая рожа с обвисшей кожей:) Но это все ерунда, только бы маме плохо не стало.
Гость
Очень плохо... Когда это закончится уже
Рыболов
kfif
Сообщение было удалено
У нас на СЗ сейчас дыма нет. Часов с 4 точно. Окна дома открыли, всё проветрили..
Catherine
А у нас в ЮАО опять все заволокло((((
Рыболов
Да, у нас тоже снова стоит дымина
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
У меня и мамы тоже прыщики красные пошли типа потницы. Жутко все чешется, и, что самое ужасное, с каждым часом зуд все сильнее и сильнее.
Anonymous
в СВАО настоящий ахтунг!!!
Гость
аллергия на солнце..антигистаминный препарат в помощь
Гость
да какая аллергия на солнце??? кошка, достала ты умничать уже.
Следующая тема
Предыдущая тема
Вас с работы не отпускают? чем спасаетесь от жары и копоти?