Гость
Статьи
Вопрос про контактные …

Вопрос про контактные линзы (однодневки)?

Я учусь с 8.30 до 18.30, чуть больше часа ехать до универа. Решила попробовать линзы однодневки на учебу ,но в инете написано,что их можно носить до 12 часов!!! получается, я не вписываюсь. А вы сколько часов носите линзы,именно однодневки?
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
сколько надо, столько и носим.

если глаза сохнут, придумали специальные капли.

Кстати, тут все носят однодневки только один раз, или и на другой день надеваете, они ж нормальные?

Я на третий день в однодневках чувствую себя гораздо лучше, чем на десятый день в двухнедельных.
Аксинья
Ношу однодневные линзы уже несколько лет,случается,что и 24 часа не снимаю,и засыпаю с ними,но обычно в течение 16-18ч - но мои можно носить до 24ч.
Только начала носить, пока привыкаю, ношу часа по 2-3 и не каждый день. Вообще они не всем подходят, глаза раздражают...
Автор
2, а какие вы носите?
Болше года ношу сиба вишн аква комфорт - за 2 упаковки по 30 линз (разные диоптрии) отдаю от 1200 до 1600 - смотря где покупаю, ничего другое уже не могу на глазах представить, пробовала, кстати, носить однодневки больше 2-х дней, но не подошло - стало видеть хуже, может, проглючило) Ношу линзы больше 12 часов и ничего, глаза не сохнут, не краснеют.
666
Igolka
Сообщение было удалено
точно точно

я ношу те, которые на 1,5 месяца, в линзах некомфортно..но и в очках ходить не хочется, по этому терплю
Любитель
да нормально укладываетесь, капать тока увлажняющие капли раза три в день и ок. Но не увлекайтесь, двое суток как пишут канешно жесть.
Гость
я ношу линзы в которых можно спать. я в них не сплю конечно, но зато в них спокойной с 7 утра до 8 вечера хожу, никакого дискомфорта
Mari
Гость
Сообщение было удалено
А вы какие линзы покупаете?
Анечка любит сосачки
1-Day Acuvue Moist. Ношу до 24 часов.

Стоимость - 3100 с чем-то руб (со скидкой!!) за 90 линз, хватает ровно на полтора месяца. Разве можно такие дорогие линзы для баловства на 2-3 часа надевать?
Selesta
беру месячные линзы softlens, очень довольна.

зачем переплачивать за ежедневные?

clear 58 еще хорошие, но вобще все индивидуально, дискомфорт проходит через пару дней
Реалистка
Что за учеба такая, по 11 часов??
Гость
Анечка любит сосачки
Сообщение было удалено
во первых они гораздо дешевле стоят, а во вторых - кому придет в голову покупать 90 линз, если не знаешь, подойдут они или нет?
Анечка любит сосачки
Сообщение было удалено
Я за 2500 купила. Мне они больше всех нравятся - хотя офтальмолог говорил что Мойст и не Мойст ничем не отличаются - эти 2 % увлажняющего раствора никак не ощущаются.

Пробовала Фокус Дэйли - совсем не понравилось.
Гость
Сообщение было удалено
Гораздо дешевле - это сколько?
Гость
Хреногубка
Сообщение было удалено
ну например тут, не рекламирую магазин, но я тут покупаю

еще и бесплатно приносят прямо в офис

http://www.mylens.ru/1-day-acuvue-3-30pk.html
Гость
Сообщение было удалено
Приятная цена - но в Ростове например 2500 - это самая низкая, насколько я нашла.
Гость
Хреногубка
Сообщение было удалено
ну да, тогда сложнее, чем дальше от москвы, тем дороже. Может с оказией будете в москве, купите у них в офисе
Лана
для меня лучшие- это проклеар, они чуть дороже акувю, но глаза сохнут значительно меньше и они тоньше
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лана
и я всем бы посоветовала магазин главлинза- нареканий ни разу не было
Форум: Здоровье
Всего: 250 910 тем
Новые темы за неделю: 334 темы
Популярные темы за неделю: 97 тем