Выйти замуж за москвича
Здравствуйте. Мне 22 года, живу в Украине, собираюсь переехать в Москву. Хотелось бы там же и встретить свою любовь. Дайте совет, где лучше знакомиться с приличными мужчинами, москвичами или немосквичами, но постоянно проживающими в Москве. Спасибо.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
754 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да будет *****)))) тупейшая разводка
Yulikoff
на панели. куда едут все украинские девушки.
Гость
Yulikoff
Сообщение было удалено
Что за бред вы несете?
Гость
А что это даст? Регистрировать вас все равно не будут, на квартиру прав никаких. Проживание матери по месту регистрации ребенка в случае развода отменено в 2005 году. Даже если мужчина дурак и вдруг захочет с вами поделиться-зарегистрировать, то на это имеются московские свекрови-церберы)))) К тому же москвичи сами не против присесть кому-то на шею.
А в Украине где можно познакомиться с приличными мужчинами? Полагаете, что места скопления приличных мужчин сильно отличаются в Украине и России?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем ей мужик с мамашей-цербером, она, поди, будет искать самодостаточного мужчину.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Авторша, на вумане этот вопрос каждый день задают нищие москвички и "москвички".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно бред. Красивые каклушки работают в элитных публичных домах Парижа и Амстердама.
Наталья Андреевна
А почему сразу разводка? Обеспеченный москвич- мечта всех девушек из недоразвитых регионов.
Гость
Январская
Сообщение было удалено
Как где? в Раде! Один Кличо чего стоит!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, приедет такая звезда, и будет отсеивать приличных мужиков. Выберет из множества претендентов богатого сироту девственника. Молодого и красивого.
младший лейтенант
Москвич с хатой хочет познакомиться с москвичкой с хатой) В Москве все знакомятся по социальному положению. Безхатные с безхатнами, хатные с хатными
Гость
да кому нужна украинская шкура?))))
Приедешь в Москву по рукам пойдешь. на большее не расчитывай-укропы все страшные.
Приедешь в Москву по рукам пойдешь. на большее не расчитывай-укропы все страшные.
Гость
Он тебя сам на вокзале встретит. И в особняк повезёт.
Гость
Сообщение было удалено
Ну если в Украине приличные мужчины в Раде, то в России, соответственно в Думе и Зак.Собрании))
Yulikoff
Гость
Сообщение было удалено
точно, я же забыла про работу сиделками у московских стариков и продавщицами на рынках у мавсисянов.
Автор, лучше скажите, какой в Вашем понимании мужчина является приличным. Тогда можно будет лучше понять, чего именно Вы ищите. Ну кроме жилья.
Yulikoff
Январская
Сообщение было удалено
блин, а кто у нс там красивый то, а то первая мысль про Валуева :)) я Лаврова обожаю, телеведущий туманцев очень мне нра, но их в думе нет.
младший лейтенант
девушка, Вы москвичка?
да, а шо?
как Вас зовут?
Халинкою)
да, а шо?
как Вас зовут?
Халинкою)
Белишь стены
Гость
Сообщение было удалено
Неправда,некоторые хохлухи очень даже ничего.Лорак например или Седакова.
Гость
Сколько знаю хохлушек, с итоге находят они только старых пенсионеров, при том нищих, но зато за хату не надо платить, так и ты, автор, приедешь, найдёшь старого пердуна, и будешь его ублажать, а он тебе позволит жить с тобой, у тебя не нет денег квартиру снимать в Москве за 30 тысяч, на работу тебя никто на приличную никогда не возьмёт, тв наверно выглядишь отстойно и гакаешь на своём акценте))) правильно выше написали, москвичи ищут себе ровню, а приезжие хохлушки никому здесь не сдались, кроме, повторяю, старых пенсионеров нищих, им только хохлушки дают)))
Автор
Yulikoff
Сообщение было удалено
Давайте без оскорблений, среди москвичек тоже немало стоящих на панели.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
младший лейтенант
знаете как найти всех родственников и быстро? Надо купить квартиру в Москве))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я буду искать самостоятельного мужчину.
Yulikoff
Автор
Сообщение было удалено
насмешите меня,расскажите, что в Россию едут приличные люди из Украины. особенно типа автора, которая открыто спрашивает как ей пристроить свою промежность.
младший лейтенант
украиночки очень даже ничего визуально, если не доярочного типа- такая толстокостная, с широкими скулами и толстыми икрами
Гость
Может вам и повезет, автор, но таких как вы пруд пруди, что москвичек, что приезжих. А у москвичей и тех, кто хорошо преуспел, сейчас принято искать ровню. Деньги к деньгам, квартира к квартире. Может где-то Золушки еще и котируются, но все мои состоятельные знакомые женились на девушках равного материального положения, хотя и не все девушки москвички.
Гость
Январская
Сообщение было удалено
Я из маленького городка, приличных мужчин почти нет. А какие были, все уехали.
Гость
А что, вдруг, хохлуху поперло во вражескую страну, тебе твои фашисты хоть разрешили сюда ехать? Сиди и молчи в тряпочку, занимайся проституцией у себя в хохляндии, хохлухи все продажные тварриии.
Автор
младший лейтенант
Сообщение было удалено
Я стройная с хорошей фигурой.
Гость
Белишь стены
Сообщение было удалено
не мой вкус. Русские девушки самые красивые.Не воспринимаю украинских шкур за людей.Подстилки-да, но точно не девушки.
Yulikoff
Гость
Сообщение было удалено
ну если приехавшие в Россию это Ваши приличные, то блин кто уж Вас остался.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
даже беженцы, которые называют себя русскими и втянули Россию в проблему. При личном общение ну такие нерукопожатные люди оказываются в своем большинстве. так же едут в Россию отжать на халяву чего-нибудь и поживиться за счет россиян.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Эскорт? Ожидаемо от хохлушек :(
Почему нет никогда вопроса -как развиваться, об образовании, карьере, собственных достижений?
А только всегда одно- КАК найти мужика и сесть с родней им на нею....
Ваша нация уже в анекдоты вошла и не стыдно людям....
Почему нет никогда вопроса -как развиваться, об образовании, карьере, собственных достижений?
А только всегда одно- КАК найти мужика и сесть с родней им на нею....
Ваша нация уже в анекдоты вошла и не стыдно людям....
младший лейтенант
Автор
Сообщение было удалено
А ты не афишируй, что с Украины. У неё сейчас рейтинг в РФ как у Зимбабве))))) Найди сначала хоть какого-нибудь, чтобы не нарик и не алкач для общения
Автор
Гость
Сообщение было удалено
О, ещё одна, страдающая от недотрааха. Такая некрасивая, что даже одну ночь тебя поахать не хотят?
Гость
Автор, Вам не муж нужен будет первые полгода в Москве, а хороший логопед. С хохлятский говором, к Вам не то что мужик ни один не подойдет, а Вас еще и на работу никто не возьмет
Гость
Автор, это страшные мАсквички злобствуют. Они и наших провинциалок все время поливают грязью, что уж говорить о гарных дивчинах. Это от страха, боязнь конкуренции, борьба за внимание ликвидных мужиков. Они просто боятся.
Недоумевающая
Гость
Сообщение было удалено
Не смешите))).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
2.5 миллиона украинских граждан по официальным данным фмс РФ плюс беженцы из Донецка около миллиона. это целая страна Иордания по численности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Россия , а не рашка ты страшное , жирное *****.
Не пиши на русском.Ты не достойна мигера этого языка.
Не пиши на русском.Ты не достойна мигера этого языка.
Белочка
У матери соседка хозлуха первой волны, повезло ей квартиру сумела у москвича отжать.Приехала в Москву работала у армян в Лужниках обувью торговала.Пробы ставить негде.Весь подъезд плюется на эту Светку.
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
Не едь сделай милость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, ага - едут и и еще как. 2, 5 млн у нас их. И не Рашка, свинорылое, а Россия. Или ты либерастня?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
казус укра, говорят на русском, пишут на русском сайте и постоянно оскорбляют Россию. удивляются почему им не рады :))
Гость
Приезжают к нам в провинциальный южный город москвичи, так они чуть с ума не сходят от красоты местных девушек. Между собой говорили, что никогда такой красоты не встречали. Оно и понятно, девушки у нас длинноногие, загорелые блондинки, с хорошими фигурами и красивыми лицами. А вот бабешки из Москвы смотрят на нас с завистью, озлобленно. Так что автор, не слушайте вуманских крыс, и смело переезжайте в Москву. Потролльте там этих крокодилих. Хотя я россиянка, но в данном случае поддержку вас.
Гость
Приезжают к нам в провинциальный южный город москвичи, так они чуть с ума не сходят от красоты местных девушек. Между собой говорили, что никогда такой красоты не встречали. Оно и понятно, девушки у нас длинноногие, загорелые блондинки, с хорошими фигурами и красивыми лицами. А вот бабешки из Москвы смотрят на нас с завистью, озлобленно. Так что автор, не слушайте вуманских крыс, и смело переезжайте в Москву. Потролльте там этих крокодилих. Хотя я россиянка, но в данном случае поддержку вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это в какой-такой провинциальный город приезжают москвичи на потрахушки :))
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Автор, это страшные мАсквички злобствуют. Они и наших провинциалок все время поливают грязью, что уж говорить о гарных дивчинах. Это от страха, боязнь конкуренции, борьба за внимание ликвидных мужиков. Они просто боятся.
Простите, а зачем она москвичу??
Следующая тема
Предыдущая тема