Электрошокеры. Стоит ли купить?
Навеяно темой про изнасилования.Так получается, что домой практически каждый день хожу поздно. Вот подумываю купить средство самообороны. Склоняюсь к электрошокеру. Кто-нить пользуется? Какой моделью? На что обращать внимание при покупке? И вообще имеет ли смысл его покупать?
Маша
163 ответа
Последний —
Перейти
Гость
конеш
мож лучше просто баллончик газовый?? и обрести способность быстро бегать =-0
Почтенный бл..ть
Маша, купите "Мальвину"...если что прямо шокером отбиваться будете...неубиваемая штука )))
кот
электрошокер все-таки лучше, чес газовый баллончик. сколько случаев было, ветер не туда подул или в темноте со страху не туда направила девушка и весь газ ей в лицо. у меня есть "оса", пока использовать не приходилось, но с ним как-то спокойнее
Это все туфта. Разве что от в дрова пьяных алкоголиков поможет. Кто действительно задумал вам зло сделать, тот сделает, и никакие балончики, шокеры, осы и макарычи вам не помогут...
Абсолютно бесполезная вещь. Как и болончик.
балончик*
Девушка, есть смысл покупать следующее:
1) Вот такой газовый баллончик: http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/000722/722585.jpg
2) Устройство УДАР с патронами производства г. Шиханы:
http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/001078/1078528.jpg
Но второе обыщетесь, замучаетесь искать, да и навряд ли в экстремальной ситуации сможете с ним справиться. Поищите себе баллончик, который я посоветовал. К тому же он сделан для женщин - не большим пальцем надо нажимать, а указательным (сопло баллона - чуть под углом, именно под указательный палец).
1) Вот такой газовый баллончик: http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/000722/722585.jpg
2) Устройство УДАР с патронами производства г. Шиханы:
http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/001078/1078528.jpg
Но второе обыщетесь, замучаетесь искать, да и навряд ли в экстремальной ситуации сможете с ним справиться. Поищите себе баллончик, который я посоветовал. К тому же он сделан для женщин - не большим пальцем надо нажимать, а указательным (сопло баллона - чуть под углом, именно под указательный палец).
самой лучшая защита - пистолет, пневматический конечно же) если достать успеешь)
Насчет баллончика могу сказать - в 2005 году в лесу такой баллончик "справился" с собакой какой-то бойцовой породы. Она на меня бежала с лаем, хотела наброситься. Я попал в морду с расстояния метров двух, собака резко встала, потом полил еще ей в глаза - стала чихать и кататься по земле. Так что FOG - вещь хорошая.
но с баллончиком и электрошокером тоже самое, пока найдешь его, пока достанешь, плюс вряд ли маньяк этого испугается)
Тори
Сообщение было удалено
Тогда лучше травматик, ОСА, но на нее надо разрешение оформлять и у нее есть отдача, девушке надо будет привыкать. По громкости и отдаче - как обычный пистолет.
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
А разве травматический это не обычный? Травматическим вроде бы и убать можно..
убить*
Лучше все-таки пневматический, им убить шансов мало, но маньяк успугается и остановить им можно и подходить близко (как например с баллончиком или электрошокером) не нужно.. а если и убьет, никто автора потом не вычислит.
кисик
лучше всего оса
кисик
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
да нет, для девушки в принципе ничего сложного, да и с разрешением там все просто, после 5 лет разрешения на осу кстати можно и на боевое оружие разрешение без проблем получить
кисик
Тори
Сообщение было удалено
можно если слишком с близкого растояния, поэтому лучше всего стрелять по суставам, например локтевым
кисик
Сообщение было удалено
Ну да, в случая чего автор будет думать про то, куда и с какого расстаяния стрелять..
Тори
Сообщение было удалено
Дурище, ты где его будешь носить??? В карман не поместится. В сумке... И что ты думаешь, тебе его кто-то позволит достать???? Наивняк...
Злой дохтер
Сообщение было удалено
а электрошокер как будто позволят)) особенно учитывая то, что бабы и его в сумке носят)))
кисик
Сообщение было удалено
Если вы можете попасть в локтевой сустав движущегося человека, то вам пора ехать на олимпийские игры...
П.С. Девки, хватить тут бред нести и рэмбо из себя строить. Отгребете в случае чего вдвойне, а "оружие" вам ваще в задний проход засунут...
П.С. Девки, хватить тут бред нести и рэмбо из себя строить. Отгребете в случае чего вдвойне, а "оружие" вам ваще в задний проход засунут...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
А вот если возможность достать будет, то надежнее всего пистолет.
Тори
Сообщение было удалено
Я про то и говорю, что надо просто избегать таких ситуаций и не шляться по ночам...
Тори
Сообщение было удалено
А ты выстрелишь??? Обос..ешься...
Ну и запомните, не будет вам маньяк через весь квартал кричать, что будет на вас нападать. Нападение будет внезапным, вы даже про свою *** в сумочке и не вспомните...
Ну и запомните, не будет вам маньяк через весь квартал кричать, что будет на вас нападать. Нападение будет внезапным, вы даже про свою *** в сумочке и не вспомните...
Гость
доктор а как насчет лака для волос в рожу?
Ви
Автор думаю что покупать его бесполезно. Носить его постоянно в руке вы не будете, а человек, готовый к нападению достать вам его не позволит. Еще чего доброго, вам потом этим электрошокером и прилетит.
Лучше поменьше одна ходите по ночам и вообще не шастайте где не надо. Если очень хочется себя защитить, можете на самооборону пойти. Не факт что поможет, но шансов по сравнению с электрошокером и превматикой больше. Может вырвитесь и удерете.
Лучше поменьше одна ходите по ночам и вообще не шастайте где не надо. Если очень хочется себя защитить, можете на самооборону пойти. Не факт что поможет, но шансов по сравнению с электрошокером и превматикой больше. Может вырвитесь и удерете.
Прохожий
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Девки, мушку спилить не забудьте!
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Да , тоже так подумала...я так- то там ниче сразу найти не могу ,а с испугу так тем более ... :(
Гость
Сообщение было удалено
Если вас насилуют, то в такой ситуации лучше попытаться обо..раться и обос..аться, тогда у маньяка может пропасть желание. Если вас грабят, то лучше сопротивление не оказывать, а отдать все что требуют...
Гость
не ну так не пойдет. должны же быть методы. ты не договаривашь
Ви
Прохожий
Сообщение было удалено
Хм... я прочитав про пневматику тоже этот анекдот вспомнила...
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Не знаю, мне ещё ни разу не приходилось использовать свой пистолет по прямому назначению) И надеюсь не придется)
А что страшного? Убить им - не убъешь, а вот остановить маньяка легко, пульки-то как-никак в тело входят, даже через одежду.. а в пневматике их ещё и много.
А что страшного? Убить им - не убъешь, а вот остановить маньяка легко, пульки-то как-никак в тело входят, даже через одежду.. а в пневматике их ещё и много.
Ви
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Иными словами не корчить из себя интеллегенцию, а дать волю инстинктам :)
Прохожий
Ви
Сообщение было удалено
Док дело советует. Насильник просто побрезгает вас насиловать.
Ви
Тори, может мне стоит выбрать модель поменьше, но мою пневматику так в женском педжаке в кармане не поносишь. Здоровый и тяжелый зараза. К тому же сомневаюсь что маньяк будет представляться и даст мине минуту переварить шок, думаю первое что будет - удар по голове. Так что какой там пистолет даже из кармана достать. На его стороне - внезапность. А это почти непобедимо.
Гость
девки учитесь бегать 100 метровку))
Гость
кстати когда то так сбежала от
Прохожий
Тори
Сообщение было удалено
Тори, ну не изображай дурочку, сколько можно?
Ви
Прохожий
Сообщение было удалено
Вы думаете я утрирую? Я на ус наматываю. Я и сама так считаю, что или усыпить бдительность покорностью, а потом резко бить и пытаться удрать. Если вообще получится. Ну или то, что док советует. Ну можно еще маньяка предупредить, что у тебя например Гепатит С. Главное что бы у него тоже его не было... а то кто кого напугает.
Прохожий
Ви
Сообщение было удалено
Точно. Так что, следуйте совету дока.
Прохожий
Ви
Сообщение было удалено
" а потом резко бить и пытаться удрать"
Может и не получиться, а насильника сильнее разозлите.
Может и не получиться, а насильника сильнее разозлите.
Ви
Сообщение было удалено
Не знаю.. моя тоже не маленькая и тяжелая)
Вообще я с собой её не ношу, даже не знаю, зачем купила..)
Вообще я с собой её не ношу, даже не знаю, зачем купила..)
Ви
Прохожий
Сообщение было удалено
Так и сделаю. Перед тем как выйти из дома, буду хорошенько наедаться и напиваться, что бы не оплошать в жизненноважный момент.
Прохожий
Сообщение было удалено
Ну да, скажи ещё, что тебе будет все равно, что в тебя входят пули, которые ты, кстати, сам не достанешь, а в больнице ещё и объяснить их происхождение придется))
кисик
Злой дохтер
Сообщение было удалено
ну мне так дядя советовал..........
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ви
Тори
Сообщение было удалено
Я тоже не ношу, т.к. понимаю бесполезность на данном этапе.
Купила много лет назад. Я тогда с ребенком в коляске прогулочной гуляла. А район новый, стройки, много стай бродячих собак было. И у нашего дома они часто на людей нападали. Вот и купила - собак пугать. Т.к. от них не убежишь и один, а тем более с ребенком на руках.
Купила много лет назад. Я тогда с ребенком в коляске прогулочной гуляла. А район новый, стройки, много стай бродячих собак было. И у нашего дома они часто на людей нападали. Вот и купила - собак пугать. Т.к. от них не убежишь и один, а тем более с ребенком на руках.
Настоящих маньяков-убийц мало, а все остальные типа маньяки рассчитывают на испуг девушки..
Кстати, если не получается обкакаться или обписаться, то еще можно засунуть 2 пальца в рот и вызвать рвоту. Главное самой перемазаться с ног до головы...
Ви
Тори
Сообщение было удалено
Это не огнестрельные. Скажет что ребенка учил стрелять из пневматики, а он выстрелил и не увидел что папа идет и все.
Следующая тема
Предыдущая тема